来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 >
您是第4403931位读者

- 54392 - = =2018/10/12 14:19:43

一开始长尾就和道枝绑在一起,然而身高废

- 54393 - = =2018/10/12 14:19:43

一开始长尾就和道枝绑在一起,然而身高废

- 54394 - = =2018/10/12 14:20:58

身高也没什么废的,反而有希望靠身高争来爷爱

- 54395 - = =2018/10/12 14:21:30

现实就是阿姨想不出团的话还是可以压一压的,爷爷也不能一言堂

- 54396 - = =2018/10/12 14:22:06

追着长尾黑的这是高恭姨妈?高恭姨妈一直盼着高恭和道枝捆绑,总是视长尾为眼中钉

- 54397 - = =2018/10/12 14:22:20

阿姨可以压团出道,不能自己挑头出团,这个大家都知道

- 54398 - = =2018/10/12 14:22:32

长尾是黄色吗
其实这个眼色有点微妙

- 54399 - = =2018/10/12 14:23:23

爷爷还拿着最多的股份呢,这个就是筹码,还没拿到爷爷手上的股份,阿姨也不敢太违逆爷爷

- 54400 - = =2018/10/12 14:24:11

爷爷最近没用出CD出道新团的打算,不过有培养小孩的打算

- 54401 - = =2018/10/12 14:24:16

阿姨可以压团出道,不能自己挑头出团,这个大家都知道
===========
谁跟你说阿姨不能自己挑头出团了?以前那么多年阿姨不出团是因为阿姨对jr从来不关心

- 54402 - = =2018/10/12 14:24:29

高恭姨妈已经如愿了吧,明显现在是高道捆绑的迹象,长尾因为身高得以和人气top1top2自成一个小圈

- 54403 - = =2018/10/12 14:25:26

阿姨多大脸敢自己出团,你以为爷爷升天了吗?

- 54404 - = =2018/10/12 14:25:35

以前阿姨不自己出新团是因为阿姨对出新团对jr都没兴趣,现在正式接手社长了可就不一样了,阿姨真想出新团谁能拦得住?

- 54405 - = =2018/10/12 14:26:28

高恭姨妈为什么总爱空口吹人气?有什么参照吗?高恭经常榜单高位?啥都没有整天干吹人气

- 54406 - = =2018/10/12 14:26:30

阿姨对jr的掌控就是越来越明显了,以前没准也只是不在意,爷爷退了之后更不用说

- 54407 - = =2018/10/12 14:26:39

你让阿姨出一个试试,事实证明一天之内关j和东边jr都是爷爷玩弄于掌中的棋子

- 54408 - = =2018/10/12 14:27:29

黄色都是自己挑的,45s只给红色,以前还有蓝色

- 54409 - = =2018/10/12 14:27:39

别以后了
爷爷一天给西男组团一天组20*20

- 54410 - = =2018/10/12 14:28:01

你让阿姨出一个试试,事实证明一天之内关j和东边jr都是爷爷玩弄于掌中的棋子
======
一天之内的话我认同hhhh

- 54411 - = =2018/10/12 14:28:05

阿姨对jr的掌控就是越来越明显了,以前没准也只是不在意,爷爷退了之后更不用说
=======
以前不是没准不在意是真的不在意,以前八卦周刊都说了很多次了说阿姨一向对jr和舞台剧这块都没兴趣

- 54412 - = =2018/10/12 14:29:03

阿姨不懂舞台,她才不会闲的没事管这种事

- 54413 - = =2018/10/12 14:30:28

阿姨现在还留了jr和舞台剧这块给爷爷其他全部接手了,就是因为阿姨从来没兴趣管这些事,但是以后还是不是这样就不好说了

- 54414 - = =2018/10/12 14:31:14

出道的黄色担当都有哪些共通点

- 54415 - = =2018/10/12 14:31:50

等爷爷那啥再说阿姨负责出道吧,现在完全不可能
可以赛点资源給道枝,已经不错啦

- 54416 - = =2018/10/12 14:31:57

又来轮颜色了,颜色只有红色重要,其他都无所谓

- 54417 - = =2018/10/12 14:32:22

唯一的共同点大概是里面没有top

- 54418 - = =2018/10/12 14:32:52

红色的确是最重要,其它nbcs,谁会抱大腿红了就行

- 54419 - = =2018/10/12 14:32:54

黄色任性

- 54420 - = =2018/10/12 14:33:22

阿姨以前不管出道不是她不能管是她没兴趣管,她如果有兴趣管了自然能出新团,阿姨是下任社长现在接管了J家90%的业务,说阿姨想出新团不可能给她出的人是认真的?

