O饭有什么资格不DJ CPF?

270100条/页,3页

1 2 3
您是第5139位读者

- 2 - - -2006/9/2 6:28:00

cp饭更觉得自己是上帝吧

那口气...啧啧,好像全部的东西都得让给他们似的

一边哭诉自己被踩,做的却是猛踩o饭的行为

什么叫做贼喊捉贼,今天见识到了 = =

________

客气了,请在XQ多翻几页吧,然后就知道谁在贼喊捉贼^^

- 2 - 这样吧2006/9/2 6:28:00

CPF不用禁言,但也不能制止O饭砸你们

说到底大家都有言论自由呗

- 2 - 奇怪2006/9/2 6:28:00

-------------------

你才真正诠释了什么叫做“贼喊捉贼”,路人,笑~

这里只有CPF和O饭,这位算是哪门子路人,呵呵。

- 2 - 奇怪2006/9/2 6:29:00

这样吧2006-9-2 6:28:00

========================================

行,那不如跟管理员说取消腐版好了,免得浪费空间,CPF都端回主版,砸啊YY啊,都方便。

- 2 - 奇怪2006/9/2 6:30:00

你知道啊?你知不知道XQ为什么存在啊?

现在把主版整个让出来了,还不叫退?

表避过重点。

主版不是CPF禁言的,可是腐版是O饭止步的吧?为什么还会有人到腐版砸场?

---------

让出来?

CPF不禁言,OF却止步??

你那军事禁区啊??

==================

自己看看版规去,表装盲人。

- 2 - 路过2006/9/2 6:31:00

________

cpf什么时候被禁言了,禁了言还能发这篇

掐吧掐吧,谁赢谁就是王道,掐输还哭得人尽皆知,真难看

- 2 - 2006/9/2 6:32:00

cpf有自由yy

of就不能有自由砸

又想yy又想没人砸你们,真当自己是什么?

- 2 - 奇怪2006/9/2 6:32:00

________

cpf什么时候被禁言了,禁了言还能发这篇

掐吧掐吧,谁赢谁就是王道,掐输还哭得人尽皆知,真难看

-------------------

RID。XQ除了CPF和O饭,真的有路人么?

- 2 - 奇怪2006/9/2 6:34:00

cpf有自由yy

of就不能有自由砸

-----------------------------------------

笑~

你凭什么砸?到底什么叫言论自由,学明白了再来说话。

今天虽然周六,但是过两天你还是要开学的,好好预习去吧!

- 2 - 奇怪2006/9/2 6:36:00

112,请你说话之前考虑清楚,打这么一大片字很累吧?可是从你第八行开始,每一句话都能非常轻易被驳倒。

- 2 - 路过2006/9/2 6:37:00

真奇怪,什么时候路人不可以说自己路过了

说到底谁都是路人啊

那位奇怪小姐是找不到别的语病挑了吧,转移话题?

- 2 - 顶这个2006/9/2 6:37:00

cpf有自由yy

of就不能有自由砸

-----------

有种YY那些东东来恶心人,就别怨人砸你们

- 2 - 2006/9/2 6:40:00

cpf有自由yy

of就不能有自由砸

-----------------------------------------

笑~

你凭什么砸?到底什么叫言论自由,学明白了再来说话。

今天虽然周六,但是过两天你还是要开学的,好好预习去吧!

--------

学校已经离我很远了 笑

yy的就表要求那么多

这个世界就是这样,想大家都给自由你听你的?你是谁啊?

凭你这样的语气任何一个of的口你都封不住,你肯定你不只是來找掐的?

- 2 - 路过2006/9/2 6:40:00

112,请你说话之前考虑清楚,打这么一大片字很累吧?可是从你第八行开始,每一句话都能非常轻易被驳倒。

-----------

拿小板凳坐着等驳,俺很乐意当专业路人滴

- 2 - 2006/9/2 6:42:00

cpf有自由yy

of就不能有自由砸

-----------

----------

我YY了,没有逼着你看,说白了,恶心了是你自找的。

- 2 - 奇怪2006/9/2 6:45:00

学校已经离我很远了 笑

yy的就表要求那么多

凭你这样的语气任何一个of的口你都封不住,你肯定你不只是來找掐的?

--------------------------------

笑~

是说我早该知道OF就是这样的,毫无道理可讲。

“YY的就表要求那么多”,你有什么资格说这话?YY低人一等?

