求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2044100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第177960位读者

- 2 - 8552006/8/10 1:24:00

最起码的尊重懂不懂

是没人教啊?还是教了不听啊?

他有什么资本心高气傲?

被捧?

yabu被捧的时候,有他这样的?

这叫不知天高地厚,什么心高气傲,真会贴金

===================

说句实话..当初YABU的BH简直和他不是一个档次...

去MS都不敢抢前辈的话..不敢抢前辈的镜头....

只有私下才敢和前辈不大不小....

其实有时候我DJ这孩子的原因就是因为公司分明....

不DJ芋头的原因就是因为他不分场合..

没有黑任何人的想法..

只是说实话...

- 2 - orz2006/8/10 1:24:00

这是态度,礼貌,尊敬问题。

连对同事务所前辈都不尊重,那以后出去还得了!?

============

当然他是太BH,也可以说不懂礼貌

不过我喜欢他这种性格

我觉得他是看不起NEWS

不是因为红或者不红,单纯认为他们没有能力那种看不起

我喜欢他这点

orz这句,YUTO嚣张连饭也嚣张啊

连P也看不起,ZENZEN BH

- 2 - …………2006/8/10 1:24:00

我说这bh的妈也别这样了
今儿你儿子生日,给你儿子积点儿德
盼着他可千万别再歪了!

- 2 - 90L2006/8/10 1:25:00

你的话让我不HD地想起光平.这孩子也机灵,这孩子也在公开场合说过要当最好的艺人,这孩子也说过最崇拜最喜欢的人是大神..但是基本上没人ANTI他.........你说的没错,谁都想往上爬,谁进J家不是为了有天能红?但平日里一点一滴的行为,和处世的态度才决定会不会被人DJ....顺便和你说,J家13岁的小孩不少,也没见谁敢跟YUTO似的吧

- 2 - 任性?2006/8/10 1:25:00

这孩子还在j家混一天

他妈就不该用这种不懂事的话来为他没事找黑

惹了其他的前辈的饭有什么好处?

现在被捧跟以后被捧是两回事

眼光放长远点,别看他现在红就牛皮哄哄的嚷着当人妈

为他找anti,等他真歪了或不红了,你拍拍屁股走路

这事情做得一点也不地道

- 2 - ==2006/8/10 1:25:00

= =。应该是闹着玩的吧。那次BC的JRQ。

顶撞N团的N人...

N团的人貌似都不敢动他...

006月兑他库子。。。

=======================

什么时候...>///<..哈哈..

- 2 - yuto亲妈2006/8/10 1:25:00

我还就爱他的BH,以后觉得yuto一定会超过这些前辈的
---------
看不下去了,各位要真是儿子亲妈,就别在这丢人给儿子找事了好不好!

- 2 - 。。。2006/8/10 1:26:00

不好意思,我一直觉得日本人是很讲礼节辈分的民族。

他们很讲礼貌,这正是我所佩服的。

被培养成好孩子难道还错了!?

----

那是虚伪,他们要真有礼数礼貌,当初侵略中国就不会有这么多恶行了

侵略是扩张,但他们当初太变态了

不好意思讨论了政治,说我愤青也好。。看不管佩服日本人的

- 3 - 所以说2006/8/10 1:26:00

你的话让我不HD地想起光平.这孩子也机灵,这孩子也在公开场合说过要当最好的艺人,这孩子也说过最崇拜最喜欢的人是大神..但是基本上没人ANTI他.........你说的没错,谁都想往上爬,谁进J家不是为了有天能红?但平日里一点一滴的行为,和处世的态度才决定会不会被人DJ....顺便和你说,J家13岁的小孩不少,也没见谁敢跟YUTO似的吧

===================================

个人喜好不同

我宁愿喜欢BH的,不喜欢虚伪的

- 2 - 。。2006/8/10 1:26:00

我还就爱他的BH,以后觉得yuto一定会超过这些前辈的
----------
一夜之间,yuto的妈都出来了///////
拜倒~
那就继续不尊重前辈吧
反正你家儿子BH。。

- 2 - omg2006/8/10 1:26:00

看来芋头亲妈干妈都BH

真吓人,一个没多红的小孩..妈们竟然这么个态度

- 3 - 那个2006/8/10 1:27:00

这孩子还在j家混一天

他妈就不该用这种不懂事的话来为他没事找黑

惹了其他的前辈的饭有什么好处?

