来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 >
您是第4404089位读者

- 77791 - = =2018/12/12 23:37:55

fy

- 77792 - = =2018/12/13 1:08:43

那可能是第三首我听错了吧不知道词,我单纯靠音质感觉的,反正当时我看的感觉就是到第二首音质一下子变得巨差,第三首音质又变好了,这个音质80%指音量大小

- 77793 - = =2018/12/13 6:08:38

这还值得分析

- 77794 - = =2018/12/13 6:46:57

JS比较明显是全员没开麦,后面两首杰我大部分生唱,另外四个人基本就没开麦

- 77795 - = =2018/12/13 9:47:40

第二首音量小了当然立刻可以调音量,否则现场调音师是用来干嘛的

- 77796 - = =2018/12/13 10:53:39

第一首应该是全员闭麦吧,不过不能百分百确定是不是有人曾开了麦
第二首和第三首反正杰西和大我是比较明显在生唱,另外四个大概是闭麦的不过也不能确定是不是有人短暂地开过麦

- 77797 - = =2018/12/13 11:22:09

昨天跳着看了会儿油管,第一首基本没开麦,后面开了,除了杰我其他四人也有开麦,是不是两首全程就不清楚了

- 77798 - = =2018/12/13 11:24:05

不过讨论这个也没啥用,这楼里该轮杰西轮六筒还是得轮,不会停止的,这家就认命吧

- 77799 - = =2018/12/13 11:24:15

其他四人只有说唱开麦,哪怕是solo句也非开麦

- 77800 - = =2018/12/13 11:25:49

轮归轮讨论归讨论,讨论的目的又不是为了不被轮

- 77801 - = =2018/12/13 11:30:37

其他四人只有说唱开麦,哪怕是solo句也非开麦
====
+1
我听着也是这样

- 77802 - = =2018/12/13 11:32:08

要不是那个吹自己跳出来说全员开麦吹唱功没人说什么
自我感觉良好的那层有毛病吧

- 77803 - = =2018/12/13 11:37:17

不是自我感觉良好只是听觉不灵敏吧
反正后面也讨论出结果了

- 77804 - = =2018/12/13 11:39:10

谁家唱跳全体开麦,脑子进水了,毁嗓子吗?

- 77805 - = =2018/12/13 11:43:45

表给那个loli挽尊了
有点常识就知道舞蹈动作激烈不可能开麦
新规雷言雷语招黑最好闭麦

- 77806 - = =2018/12/13 11:58:43

唱跳全开麦怎么就跟毁嗓子有关系了?不是因为唱功气息跟不上,跳舞的时候会影响唱歌容易车祸才半开麦不开麦的吗?
你们筒姨知道自家半开麦就行了,别一副理直气壮全开麦都是傻逼的口气,xsrl
那出道团有唱跳开麦的,j外比如说什么三pu大zhi跳舞唱歌都稳,他们也毁嗓子了?
说完送出道团j外出楼

- 77807 - = =2018/12/13 12:00:14

爱豆舞台表演半开麦不开麦是普遍现象,大家都见怪不怪没什么好讨论的
筒姨别一戳就跳

- 77808 - = =2018/12/13 12:03:16

去听了一下,第一首基本和前面观点一样全员闭麦,杰我在后两首歌大部分是开麦的,另外几个几乎就没开麦

- 77809 - = =2018/12/13 12:05:49

表给那个loli挽尊了
有点常识就知道舞蹈动作激烈不可能开麦
新规雷言雷语招黑最好闭麦
======
可以开麦的,舞蹈设计的时候直接设计唱solo的时候不用跳激烈动作就行了,j家很多舞蹈设计都是这样的,js也是这样设计的,唱solo句时舞蹈不激烈,这也是前面跟另一个团争论练习室跳得好不好的原因,另一个团那个舞蹈就没有设计solo句时停下不跳,所以看着更整齐。
js舞蹈设计是可以开麦的,根据第二首的效果,之所以没有开麦可能是因为那个话筒收音质量真的很差,为了效果没开麦

- 77810 - = =2018/12/13 12:06:30

j家没有任何的团,唱跳过程全部开麦

- 77811 - = =2018/12/13 12:08:27

之所以没有开麦是因为杰我之外的4t实在是容易车祸,筒姨可以消停了吗

- 77812 - = =2018/12/13 12:10:54

别挽尊了挽得越多嘲得越狠,一开始吹生唱被嘲,现在半开麦又说是因为设备收音不好
永远把锅推给设备的画风怎么这么眼熟

- 77813 - = =2018/12/13 12:19:53

的确没有全开麦,是不该随便就吹。不过杰我的唱功也算得到证明了。希望他们以后继续好好练歌,争取可以全开麦。

- 77814 - = =2018/12/13 12:33:30

到推上搜了一下,看到有些yhm说当时第二首歌杰我生唱的时候音量有问题,后来staff调整了所以第三首歌的收音情况好了很多

- 77815 - = =2018/12/13 13:42:13

跟设备背锅有什么关系,无非是吹6人不到时候,应该先从2人吹起

- 77816 - = =2018/12/13 16:05:43

紧急告知就是卖报纸??

