NINO关于n团的比喻是什么???

230100条/页,3页

1 2 3
您是第12921位读者

- 2 - 就是2006/9/2 11:35:00

搬牛团贴2006-9-2 11:27:00

我觉得他们这样怨气冲天是因为他们在意news,news发展的不错才会这样的,呵呵,妒嫉心作怪,然后自己儿子又不争气,。。。所以才气没地方出。。要理解人家,人家也怪可怜的

============

牛饭自我感觉真良好

——————————————————

你更无聊。你不喜欢N团,跑里面找什么S?再说N团哪里差了?要差了还能坚持3年?

——————————————————————————

就是,有些人做贼还做得理直气壮,还一副高高在上地样子评价人家自我感觉良好不良好。都自我感觉了,你还拿来代表集体,这不侵犯隐私吗?难道以后开贴还要输密码才能禁止你们这些无聊人士近来啊????我越来越觉得有些人连WJ都不配,纯粹的狗仔队的,捕风捉影,断章取义,煽风点火,惟恐天下不乱,看别家掐架你很爽啊!!能满足你们变态的欲望啊?

- 3 - 2006/9/2 11:36:00

我觉得事务所当时没让JUN去,已经给NEWS留余地了。。。他要去现场,更不知会说什么。。幸好是VTR
======================================================
就JUN那脾气,和番茄那交情,一定砸了牛团场子
----
jun不会做出那么loli的事情的,某家的人请表黑他

- 2 - 101L2006/9/2 11:36:00

没娱乐精神

来了又走

- 2 - ……2006/9/2 11:36:00

我觉得事务所当时没让JUN去,已经给NEWS留余地了。。。他要去现场,更不知会说什么。。幸好是VTR

————————

真是JUN饭就闭嘴

身为IDOL连自己情绪都无法控制还怎么站在台上?

这帖没JUN什么事,抱走了

- 2 - 那么2006/9/2 11:37:00

现在PT的经常说到03年时P胖的憔悴

不知润斗的怎么看待99年

- 2 - hd的说2006/9/2 11:37:00

我一直以为柴犬比润敢说

- 2 - 2006/9/2 11:38:00

砸场不至于,不过会给小几只气受

------------------------

这又不是小几只自己可以做主的.有本事给阿姨,爷爷气受,让他们改了主意让番茄出道.

- 2 - 扎小2006/9/2 11:38:00

那么2006-9-2 11:37:00

现在PT的经常说到03年时P胖的憔悴

不知润斗的怎么看待99年

----------

- 2 - ??????????2006/9/2 11:38:00

没娱乐精神

来了又走

=============

我没想他来啊!!

不知道谁硬是把他拉进来。。。

那我费点劲把他抱走。。。

- 2 - 2006/9/2 11:38:00

我觉得他们这样怨气冲天是因为他们在意news,news发展的不错才会这样的,呵呵,妒嫉心作怪,然后自己儿子又不争气,。。。所以才气没地方出。。要理解人家,人家也怪可怜的

牛饭自我感觉真良好

你更无聊。你不喜欢N团,跑里面找什么S?再说N团哪里差了?要差了还能坚持3年?

就 是,有些人做贼还做得理直气壮,还一副高高在上地样子评价人家自我感觉良好不良好。都自我感觉了,你还拿来代表集体,这不侵犯隐私吗?难道以后开贴还要输 密码才能禁止你们这些无聊人士近来啊????我越来越觉得有些人连WJ都不配,纯粹的狗仔队的,捕风捉影,断章取义,煽风点火,惟恐天下不乱,看别家掐架 你很爽啊!!能满足你们变态的欲望啊?
-----
我觉得小偷zenzen验证了第一位loli的话
小偷黑牛竟然还跑去牛团乐屋,笑,真是自抽
news看来发展的真是不错啊,小偷都如此在意,肯定有宝,呵呵

- 2 - 跑题一下2006/9/2 11:40:00

好久没去NBJ了,谁能告诉我现在NBJ的地址啊

- 2 - 黑的目的是在2006/9/2 11:40:00

牛饭自我感觉真良好

就是,有些人做贼还做得理直气壮,还一副高高在上地样子评价人家自我感觉良好不良好。都自我感觉了,你还拿来代表集体,这不侵犯隐私吗?难道以后开贴还要输密码才能禁止你们这些无聊人士近来啊????我越来越觉得有些人连WJ都不配,纯粹的狗仔队的,捕风捉影,断章取义,煽风点火,惟恐天下不乱,看别家掐架你很爽啊!!能满足你们变态的欲望啊?
-----
我觉得小偷zenzen验证了第一位loli的话
小偷黑牛竟然还跑去牛团乐屋,笑,真是自抽
news看来发展的真是不错啊,小偷都如此在意,肯定有宝,呵呵
这句吧:看别家掐架你很爽啊!!能满足你们变态的欲望啊?

