来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 >
您是第4404213位读者

- 54492 - = =2018/10/12 15:06:42

做梦之前也不想想,真脸大如盆

- 54493 - = =2018/10/12 15:06:59

高恭的颜值都敢来吹,也是醉了,人气也没任何突出的地方

- 54494 - = =2018/10/12 15:07:36

高恭没有道枝的资源,和道枝人气差不多

- 54495 - = =2018/10/12 15:07:48

流星已经降到橙色了,没爷爱了

- 54496 - = =2018/10/12 15:08:32

不禁感叹了,前两年我在楼里说今年那个团肯定能出道的时候也是一堆人追着我掐说我做梦脸大,结果人家今年真的出道了,可惜之前被打脸的那些人也不会自动跳出来表演屯键盘www

- 54497 - = =2018/10/12 15:09:05

西男的赤色是西火田不是已经证明了这个团阿姨揷手了吗,不然为什么不是大西流星

- 54498 - = =2018/10/12 15:09:09

爷爷说了四年前,关j就没团了,让西姨妈别整天做梦
爷爷是不是天天围观推特

- 54499 - = =2018/10/12 15:10:08

不禁感叹了,前两年我在楼里说今年那个团肯定能出道的时候也是一堆人追着我掐说我做梦脸大,结果人家今年真的出道了,可惜之前被打脸的那些人也不会自动跳出来表演屯键盘www
=====================
就只是很想知道一下为什么预言不是去年不是明年是今年

- 54500 - = =2018/10/12 15:10:38

就想着现在非说南男不可能出道hib不可能出道近两年不可能有人出道的人,到时候被事实打脸的那一天是不是又要全部装消失?

- 54501 - = =2018/10/12 15:11:28

爷爷没你那么无聊,反正现在还都是他的jr,几年变一个想法不是很正常

- 54502 - = =2018/10/12 15:11:38

肯定不会出道,太早出道,j家已经看到后果严重了

- 54503 - = =2018/10/12 15:11:40

我总觉得小流星那脸像元太,但又更胖,反正就不是当top的相
反正那些满脸痘的,求求他们别站在前面ex人……

- 54504 - = =2018/10/12 15:11:41

就想着现在非说南男不可能出道hib不可能出道近两年不可能有人出道的人,到时候被事实打脸的那一天是不是又要全部装消失?
===================================
就想提醒一下这些人里面肯定有一部分说的是对的啊www

- 54505 - = =2018/10/12 15:11:48

=======
话没说清楚,前几年我是说那个团肯定能出道,没指定是今年

- 54506 - = =2018/10/12 15:12:35

=====
难道不是说南男不能出道的是hib姨妈,说hib这两年不能出道的是西姨妈

- 54507 - = =2018/10/12 15:13:03

西男要磨合起码三年了,hib要看奥运会问题

- 54508 - = =2018/10/12 15:13:48

=====
难道不是说南男不能出道的是hib姨妈,说hib这两年不能出道的是西姨妈
====
哈哈哈哈排

- 54509 - = =2018/10/12 15:14:58

现在有裆这种一年两年恋人赏第一出来一样摸手会丢人,怎么可能马上出道,再开摸手会吗?

- 54510 - = =2018/10/12 15:15:24

=======
话没说清楚,前几年我是说那个团肯定能出道,没指定是今年
那反驳你的那些人也是吃饱撑的,爷爷没事做把这些人放一起玩儿呢

- 54511 - = =2018/10/12 15:15:31

=====
===============
大龄姨妈换着场子跑

- 54512 - = =2018/10/12 15:15:43

可惜这里没id,否则请那些总是一张嘴就是肯定绝对的人留下你们的id,到时候被打脸时可以为大家表演花式吃键盘

- 54513 - = =2018/10/12 15:16:13

主要就是周冠问题,还有资源问题,出CD很简单,当然像以前一样卖不好就退社找别的工作无所谓

- 54514 - = =2018/10/12 15:16:33

说起握手会这事,按照现在kp二单的情况来看,其实他们首单就算不摸手,成绩按理也不差
而搞了这么一出,就说明了即使再高的人气,45s对现在的jr都没信心

- 54515 - = =2018/10/12 15:16:42

所以还是要看饭能不能打
好笑的就是如果未来几年西边和hib共同霸一半的榜该怎么办

- 54516 - = =2018/10/12 15:17:51

kp送出去吧,不是都盖章他们是出道后人气才真正变高的吗,表分析了

- 54517 - = =2018/10/12 15:18:03

说起握手会这事,按照现在kp二单的情况来看,其实他们首单就算不摸手,成绩按理也不差
而搞了这么一出,就说明了即使再高的人气,45s对现在的jr都没信心
===========================
这可不一定,kp是拿着第一轮的基数作噱头出去捞第二轮的饭的,fc第一轮数字是现在的一半不到,说完送出去

