a团排名②

49504100条/页,496页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3350467位读者

101 = =2017/12/19 11:39:40

fy

102 = =2017/12/19 11:40:25

景祥有迷解四十亿票房,茶茶再怎么吹卖女孩box的销量,销售额也没有可能过40亿啊,不不不,连5亿都没有

103 = =2017/12/19 11:46:09

景祥有迷解四十亿票房
==============
*4.0│11.4│20.6│25.1│28.7│30.1│31.0│**.*│31.7|最終32.5 謎解きはディナーのあとで(306)
差的7.5你给补?

104 = =2017/12/19 11:47:30

这楼是要从头就开始互啄么233333

105 = =2017/12/19 11:49:23

图片点击可在新窗口打开查看

106 = =2017/12/19 11:49:37

茶茶鸭鸭的舞台

107 = =2017/12/19 11:51:26

认领前面所有骂拖人的,茶茶不上胸我来教她们怎么做个人,映画兴收那几层不是我回的,有实打实的数据该怎么聊怎么聊躺平认嘲,帮我家尬吹的也不认,茶茶再犯贱倒贴捆绑我还是会来骂

108 = =2017/12/19 11:55:36

在团楼上胸是要抱走??jx退团了?

109 = =2017/12/19 11:57:18

说了是拒绝和废物拔捆绑,其他躺平认嘲,尬吹不认,看不懂人话?

110 = =2017/12/19 11:59:38

没懂拒绝捆绑和在团楼上胸有什么关系,所以茶茶再上个胸就能继续了?

111 = =2017/12/19 12:01:55

自证一下反装忠cos给我家拉仇恨的不认啊,谁叫疯茶没有一个yj出来圈人的呢,茶茶上不上胸关我屁事,捆绑倒贴我就会接着骂

112 = =2017/12/19 12:09:21

哈哈哈哈丫鬟居然zgsg的上胸踩拔拔,太好笑了

113 = =2017/12/19 12:13:17

同团对比再正常不过的事儿何况这还是团楼,你翔今年都被同团对比过多少次了,这鸭到底是新来的还是单单看不上拔拔啊

114 = =2017/12/19 12:15:04

atop和stop,双top大名没听说过是有多新啊

115 = =2017/12/19 12:15:35

菜鸭互啄

116 = =2017/12/19 12:15:59

你去问素人嫂子楼我拖全团我有理,自家出事给别家上rs的茶茶啊,同团对比很正常,叫SA和双top捆绑的就别怕被骂,不想跟0实绩废物和阴沟茶蛆扯上关系

117 = =2017/12/19 12:19:46

空降丫鬟xsrl,双top的名字没听说过就滚回去爬楼,从昨天晚上骂街骂到现在是有多闲,不看你翔翔今年砸穿了多少资源,骂茶茶关我屁事

118 = =2017/12/19 12:19:56

叫了半年也叫久?以前懒得看你们婊演真以为这家死绝了啊?再叫一次双top提一次s喜马拉雅a你心肝爆床照

119 = =2017/12/19 12:21:32

17yj拿排名楼鉴新规未免太搞笑了,不过也无所谓随便你鉴,骂饭群也没关系不在乎,捆绑死妈

120 = =2017/12/19 12:22:58

双top双top双top双top双top双top双top双top双top双top双top双top
就叫 你咬死我啊

121 = =2017/12/19 12:24:01

叫呗,叫一次你妈灵车车震一次你家嫂子明天带球你心肝退团退社

122 = =2017/12/19 12:25:02

鸡血丫鬟一边喊着不care饭圈的事一边喷脏 表演的像个zz

123 = =2017/12/19 12:25:33

同团对比再正常不过的事儿何况这还是团楼,你翔今年都被同团对比过多少次了,这鸭到底是新来的还是单单看不上拔拔啊
=======
单看不上拔拔的多了,我也看不上拔拔

124 = =2017/12/19 12:27:38

跟拔拔比,的确挺掉价的

125 = =2017/12/19 12:32:35

这两天丫鬟仿佛抓到了救命稻草拼命踩拔拔洗白自己的姿势真的很好笑

126 = =2017/12/19 12:38:24

校长收视比跪族高0.04当然可以踩拔拔了hhh

127 = =2017/12/19 12:50:32

校长收视比跪族高0.04当然可以踩拔拔了hhh
===============
讲道理xcx也没一集一亿
免jd非丫鬟,不然xcx拉普拉斯魔女瀑死

128 = =2017/12/19 12:53:03

所以说丫鬟还是傻逼。拔拔昨天那楼一开,今天这L就莫名出来了,谁都清楚怎么回事,就你家上赶着咬钩。真是蠢得不行。看来下次可以学茶茶找丫鬟ki一下帮自家转移视线?

