求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2044100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第178187位读者

- 2 - 2006/8/10 16:10:00

各位说着礼仪最重要的,辈分最重要的,嚣张不可以的人,能不能表在别人生日的时候掐人啊?这样很不礼貌啊,作为长辈有必要在今天对个孩子往死里掐吗?用得找肆无忌惮盖楼吗?你就当他白眼是因为个头矮,只能向上看行不。如果你们忍不了干吗早些不开贴,非今天给人打个“大红包”?今天是人家亲妈受难日,你非说人家教养不好。就个劳改犯都能缓刑呢,你们不能等到明天再开掐啊?也没见几个在这里面有礼仪的,找个借口拿别人开涮吧,不会是平常总被掐的那些吧,现在找了个妈傻儿子坏的,掐得有理了?

=============================

别说得和委屈人是的,公园的哪位不是天天被黑,51,244这种大前辈也逃不了,想你儿子好,亲妈少说两句楼一定不会盖得这么高。不是大家针对你儿子,都是看你儿子的亲妈说话太刻薄!

- 2 - 顶下这个2006/8/10 16:11:00

也不排除各位妈都是有礼貌的人,但是总觉得辈分这东西很难讲,提起来相当微妙啊。爱提辈分,尊敬的饭一般有3种:1自家的辈分高,而且是绝对高的那种2、自家idol人缘好,特别是和前辈,3饭们自己懂礼仪。

而且辈分这种东西,很多人是看情况提的,一般要有利于自己的idol才提,比如番茄饭、p饭,关西四大的饭都喜欢追忆往昔,这样能显辈分,手饭最近也扯长濑也属于这种。这是事实,也是资本,当然有人爱叫“抱大腿”。如果对自己不利,那么前后辈关系能不提就不提,比如n团小几只饭对3T、8团、kt的态度就这样,这时候他们不用辈分论,而用出道论、学历论、潜力论。所以辈分是无辜的,但就看你怎么用。

另外除了老吾老以及人之老只外,辈分的作用还在于幼吾幼以及人之幼,所以爱护小辈也是需要做的,当面给个小孩难堪,生日上黑贴,这基本上也是不看重辈分的人,或者不看重身份的人

掐中岛的也分几种:

1自家的idol被中岛得罪过的,比如说小大饭(不过好象小大饭都没近来掐过,果然前辈饭涵养好)(掐是应该的,但如果idol本身不在意,掐起来完全无意义)

2自己idol被中岛压的,就是说风头比不上中岛的,待遇比不上中岛的,这其实就是个“公园掐”的模式。干掐而已,完全帮不了自身idol

3中岛和自己idol不亲,很明显,除了动物,每家都有理由掐,幕后这些没被中岛抱过大腿的饭,新仇旧恨一起算上了

4bs中岛个人作风,嚣张的小孩就该掐,但为什么在人家生日的时候掐?人品也不怎么样吧?

————————————————————————————-

以上纯属个人观点,举了一些例子,肯定会得罪很多人,要掐就掐观点吧,不管人家孩子人家妈什么事。

——————————————————————————————————-

整场架看下来就这个分析理智一点。

统计一下整栋楼几个yuto妈发了言,几个非yuto妈发了言,到底谁bh自然清楚了。

各家参战的都看看自己属于哪种吧,心平气和地度过这一天,明天还想不通再过来掐吧。

- 2 - 她是2006/8/10 16:11:00

正义最高是BH的芋头妈.

- 2 - 11112006/8/10 16:19:00

这帖子蹲一晚上+一整白天了.

我不DJ芋头.

某次Jr Q

我儿子在后面练习舞步,冷不防YUTO闹着冲上去给他来一对巴掌.

儿子往后一退,没理他,接着芋头又冲到另一边去了.

就冲着芋头在排练场这疯疯颠颠的样,我就不DJ他.

你自己不好好练就算了,做啥别人认真的时候去打扰别人呢.

我不是WJ,有谁置疑我Jr饭的,尽管来提.

===========================

汗.....这个我也瞅见了.....

当我一个小儿子拆穿他的谎话的时候我就不待见他了......zenzen可怕的孩子....

- 2 - 呵呵2006/8/10 16:24:00

别说得和委屈人是的,公园的哪位不是天天被黑,51,244这种大前辈也逃不了,想你儿子好,亲妈少说两句楼一定不会盖得这么高。不是大家针对你儿子,都是看你儿子的亲妈说话太刻薄!