- 2 - 2006/9/2 11:41:00

————————

真是JUN饭就闭嘴

---------

烦不烦?自家的不行就把我家的扔出来?说的儿子泼妇一样,同抱走,趟不起这混水

- 2 - 2006/9/2 11:41:00

NINO说这话也没怪小几只的意思,只是不平事务所不让番茄出道.黄金一代的孩子难道自己还不知道自己不能作主以什么形式出道.空降出道,N团从来不是第一.只是大家感慨番茄这资历没出道也是正常,黄金一代不会把气撒在小几只身上的.是对事务所这做法有看法,有人别误会.

- 2 - 那啥2006/9/2 11:42:00

J家还有比news更不争气的团么?

- 2 - 那个2006/9/2 11:43:00

请管理员封我IP

- 2 - 哦也!!!2006/9/2 11:44:00

————————

真是JUN饭就闭嘴

---------

烦不烦?自家的不行就把我家的扔出来?说的儿子泼妇一样,同抱走,趟不起这混水

——————————————————————————————

某蔬菜饭惨了,整天以为探上个前辈有多了不起,到头来自取其辱,要黑人之前先掂掂自己的分量吧,救兵不是那么好搬的。

- 2 - 呵呵2006/9/2 11:45:00

J家还有比news更不争气的团么?

----

还想黑?无聊,走人

- 2 - 2006/9/2 11:45:00

——————————————————————————————

某蔬菜饭惨了,整天以为探上个前辈有多了不起,到头来自取其辱,要黑人之前先掂掂自己的分量吧,救兵不是那么好搬的。

------------------------------------

你这种人为什么总未恐天下不乱.牛团饭都不出声音了,你非要让别家掐N团,你才开心.

- 2 - a团con2006/9/2 11:46:00

您真是A团饭?
COS得也太不像了吧
去年ONE的时候N团的拉面,加藤,大包去看CON是有上台的
大包还跟着音乐一起伴舞
您没看到REPO吗
------------------------
说的是今年con
最后3天都有J家人去
第一天是MA,被nino逼着换了jr.的衣服混在mad里给大宫的千年melody伴舞(当年kyo to kyo时代的曲子,当年有ohno的ma好像经常给这首歌伴舞。)
第二天是牛团3人,无登场无介绍
第三天是v团小井,长野,三宅
登场(?),聊了很多关于前辈的趣事
nino日记里也只提了ma和v团
ma的那篇很感人,说几个人演唱会结束后一起去吃饭,感觉像回到了当年jr.时期

大包是岚组jr.上来的,直到03年都还在给a团伴舞,好像资料里还写得崇拜少爷吧。
这次日记里有写他去con最得意的是a团的大部分舞他都会跳,说自己有跟着fans一起一边看一边跳。
所以还算dj他。

- 2 - - -2006/9/2 11:46:00

===========
又鉴定啊。。。

- 2 - - -2006/9/2 11:47:00

牛团不是去了4个???
难道我记错了???

- 2 - 摇头2006/9/2 11:48:00

怎么还掐上Toma了。。默

- 2 - 你一2006/9/2 11:48:00

------------------------------------

你这种人为什么总未恐天下不乱.牛团饭都不出声音了,你非要让别家掐N团,你才开心.

蔬菜饭不就这目的么

- 2 - 2006/9/2 11:49:00

————————

真是JUN饭就闭嘴

---------

————————————————————————————————

整天叫嚣着自己是黄金一代,我还黄金圣斗士呢。吹嘘着和前辈关系多么多么好,有多少前辈饭挺,掐架动不动就拉关系,现在狐狸尾巴露出来,没话说了吧。实际上自我感觉良好的这家饭与N饭比还真是有过之而无不及!

- 2 - 真搞不懂2006/9/2 11:49:00

人在社会总有人喜欢有人讨厌,nino个人喜好又怎么了?掐出那么大一堆。n小几只又不是没前辈喜欢,nino就能代表所有前辈对n的态度了?怎么不看看喜欢n的前辈?

- 2 - =.-2006/9/2 11:50:00

哦也!!!2006-9-2 11:44:00

————————

真是JUN饭就闭嘴

---------

=============================

HD的说,我们家小润是番茄的后辈......