你没YY你和idol?

- 2 - 02006/9/2 6:46:00

cpf凭什么要求of的DJ?

你们撒钱of也撒钱,别说的和你们做了多大的贡献一样

还有,别拿J家以cp暧昧为卖点来当挡箭牌

J家卖的不仅仅是cp暧昧,你们这么说把J家孩子们在跳舞唱歌特技综艺戏剧等等等等方面的努力置于何地?

做菜放一点调味料那是可以接受的,但调味料怎么说也不是主菜

一盘菜,没有调味料或许还可以吃下去,但是给你上来一盘生姜,一碗咸盐你能吃下去吗?

更别提有的人就连菜里的生姜都要忌口

- 2 - 2006/9/2 6:48:00

cpf有自由yy

of就不能有自由砸

-----------

----------

--------

举一个例:我果奔了,没有逼着你看,说白了,恶心了是你自找的。

是这样吗?

- 2 - 路过2006/9/2 6:48:00

o饭一长篇的道理摆112在那等奇怪小姐您驳啊

快让尔等没道理的无知o饭见识什么叫道理

- 2 - 2006/9/2 6:53:00

学校已经离我很远了 笑

yy的就表要求那么多

--------------------------------

笑~

是说我早该知道OF就是这样的,毫无道理可讲。

“YY的就表要求那么多”,你有什么资格说这话?YY低人一等?

你没YY你和idol?

----------

有yy,但是放在心裡

资格不是你说的

我yy布什和拉登ML了,我有自由yy,但不会要求美国和阿富汗人民不砸我

- 2 - 说白了2006/9/2 6:55:00

cpf有自由yy

of就不能有自由砸

-----------

----------

---------

被恶心到了所以就砸咯,那挨砸也是自找的

- 2 - 路过2006/9/2 7:00:00

举一个例:我果奔了,没有逼着你看,说白了,恶心了是你自找的。

是这样吗?

---------

认真的说,遛鸟狂是会被逮捕的,奇怪小姐要表替这些可怜人上诉.“我有遛鸟的自由,不许砸我”

- 2 - 奇怪2006/9/2 7:02:00

眼看着,lz 这种cpf一个个嚣张的来闹了.直接把饭cp bl爱拔高到要挑衅o饭的程度\

先“嚣张来闹”的,是到腐版挑衅的OF,这就是OF的霸道?只许州官放火?
可惜xq当初起名字就应该叫j禁xq,何必叫j家xq?

我无法回答你,我不是XQ管理员,与其挑字眼,其实你心里明白得很,XQ的存在到底是为了什么,这不就够了?

o饭一个个死去活来的拼命.

相当好笑~拼命?拼什么命?掐架?黑人?

到头来,还要被cpf捧着版规的金光闪闪的大字,..,..不禁blyy...拿来当枪子弹乱喷

既然你已经知道那是版规,那就请尊重,遵守。提出是为了反驳某人之前荒唐的“为客之道”,这叫反击,个中差别很大。

就算是主版,yy贴的,娱乐不伤idol的,哪家o饭没事去anti

笑~你倒是看看,如今主版的YY帖,绝对不伤idol的,别的不说,我只要把AK往一块一摆,你们两家疯不疯?这例子不少吧?

娱乐的yy,o饭一个个也能跟着起哄.来这的都是来放松的.

你也知道来放松的?那为什么不能人人平等?跟着起哄的,无非是里面的主角,是你们DJ的,就这么简单。不能对别人平等,还要求什么?

遭anti了的.自己去看看你yy得那叫什么东西,听说还有姧尸? 你当o饭都是bc啊,支持你们这种bt爱.

还是那句话,CPF只有一种?CP文只有那一篇?对于那些东西,我也不接受,可是我绝对恪守远观的态度,那不是我的type,却是人家的自由。

会撒钱,好啊,当初那家为了idol去犯罪的loli饭可撒了不少,那叫什么bt爱??

这与CPF何干?

钱是标准没错.

我不知道什么时候开始j家饭开始宣扬这种撒钱至上的.

至少不撒钱的人,没资格anti撒钱的。

撒钱是最起码的,

真正能看出高低的是你是否饭的是那个idol本身.

同意。但是标准是什么?是你定的?只有O饭饭的才是idol本身?你有没有觉得你对CPF的定义有问题?

