求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2044100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第177904位读者

- 2 - 2006/8/10 18:20:00

LS把芋头比作张三丰了!!!!!

作为一个武侠迷我要提出抗议!芋头他不配!

————————————————————————

看清楚,我说的是殷素素,意思是都在大喜的日子以多欺少逼别人干吗,你要真是个武侠迷,就应该有点侠义心肠,在今天不参战,不然真成了灭绝师太了。

============

别忘好人以多对少让人称道!

- 2 - 很好2006/8/10 18:22:00

已经11页了。。

看看能不能突破20让管理员锁贴。。。

- 2 - 呵呵2006/8/10 18:23:00

不说别的,N团第一次上黑3时,山p被打头N次,照楼上这么说当时应该打回来?

————————————————————————————————————

拜托,谁都知道那是传说中的福手,拍谁谁红,别人都巴不得被排呢。你是真不懂还是装啊?

- 2 - 呵呵2006/8/10 18:26:00

但六大派在张三峰生日的时候围攻武当,以多欺少,这是事实吧。难免也会激起观众同情心的。

U要看清了!今天不是殷素素生日!

————————————————————

都说了是打比方,又不是拍戏,你还要那么尊重原著啊?要是素素生日了,也不能这么逼她啊!!!

- 2 - ==2006/8/10 18:27:00

不说别的,N团第一次上黑3时,山p被打头N次,照楼上这么说当时应该打回来?

————————————————————————————————————

拜托,谁都知道那是传说中的福手,拍谁谁红,别人都巴不得被排呢。你是真不懂还是装啊?

================

哦,那芋头是不是白眼谁,谁红呢?

- 2 - 呵呵2006/8/10 18:28:00

看清楚,我说的是殷素素,意思是都在大喜的日子以多欺少逼别人干吗,你要真是个武侠迷,就应该有点侠义心肠,在今天不参战,不然真成了灭绝师太了。

------------------------

正因为有侠义心肠,所以见到芋头此等小人,才要ANTI!

——————————————————————————-

大侠,高抬贵手,留那小人chuan_Xi一日,多一岁再anti他,免得被人说欺负未成年人。另外,就这样个人,用不着诸位联手吧?有失身份啊?

- 2 - 高楼第一人2006/8/10 18:29:00

但六大派在张三峰生日的时候围攻武当,以多欺少,这是事实吧。难免也会激起观众同情心的。

U要看清了!今天不是殷素素生日!

都说了是打比方,又不是拍戏,你还要那么尊重原著啊?要是素素生日了,也不能这么逼她啊!!!

=============

从头看到尾,觉得你最可疑,高楼盖得最多!

- 2 - 永远的XQ人2006/8/10 18:29:00

芋头,生日快乐!

永远的XQ人

新人过门

• RP:48
文:9 分:102

- 2 - 2006/8/10 18:30:00

大侠,高抬贵手,留那小人chuan_Xi一日,多一岁再anti他,免得被人说欺负未成年人。另外,就这样个人,用不着诸位联手吧?有失身份啊?

=================

人虽小,心眼儿可不小呀!

- 2 - 2006/8/10 18:31:00

=========================================================================

你是引错了吗??= =

- 2 - ...2006/8/10 18:31:00

吃完晚饭回来看都开始武侠了...

- 2 - 2006/8/10 18:31:00

芋头今天的XQ属于你!

- 2 - 呵呵2006/8/10 18:32:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==

你先理清逻辑再说?我都不知道你是说芋头被人调戏,要忍住不玩一下,还是说芋头用眼睛白人,人家要打回来啊?(前面都说了他个子矮,看人眼睛只能往上翻,他拍照也是习惯性白眼的了。就当这有10%的道理好了,另外90%都是他不懂礼貌,行了吧,估计我这样说连芋头妈一起得罪了。对小孩宽容点总没错)

- 2 - 2006/8/10 18:34:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==

你先理清逻辑再说?我都不知道你是说芋头被人调戏,要忍住不玩一下,还是说芋头用眼睛白人,人家要打回来啊?(前面都说了他个子矮,看人眼睛只能往上翻,他拍照也是习惯性白眼的了。就当这有10%的道理好了,另外90%都是他不懂礼貌,行了吧,估计我这样说连芋头妈一起得罪了。对小孩宽容点总没错)

==============

这就对了,是你家孩子眼睛不好吧,人家山小凉和森龙同学的个子也不高,怎不见翻?