原来有人酸番茄是因为番茄能探上前辈呀....番茄,你老可怜的~~~~~~~~

前面那位说润的,估计不是润饭吧,这种事情他躲还来不及呐,对他不喜欢的人顶多无视......

- 2 - 加班结束哦也2006/9/2 11:51:00

我的妈,这贴都谁在掐架呀

不明不白的

虽然暑假结束了

不过看来情况没什么好转

- 2 - 牛团2006/9/2 11:51:00

是四个

拉面大小包shige

大包日记如上所述

- 2 - 2006/9/2 11:51:00

XQ的JUN饭有多少在山风街都有数,DJ不DJ团子大家都知道,不用COS 包子妈踩团子

- 2 - 好奇2006/9/2 11:51:00

怎么不看看喜欢n的前辈?
-----------------------

除了长濑明恋手越还有谁?006和P就不用说了,大多一路从jr时期走来的

- 2 - a团con2006/9/2 11:52:00

牛团不是去了4个???
难道我记错了???
-------------
是4个,打错了~

- 2 - 厚厚~2006/9/2 11:52:00

看戏,唱大戏,YY成性是某些人的本能

米办法~摊手~

- 2 - 我要听2006/9/2 11:53:00

我要听NINO的名言!!!

- 2 - 。。。2006/9/2 11:53:00

除了长濑明恋手越还有谁?006和P就不用说了,大多一路从jr时期走来的

----

这个在别的帖里都列过名单了,这里就不说了,省得被人说搬救兵。

- 2 - 跑题一下2006/9/2 11:53:00

我要NBJ的地址!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 1382006/9/2 11:54:00

nbj这会正抽着呢,给你也进不去

- 2 - 我也笑2006/9/2 11:54:00

XQ的JUN饭有多少在山风街都有数,DJ不DJ团子大家都知道,不用COS 包子妈踩团子

并不是dj番茄的jun妈才叫真jun妈。就像并不是dj番茄的P妈才叫真P妈

- 2 - 跑题一下2006/9/2 11:54:00

原来是抽了呢,我说怎么进不去啊,谢了,闪

- 2 - XDDDDDDDDD2006/9/2 11:55:00

白的(终于轮我说一句了)

- 2 - 要不要鉴定下2006/9/2 11:55:00

我也笑同鞋是P妈啊

- 2 - 我也笑2006/9/2 11:58:00

要表鉴定下2006-9-2 11:55:00

我也笑同鞋是P妈啊

——————————

那可不一定,我现在开始理解P妈的心情了

- 2 - 恨意2006/9/2 11:58:00

真是人类亘古以来都无法磨灭的感情

领教某楼的话,的确,现在p胖所做的一切,都是在实现他作为牛团团长的目标与责任

所以我不怨恨体育馆,更不怨恨pk

- 2 - 2006/9/2 11:58:00

并不是dj番茄的jun妈才叫真jun妈。就像并不是dj番茄的P妈才叫真P妈

点头,不过没必要出来顶着包子妈的帽子踩团子XD

- 2 - 白的2006/9/2 11:59:00

白的(终于轮我说一句了)

——————————————

我也跟着说说:“白!”

- 2 - orz2006/9/2 11:59:00

深沉的nod

- 2 - 饿死了2006/9/2 12:00:00

对了,大包和山口前辈关系不错的

- 2 - 这贴2006/9/2 12:00:00

走向真混乱

阿门

- 2 - 我知道2006/9/2 12:00:00

包子是jun

那团子是谁?---牛饭请教

- 2 - 这个2006/9/2 12:01:00

饿死了2006-9-2 12:00:00

--------------

这个不叫喜欢,一个是尊敬,一个是对后辈的关心

- 2 - 白的2006/9/2 12:01:00

我知道2006-9-2 12:00:00

包子是jun

那团子是谁?---牛饭请教

————————————————

我也想知道,普及一下吧???

- 2 - 2006/9/2 12:01:00

团子是番茄.

- 2 - - -2006/9/2 12:02:00

151新来的?

- 2 - 鉴定组出动了2006/9/2 12:02:00

这个不叫喜欢,一个是尊敬,一个是对后辈的关心

有人好了解你们哦~

- 2 - J家害人~2006/9/2 12:04:00

----------

说话注意表乱拉JUN进来.