现在被捧跟以后被捧是两回事

眼光放长远点,别看他现在红就牛皮哄哄的嚷着当人妈

为他找anti,等他真歪了或不红了,你拍拍屁股走路

这事情做得一点也不地道

==================

J饭这种等级分明的所谓前辈饭后辈饭制度真的很无聊

也不去看看日本J饭名声多么的坏

还好我只是饭J家某三个人,不算J饭

- 3 - …………2006/8/10 1:27:00

看来芋头亲妈干妈都BH

==========

有前途啊,以后j家靠他们儿子

j家饭就靠他们了

- 3 - 。。。2006/8/10 1:28:00

ZENZEN不是亲妈

小一辈最喜欢的也不是他,没多喜欢也没多讨厌

但是看了前面ANTI他的理由,视频我也看过

觉得无稽可笑

- 3 - ~`2006/8/10 1:28:00

J饭这种等级分明的所谓前辈饭后辈饭制度真的很无聊

也不去看看日本J饭名声多么的坏

还好我只是饭J家某三个人,不算J饭

---

那你走吧

- 3 - 昵称2006/8/10 1:28:00

一外人都看不下去了

人家小孩过生日呢

忍一忍再黑行不?

你家小孩生日时被黑你啥感受?

- 3 - 那个2006/8/10 1:28:00

看来芋头亲妈干妈都BH

==============

他红不红我都这个态度。。。

又不是因为他现在被捧才DJ他

DJ的是他的性格

- 3 - 一句话2006/8/10 1:28:00

人家有资本啊~

- 3 - ……2006/8/10 1:28:00

那是虚伪,他们要真有礼数礼貌,当初侵略中国就不会有这么多恶行了

----------------------

偶也不想扯上政治。

这话题一说起来没完没了。就此打住。

- 2 - ==2006/8/10 1:28:00

点头2006-8-10 1:08:00

这有什么好讨厌的

本来就应该这样

我干吗饭个后辈就非要DJ前辈。。。

==========

我说这位妈...在J家这辈分都不分,您还是表饭J家算了.....J家最讲究的句是这个了,OR 准备ANTI整个J家?

- 3 - 太牛了2006/8/10 1:29:00

摇头。。。。今天总算见识到了。。。

抖~~~~~~~~~

- 3 - 呵呵2006/8/10 1:29:00

我说这位妈...在J家这辈分都不分,您还是表饭J家算了.....J家最讲究的句是这个了,OR 准备ANTI整个J家?

=========================

ANTI不至于

只是恰好不小心DJ其中三个人

其他人54就好

- 3 - ~`2006/8/10 1:29:00

本来对这孩子是无感

现在变了

- 3 - ,,2006/8/10 1:30:00

也没比他突出的吧.

- 3 - 看了这贴2006/8/10 1:30:00

决定以后anti他到底

别说这小孩像takki,p

zenzen不可能

- 3 - 。。。2006/8/10 1:30:00

一外人都看不下去了

人家小孩过生日呢

忍一忍再黑行不?

---

纯顶这句

当时A胖生日那会也是ANTI不断

同为外人,看不下去

素质问题

- 3 - 无言2006/8/10 1:31:00

=======================================================================

有本书叫做《菊与刀》,你可以回去看看,日本这个民族的矛盾性是不争的

但是在礼节这一点上,日本人很周到

现在需要的不是盲目愤青,是理性愤青

- 3 - ==2006/8/10 1:31:00

109,117,112...ORZ...看来我们果然不在一个星球上///走了...

- 3 - = =2006/8/10 1:31:00

作为一个小辈竟然已经BH到去抢前辈的镜头了

- 2 - ……2006/8/10 1:31:00

长完见识,大家都撤吧,yuto家的都那么偏执,道理是讲不同了,秀才遇到兵,走为上策!

- 3 - 。。。2006/8/10 1:32:00

-------

典型前辈饭口口勿

这年头前辈饭比前辈还牛

- 3 - 看了这贴2006/8/10 1:32:00

一外人都看不下去了

人家小孩过生日呢

忍一忍再黑行不?

=============

你看看这亲妈bh的样子,不招人anti才出奇了

- 3 - ^^2006/8/10 1:32:00

一外人都看不下去了

人家小孩过生日呢

忍一忍再黑行不?

---------

他不生日谁还想的起他啊

- 3 - -2006/8/10 1:32:00

最近黑们也审美疲劳,开始恋童了?