- 2 - ^-^2006/8/10 18:35:00

这就对了,是你家孩子眼睛不好吧,人家山小凉和森龙同学的个子也不高,怎不见翻?

===========

跟排,是亲妈的,真疼孩子的,带上孩子去看看眼睛吧!

- 2 - 芋头2006/8/10 18:37:00

放心,大叔肯定不会打你家儿子的,要是被他这一白眼,大叔还不气死在舞台上?

- 2 - ......2006/8/10 18:39:00

===========

跟排,是亲妈的,真疼孩子的,带上孩子去看看眼睛吧!

==============================

森龙有反..去看看BC,山凉没留意~

- 2 - 呵呵2006/8/10 18:40:00

人虽小,心眼儿可不小呀!

————————————————————————————————

是您眼里容不下一粒沙吧?一个小孩心能有多黑?得饶人处且饶人啊,熟能无过?知错能改善莫大焉。放下屠刀立地成佛,苦海无涯回头是岸啊。放人一命胜造七级佛屠啊?您就在他生日饶他一名吧,让他长一岁算一岁,将来这小儿如若长大成人,定会悔不当初,重新做人,报答您的大恩大德。如果他仍然不知悔改,妖人自有天灭,您何必弄脏自己的手呢?

- 2 - 呵呵2006/8/10 18:43:00

你们都不认真回答我的问题,老动拉西扯的,我都说了我不是这孩子的妈了,别扯别家小孩,就好好讨论你们在别人生日开黑贴这行为对不对。把第一页以后的数据统计一下啊,看看传说中的芋头妈究竟BH到什么程度啊?

- 2 - 2006/8/10 18:47:00

是您眼里容不下一粒沙吧?一个小孩心能有多黑?得饶人处且饶人啊,熟能无过?知错能改善莫大焉。放下屠刀立地成佛,苦海无涯回头是岸啊。放人一命胜造七级佛屠啊?您就在他生日饶他一名吧,让他长一岁算一岁,将来这小儿如若长大成人,定会悔不当初,重新做人,报答您的大恩大德。如果他仍然不知悔改,妖人自有天灭,您何必弄脏自己的手呢?

--------------------------

错错错~这位筒子~并非俺眼里容不下一粒沙~

俺是替其他孩子叫屈啊!

你说芋头相貌不如人,舞技不如人,嗓子不如人~

他被捧到这地步该是谦虚努力的作人才对~

可惜这孩子~被宠习惯了,目中无人了~甚至连最起码的道德都表了~

您说我能眼睁睁的看着一棵小树苗歪吗?

现在不把毛病找不出,将来可就难了呀~筒子~过份的溺爱就是害哦~

- 2 - 无聊2006/8/10 18:48:00

您是第12840个读者

- 2 - 呵呵2006/8/10 18:52:00

错错错~这位筒子~并非俺眼里容不下一粒沙~

俺是替其他孩子叫屈啊!

他被捧到这地步该是谦虚努力的作人才对~

可惜这孩子~被宠习惯了,目中无人了~甚至连最起码的道德都表了~

您说我能眼睁睁的看着一棵小树苗歪吗?

现在不把毛病找不出,将来可就难了呀~筒子~过份的溺爱就是害哦~

——————————————————————————————————-

你也算个热心人,那给你几个方案:

1、做个热心fans,写信到少俱,提醒他,改正缺点。

2、去日本做他邻居,从旁教导

3、参加jr选拔,成为比他红的前辈,想当年泷泽教导a一样,义正词严地纠正他的错误,

4、进人j家高层,把他给冷冻了、开除了。

但是你选择在生日贴里灭他,半点意义没有,只能说你侠而不义吧。

- 2 - 2006/8/10 18:53:00

=========

笑~好久没来就看见这样的评语.