- 54518 - = =2018/10/12 15:18:20

西男的赤色是西火田不是已经证明了这个团阿姨揷手了吗,不然为什么不是大西流星
=====
西火田在15年西太子上京以后就成为西顶了,红色不给西顶给小流星以为现在还是2012年

- 54519 - = =2018/10/12 15:18:50

这不肯定明年不会出吗?只有一两年第一,人气根本不行,起码四年才行

- 54520 - = =2018/10/12 15:19:06

所以还是要看饭能不能打
好笑的就是如果未来几年西边和hib共同霸一半的榜该怎么办
========
公式对手都有了那就都出呗,有这种局面反而最好了

- 54521 - = =2018/10/12 15:19:38

不知道你们发现没有?那一个或几个一直说hib不可能出道关J不可能出道的人每次都要提起恋人赏,仿佛认为能不能上恋人赏才是决定出道的主因
所以是哪家姨妈呢?特别恨hib恨关J又特别看中恋人榜?

- 54522 - = =2018/10/12 15:20:11

是kp姨妈

- 54523 - = =2018/10/12 15:20:16

为什么明年东边不会出呢?因为有kp岛,这个跟过的都知道吧
hib后年出,正好接班岛

- 54524 - = =2018/10/12 15:21:10

既然不看重恋人赏,代投姐姐可咋办呢

- 54525 - = =2018/10/12 15:21:52

===================================
就想提醒一下这些人里面肯定有一部分说的是对的啊www
======
没说他们说的对不对,而是总有些人说话是完全肯定的语气,仿佛刚和事务所通了电话似的,既然那么肯定百分百有把握地说一件事,为什么又在被打脸的时候消失呢

- 54526 - = =2018/10/12 15:22:45

=====
西火田在15年西太子上京以后就成为西顶了,红色不给西顶给小流星以为现在还是2012年
========
所以啊,爷爷就是不能像以前一样随心所欲,裆top一个空降拿红色,岛2两年第一倒是橙色的时代已然是终结了
现在反而是爷爷喜欢的拿橙色,阿姨喜欢的拿红色

- 54527 - = =2018/10/12 15:22:47

明年东西肯定不会出CD新团,这不是废话

- 54528 - = =2018/10/12 15:24:13

开什么ty觉得认为hib这两年不出和关西不可能出是一批人?现在鉴定都能把几天的内容放一起鉴定了?你是看到id了还是怎么

- 54529 - = =2018/10/12 15:24:23

岛2是蓝色谢谢,说完送出去

- 54530 - = =2018/10/12 15:24:42

阿姨喜欢西火田的证据呢?西顶姨妈天天给阿姨闹绯闻干嘛?你给她找个矮子是疯了吗

- 54531 - = =2018/10/12 15:24:55

按照恋人赏o的说法,恋人赏就是一切,西火田可是好几年在恋人榜上占据了除出道团以外最高的位置,猜他出道就没什么稀奇了吧,小流星的排名也高,恋人赏o又为什么总让西姨妈别做梦了呢?

- 54532 - = =2018/10/12 15:25:32

说阿姨喜欢道枝,这事有可能
喜欢西顶???

- 54533 - = =2018/10/12 15:26:05

认为谁一定能出道的来上胸吧顺便留下时间ip,拍脸就更好了

- 54534 - = =2018/10/12 15:26:25

北斗还第一,阿岚第三,西火田算什么

- 54535 - = =2018/10/12 15:26:37

目前为止这页的各种说法都能get到理由
唯独get不到西火田百分百炮灰那层

- 54536 - = =2018/10/12 15:26:47

恋人赏o总比空气o好

- 54537 - = =2018/10/12 15:27:27

因为康二和金内炮灰了,西火田基本炮灰

- 54538 - = =2018/10/12 15:27:33

北斗那是在裆裆出道的年份里靠着建模饭的票才捡漏了一年的第一,就别吹了

- 54539 - = =2018/10/12 15:28:00

一直在鉴定说不能出道的,为什么不鉴定一直说能出道的是哪个群体,明明两边都有人

- 54540 - = =2018/10/12 15:28:29

指望其他人是炮灰的不就是希望自担可以捡漏吗

- 54541 - = =2018/10/12 15:28:36

第那么西顶第一今年是捞到紫恋饭吗?