首先是“两个孩子我都爱”,其次才能成CP,我不会因为有一天不CP了,就厚此薄彼了,那么你有什么资格来评断我爱的不是idol本身?

你做不到,就表来这争取o饭对你们的同情

笑~我今天姿态没有那么可怜吧?争取同情?别把自己看得太伟大了。

要的还是那句话,大路通天,各走一边,互不干扰。

- 2 - ==2006/9/2 7:08:00

反正

现在XQ那么无聊

O饭是罪魁祸受

一群都没娱乐精神,见人说话就掐,无聊

- 2 - 奇怪2006/9/2 7:10:00

我不行了,我没力了。以一敌N的战役真是恐怖。我宣布阵亡,但是不投降。留个烂尾楼吧。

- 2 - 认真2006/9/2 7:10:00

CP饭为什么一定要O饭DJ?

O饭DJ CP饭么?

CP饭之间互相DJ么?

O饭之间互相DJ么?

既然后三条做不到,为什么第一条一定要做到?

- 2 - 奇怪2006/9/2 7:12:00

我也认真说最后一句话——没有CPF要求O饭DJ。

- 2 - 认真2006/9/2 7:14:00

那为什么会有这个贴??

怎么没见AK开贴问AP饭有什么资格不DJ他们

KO开贴问TO有什么资格不DJ他们?

不DJ就不DJ了,还要资格?

- 2 - 是吧2006/9/2 7:40:00

除了“自由”、“尊重”之外。。。

CP饭没有真凭实据IDOL不是异性恋,所以從不ANTI 某些O饭不YY IDOL男男恋

因此也请没有真凭实据IDOL不是同性恋的某些O饭不ANTI CP饭YY IDOL男男恋

若要ANTI,就请继续自虐下去。。。

另请某些O饭表以IDOL会因CP饭YY IDOL男男恋而受伤害这种“藉口”

不然请上歷年来任何受伤害的证据,不然请直接的坦白的说就是自己看不下去某些CP饭的YY

J家几十年来不知道J饭顺著他们的CP政策YY IDOL男男恋会不会使IDOL受到伤害?几十年的J家需要饭了几年的某些O饭来“主持正义”?

- 2 - --2006/9/2 7:53:00

除了“自由”、“尊重”之外。。。

-------

就这两点就足够ANTI 某些YY过火的CP饭了

懂不懂什么叫J禁,大张旗鼓的YY只会误导一些不明真相的大众

懂不懂什么叫尊重,活生生的人在你们的YY之下成了一双发情的动物

注意,这里ANTI的是过火的,而不是看到CP饭就ANTI

总结来说,自己遭遇别人ANTI时,首先还是反省一下自身为上.

- 2 - 02006/9/2 7:55:00

另请某些O饭表以IDOL会因CP饭YY IDOL男男恋而受伤害这种“藉口”

J家几十年来不知道J饭顺著他们的CP政策YY IDOL男男恋会不会使IDOL受到伤害?几十年的J家需要饭了几年的某些O饭来“主持正义”?

---------------

伤害的是idol么?你们的某些行为伤害的是在一般民众中的他们的形象

请约束自己的行为,停止PS那些有导向意识的图,也表制作那种包含了GAY情节的PV

表说我们歧视同性恋,而是在现今社会,GAY并不被普通大众所接受

我们不希望他们被旁人以奇怪的眼光审视

先不说J家怎样,你在日本的公开论坛看到过日饭ps的kiss图么?

看到过日饭做得包含gay情节的pv么?

撒钱不一定比日饭撒得多,可这些旁门左道怎么就这么发扬光大了呢?

- 2 - 稀奇2006/9/2 8:02:00

第一次看到开楼开到自己砸自己做结尾的

- 2 - ...2006/9/2 8:06:00

lz脑子小时候被大门夹过的吧?

不dj就是不dj,要什么资格?难道dj个谁不dj个谁要需要通过资格考试认证?你不dj某idol,请问你有什么资格?

某些cpf做的那些混淆视听误导大众毁坏idol名誉的事,就是不dj你又怎么着了。

- 2 - - -2006/9/2 8:18:00

我开始思索LZ到底开这个楼是干嘛的,望天

- 2 - 真是一群大饼2006/9/2 8:37:00

O饭们太搞笑了

你们担的都有是GAY的可能性好吧

你有什么凭据能证明他绝对和男人之间是一清二白的?