见仁见智知道么?你这句话ZENZEN让人不舒服.

但问你一句.你说相貌不如人.他不如谁了.嗓子不如人那又是不如谁呢?

你要真是小辈的妈就别给你家的掉价.说的ZENZEN是酸.

--对小辈无兴趣饭飘.

- 2 - Y2006/8/10 18:54:00

=========

笑~好久没来就看见这样的评语.

见仁见智知道么?你这句话ZENZEN让人不舒服.

但问你一句.你说相貌不如人.他不如谁了.嗓子不如人那又是不如谁呢?

你要真是小辈的妈就别给你家的掉价.说的ZENZEN是酸.

--对小辈无兴趣饭飘.

我就说

他相貌不如的一大堆~

他跳舞不如的一大堆~

他唱歌~不说了~任谁都比他唱得好~就芋头那破落嗓子~

- 2 - 2006/8/10 18:56:00

3、参加jr选拔,成为比他红的前辈,想当年泷泽教导a一样,义正词严地纠正他的错误,

但是你选择在生日贴里灭他,半点意义没有,只能说你侠而不义吧。

-------------------------

我可没那功夫,我娱乐至上~

- 2 - 2006/8/10 18:57:00

我就说

他相貌不如的一大堆~

他跳舞不如的一大堆~

他唱歌~不说了~任谁都比他唱得好~就芋头那破落嗓子~

===========

笑~干啊...真是干啊...

你也甭回了我的话了.太干了.

- 2 - 2006/8/10 18:59:00

唱歌不如桥本,跳舞不如富井,相貌不如山凉.

- 2 - 呵呵2006/8/10 19:02:00

我可没那功夫,我娱乐至上~

————————————————————————————

不能把自己的快乐建立在别人的痛苦之上啊。

在娱乐中不能迷失一颗善良、宽容的心啊。

就算芋头是个坏小孩,坏小孩也是小孩,对待孩子你都这样,很难想象你的侠义之处。从你最后的回答里,我只能说,批评芋头个性不好还轮不到你。都是我行我素的狂人傲士,何必苦苦相逼呢?

- 2 - 2006/8/10 19:04:00

综合来说:

相貌:山凉,浅香,桥本,富井,有冈,京本,龙兴,大森....>芋头

跳舞:山凉,宫馆,渡边,森龙,木村,佐久介,江上.....>芋头

唱歌:浅香,桥本>芋头(这个不好比较,因为能听到声音的Jr不多,不过芋头的声音大家都听过吧)

- 2 - ..2006/8/10 19:05:00

3、参加jr选拔,成为比他红的前辈,想当年泷泽教导a一样,义正词严地纠正他的错误

====================

前后辈的定义是这样的...?

- 2 - 呵呵2006/8/10 19:06:00

————————————————————-

他不如人的地方多了,难道喜欢一个平凡的人就有错吗?一个平凡的人就不能力争上游了吗?

- 2 - _2006/8/10 19:09:00

就算芋头是个坏小孩,坏小孩也是小孩,对待孩子你都这样,很难想象你的侠义之处。从你最后的回答里,我只能说,批评芋头个性不好还轮不到你。都是我行我素的狂人傲士,何必苦苦相逼呢?

对不起,因为某些原因,芋头在我眼中不算孩子~

苦苦相逼的是大人您吧~我黑人乐得高兴,而且这人也该黑~

您怎么教育起我来了~我可不是艺人~

我会谨大人的教诲,不会在娱乐中丧失自我的~放心好了~

- 2 - 呵呵2006/8/10 19:09:00

3、参加jr选拔,成为比他红的前辈,想当年泷泽教导a一样,义正词严地纠正他的错误

====================

前后辈的定义是这样的...?

———————————————

有理最高,您太过拘泥了,难道你成了jr就真的要尊重芋头?看你办不到吧?那身为长辈,想要扶正歪苗,说句话总可以吧

- 2 - ..2006/8/10 19:10:00

他不如人的地方多了,难道喜欢一个平凡的人就有错吗?一个平凡的人就不能力争上游了吗?

