求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2044100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第177953位读者

- 2 - 2006/8/10 2:07:00

告诉你,前辈饭花钱买j家的东西

就是有一部份用在培养这些小jr身上了

他态度不好,为什么不能说

-------

笑了,我也花前买了东西,算不上前辈饭

那我的钱还在前辈饭工资里呢,我还算养他了?

那你是不是该尊敬我家的那位?

----------------

什么叫前辈饭工资?你算养了谁?

听不懂看不懂,麻烦说话说说清楚,再出来护短

- 2 - 2006/8/10 2:07:00

实有些前辈除了人社早几年就没别的什么了,真的很难让人由衷的尊重
===========
就冲你这句话
我抽死你
===========
排~
=============
想起有个抽X的贴啊

- 2 - ~`2006/8/10 2:07:00

你zenzen是当 MA FIVE是死的是吧?
你怎么这么找抽呢
---
LS
你高估我饭P了
你先问问他知道MA FIVE是谁吗

- 3 - 2006/8/10 2:07:00

我饭p都来了,这个帖子收尾吧
芋头妈都这样了,大家送几句人爱听的话当生日祝福走人吧
芋头要长相有长相,论个性有个性
未来j家的大神啊!
膜拜!OTL

- 2 - 62006/8/10 2:07:00

那么Jr饭甚至要买前辈CON的门票,就是为了看后面的jr

请问这个算谁养谁?

---------------------------

告诉你,Jr饭在日本是非常小的一部分

的确有只看伴舞Jr的,但比起前辈饭非常少

照你的说法,前辈还让Jr养不成.爷爷不赚钱了呀

- 2 - .2006/8/10 2:08:00

对的,我儿子就靠yuto来养了

- 2 - 真可爱2006/8/10 2:08:00

半夜友情截图~~

刚刚谁说拍巴掌了,分明是在TX我儿子  XDDDDDDD

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - -2006/8/10 2:08:00

其实也不是每个前辈都在赚钱养小J,向一些背景,还有一些一直伴舞的,谈不上传钱养人了
================
你zenzen是当 MA FIVE是死的是吧?
你怎么这么找抽呢
---------------------------------
拍,这个,找抽啊,怒了

