求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2044100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第178169位读者

- 2 - FY2006/8/10 3:02:00

再抢~~~

- 2 - Orz2006/8/10 3:02:00

说到手,我想说的是手又能比中岛早几年了,如果按人社早晚的话,很多伴舞的都是他的前辈,他很尊重他们吗
---------------------------------------
我饭P大人要黑我儿子么,我儿子怎么不尊重前辈了?

- 2 - ^2006/8/10 3:02:00

出来冒个头吧,大人.我看您回复帖子都回复一晚上了.还是只回了那一帖.

出来吧,我饭您.

- 2 - - -2006/8/10 3:02:00

我都说了一楼的某前辈我不知道是谁,怎么说

----------

叹气,您状况都没搞清楚掐什么掐呀,睡觉去了.

- 2 - 饭p请聆听我们的呼声2006/8/10 3:02:00

LZ的问题还没个结果...

-----------------

排,我也想知道。

-----------------------

那个谁?我饭P同学,怎么不来看看这个问题?纠着小问题不放,你也想避重就轻吗?

============

虽然我也很想知道,但是你这样明说,明显不给我饭P一条后路

++++++++++++++++++++++++

继续排

--------------------------------------------

喂,有人说你避重就轻~~~~捶地板

你倒是快来澄清啊!

--------------------

排个

======

我饭P,看这里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作为你的饭都为你急~~~

快去解决一楼那严肃问题啊!

某前辈和芋头急上了

---------------------
long time no排那么长的队了!
不容易,保持!
=============================
这里队排那么长,却没有人理会?
群众的意见被54了~~~
怒!
没有道理的人果然站不直

--------------------------

深更半夜排着我们容易么?

- 3 - 2006/8/10 3:03:00

说到手,我想说的是手又能比中岛早几年了,如果按人社早晚的话,很多伴舞的都是他的前辈,他很尊重他们吗
-------------------
他哪里不尊重了?这孩子就算再自我中心对人起码的尊重还是有的
孩子我抱走了,您忙,那边那么多人在呼唤你解决严肃问题,你就表拿出我儿子当挡箭牌岔开话题了

- 2 - ^2006/8/10 3:03:00

亲爱的正义大人

- 2 - -2006/8/10 3:03:00

---------------------------------------
我饭P大人要黑我儿子么,我儿子怎么不尊重前辈了?
------------
看我饭红人的意思是,小手按人社早晚是很多伴舞的后辈,他很尊重那些小的吗?
纯翻译,不用引用我……

- 2 - 我饭P2006/8/10 3:03:00

其实后辈不尊重前辈,很大程度上是这个前辈身上很难找到这个后辈想要尊重的东西

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - ^2006/8/10 3:04:00

为什么正义大人不理我....

您在Jr区回帖回一晚上都只回了一个帖,不就是在这儿掐么?快出来吧.

- 2 - 同无聊2006/8/10 3:04:00

看来这里最bh的就是那有名的jr饭了

还冒充006的妈~

zenzen让人发笑~~~

========

人类一思考,上帝就发笑

您当自个儿是上帝啊……

006我大儿子,芋头我小儿子,难不成惹到上帝了?

- 2 - 我饭P2006/8/10 3:04:00

手很尊重ABC吗?

我饭P

当红御姐

- 2 - 2006/8/10 3:04:00

你也知道是开玩笑,开开玩笑怎么了,是说一定要绷着脸上节目?

别说您不DJ兔子假笑,我还真不DJ您这样连玩笑都开不起的。

==================================

俺就一亮饭,跟着006不DJ西给,就怎么着你了?

===========================================================

别把006搬出来,是说我没觉得006不DJ兔子,倒是你这亮饭主观不DJ人...

================================

请见牛团第一次上堂本兄弟…………

====================================

万恶的COS啊……你不会是只看过牛团3年前的视频把
告诉你,兔子妈还是个亮饭呢 OTL

- 2 - 2006/8/10 3:05:00

我都说了一楼的某前辈我不知道是谁,怎么说
----------------------
有谁知道的?知道的麻烦好心提醒一下
不知道的,大家撤吧,早点睡觉

- 2 - 哈哈哈2006/8/10 3:05:00

其实后辈不尊重前辈,很大程度上是这个前辈身上很难找到这个后辈想要尊重的东西=

===============

哈哈哈

看了你这个言论,我笑出来了。。你真娱乐。。。真的

- 2 - ^2006/8/10 3:05:00

别说了611L

那BH的JR饭就是BH的正义最高~~~~我是她的饭~~~~

- 2 - 跪求大人解答2006/8/10 3:05:00

排,我也想知道。

那个谁?我饭P同学,怎么不来看看这个问题?纠着小问题不放,你也想避重就轻吗?