---------------------------------

人家不是回答上面的问题么,不带LS这么跑题的

- 2 - 哈哈哈2006/8/10 19:11:00

这位同学偷换了概念,请去仔细看第一楼.

- 2 - 哈哈哈2006/8/10 19:12:00

综合来说:

相貌:山凉,浅香,桥本,富井,有冈,京本,龙兴,大森....>芋头

跳舞:山凉,宫馆,渡边,森龙,木村,佐久介,江上.....>芋头

唱歌:浅香,桥本>芋头(这个不好比较,因为能听到声音的Jr不多,不过芋头的声音大家都听过吧)

- 2 - 呵呵2006/8/10 19:13:00

对不起,因为某些原因,芋头在我眼中不算孩子~

苦苦相逼的是大人您吧~我黑人乐得高兴,而且这人也该黑~

您怎么教育起我来了~我可不是艺人~

我会谨大人的教诲,不会在娱乐中丧失自我的~放心好了~

事实上他就是个孩子,你已经在娱乐中蒙住了自己的眼睛,看不清真相,只求盲目发泄,我并没有逼任何人,只是求你们表在人家生日的时候黑人。如过你觉得芋头已经不是孩子了,难道你还没长大吗?大人应该有大量啊

- 2 - 呵呵2006/8/10 19:14:00

这位同学偷换了概念,请去仔细看第一楼.

偷换概念的人多了。你们到底有没有统计啊

- 2 - 我不是大人没有大量2006/8/10 19:17:00

事实上他就是个孩子,你已经在娱乐中蒙住了自己的眼睛,看不清真相,只求盲目发泄,我并没有逼任何人,只是求你们表在人家生日的时候黑人。如过你觉得芋头已经不是孩子了,难道你还没长大吗?大人应该有大量啊

------------------

事实上您已经被某些东西遮盖了心灵的窗户~看不清真相~

我没有盲目发泄,我是抱着一颗爱热闹的娱乐的心来XQ的~

您已经在逼大家了~A胖子生日那天怎么不见您般义正词严呢~

XQ各处黑高楼您都进去逛逛吧~您比正义大人还正义~

- 2 - 1037L2006/8/10 19:18:00

其实我觉得你应该去2CH把这番话帖到芋头绯闻的帖子上~

- 2 - 2006/8/10 19:19:00

这事不是应该您做才对么

- 2 - 呵呵2006/8/10 19:20:00

宽容是美好心性的代表,也是最需要加强的美德之一。在我眼里,乐观、上进、宽容是分不开的。
  眉间放一字“宽”,不但自己轻松自在,别人也舒服自然。
  宽容是一种坚强,而不是软弱。宽容要以退为进、积极地防御。宽容所体现出来的退让是有目的有计划的,主动权掌握在自己的手中。无奈和迫不得已不能算宽容。宽容的最高境界是对众生的怜悯。

人缘。
  足够的耐心和关注,就连小孩子也会舍不得你,听你话的。
  切忌唠叨。虽然唠叨是一种关心。但这种过分关注往往是不信任的表现,会引起反感。

在指责别人错误之前,首先就要寻找出一点甚至多个自己在这一问题上做得不够或不对的地方。没有一个错误和自己全然无关,至少没有很好地指导和监督。

宽容就是在别人和自己意见不一致时也表勉强。
  从心理学角度,任何的想法都有其来由。任何的动机都有一定的诱因。了解对方想法的根源,找到他们意见提出的基础,就能够设身处地,提出的方案也更能够契合对方的心理而得到接受。消除阻碍和对抗是提高效率的唯一方法。
  任何人都有自己对人生的看法和体会,我们要尊重他们的知识和体验,积极吸取之间的精华,做好扬弃。

宽容就是不计较,事情过了就算了。每个人都有错误,如果执著于其过去的错误,就会形成思想包袱,不信任、耿耿于怀、放不开,限制了自己的思维,也限制了对方的发展。
  即使是背叛,也并非不可容忍。能够承受背叛的人才是最坚强的人,也将以他坚强的心志在氛围中占据主动,以其威严更能够给人以信心、动力,因而更能够防止或减少背叛。

宽容也需要技巧。给一次机会并不是纵容,不是免除对方应该承担的责任。任何人都需要为自己的行为负责;任何人都要承担各种各样的后果。否则,对方会一而再、再而三地犯禁(错),显示出软弱。

宽容也意味着对自己的宽容。
  人需要善待自己。人需要对自己的原谅。
  表给自己被太重的包袱。因为我们的出发点就是让自己快乐

- 2 - 1042L2006/8/10 19:22:00

你出去吧,XQ不适合你.