————————————————————————————————

我是不是亲妈我还不清楚?谁规定XQ一定开贴必黑了?谁规定人人都要天天黑了?人家妈再BH,说了几句了,他们说一句,你们骂十句,那他的BH度分解一下不就是十分之一了。

退一万步说,就算你们觉得被掐光荣,要和前辈有样学样(注意我这里用的是掐,不是黑,因为如果你们也没怎么黑他,说的是事实,那就是干掐而已)那就今天不掐行不行?等晚上12点一过,你们开100个楼来狂掐我也不多说半句话。

另外表鉴定我是哪家饭,反正我不是yuto饭,有几个yuto妈能跑来闲情混,平时得不到儿子半点消息,就来挨掐的?如果真有,根本就是弱势群体。就算有yuto妈,那yuto也绝对不是他大儿子。

- 2 - 2006/8/10 16:27:00

————————————————————————————————

我是不是亲妈我还不清楚?谁规定XQ一定开贴必黑了?谁规定人人都要天天黑了?人家妈再BH,说了几句了,他们说一句,你们骂十句,那他的BH度分解一下不就是十分之一了。

退一万步说,就算你们觉得被掐光荣,要和前辈有样学样(注意我这里用的是掐,不是黑,因为如果你们也没怎么黑他,说的是事实,那就是干掐而已)那就今天不掐行不行?等晚上12点一过,你们开100个楼来狂掐我也不多说半句话。

另外表鉴定我是哪家饭,反正我不是yuto饭,有几个yuto妈能跑来闲情混,平时得不到儿子半点消息,就来挨掐的?如果真有,根本就是弱势群体。就算有yuto妈,那yuto也绝对不是他大儿子。

=====================

看不得就少说话,你说12点以后掐就12点以后掐,你是XQ的大爷呀!

更不鉴定你是哪家饭,爱哪家哪家,关我P事!

- 2 - ^-^2006/8/10 16:29:00

===============

12点后,yuto要打回原形了!不认的了

- 2 - 905L2006/8/10 16:29:00

我签定您是COS正义来的.

正义大的本命也不是芋头,但她是芋头妈.

- 2 - 谁是他亲妈2006/8/10 16:30:00

===================================

那yuto也绝对不是他大儿子?这样的儿子真的亲妈敢认吗?好意思认吗?

- 2 - 呵呵2006/8/10 16:33:00

看不得就少说话,你说12点以后掐就12点以后掐,你是XQ的大爷呀!

——————————————————------------

瞧这语气也不算有礼貌了吧?自己做不到就表要求别人怎样?只许周官放火不许百姓点等啊?

- 2 - 2006/8/10 16:34:00

瞧这语气也不算有礼貌了吧?自己做不到就表要求别人怎样?只许周官放火不许百姓点等啊?

=======================

来XQ的众生是平等滴!!

- 2 - 2006/8/10 16:36:00

——————————————————------------

对有礼貌的人得说人话,对没有礼貌的狗用不着吧,狗用的着点灯吗?

亲妈自己不好会让儿子做的更好,就怕亲妈自己不好还教坏儿子不学好!

- 2 - 2006/8/10 16:39:00

===================================

那yuto也绝对不是他大儿子?这样的儿子真的亲妈敢认吗?好意思认吗?

——————————————————————————————————————

母不嫌子丑这句话没听说过吗?谁能没有缺点?谁的儿子十全十美了,就规定了谁要人见人爱,谁要全世界都不dj才行。你们怎么看yuto是你们的事,但是你们的态度非常不利于XQ的健康发展,人家生日开高楼,还装礼貌,真是好笑。

- 2 - 我觉得吧2006/8/10 16:40:00

反正已经都黑到这份上了,也不差一栋楼,那些不DJ芋头的出去另开一帖anti芋头专楼,在里面

尽情发泄,亲妈,,后妈,FQ的立人禁止不就得了

这帖明摆着是要让芋头的什么亲妈,后妈的进来BH嘛

- 2 - \2006/8/10 16:42:00

母不嫌子丑这句话没听说过吗?谁能没有缺点?谁的儿子十全十美了,就规定了谁要人见人爱,谁要全世界都不dj才行。你们怎么看yuto是你们的事,但是你们的态度非常不利于XQ的健康发展,人家生日开高楼,还装礼貌,真是好笑。

真是好笑

别个亲妈儿子生日都在HC,就芋头亲妈在黑楼里发飙给自家儿子找ANTI

最后猪八戒倒打一耙,怪别人不厚道呢~~~~

- 2 - 就是不DJ2006/8/10 16:43:00

——————————————————————————————————————

==========================

现在才知道为什么那么多人喜欢山小凉和森龙了,都是妈妈若得祸呀!

- 2 - 呵呵2006/8/10 16:44:00

对有礼貌的人得说人话,对没有礼貌的狗用不着吧,狗用的着点灯吗?

亲妈自己不好会让儿子做的更好,就怕亲妈自己不好还教坏儿子不学好!

