求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2044100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第177207位读者

- 2 - 那个...2006/8/10 2:41:00

LZ的问题还没个结果...

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:42:00

我说的这个话和道德并不相背

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - P2006/8/10 2:42:00

事实上没有能力的人在社会上是很难得到别人的尊重,工作的同事也好,前辈也好,没能力能得到别人的尊重吗,很难吧

-----------------------

话是这么说的确没错,但我想您应该弄清一点:

人的潜力是无限的!

- 2 - 呵呵2006/8/10 2:42:00

就冲他这贴前面那些有些前辈(以后用不到的)不需要尊重的言论

还能有人待见他?

---------------

从小到大,你真的很尊重你学校里的师姐师哥吗

上班了以后真的很尊重公司的前辈吗

漂亮话外面说说就好了,这里就不用了,谢谢

- 2 - yuto饭2006/8/10 2:43:00

其实是想说

小大,n团几只,kt几只没能力是吧?

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:43:00

潜力不能展现出来,就等于是没有

我饭P

当红御姐

- 2 - 纯粹不DJ这小孩2006/8/10 2:43:00

感觉和气场问题~~~~有时候的目中无人可能是天然,但不少时候觉得实在有些过份说不好听是嚣张再难听点就是教养问题了!

- 2 - ~~~~~~~~~~2006/8/10 2:43:00

有些号称yuto妈的明显是伪yuto妈,

就借小孩名号来发泄自己怨气罢了……

不负责任的黑人,还败坏真正yuto妈名声……

================

- 2 - 。。。。。。。。。。2006/8/10 2:43:00

事实上没有能力的人在社会上是很难得到别人的尊重,工作的同事也好,前辈也好,没能力能得到别人的尊重吗,很难吧
=============
那是,那您列举几个没有能力的前辈
我们也好受教啊
是吧

- 2 - 388L2006/8/10 2:43:00

---------------------------------------------------------
不好意思,日本这个社会,从各个方面来说,前辈就是前辈,不管怎么都得尊重
你对于前辈的论调够让一群人过来抽的了
非前辈饭敬上

- 2 - 2006/8/10 2:43:00

西给:“你应该不止这样吧,你平时都不这样的,干吗在这里扮可爱啊?”

然后就看到儿子赏了西给一个华丽丽的白眼,朝西给撞了过去,两人开始打闹,

西给笑得明显很欢(虽然俺很不DJ他那著名得“假笑”……)

FH手:“YUTO啊,总是很吵的,就是……”

儿子回来朝FH手胸前拍了下

FH手作势捧住胸口:“好痛,打中心窝了”(但要去看脸上表情还是轻松的)

--------------------------------------------------------

看来n里面不但fh手fh,那个西给也是个厉害人物!!

n两只真不真假不假的戳到人痛楚,还装弱势!zenzen fh

不过看得出他们,特别fh手挺喜欢这小孩的,呵呵,和小孩子玩就要那样么~~表太认真了,不然和小孩子斤斤计较的算什么大人?

- 2 - - -2006/8/10 2:43:00

我说的这个话和道德并不相背
-------
道德啊道德,饭P同鞋您真道德.

- 2 - ..2006/8/10 2:43:00

===========

工作了的人过来抽你 

先把尊重的定义搞搞清楚好吧 

- 2 - --2006/8/10 2:43:00

话是这么说的确没错,但我想您应该弄清一点:

人的潜力是无限的!

-----------

不是每个人都是有潜力的,也不是每个人都可以发挥潜力的

不然就没有成王败寇这句话了

- 2 - 82006/8/10 2:43:00

人的能力是怎么看出来的?

比谁红?比谁赚钱多?

现在很多你看不去没能力的人

以后会让人痛哭流涕!

- 2 - ~2006/8/10 2:43:00

严格的说应该是言语不HD~

我觉得是

言语不厚道值得这么被人忌恨?那些诅咒粗口怎么没人说?这个世界太诡异了

我饭p最大的“错”,一是不月兑马甲,二是从不在xqhc,并且不喜欢和战友抱成堆

=====

还有,她“生不逢时”,如果在一代二代XQ恐怕她就不是这般待遇了~

- 2 - BH啊2006/8/10 2:44:00

还能有人待见他?