- 2 - 2006/8/10 2:08:00

家人那么多,出道的,还有很多不出道的,都是前辈了,都赚钱了吗,更别说养小J了

====

都有赚的,是多少的问题~

你不能因为人家赚得少或么出道就看不起~

- 2 - 继续~~~2006/8/10 2:08:00

~~~~翻~

- 2 - ORZ2006/8/10 2:09:00

请问这个算谁养谁?

========================

既然的确有jr饭养jr

那么麻烦前辈饭表大言不惭说你们出钱养小孩

各养各家的罢了

别以为自己多了不起

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:09:00

说错了吗,不少人社早的,还在伴舞,赚的怕还没中岛多,怎么养小JR了?

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - XD2006/8/10 2:09:00

未来j家的大神啊!
膜拜!OTL
-------------
同OTL!

- 2 - .2006/8/10 2:09:00

307 中岛这动作的确很没礼貌

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:10:00

我不是看不起,我是说前辈是不是都在养小JR

我饭P

当红御姐

- 2 - 牛啊~真牛2006/8/10 2:10:00

请问这个算谁养谁?

====================

原来看前辈的con的绝大部分都是为了看jr来的

原来前辈都是靠jr养的

牛啊~

- 2 - 8782006/8/10 2:10:00

态度这些,现在儿子还小可以改

现在很红的礼仪很正的当初也被anti过态度问题

我相信他以后一定会发展的很不错

至少比这贴里某些又酸又跳的前辈饭家的idol好

=============================

去看看人家山田凉介吧,同是93年,两人气质ZENZEN不一样.

- 2 - 我说2006/8/10 2:10:00

这帖子的发展让我想到一句话

历史总是在不断重复的

- 2 - 2006/8/10 2:10:00

说错了吗,不少人社早的,还在伴舞,赚的怕还没中岛多,怎么养小JR了?

-------------------------------------------------------------

越说越错....倒

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:11:00

错在那里?

我饭P

当红御姐

- 2 - 2006/8/10 2:11:00

历史总是在不断重复的

=======

不过一段历史能在2年内重复就太ORZ了……

- 2 - ORZ2006/8/10 2:11:00

去看看人家山田凉介吧,同是93年,两人气质ZENZEN不一样.

=================

山田同学就一10年后的动物

- 2 - 307L2006/8/10 2:11:00

那是哪期BC??

芋头胆子真大,没见过谁这么BH的.

- 2 - 。。。2006/8/10 2:11:00

-------

-------

听不懂看不懂…那就仔细想想…

还没想出来?

算了~回答你

不把本命搬来找ANTI,反正是小三团里的一只

饭他之前TT出来的时候CD单曲也都买了,再加上给他花的钱

钱都是人了爷爷口袋对吧

爷爷发工资对吧

那我的钱也在那里面对吧

明白了?

- 2 - ABC2006/8/10 2:11:00

饭P大神,人家连你的PK都看不上啊

- 2 - ////2006/8/10 2:11:00

MA 演舞台剧您知道吗?他们还要中岛来养??

得,我发现我真是跟你浪费口水。。。

真是想抽死你

- 2 - .2006/8/10 2:11:00

==============

汗s ls的语法不通

- 2 - 而且2006/8/10 2:12:00

历史总是在不断重复的

=======

人也更新换代……

- 2 - 2006/8/10 2:12:00

===============

排~~我再排~~~~还有许多别的也很懂礼貌的

- 2 - ORZ2006/8/10 2:12:00

汗s ls的语法不通

============

说错了。。。山田同学10年后就现在的动物

- 2 - OTL2006/8/10 2:12:00

未来j家的大神啊!
膜拜!OTL
同OTL!

________-

- 2 - 。。。2006/8/10 2:12:00

请问这个算谁养谁?

既然的确有jr饭养jr

那么麻烦前辈饭表大言不惭说你们出钱养小孩

各养各家的罢了

别以为自己多了不起

---

- 2 - -2006/8/10 2:12:00

请问这个算谁养谁?

原来看前辈的con的绝大部分都是为了看jr来的

原来前辈都是靠jr养的

牛啊~

LS的中文理解能力绝对有问题……

- 2 - 。。2006/8/10 2:12:00

未来j家的大神啊!
膜拜!OTL

喜欢WJ

- 2 - 2006/8/10 2:13:00

当然他是太BH,也可以说不懂礼貌

不过我喜欢他这种性格

我觉得他是看不起NEWS

不是因为红或者不红,单纯认为他们没有能力那种看不起

我喜欢他这点

==========================

敢情这位认为前后辈之间的打闹是因为后辈看不起前辈

可怜的JF啊……好多人被看不起 T T

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:13:00

我没说他们要中岛养,我是说他们也没养中岛吧

我饭P

当红御姐

- 2 - buguo2006/8/10 2:14:00

-------
是fh手那句话揭露yuto本质了,人不爽了才这么干的
fhxbh  XD

- 2 - 2006/8/10 2:14:00

可惜啊!中岛连应付的客套都省了....

---------

一直以来,我都以为这叫做天然率直不掩饰自己

- 2 - 看不下去了2006/8/10 2:14:00

---------------------

前几次你说的话都忍了,但这个绝对要抽!

- 2 - ABC2006/8/10 2:14:00

一个小孩子的生日引出了他一班无理取闹的妈

- 2 - 2006/8/10 2:15:00

---------

---------

嗬嗬,说得很好听,可是社会上,特别j家,不实用,真要是亲妈就别这样怂恿儿子,阻碍发展