明知道那么多WJ喜欢看掐架还要自己往坑里跳

BY DJ牛团的A团+蔬菜饭一只飘过

- 2 - J家害人2006/9/2 12:05:00

早退早超生

- 2 - 懒的2006/9/2 12:06:00

去高楼找喜欢小牛的前辈名单了,那些其实都不重要
还是希望孩子们好好提升自身素质
把握好机会,这才是王道

- 2 - 我说2006/9/2 12:06:00

要吵架,要wj,要随便你们怎么样

都行

别拉上小A行么~

- 2 - 汗~2006/9/2 12:06:00

这贴里还有nino妈不?一直FQ他……本来还想看看能8出些新料不,结果又掐了……ORZ

- 2 - 2006/9/2 12:07:00

其实番茄是好人,人家都说过支持N团,也买了CD.所以牛团饭掐番茄真没什么好掐的.不过牛团饭在XQ已经大声不敢出了.

- 2 - 2006/9/2 12:07:00

----------

说话注意表乱拉JUN进来.

明知道那么多WJ喜欢看掐架还要自己往坑里跳

BY DJ牛团的A团+蔬菜饭一只飘过

默默地排

- 2 - 听故事啊2006/9/2 12:07:00

要听故事啊!!!NINO妈都哪去了》

- 2 - 这贴2006/9/2 12:08:00

COS WJ 真多~

- 2 - OTZ2006/9/2 12:09:00

其实番茄是好人,人家都说过支持N团,也买了CD.所以牛团饭掐番茄真没什么好掐的.不过牛团饭在XQ已经大声不敢出了.

牛妈一枚,从来不踩番茄OTZ

想知道您哪家的,对牛妈那么了解?

- 2 - TX"..."2006/9/2 12:09:00

麼有NINO媽...有NINO的骨頭~~~

你想8啥?

- 2 - 2006/9/2 12:09:00

默默地排。。。J家这么干的人不多,觉得有P饭进来掐番茄

- 2 - = =2006/9/2 12:09:00

JUN妈,N团妈,蔬菜妈都走吧..这贴已经毁了

留给WJ,COS当垃圾玩吧

- 2 - 2006/9/2 12:11:00

牛妈一枚,从来不踩番茄OTZ

想知道您哪家的,对牛妈那么了解?

----------------------

对不起语文没学好,让你误会了,我不是说多数牛团饭不会掐番茄,因为没什么好掐的吗? 再说现在我们不是尽量少说话了吗?

- 2 - 当年2006/9/2 12:14:00

知道NINO那个说法,心情大好

没办法,对黄金一代有执念,耽误了4TS,又拖累了P

- 2 - 假面舞会啊?2006/9/2 12:19:00

当年2006-9-2 12:14:00

知道NINO那个说法,心情大好

没办法,对黄金一代有执念,耽误了4TS,又拖累了P

————————————————————

这位你COS完N饭,又来COS黄金饭啊,看帖子不掐了,你就变身了,正义啊···

- 2 - 摊手2006/9/2 12:27:00

N饭根本不屑,何有COS

- 2 - 有完没完2006/9/2 12:29:00

尖酸刻薄多了人也会变丑变老的说

消停消停吧

- 2 - =o=2006/9/2 12:31:00

这小子一向毒舌,不过从来没有恶意,说过的话转个头就忘记了,大家不必放在心上啊~~

by 狗饭一枚

- 2 - .....2006/9/2 12:41:00

昨天看A团24H读信的节目,感觉之后四人对叶子的话,只有二狗说到了点子上XD

- 2 - --2006/9/2 12:45:00

昨天看A团24H读信的节目,感觉之后四人对叶子的话,只有二狗说到了点子上XD

-------

二狗很冷静,有点游离世外的感觉,稍有点FQ,非常DJ他。

- 2 - NOD2006/9/2 12:46:00

=========================================

排~~看JUN和小大哭的梨花带雨的样子,我还以为他们会说出多感人肺腑的话呢,结果还是NINO说的最深得我心……我立马萌了相二

- 2 - 终于回正题了2006/9/2 12:47:00

请狗饭们继续瀑料啊

- 2 - --2006/9/2 12:49:00

排~~看JUN和小大哭的梨花带雨的样子,我还以为他们会说出多感人肺腑的话呢,结果还是NINO说的最深得我心……我立马萌了相二

---------

其实这些要透过现象看本质。

JUN和小大非常感性善良,容易被打动。但是毕竟是大男人,不想太煽太禸麻,所以把要表达的东西内敛了。

NINO就属于比较冷静的类型,能很好的控制事态发展,掌握节奏。

- 2 - 终于回正题了2006/9/2 12:49:00

=========================================

————————————————————————————————

我想看,给个连接吧!!!

- 2 - HD一回2006/9/2 12:51:00

- 2 - 终于回正题了2006/9/2 12:54:00

谢谢楼上HD的同学!