- 2 - 不行了……2006/8/10 19:22:00

综合来说:

================================

哪有一个人又跟姚明比身高又跟刘翔比速度的?

- 2 - 10422006/8/10 19:22:00

从哪儿抄了篇八股文过来?

- 2 - 呵呵2006/8/10 19:23:00

这事不是应该您做才对么

——————————————————-

已经统计了第一页了,我就一个人,你们那么多,分担一点吧,如果只有我一个人统计,你们会觉得不公平的

- 2 - 八卦2006/8/10 19:24:00

============================================

YUTO黑同学们的IDOL,大概个个都是兼具这两样的神人

- 2 - 2006/8/10 19:24:00

============================

生日被黑的多了去了,这还不叫黑呢

孩子?J家上下哪个不是孩子就进了这门的?那么多前辈比他还小的时候就知道该怎么待人接物,他怎么就能凭着年纪小这个特权让人网开一面?

溺爱归溺爱,规矩还是要懂的,要不他还呆在J家干什么?

- 2 - 呵呵2006/8/10 19:25:00

------------------

事实上您已经被某些东西遮盖了心灵的窗户~看不清真相~

我没有盲目发泄,我是抱着一颗爱热闹的娱乐的心来XQ的~

您已经在逼大家了~A胖子生日那天怎么不见您般义正词严呢~

XQ各处黑高楼您都进去逛逛吧~您比正义大人还正义~

————————————————————————————————-

前面我就说了A那会我不在,不然肯定得和你们谈谈,那贴在前面一页,你自己找一下吧,我觉得那段话说得还是有点道理的。生日开黑贴,这是不正之风

- 2 - 就知道有人这么说2006/8/10 19:26:00

综合来说:

================================

----------------------

跳舞,相貌:(唱歌咱不说,芋头的声音大家都听过)

山凉,森龙,松本(2个),江上,有冈(这个多演技),龙兴,野泽,桥本,浅香,富井.....>芋头.

- 2 - 我觉得2006/8/10 19:27:00

前面我就说了A那会我不在,不然肯定得和你们谈谈,那贴在前面一页,你自己找一下吧,我觉得那段话说得还是有点道理的。生日开黑贴,这是不正之风

我觉得没啥不正的~我也不想去找~

我觉得芋头就是该ANTI~不分时间,场合~

笑喷~你真拿自己当回事了~

- 2 - 呵呵2006/8/10 19:28:00

从哪儿抄了篇八股文过来?
网上搜的,觉得一个人打字不够快,先让你们看看,缓一缓,我不太会说话,就 当借个外援吧,下面还有一篇:
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。
  静坐常思己过,闲谈莫论人非。
  并非有钱就是快乐,问心无愧心最安。
  小事不做,大事难成。
  对父母要知恩、感恩、报恩。
  话多不如话少,话少不如话好。
  真正的爱心,是照顾好自己的这颗心。
  发脾气是短暂的发疯。
  看别人不顺眼,是自己修养不够。
  尽多少本分,就得有多少本事。
  爱不是要求对方,而是要求自身的付出。
  屋宽,不如心宽。
  人要知福、惜福,再造福。
  虽不能改变生命的长度
  但是要创造生命的宽度

- 2 - -2006/8/10 19:30:00

是不是我饭P大人来了??

我饭P终于出现了,只讲道理不掐架~

- 2 - YUTO黑?2006/8/10 19:30:00

============================================

YUTO黑同学们的IDOL,大概个个都是兼具这两样的神人

OMG~原来他已经红到了有专业黑的级别了?