——————————————————————————————

人生攻击了不是?ls的ls这话是对我说的吧,我有不礼貌的地方吗?yuto有哪个亲妈能真的到他身边教他?(除了今天是受难日的那位?)你儿子有礼貌是你教出来的?呵呵。我挺喜欢狗的,起码hd,别说狗没礼貌,那是对狗的侮辱。

- 2 - 什么人!2006/8/10 16:45:00

真是好笑

别个亲妈儿子生日都在HC,就芋头亲妈在黑楼里发飙给自家儿子找ANTI

==========================

跟排,看不得就别进,不想别人开高楼,就让你儿子品行好点!

- 2 - 看吧2006/8/10 16:45:00

这帖子蹲一晚上+一整白天了.

我不DJ芋头.

某次Jr Q

我儿子在后面练习舞步,冷不防YUTO闹着冲上去给他来一对巴掌.

儿子往后一退,没理他,接着芋头又冲到另一边去了.

就冲着芋头在排练场这疯疯颠颠的样,我就不DJ他.

你自己不好好练就算了,做啥别人认真的时候去打扰别人呢.

我不是WJ,有谁置疑我Jr饭的,尽管来提.

===========================

汗.....这个我也瞅见了.....

当我一个小儿子拆穿他的谎话的时候我就不待见他了......zenzen可怕的孩子....

=========================

面对要抱大腿的一副KAWAII楚楚可怜的动人样

见到没他红的立马变脸成张飞,还带TX的.

就没见过他这么会装可爱的人.

- 2 - 呵呵2006/8/10 16:47:00

真是好笑

——————————————————————————————

别个儿子生日有被黑没有,被黑了平常日子也就算了,生日的时候还不能保护,那还算个亲妈吗?是谁先开黑贴的?谁说的话最多了?要你儿子生日被黑还指不定你怎样呢。

- 2 - 看吧2006/8/10 16:48:00

人生攻击了不是?ls的ls这话是对我说的吧,我有不礼貌的地方吗?yuto有哪个亲妈能真的到他身边教他?(除了今天是受难日的那位?)你儿子有礼貌是你教出来的?呵呵。我挺喜欢狗的,起码hd,别说狗没礼貌,那是对狗的侮辱。

========================

跳了不是?着急了吧?

咱们只对人说人话,对牛弹琴这个典故,大家都听过的.

咱可不想说自己不会的语言,特别是跟芋头妈.没您BH啊!

- 2 - 10页了都?!2006/8/10 16:50:00

看到yuto那么多bh事迹

突然dj他了

本来最不dj他,现在换人去咯

- 2 - 02006/8/10 16:51:00

别个儿子生日有被黑没有,被黑了平常日子也就算了,生日的时候还不能保护,那还算个亲妈吗?是谁先开黑贴的?谁说的话最多了?要你儿子生日被黑还指不定你怎样呢。

---------------------------

多谢关心!我儿子不红,XQ没几个人认得他.

翻翻前面的帖子,谁最话多?不就是BH的芋头亲妈么?

一个巴掌拍不响,芋头妈不强悍,也吸引不了饭群啊!

- 2 - 呵呵2006/8/10 16:51:00

跟排,看不得就别进,不想别人开高楼,就让你儿子品行好点

这话你跟他亲妈说去吧,我无能为力。知识希望XQ的人能心态平和点,开高楼别挑这日子。

- 2 - ()2006/8/10 16:52:00

真是好笑

======================

亲妈没有这么说话的,看看哪家出现这样的亲妈不是被骂,只能给儿子脸上抹黑!

- 2 - 开高楼还挑日子?2006/8/10 16:53:00

这话你跟他亲妈说去吧,我无能为力。知识希望XQ的人能心态平和点,开高楼别挑这日子。

============

这话我们都是和他亲妈说的,你要揷进来,我们更无能为力

- 2 - 呵呵2006/8/10 16:53:00

——————————————————

空口无凭,你统计个数据给我,如果真的是人家yuto妈说的BH话最多,如过开始答话的yuto妈真的比开掐的日bh,我就不出声了。

- 2 - 927L2006/8/10 16:55:00

自个翻前面的帖子去吧.

- 2 - 2006/8/10 16:55:00

==================

跟排,芋头妈真真吓人呀!

- 2 - 呵呵2006/8/10 16:56:00

我说的也不是yuto人品问题,说的是你们的人品问题。所以得和你们说。

- 2 - ×-×2006/8/10 16:56:00

——————————————————

空口无凭,你统计个数据给我,如果真的是人家yuto妈说的BH话最多,如过开始答话的yuto妈真的比开掐的日bh,我就不出声了。

前十页不看完,有什么资格来评论。

- 2 - 2006/8/10 16:57:00

那些一直谴责别人今天不该开高楼的

如果您也少说几句,这楼根本不会那么高

我是飘过的...说来我这回复也为这高楼作了贡献

- 2 - 呵呵2006/8/10 16:58:00

自个翻前面的帖子去吧.