继续排

--------------------------------------------

你倒是快来澄清啊!

排个

======

某前辈和芋头急上了

不容易,保持!
怒!
没有道理的人果然站不直

==================

饭p大人是不是觉得小大不值得芋头尊重啊?

不知道小大是歌唱得不如芋头还是舞跳得不如芋头

或者是人气不如芋头,抑或是要靠芋头养啊?

大人一定要解我疑惑

- 2 - 我饭P2006/8/10 3:06:00

很尊重YAYAYAA

我饭P

当红御姐

- 2 - ~~2006/8/10 3:06:00

刚上来,翻了6页说句话:

yuto虽然不是太喜欢也不至于anti,前面大多anti是yuto妈帮孩子找的.

一个白饭顶十个黑,何况前面还不止一个.

真要为yuto好,不管你喜欢不喜欢,表给他找anti是最重要的.这个动物饭们应该深有体会了吧~

- 2 - ..2006/8/10 3:06:00

手很尊重ABC吗
======
他有不尊重前辈的表现吗?
我们说的可是芋头不尊重前辈啊  别偷换概念了

- 2 - 我饭P2006/8/10 3:06:00

我没具体说谁,更没说小大

我饭P

当红御姐

- 2 - 哈哈哈2006/8/10 3:07:00

手很尊重ABC吗?
-----------
你又想转开话题黑别人哪?!

- 2 - ^2006/8/10 3:07:00

怎么就没个人理我呢.我要看正义大人啦啦啦啦

- 2 - 排队2006/8/10 3:08:00

大人一定要解我疑惑

同样问题,其他几个前辈也一样

难道兔子、fh手、中丸都是

歌唱得不如芋头还是舞跳得不如芋头

- 2 - ..2006/8/10 3:09:00

大人一定要解我疑惑

------

别忘了我饭P可是只饭红人的啊  小大还能人得了她眼?

- 2 - 2006/8/10 3:09:00

手很尊重ABC吗
======
他有不尊重前辈的表现吗?
我们说的可是芋头不尊重前辈啊  别偷换概念了

--------------------------------
好了,现在我们知道搂住说的是小大了

我饭p同学,你可以分析严肃话题了吧?表打岔了!

- 2 - 我饭P2006/8/10 3:09:00

我想兔子的人气也未必比中岛高多少

我饭P

当红御姐

- 2 - 那个2006/8/10 3:09:00

我饭P大人舌战群儒

辛苦了~~~~~~~~~~~~

- 2 - 就想说2006/8/10 3:09:00

很尊重YAYAYAA
----------------------------------
您高抬贵手,别扯上这几个孩子了

- 2 - Or22006/8/10 3:09:00

黑个小Jr的居然能黑成一高楼

- 2 - ^2006/8/10 3:10:00

不止我饭P,还有正义最高!别54人家!

大人表假装回帖了.

- 3 - 兔子妈2006/8/10 3:10:00

怎么还在绕圈?
快去分析严肃问题,楼主说的是小大

- 2 - -2006/8/10 3:10:00

黑个小Jr的居然能黑成一高楼

-------------

NOD,我眼看着此高楼从平地起,虽然也扔了几块砖……= =

- 2 - ..........2006/8/10 3:11:00

今天就人家生日

就不知道这是想干什么......

- 2 - ==2006/8/10 3:11:00

我饭p,你这个小白表在这里资深了~~

- 2 - 2006/8/10 3:11:00

排,我也想知道。

继续排

你倒是快来澄清啊!

排个

======

某前辈和芋头急上了

不容易,保持!
怒!
没有道理的人果然站不直

大人一定要解我疑惑

------------------------

正义排!!

- 2 - ..2006/8/10 3:11:00

------
所以你的意思是这些人都不值得他尊重? 
哈哈哈 这大半夜的您太搞笑了

- 2 - 我饭P2006/8/10 3:11:00

楼主说的是小大,可我说的是需不需要尊重所有的前辈,概念本来就不一样

我饭P

当红御姐

- 2 - 莫明其妙2006/8/10 3:12:00

真要为yuto好,不管你喜欢不喜欢,表给他找anti是最重要的.

=======================

笑话,你DJ不DJ他有什么用

表太拿自己当回事

- 2 - 排队2006/8/10 3:12:00

看来这里最bh的就是那有名的jr饭了

还冒充006的妈~

zenzen让人发笑~~~

========

人类一思考,上帝就发笑

您当自个儿是上帝啊……

006我大儿子,芋头我小儿子,难不成惹到上帝了?