【緊急告知】「ジャニーズ King & Prince アイランド」を特集した読売中高生新聞12月14日号の東京?帝国劇場内売店での販売が決定! 発売は14日の公演からです。舞台の思い出にぜひ、お買い求めください。ただし、部数には限りがあります。売り切れの場合はご容赦ください。#ジャニアイ #キンプリ

- 77817 - = =2018/12/13 16:11:22

噗,卖报纸的紧急告知

- 77818 - = =2018/12/13 17:12:34

有什么重要的告知会放在这种小报纸上
只怕告知了照样没人知道hhhh

- 77819 - = =2018/12/13 23:06:53

今天tj油管蛮好玩的

- 77820 - = =2018/12/13 23:39:44

tj这群可怜孩子,坐得都快吐了吧

- 77821 - = =2018/12/14 0:14:56

挺拼的,也还算好笑,不过感觉哪里还差那么点意思,继续加油吧

- 77822 - = =2018/12/14 2:22:52

心疼一下跟着tj的摄像大叔

- 77823 - = =2018/12/14 9:01:59

NTV最近是不是播了好几次6t相关?

图片点击可在新窗口打开查看

- 77824 - = =2018/12/14 9:26:19

上面这张杰西截图感受到了电视台的恶意

- 77825 - = =2018/12/14 9:28:45

上面这张杰西截图感受到了电视台的恶意
====
有什么好恶意的?NTV一直用他的截图,是爱意吧

- 77826 - = =2018/12/14 9:29:21

NTV各种新闻图标都喜欢用杰西的截图,对杰西有爱吧

- 77827 - = =2018/12/14 9:57:26

===
ntv综艺台当然喜欢这种了

- 77828 - = =2018/12/14 10:04:36

记得年初油管开播的新闻也是,5个团的jr参与事务所主推的是hib是gy站C,NTV还是在新闻图标里用了杰西的头像

- 77829 - = =2018/12/14 10:12:35

===
ntv综艺台当然喜欢这种了
===
用杰西的头像和综艺台有什么关系?

- 77830 - = =2018/12/14 10:25:40

青木说六筒的mv点击超过350万次,其中200次是他一个人贡献的

- 77831 - = =2018/12/14 10:35:26

用谁头像45s肯定要审的,这种地方就别洗了吧

- 77832 - = =2018/12/14 10:38:06

- 77833 - = =2018/12/14 10:38:58

=====
这只是个新闻列表的图标而已,连这个事务所都要审,ls大概觉得事务所很闲吧

- 77834 - = =2018/12/14 10:41:40

有些loli别说这个新闻图标了,大概觉得新闻里给了谁几秒钟镜头也是事务所事先审核过的23333
电视台又不是事务所的傀儡,采访谁的新闻事先经过事务所批准就行了,事务所还去审核图标?这是怎样的脑回路

- 77835 - = =2018/12/14 10:45:00

有些loli别说这个新闻图标了,大概觉得新闻里给了谁几秒钟镜头也是事务所事先审核过的23333
电视台又不是事务所的傀儡,采访谁的新闻事先经过事务所批准就行了,事务所还去审核图标?这是怎样的脑回路
===========
前面一会说截图充满恶意一会说是因为综艺台才选杰西头像当图标(??),现在连事务所要审核电视台新闻使用图标的说法都来了

- 77836 - = =2018/12/14 10:45:45

=====
这只是个新闻列表的图标而已,连这个事务所都要审,ls大概觉得事务所很闲吧
========
如果是合作紧密的电视台和45s,一条内容编辑好给45s过目是常识,OA内容是头等大事LS为什么会觉得这是45s闲了才干的事?