有就拿出来吧

自己在那里YY自己家孩子,还不准别人YY= =真以为自己是妈了,根本这辈子那孩子都不会知道你的存在

- 2 - - -2006/9/2 8:39:00

O饭们太搞笑了

有就拿出来吧

自己在那里YY自己家孩子,还不准别人YY= =真以为自己是妈了,根本这辈子那孩子都不会知道你的存在

==============

同理你也是一大饼...

这贴的主题不是o饭不准别人YY,是CPF不准O饭不DJCPF

- 2 - ..2006/9/2 8:40:00

我开始思索LZ到底开这个楼是干嘛的,望天

那位一直在“奇怪”的CPF代表 是来告诉O饭们 他们CPF=双本命饭 花的是双份的钱

O饭不花钱或者花单份的钱 没资格在主版anti他们CPF

就算CPF再怎么乱YY Idol O饭也不能有任何意见 因为他们是同人女 同人世界就是这样的规律 你们不是同人女就没资格指手画脚

- 2 - ..2006/9/2 8:41:00

ORZ

- 2 - 呵呵2006/9/2 8:43:00

第一次听说不DJ谁还需要资格的

我没种过芹菜没养过猪,就是不DJ芹菜猪禸馅的饺子,而且往死里不DJ,也不见菜农和养猪的来讨伐我啊,敢情你的情商连他们都不如

- 2 - 真是一群大饼2006/9/2 8:43:00

O饭们太搞笑了

有就拿出来吧

同理你也是一大饼...

这贴的主题不是o饭不准别人YY,是CPF不准O饭不DJCPF

-----------

我不是大饼O们,是腐女CP饭

原来你不知道大饼的意思....

- 2 - 2006/9/2 8:44:00

我不是大饼O们,是腐女CP饭

原来你不知道大饼的意思....

=========

光盘=大饼,so

- 2 - = =b2006/9/2 8:48:00

lz xq不是整个世界,应该说不是整个j家世界

在这里整天叫嚣的那些人,只是被洗了脑

认为自己是正义的化身

却并不知道正义是什么

所以,其实你也可以选在不看他们

让他们发泄吧

他们觉得自家的男人被人拿来y,自己y起来会有障碍

就做到言论自由吧

他们把自己当上帝

你也就不用和他们争了

做到不看不听不管

- 2 - 2006/9/2 8:51:00

O饭们太搞笑了

有就拿出来吧

CPF饭们太搞笑了

你们担的都有不是GAY的可能性好吧

你有什么凭据能证明他绝对和男人之间是乱七八糟的?

有就拿出来吧

自己在那里YY自己家孩子,还不准别人反对YY= =真以为全世界都有义务DJ你们了

- 2 - 举手2006/9/2 9:08:00

O饭们太搞笑了

有就拿出来吧

-----------

我儿子明明白白的说过不会喜欢男人

可是cp还是一组又一组的呢

- 2 - kao2006/9/2 9:15:00

O饭们太搞笑了

有就拿出来吧

-----------

原来现在说一个人是异性向倒需要证据了

这么说你们就是把他们当作GAY来Y的?

你们就是认为他们和男人不清不白的?

那么你们说说,需要什么样的证据才能证明他们不是GAY?

有和女人的绯闻算不算?

- 2 - 2006/9/2 9:39:00

反正谁也不用dj谁

爱yy的继续yy  爱踩的继续踩

这就是xq    XDDD

- 2 - 花钱最大2006/9/2 9:45:00

同为J饭,标准就一条。撒钱。爱不爱也是这一条实际定论。CPF,撒的是双份的钱,养的是两个儿子,钱比谁花的不少,到头来凭什么还要让O饭骑到头上指手画脚?你算老几?

-------------------------

老实说我身边的CP饭我真没看见几个为我儿子撒钱的`来Y儿子..靠`还指望待见啊!!