--------------

啊呀呀,006怎么不待见兔子了?

您还006饭呢~抱3年前视频的bh的cos006饭

您说是就是了,您不是小jr饭么

我可记得您说过本名是小jr,可不是芋头的

人真是善变,那嘴脸

让人觉得zenzen可笑啊~

- 2 - ^2006/8/10 3:12:00

正义出现了??我等好久了

- 2 - A团妈2006/8/10 3:12:00

把我们家小大拖走,这孩子不长进,就不劳我饭P同学分析了

- 2 - 填填2006/8/10 3:12:00

又见偷换概念……

- 2 - 我饭P2006/8/10 3:12:00

我只是讲兔子的人气未必比中岛高,没说别的

我饭P

当红御姐

- 2 - !2006/8/10 3:13:00

正义最低大人也在这里吗

- 3 - 2006/8/10 3:13:00

楼主说的是小大,可我说的是需不需要尊重所有的前辈,概念本来就不一样
直到如此还有脸赖在这里?这里人排那么长队就想听楼主问题地分析,您要是没啥好说的就请出去!

- 2 - ^2006/8/10 3:13:00

人真是善变,那嘴脸

=====================

别笑了,就是正义大人.她是Jr饭,本命不是Jr很正常.

- 2 - - -2006/8/10 3:13:00

我只是讲兔子的人气未必比中岛高,没说别的
------------
............................

- 2 - 2006/8/10 3:13:00

我说我饭p,你就承认一句,说谁都不容易,谁都值得尊重,不管红不红,都在辛苦的工作和努力的生活,都是值得尊重的,不就好了么,看,这种官话说来很容易的呀,你何必这么执着呢

- 2 - 我饭P2006/8/10 3:14:00

我是说事不是说人,说人太直接了,大家都很难接受

我饭P

当红御姐

- 2 - 排队2006/8/10 3:14:00

真要为yuto好,不管你喜欢不喜欢,表给他找anti是最重要的.

表太拿自己当回事

===========

you too

你谁啊你

我不dj他还要你管了~

- 2 - 2006/8/10 3:15:00

直到如此还有脸赖在这里?这里人排那么长队就想听楼主问题地分析,您要是没啥好说的就请出去!

========================

同送!

- 2 - 啊哟2006/8/10 3:15:00

人真是善变,那嘴脸

==========

我贵人多忘事,我几时说我是Jr.饭了?

您眼神可真好……

连个Jr.都能打成jr的,我不屑……

- 2 - 我饭P2006/8/10 3:16:00

辛苦是为自己在辛苦,可为什么开始要说成给了中岛什么,现在理所当然的要求他的尊重一样

我饭P

当红御姐

- 2 - 莫明其妙2006/8/10 3:16:00

表太拿自己当回事

===========

you too

你谁啊你

我不dj他还要你管了~

=================

我又没不让你不DJ他,这是你的自由

只是这里某些人一副“你们不许说我不认同的观点,否则小心我ANTI他哦”的嘴脸很搞笑

- 2 - 排队2006/8/10 3:17:00

人真是善变,那嘴脸

=====================

别笑了,就是正义大人.她是Jr饭,本命不是Jr很正常.

================

您在回去仔细看看她的发言

她说她大儿子是006,小儿子是yuto啊~

这不是画皮么

掐架的时候爱画什么就画什么呀

不过那画皮里面就是一黑心x在人间~

- 2 - 嘿嘿2006/8/10 3:17:00

道理么,大家心知肚明的,人家挤兑你不就是看你不顺眼么XDDDDDDDDDDD

- 2 - 我饭P2006/8/10 3:17:00

即便是小大,也没给中岛什么啊,在这点上他们是平等的

我饭P

当红御姐

- 2 - //2006/8/10 3:18:00

芋头真红``这楼盖的真快``

现在讲到哪来拉??~`

- 2 - 。。。。2006/8/10 3:18:00

您眼神可真好……

=========

您也赶紧注册一个吧,和我饭p一快儿

为j家的事业作贡献

叫什么好呢?我的大小儿子怎么样?

