51日经真相

16698100条/页,167页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第1134118位读者

- 1200 - = =2017/8/8 15:34:00

这楼就婊51
山货闭嘴
====
hhhhhhp fy
KKL部的剧本已修复。KKL部的剧本已修复
空调坏了,允许月兑皮果演,允许月兑皮果演
旺财表情就位,闲人走开别挡脸
Scene 1203--start!

- 1201 - = =2017/8/8 16:09:00

黑点还不是KO给TO的
TO也不知道51演过2场ES以外的舞台,KOJJ一贴维基就顺势踩了

- 1202 - = =2017/8/8 16:21:00

不是KO给TO,而是KOJJ自己戏多一边自黑一边自吹,全都是KOJJ自曝出来给众人看的

- 1203 - = =2017/8/8 16:26:00

论婊气全J我只服堂本51,光一句【我受伤不会让人知道】就足够让人hhhhhhhhhhhhhhhh
=======
这句是很雷
但最让我雷的是51那句【我默默的做着团活,我xxxxxxxxx】
默默的................
当时刚对kk有点兴趣直接被51雷出来了
===========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
========
51这人真的是.......23333

- 1204 - = =2017/8/8 16:29:00

腐王之王、又当又立、婊气冲天

- 1205 - = =2017/8/8 16:30:00

默默地,好婊啊wwwwww

- 1206 - = =2017/8/8 16:32:00

默默的。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1207 - = =2017/8/8 16:33:00

51招ji可不是小道,是KOJJ自曝的
还有【我受伤不会让别人知道】,【我默默的做着团活】,【我很辛苦但这辛苦与观众无关,没必要告诉观众】
这些又当又立的话,可全都是亲自出自51之口

- 1208 - = =2017/8/8 16:36:00

还有【我这人啊,最不会撒谎了】,【我这个人啊最素直了】,【我这个人啊xxxxxxxxxx】
hhh
当当立立

- 1209 - = =2017/8/8 16:38:00

51近些年的人设越来越崩了

- 1210 - = =2017/8/8 16:38:00

- 1211 - = =2017/8/8 16:38:00

- 1212 - = =2017/8/8 16:38:00

- 1213 - = =2017/8/8 16:39:00

连击高迈

- 1214 - = =2017/8/8 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1215 - = =2017/8/8 17:16:00

哈哈哈,尻JJ秒被pb

- 1216 - = =2017/8/8 17:22:00

这个尻jj也挺逗的,口口声声叫别人流量狗,说别人都是换ip
殊不知蹦跶最欢的就是它,换ip蹦跶的也是它
一pb皮掉一地,也是可笑
不愧饭51的,就是戏多

- 1217 - = =2017/8/8 18:21:00

KK要继续也难了

- 1218 - = =2017/8/8 18:51:00

要真如小道所说,51都把女友带回家见父母了,那结婚也就是这两年的事了
实事求是的说卖到40寸前也够了,现在KK一个事业爱情两全其美,一个十磨九难不知所厝,也是唏嘘

- 1219 - = =2017/8/8 18:55:00

见父母是什么小道?就是之前说租车带女友回家那个搜索

- 1220 - = =2017/8/8 18:57:00

见父母是什么小道?就是之前说租车带女友回家那个搜索
======
? ? ?就是前页那个日语,带回实家就是见父母了

- 1221 - = =2017/8/8 19:04:00

搜不到
推上的目击?