——————————————————————

一个人统计会累死的,不如这样,我们分工合作,我统计第一页,你们一人统计一页,这样也显得公平。结果出来了再说话

- 2 - 笑。。。2006/8/10 17:00:00

真是好笑

这都是他自个儿BH的妈惹的祸阿~~少说两句~我看还掐不出华丽丽的10层高楼~~

XQ不红不黑

凭芋头一个小jr~~还没红到要让人特意去anti他!!!

- 2 - 呵呵2006/8/10 17:00:00

前十页不看完,有什么资格来评论。

——————————————————————————-

我绝对看完了,不然我也不会发现这么严重的问题

- 2 - 933L2006/8/10 17:00:00

您真可爱.

- 2 - -2006/8/10 17:01:00

在儿子生日这么没口德说话的妈

也怪不得别人要在儿子生日anti他

- 2 - /2006/8/10 17:01:00

大家完全54了我饭p大人嘛

- 2 - 呵呵2006/8/10 17:02:00

您真可爱.

————————————————————

谢谢,只要不干掐,认真讨论问题那也不错

- 2 - ()2006/8/10 17:02:00

我说的也不是yuto人品问题,说的是你们的人品问题。所以得和你们说。

==============

看看芋头的亲妈,觉得其他人的人品非常好!

- 2 - 呵呵2006/8/10 17:03:00

————————————————————————

谁先没口德的,请自己看,还是那句话,五十步笑百步

- 2 - 难道黑芋头的人是?2006/8/10 17:04:00

您真可爱.

==========

其实看看就是你在为高楼做贡献嘛,你不是楼主吧!

- 2 - ◎!2006/8/10 17:06:00

谁先没口德的,请自己看,还是那句话,五十步笑百步

呵呵只会说这句,我路过看得前面都有火,芋头的妈真是了不得呀◎!

- 2 - 呵呵2006/8/10 17:07:00

————————————————————————-

那好吧,这里还剩下yuto妈吗?一起讨论吧。首先不对的是在yuto生日时开掐的其他妈吧,这点有人要否认吗?节下来不对的是受到刺激bh起来的yuto妈,这样说清楚了吧,挑起事端的人不应该负一半以上的责任吗?两一起说,也得有yuto妈出了新论调我才好说啊。

- 2 - 恭喜了2006/8/10 17:08:00

芋头妈真会给儿子的生日做宣传呀,硬是给儿子造一大高楼,恭喜亲妈有这么懂事的儿子,恭喜芋头有这么多刁钻的亲妈!

- 2 - 呵呵2006/8/10 17:09:00

您真可爱.

==========

那只能说我好心办了坏事,对不起了。

- 2 - ==2006/8/10 17:09:00

————————————————————————-

那好吧,这里还剩下yuto妈吗?一起讨论吧。首先不对的是在yuto生日时开掐的其他妈吧,这点有人要否认吗?节下来不对的是受到刺激bh起来的yuto妈,这样说清楚了吧,挑起事端的人不应该负一半以上的责任吗?两一起说,也得有yuto妈出了新论调我才好说啊。

================

不DJ芋头,算我一方吧!不认为不DJ芋头有错,更不认为芋头的行为有理值得骄傲!

- 2 - 呵呵2006/8/10 17:10:00

芋头妈真会给儿子的生日做宣传呀,硬是给儿子造一大高楼,恭喜亲妈有这么懂事的儿子,恭喜芋头有这么多刁钻的亲妈!
这样说话很没有意义。语气也不太好啊

- 2 - 也笑2006/8/10 17:10:00

早上看到这帖   还想8不起来  下午成高楼了

平时看他抢镜头蛮勤快的   还是有成果的 

我就想 什么时候看我家可以不用见到他伴舞就好了

同意前面的  他就一跟红顶白的

- 2 - 2006/8/10 17:10:00

======================================

单纯好笑第一句话。说反了吧?

子不嫌母丑,狗不嫌家贫。

快回小学重修基础语文再回来掐架。

- 2 - 你是?2006/8/10 17:10:00

您真可爱.

==========

=============

记住你的名字了,估计又一个我P饭诞生了!

- 2 - 呵呵2006/8/10 17:11:00

不DJ芋头,算我一方吧!不认为不DJ芋头有错,更不认为芋头的行为有理值得骄傲!