- 3 - but2006/8/10 3:18:00

我是说事不是说人,说人太直接了,大家都很难接受

--------

你之前撤了多少人?!你是知道大家难接受的咯?那还故意伤人?你之前怀的什么居心?!伤人好玩啊?何况你之前说的一些还都是无中生有的,什么手对abc的态度,zenzen orz, 也不会找一个容易让人信服的,偏偏找来fh手这个最会做人的

- 2 - 排队2006/8/10 3:18:00

表太拿自己当回事

===========

you too

你谁啊你

我不dj他还要你管了~

我又没不让你不DJ他,这是你的自由

只是这里某些人一副“你们不许说我不认同的观点,否则小心我ANTI他哦”的嘴脸很搞笑

=============

他错了你们也不许说他半句的嘴脸才可笑

- 2 - 施法2006/8/10 3:18:00

临·兵·斗·者·皆·阵·列·在·前

正义大人~~~现身!!!!!

- 2 - 我饭P2006/8/10 3:19:00

我是说手对ABC,对YAYAYAA的态度也看不出来是后辈对前辈啊

我饭P

当红御姐

- 2 - = =2006/8/10 3:20:00

我是说手对ABC,对YAYAYAA的态度也看不出来是后辈对前辈啊
======================================================
是说大人您能不能把人家名字写对再黑....

- 2 - --2006/8/10 3:20:00

我饭p同志果然是强人

- 2 - -2006/8/10 3:20:00

----------
看不下去了,第二次了都……
我饭红人同学,U要扯我儿子的团也请写对好吧?是YAYAYAH……

- 2 - 我说2006/8/10 3:21:00

排,我也想知道。

继续排

你倒是快来澄清啊!

排个

======

某前辈和芋头急上了

不容易,保持!
怒!
没有道理的人果然站不直

大人一定要解我疑惑

正义排!!

=========================================================

大家也看看这里

这才是人民想听的!

别的就表饭了,麻烦出去!

- 2 - - -2006/8/10 3:21:00

饭P同志已经没有逻辑了...........

- 2 - 我饭P2006/8/10 3:21:00

写不对,对不起,不过我能说出四个的名字

我饭P

当红御姐

- 2 - ^2006/8/10 3:21:00

您眼神可真好……

瞧瞧,瞧瞧,这把我激动得,正义大终于冒出头了!

Jr.写法的纠结,正是正义大的特征之一!!

大人,我饭您!我也是Jr饭,本命不是Jr.

- 2 - ..2006/8/10 3:21:00

即便是小大,也没给中岛什么啊,在这点上他们是平等的
--------
既然你提到平等 那么人与人之间互相尊重岂不是最基本的?
别说前辈了  就算对平辈 后辈给予尊重也是最基本的品德吧 

- 2 - 太可笑了2006/8/10 3:21:00

您眼神可真好……

=========

啊哟哟~xq可是有您专帖的

那时候说的话怎么就像从您嘴巴里放出来的气体一样就没了呢?

我不爱该大小写,我就爱写jr怎么了?

这部会使你最后一招了吧~

我不屑

阿哟哟,你不屑什么呀?

请问谁屑你了呀?

- 2 - 嘿嘿2006/8/10 3:21:00

你之前撤了多少人?!你是知道大家难接受的咯?那还故意伤人?你之前怀的什么居心?!伤人好玩啊?何况你之前说的一些还都是无中生有的,什么手对abc的态度,zenzen orz, 也不会找一个容易让人信服的,偏偏找来fh手这个最会做人的
-------------

好一个脆弱的善良的mm,摸摸,我饭p和我一样,年纪大了,不习惯罗曼蒂克鸟,伤了你对不起哦

不过呢,你既然不是手啊、abc啊他们的饭,就别操心了,一来他们不会被我饭p伤到分毫,二来,有这个闲工夫替个没多大关系的日本人操心(自己本命就算了),不如早点睡觉,恩

- 2 - 4562006/8/10 3:22:00

要用他套yuto,好歹等他出道了说~~
手妈,把你家儿子抱稳了,走人!!