- 2 - 2006/9/2 13:13:00

NINO说“我们的AIBA”的时候,萌死我了。哈哈

- 2 - 也未必2006/9/2 13:27:00

======================================================
就JUN那脾气,和番茄那交情,一定砸了牛团场子
----------------------------------------------------------
难道就没人注意过某一年的跨年花絮,03还是04我不记得了,jun特意指着p对着摄影机说news的山下,jun和番茄的交情是不错,但是砸牛团的场子是绝对不可能,他当时没去肯定是因为没时间,如果去了肯定照样笑嘻嘻地应援

- 2 - 232006/9/2 13:40:00

其他大家自便。。。

不知道为什么,看到这句想歪了……

- 2 - 2006/9/2 13:46:00

其他大家自便。。。

不知道为什么,看到这句想歪了……

————————————————————————

我也想歪了,呵呵

- 2 - = =2006/9/2 13:47:00

03-04的跨年

就记得叶子和山下打招呼,然后少爷那一眼……

之后nino和山下咬耳朵,MS还把他介绍给前辈?

- 2 - 少爷2006/9/2 13:51:00

不爽牛团更正常了,他和P本来也不是一挂的

- 2 - 这贴2006/9/2 13:54:00

少爷2006-9-2 13:51:00
不爽牛团更正常了,他和P本来也不是一挂的
————————————————————
这贴被提名的那几家都挺HD的,为什么有人总喜欢在里面挑拨离间啊?

- 2 - 这帖里2006/9/2 13:58:00

这贴被提名的那几家都挺HD的,为什么有人总喜欢在里面挑拨离间啊?
====================================================================
这帖里就没几个是牛饭,a团饭,番茄饭,一帮子cos的,除了掐架,wj没别的乐趣

- 2 - 有火所以翻旧贴2006/9/6 10:07:00

要黑牛团就正大光明的黑,表拿我们家儿子做炮灰

尤其是非柴担的更表做权威状。柴只是跟news中的大多数不太眼熟,但是并没有黑他们的意思,除了跟P关系好之外,跟MASSU也不错,曾经在WU传言板上TX之,MASSU的反应相当可爱。

看过牛团那张出道海报的人很容易就能体会“汉堡”这个比喻,那张海报的确是以突出P为根本宗旨。而我最早见到这段“汉堡”的翻译是在一个台湾饭的网站上(已关闭),该fan同时也担风间(随便说我也担风间)。

不好意思翻旧贴了。

- 2 - n饭2006/9/6 10:11:00

很惊讶看到旧贴翻上来

进来一看

非常感谢192楼的直言

其他就不说了,飘走

- 2 - 有火所以翻旧贴2006/9/6 10:11:00

加一句:其实并不只有番茄才委屈

- 2 - 拉面妈2006/9/6 10:12:00

摸摸LS的柴妈

我儿子是你儿子的大饭(虽然他应该更饭少爷)所以我看这贴也真是心情复杂得紧

顺便问问WU的爱之留言板NINO是怎么TX小熊的?小熊又是咋回应的?能给我说说吗?

我就记得他们上生岚的时候NINO捏小熊的脸;P

- 2 - 不错啊2006/9/6 10:27:00

小ni实话实说啊.也是他私人意见而已.

- 2 - 有火所以翻旧贴2006/9/6 10:46:00

摸摸LS的柴妈

我儿子是你儿子的大饭(虽然他应该更饭少爷)所以我看这贴也真是心情复杂得紧

顺便问问WU的爱之留言板NINO是怎么TX小熊的?小熊又是咋回应的?能给我说说吗?

我就记得他们上生岚的时候NINO捏小熊的脸;P

=============================

谢谢拉面妈,我第一次听说原来你儿子也饭我儿子,可不可以说给我听听?

至于TX其实是柴风格的TX,他在传言板上对MASSU说了一堆“啊啊哦哦,这个那个”的话,谁也不看不明白,于是MASSU就郁闷了,很着急的问到底想对他说什么,很可爱。

- 2 - n饭2006/9/6 10:50:00

XD

tx小熊久的确是很有趣的事,我也想S他的说

- 2 - = =2006/9/6 10:52:00

这帖怎么又上来了?

192L,多爆一些TX出来听听

- 2 - 赶着去上班了2006/9/6 10:56:00

199L想听哪方面的TX?

对同团的暧昧TX or对后辈的扮老头TX or对前辈及大叔的TX与反TX?

- 2 - 言多必失2006/9/6 11:08:00

68楼……我一个头顶上标着PO两字母的就不多说啥了

谢谢

眼泪哗哗的

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - = =2006/9/6 11:23:00

俺都要听……

干脆另外开帖我去坐椅子好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

230100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录