- 2 - 撒米2006/9/2 10:00:00

撒米最高的人站着说话不腰疼

感情没钱的就不能yy了  这什么金钱世界啊

- 2 - 哈哈哈哈哈~~~2006/9/2 10:04:00

這問題太搞了,DJ不DJ不是個人主觀看法麽?如今這個還要考資格証?喜好問題,人家本沒有居高臨下的態度,是您妄自菲薄了,謝謝

- 2 - 花钱最大2006/9/2 10:15:00

撒米最高的人站着说话不腰疼

感情没钱的就不能yy了  这什么金钱世界啊

-----------------------------

这还是真是金钱世界= =你花了钱就当你消费了偶像..不花钱就乖乖关起门来YY,谁会去戳你啊`

硬要在大厅广众之下YY...这霸王餐可真好吃,你吃完了能指望花钱的对你有好脸色么..神奇`

- 2 - 死也AK2006/9/2 10:21:00

路过路过,搞笑了,OF为什么要待见CPF?CPF又为什么想被OF待见?本来就是两种人,啧啧,LZ发这贴只会更让OF不待见CPF

死也AK

开始8CJ

• RP:701
文:356 分:1733

- 2 - 请问2006/9/2 10:24:00

LZ有什么资格要O饭DJ CPF?

- 2 - 天啊2006/9/2 10:25:00

我在考虑到底要加人O饭还是CPF~~~~~~~犹豫

- 2 - J家家训2006/9/2 10:26:00

O饭挺有理由啊~~~~有本事叫你家IDOL表做那么暧昧的举动,表提相方,因为你要正直~~~~你不希望看到CP,你已经忽略掉IDOL本身的喜好,或者他就叫他跳出J家这个不CJ的地方,这样他就可以不CP了.

话说J家能同意吗~~~~

- 2 - 死也AK2006/9/2 10:26:00

O饭们太搞笑了

有就拿出来吧

-----

虽然我反对不分青红皂白地anti cp饭

但对你这种cp饭,只有见一个anti一个了。

-----

排,我还是待见过CPF的

死也AK

开始8CJ

- 2 - 答案很简单2006/9/2 10:28:00

没资格

是他们自己觉得有资格,太拿自己当盘菜而已

cpf照样不DJ O饭,只不过不像O饭那样成天没事就嚷嚷而已

- 2 - 死也AK2006/9/2 10:28:00

O饭挺有理由啊~~~~有本事叫你家IDOL表做那么暧昧的举动,表提相方,因为你要正直~~~~你不希望看到CP,你已经忽略掉IDOL本身的喜好,或者他就叫他跳出J家这个不CJ的地方,这样他就可以不CP了.

话说J家能同意吗~~~~

---

暧昧不暧昧是老爷子说了算,暧昧以后Y不Y是F说了算

死也AK

开始8CJ

- 2 - 死也AK2006/9/2 10:30:00

没资格

cpf照样不DJ O饭,只不过不像O饭那样成天没事就嚷嚷而已

---

笑话,待见不待见还要资格啊?这是我们主观上的好嘛?你待见你的CP,不待见你不想待见的人是不是还考个证书啊?到底是谁把自己当盘菜啊?

死也AK

开始8CJ

- 2 - 2006/9/2 10:31:00

O饭已经把CP饭赶进腐版了

稍微有点影响力的CP都不敢在主版YY了

O饭还想怎么样?难道要把CP饭赶尽杀绝不行?

高贵的O饭

请高抬贵手~留CP饭一条生路吧

================

前几天还有某家O饭嚷嚷着让cpf在腐版别YY

- 2 - 死也AK2006/9/2 10:32:00

O饭已经把CP饭赶进腐版了

稍微有点影响力的CP都不敢在主版YY了

O饭还想怎么样?难道要把CP饭赶尽杀绝不行?

高贵的O饭

请高抬贵手~留CP饭一条生路吧

前几天还有某家O饭嚷嚷着让cpf在腐版别YY

---

人家叫你别YY你就不YY了?那我叫你月兑光了果奔,您会去嘛?

