来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 >
您是第4413740位读者

- 54792 - = =2018/10/12 22:35:22

佟湘玉xswl 精辟犀利

- 54793 - = =2018/10/12 22:35:38

没有出通稿就表脸大自认jr总top,gy自己都不敢认好吧
实际上出过通稿的也有很多人不认可呢

- 54794 - = =2018/10/12 22:35:45

隐c又是哪里混来的,山货摸o?

- 54795 - = =2018/10/12 22:36:28

迷你岛最出风头的是忍者是真的,两个solo惊呆,但是hib并没有分出格差,所以我还挺吃惊之后的操作的
=
还有18line啊,镜头全扫了一遍,看着比hib清楚,混血还说了句话

- 54796 - = =2018/10/12 22:36:35

dbs不是很多杂技,就是飞天,再就是大专轮,高优学轮滑的,和玉森半斤八两

- 54797 - = =2018/10/12 22:36:38

gy基本上除了mc控场什么都不会

- 54798 - = =2018/10/12 22:36:49

kp岛看发布会和海报,演出就随便站站

===
你说的那是帝剧

- 54799 - = =2018/10/12 22:37:10

zt2换个眉形吧,老出戏到周英中

- 54800 - = =2018/10/12 22:37:12

能不能出道都还难说

- 54801 - = =2018/10/12 22:37:25

确实是亲孙太子一代不如一代,也可惜了那些有能力的大龄jr,认命罢了

- 54802 - = =2018/10/12 22:37:44

原来的jr总top得是各种前辈cue,没出道就已经旬了的那种。py的总top都没多少人认,更别提gy的总top了

- 54803 - = =2018/10/12 22:37:48

确实是没人了,那宁可让瑞希做总top,资历最大
------
算了吧,那还是空着吧
话说亚麻之后这么多年不也就平野一个总top吗,jr不照样运转

- 54804 - = =2018/10/12 22:37:49

和玉森半斤八两,这口气可真大

- 54805 - = =2018/10/12 22:38:21

dbs为什么要跳过脚之后的n个出道团直接给现役Jr
gy家想什么呢

- 54806 - = =2018/10/12 22:38:46

不管怎么看gy都撑不起来,恋人赏前三不人他就是废物,好歹得有点饭花钱吧

- 54807 - = =2018/10/12 22:39:03

woc是了,油油一定会接dbs
因为他和玉森都是学轮滑的啊啊啊
而且最近也捧起来了

- 54808 - = =2018/10/12 22:39:06

gy基本上除了mc控场什么都不会
===
这种不适合做jr舞台的总top
出道之后随xx做团top还是可以的

- 54809 - = =2018/10/12 22:39:48

gy只是占了hib的top
hib总top吹好就行了,什么时候全jr伴舞再来吹吧

- 54810 - = =2018/10/12 22:39:53

xx是xtt的top?

- 54811 - = =2018/10/12 22:40:03

上过dbs就能接,这是做梦,上过dbs的jr不少呢

- 54812 - = =2018/10/12 22:40:38

py的总top名号也是kp宣布他的那个电影 快要出道还未出的时候给他的 之前哪里说过他是总top

- 54813 - = =2018/10/12 22:40:54

谁一直提总top,好尬,从来没人说他是总top

- 54814 - = =2018/10/12 22:41:09

gy去年现实恋已经杀到第二了,肯定不是fw

- 54815 - = =2018/10/12 22:41:21

zt2好看是好看,但棒味越来越浓,今晚少俱从发型到脸都一股棒风orz一言难尽
他是不是还喜欢棒子?

- 54816 - = =2018/10/12 22:41:22

gy除了mc可以,其他乏善可陈,现在还外形油腻加速

- 54817 - = =2018/10/12 22:41:29

你们别把dbs看的多么神圣,当年玉森接班的时候,扣气的大骂,爷爷爷存着玉森一会儿被火星取代的坏念头,结果呢?

- 54818 - = =2018/10/12 22:41:46

突然想起半年前有gy姨妈说半年后再来见分晓,那位还在吗

- 54819 - = =2018/10/12 22:42:15

py没有官方盖章的时候就有总c的待遇了,前辈也提过大名,就这样他家也不怎么提这段了啊,说完送出去

- 54820 - = =2018/10/12 22:42:49

jr里喜欢棒子的多了去了,海那边现在就是这样

- 54821 - = =2018/10/12 22:43:19

平野是不是总top也无所谓,高油只是kp岛海报上的jr总c,不是广义的jr总top

- 54822 - = =2018/10/12 22:43:20

好像正好有半年了,真被她说中了

- 54823 - = =2018/10/12 22:43:30

玉森其实歌舞一直不温不火,只不过人气top吧,说完送出去。但是gy的舞台表现力离玉森还有一段距离吧

- 54824 - = =2018/10/12 22:44:05

=====
那不还是被nx压了恋人赏吗

- 54825 - = =2018/10/12 22:45:05

高优今年基本上是前十前五预订了

- 54826 - = =2018/10/12 22:45:10

赌5毛钱 明年2020的人里 空降一个新太子

- 54827 - = =2018/10/12 22:45:12

高油只是kp岛海报上的jr总c,不是广义的jr总top
-----------------------
海报里他也只是hib总top,表忽视和hib分开离py更近的忍者

