来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 >
您是第4413826位读者

- 54892 - = =2018/10/12 23:05:08

对眼上过爷爷的车还住在爷爷家里,这个标准真的太低了

- 54893 - = =2018/10/12 23:06:15

文春对对眼毫无兴趣

- 54894 - = =2018/10/12 23:06:37

织山跳舞是真好,性格也是比较沉稳的那种,其实忍者比较出乎我意料的是了解之前以为混血涉和北川人气高其他back,后来发现海两边内村都挺有存在感

- 54895 - = =2018/10/12 23:07:16

别小瞧对眼,他长远发展肯定厉害

- 54896 - = =2018/10/12 23:08:16

对眼也不错了,谁有对眼这和爷爷的关系也算是重要员工了

- 54897 - = =2018/10/12 23:08:17

去看对眼的万字书吧,出道就是他住在爷爷家里那次求来的

- 54898 - = =2018/10/12 23:08:19

皇辉也是top吧

- 54899 - = =2018/10/12 23:08:45

忍者现在的人气还没有什么格差,真正捧几年再说吧

- 54900 - = =2018/10/12 23:08:52

忍者top也是不固定

- 54901 - = =2018/10/12 23:09:18

北拓太腼腆了2333

- 54902 - = =2018/10/12 23:10:37

忍者还小,人员还得变动几次,没什么格差反而好

- 54903 - = =2018/10/12 23:10:44

忍者年纪还小,等几年也没问题,就是颜值低了点

- 54904 - = =2018/10/12 23:11:00

看好忍者 其实忍者人社时间也不短了

- 54905 - = =2018/10/12 23:12:29

是的皇辉人社七八年了吧

- 54906 - = =2018/10/12 23:13:03

其实差不多除了皇辉都是back的社龄长,北川捧得比较明显刚人社两年

- 54907 - = =2018/10/12 23:13:30

皇辉残了吧

- 54908 - = =2018/10/12 23:14:21

对忍者印象最深的是皇辉钻到饼王的怀里,还有最近混血涉跳到饼王身上,另外他们给王子也伴舞过几次

- 54909 - = =2018/10/12 23:15:54

太矮了,等奥运会再说吧

- 54910 - = =2018/10/12 23:17:00

https://m.douban.com/group/topic/90058111/?author=1
这篇16年的豆瓣真的精准 一直想问谁写的真是眼光毒辣

- 54911 - = =2018/10/12 23:17:27

对渋印象最深的就是给前辈伴舞在ms,被前辈揽了一下好可爱,另外忍者最让人惊喜的是会唱歌,5个里面三个能唱,另外两个不知道,也许也可以,剩下那10几个也许也有能唱的,不过有两三个已经不错了

- 54912 - = =2018/10/12 23:19:30

wlsw能不能滚

- 54913 - = =2018/10/12 23:19:48

都到16年了k都捧了那么久,关西三小格局早就出来了,还好意思叫眼光精准www

- 54914 - = =2018/10/12 23:21:20

你点进去看了吗 说的是后面的gy nx和大光

- 54915 - = =2018/10/12 23:21:37

匆匆看了一下,写了那么多就几个可以说的,可那几个谁不知道呢?且是16年写的,那会儿k什么地位了需要毒辣眼光?

- 54916 - = =2018/10/12 23:21:52

zz吧,瞎掰胡乱拼写的也来吹眼光独到?

- 54917 - = =2018/10/12 23:22:11

16年xq就有炒gy亲孙的了

- 54918 - = =2018/10/12 23:23:06

你点进去看了吗 说的是后面的gy nx和大光
======
所以??

- 54919 - = =2018/10/12 23:23:26

看来下次wlsw会把gay婊吧的帖子也搬过来了

- 54920 - = =2018/10/12 23:23:29

这三个人还没到能证明眼光的时候吧尤其是后两个

- 54921 - = =2018/10/12 23:23:53

写十五个不中几个就奇怪了

- 54922 - = =2018/10/12 23:24:37

罢了 反正有人看不得夸别人眼光好的

- 54923 - = =2018/10/12 23:25:07

我印象里北川被岛2和葱葱揽住逗着玩儿过,不过那会儿他好呆现在不知道怎么样了

- 54924 - = =2018/10/12 23:25:46

这也叫眼光好?第一天饭jr?

- 54925 - = =2018/10/12 23:25:54

说真的我还没见过Jr担一挑十几个都踩空的,有眼光这么差的才值得珍惜

- 54926 - = =2018/10/12 23:26:05

揷口不是wb,以为会有人给你点赞怎么着?