你这叫转移话题,我说过不dj芋头有错吗?我说过我为芋头骄傲吗?我只说了生日开黑贴很不道德

- 2 - 高楼2006/8/10 17:13:00

首先不对的是在yuto生日时开掐的其他妈吧,这点有人要否认吗?节下来不对的是受到刺激bh起来的yuto妈,这样说清楚了吧,挑起事端的人不应该负一半以上的责任吗?

=====================================================

排这个

上班无聊,终于看完了

这个楼开了就是为了黑人的吧,看lz的名字,知道是生日,知道8HD,还不是照样在黑人啊

- 2 - 呵呵2006/8/10 17:14:00

您真可爱.

==========

我目前还没名字,不如你告诉我你的名字,以后遇到你我就打声招呼

- 2 - 高楼2006/8/10 17:17:00

===============================================

你怎么认为都可以,这是你的自由啊。

但是你在别人小孩生日的时候冲进来,咬牙切齿地宣布,腔调就zenzen不好看了

- 2 - ozt2006/8/10 17:17:00

但是你们的态度非常不利于XQ的健康发展,人家生日开高楼,还装礼貌,真是好笑。

— —+xq还要健康发展 

a生日时开楼黑的一排一排  什么hey3黑 cp黑多去了

没有心里承受力没带这儿玩的

果然是骄子饭  idol捧多了饭也跟着娇贵

喔  还BH  掐人还一脸委屈叫清白     

- 2 - 恭喜了2006/8/10 17:17:00

这样说话很没有意义。语气也不太好啊
=================
语气好呀,那就说点有意义的,小芋头呀,你以后就应该这样下去定有出头的一天!

- 2 - 我想说2006/8/10 17:18:00

正义大人在哪呢~我饭P在哪呢~

俺都等一整天了~

- 2 - 不待见2006/8/10 17:20:00

===============================================

但是你在别人小孩生日的时候冲进来,咬牙切齿地宣布,腔调就zenzen不好看了

我可没咬牙切齿地宣布,而是自豪的宣布,不DJ芋头,我的权利!至于强调就更是了,自豪呀!

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/10 17:20:00

--------------------------

我就在他生日时黑他了,我就喜欢,怎样?

他不当艺人,我才懒得黑.

- 2 - 2006/8/10 17:21:00

他过他的,我们不待见我们的,谁说生日的时候不能不待见某人呀!

- 2 - 8DJ2006/8/10 17:22:00

我可没咬牙切齿地宣布,而是自豪的宣布,不DJ芋头,我的权利!至于强调就更是了,自豪呀!

排~誓死捍卫娱乐的权利~

- 2 - ^2006/8/10 17:22:00

--------------------------

我就在他生日时黑他了,我就喜欢,怎样?

他不当艺人,我才懒得黑.

他这样的品行,加上亲妈的教导,肯定能大红!

- 2 - ……2006/8/10 17:23:00

排~誓死捍卫娱乐的权利~

跟排,捍卫在XQ的权利!

- 2 - 高楼2006/8/10 17:23:00

---------------------------------------

扑哧,MM可爱的。

你的话好生动啊,形象地出现在我的脑海里。

- 2 - 一路过的2006/8/10 17:23:00

我看着热闹整整看完了十页

啊~我饭P我实在是不DJ你 不知道为什么

然后,YUTO啊,我也决定不DJ你

以上总结完毕

另,笑喷数回

还好不是在我家里

- 2 - 不待见2006/8/10 17:28:00

---------------------------------------

扑哧,MM可爱的。

谢谢夸奖,受到芋头妈的款奖可不是一般的人呀,我回家要偷笑了!

- 2 - - -2006/8/10 17:29:00

各位说着礼仪最重要的,辈分最重要的,嚣张不可以的人,能不能表在别人生日的时候掐人啊?这样很不礼貌啊,作为长辈有必要在今天对个孩子往死里掐吗?用得找肆无忌惮盖楼吗?你就当他白眼是因为个头矮,只能向上看行不。如果你们忍不了干吗早些不开贴,非今天给人打个“大红包”?今天是人家亲妈受难日,你非说人家教养不好。就个劳改犯都能缓刑呢,你们不能等到明天再开掐啊?也没见几个在这里面有礼仪的,找个借口拿别人开涮吧,不会是平常总被掐的那些吧,现在找了个妈傻儿子坏的,掐得有理了?
-------------
摇手指~
XQ黑人是不挑时间滴,当年我儿子生日还不是一堆帖子黑他,当妈的要有良好的心理素质啊.
特别是你家那位又是未来J家的顶梁柱,你们不坚强点怎么成?

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/10 17:29:00

扑哧,MM可爱的。

谢谢夸奖,受到芋头妈的款奖可不是一般的人呀,我回家要偷笑了!