那是可以拽了,好多前辈还没这待遇呢~

- 2 - 那位长篇大论的2006/8/10 19:30:00

you可以注册个id 相信you很快就会跟饭p姐姐一样红 orz

话说这个风格其实很像饭p姐姐啊 半夜的时候饭p姐姐回去理了逻辑 然后这会来 惊 饭p姐姐懂得月兑马甲了 这也算是一种进步啦

- 2 - ......2006/8/10 19:31:00

森龙

我曾看到很多人说他长大一定歪..这个就表比了..

- 2 - 呵呵2006/8/10 19:33:00

我觉得没啥不正的~我也不想去找~

我觉得芋头就是该ANTI~不分时间,场合~

笑喷~你真拿自己当回事了~

——————————————————————

那我就自己搬给您看吧,也许您还没看完这贴就跟着进来瞎掐了,这样是不稳的,以下引用一段我的原话,我多事了,有空你读读:

”比起为芋头叫屈我更担心你们的人品问题,a生日的时候被掐,难道这个传统还值得继承?如果你是a妈,我真不觉得这有什么好骄傲的,自己儿子不疼,难道让别人来疼啊?如果你不是a妈,难道你是来炫耀自己黑a的成果的。这真的是事关人品和心态的问题,a生日被黑那阵我是没赶上,外出有事,不然我那时就要和你们好好聊聊这个话题。你这样黑着别人很爽吗?一个贴子本来开的主题很好的,一进进来就开始黑,完全把潜力贴给毁了,这样很好玩吗?不只黑芋头的,黑a的,就是那些黑p黑kk黑……的,如此嚣张黑人,黑得又没深度没内涵,真的会毁了XQ的。我再退一步说平常黑当你有娱乐精神,生日黑实在是无人道主义精神啊。“

- 2 - 1057L2006/8/10 19:35:00

不好意思,我不认同您的话.

- 2 - 呵呵2006/8/10 19:37:00

you可以注册个id 相信you很快就会跟饭p姐姐一样红 orz

话说这个风格其实很像饭p姐姐啊 半夜的时候饭p姐姐回去理了逻辑 然后这会来 惊 饭p姐姐懂得月兑马甲了 这也算是一种进步啦

——————————————————————————————

我终于体会到了我饭p的乐趣,原来心平气和地分析问题,不但可以训练打字速度,活跃大脑思维,还可以提升自身修养,增强乐趣。何乐而不为呢?好久没和这么多人聊天了。不过我不想申请mj,现在挺好的,在这贴里我不换名字就叫”呵呵“好了。

- 2 - 呵呵2006/8/10 19:38:00

不好意思,我不认同您的话.
————————————————
只是摆出我的观点,你可以反驳,表说空话

- 2 - 1059L2006/8/10 19:39:00

U居心不良,U想借着芋头的帖子红.

- 2 - orz2006/8/10 19:40:00

呵呵同学撤了吧,在XQ被黑真的没什么,也没什么道理讲的,娱乐最高

在XQ还能要求每个人都DJ某个idol?

- 2 - 娱乐最高2006/8/10 19:41:00

娱乐最高

- 2 - 呵呵2006/8/10 19:42:00

U居心不良,U想借着芋头的帖子红.
别这样说 ,我是看着大家都挺沉重的,想活跃一下气氛,让大家在 友好的环境中学会宽容

- 2 - 呵呵2006/8/10 19:43:00

呵呵同学撤了吧,在XQ被黑真的没什么,也没什么道理讲的,娱乐最高

——————————————————————————--

没说要你们dj芋头,知识叫你们今天表黑他,顺便反省一下自己的行为对不对

- 2 - ...2006/8/10 19:43:00

原来大人是以为自己才思敏捷在这里尽情表现高智商的 ORZ

- 2 - 看到2006/8/10 19:44:00

呵呵

我想我饭P了,她最近出来的不多啊

虽然昨天出现过- -

- 2 - 呵呵2006/8/10 19:45:00

——————————————————————————

不敢,只是觉得自己比较迟钝,和大家讨论能够磨练,有所提升来着。

- 2 - ORZ2006/8/10 19:45:00

没说要你们dj芋头,知识叫你们今天表黑他,顺便反省一下自己的行为对不对

----------------------------------

这就叫黑?