- 54927 - = =2018/10/12 23:29:22

wlsw还blx不让人说,服了

- 54928 - = =2018/10/12 23:29:29

松井奏去哪了,再回来也没位置了吧

- 54929 - = =2018/10/12 23:30:30

喜欢十五个jr如果三个可造之才都没有,那这人是扶贫专业的

- 54930 - = =2018/10/12 23:31:29

正楼正楼

- 54931 - = =2018/10/12 23:31:50

我印象里北川被岛2和葱葱揽住逗着玩儿过,不过那会儿他好呆现在不知道怎么样了
======
他现在也是这种吧
岛solo的时候就有说他苦相的,不是讨喜的风格

- 54932 - = =2018/10/12 23:34:02

======
他现在也是这种吧
====
上礼拜少俱不是刚被健磨逗过吗,老实小孩

- 54933 - = =2018/10/12 23:34:17

gy可能是所有亲孙里我最不能理解的一个了,其他人多多少少我都get到过

- 54934 - =2018/10/12 23:36:57

gy以前还能get,现在越来越不能了,可能是妆油腻的原因的

- 54935 - = =2018/10/12 23:37:26

gy还称不上亲孙吧,外孙?

- 54936 - = =2018/10/12 23:38:16

几任亲孙都算是j家风格很浓郁了,就gy跟个棒子一样

- 54937 - = =2018/10/12 23:38:22

gy人设还挺好玩的,但是这个人设不适合当top

- 54938 - = =2018/10/12 23:39:39

gy什么人设

- 54939 - = =2018/10/12 23:40:55

棒槌

- 54940 - = =2018/10/12 23:41:35

======
他现在也是这种吧
====
=========
感觉有一部分元忍者推不带他玩儿,推上见到的内村混血涉皇辉o是这样

- 54941 - = =2018/10/12 23:42:29

16年初运动会gy拿奖就开始说是下一任太子了,当时就是因为这个惹得三太子高海姨妈一直ki gy来着

- 54942 - = =2018/10/12 23:42:57

废物抖m人设

- 54943 - = =2018/10/12 23:44:23

======
他现在也是这种吧
====
=========
感觉有一部分元忍者推不带他玩儿,推上见到的内村混血涉皇辉o是这样
=====
空降军很正常,而且忍者才开始推他也进了五忍者,对以后基本没影响

- 54944 - = =2018/10/12 23:45:35

hib对金指和作间的接受度非常高了

- 54945 - = =2018/10/12 23:45:47

gy油腻之前觉得还行,现在真是。。。

- 54946 - = =2018/10/12 23:46:31

忍者这才多少饭,不待见有什么用呢

- 54947 - = =2018/10/12 23:47:02

作间加人前给hh当过替补

- 54948 - = =2018/10/12 23:47:51

金指觉得好奇怪,一开始以为他有点爷爱
长得昭和,是不是因为目力弱才沦落的

- 54949 - = =2018/10/12 23:48:28

hihi人最多的时候就有作间

- 54950 - = =2018/10/12 23:48:47

hib内部没有什么仇吧,这样想好像真的挺和谐

- 54951 - = =2018/10/12 23:49:26

高海还给紫廉伴舞过呢,都是命运

- 54952 - = =2018/10/12 23:49:55

忍者内部有仇?

- 54953 - = =2018/10/12 23:50:35

33l到39l什么情况,服毒鸡开始黑gy了?

- 54954 - = =2018/10/12 23:50:35

hib就是因为内部没仇才都不思进取吧

- 54955 - = =2018/10/12 23:50:40

内部不掐要不格差大到没必要掐,要不安定惯了,要不就是整体nbcs

- 54956 - = =2018/10/12 23:53:55

33l到39l什么情况,服毒鸡开始黑gy了?
====
隔空jd什么呢?33和38两层是我,护犊子也没你这种jd法

- 54957 - = =2018/10/12 23:54:47

又想念那位和gy黑大战说半年后再来的gy姨妈了,你还在吗,现在开心吗www

- 54958 - = =2018/10/12 23:56:30

我要是gy姨妈他明天就三退谢谢

- 54959 - = =2018/10/12 23:58:10

我35,只是单纯觉得gy还算不上亲孙而已,按头服毒是什么鬼

- 54960 - = =2018/10/13 0:00:08

34l ?就说了句自己的实话,非黑

- 54961 - = =2018/10/13 0:02:00

认领37l

- 54962 - = =2018/10/13 0:04:15

忍者内部有仇?
======
不算有仇,有点抱团吧。陆人和混血涉两家关系最亲密,一般情况下皇辉陆人混血涉四家饭是一个小圈子,和内村织山元木都不错
北川家看不出和谁好,要不是自己玩儿自己的要不是都还行

- 54963 - = =2018/10/13 0:04:56

忍者内部有仇?
======
不算有仇,有点抱团吧。陆人和混血涉两家关系最亲密,一般情况下皇辉陆人混血涉四家饭是一个小圈子,和内村织山元木都不错
===
emmm改一下
不算有仇,有点抱团吧。陆人和混血涉两家关系最亲密,一般情况下皇辉陆人混血涉三家饭是一个小圈子,和内村织山元木他们家都不错

- 54964 - = =2018/10/13 0:07:09

这是海那边的情况?