- 54828 - = =2018/10/12 22:45:25

mini岛表现太差了,大好的机会砸自己手里

- 54829 - = =2018/10/12 22:46:06

现实恋能第二说明kp里不少爬gy的,今年kp没了,这些人会主攻gy吧,nx未必比的过gy

- 54830 - = =2018/10/12 22:46:13

几任jr总top出道都不称心如意,top不top吧

- 54831 - = =2018/10/12 22:46:24

=====
==
现实恋第二说明kp家双担gy的多,今年kp出道了恋人赏会投gy

- 54832 - = =2018/10/12 22:46:37

现在jr舞台表现力强的熬成大龄了 东西边都是 年纪小的又没个天才上进的

- 54833 - = =2018/10/12 22:47:05

他们就那水平,mini岛上还能表现出花来?舞跳的烂就算了面具失误不应该

- 54834 - = =2018/10/12 22:47:17

那须最近关键时刻已经不如高优刷脸多了,而且b少今年新出了zt2分票

- 54835 - = =2018/10/12 22:47:53

忍者不是不错嘛

- 54836 - = =2018/10/12 22:48:13

是没见过以前的帝剧海报吗,gy那点格差也能吹?

- 54837 - = =2018/10/12 22:48:23

现在也不需要Jr舞台表现力强
今年是kp岛主角是kp
dbs是脚的舞台
gy再废他今年也只是个打酱油的

- 54838 - = =2018/10/12 22:48:31

hib炮灰,直接捧忍者,也不是不可能吧

- 54839 - = =2018/10/12 22:49:27

hib今年的恋人赏都是个人战,没有哪家会给别人投吧

- 54840 - = =2018/10/12 22:49:48

=====
==
现实恋第二说明kp家双担gy的多,今年kp出道了恋人赏会投gy
=====
倒觉得有爬回去的……也不可能吸那么多买专辑的新饭吧

- 54841 - = =2018/10/12 22:49:56

现在jr舞台表现力强的熬成大龄了 东西边都是 年纪小的又没个天才上进的
-----------
还是想看到和正统风格不一样的舞台表演啊,这批大龄只能混舞台班有点可惜

- 54842 - = =2018/10/12 22:50:01

目前没有hib炮灰的迹象,真要炮灰也没那么快,Jr有那么多live和舞台还是要有人撑着的

- 54843 - = =2018/10/12 22:50:04

b少一看就是和kp重合度太高了,爷爷又不傻

- 54844 - = =2018/10/12 22:50:36

=====
==
=====
===
两边都花钱不行吗…

- 54845 - = =2018/10/12 22:50:45

b少年攻一两个人不行吗,赚些存在感也好

- 54846 - = =2018/10/12 22:50:56

杠精么?平野是总top没错,后面官方也盖章了,算是有实有名了
有人确实也不认可,整体不如前两位也是事实

- 54847 - = =2018/10/12 22:50:58

nx一看就是陪太子读书的,以后会很危险

- 54848 - = =2018/10/12 22:51:24

===
手滑改一下,不是专辑是单曲

- 54849 - = =2018/10/12 22:51:39

nx不是连夏威夷都没去还陪爷爷见学了

- 54850 - = =2018/10/12 22:52:06

饼王送出去

- 54851 - = =2018/10/12 22:52:17

kp单曲也买啊,kp又不参加恋人赏了当然投墙头啊

- 54852 - = =2018/10/12 22:53:34

b少年攻一两个人不行吗,赚些存在感也好
=====
第一次见真章的恋人赏当然是冲自家,如果有前三高位那再集火也不迟

- 54853 - = =2018/10/12 22:53:36

陪爷爷见学这都算正常的事,表大惊小怪,如果被文春说看见哪位上了爷爷的车 那才是要震惊亲孙又出现了

- 54854 - = =2018/10/12 22:53:40

他们去夏威夷干什么呢

- 54855 - = =2018/10/12 22:53:56

这是哪个kp姨妈爬gy的了?饼王第八要表面子了

- 54856 - = =2018/10/12 22:54:05

我记得hib第二次上ms就不少人说他们不行了,没新鲜感了不说还没进步,然后就是mini岛被忍者盖过风头,只能说hib资质太平庸,捧都捧成这样的水平,太容易被取代,忍者现在感觉每次都往上提一点

- 54857 - = =2018/10/12 22:54:15

陪爷爷见学这都算正常的事,表大惊小怪,如果被文春说看见哪位上了爷爷的车 那才是要震惊亲孙又出现了
=========================
你好像理解反了