- 54421 - = =2018/10/12 14:33:54

认真的,阿姨没有爷爷股份多

- 54422 - = =2018/10/12 14:34:04

唯一的共同点大概是里面没有top
======
玉森了解一下,说完送玉森出楼

- 54423 - = =2018/10/12 14:34:57

认真的,阿姨没有爷爷股份多
===
所以??爷爷会在阿姨有挑中人想出新团的时候拼命阻挠?为什么?

- 54424 - = =2018/10/12 14:35:43

玉森不是top吗

- 54425 - = =2018/10/12 14:36:25

你们为什么要设想阿姨想出新团的时候爷爷要阻挠啊?有这个必要吗?

- 54426 - = =2018/10/12 14:36:40

没有,阿姨不会提组新团这茬,这不是找事挑战董事长的权利范围吗?你zz吧

- 54427 - = =2018/10/12 14:37:01

每个颜色都有几个受宠的基本都是自己选,头还是粉色呢

- 54428 - = =2018/10/12 14:37:21

阿姨不管jr这块业务,她想组团就是越权

- 54429 - = =2018/10/12 14:37:33

西西香肠嘴昨天日记一半在说长尾不适合黄色,大桥适合黄色hhh

- 54430 - = =2018/10/12 14:38:24

没有,阿姨不会提组新团这茬,这不是找事挑战董事长的权利范围吗?你zz吧
==========
你才是zz吧?阿姨要出个新团怎么就是挑战董事长的权力范围了?她又不是先斩后奏,肯定会询问爷爷的意见,而爷爷没有理由去阻挠,因为这将是阿姨接管J家以来自己想出的第一个团,爷爷没事为什么要去打击下任社长?

- 54431 - = =2018/10/12 14:39:05

香肠嘴这才是越权吧www

- 54432 - = =2018/10/12 14:39:24

我真心觉得,阿姨只管个人,不管团的,出道家和jr都一样
爷爷捧人,大多数时候都带全团,因为他是考虑很多的
阿姨就挑自己喜欢的人死磕
所以大家真的别对姨爱太上心,阿姨看上了一个人,不代表她会鸟那个人所在的团

- 54433 - = =2018/10/12 14:39:45

有些人真的没意识到现在是2018
不是2008更不是1998

- 54434 - = =2018/10/12 14:40:06

阿姨为什么药要问,阿姨不管jr,她闲的吗?
j家营业额吃一百年都没事,等爷爷走了再说吧

- 54435 - = =2018/10/12 14:40:15

阿姨还和以前一样不关心jr和出新团的事就罢了,阿姨如果真的关心起来想挑人出道的话不觉得爷爷会反对

- 54436 - = =2018/10/12 14:40:32

虽然旬团top的问题一直在轮,但是006还是算他团top吧,至少是其中之一

- 54437 - = =2018/10/12 14:40:45

哪家yy阿姨为他出团出道……

- 54438 - = =2018/10/12 14:41:27

======
阿姨这么多年来从未管过jr的事,周刊爆过说阿姨是大小姐对jr和舞台剧没兴趣嫌麻烦不肯管

- 54439 - = =2018/10/12 14:41:28

阿姨还不至于这么zz,股份没到手疯了吗

- 54440 - = =2018/10/12 14:42:11

所以大家真的别对姨爱太上心,阿姨看上了一个人,不代表她会鸟那个人所在的团
====
你完全错了,实际上阿姨喜欢中岛兄弟,也对跳裆都不错,虽然他两家loli总觉得委屈

- 54441 - = =2018/10/12 14:42:24

有个人一直跳脚说阿姨要出新团就是疯了就是挑战董事长权威的那个人才是zz吧?