- 2 - 我饭P2006/8/10 3:22:00

我也知道今天没什么逻辑,要逻辑严密不是每天都能做到的

我饭P

当红御姐

- 2 - XXX2006/8/10 3:22:00

------------------------------------------------------

1。您把名字写错了

2。手比他们人社晚,但是已经出道了,ABC是手的前辈没错,ya的那几个,也就是个平辈

手会做人是出了名的,您拿这位做反例,有点没大脑

- 2 - - -2006/8/10 3:22:00

我来给我饭p同志提供点材料好了

其实news里面有几只一出道,也就直接直呼别人姓名了

原来还是用敬语的,这样一出道就翻脸的样子也不见的尊重前辈的

- 2 - A团妈2006/8/10 3:23:00

再一次无力的把小大拖走。。。。。。。。。。

我饭P大人,他不红。。。我带走了。。。。

各位看官也表纠结了。。。

- 2 - 我饭P2006/8/10 3:23:00

675如果按出道来分前后辈,当然也可以按能力大小来排了

我饭P

当红御姐

- 2 - ..........2006/8/10 3:24:00

我想说其实没人扯到小大的头上过

- 2 - ..........2006/8/10 3:24:00

我想说其实没人扯到小大的头上过

- 2 - 我饭P2006/8/10 3:24:00

是别人扯小大的,不是我

我饭P

当红御姐

- 2 - 2006/8/10 3:25:00

那你扯个啥?!
无中生有转移目标,偏偏这招用得还不高明,扯错对象了!
快去听听人民的呼声吧!
善意提示:天也晚了,早些睡觉对身体有好处,没着良心黑人心里也是很痛苦的,虽然被黑人亲妈更不好受

- 2 - 啊呀2006/8/10 3:25:00

正义大人在这帖蹲多久了??采访一下.

我暗恋U不是一天两天了,看在同饭小叶子的份上,好孬让我了个心愿.

- 2 - 总结2006/8/10 3:26:00

中岛裕翔就是个没大没小、不知礼仪,欺下媚上,跟红顶白、得意忘形的小混蛋

以后不会有前途的,绝没有好果子吃

同意的排个队吧

- 2 - 我饭P2006/8/10 3:26:00

我不想用N的事情来说明前后辈的事,我只是想说前后辈并不是绝对的重要,也不一定要尊重

我饭P

当红御姐

- 2 - - -2006/8/10 3:26:00

排,我也想知道。

继续排

你倒是快来澄清啊!

排个

======

某前辈和芋头急上了

不容易,保持!
怒!
没有道理的人果然站不直

大人一定要解我疑惑

正义排!!

=========================================================

大家也看看这里

这才是人民想听的!

别的就表饭了,麻烦出去!

=======================================================

...真没人说了啊...

- 2 - 2006/8/10 3:26:00

------------------------------------------------------

1。您把名字写错了

2。手比他们人社晚,但是已经出道了,ABC是手的前辈没错,ya的那几个,也就是个平辈

难道没出道就低人一等?

最烦人家说出道了就可以不尊重没出道的

手尊重不尊重他们我不知道

但是以出道和没出道来反驳我就看不过去

- 2 - |||2006/8/10 3:26:00

我来给我饭p同志提供点材料好了

其实news里面有几只一出道,也就直接直呼别人姓名了

原来还是用敬语的,这样一出道就翻脸的样子也不见的尊重前辈的

==========================================================

真好,黑我儿子的来了。

是说我儿子出道只是没什么心计的正儿八经的叫人名字,没什么翻脸不翻脸。

- 2 - ..2006/8/10 3:27:00

友情提醒我饭P 你今天确实没啥逻辑

洗洗睡吧  心情不好还晚睡可是女人的天敌哦~~~

- 2 - ^2006/8/10 3:28:00

明显正义最高的人气不如我饭P,唉,看来我抱错了大腿.

- 2 - 我饭P2006/8/10 3:28:00

691同学,今天我是没逻辑,想说什么就说什么,天天用逻辑,也很累啊

我饭P

当红御姐

- 2 - x2006/8/10 3:28:00

我也知道今天没什么逻辑,要逻辑严密不是每天都能做到的

----------------
请你走吧!
睡觉去,一觉睡醒后您的逻辑但愿会比现在好

- 2 - 总结2006/8/10 3:29:00

1。您把名字写错了

难道没出道就低人一等?

最烦人家说出道了就可以不尊重没出道的

手尊重不尊重他们我不知道

但是以出道和没出道来反驳我就看不过去

==============

正义大人,不想承认出道和没出道差别

这有违您资深j饭的身份啊~

还是您活在自己的世界里,您想世界怎么转世界就怎么转来着?

笑,给您一排大拇指

- 2 - 我饭P2006/8/10 3:31:00

既然都可以用出道分,没出道的当然不如出道的了,那也当然应该用红不红分,这个更实际,不红的当然不如红的了

我饭P

当红御姐

- 2 - 表纠结了2006/8/10 3:31:00

正义大人昨天和今天讨好某香港J饭了.

正义大抱上了大腿,心里高兴着呢.

- 2 - 累了2006/8/10 3:31:00

睡觉去了

- 2 - 累了2006/8/10 3:32:00

既然都可以用出道分,没出道的当然不如出道的了,那也当然应该用红不红分,这个更实际,不红的当然不如红的了
我睡觉之前,为了你这句话。抽你一万遍,你还有没有脑子?

- 2 - 我饭P2006/8/10 3:33:00

这句话有错吗?

我饭P

当红御姐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2044100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录