-------------------

被芋头妈看上,U强的~

芋头妈我不依,好孬人也跟了那么多楼~

- 2 - 这名不错2006/8/10 17:30:00

您真可爱.

==========

我目前还没名字,不如你告诉我你的名字,以后遇到你我就打声招呼

就叫傻芋头的后妈吧!

- 2 - 不待见2006/8/10 17:32:00

扑哧,MM可爱的。

被芋头妈看上,U强的~

LS的,你以为芋头妈能看上的都是普通人呀,别和我强!

- 2 - 2006/8/10 17:32:00

摇手指~
XQ黑人是不挑时间滴,当年我儿子生日还不是一堆帖子黑他,当妈的要有良好的心理素质啊.
----------------------
芋头妈可以从今练起啊~不然对不起你家那未来的顶梁柱啊~
到时指不定芋头怎么给你白眼:"你谁啊?想当我的饭?一边待着!"

- 2 - (0)2006/8/10 17:32:00

摇手指~
=================
生日快乐,未来的大红人!

- 2 - 是不是芋头亲妈2006/8/10 17:34:00

摇手指~
到时指不定芋头怎么给你白眼:"你谁啊?想当我的饭?一边待着!"
芋头的白眼见多了,他亲妈肯定不希罕!

- 2 - 2006/8/10 17:36:00

摇手指~
芋头的白眼见多了,他亲妈肯定不希罕!
咱等等吧,芋头再红一些,会有新的招式出来.
可怜芋头妈,不但被别家饭ANTI,自家儿子也是个忤逆不孝的~

- 2 - 呵呵2006/8/10 17:37:00

我已经把第一页统计出来了,6,7,12,43,47,54,55,61,73,79,80,81,90,92,94,96,99。

有17个人帮芋头说话的,还不一定是他亲妈(其中包括了客观评价j家辈分制度问题的,劝大家表生日黑贴的,抱走儿子的,当然也有bh言论的,但我觉得还不足以让大家跟在后面一直喊芋头妈bh,这是第一页的研究结果,也许后面还有变化)

剩下的83个人绝对不是他亲妈。把纯粹跟在后面看戏的提问的和真心规劝这孩子的去掉,再把客观列举芋头冒犯前辈事实的人也去掉,后面剩下攻击芋头和芋头妈的也占了50%了吧?(信不过我你们自己看)

第一页,20%比50%,明显不hd的是有些妈,被挑毛了在第一页以后乱说话的芋头妈应该多一点吧?当然本身bh的妈又另当别论。看你们统计了。

- 2 - 高楼2006/8/10 17:38:00

扑哧,MM可爱的。

被芋头妈看上,U强的~

----------------------------------

啊呀,怎么办?

我不忍心告诉你们,我不是芋头妈啊。我就一上班无聊的路人,等着下班而已。

我之前也说了,小孩不懂礼貌是不好的。但是大家这么咄咄逼人,让我想到了倚天屠龙记里,把无忌爸妈逼死的那段。所以我心一软,就帮了yuto。

- 2 - 976L2006/8/10 17:39:00

你很笨,前面N多是正义最高大大.

- 2 - 976L2006/8/10 17:43:00

啊呀,怎么办?

我不忍心告诉你们,我不是芋头妈啊。我就一上班无聊的路人,等着下班而已。

我之前也说了,小孩不懂礼貌是不好的。但是大家这么咄咄逼人,让我想到了倚天屠龙记里,把无忌爸妈逼死的那段。所以我心一软,就帮了yuto。

------------------------

啊呀呀~张无忌也出来了~MS情节完全不同呢~难道俺们成八大门派么?

俺因为芋头太嚣张没道德修养而8DJ他,因为芋头妈太BH而ANTI~

八大门派可是因为一己之私逼死人无忌爸妈呢~~

- 2 - 不待见2006/8/10 17:44:00

扑哧,MM可爱的。

被芋头妈看上,U强的~

----------------------------------

啊呀,怎么办?