死也AK

开始8CJ

- 2 - 当然2006/9/2 10:33:00

没资格

---

笑话,待见不待见还要资格啊?这是我们主观上的好嘛?你待见你的CP,不待见你不想待见的人是不是还考个证书啊?到底是谁把自己当盘菜啊

-----------

O饭就是觉得有资格,动不动就“我家的”,真当自己是idol的妈了

- 2 - J家家训2006/9/2 10:33:00

有暧昧在那让你Y还不Y,这不是浪费资源吗~~~~~~

当然了,有部分同学不懂得Y,情趣这个东西不是人人都会,摆手

突然心生优越感~~~~~

- 2 - 死也AK2006/9/2 10:34:00

没资格

---

笑话,待见不待见还要资格啊?这是我们主观上的好嘛?你待见你的CP,不待见你不想待见的人是不是还考个证书啊?到底是谁把自己当盘菜啊

-----------

O饭就是觉得有资格,动不动就“我家的”,真当自己是idol的妈了

---

啧啧,CPF就没说过我家的?我家女儿我家女婿这种话是谁说的?您没把自己当idol他妈有人当啊,还有,腐版就是你家的,回家去吧

死也AK

开始8CJ

- 2 - 死也AK2006/9/2 10:35:00

---

哪idol到底是你YY的工具还是你崇拜的,爱的对象呢?

死也AK

开始8CJ

- 2 - 2006/9/2 10:36:00

至少我知道尊重两个字怎么写

你把他们当什么,消费品?随你

不过别逼人人都像你一样

--------------------------------------

你呢?又凭什么用你的标准来要求别人?

你觉得只有你的方式叫做尊重?

没有人逼你如何,但是请你们也表妄图把别人都打造成跟你们一样的类型。

----------------

原来姧尸就是你们所谓的尊重方式orz

如果说姧尸对我儿子来说不是一种侮辱的话,我不能接受

不过这个也忍了,当什么也看不见

你却还要来说我在打造你?

按你的逻辑,那我也明白了,

只尊重自家idol,把对家的那个往死里anti,就是你们所谓的尊重方式

- 2 - 都不是2006/9/2 10:37:00

---

-----------

都不是,是撒钱的对象

所谓的“爱”,不过是自己强加到idol身上的感情罢了

- 2 - 死也AK2006/9/2 10:38:00

至少我知道尊重两个字怎么写

你把他们当什么,消费品?随你

不过别逼人人都像你一样

--------------------------------------

你呢?又凭什么用你的标准来要求别人?

你觉得只有你的方式叫做尊重?

没有人逼你如何,但是请你们也表妄图把别人都打造成跟你们一样的类型。

原来姧尸就是你们所谓的尊重方式orz

如果说姧尸对我儿子来说不是一种侮辱的话,我不能接受

不过这个也忍了,当什么也看不见

你却还要来说我在打造你?

按你的逻辑,那我也明白了,

只尊重自家idol,把对家的那个往死里anti,就是你们所谓的尊重方式

---

现在没人anti别人家的idol,anti的是叫嚣的CPF

死也AK

开始8CJ

- 2 - ls2006/9/2 10:40:00

lz有个原则性错误

撒双份钱,被dj的是双本命.

你爱哪个给哪个或几个撒钱都可以.

人家双本命撒钱.出发点是idol本身,

你个把idol当yy对象,满足你心理空虚的的出发点,被人瞧不起,有什么好冤的.

哪天,一个冷了你偏的那个,你的cp梦破灭,立马就把那个给抛弃踩在脚下,

这种事情在cp饭是常事.

举例来说,kf家的前akf.,cp得死去活来的,小道一洗脑,立马波澜壮阔的开踩A

你说,就这种风评形象,哪家o会dj?

你有个原则性错误

你们自己踩cpf的时候说了,踩的是那种以ak作为首选的all cpf

那么,你们所说的踩的时候必然会加上的定语呢?我怎么没看到?!

- 2 - 死也AK2006/9/2 10:40:00

---

-----------

都不是,是撒钱的对象

---

别跟我说爱这回事,您说爱是强加上去的可就伤了纯情小女生的心,爱本来就是主观情感,和待见不待见一样。我爱儿子就像我不待见您一样,谁也没资格阻止,不能阻止

死也AK

开始8CJ

- 2 - 没错2006/9/2 10:42:00

突然觉得CPF好圣洁

不掐不踩

===========

你说的没错,起码我们这种OCPF,从来不anti idol本身

all cpf的帐,别算在我们头上,要踩,请你们加上定语

- 2 - 怪了2006/9/2 10:45:00

这世界上不是只有一种O饭,也不是只有一种CPF。

一概而论一棒子打死就是O饭对CPF的态度,成天嚷嚷着“真想把CPF都逼成O饭”的是你们。

你们在说这话之前有没有考虑到人本来就是多种多样的?

大路通天,各走一边。

那种东西我不会写,我不会看,我接受不了,但是我仍旧是CPF。

我从未说过“把天下所有O饭都打造成CPF”。

=========

要暗恋o饭直接说.