- 54442 - = =2018/10/12 14:42:28

阿姨现在有的是钱,男人有的是,jr捧道知就行了,她疯了去出个团自己找事啊

- 54443 - = =2018/10/12 14:42:59

======
阿姨这么多年来从未管过jr的事,周刊爆过说阿姨是大小姐对jr和舞台剧没兴趣嫌麻烦不肯管
------------------
对啊,所以我觉得就算道枝是阿姨捧的,也顶多是阿姨one to one道枝
而不是什么阿姨想出个西边团来在爷爷面前耀武扬威之类的洗脑包

- 54444 - = =2018/10/12 14:43:03

有个西火田姨妈跪安,阿姨不喜欢矮子

- 54445 - = =2018/10/12 14:43:44

=============
你说反了吧?爷爷才是就挑自己喜欢的人拼命捧,所以爷爷的团格差都特别大,反而阿姨比较注重团感,阿姨手下的团基本人人有资源

- 54446 - = =2018/10/12 14:44:21

阿姨喜欢米七,但是不会为他组团CD出道,看看西男这地味名字

- 54447 - = =2018/10/12 14:45:23

现实一点,清醒一点,哪家公司私企都不可能由一个90岁左右的老人管理全司上下每一个部门的生杀大权,权力移交是必然的,阿姨就是投胎投的好

- 54448 - = =2018/10/12 14:45:30

=============
你说反了吧?爷爷才是就挑自己喜欢的人拼命捧,所以爷爷的团格差都特别大,反而阿姨比较注重团感,阿姨手下的团基本人人有资源
-----------------------------
人人有禸吃不就多fw咯
但爷爷是会为喜欢的人组个团的人,阿姨不是咯

- 54449 - = =2018/10/12 14:45:33

周刊以前爆过阿姨是大小姐性格,从不管jr的事是因为嫌麻烦,舞台剧是没兴趣,据说以前爷爷奶奶想让她管一部分舞台和jr来着被阿姨拒绝了
不过那都是好几年前的事了,现在阿姨也许改变了也不一定

- 54450 - = =2018/10/12 14:47:15

阿姨可以让道枝右列,但是不会和爷爷ki让道枝马上CD出道
多么简单的道理

- 54451 - = =2018/10/12 14:48:05

前面说有钱有男人的是傻吗,杰尼斯不是纸片人公司啊,要退社的从来拦不住,现在昭和团是什么情况平成团是什么情况你不瞎吧?谁敢担保未来两年不会再有几个月兑退的,老团Fen_Lie自然需要新团补上

- 54452 - = =2018/10/12 14:48:42

爷爷也很喜欢关J吧,看看每年那么多的关J舞台就知道了,而且BC也给很多出番,总说阿姨让西边的出道爷爷会反对是吃了什么洗脑包?

- 54453 - = =2018/10/12 14:49:07

阿姨秘书驾到,西姨妈真是脑子进水了

- 54454 - = =2018/10/12 14:49:22

阿姨就是不想搞研发想搞市场,没啥好diss的

- 54455 - = =2018/10/12 14:49:55

然而事实就是关j最近出不来,西西还没起来,你说八团和西西这怎么办

- 54456 - = =2018/10/12 14:50:05

人人有禸吃不就多fw咯
但爷爷是会为喜欢的人组个团的人,阿姨不是咯
===
你还是没搞懂
之前阿姨喜欢的人都已经cd出道了组什么团?jr里她根本没关注她怎么组团?

- 54457 - = =2018/10/12 14:50:43

不是吃洗脑包,是她们真的很不希望西边出道吧hhhh

- 54458 - = =2018/10/12 14:51:01

阿姨以前不管jr不管出道是因为她自己不想管,她想管的话爷爷奶奶没必要拦着她,当然她现在想不想管谁也不知道

- 54459 - = =2018/10/12 14:51:42

其实爷爷对八团就挺好的,都是爷爷的小孩从来不是东西拆开来只爱一边的

- 54460 - = =2018/10/12 14:52:01

西边出道都没有市场,难道西男出道能卖二十万吗,开坂蛋?