- 1222 - = =2017/8/8 19:07:00

搜不到
推上的目击?
=====
不知道啊,感觉是bo或者ig上转来的

- 1223 - = =2017/8/8 19:08:00

51最近好像也提到父母了

- 1224 - = =2017/8/8 19:08:00

51最近好像也提到父母了

- 1225 - = =2017/8/8 19:12:00

比起结婚唱不了现场才是最大危机
结婚也就掉点粉

- 1226 - = =2017/8/8 19:12:00

隔壁一忙起来这里就没人了,这楼所有zgbr出门看车

- 1227 - = =2017/8/8 19:14:00

别人送他西瓜据说拿了去给父母

- 1228 - = =2017/8/8 19:23:00

比起结婚唱不了现场才是最大危机
结婚也就掉点粉
===
唱不了跟结婚不在一个层面上的问题,唱不了他自己最大受害人选都没得选
结婚还能挽救一下

- 1229 - = =2017/8/8 19:30:00

从1218开始,尻JJ又开始来安利结婚了,上一页还推给对家狂嚎呢

尻JJ怎么就这么表脸呢

- 1230 - = =2017/8/8 19:31:00

除了尻还有一种成分叫裂了的kkl

- 1231 - = =2017/8/8 19:32:00

这回看准了吧,到底是谁在讨论51婚,KOJJ您慢慢zgzs自问自答,就是麻烦等会表撒泼甩锅给对家

- 1232 - = =2017/8/8 19:33:00

哈哈哈,TO谁在乎51婚不婚啊
早婚早好,省得动不动就捆绑同事
KOJJ又出来安利结婚了

- 1233 - = =2017/8/8 19:33:00

51女友小道的确没断过,但这一年是最多的,他自己表现的也反常,不厌女不洁癖,三天两头提结婚

- 1234 - = =2017/8/8 19:34:00

除了尻还有一种成分叫裂了的kkl
=======
然而裂了的KKL也不忘在L里吹51,所以说KKL=KO是真理

- 1235 - = =2017/8/8 19:35:00

只求51婚后表再硬拖244卖腐了

- 1236 - = =2017/8/8 19:38:00

partyまでは光一も対応に追われて剛の病状まで気が回らなかった?
その時点では剛より目の前の仕事だった?
明らかにparty二日目辺りから光一の表情や対応が変わった?
光一がヤバイと思った時にはもう遅かった

- 1237 - = =2017/8/8 19:40:00

結局人として深刻な状況の仕事相手を放置するかって事だよ?
partyの作詞要望もあの時点で剛が音を聴くことがどれだけ辛いか考えてない

- 1238 - = =2017/8/8 19:41:00

尻JJ冷静点
快醒醒
前面到处宣扬51要婚的可是你们KO自己,拖babe说混血的也是你们自己,TO明明还嘲笑了你们饥渴

至于51在博多 招 ji女
这件事可是你家每次曝51行程很准的KO大大、著名的尻头子【张琴】自曝出来的
当时你们KO知道51招ji,可是集体开心的不得了说51终于睡到女人了,还拿着这事让kkl都醒醒说看到没有51喜欢的是女人

知道尻JJ脑回路异常、三观不正、爱婊演、爱撒泼
但尻JJ睁眼说瞎话就没意思了

最后,真要说起DT对家生怕对家结婚,谁都比不上尻JJ
毕竟244和乐队朋友们工作完出去吃个饭,尻JJ都要骂244水性杨花、晚上10点还鬼混不回家

==========
这个叫张琴的KO就是因为以往曝51行程很准,所以被所有KO追捧崇拜,还被所有KO奉为女神(KO们原话)

- 1239 - = =2017/8/8 19:42:00

哈哈哈
KOJJ太饥渴了

- 1240 - = =2017/8/8 19:44:00

51就是gay骗婚

- 1241 - = =2017/8/8 19:44:00

满口ko出去自己开楼
这里只婊51

- 1242 - = =2017/8/8 19:46:00

KOJJ您又故意把KO打成ko了
还有您这可不是在婊51,明明是在吹51 + 打预防针,真当别人傻吗,戏精KOJJ

- 1243 - = =2017/8/8 19:47:00

TO心里不平衡可以理解,但表太钻牛角尖了,毕竟是饭花钱来看的控,244自己也想多负些责任而已
而且他身体健康,表脑补过头了,要真的周围人都把他当婴儿,你问问他自己愿不愿意