我之前也说了,小孩不懂礼貌是不好的。但是大家这么咄咄逼人,让我想到了倚天屠龙记里,把无忌爸妈逼死的那段。所以我心一软,就帮了yuto

==============================

路人错了,芋头不能比张无忌,他要比也只能比周芷若。况且芋头没亲爸呀!哭~~~

- 2 - 976L2006/8/10 17:44:00

你不是芋头妈,你是小叶子亲妈妈~

- 2 - ==2006/8/10 17:45:00

我已经把第一页统计出来了,6,7,12,43,47,54,55,61,73,79,80,81,90,92,94,96,99。

有17个人帮芋头说话的,还不一定是他亲妈(其中包括了客观评价j家辈分制度问题的,劝大家表生日黑贴的,抱走儿子的,当然也有bh言论的,但我觉得还不足以让大家跟在后面一直喊芋头妈bh,这是第一页的研究结果,也许后面还有变化)

剩下的83个人绝对不是他亲妈。把纯粹跟在后面看戏的提问的和真心规劝这孩子的去掉,再把客观列举芋头冒犯前辈事实的人也去掉,后面剩下攻击芋头和芋头妈的也占了50%了吧?(信不过我你们自己看)

第一页,20%比50%,明显不hd的是有些妈,被挑毛了在第一页以后乱说话的芋头妈应该多一点吧?当然本身bh的妈又另当别论。看你们统计了。

辛苦了,真有空呀,果然XQ出闲人。

- 2 - !!2006/8/10 17:47:00

芋头的亲妈,你们在哪呀,自己的儿子都表了,还得让外人帮忙?

真真不厚道

- 2 - 高楼2006/8/10 17:49:00

啊呀,怎么办?

啊呀呀~张无忌也出来了~MS情节完全不同呢~难道俺们成八大门派么?

俺因为芋头太嚣张没道德修养而8DJ他,因为芋头妈太BH而ANTI~

我只是说了我的心理活动,可没有把yuto比作张无忌。

类比的意思是说我心软,看不得那么多人对付几个人。

再说了,谁能说自己anti他就真的没有私心了呢。(这句可以54,我怕我快下班了,不想留下来加班掐架)

- 2 - 呵呵2006/8/10 17:50:00

但是你们的态度非常不利于XQ的健康发展,人家生日开高楼,还装礼貌,真是好笑。

— —+xq还要健康发展 

a生日时开楼黑的一排一排  什么hey3黑 cp黑多去了

没有心里承受力没带这儿玩的

果然是骄子饭  idol捧多了饭也跟着娇贵

喔  还BH  掐人还一脸委屈叫清白     

————————————————————————————

比起为芋头叫屈我更担心你们的人品问题,a生日的时候被掐,难道这个传统还值得继承?如果你是a妈,我真不觉得这有什么好骄傲的,自己儿子不疼,难道让别人来疼啊?如果你不是a妈,难道你是来炫耀自己黑a的成果的。这真的是事关人品和心态的问题,a生日被黑那阵我是没赶上,外出有事,不然我那时就要和你们好好聊聊这个话题。你这样黑着别人很爽吗?一个贴子本来开的主题很好的,一进进来就开始黑,完全把潜力贴给毁了,这样很好玩吗?不只黑芋头的,黑a的,就是那些黑p黑kk黑……的,如此嚣张黑人,黑得又没深度没内涵,真的会毁了XQ的。我再退一步说平常黑当你有娱乐精神,生日黑实在是无人道主义精神啊。

- 2 - 去吃饭~2006/8/10 17:51:00

等晚上我饭P和正义大这一对新官配来了再上场~

- 2 - 俺喜欢2006/8/10 17:53:00

比起为芋头叫屈我更担心你们的人品问题,a生日的时候被掐,难道这个传统还值得继承?如果你是a妈,我真不觉得这有什么好骄傲的,自己儿子不疼,难道让别人来疼啊?如果你不是a妈,难道你是来炫耀自己黑a的成果的。这真的是事关人品和心态的问题,a生日被黑那阵我是没赶上,外出有事,不然我那时就要和你们好好聊聊这个话题。你这样黑着别人很爽吗?一个贴子本来开的主题很好的,一进进来就开始黑,完全把潜力贴给毁了,这样很好玩吗?不只黑芋头的,黑a的,就是那些黑p黑kk黑……的,如此嚣张黑人,黑得又没深度没内涵,真的会毁了XQ的。我再退一步说平常黑当你有娱乐精神,生日黑实在是无人道主义精神啊。

==============================

我喜欢,我娱乐~我就爱掐芋头~管得着吗~

- 2 - 倒塌2006/8/10 17:56:00

--------------

这种态度和撒泼有什么区别

看到昨天有人说自己也就比芋头大了一岁

只能叹口气了

- 2 - 高楼2006/8/10 17:57:00

你还可以“啦啦啦,啦啦啦”呢

看到这样说话的就想抽

- 2 - 俺喜欢2006/8/10 18:00:00

芋妈把我逼出来的~

- 2 - 呵呵2006/8/10 18:02:00

啊呀,怎么办?