- 2 - .2006/8/10 2:15:00

-------
fhxbh  XD

但FH手说的是真话吧,这孩子在私下可能的确礼数不怎么样

- 2 - 307L2006/8/10 2:15:00

=========================

你这样说是不是太过份??

人社早在伴舞又怎么样?

如果不是高层捧芋头,他能主唱?他能有戏拍?他能有那么多特写??

你以为芋头为什么被捧?比他资质好的人多太多了!!

果然被捧就嚣张,没见过像你这样的,伴舞的人已经够让人同情的了

你还在黑.你家芋头哪点可以被捧了,说出来看看!

小Jr里比他可爱漂亮的多的是!跳舞唱歌比他好的多着呢!

- 2 - 2006/8/10 2:15:00

---------------------------------------

看来开生日贴的是亲妈

可惜,xq真的不适合庆生

- 2 - ~`2006/8/10 2:15:00

我饭P同学见过各家的工资条?

强的

- 2 - 2006/8/10 2:16:00

历史总是在不断重复的

=======

人也更新换代……

=====

我又见证了一场杀戮……

人也一代比一代BH了……

- 2 - ////2006/8/10 2:16:00

前几次你说的话都忍了,但这个绝对要抽!

===========

往死里抽!

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:16:00

不觉得有什么阻碍,中岛还是有分寸的,小JR里现在不是很捧他么,

我饭P

当红御姐

- 2 - 。。2006/8/10 2:16:00

---------

----------

请参考其他团的天然人物,没觉得他们当Jr的时候天然到拽

人社早在伴舞又怎么样?

如果不是高层捧芋头,他能主唱?他能有戏拍?他能有那么多特写??

果然被捧就嚣张,没见过像你这样的,伴舞的人已经够让人同情的了

=============================================================

她饭的决不可能是芋头

- 2 - *2006/8/10 2:16:00

人太阳那才是叫天然率真不掩饰自己呢!

芋头妈真会往儿子脸上帖金.

---------

---------

嗬嗬,说得很好听,可是社会上,特别j家,不实用,真要是亲妈就别这样怂恿儿子,阻碍发展
----------

我不是他家的妈

不过感叹一下罢了

- 2 - .2006/8/10 2:17:00

我饭P他连你家pk都看不上好吧

前面也有yuto妈找k垫背的

你怎么个想法?

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:17:00

中岛的活动比一些前辈要多很多了,

我饭P

当红御姐

- 2 - 说实话2006/8/10 2:17:00

-------

-------

听不懂看不懂…那就仔细想想…

还没想出来?

算了~回答你

不把本命搬来找ANTI,反正是小三团里的一只

饭他之前TT出来的时候CD单曲也都买了,再加上给他花的钱

钱都是人了爷爷口袋对吧

爷爷发工资对吧

那我的钱也在那里面对吧

明白了?

你前面的话跟本论述不清

你讲出来的话,是要让别人听懂的,不是你自己懂就可以了的

什么叫前辈“饭”工资?

你是想说你饭小三团的某个为tt伴舞的团,所以给tt发工资了对吧~

所以tt饭不能anti你饭的那个对吧

就是不知道tt饭同不同意你的看法了

还有请问这跟我们现在说的yuto的态度问题有什么关系

- 2 - 我饭P大人2006/8/10 2:17:00

你的言论好搞笑,我决定当你亲妈了

- 2 - .2006/8/10 2:18:00

天然 不等于 嚣张

弄清楚再来

- 2 - > <2006/8/10 2:18:00

--------
fhxbh  XD

--------

照您这么说那画面是俩FH在交流感情呢?

可我觉得那动作没什么杀伤力还满可爱啊...(鼻孔朝天内心淌血)

- 2 - ////2006/8/10 2:18:00

中岛的活动比一些前辈要多很多了,
==========
我就不信把你抽不出去。。。。

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:18:00

我没说那些伴舞不好,我只是说他们没养中岛而已

我饭P

当红御姐

- 2 - 可怜的动物2006/8/10 2:18:00

我饭P他连你家pk都看不上好吧

前面也有yuto妈找k垫背的

你怎么个想法?

====

人家觉得小孩有潜力,天真有前途~

动物????在她眼中快过时了~

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:19:00

中岛的活动比一些前辈要多很多了

这话说得对,很多前辈的工作不如他多,A胖子都不如他.

- 2 - 2006/8/10 2:19:00

人太阳那才是叫天然率真不掩饰自己呢!

芋头妈真会往儿子脸上帖金.

---------

我真不是他家的妈

你误会了

- 2 - 排队2006/8/10 2:19:00

============

排这个,到现在为止的事实

- 2 - 不解2006/8/10 2:19:00

人社早在伴舞又怎么样?

照你这么说,爷爷根本就没捧他的必要咯,

反正比他条件好的多来西的.

那为什么现在又怎么捧他类

- 2 - ~`2006/8/10 2:19:00

从心中觉得芋头妈应该感谢我饭P

睡了

明天看结果

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:19:00

个人觉得中岛对PK的态度好于对兔子很多

我饭P

当红御姐

- 2 - -2006/8/10 2:19:00

我没说那些伴舞不好,我只是说他们没养中岛而已
-----------------------------------------------
蹲等您来详细的说说,哪些人养芋头了哪些人没养,我还真不知道
顺便再抽一下

- 2 - 我饭我饭P2006/8/10 2:20:00

还是我饭P大人强,A胖哪有芋头厉害....

- 2 - ~2006/8/10 2:20:00

-------
fhxbh  XD

----------

fh手和兔子都是逗他玩的,前辈们也不怎么和他计较的,毕竟孩子,要较真的话就不叫他来jr q了

但是lz说的现象好像就厉害点,哪位前辈看来是真动气了

- 2 - 2006/8/10 2:20:00

--------------------------