- 1244 - = =2017/8/8 19:48:00

51没什么新料可婊了
最近的就是不顾同事正在生病,突然说起合作曲(之前推月兑无极限)
再就是日经这篇冷漠脸了
估计过两天es开始了还会继续婊起来

- 1245 - = =2017/8/8 19:49:00

对同事真是好压根没考虑对方病情
只想能靠新歌混过live
有脸去逼病患听demo马上写词也是极品至极

- 1246 - = =2017/8/8 19:51:00

也别说TO
244怎么表现是他自己对工作的态度
51怎么表现,嘛,也是工作态度

- 1247 - = =2017/8/8 19:53:00

身体健康
搜搜突发失聪的帖子看看现实
真当51说好着呢就真的好的很啊

- 1248 - = =2017/8/8 19:55:00

有些人一看就没去现场,51说的是只用把副歌那两句词写下来就好,然后244写出了大半首,51说没想到你写了那么多

- 1249 - = =2017/8/8 19:56:00

51女友小道的确没断过,但这一年是最多的,他自己表现的也反常,不厌女不洁癖,三天两头提结婚
=========
快得了吧
51什么时候有女友小道了,staff和他身边的人都不止说过一次他没女人缘,他太自私和别人相处不下去
还有,51什么时候不厌女不洁癖了

51明明亲口说过,他感受不到女性的美,对女性没有心动的感觉

不过是因为父母感情还不错,所以他想按部就班也组个家庭,找个女人照顾伺候自己

- 1250 - = =2017/8/8 19:58:00

51当然觉得好,毕竟一起工作看到同事耳朵出问题也不会去多问只觉得去去医院不就好了还心里埋怨同事给自己添麻烦

- 1251 - = =2017/8/8 19:59:00

看到1244、124、1247没,知道到处安利51要婚的是谁了吧
尻JJ皮都不披一下了2333333

- 1252 - = =2017/8/8 20:01:00

快得了吧
51什么时候有女友小道了,staff和他身边的人都不止说过一次他没女人缘,他太自私和别人相处不下去

不过是因为父母感情还不错,所以他想按部就班也组个家庭,找个女人照顾伺候自己

=========
他根本谁都不爱,只爱自己吧
为他未来妻子掬把同情泪

- 1253 - = =2017/8/8 20:02:00

快得了吧

=========
为他未来妻子掬把同情泪

- 1254 - = =2017/8/8 20:04:00

为51未来老婆默哀一秒

- 1255 - = =2017/8/8 20:05:00

有些人一看就没去现场,51说的是只用把副歌那两句词写下来就好,然后244写出了大半首,51说没想到你写了那么多
===
再编啊
第一天让现场写
51声称早就把demo和写词要望让staff递去病房
同事解释确实想写,只是状况不是很好一点点也浮现不出来
第二天问到底写没写好
同事就只好讲昨天也没写出来,但中午51就让staff来催过,所以下午努力写了点副歌部分只能作为临时版

- 1256 - = =2017/8/8 20:06:00

为他未来妻子掬把同情泪
====
怎么不爱老婆了,自私归自私人对自己家狗都那么疼,小女友怎么就不疼了

- 1257 - = =2017/8/8 20:06:00

骗婚的gay

- 1258 - = =2017/8/8 20:08:00

===
再编啊
第一天让现场写
第二天问到底写没写好
同事就只好讲昨天也没写出来,但中午51就让staff来催过,所以下午努力写了点副歌部分只能作为临时版
---
来上票根吧,244就是有你这种又丧又衰的饭才到处躺枪

- 1259 - = =2017/8/8 20:09:00

揷一句 51之前的女友不是元AD么,记得当时料挺多的,这是又换人了??