- 54461 - = =2018/10/12 14:53:00

阿姨绝对不会为了道枝强行出西男,西姨妈别啰嗦

- 54462 - = =2018/10/12 14:53:39

讨厌阿姨也承认阿姨的权力够大且只会越来越大,饭岛走的时候我就服了,也不知道以后能不能有谁和她抗衡一下

- 54463 - = =2018/10/12 14:53:46

本来想着西边的几个大龄能不能和东边挑几个大龄组个团出道,但现在组了南男就算了

- 54464 - = =2018/10/12 14:54:40

西姨妈根本眼里没有道枝,前面鉴错了,现在两个大的才是她们的眼珠子

- 54465 - = =2018/10/12 14:54:53

倒是觉得西男是爷爷怕西边像东边大龄那样炮灰整整一代而做的保护措施
合在一起捧一捧可能将来有几个人阿姨还能看得上
要是散户可能都不在阿姨视线范围内了

- 54466 - = =2018/10/12 14:55:30

现在就等着东西什么时候分别重组,不重组目前看来都不到出道的地步

- 54467 - = =2018/10/12 14:55:38

你说西火田吗?爷爷更看不上他了

- 54468 - = =2018/10/12 14:56:07

现在就等着东西什么时候分别重组,不重组目前看来都不到出道的地步
=======
排你吧
现在现有的团没有一个团是全团够标准出道的

- 54469 - = =2018/10/12 14:56:32

西西组团才4年多,加上是地域团,出道4年就寄希望给他们大火,我觉得不现实吧。
但西边也的确屯了不少jr了,生存艰难啊

- 54470 - = =2018/10/12 14:57:00

倒是觉得西男是爷爷怕西边像东边大龄那样炮灰整整一代而做的保护措施
合在一起捧一捧可能将来有几个人阿姨还能看得上
要是散户可能都不在阿姨视线范围内了
======
西男配置很合理,槽点就是太合理了,你这样解释其实挺有道理

- 54471 - = =2018/10/12 14:57:00

阿姨早就看上西边的了,还用得着爷爷组团了让阿姨看见?

- 54472 - = =2018/10/12 14:57:52

西边在西西出道之前之后能出镜头的走了十几个jr,就是如此残酷
金内和康二全部炮灰

- 54473 - = =2018/10/12 14:59:35

阿姨看上西边的谁?火星还是那谁?

- 54474 - = =2018/10/12 14:59:37

其实三小组团很正常,应该没有人会吃惊
问题是加了西顶和流星,这就像是保护他俩的选择了
还有两个我不知道作何解可能是平衡

- 54475 - = =2018/10/12 15:00:22

一个jr团罢了,以后会分分合合的

- 54476 - = =2018/10/12 15:00:33

爷爷喜欢流星,阿姨喜欢西顶,有什么好奇怪

- 54477 - = =2018/10/12 15:00:34

73L大概是来自火星吧

- 54478 - = =2018/10/12 15:01:09

wlsw好歹把人认清了再开口,滚吧

- 54479 - = =2018/10/12 15:01:26

73L大概是来自火星吧
-------------------
应该是之前那个山顶洞人

- 54480 - = =2018/10/12 15:01:29

喜欢从皇子降到男子

- 54481 - = =2018/10/12 15:02:19

西火田姨妈真是心比天高命比纸薄,告诉你,西火田肯定百分之百炮灰

- 54482 - = =2018/10/12 15:02:26

西姨妈也挺喜欢高恭,这种装傻帅哥还黑黑的一向是她们的口味

- 54483 - = =2018/10/12 15:02:56

一个名字而已,叫皇子和以前的名字重了,那还能叫什么?国王王子?这又和出道团团名重了,那不叫男子还能叫什么?公主?

- 54484 - = =2018/10/12 15:02:57

西顶大概连右列都够呛

- 54485 - = =2018/10/12 15:03:09

81我截图了,对西火田无感,看热闹不嫌事儿大就是我hhhh

- 54486 - = =2018/10/12 15:03:37

高恭姨妈又来见缝揷针自炒了

- 54487 - = =2018/10/12 15:03:43

截图都对了,西顶o别做梦了

- 54488 - = =2018/10/12 15:04:21

73说的火星是西火田+大西流星吧
。。。那也挺搞笑的

- 54489 - = =2018/10/12 15:04:54

高恭到底哪里帅,不就是快手男孩吗

- 54490 - = =2018/10/12 15:05:56

西顶o以为阿姨为了西顶去和爷爷说,让西男出道吧!

- 54491 - = =2018/10/12 15:06:06

换个名字不用南泥湾也不会死,叫男子就是个后备役不是潜力股的意思,爷爷在格差上下手从来不会留情

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 >
ZB回复请先登录