- 54542 - = =2018/10/12 15:28:37

所以动不动就提恋人赏,明显自担啥没有没爷爱没姨爱的又是北斗姨妈?你们黑了多少人了还数的清吗

- 54543 - = =2018/10/12 15:29:22

现在来看三个团b少炮灰的几率更大吧,zt2到底算是有姨爱还是爷爱

- 54544 - = =2018/10/12 15:29:50

一直在鉴定说不能出道的,为什么不鉴定一直说能出道的是哪个群体,明明两边都有人
============
没有鉴定任何一方,但是现在说有可能出道的没有一个人是完全肯定的语气说肯定出道吧?都说很有可能出道,但是每次说不能出道的都是非常肯定的语气说不可能出道

- 54545 - = =2018/10/12 15:30:11

西火田那些资源不是阿姨给的还是谁?这都有异议不是公认的吗

- 54546 - = =2018/10/12 15:30:11

西火田那些资源不是阿姨给的还是谁?这都有异议不是公认的吗

- 54547 - = =2018/10/12 15:31:33

空口鉴语气o你好

- 54548 - = =2018/10/12 15:31:35

阿姨给他资源干嘛?马内甲怕西边关j垮了,捧他罢了
小流星实在是顶不起来多啦吗

- 54549 - = =2018/10/12 15:31:55

很多事情都是有可能的,可能性大或小的区别罢了,任何人出来说谁谁出道的希望大或谁谁出道的希望小都没问题,有问题的是动不动就说不可能肯定绝对的那些人,既然敢这么百分百确定就得有到时候接受打脸的勇气吧

- 54550 - = =2018/10/12 15:32:18

因为康二和金内炮灰了,西火田基本炮灰
==========================
金内属于远古时代的炮灰就不提了
判断康二炮灰的理由不就是因为他没有被选进南男
那如果反推的话应该是西火田顺利晋级才对为什么会得到西火田也炮灰的结论?

- 54551 - = =2018/10/12 15:32:56

有些事一推就是知道明年无法CD出团,后年再议

- 54552 - = =2018/10/12 15:33:44

都说了西边团就像一阵风一样,说散就散了

- 54553 - = =2018/10/12 15:34:01

关西的团可不好说,没准什么时候康二又加人南男了,毕竟康二这两年资源爆棚很像是有姨爱的样子

- 54554 - = =2018/10/12 15:35:04

是的,搞不好哪天信号灯三个人一个团,其它人养老一个团,反正西边随时变化

- 54555 - = =2018/10/12 15:35:10

以为说可能出道的不想说绝对能出道吗,那是作为饭不敢说,不然不是找骂吗其他饭不掐她?

- 54556 - = =2018/10/12 15:35:12

康二这两年都是每周三个固定番组在身吧?还不算其他的各种资源和各种关J的舞台,怎么看他都不像是会被炮灰的样子
除非是真的被嫌弃年龄太大了那就没办法

- 54557 - = =2018/10/12 15:35:27

有些事一推就是知道明年无法CD出团,后年再议
====================
哪些事

- 54558 - = =2018/10/12 15:36:10

现在来看三个团b少炮灰的几率更大吧,zt2到底算是有姨爱还是爷爱
=====
目前看两边的爱都很薄弱,都不是心头好

- 54559 - = =2018/10/12 15:36:12

以为说可能出道的不想说绝对能出道吗,那是作为饭不敢说,不然不是找骂吗其他饭不掐她?
=======
现在谁家敢保证自家绝对能出道啊?这和招掐不招掐有关系吗?想招掐的还在乎一个没说绝对能出道?

- 54560 - = =2018/10/12 15:36:12

炮灰的意思是无法CD出道,磨到30右列,没说他要退社

- 54561 - = =2018/10/12 15:36:49

=====
===
非要说还是姨爱吧,看帝剧海报已经没什么特殊的了

- 54562 - = =2018/10/12 15:37:08

反而如果康二没进团是真的因为年龄的问题,那反之更说明西男有希望吧

- 54563 - = =2018/10/12 15:37:59

天了噜,西男这种团就是随便组团,你看西西几个团

- 54564 - = =2018/10/12 15:38:52

=====
===
非要说还是姨爱吧,看帝剧海报已经没什么特殊的了
-----------------------
爷爱吧,岛隐c了

- 54565 - = =2018/10/12 15:38:56

反而如果康二没进团是真的因为年龄的问题,那反之更说明西男有希望吧
=======
这说明事务所在组西男时是有仔细考虑过配置,一切95前的都表了,这样的话西男的希望更大了

- 54566 - = =2018/10/12 15:39:49

是这样的,如果四年五年时候,西边又初新团
到时候会考虑老中青不一定不带康二和西火田,也不一定带信号灯
你看西西当时四个团,带了流星龙王,没带康二金内文一室
溜肩相方退社了