- 2 - - -2006/8/10 1:33:00

------------------------

不好意思,我一直觉得日本人是很讲礼节辈分的民族。

他们很讲礼貌,这正是我所佩服的。

被培养成好孩子难道还错了!?

-------

切...

- 3 - 哈哈2006/8/10 1:33:00

再过段时间

日揭可以换人anti态度了

- 3 - 昵称2006/8/10 1:33:00

一外人都看不下去了

人家小孩过生日呢

忍一忍再黑行不?

==============================

ORZ

我本命p胖

- 3 - 2006/8/10 1:33:00

一外人都看不下去了

人家小孩过生日呢

忍一忍再黑行不?

XQ的习惯..掐人不分场合...

- 3 - 。。。2006/8/10 1:34:00

有本书叫做《菊与刀》,你可以回去看看,日本这个民族的矛盾性是不争的

----

OMG还给我上书了,多谢,有空我去看

中国礼数不差于日本,与其佩服崇拜日本人,其实看看自己家也是好的

我这不属于盲目愤亲吧?

- 3 - 招人代见2006/8/10 1:34:00

他在j家混,就是被j饭养

说他两句怎么了?

不招其他j饭的待见,看他以后怎么混

- 3 - 必填就不填2006/8/10 1:34:00

决定以后anti他到底

别说这小孩像takki,p

zenzen不可能

=====================

他哪里想P和大头了= =

- 3 - LS2006/8/10 1:34:00

最近黑们也审美疲劳,开始恋童了?

这什么话><,,,人家一直就ANTI这位BH的DD的

- 3 - 是啊2006/8/10 1:34:00

MS难得在XQ看到芋头妈,没想到是那么牛的人,当妈的不是应该希望孩子上正道么..........

- 3 - yuto妈太牛了2006/8/10 1:35:00

RID

- 3 - 。。。2006/8/10 1:35:00

一外人都看不下去了

人家小孩过生日呢

忍一忍再黑行不?

XQ的习惯..掐人不分场合...

========

NO

其实LZ分了,看见小丫生日贴才开的这个

是有思想有主见的

居心很明显

不知道属不俗语病态的一种

- 3 - 乱入2006/8/10 1:35:00

单纯想问,为啥连山小凉妈和森小龙妈都不DJ他,不想跟他组合,不舍得自己儿子跟他CP?

- 3 - 2006/8/10 1:35:00

一外人都看不下去了

人家小孩过生日呢

忍一忍再黑行不?

==============================

ORZ

我本命p胖

================

你这算拖p胖下水?

- 3 - orz2006/8/10 1:36:00

ORZ

我本命p胖

--------

orz..这贴看得我胆战心惊的。。。拉你走……咱们不anti就行了

- 2 - 92006/8/10 1:36:00

这孩子说到底还小,要往上爬,这样是不行的,还是要学学如何做人,这种性格红不了的
真心话,懂得卖乖的孩子就是有糖吃。
等到哪天便成大神了,你不乖,人家才说你是个性,不然就是拎不清

- 3 - 。。。2006/8/10 1:36:00

----

OMG还给我上书了,多谢,有空我去看

中国礼数不差于日本,与其佩服崇拜日本人,其实看看自己家也是好的

我这不属于盲目愤亲吧?

不好意思电脑比较卡打错一字,愤青

- 3 - =2006/8/10 1:36:00

一外人都看不下去了

人家小孩过生日呢

忍一忍再黑行不?

---

纯顶这句

当时A胖生日那会也是ANTI不断

同为外人,看不下去

素质问题

本来不想黑,就是有芋头妈来给他找黑。或是WJ?

- 3 - ~`2006/8/10 1:36:00

ORZ

我本命p胖

================

你谁啊

提P干吗

- 3 - ......2006/8/10 1:37:00

盼着他可千万别再歪了!
他妈还在么

- 3 - 八卦2006/8/10 1:37:00

单纯想问,为啥连山小凉妈和森小龙妈都不DJ他,不想跟他组合,不舍得自己儿子跟他CP?

=================

国内会有多少山凉饭和森龙饭?

还不都是某些人FQ的。。。其中还以aopo居多

- 3 - 只说一次2006/8/10 1:37:00

劝芋头妈一句,饭群还是表太BH的好,BH的饭群总有一天会拖累IDOL,这一点中外适用

- 3 - 我想知道2006/8/10 1:38:00

说j饭辈分关系太强的那些

你们被前辈饭们怎么了?