- 1260 - = =2017/8/8 20:14:00

大概49l去也没去不然又得演听不懂
抓着大大的repo还当取真经

现场56l那有讲错吗你觉写个歌恩爱死了
不许别人觉得51ky
非追着在治疗的病患听demo想歌词本身就不知道是什么神经

- 1261 - = =2017/8/8 20:15:00

只会刷推没钱去看生人的穷逼又瀑露身份了

- 1262 - = =2017/8/8 20:15:00

真是搞不清楚51审美
一把年纪派手系的小姑娘
真是天然乃伊布

- 1263 - = =2017/8/8 20:17:00

再编啊
第一天让现场写
第二天问到底写没写好
===
快点我票已经拍好了,等你的,要是你说的repo有一句假的你自己给你自己上RS吧

- 1264 - = =2017/8/8 20:19:00

为51未来老婆默哀一秒+1

- 1265 - = =2017/8/8 20:20:00

原来51这么爱写歌
怎么以前磨破嘴同事每年念合作砖他都硬撑着不写说自己写不出

- 1266 - = =2017/8/8 20:22:00

上几页不是还有口口声声要上票根给57洗白的kkl吗

57说了什么都没听到57可热情现场好温馨
呵呵

- 1267 - = =2017/8/8 20:23:00

因为他写不出,他现在solo全是动次打次口水歌了

- 1268 - = =2017/8/8 20:23:00

再编啊
第一天让现场写
第二天问到底写没写好
===========
这次不知道又抄哪段游戏背景乐了

- 1269 - = =2017/8/8 20:24:00

因为他写不出,他现在solo全是动次打次口水歌了
===============
动次打次动次打次动次打次动次打次动次打次动次打次2333333333

- 1270 - = =2017/8/8 20:24:00

51根本不知道244这病的具体情况
生放送时不是才知道针灸到底怎么回事么
还ky的说自己舞台时期针灸什么的很爽
是一回事么,不ky么

- 1271 - = =2017/8/8 20:25:00

56Lrepo正确

大概有些人太感动直接脑补把不想听的自动失忆了

- 1272 - = =2017/8/8 20:25:00

再编啊
第一天让现场写
第二天问到底写没写好
===
这是以TO的身份说吗
那么,就算上不出票根,至少上个244的胸
什么都上不出,只能是挑cos的了rs自_Tun

- 1273 - = =2017/8/8 20:26:00

快得了吧

=========
为他未来妻子掬把同情泪
=============
51本来就自恋啊(而且还婊婊的自称最不自恋的那种
要不怎么那么多人说他中二杰克苏

- 1274 - = =2017/8/8 20:28:00

再编啊
第一天让现场写
第二天问到底写没写好
===
快点我票已经拍好了,等你的,要是你说的repo有一句假的你自己给你自己上RS吧
====
人呢人呢人呢,上不出票就刷屏以为别人不长眼睛

- 1275 - = =2017/8/8 20:29:00

56Lrepo正确

大概有些人太感动直接脑补把不想听的自动失忆了
===
又是个上不出票根的穷X

- 1276 - = =2017/8/8 20:29:00

再编啊
第一天让现场写
第二天问到底写没写好
===========
这次不知道又抄哪段游戏背景乐了
-----
听着堂岛风格挺明显
速度感快旋律流畅大概大半都是堂岛写的
所谓跟堂岛合作曲

- 1277 - = =2017/8/8 20:38:00

听着堂岛风格挺明显
速度感快旋律流畅大概大半都是堂岛写的
所谓跟堂岛合作曲
==========
没办法啊,现在很多读模和服装店出合作款都是设计师画好稿给外行再加条蕾丝减点布
没枪手动次动次顶上KK头衔出来多吊诡

- 1278 - = =2017/8/8 20:52:00

51这次又抄袭什么了

- 1279 - = =2017/8/8 20:57:00

没抄袭
就是曲子是跟51跟堂岛一起合作

- 1280 - = =2017/8/8 21:00:00

哈哈哈
这个尻JJ奇蠢,竟然跟在对家后面回复
明明说的是你家51现在只会动次打次,在嘲51抄袭,在嘲51婊
尻JJ竟然以为说的是对家,还跟在后面zgzs回复上了

- 1281 - = =2017/8/8 21:04:00

我有16号录音,马上传上来
造谣的死全家

- 1282 - = =2017/8/8 21:06:00

没抄袭
就是曲子是51跟堂岛一起合作
==========
hhh,这就尴尬了
之前KOJJ还在黑堂岛说不喜欢堂岛曲风,现在KOJJ本命51写不出曲,还得靠捆绑堂岛来赚钱
就问KOJJ脸疼不疼