- 54858 - = =2018/10/12 22:55:29

jr格局这么动荡,没出道前谁知道会打乱出还是整团出
不投自家给别人做嫁衣是雷锋吗

- 54859 - = =2018/10/12 22:55:40

53是不是傻,真亲孙出现,不会有争议的

- 54860 - = =2018/10/12 22:56:11

忍者五个矮子,等过几年再说吧

- 54861 - = =2018/10/12 22:56:29

没用,空降一年就top出道才是真亲孙

- 54862 - = =2018/10/12 22:57:01

忍者就是没个颜很好的比较可惜,说起来见到不少可惜织田落选5忍者的人

- 54863 - = =2018/10/12 22:57:02

那只能继续从外面物色了

- 54864 - = =2018/10/12 22:57:10

后来居上不是没理由的,生于忧患死于安乐

- 54865 - = =2018/10/12 22:57:39

真亲孙jr时期太早出道也红不了,爷爷又不是保姆天天盯着真亲孙

- 54866 - = =2018/10/12 22:57:53

饼王有个销为什么会因为现实恋没面子哦23333

- 54867 - = =2018/10/12 22:58:07

53楼的眼皮底子也太浅了,真亲孙会直接拉着出道家组团上红白,或者空降马上c位出道

- 54868 - = =2018/10/12 22:58:23

织田条件还不错,是金子爷爷不会落下他的,只要肯努力还有机会的

- 54869 - = =2018/10/12 22:58:28

为什么非要指望亲孙,亲孙不争气的太多了,还不如人气卖气来得实在

- 54870 - = =2018/10/12 22:59:10

hib也没什么颜值出众的,如果真有颜值出众的还能忽略一下业务

- 54871 - = =2018/10/12 22:59:21

爷爷已经没那个胆子再弄真亲孙了,阿姨会把他骂死

- 54872 - = =2018/10/12 22:59:25

作间也是后来才加人hi,忍者才成立人不会这么快固定的

- 54873 - = =2018/10/12 22:59:32

67你觉得火星和裆top这俩现在混的很好吗?爷爷现在想又是亲孙又能不被叫废物呢?

- 54874 - = =2018/10/12 22:59:42

裆top虽然废但出道这件事情上他真的是传奇了 而且后面捧得也证明不是爷爷一时脑热 出道什么的还是整团原装火的比较快

- 54875 - = =2018/10/12 22:59:59

什么织田啊,人家叫织山啊

- 54876 - = =2018/10/12 23:00:12

爷爷亲孙的成才率还是很高的,真的fw到极点的也就两个。我觉得这个比例已经不错了,是这两个耽误时间太长才有一种爷爷亲孙都不行的错觉

- 54877 - = =2018/10/12 23:00:28

看了隔壁小三团那楼,惊绝小k才是真正亲孙啊,jr时就拿了极道金田一这种全J最好资源,jr就第一次主剧野猪让前辈亚麻特出

- 54878 - = =2018/10/12 23:00:48

织田是爷爷会喜欢的舞台挂吧,舞蹈j内顶尖了,而且也有混血成分,压一个会在2020里待遇不错

- 54879 - = =2018/10/12 23:00:48

yjgj火星业务能力不错不fw

- 54880 - = =2018/10/12 23:01:46

爷爷可不敢再闹火星旋风和裆裆空降,看把jr家折腾的,最多和高优这种站c

- 54881 - = =2018/10/12 23:01:47

小k除了出道时间不如火星和裆top,其他哪个不吊打他俩

- 54882 - = =2018/10/12 23:01:55

什么织田啊,人家叫织山啊
=====
我第一个提的,不熟忍者,抱歉抱歉

- 54883 - = =2018/10/12 23:02:08

作为爱豆没人气本身就是fw的标志,业务能力再好转化不成人气也没用

- 54884 - = =2018/10/12 23:02:23

爷爷的亲孙fw率就是很高,76可以去考察一下历代亲孙,了解一下亲孙的历史
出l去吧

- 54885 - = =2018/10/12 23:02:45

织山是混的哪里

- 54886 - = =2018/10/12 23:02:47

火星其实一开始也有些人气的,连裆top也是上了不少野榜的,只是后来都太废了

- 54887 - = =2018/10/12 23:03:19

还以为极道野猪金田一都是小k出道后的资源,out了我

- 54888 - = =2018/10/12 23:03:39

谁知道亲孙什么时候会出现呢?也许以后就是明爱了

- 54889 - = =2018/10/12 23:03:45

出道的别在这自炒了,一会找来对家揭老底就好看了,送出去

- 54890 - = =2018/10/12 23:03:45

织山有那么好吗?身材有点矮,脸苦瓜

- 54891 - = =2018/10/12 23:04:12

火星是恋人赏第一第二,不过是红白主剧发碟之后上的第一,恋人赏对出道人气可以忽略不计

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 >
ZB回复请先登录