129 = =2017/12/19 12:57:19

聊实绩其他四家还能互ki下,拔拔只能被群踩,xs
===
笑死,另外三家之一的表示聊实绩不想带丫鬟玩,滚一边和茶茶撕去吧

130 = =2017/12/19 12:58:46

太有趣了,这是菜鸡互啄2号楼哈哈哈看戏

131 = =2017/12/19 13:01:20

丫鬟茶茶都有误解啊,看不上翔翔的不等于茶茶,同理看不上拔拔的不等于丫鬟,这是你们飒飒的热爱L吗,天眼开的真溜,自己心肝什么玩意儿自己还没点数吗

132 = =2017/12/19 13:02:17

看不上你出来帮废物拔捆绑?提飒飒的死妈哦

133 = =2017/12/19 13:02:45

叫了半年的satop所以为什么现在发疯2333333333

134 = =2017/12/19 13:03:37

提一次s喜马拉雅a你多出去卖一次逼给你心肝送

135 = =2017/12/19 13:03:49

鸭鬟应该也知道嘲翔翔的不止茶茶,但是现在只敢扯着茶茶ki啊hhhp

136 = =2017/12/19 13:04:30

上胸踩人xswl
还是双top家套路深

137 = =2017/12/19 13:04:54

提双top的出门看看你婊子妈在天上飞

138 = =2017/12/19 13:05:16

傲气啊,上个胸压死人呢xs

139 = =2017/12/19 13:05:29

这丫鬟是真的有病吧

140 = =2017/12/19 13:06:29

嘴巴脏成这样,是很战斗鸭本体了

141 = =2017/12/19 13:11:02

sasasa

142 = =2017/12/19 13:11:48

知道你妈坟头蹦迪需要你配乐了,多叫几次呗

143 = =2017/12/19 13:14:16

这就是那一只鸭吧,讲话的风格都这么像

144 = =2017/12/19 13:14:44

xswl

145 = =2017/12/19 13:16:40

知道丫鬟被相叶兔纪那个疯茶刺激疯了,你直接去wb上怼啊,在团楼和拔拔楼里撒什么泼

146 = =2017/12/19 13:17:31

空降鸭鸭嘎嘎嘎

147 = =2017/12/19 13:18:03

脏到这种程度大概也找不出几个,要不是战斗鸭真心疼翔翔125s尽剩这种货色了hhhp

148 = =2017/12/19 13:18:40

战斗鸭缩在鸭窝里
都不敢去找战斗茶撕逼

149 = =2017/12/19 13:20:46

发现这个丫鬟的爆点真的是s男男女女a

150 = =2017/12/19 13:24:25

翔翔拔拔热爱楼hhhp

151 = =2017/12/19 13:25:05

滚回去看你婊子妈和你野爹现场热爱

152 = =2017/12/19 13:26:53

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎?

153 = =2017/12/19 13:27:32

丫鬟的野爹是翔翔?

154 = =2017/12/19 13:29:47

围观了战斗茶,都没搞懂这次fw两家怎么掐起来的

155 = =2017/12/19 13:39:12

鸭鸭觉得委屈呗,终于逮到机会了一个劲洗年初自曝是阿姨为了保拔拔放的料,实打实的2s都有脸洗成合成照是不是还觉得今年这几个资源连投不够补偿翔翔啊

156 = =2017/12/19 14:01:29

翔翔还有2shot和穿库子独家售后服务呢,半斤八两菜鸡互啄谁也没比谁好到哪去,翔翔和拔拔都看不上有问题吗

157 = =2017/12/19 14:02:34

讲道理xcx也没一集一亿
免jd非丫鬟,不然xcx拉普拉斯魔女瀑死
====
翔翔有dm五蛋捆绑配送的独家待遇,怎么可能会瀑死,dm有没有人拿另说

158 = =2017/12/19 14:08:08

17yj牛逼,买了校长了不起,快去收点box救救前丈母娘吧哈哈哈

159 = =2017/12/19 14:32:57

废物拔瀑死翔嘻嘻,自己爱比还怪别人捆绑

160 = =2017/12/19 14:36:27

鸭鸭有点脑子就别跟茶茶啄,掉价

161 = =2017/12/19 14:43:46

因为茶茶只能碰瓷一下丫鬟了

162 = =2017/12/19 14:47:32

鸭鸭还能和谁比涨价哈哈哈哈,扎心了

163 = =2017/12/19 14:53:23

===
笑死,另外三家之一的表示聊实绩不想带丫鬟玩,滚一边和茶茶撕去吧
===========
哈哈哈哈哈尿O狗O谈实绩,麻烦活在当下好吗?