不知道是我们无良还是呵呵大人太CJ

建议你去做酵母的LOLI

- 2 - ...2006/8/10 19:46:00

不敢,只是觉得自己比较迟钝,和大家讨论能够磨练,有所提升来着。

-------------

您这一磨练可是吐血了一票人

恭喜您红了

- 2 - 呵呵2006/8/10 19:47:00

呵呵

虽然昨天出现过- -

他的观点我也看一下,不过并不全部赞同。

- 2 - 呵呵2006/8/10 19:48:00

----------------------------------

这就叫黑?

不知道是我们无良还是呵呵大人太CJ

建议你去做酵母的LOLI

医院用药也有个规则,小儿服用减半,所以你们这样已经算是黑的了。特别是在生日的时候黑

- 2 - orz2006/8/10 19:49:00

呵呵

虽然昨天出现过- -

------------------------------------------------

这腔调..真像FRJJ..

- 2 - 呵呵2006/8/10 19:49:00

您这一磨练可是吐血了一票人

恭喜您红了

我不想红。我十二点过后会消失,你可以叫我灰姑娘。呵呵

- 2 - 呵呵2006/8/10 19:50:00

呵呵

虽然昨天出现过- -

------------------------------------------------

这腔调..真像FRJJ..

说实话,我还比不上她,别对我抱太大希望

- 2 - orz2006/8/10 19:54:00

---------------

掐晕了,yuto是我小儿子,我dj得很,我周围大把大把dj他的,so在XQ被黑无所谓!

- 2 - 呵呵2006/8/10 19:56:00

---------------

掐晕了,yuto是我小儿子,我dj得很,我周围大把大把dj他的,so在XQ被黑无所谓!

————————————————————————————

有此一例证明不是每个芋头妈都BH的,也讲理的,能忍的。谢谢

- 2 - 看贴看晕鸟~~~2006/8/10 20:27:00

话说我昨晚蹲贴的,咋就楞是错过了捏?

请问正义大人啥时现身的?

我饭P大人又是啥时抱上正义大人大腿的?

求高人点拨~~~◎-◎

- 2 - ^^2006/8/10 20:28:00

这也能建11页,纯膜拜一下

- 2 - -2006/8/10 20:38:00

看贴看晕鸟~~~2006-8-10 20:27:00

话说我昨晚蹲贴的,咋就楞是错过了捏?

请问正义大人啥时现身的?

我饭P大人又是啥时抱上正义大人大腿的?

求高人点拨~~~◎-◎

正义大在这帖从头蹲到尾~~~~~第6页566L时被人认出来了~

我饭P和正义大的结合嘛,你可以去这帖~~~

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=7526&page=2

- 2 - 2006/8/10 21:15:00

咋整的掉第二页去了?

看来么有我饭P大和正义最高大,这高楼ZENZEN是红不起来呀!

- 2 - 无语...2006/8/10 22:04:00

上面的都表提A生日的黑帖S,这帖子我一路跟下来还没见诅咒字眼,只是说不DJ,说他没礼貌,说芋头妈BH之类的,所以别拿74诅咒帖里的人来类比这楼的人

- 2 - 昵称2006/8/10 22:04:00

11层,好高,我慢慢看

- 2 - 说得对2006/8/10 22:06:00

上面的都表提A生日的黑帖S,这帖子我一路跟下来还没见诅咒字眼,只是说不DJ,说他没礼貌,说芋头妈BH之类的,所以别拿74诅咒帖里的人来类比这楼的人

- 2 - 非YUTO妈2006/8/10 22:15:00

纯粹对竟然有那么多人揪着个十几岁的孩子,还在人家生日这么大张旗鼓地黑觉得寒心.

现在这世道啊,那些说YUTO不HD的人,可以摸摸自己良心,您是HD人么?

我也不喜欢YUTO,但我绝对不会再他生日这天说那么多有损RP的话。

- 2 - 干嘛开生日帖?2006/8/10 22:25:00

没必要,

不觉得他有那么红?