- 3 - 82006/8/10 1:38:00

一路看下来,芋头的亲妈好厉害啊~~~~~~~~

芋头,你有这样的亲妈保驾护航,YOU可以更加嚣张的BH下去!

BH的人生不需要理由~~!!

- 3 - LS2006/8/10 1:38:00

叉!惯例,小Jr帖子里不带前辈

- 2 - 2006/8/10 1:39:00

这孩子说到底还小,要往上爬,这样是不行的,还是要学学如何做人,这种性格红不了的
等到哪天便成大神了,你不乖,人家才说你是个性,不然就是拎不清

----------------
这话hd
不过哪位说芋头fh来着?orz一下,分明是个葱头

- 3 - 可怕。。。2006/8/10 1:39:00

进来piao一眼,怎么看见我儿子的名字了?

生日最大啊

干吗扯到我儿子?

儿子今天也累了,他心情不错。

妈抱走了。

- 3 - 那个2006/8/10 1:39:00

你们被前辈饭们怎么了?

没怎么,只是以前混论坛觉得J饭特别喜欢强调前辈后辈

很可笑

- 3 - orz2006/8/10 1:39:00

yuto这孩子小小年纪在日揭受到的待遇可zenzen好啊

自身没有一点问题说不过去吧

- 3 - ------2006/8/10 1:39:00

ORZ

我本命p胖

难得看到P饭DJ他的,可是他BH连P也不放眼里啊

- 3 - 芋头.2006/8/10 1:40:00

上次看TT新曲,芋头跳舞两只手臂像船桨似的,经历了多少年的僵硬啊!

- 3 - -2006/8/10 1:40:00

说他两句怎么了?

---------

笑了,叫自己声妈还真当自己就是IDOL的亲娘了,要养YUTO也是他妈养着,他妈会ANTI他?笑

动物也不招很多饭的DJ,人还是活得很滋润,您太看得起自己了

- 3 - 昵称2006/8/10 1:40:00

ORZ

我本命p胖

--------------------------------------

不dj

但也不想人家生日时黑

- 3 - 笑话2006/8/10 1:40:00

劝芋头妈一句,饭群还是表太BH的好,BH的饭群总有一天会拖累IDOL,这一点中外适用

你看哪家饭真正影响到IDOL了?

- 3 - 哈哈2006/8/10 1:40:00

叉!惯例,小Jr帖子里不带前辈

--------------

现在上二代PAK

等下就上一代了

那这帖子也没这娃虾米事情了

- 3 - 。。。2006/8/10 1:41:00

进来piao一眼,怎么看见我儿子的名字了?

生日最大啊

干吗扯到我儿子?

儿子今天也累了,他心情不错。

妈抱走了。

---

能知道儿子干嘛的…也只有P妈了,你自己把自己扔水里了= =b

- 3 - 2006/8/10 1:41:00

你们被前辈饭们怎么了?

很可笑

====================

怎么可笑了?他们在j家这么多年,受培训,得到机遇,各种待遇

不是前辈挣回来的?

起码的尊重懂不懂?

- 3 - |||2006/8/10 1:41:00

盼着他可千万别再歪了!
==========
看儿子今天这腔势,也长不歪,不劳您挂心

- 3 - 哈哈2006/8/10 1:41:00

-------------

月9没完

滋润不了啊

- 3 - YT2006/8/10 1:41:00

yuto这孩子小小年纪在日揭受到的待遇可zenzen好啊

自身没有一点问题说不过去吧

=========================

芋头连绯闻女友都有了....OTL

可怜B工那女孩,长得多漂亮一小姑娘,配个芋头....

浪费可惜!

- 3 - ------2006/8/10 1:41:00

ORZ

我本命p胖

- 3 - ......2006/8/10 1:42:00

说的不错~~

- 3 - 昵称2006/8/10 1:42:00

ORZ

我本命p胖

===========================================

不dj

但也不想人家生日时黑

- 2 - 其实2006/8/10 1:42:00

芋头妈们的心态可以理解,出头鸟不是谁都会做的,不敢做的人就会佩服那么敢做的
但是说实话,那些举动很幼稚,至少在j家,对于一个后辈来说对自己的发展是很不利的
要真是亲妈,就不该怂恿,会葬送儿子前途的
yuto的脸张得不错,学得乖巧点会挺有前途的

- 3 - 啦啦啦2006/8/10 1:43:00

看儿子今天这腔势,也长不歪,不劳您挂心
===============
怎么不费心,咱还等着TX芋头和芋头妈呢!
娱乐最高!