- 77837 - = =2018/12/14 10:47:18

=====
========
如果是合作紧密的电视台和45s,一条内容编辑好给45s过目是常识,OA内容是头等大事LS为什么会觉得这是45s闲了才干的事?
===
??你真的知道新闻图标是什么东西只出现多长时间吗?事务所过目的只会有新闻标题和大概内容,连电视台的图标都要管,干脆事务所去把电视台接管了好了

- 77838 - = =2018/12/14 10:51:20

=====
========
===
??你真的知道新闻图标是什么东西只出现多长时间吗?事务所过目的只会有新闻标题和大概内容,连电视台的图标都要管,干脆事务所去把电视台接管了好了
========
LS要是没有工作常识只凭脑内的话这种问题就表发表意见了吧,很瀑露智商的

- 77839 - = =2018/12/14 10:52:31

你们的讨论重点是不是有点偏……ntv这几天推6t的力度的确比较明显

- 77840 - = =2018/12/14 10:53:59

========
LS要是没有工作常识只凭脑内的话这种问题就表发表意见了吧,很瀑露智商的
====
你难道不是在脑内?本来电视台播出时使用的图标由电视台自己决定就是常识,又不像纸面新闻的大头像,是你先瞎造谣说连这一闪而过的新闻小图标电视台都不能自己决定而要各事务所事先审核

- 77841 - = =2018/12/14 10:55:09

有人活在过去想翻旧账

- 77842 - = =2018/12/14 10:55:54

你们的讨论重点是不是有点偏……ntv这几天推6t的力度的确比较明显
=============
NTV从年初的油管新闻就开始用杰西的头像当图标了,这不是有人非要说那和NTV无关都是靠事务所强推吗?真的是事务所强推为什么新闻最多镜头给了hihi?
难道不是说明了内容报什么事务所大概要了解但是这种图标用谁是电视台自己的意见吗

- 77843 - = =2018/12/14 10:57:48

有人活在过去想翻旧账
====
应该是有人对NTV可能比较dj杰西这件事感到不满所以要把一切都说成是事务所强推,这样她心里就好过多了
就好像别人被前辈同辈后辈各种夸的时候有的人一直要说那都是抱大腿都是商业吹捧一个意思

- 77844 - = =2018/12/14 11:00:27

用谁头像这种45所根本不会管好吧

- 77845 - = =2018/12/14 11:01:21

====
你难道不是在脑内?本来电视台播出时使用的图标由电视台自己决定就是常识,又不像纸面新闻的大头像,是你先瞎造谣说连这一闪而过的新闻小图标电视台都不能自己决定而要各事务所事先审核
====
你还是在脑内啊,从标题选图背景音乐画面和字幕整个给45s过目是常识,图标也是包含在内的,觉得我造谣你就随便找个日本相关专业的朋友问问好了

- 77846 - = =2018/12/14 11:02:36

重点不是用什么头像待见谁而是哪个tv局吧orz

- 77847 - = =2018/12/14 11:03:23

前面故意说选图恶意,又说因为NTV是综艺台所以喜欢逗逼?又yy说电视台使用的新闻小图标都得事先由事务所决定,这个人想表明的态度已经很清楚了233

- 77848 - = =2018/12/14 11:03:34

tv局和45s关系好就会给45s看,毫无关系的话连资料都拿不到

- 77849 - = =2018/12/14 11:05:13

重点不是用什么头像待见谁而是哪个tv局吧orz
=========
不不,用谁的头像才是重点,如果用的不是杰西头像大概就不会有这波莫名其妙的掐架了

- 77850 - = =2018/12/14 11:05:39

前面故意说选图恶意,又说因为NTV是综艺台所以喜欢逗逼?又yy说电视台使用的新闻小图标都得事先由事务所决定,这个人想表明的态度已经很清楚了233
=====
我是提内容审核那层,前面那些不是我说的

- 77851 - = =2018/12/14 11:07:02

事务所为什么要去管这种列新闻时用的小图标啊?另外电视台为什么连这种小图标都不能自己做主要拿去问事务所啊?
有的人真的分得清什么是小图标吗?

- 77852 - = =2018/12/14 11:16:20

tv局会把做好的内容给45s看不等于是45s决定了头像,45s对于有些东西有明确的指示必须照做,有些可能没有指示或者标准比较暧昧但发现问题也会要求修改,tv局内容制作的人一定会揣测45s的意图来减少返工,所以如果不是45s规定要用杰西的头像就是tv局用了一次杰西的头像45s通过了,不管哪种情况杰西的头像肯定safe,当然就会继续用下去

- 77853 - = =2018/12/14 11:19:38

去年这个时候,jr团排序,六筒飞升了?