164 = =2017/12/19 14:56:18

ls留yp来背锅吗,贱死你

165 = =2017/12/19 14:56:37

yp底气足的皮也不用披了直接果奔

166 = =2017/12/19 14:59:37

茶茶搅浑水能力一流

167 = =2017/12/19 15:04:14

===
===========
哈哈哈哈哈尿O狗O谈实绩,麻烦活在当下好吗?
=======
这是准备找yp买单了?活在过去现在未来你拔都是fw一个

168 = =2017/12/19 15:12:10

岳父组改叫碰瓷组好了,一直拖拖拖,嘴脏丫鬟的话直接送给拖把货

169 = =2017/12/19 15:18:52

茶鸭撕了半天终于打算拖其他人下水了?抬头看看天hhhhhh

170 = =2017/12/19 15:41:42

我就说隔壁怎么突然有人一直提自爆和亲j报社,原来是丫鬟想拔拔和jx一起共沉沦
放心吧不管拔拔是不是自爆,jx是没得洗的了

171 = =2017/12/19 18:09:24

翔翔结婚无望是不是post又要连载了

172 = =2017/12/19 18:12:43

sjb

173 = =2017/12/19 18:15:08

「俳優としても活躍している相葉ですが、大方のイメージとしては『天才!志村どうぶつ園』(日本テレビ系)での動物好きなやさしいお兄ちゃん。人気子役の早坂ひららとの柔軟剤のCMも好評です。誰かの夫というよりは、やさしいパパという雰囲気がピッタリで、結婚してパパになった姿が容易に想像できる人。ファンが祝福するのもうなずけます」?
 独身ばかりの嵐の中で、結婚第1号は相葉かもしれない。
祝福拔拔

174 = =2017/12/19 18:34:55

祝福祝福

175 = =2017/12/19 20:41:17

能问个题不?社畜今天才吃了隔壁fw的瓜,专楼不好问来这里问一句问,为啥S家的这么激动,跟她家有啥关系?

176 = =2017/12/19 20:48:19

那就是个疯狗,同不懂她老在拔嫂子L里激动什么,真爱是拔拔吧还帮忙转移视线

177 = =2017/12/19 20:49:10

s家去年218红白就给他上了一车rs,现在不过正常嫉妒发疯

178 = =2017/12/19 20:55:30

去年218红白不应该是s家不甘心吗,为啥是反过来茶茶给s上rs

179 = =2017/12/19 21:14:04

jx上目线拔拔吧

180 = =2017/12/19 21:31:17

你要表看看年初疯茶是怎么上rs骂的,捧着一个拔拔没fw清清白白怎么踩了一年别家开了一年嫂子楼。以前的旧账不提就算了,茶茶踩别家的时候他拔其实一直恩爱没断也算了,拔哥哥想婚爆了fw茶茶还我拖人我有理拿别家挡枪,骂的就是这种下贱狗逼玩意。

181 = =2017/12/19 21:42:10

自家精英抢不过个废物,心高如鸭必然是要气炸的

182 = =2017/12/19 22:12:32

SA双TOP SA双TOP SA双TOP SA双TOP SA双TOP SA双TOP SA双TOP SA双TOP
茶鸭真爱茶鸭真爱茶鸭真爱茶鸭真爱茶鸭真爱茶鸭真爱
已复制人记事本,疯鸭骂街一次刷一次
摊手

183 = =2017/12/19 22:18:06

刷呗,知道你全家死绝等着你回家嚎丧呢,多叫几声听听

184 = =2017/12/19 22:51:43

翔翔真棒

185 = =2017/12/19 22:54:44

p图师傅能不能走走心

186 = =2017/12/19 22:56:15

马上平成结束了,五丑都是昭和的古物,年老色衰了,解解们犯不着为了老头们那么丧,赶紧降担正值妙龄的裆裆,一了百了

187 = =2017/12/19 22:57:20

188 = =2017/12/19 23:23:18

cm为啥没拔拔

189 = =2017/12/19 23:37:26

发疯鸭全家瀑毙

190 = =2017/12/20 0:33:36

SA双TOP SA双TOP SA双TOP SA双TOP SA双TOP SA双TOP SA双TOP SA双TOP
茶鸭真爱茶鸭真爱茶鸭真爱茶鸭真爱茶鸭真爱茶鸭真爱
疯鸭快来,千万别让话题焦点离开翔翔

191 = =2017/12/20 0:37:05

慢慢叫哈,叫得好听了赏你11亿冥币免得你卖逼去送钱给拔哥哥买房养嫂子

192 = =2017/12/20 8:04:14

鸭鸭可以出去卖赚钱给猪哥哥攒钱买个好点的戒指,吊打安娜的大珍珠w

193 = =2017/12/20 8:05:41

这丫鬟出口成脏,骂不过的,就表去理他了

194 = =2017/12/20 8:05:42

拔拔cm多可能是因为
是岚的一员;
出演费便宜

195 = =2017/12/20 8:08:10

没拔拔可能真的是因为便宜……明明cm有11本,一本300百万应该就可以上榜啊…

196 = =2017/12/20 8:09:43

景祥比以前便宜了?为什么其他成员没有?其他成员那么便宜?

197 = =2017/12/20 8:10:31

鸭鸭要是真爱翔翔就去wb喷脏茶那拯救一下翔翔吧,这两天都被rs成什么样了

198 = =2017/12/20 8:17:10

鸭鸭就是wb被茶茶骂,山里被润大妈骂,都骂不过还要维持hgn的形象,才只能来揷口发泄喷脏

199 = =2017/12/20 8:36:34

惊现鸭军头,装什么白莲

200 = =2017/12/20 8:42:52

景祥比以前便宜了?为什么其他成员没有?其他成员那么便宜?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录