- 1283 - = =2017/8/8 21:07:00

为51未来老婆默哀一秒+2

- 1284 - = =2017/8/8 21:24:00

https://www.jianguoyun.com/p/DW8lh2EQ7ZK-BhiH9zE
16号录音在这里,棒子那里扒来的
欢迎你把你说的那段截出来
造谣死全家哦
顺便上个小胸,http://i4.bvimg.com/1949/08d28966f9d00226.jpg ?
快来JD我是KO啊

- 1285 - = =2017/8/8 21:25:00

244都那样了还在这里黑同事
败的rp希望都反噬在你们自己身上

- 1286 - = =2017/8/8 21:27:00

哈哈哈
这个尻JJ奇蠢,竟然跟在对家后面回复
明明说的是你家51现在只会动次打次,在嘲51抄袭,在嘲51婊
尻JJ竟然以为说的是对家,还跟在后面zgzs回复上了
=============
就是那个用屁眼看字,昨天被人变相RS还误会成说的是对家高兴得不得了

- 1287 - = =2017/8/8 21:28:00

51的小女友知道未来老公曾经有炮友、召妓又混酒家吗?

- 1288 - = =2017/8/8 21:29:00

替51说话>>>>>你是KO
编洗脑包之前不上证据吗,证据在哪里>>>>>你是KO
上244solo的zb>>>>>你是KKL
我不是KKL,发誓没买过51solo>>>>你怎么替51说话你不配做24饭
去年我get到的套路

- 1289 - = =2017/8/8 21:38:00

说道黑同事还是KO牛,咒人死和要杀人的都出来了
那败rp反噬,KO怕是要死千百回喔

- 1290 - = =2017/8/8 21:45:00

https://www.jianguoyun.com/p/DW8lh2EQ7ZK-BhiH9zE
16号录音在这里,棒子那里扒来的
欢迎你把你说的那段截出来
造谣死全家哦
顺便上个小胸,http://i4.bvimg.com/1949/08d28966f9d00226.jpg ?
快来JD我是KO啊
===
my收好别发了,还不知道那个cosTO是不是KK家的

- 1291 - = =2017/8/8 21:47:00

从效果来看,TO部的剧本比之前KKL部的剧本演得成功,终于摆月兑了zgzs模式
导演加鸡腿hhhh
编剧桑,要表多加点TO部的戏份,比较卖座哎

- 1292 - = =2017/8/8 21:48:00

从效果来看,TO部的剧本比之前KKL部的剧本演得成功,终于摆月兑了zgzs模式
导演加鸡腿hhhh
编剧桑,要表多加点TO部的戏份,比较卖座哎
----------
你先上个胸证明你是KK家的再BB,zgbr死全家

- 1293 - = =2017/8/8 21:50:00

本页依旧为智商70的测试页2333333

- 1294 - = =2017/8/8 21:51:00

是不是该提前给51开个结婚楼了

- 1295 - = =2017/8/8 21:54:00

同觉得在揷口这种地方发my确实不妥

- 1296 - = =2017/8/8 22:06:00

你先上个胸证明你是KK家的再BB,zgbr死全家
==
哦,原来在这L里的都是KK家的啊,那么不是KK家却进来闹腾的人_Tun你这rs

- 1297 - = =2017/8/8 22:25:00

揷一句 51之前的女友不是元AD么,记得当时料挺多的,这是又换人了?

====
他哪里和ad谈过,是dancer啊

- 1298 - = =2017/8/8 22:27:00

gly不是在线吗

- 1299 - = =2017/8/8 22:30:00

my听呀
56L说的难道不是事实?
kkl戏真足
听不懂没看过就号称没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录