你自己看o饭什么时候去过腐版发你们这种上门踢馆的贴?

给了你们地方,给你们划分个地盘安心过家家,o饭从来都没有打扰过,还要怎么着?

非要来这装无辜,等o饭陪你们这杀死大好早晨的时光
===================
O饭们了解cp文,说起来如数家珍,对cpf的思想,也都常常摆出一幅比本人更加了解的样子,
敢问这不是暗恋的结果,是什么?!
臆想?!

- 2 - 那不就结了2006/9/2 10:47:00

没资格

===============

都不DJ

那这贴就是:

CPF:“你凭什么资格不待见我!?”(内心OA:我就不告诉你我也不待见你。我就是只问你你有什么资格不待见我)

OTL

- 2 - 同样HD2006/9/2 10:51:00

HD的举下例子2006-9-2 6:12:00

现在主版的CP第一高楼应该是唇齿了吧???

为什么它不被砸呢??

CPF还是自己找找原因吧

=============

你试试把唇齿楼里那些东西的主语换成AK

你倒看看会不会不被砸

这已经在昨天的几个贴里得到论证了,笑

- 2 - --2006/9/2 10:51:00

---

-----------

都不是,是撒钱的对象

什么叫强加?cpf比较清楚

情感是自己的,然后我去爱一个人,就是这样

还有,表将自己的感受套到别人身上,这只是你的处境

- 2 - 没错2006/9/2 10:52:00

ls确实把贼喊捉贼现形说法了

- 2 - 2006/9/2 11:08:00

我不dj cp饭 这是我的自由

我也没有要cp饭 dj我嘛 耸肩

想起来我们这群o饭还被某cp饭诅咒过呢 笑

- 2 - 同喷2006/9/2 11:10:00

我不dj cp饭 这是我的自由

我也没有要cp饭 dj我嘛 耸肩

想起来我们这群o饭还被某cp饭诅咒过呢 笑

=================

话说你们中的某些还诅咒过idol呢,笑

- 2 - 2006/9/2 11:12:00

-----

同学 我觉得你认错人了 喷笑>/////////////////////<

- 2 - ??2006/9/2 11:14:00

-----

同学 我觉得你认错人了 喷笑>/////////////////////<

--------------

你就那么肯定你们O饭里没有那样做过的人?!

别搞笑了吧

林子大了什么鸟都有,cpf一样,O饭也同样

- 2 - 跟喷2006/9/2 11:14:00

那也是人家idol该抱怨的事

- 2 - 2006/9/2 11:16:00

你就那么肯定你们O饭里没有那样做过的人?!

别搞笑了吧

林子大了什么鸟都有,cpf一样,O饭也同样

--------

我不敢肯定 不过还是觉得那位同学认错人了 =3=

- 2 - 奇怪了2006/9/2 11:17:00

那也是人家idol该抱怨的事

奇怪了,那你们所谓的CPF的所作所为影响到idol,不也是人家idol该抱怨的事?!

- 2 - 跟喷2006/9/2 11:19:00

奇怪了,那你们所谓的CPF的所作所为影响到idol,不也是人家idol该抱怨的事?!

喷同学你ZENZEN认错人,没意思= =掐架的时候也要冷静。

- 2 - J家家训2006/9/2 11:24:00

---

这位同学,要YY也是需要LOVE OR LIKE的好不~~~~如果没有爱我才懒得去YY

他们年纪比我小,我不需要去崇拜他们

至于尊不尊重,我好象没碍着他们吧~~~~

只是有人把这种KIZUNA要理解成团队爱或是自动54,我只是选择的强化KIZUNA而已

- 2 - 笑~2006/9/2 11:26:00

这位同学,要YY也是需要LOVE OR LIKE的好不~~~~如果没有爱我才懒得去YY

他们年纪比我小,我不需要去崇拜他们

至于尊不尊重,我好象没碍着他们吧~~~~

只是有人把这种KIZUNA要理解成团队爱或是自动54,我只是选择的强化KIZUNA而已

------------------

现在变成有爱最大了, 呵呵~~

只要有爱什么都可以做啦啦啦~~

人家也是选择54而已。

- 2 - 说到542006/9/2 11:30:00

人家也是选择54而已。

============

说到54,真诚希望O饭能做到这一点

别成天喊着我雷某CP,结果看的那家的CP文,比我一cpf还多

- 2 - 冤枉2006/9/2 11:34:00

别成天喊着我雷某CP,结果看的那家的CP文,比我一cpf还多

雷文我从来不看……

- 2 - ==2006/9/2 11:36:00

人家也是选择54而已。

============

===========

排这个

我身边那些成天喊着我最雷这个最雷那个的所谓O饭,却每天都在讨论这个CP文里的情节如何如何精彩

还成天四处搜索CP文

这样的O饭看着最恶心.....