====================

啊?原来您不尊重的都是表面一套背后一套的啊?

- 2 - NO2006/8/10 2:44:00

----------

给全杰尼斯所有的老头们发工资

----------------------------

前面已经发到爷爷了

- 2 - = =2006/8/10 2:44:00

-----------------

排,我也想知道。

- 2 - ~~~~~~~~~~2006/8/10 2:44:00

抽506的~~~~~~~~

J家的哪个没能力,关键是看给谁机会捧谁,我看DBS不是动物担让ABC的来也会完成的不错

- 2 - 呵呵2006/8/10 2:45:00

不好意思,日本这个社会,从各个方面来说,前辈就是前辈,不管怎么都得尊重
非前辈饭敬上
1 你不是日本人,2 “不管怎么都得尊重”,这话说的太好了,是“得”尊重,哈哈

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:45:00

如果我的学长既没照顾过我,也不如我,只是单单早我两年上学,你让我怎么真心的尊重他

我饭P

当红御姐

- 2 - 2006/8/10 2:45:00

其实是想说

---------

何止这些!

他们想说,j家就他们儿子最行!所以前辈都不用尊敬,没看到第一页就有人鄙视j家那前辈后辈的习俗么?

- 2 - 82006/8/10 2:46:00

怎么发不出去

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:46:00

前辈如果各方面都不如后背,前辈自己也会觉得丢脸吧

我饭P

当红御姐

- 2 - 纯粹提问2006/8/10 2:47:00

这里的所谓前辈,从哪儿算到哪儿?

总不至于从近藤大叔算到小三团吧

- 2 - 那个...2006/8/10 2:47:00

排,我也想知道。

想知道,谁来赐教下吧...

- 2 - 2006/8/10 2:47:00

当杰尼斯是搞陈胜吴广起义的发源地还是闹土地革命的呢?

- 2 - = =2006/8/10 2:47:00

我饭P以你的道理你家P也不如yuto了是吧?

- 2 - - -2006/8/10 2:47:00

----------
我就不信你这辈子就没比别人弱过!

- 2 - 2006/8/10 2:47:00

排,我也想知道。

那个谁?我饭P同学,怎么不来看看这个问题?纠着小问题不放,你也想避重就轻吗?

- 2 - 。。。2006/8/10 2:47:00

还能有人待见他?

----------

我尊重的人和他是否我的前辈没有关系,谢谢,还有,在质疑别人的人格之前最好先审视下自己,迷魂汤灌多了别真以为自己多么崇高呢

- 2 - 就想说2006/8/10 2:48:00

这么多帖子看下来,实在忍不住冒出来说一句

我饭p同学,我对您无语了,您太强悍了我高山仰止

我等凡人,长不出您的脑子

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:48:00

过分的推崇前后辈本的关系本来就是有害的

我饭P

当红御姐

- 2 - 2006/8/10 2:48:00

排,我也想知道。

那个谁?我饭P同学,怎么不来看看这个问题?纠着小问题不放,你也想避重就轻吗?

============

虽然我也很想知道,但是你这样明说,明显不给我饭P一条后路

- 2 - T T2006/8/10 2:48:00

我饭P以你的道理你家P也不如yuto了是吧?

---------------------

求求你们,表再扯上P了。

我饭P从来都不饭P,只黑P。

P妈泪奔而去……

- 2 - 我说2006/8/10 2:48:00

其实是想说

---------

何止这些!

他们想说,j家就他们儿子最行!所以前辈都不用尊敬,没看到第一页就有人鄙视j家那前辈后辈的习俗么?

--------

一伪yuto妈,为什么雪亮的xq的群众的眼睛就看不见呢?

- 2 - 82006/8/10 2:48:00

说得对啊,某些出道团的销量哪及得上某某团啊.

- 2 - = =2006/8/10 2:49:00

西给:“你应该不止这样吧,你平时都不这样的,干吗在这里扮可爱啊?”