为了这个我也不太DJ的人,

开11页了,

太累!

HC他的自己暗HC好了,

还专门开楼来招人ANTI,

楼主不该啊不该!

- 2 - 讨厌2006/8/10 22:33:00

这小孩小眼巴喳的,嗓子又难听.............

不招人待见

- 2 - 呵呵2006/8/10 22:42:00

这小孩小眼巴喳的,嗓子又难听.............

不招人待见

——————————————————————————————

你明天再说行不。讨厌一个人不需要理由,但在这人生日的时候掐人,这理由还真让人难过

- 2 - 2006/8/10 22:46:00

LZ么黑中岛,LZ只是想问下YUTO不把一些前辈放眼里的事.

- 2 - 呵呵2006/8/10 22:56:00

LZ么黑中岛,LZ只是想问下YUTO不把一些前辈放眼里的事.
——————————————————————————————————
是啊他还说“生日黑人是不HD的”,可是后面的人不听,不信你就接着往下看。看完再说中岛生日的时候有没有人黑他。前面说黑他为的是娱乐的人多了。lz想打听这方面的消息早一天,晚一天都行,为什么是中岛生日这天,如果他不知道是中岛生日,开这贴,顶多说他是有钻研精神,关心小辈成长。但明知到是他生日还开这种贴。看了这种贴,你还能这样说。我都笑不出来了。

- 2 - \2006/8/10 23:00:00

我都笑不出来了。

那就表笑啊!想哭吗?这里是XQ,不是琼瑶剧拍摄现场,还轮不到你哭呢!

- 2 - 呵呵2006/8/10 23:04:00

我都笑不出来了。

那就表笑啊!想哭吗?这里是XQ,不是琼瑶剧拍摄现场,还轮不到你哭呢!

——————————————————————————————————

不用攻击我,我的观点就是生日绝对不黑他,你说其他的没用。谢谢

- 2 - *2006/8/10 23:11:00

芋头的生日过了!

- 2 - 2006/8/10 23:17:00

不用攻击我,我的观点就是生日绝对不黑他,你说其他的没用。谢谢

========================

你的观点站不住脚,该黑的照样黑~

OTL,怎么我觉得秀才遇上兵了?

- 2 - 呵呵2006/8/10 23:20:00

芋头的生日过了!

你没穿越时空吧,还有不到一小时就忍不住了?

- 2 - 呵呵2006/8/10 23:23:00

========================

你的观点站不住脚,该黑的照样黑~

OTL,怎么我觉得秀才遇上兵了?

——————————————————

那么我的第二个观点的是生日黑他的人没资格说他嚣张没礼貌

我也觉得秀才有时候还是能说得过兵的。

- 2 - 看下来2006/8/10 23:26:00

XQ的这么久经历看下来,发现其实只有某几家喜欢到处转贴,每贴必借机抬高自己和自己DJ的,

然后必定想法设法拐弯抹角也要贬低一番自己anti的那个,还全COS路人。

XQ确实是个隐藏的好地方,不过有些行为太明显了。 

XQ说来主体的是哪几家,大家心里都清楚,一看掐架帖,说什么话的是什么人,再明显不过。

- 2 - _2006/8/10 23:29:00

不待見他...他以爲自己多牛X呢...

老頭子捧他捧得太明顯了...

- 2 - 呵呵2006/8/10 23:33:00

XQ的这么久经历看下来,发现其实只有某几家喜欢到处转贴,每贴必借机抬高自己和自己DJ的,

然后必定想法设法拐弯抹角也要贬低一番自己anti的那个,还全COS路人。

XQ确实是个隐藏的好地方,不过有些行为太明显了。 

XQ说来主体的是哪几家,大家心里都清楚,一看掐架帖,说什么话的是什么人,再明显不过。

是的,所以前面有人说了这就是六大门派围攻武当山,什么样心态的人都有。

- 2 - 呵呵2006/8/10 23:34:00

不待見他...他以爲自己多牛X呢...

老頭子捧他捧得太明顯了...

——————————————————

者话过半小时再说吧,好吗?

先抵消一下,说一句:“yuto生日快乐!”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2044100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录