- 54965 - = =2018/10/13 0:11:44

海这边能有几个忍者O啊

- 54966 - = =2018/10/13 0:17:00

回前面,说的就是海那边啊,海这边凑在一起不超过十五/十个人有什么好概况

- 54967 - = =2018/10/13 0:49:39

北川跳舞看着太别扭,耸肩缩脖子伸头的……

- 54968 - = =2018/10/13 0:58:53

北川和织山两家还可以都是16年进来的,那几个都呆了6年了饭当然更愿意一起玩儿一点

- 54969 - = =2018/10/13 5:54:33

哇塞,光是hib和gy你们居然一晚上掐了4页,庆祝一下jrl终于更新换代了,以后流量是00后的天下

- 54970 - = =2018/10/13 7:43:30

七武士现在每个月BC至少两首单独的歌了吧,伴舞那些不算
而且七武士的表演和风格老实说和几个大龄团没区别,也就是六筒还有双主唱雪人还有杂技的特色,除此以外真的没区别

- 54971 - = =2018/10/13 7:49:55

另外现在七武士人气有涨吧,BC上一出来欢呼声好大
还有越看zt2越觉得他长的好像北山宏光啊

- 54972 - = =2018/10/13 7:52:04

b少也是很厉害,6个人的团有5个前辈脸,yq2像田口,fs像平野,nx像岛2,tj像高海,zt2像北山,只有金指没特别像谁

- 54973 - = =2018/10/13 8:17:37

754已经出番在bc比雪人和tj多了.反正是不是闹过出道的以后少俱都要减少镜头

- 54974 - = =2018/10/13 8:19:51

爷爷只是想告诉jr饭,组团容易废团更容易
少蹦哒

- 54975 - = =2018/10/13 8:21:09

他怎么这么喜欢格差,当年不是说他觉得艺人的地位地下他要致力于提高大家的待遇吗,自己骨子里比谁都有格差精神

- 54976 - = =2018/10/13 8:23:20

格差和待遇有什么关系,格差是用来固饭虐饭的

- 54977 - = =2018/10/13 8:25:12

b少突然失宠,这是虐饭还是就放弃了

- 54978 - = =2018/10/13 8:26:52

想太多了,jr谁给你虐饭固饭,如果突然从中心和前排没有镜头,就是看不上捧别人去了

- 54979 - = =2018/10/13 8:27:56

754和忍者,都是后来居上,不过hij地位跟着油油提高了

- 54980 - = =2018/10/13 8:29:18

别的不多说看看p,下一步棋出来之前谁知道爷爷上一步是什么意思

- 54981 - = =2018/10/13 8:33:13

b少起码场面上压了p有一年多,这下子搞笑了

- 54982 - = =2018/10/13 8:36:55

b少的bc出番那么多,哪里失宠了

- 54983 - = =2018/10/13 8:38:43

754已经出番在bc比雪人和tj多了.反正是不是闹过出道的以后少俱都要减少镜头
========
ls又是lt姨妈在胡扯吧?雪人以前都多少年不上BC了,是15年借着日生的机会才又逐渐上了,然后现在又不上了

- 54984 - = =2018/10/13 8:42:20

========
ls又是lt姨妈在胡扯吧?雪人以前都多少年不上BC了,是15年借着日生的机会才又逐渐上了,然后现在又不上了,和什么闹出道根本无关

- 54985 - = =2018/10/13 8:44:00

b少一首半歌,hij一首半歌

- 54986 - = =2018/10/13 8:45:02

说起大龄什么的第一时间想到lt姨妈,果然是有lt姨妈o的

- 54987 - = =2018/10/13 8:46:01

因为那位马上跳出来说“是不是闹过出道的以后少俱都要减少镜头”
除了lt姨妈谁会没事联想到这个?这么奇葩的思维

- 54988 - = =2018/10/13 8:47:32

雪人和tj都闹过出道吧

- 54989 - = =2018/10/13 8:48:00

lt姨妈只会叨叨自家闹出道
正常人谁会脑内雪人tj也闹出道根本是个nc还要瞎jd

- 54990 - = =2018/10/13 8:48:39

为什么每次lt姨妈掉皮了都死活不认然后还怪别人jd?最好别家姨妈也觉得是闹出道就没bc出番啦
tj也不上了莫非tj也闹过?而且lt的问题是解散了又不是少俱减少镜头

- 54991 - = =2018/10/13 8:49:30

那层乱说反驳他就行啦,又拉姨妈下场是想做什么呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 >
ZB回复请先登录