然后就看到儿子赏了西给一个华丽丽的白眼,朝西给撞了过去,两人开始打闹,

FH手作势捧住胸口:“好痛,打中心窝了”(但要去看脸上表情还是轻松的)

--------------------------------------------------------

n两只真不真假不假的戳到人痛楚,还装弱势!zenzen fh

不过看得出他们,特别fh手挺喜欢这小孩的,呵呵,和小孩子玩就要那样么~~表太认真了,不然和小孩子斤斤计较的算什么大人?

===============================================================

你也知道是开玩笑,开开玩笑怎么了,是说一定要绷着脸上节目?

别说您不DJ兔子假笑,我还真不DJ您这样连玩笑都开不起的。

- 2 - = =2006/8/10 2:49:00

===========================================

我饭P我纯粹觉得你RP有问题,中国传统美德也是要尊重长辈的

无关能力,是关于一个人的品质

- 2 - 2006/8/10 2:49:00

排,我也想知道。

++++++++++++++++++++++++

继续排

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:49:00

541说什么问题,我没看明白

我饭P

当红御姐

- 2 - 2006/8/10 2:49:00

----------

你终于开始说到正题了,各么开始吧,要不开新贴?

- 2 - 2006/8/10 2:50:00

非前辈饭敬上
1 你不是日本人,2 “不管怎么都得尊重”,这话说的太好了,是“得”尊重,哈哈
==================
这里谁都不是日本人,但是芋头是日本人
当然是得尊重了,应该尊重,做为一个受过教育的人就应该懂得尊重别人
其实并不光是前辈,也包括平辈

- 2 - 进来2006/8/10 2:50:00

纯粹ORZ我饭P.........您的固执的思想让我想到我们毛则东思想盖论的老师了

- 2 - HD的说2006/8/10 2:50:00

我饭P同鞋 我发现你的人生观有很大的问题啊  极度的功利主义

显的一点人情味都没有   你遭anti也不是没道理的

- 2 - 接着...2006/8/10 2:50:00

排,我也想知道。

继续排
=============================

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:50:00

日本文化里本来也有一些过分的东西,好东西过分了 ,就是有害的

我饭P

当红御姐

- 2 - -2006/8/10 2:50:00

---------

没见人不是亲妈的都被JD成亲妈了,是亲妈的才冒了个头就被黑水淹死了

- 2 - 我饭我饭p2006/8/10 2:51:00

排,我也想知道。

继续排

--------------------------------------------

喂,有人说你避重就轻~~~~捶地板

你倒是快来澄清啊!

- 2 - 关键2006/8/10 2:51:00

是YUTO是狮子座的啊!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:51:00

排的同学想说什么,请讲明白

我饭P

当红御姐

- 2 - ~2006/8/10 2:51:00

过分的推崇前后辈本的关系本来就是有害的
=====
单纯的觉得,别把太多东西想得太绝~也别说得太绝~
还有,我们在这里说到的前辈都是值得专重的~

- 2 - 嘿嘿2006/8/10 2:51:00

===============================================================

==================================

俺就一亮饭,跟着006不DJ西给,就怎么着你了?

- 2 - = =2006/8/10 2:51:00

我饭P同学,您是不是读哲学

来个辨证啊,矛盾的

轻松的了

- 2 - _2006/8/10 2:51:00

我尊重的人和他是否我的前辈没有关系,谢谢,还有,在质疑别人的人格之前最好先审视下自己,迷魂汤灌多了别真以为自己多么崇高呢

======================

对一个人是否尊重不说,表面上的礼貌还是得有吧

比如服生务给你端来饮料,虽然这是他的职责所以

但出于礼貌你也会说声谢谢吧

芋头就是,不盼他说谢谢,只要别有白眼就好了.

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:51:00

我怎么避重就轻了

我饭P

当红御姐

- 2 - 非kt饭2006/8/10 2:51:00

===============

yuto饭刚才拉动物下水现在拉kt下水?