- 54567 - = =2018/10/12 15:41:03

=======
这说明事务所在组西男时是有仔细考虑过配置,一切95前的都表了,这样的话西男的希望更大了
===
应该是说一切96年前的都表了,西男最大的96年

- 54568 - = =2018/10/12 15:41:46

别指望zt2了,明显hib里只有gy地位稳

- 54569 - = =2018/10/12 15:42:05

你们想太多了,以前西西还有bad,对眼和大嘴猴一个团

- 54570 - = =2018/10/12 15:43:01

西姨妈又zz,西kin和皇子当年有多少人以为要出道,然后呢

- 54571 - = =2018/10/12 15:43:03

四年五年,下一个团会要这么久吗,kp最大的都奔三了

- 54572 - = =2018/10/12 15:43:42

西边无所谓,东边两年以后大约会出,西边十年都无所谓

- 54573 - = =2018/10/12 15:44:03

你们想太多了,以前西西还有bad,对眼和大嘴猴一个团
=====
因为现在不带康二的原因不清楚,如果真的是因为年龄问题,那就值得思量了,西男又不是00后的团,有什么必要非要踢掉一个94年的呢?对年龄有这么严格的要求就说明这团不是随便组一组的,当然了如果压根不是年龄的问题以上分析都没用

- 54574 - = =2018/10/12 15:44:14

前面的意思是西边一定会上京,同时又骂西姨妈
原来平时说西边上京的不是西姨妈是这些人

- 54575 - = =2018/10/12 15:44:55

不用分析了,爷爷搞不好明天就给康二和室组个新团

- 54576 - = =2018/10/12 15:45:32

当事务所组了一个新团同时又对新团成员严格挑选把关的时候就说明了事务所对新团的重视,如果什么都不干只是随便组个团就没必要这么要求高了

- 54577 - = =2018/10/12 15:45:49

鉴定语气的能不能鉴一下那个说东边“大约”会出,西边“十年都无所谓”的是什么人

- 54578 - = =2018/10/12 15:46:55

不用分析了,爷爷搞不好明天就给康二和室组个新团
======================
说相声吗

- 54579 - = =2018/10/12 15:47:04

严格把关个毛线,为什么不带正门吗,为什么不带西拓,明显是康二情绪有问题,爷爷就是不想理他

- 54580 - = =2018/10/12 15:47:26

鉴定语气的能不能鉴一下那个说东边“大约”会出,西边“十年都无所谓”的是什么人
========
又没鉴定成份,只是说语气百分百肯定说一件事的时候,到时候被打脸了就得有接受的勇气而不是当自己没说过

- 54581 - = =2018/10/12 15:47:41

=====
东边姨妈

- 54582 - = =2018/10/12 15:49:33

怎么康二情绪又有问题了

- 54583 - = =2018/10/12 15:50:16

严格把关个毛线,为什么不带正门吗,为什么不带西拓,明显是康二情绪有问题,爷爷就是不想理他
===
他想要剧资源,爷爷不想给吧,真的要出也是4年后的事儿了,成员肯定会变动

- 54584 - = =2018/10/12 15:50:24

===
正门有康二这么多资源这么受捧吗?有像康二这样多年一直和西火田流星一起活动吗?西拓本来就是可能带也可能不带的,更适合放在西边下一代

- 54585 - = =2018/10/12 15:50:24

大龄的2-3个人一个团的,也见过啊,真要组的话也没啥的

- 54586 - = =2018/10/12 15:50:35

怎么康二情绪又有问题了
==========================
听她们瞎扯,就为了证明西边都是炮灰随便组着玩儿,发言都不带脑子

- 54587 - = =2018/10/12 15:50:36

于情于理都不应该不带康二,而且爷爷不是嫌弃岁数大的人,看看西西的溜肩和大嘴猴都奔三了一样出道

- 54588 - = =2018/10/12 15:52:05

爷爷心思不用猜了,他可是提了四年前的事,又用了南泥湾男子,西边有个新团不错啦

- 54589 - = =2018/10/12 15:52:25

===
他想要剧资源,爷爷不想给吧,真的要出也是4年后的事儿了,成员肯定会变动
=========
ls这个脑洞开的好,西边阿姨投放了这么多剧资源他为什么要去向没有剧资源的爷爷要剧资源?

- 54590 - = =2018/10/12 15:57:16

=========
ls这个脑洞开的好,西边阿姨投放了这么多剧资源他为什么要去向没有剧资源的爷爷要剧资源?
====
阿姨睬过几个关j,西火田、道枝、长尾,其他4个也没什么姨爱

- 54591 - = =2018/10/12 15:57:19

觉得西男只是为了在关西方便活动组的地元团……就像j外名古屋那个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 >
ZB回复请先登录