再说了,谁能说自己anti他就真的没有私心了呢。(这句可以54,我怕我快下班了,不想留下来加班掐架)

这位的观点我也比较赞同,不把芋头比做张无忌吧,把他比做殷素素,总行吧,妖孽一个,也算害了不少人,伤了不少人,是该讨伐,也不排除上面其他家的是来寻仇的,但谁能保证里面没人混水摸鱼参杂私心的呢?就像正派人士道貌岸然一样,有些妈自己BH了还抓着别人妖孽的妈叫BH,说人不懂礼貌,这样说可能过了点,我道歉。但六大派在张三峰生日的时候围攻武当,以多欺少,这是事实吧。难免也会激起观众同情心的。
算了就当我以小人之心度君子之腹好了。那个数据都统计出来了没有啊?

- 2 - 不要叹气2006/8/10 18:04:00

只能叹口气了

===========

说实话看到芋头妈的话,我也气愤的想这么说,ZENZEN没有这么不懂事的亲妈!

- 2 - 高楼2006/8/10 18:05:00

这位的观点我也比较赞同,不把芋头比做张无忌吧,把他比做殷素素,总行吧,妖孽一个,也算害了不少人,伤了不少人,是该讨伐,也不排除上面其他家的是来寻仇的,但谁能保证里面没人混水摸鱼参杂私心的呢?就像正派人士道貌岸然一样,有些妈自己BH了还抓着别人妖孽的妈叫BH,说人不懂礼貌,这样说可能过了点,我道歉。但六大派在张三峰生日的时候围攻武当,以多欺少,这是事实吧。难免也会激起观众同情心的。
算了就当我以小人之心度君子之腹好了。那个数据都统计出来了没有啊?
======================================================
抱抱,我下班临走再回个。

- 2 - 我的天!2006/8/10 18:06:00

LS把芋头比作张三丰了!!!!!

作为一个武侠迷我要提出抗议!芋头他不配!

- 2 - 呵呵2006/8/10 18:11:00

只能叹口气了

===========

说实话看到芋头妈的话,我也气愤的想这么说,ZENZEN没有这么不懂事的亲妈!

——————————————————————

那大家都退一步,明天再掐行不。知道他不懂事了,我们好好教育,不能跟着一起不懂时啊?这样做人的道德低线会被拉低很多的。而且也就失去了看不起别人的立场。再看看前面我统计的数据,不懂事的妈多着呢。表光怪一方。都把芋头妈当妖孽了,如果对方打了他儿子左脸一个巴掌,难道他还让儿子的右脸继续挨打?他们是圣母还是耶稣啊?你们前面都打了,还要继续打,大概也可以加人明教了。说话过了,我继续道歉1

- 2 - 2006/8/10 18:11:00

看了前面,看不下去了...

原来是那期BC的字幕令ANIT YUTO的人误会了?

我会日语,那期分明是N团两只调戏YUTO..

在YUTO谢过浅香后,成亮说,咦,怎么突然间那么有礼貌了?你平时都不是这样

跟着YUTO瞪着成亮,跟着追打

跟着手越说,对对,YUTO平时很热闹...

YUTO就是顺手打了一打他,

怎么看都是玩的性质= =...一旁大家都在笑..

不明白大家看的是什么字幕组= =,原来字幕组也会黑人...

- 2 - 呵呵2006/8/10 18:15:00

LS把芋头比作张三丰了!!!!!

作为一个武侠迷我要提出抗议!芋头他不配!

看清楚,我说的是殷素素,意思是都在大喜的日子以多欺少逼别人干吗,你要真是个武侠迷,就应该有点侠义心肠,在今天不参战,不然真成了灭绝师太了。

- 2 - 路过2006/8/10 18:18:00

看了前面,看不下去了...

原来是那期BC的字幕令ANIT YUTO的人误会了?

我会日语,那期分明是N团两只调戏YUTO..

在YUTO谢过浅香后,成亮说,咦,怎么突然间那么有礼貌了?你平时都不是这样

跟着YUTO瞪着成亮,跟着追打

跟着手越说,对对,YUTO平时很热闹...

YUTO就是顺手打了一打他,

怎么看都是玩的性质= =...一旁大家都在笑..

不明白大家看的是什么字幕组= =,原来字幕组也会黑人...

不说别的,N团第一次上黑3时,山p被打头N次,照楼上这么说当时应该打回来?

- 2 - 997L2006/8/10 18:18:00

但六大派在张三峰生日的时候围攻武当,以多欺少,这是事实吧。难免也会激起观众同情心的。

U要看清了!今天不是殷素素生日!

- 2 - *2006/8/10 18:20:00

看清楚,我说的是殷素素,意思是都在大喜的日子以多欺少逼别人干吗,你要真是个武侠迷,就应该有点侠义心肠,在今天不参战,不然真成了灭绝师太了。

正因为有侠义心肠,所以见到芋头此等小人,才要ANTI!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2044100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录