- 2 - why2006/8/10 2:52:00

---------

没见人不是亲妈的都被JD成亲妈了,是亲妈的才冒了个头就被黑水淹死了

为什么xq会有那么多想要黑yuto的人呢?是由原因的吧。

- 2 - 无聊2006/8/10 2:52:00

排,我也想知道。

继续排

--------------------------------------------

你倒是快来澄清啊!

--------------------

排个

- 2 - 乖乖2006/8/10 2:52:00

非前辈饭敬上
==================
这里谁都不是日本人,但是芋头是日本人
当然是得尊重了,应该尊重,做为一个受过教育的人就应该懂得尊重别人
其实并不光是前辈,也包括平辈
--------------
各么问题就是连他到底有没有不尊重人家还没搞清楚并且搞不清楚了呀

- 2 - 。。。2006/8/10 2:52:00

还能有人待见他?

----------

=========

恶心= =LS你是谁,竟然用我的符号

OMG这么短的时间就有人暗恋我

- 2 - orz2006/8/10 2:52:00

伪yuto妈,为什么雪亮的xq的群众的眼睛就看不见呢?

---------

===========

- 2 - = =2006/8/10 2:53:00

==================================

===========================================================

别把006搬出来,是说我没觉得006不DJ兔子,倒是你这亮饭主观不DJ人...

- 2 - T T2006/8/10 2:53:00

我饭P的言论,再看下去我会瀑走。

睡觉去,求个清净。

- 2 - _2006/8/10 2:53:00

怎么我觉得有正义最高大大的参与呢?

- 2 - - -2006/8/10 2:53:00

日本文化里本来也有一些过分的东西,好东西过分了 ,就是有害的

-------

不管如何过分,既然YUTO是日本人就势必要遵守日本社会的潜规则.

还是说您可以改变整个日本社会?

- 2 - ...2006/8/10 2:53:00

正义最高来了

- 2 - 我饭我饭p2006/8/10 2:54:00

排,我也想知道。

继续排

你倒是快来澄清啊!

排个

======

我饭P,看这里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作为你的饭都为你急~~~

快去解决一楼那严肃问题啊!

某前辈和芋头急上了

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:54:00

武士道精神其实本身也是有好处的,但把他绝对化就成了军国主义的摇篮

我饭P

当红御姐

- 2 - ...2006/8/10 2:54:00

我饭P,您想说芋头不尊敬的这些人都是没能力的是吧?

- 2 - 无聊2006/8/10 2:54:00

===================

扯006?没见过006有这么对前辈的,ok?

006吐槽兔子,他也没忘记兔子生日

我这006的干妈希望你别没事找事

- 2 - 有点困2006/8/10 2:55:00

伪yuto妈,为什么雪亮的xq的群众的眼睛就看不见呢?

---------

===========

同排

- 2 - 现在来总结2006/8/10 2:55:00

1 我饭p和一小群别人是从心底讨厌前后辈论的,另一群人是崇尚这个的

2 中岛尊重不尊重前辈这个问题不会有解答的,倒是可以牵扯到kt这样的团,很多人的居心叵测也在于此

- 2 - 2006/8/10 2:55:00

============================

你一伪六妈闪一边去

装也装的像点

- 2 - ~2006/8/10 2:55:00

武士道精神其实本身也是有好处的,但把他绝对化就成了军国主义的摇篮

=====

难不成是学历史的???同行???

- 2 - -2006/8/10 2:55:00

---------

为什么xq会有那么多想要黑yuto的人呢?是由原因的吧。
---------

第一,黑是不需要理由的;第二,最近没什么大规模黑的帖子,黑们终于解禁了,于是冲闸而出。

- 2 - 哈哈2006/8/10 2:55:00

正义和我饭P都有是我崇拜的偶像啊!

红遍J家饭群!!

- 2 - 。。。。。。。。。。2006/8/10 2:55:00

=============

你真会偷换概念啊

普通的有礼貌也被你上升到军国主义。。

拇指。。。

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:55:00

我没有这么说

我饭P

当红御姐

- 2 - XD2006/8/10 2:55:00

排,我也想知道。

继续排

你倒是快来澄清啊!