- 2 - ==2006/9/2 11:37:00

一直都在不断看到O饭说CP饭怎么怎么会给人洗脑..

笑,O饭又何尝不是在做着同样的事情

说到底,谁又知道事情的真相

- 2 - 既然都不知道2006/9/2 11:39:00

那还讨论什么资格

- 2 - o2006/9/2 11:39:00

===========

排这个

我身边那些成天喊着我最雷这个最雷那个的所谓O饭,却每天都在讨论这个CP文里的情节如何如何精彩

还成天四处搜索CP文

-------------

哦哦哦哦,这是不是说明你们cpf在暗示各大唯站撤了同人文区阿

- 2 - ....2006/9/2 11:40:00

雷文我从来不看……

我只能说,你是少数...

看了那么多场掐架,最感叹的

就是大部分O饭们都对自己雷的CP文讲的头头是道

拿ak举例,那么多ak文之中,我一akf看过的也不过几十篇,笑~

- 2 - ?2006/9/2 11:41:00

-----------

什么真相

同性恋的真相?

- 2 - =2006/9/2 11:42:00

雷文我从来不看……

拿ak举例,那么多ak文之中,我一akf看过的也不过几十篇,笑~

-----------

大部分?

別算上我

- 2 - 笑话2006/9/2 11:43:00

===========

排这个

还成天四处搜索CP文

哦哦哦哦,这是不是说明你们cpf在暗示各大唯站撤了同人文区阿

========================

你这话可笑,难道你们O饭们不懂的“选择”“无视”这两个词么

文摆在那儿,没人逼你去看,更没人强迫你去看自己雷的文章

你自己偏要去踩雷,就让人不得不怀疑你是否有自虐倾向了

- 2 - ……2006/9/2 11:43:00

-----------

什么真相

同性恋的真相?

======

其实也没什么

只是一些CP饭拿来YY,O饭抵死雷的事件而已

- 2 - 哈~2006/9/2 11:44:00

-----------------------------

掐架莫非还全体饭出动了……概率都给你算出个大部分了。

ak的情况我不知道,当然你要以偏盖全,我也可以说,我知道的大部分O饭连CP文都不看,飘走~

- 2 - 这位2006/9/2 11:45:00

还没完没了了?

o饭看文怎么了?
o饭什么时候anti过好文?

好文明摆着就是有文学yy的高度.前提是大家都知道是虚构,不会对idol有损伤的文,o们干嘛要anti?
不服啊?不服你也写嘛,有那么多工夫研究眼神研究小道,不如写文来两边都dj.

个么o们看文多了,也抱怨,

怎么cpf一个个都跟打人冷宫似的,咬手帕掉眼泪的.

看了半天你还没看明白么?

没人说不让你们O饭看文,只不过你们大部分人嘴上喊着我雷啊雷啊雷死我了,却偏偏要去看自己雷的CP文....

好奇?还是想要自虐??

- 2 - ……2006/9/2 11:46:00

还没完没了了?

o饭看文怎么了?
o饭什么时候anti过好文?

==========

敢情你是没见过还是怎样啊

许多好文还不是建立在CP饭过度YY的而O饭雷到死的所谓事件上写的啊......

既然都那么雷了,还看什么看啊

- 2 - o2006/9/2 11:46:00

===========

排这个

还成天四处搜索CP文

========================

你这话可笑,难道你们O饭们不懂的“选择”“无视”这两个词么

文摆在那儿,没人逼你去看,更没人强迫你去看自己雷的文章

你自己偏要去踩雷,就让人不得不怀疑你是否有自虐倾向了

----------

哪里可笑了?你上边不是说o饭不应该去看cp文么

既然o饭都不看的话,那么cp文在唯站还有什么存在的必要呢?

既然没有存在的必要不就是该撤了么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

270100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录