- 77854 - = =2018/12/14 11:22:05

为什么一定要把小图标单独拿来说得好像为了小图标启动审核流程很不值得一样
要审核当然就是全部相关内容都审核包括小图标甚至是现场主持人大概会说的话
如果遗漏了小图标那这个担当肯定会被里里外外的人质疑做事不周全

- 77855 - = =2018/12/14 11:22:44

所以如果不是45s规定要用杰西的头像就是tv局用了一次杰西的头像45s通过了,不管哪种情况杰西的头像肯定safe,当然就会继续用下去
=========
???什么叫用了一次杰西的头像肯定safe?你确定知道你都在胡说八道些什么吗?谁的头像不safe吗?

- 77856 - = =2018/12/14 11:23:36

不safe的头像就是被改掉了,当然没机会看到,这不是废话吗

- 77857 - = =2018/12/14 11:25:36

电视台别说这些娱乐新闻了,就连黄金档的番组做到和J家相关的都只有个别情况说会特别去问一下J家这样行不行
有的loli大概觉得这世上的人都很闲,电视台什么决定都做不了样样都要事务所来确定
其实这种娱乐新闻的主要流程都是如果有开记者会的话各媒体去采访然后回去要怎么做报道由各媒体自己定
更别说没有记者会的这种了,就是电视台在不随便乱报道的前提下自己想怎么报道怎么报道

- 77858 - = =2018/12/14 11:26:15

不同tv局的播报倾向不一样,同样是油管fes zip的内容就比其他台的早间番组丰富,上周末6t还上了ntv的zoomsata宣传油管,今天这个番组直接盖章6t人气急上升
不过ntv一向亲j,估计这段时间应该是乘油管推广的东风帮忙推6t

- 77859 - = =2018/12/14 11:27:48

杰西姨妈吹了一上午觉得ntv爱上杰西了,OKOK

- 77860 - = =2018/12/14 11:30:27

这种报道不光是图标就连内容电视台都不会去请示事务所
认识一个曾经在豚局打过暑期工的朋友是这样说的,基本上电视台的娱乐新闻内容都是电视台自己决定,各事务所顶多在有重大新闻的时候给电视台事先传真个重点内容大纲

- 77861 - = =2018/12/14 11:32:17

打个工就特么胡说八道,j家还通电全日本电视台报纸不准提大神中居是smap
不过jr团这种事,j家不会管罢了,以后应该是大头负责审查了

- 77862 - = =2018/12/14 11:33:19

记者会想怎么报道就怎么报道是建立在对45s想报道的重点很清楚的基础上的,因为记者会45s提供的资料和公开说的话只有那么几句,只要不瞎编都不会跑题,还真以为报道想怎么写都可以?再说一次45s闲不闲oa内容都是头等大事,tv局想保持良好合作的话对45s肯定要保持商业尊重

- 77863 - = =2018/12/14 11:34:52

打个工就特么胡说八道,j家还通电全日本电视台报纸不准提大神中居是smap
不过jr团这种事,j家不会管罢了,以后应该是大头负责审查了
=======
感觉和ls这种卖洗脑包的没什么道理可讲

- 77864 - = =2018/12/14 11:37:31

对媒体封口这种事还真不是洗脑包,觉得J家不管的才是xxj吧

- 77865 - = =2018/12/14 11:38:30

总有人要强行yy一切都是事务所在强推六筒,不是油管也不是电视台,一切的一切都是事务所的意思,事务所一直以来最捧的就是六筒
这话你们说出去看有没有人信吧

- 77866 - = =2018/12/14 11:38:48

青木安娜拍了那么久的照片总算用上了hhh

- 77867 - = =2018/12/14 11:40:15

=========
你要把用个杰西头像当小图标的事等同于dtt的大神和中居,还想让别人说什么呢?

- 77868 - = =2018/12/14 11:42:15

45s推6t难道不是很明确么,45s如果态度不积极或者要推别的Jr的话,外界怎么可能倒逼45s来选择6t呢?

- 77869 - = =2018/12/14 11:43:00

总有人要强行yy一切都是事务所在强推六筒,不是油管也不是电视台,一切的一切都是事务所的意思,事务所一直以来最捧的就是六筒
===
好吧,坐等哪天六筒的杂志名字顺序能超越hi美,坐等哪天六筒也能把上杂志表纸当玩儿一样,坐等哪天六筒也能在全部人的舞台海报上头像最大捞个好位置
否则就别提什么事务所最捧了,最捧六筒的明明是油管爸爸现在还有个NTV舅舅(?)