排个

======

某前辈和芋头急上了

long time no排那么长的队了!
不容易,保持!

- 2 - orz2006/8/10 2:56:00

对一个人是否尊重不说,表面上的礼貌还是得有吧

比如服生务给你端来饮料,虽然这是他的职责所以

但出于礼貌你也会说声谢谢吧

芋头就是,不盼他说谢谢,只要别有白眼就好了.

------------

还在纠结白眼的问题,你去看视频,杂志随处可见白眼,那是他自己的坏毛病,跟他看不起人没关系

- 2 - 我说2006/8/10 2:56:00

===========================================================

别把006搬出来,是说我没觉得006不DJ兔子,倒是你这亮饭主观不DJ人...

================================

请见牛团第一次上堂本兄弟…………

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:56:00

某前辈是指谁?我不了解

我饭P

当红御姐

- 2 - 现在来总结2006/8/10 2:56:00

=====

难不成是学历史的???同行???

---------

有常识的人都知道,不需要学历史,汗

- 2 - 无聊2006/8/10 2:57:00

你还亮饭?抱着刚出道时的视频说自己亮饭?

- 2 - ^2006/8/10 2:58:00

还在纠结白眼的问题,你去看视频,杂志随处可见白眼,那是他自己的坏毛病,跟他看不起人没关系

=====================

这对着人翻白眼都成某人的习惯了,你说这人该黑不该黑.真够狂妄的.

- 2 - 为什么为什么2006/8/10 2:58:00

排,我也想知道。

继续排

你倒是快来澄清啊!

排个

======

某前辈和芋头急上了

不容易,保持!
这里队排那么长,却没有人理会?
群众的意见被54了~~~
怒!
没有道理的人果然站不直

- 2 - 。。。2006/8/10 2:58:00

这贴开始跑题了~也好…

再有什么话请到人家生日之后再说

厚道点没坏处~今年俩7月俩鬼节呢…

好困,继续挂游戏,继续卡…

- 2 - 正直地说2006/8/10 2:58:00

如果我饭P大人在这里,KT和某人被扯出来只是迟早的事

- 2 - = =2006/8/10 2:59:00

================================

==================================================================

是说咱资质再浅也是看N团一路走过来,我没觉得006对谁不好...

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:59:00

说到手,我想说的是手又能比中岛早几年了,如果按人社早晚的话,很多伴舞的都是他的前辈,他很尊重他们吗

我饭P

当红御姐

- 2 - 望天2006/8/10 2:59:00

排,我也想知道。

继续排

你倒是快来澄清啊!

排个

======

某前辈和芋头急上了

不容易,保持!
这里队排那么长,却没有人理会?
群众的意见被54了~~~
怒!
没有道理的人果然站不直

--------------------------

深更半夜排着我们容易么?

- 2 - 我饭P2006/8/10 3:00:00

我都说了一楼的某前辈我不知道是谁,怎么说

我饭P

当红御姐

- 2 - 原来2006/8/10 3:00:00

中岛还得罪了小大了

zenzen看不出来这bh劲啊

- 2 - 同无聊2006/8/10 3:00:00

我还真是无聊,有什么好争的,xq跑题不是一次两次的事了……

还跟您较真,我还真叫一惭愧啊~~~

- 2 - orz2006/8/10 3:01:00

=====================

这对着人翻白眼都成某人的习惯了,你说这人该黑不该黑.真够狂妄的.

要黑他白眼我无话可说,可不能随便就说他不尊重前辈吧

- 2 - 原来2006/8/10 3:01:00

我还真是无聊,有什么好争的,xq跑题不是一次两次的事了……

还跟您较真,我还真叫一惭愧啊~~~

===========

看来这里最bh的就是那有名的jr饭了

还冒充006的妈~

zenzen让人发笑~~~

- 2 - ^2006/8/10 3:01:00

正义大,您在哪儿?

- 2 - FY2006/8/10 3:01:00

抢~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2044100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录