- 3 - 可怕。。。2006/8/10 1:43:00

能知道儿子干嘛的…也只有P妈了,你自己把自己扔水里了= =b

=========

就是抱走他,前面有妈把他扔水里了

本来进来就是瞎看

看见儿子名字敏感啊

可不赶紧跑?

- 3 - ///2006/8/10 1:43:00

ORZ

我本命p胖

==========

P妈但不DJ他的一枚飘过..................

- 3 - 只说一次2006/8/10 1:43:00

-----------------------------------------

很多事不是你不知道就不存在........

算了....不在这里牵扯不清.....滚下去睡觉

- 3 - 其实吧2006/8/10 1:43:00

HD的说一句,前面BH成那样的不定哪家的呢,平时压根没几个芋头妈,怎么这一下全出现了。而且在xq会把话说到这个地步的,要不然是极度的loli,要不然就是wj,我看后者可能性比较大吧

不用鉴定,我也不待见yuto,不过就事论事,觉得BH到这么夸张地步的不太像是亲妈干出来的==

- 3 - 2006/8/10 1:43:00

说他两句怎么了?

---------

笑了,叫自己声妈还真当自己就是IDOL的亲娘了,要养YUTO也是他妈养着,他妈会ANTI他?笑

---------------

他现在有多少亲妈?你这一亲妈就能把他以后的亲妈统统雷走

多bh啊~多伟大的母爱啊~

- 3 - 。。。2006/8/10 1:43:00

你们被前辈饭们怎么了?

很可笑

====================

不是前辈挣回来的?

起码的尊重懂不懂?

-------

典型前辈饭口气

遇到问题就老三句:

你懂不懂?

你知道吗?

告诉你。。。!

- -到底是前辈厉害还是前辈饭厉害

- 3 - 94说灭~2006/8/10 1:43:00

说他两句怎么了?

---------

------------

一帮大人在这边口头欺负一小孩儿还以为自己多高尚不嫌丢脸哦~?

- 3 - 笑了2006/8/10 1:44:00

-----------------------------------------

当然是“真正”影响到了

- 3 - 。。。2006/8/10 1:44:00

------------

一帮大人在这边口头欺负一小孩儿还以为自己多高尚不嫌丢脸哦~?

-----

排~

- 3 - 昵称2006/8/10 1:45:00

不dj

但也不想人家生日时黑

黑,就是要挑对了时辰!生日不黑更待何时?

- 3 - ABC2006/8/10 1:45:00

我收我今天说的某句话

- 2 - 哈哈哈2006/8/10 1:45:00

这年头,fh才是王道!
fh才能爬上去!
爬到顶后随你撒野
但是之前必须夹着尾巴做人

- 3 - 2006/8/10 1:45:00

太恐怖了。。太BH了。。。

以后大大的有前途。。。

不管是yuto还是yuto妈///

- 3 - 2006/8/10 1:45:00

=====

我不是你LS的,只是想说,你也太看得起自己了~

- 3 - 。。。2006/8/10 1:45:00

我收我今天说的某句话

---哪句?

- 3 - 昵称2006/8/10 1:46:00

188L干嘛盗用俺在这楼的名字?

- 3 - - -2006/8/10 1:46:00

芋头没亲妈?不可能吧

在XQ看见几次8jr的贴都有见到亲妈的

- 3 - 嗯.2006/8/10 1:46:00

-----

排~

===============

谁说大人了?我就只比他大一岁而已.

- 3 - 什么啊偶就不2006/8/10 1:46:00

------

是吗?没觉得

无论芋头是靠什么长人气也不该是几个海外饭吧^_^

- 3 - 做人常识2006/8/10 1:46:00

不是前辈挣回来的?

起码的尊重懂不懂?

-------

典型前辈饭口气

遇到问题就老三句:

你懂不懂?

你知道吗?

告诉你。。。!

- -到底是前辈厉害还是前辈饭厉害

这是做人常识,连尊重也不会的人,没什么好说的了

有眼睛的自己会看了

这位小姐估计初中没毕业

- 3 - -2006/8/10 1:47:00

说他两句怎么了?

---------

-----------

谢了,您别抬举我,我不是他娘,拖着三孩子过日子养不起他,只是单纯觉得有些人太自以为是了。

- 3 - 可怕。。。2006/8/10 1:47:00

散了吧。。。各位

将心比心啊,谁儿子在生日被anti都不干啊

散了吧。。别浪费了xq资源

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2044100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录