- 77870 - = =2018/12/14 11:43:19

一个图标的事儿,还至于请示45所,电视台45所开的啊?还能影响到跟45所的关系不成?电视台每天播放的新闻多了去了,哪个都要挨个请示,都要先给各大45所过目,想什么呢?电视台的尺寸就放在那里,大框框没跑偏就行,再说本来电视台报道新闻就有独立跟中立的立场

- 77871 - = =2018/12/14 11:43:54

什么洗脑包,六t姨妈是zz吗?大神那事都闹大了

- 77872 - = =2018/12/14 11:44:11

===
好吧,坐等哪天六筒的杂志名字顺序能超越hi美,坐等哪天六筒也能把上杂志表纸当玩儿一样,坐等哪天六筒也能在全部人的舞台海报上头像最大捞个好位置
否则就别提什么事务所最捧了,最捧六筒的明明是油管爸爸现在还有个NTV舅舅(?)
====
六筒家可没提过45所最捧啊

- 77873 - = =2018/12/14 11:45:08

土曜午前10時25分からは『大阪環状線 Part4 ひと駅ごとのスマイル』??
明日放送の<天満駅編>には、ウエイトリフティング選手?八木かなえさんが出演?
西畑大吾さん演じる大学生?つるぎから恋心を寄せられ、告白までされてしまうという役どころ

- 77874 - = =2018/12/14 11:46:05

=========
你要把用个杰西头像当小图标的事等同于dtt的大神和中居,还想让别人说什么呢?
=====
公对公正式发通知和潜规则的safe,LS觉得优先级是等同的?

- 77875 - = =2018/12/14 11:46:28

====
六筒家可没提过45所最捧啊
=======
前面不是一直说用杰西的头像当图标不是电视台的意思是事务所的意思吗?最捧杰西不就是最捧六筒?

- 77876 - = =2018/12/14 11:48:22

还真不是www

- 77877 - = =2018/12/14 11:50:47

今天这个本来就是说6t的用top的头像很正常
但live演出有可苦可乐好几组人马还用了杰西的头像当图标
年初5个jr团的油管新闻在内容重点放在hib的情况下图标却用了杰西的头像
后面两个有点奇怪,不是6t家的不清楚,其他还有没有用杰西头像当图标的?

- 77878 - = =2018/12/14 11:51:11

=========
=====
公对公正式发通知和潜规则的safe,LS觉得优先级是等同的?
====
非LS,所以头像这种事需要45所特意发个传真还是电视台必须得请示45所,45所不放话,电视台不敢用?

- 77879 - = =2018/12/14 11:57:56

tv杂jr名鉴6t在最前,不过应该不是45s都意思图片点击可在新窗口打开查看

- 77880 - = =2018/12/14 12:00:44

====
想说6t是压轴演出,现场也提到了他们代言油管的活动这个事,所以新闻用杰西头标没什么

- 77881 - = =2018/12/14 12:01:19

====
想说6t是压轴演出,现场也提到了他们代言油管的活动这个事,所以新闻用杰西头标没什么
===
而且我觉得这种新闻重点,电视台怎么可能抓不到

- 77882 - = =2018/12/14 12:01:59

摄影师是不是和hihi有仇……

- 77883 - = =2018/12/14 12:02:01

tv杂jr名鉴6t在最前,不过应该不是45s都意思
========
这有什么,三个大龄团都在前面

- 77884 - = =2018/12/14 12:02:34

====
======
那年初的油管那次呢?重点可是在hihi身上

- 77885 - = =2018/12/14 12:04:22

快点给杰西姨妈盖章,杰西最红,油管ntv都爱杰西

- 77886 - = =2018/12/14 12:05:12

年初那次重点也没有在hihi身上吧,hihi的站位更好但并没有在其他方面突出hihi

- 77887 - = =2018/12/14 12:05:28

=======
如果6t在最前面然后接着是hihi,雪人之类在最后,那还有讨论的价值
现在6t在最前面,接着是雪人接着是TJ,有任何讨论的价值吗

- 77888 - = =2018/12/14 12:06:19

====
======
那年初的油管那次呢?重点可是在hihi身上
====
年初用了杰西头像不就说明这不是45所用意吗

- 77889 - = =2018/12/14 12:06:59

杰西姨妈要艹什么人设?赶紧说出来

- 77890 - = =2018/12/14 12:07:15

=======
如果6t在最前面然后接着是hihi,雪人之类在最后,那还有讨论的价值
现在6t在最前面,接着是雪人接着是TJ,有任何讨论的价值吗
====
同觉得没什么讨论价值,爱拿排名前后、杂志顺序来涛的从来就不是大龄家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 >
ZB回复请先登录