我家也有不如他的

- 2 - NONONO2006/8/10 2:20:00

=======================

看到现在,没觉得,一大帮的芋头黑才是真的

- 2 - 必填2006/8/10 2:20:00

照您这么说那画面是俩FH在交流感情呢?

可我觉得那动作没什么杀伤力还满可爱啊...(鼻孔朝天内心淌血)

===========================

原因就是您可爱的脑细胞在遇到芋头后全部死光了.

- 2 - 可怜的A2006/8/10 2:20:00

=====

可怜的A啊~~~连小孩也比不上了,还是早早退好了,免得终日要和后辈比……

- 2 - 2006/8/10 2:20:00

抱上了好大腿

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:21:00

当然是红的,赚的多的才能养人吧,中岛现在活动也不少,说不定已经可以自己自足了

我饭P

当红御姐

- 2 - 。。。2006/8/10 2:21:00

你前面的话跟本论述不清

什么叫前辈“饭”工资?

你是想说你饭小三团的某个为tt伴舞的团,所以给tt发工资了对吧~

-----------

OMG,你的理解真的有问题

算了不跟奇怪的人讲话

在我眼里TT也不太能算的上是前辈,笑

TT是我喜欢的第一个J家组合

但TT算不上本命

本命是另一位~就不劳你猜了~~再说你关心我饭谁干嘛`真的很闲啊~?

- 2 - 2006/8/10 2:21:00

天然 不等于 嚣张

弄清楚再来

------------

那么天然等于什么?

我还以为天然就是不矫饰本性呢。

- 2 - ////2006/8/10 2:21:00

========
走之前再狠狠抽几下~~~~~~~~~~~~

- 2 - 回归正题2006/8/10 2:21:00

-------
fhxbh  XD

----------

fh手和兔子都是逗他玩的,前辈们也不怎么和他计较的,毕竟孩子,要较真的话就不叫他来jr q了

但是lz说的现象好像就厉害点,哪位前辈看来是真动气了

----------------------------

就没帖子是回答LZ的问题|||

求8

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:22:00

我什么时候说A了,A还是很红好不好,A绝对比中岛红

我饭P

当红御姐

- 2 - 。。。。2006/8/10 2:22:00

天!原来你还关心兔子?
。。。。

- 2 - 笑倒2006/8/10 2:22:00

可怜的A啊~~~连小孩也比不上了,还是早早退好了,免得终日要和后辈比……

=========================================================================

绝对同意历史是不断重复的这句话

- 2 - DDD2006/8/10 2:22:00

--------
fhxbh  XD

---------------

因为那句话太一针见血了,所以才会跳脚打人

- 2 - ~`2006/8/10 2:22:00

当然是红的,赚的多的才能养人吧,中岛现在活动也不少,说不定已经可以自己自足了
===
你给讲讲他都有什么活动
是如何洒热血的养前辈的

- 2 - 可怜的YOU2006/8/10 2:22:00

orz...本来就应该尊重前辈得好不好。。。

我觉得这是j饭的优点。。。。

------

确实是优点

但过于执著,变病态就不好了

=====

DJ孩子是好的,但过分纵容就是溺爱~

- 2 - 。。。2006/8/10 2:22:00

你前面的话跟本论述不清

什么叫前辈“饭”工资?

-----------

OMG,你的理解真的有问题

算了不跟奇怪的人讲话

在我眼里TT也不太能算的上是前辈,笑

TT是我喜欢的第一个J家组合

但TT算不上本命

本命是另一位~就不劳你猜了~~再说你关心我饭谁干嘛`真的很闲啊~?

---------

另。前提起工资问题的不是我

我只是把话反过来说而已。自己去翻贴

你这人还真麻烦OTL

- 2 - 2006/8/10 2:22:00

===========

这位同学

我认为自己够天真的了,没想到,您比我更天真.

你没听说芋头是目前爷爷最宠爱的小情人?

- 2 - .2006/8/10 2:23:00

我什么时候说A了,A还是很红好不好,A绝对比中岛红

===============================

没,a的工作也没你家yuto多,a还要靠你家yuto养了

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:23:00

388同学的说法才是造谣,而且是人身攻击

我饭P

当红御姐

- 2 - ;'(2006/8/10 2:23:00

天!原来你还关心兔子?
。。。。
-------
我家兔子zenzen红了~~泪~~~
不过还是得抱走了~~~

- 2 - 2006/8/10 2:23:00

因为那句话太一针见血了,所以才会跳脚打人

顶这句,芋头也有跳墙的时候啊!

- 2 - 前天2006/8/10 2:23:00

芋头刚给tt发过工资..

- 2 - 2006/8/10 2:23:00

抱上了好大腿

----------

看了这话,忍不住想,要是yuto不是抱动物大腿,今天黑他的人会不会少一些

- 2 - 。。。2006/8/10 2:24:00

===========

这位同学

我认为自己够天真的了,没想到,您比我更天真.

你没听说芋头是目前爷爷最宠爱的小情人?

----

喷了

- 2 - 天啊2006/8/10 2:24:00

=====
过两天要给KK发了……

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:24:00

你没看过那篇报道吧?

- 2 - -2006/8/10 2:24:00

事实证明,人要黑的时候,是个人说句好听的就要被扯着鉴定成亲妈

- 2 - 388L2006/8/10 2:24:00

黑要好好黑,人参不太好……嗯……

- 2 - 。。。2006/8/10 2:24:00

---

说风就是雨…表总歪曲别人的意思- -++

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2044100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录