求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2044100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第177843位读者

- 2 - 这是芋头吗?2006/8/10 11:44:00

如果我的学长既没照顾过我,也不如我,只是单单早我两年上学,你让我怎么真心的尊重他

==================================

谁来反驳下?

如果你的学长是个流氓混混人品极差你也真心尊重他不?只因为他比你早人学?

===============

哪个被他看不起的前辈是流氓混混人品极差了?

- 2 - 。。2006/8/10 11:44:00

如果我的学长既没照顾过我,也不如我,只是单单早我两年上学,你让我怎么真心的尊重他

==================================

谁来反驳下?

如果你的学长是个流氓混混人品极差你也真心尊重他不?只因为他比你早人学?

原来...J家的前辈们全是"流氓混混"并且"人品极差"...."只不过比某人早人社"....那么算了,还是表尊敬了...

如果我现在是才人社的小Jr,那很明显人品极差的前辈就是芋头了`~~~

- 2 - 帮儿子2006/8/10 11:44:00

FY,好好被黑吧,妈把你丢这了

- 2 - .......2006/8/10 11:45:00

也不排除各位妈都是有礼貌的人,但是总觉得辈分这东西很难讲,提起来相当微妙啊。爱提辈分,尊敬的饭一般有3种:1自家的辈分高,而且是绝对高的那种2、自家idol人缘好,特别是和前辈,3饭们自己懂礼仪。

而且辈分这种东西,很多人是看情况提的,一般要有利于自己的idol才提,比如番茄饭、p饭,关西四大的饭都喜欢追忆往昔,这样能显辈分,手饭最近也扯长濑也属于这种。这是事实,也是资本,当然有人爱叫“抱大腿”。如果对自己不利,那么前后辈关系能不提就不提,比如n团小几只饭对3T、8团、kt的态度就这样,这时候他们不用辈分论,而用出道论、学历论、潜力论。所以辈分是无辜的,但就看你怎么用。

另外除了老吾老以及人之老只外,辈分的作用还在于幼吾幼以及人之幼,所以爱护小辈也是需要做的,当面给个小孩难堪,生日上黑贴,这基本上也是不看重辈分的人,或者不看重身份的人

========================================

摇头,前后辈关系没你说的那么"微妙",很直白就一个:前人栽树,后人乘凉

尤其是DORAMA,你服也好,不服也罢,J家的传统就是前辈带着后辈上位.别在那里YY自家儿子演技高超啊,是金子总能发光啊,没沾前辈光先露脸就横空出世主役的,你举两个例子来看看?

还有J家的市场理念,也总有一代人先实验,成功了的模式后人沿用,不好的地方后人另觅法门.不敢说所有人都走在前辈铺好的路上,起码前人把路走宽了,让小辈少走一些弯路,走得更舒服不是?!

现在那些BH的妈说"前辈没能力就不该被尊重的",别忘了只要J家不跨,你儿子也有一天要成为前辈的,到时候让新饭也这样损你儿子一句,你就知道是什么滋味了

- 2 - 说句不HD的话2006/8/10 11:46:00

以上纯属个人观点,举了一些例子,肯定会得罪很多人,要掐就掐观点吧,不管人家孩子人家妈什么事。

======================

请看全了贴子再来

--------------

我跟了整个帖子,觉得她说的很对

————————————————————————————

谢谢。

其实我说的话不只针对这一贴而已,看过很多掐的,不外乎就这些理由。上面分析还漏了个纯粹因为这家的饭而不dj这家的idol,但想了想,这真的是一点关系都没有,所以就不分析了。

- 2 - 。。2006/8/10 11:49:00

以上纯属个人观点,举了一些例子,肯定会得罪很多人,要掐就掐观点吧,不管人家孩子人家妈什么事。

请看全了贴子再来

谢谢。

其实我说的话不只针对这一贴而已,看过很多掐的,不外乎就这些理由。上面分析还漏了个纯粹因为这家的饭而不dj这家的idol,但想了想,这真的是一点关系都没有,所以就不分析了。

-------------------------------------------------------

有的人明明什么都没做,可是看着就生气不招人DJ,这个情况你也漏了,帮you补上

- 2 - ......2006/8/10 11:52:00

请看全了贴子再来

谢谢。

-------------------------------------------------------

有的人明明什么都没做,可是看着就生气不招人DJ,这个情况你也漏了,帮you补上

奇迹般地发现原来我属于这一种(掩面)

但是对天发誓 除了芋头我还真没无差别ANTI过谁

- 2 - 说句不HD的话2006/8/10 11:54:00

也不排除各位妈都是有礼貌的人,但是总觉得辈分这东西很难讲,提起来相当微妙啊。爱提辈分,尊敬的饭一般有3种:1自家的辈分高,而且是绝对高的那种2、自家idol人缘好,特别是和前辈,3饭们自己懂礼仪。

而且辈分这种东西,很多人是看情况提的,一般要有利于自己的idol才提,比如番茄饭、p饭,关西四大的饭都喜欢追忆往昔,这样能显辈分,手饭最近也扯长濑也属于这种。这是事实,也是资本,当然有人爱叫“抱大腿”。如果对自己不利,那么前后辈关系能不提就不提,比如n团小几只饭对3T、8团、kt的态度就这样,这时候他们不用辈分论,而用出道论、学历论、潜力论。所以辈分是无辜的,但就看你怎么用。

另外除了老吾老以及人之老只外,辈分的作用还在于幼吾幼以及人之幼,所以爱护小辈也是需要做的,当面给个小孩难堪,生日上黑贴,这基本上也是不看重辈分的人,或者不看重身份的人

========================================

摇头,前后辈关系没你说的那么"微妙",很直白就一个:前人栽树,后人乘凉

尤其是DORAMA,你服也好,不服也罢,J家的传统就是前辈带着后辈上位.别在那里YY自家儿子演技高超啊,是金子总能发光啊,没沾前辈光先露脸就横空出世主役的,你举两个例子来看看?

还有J家的市场理念,也总有一代人先实验,成功了的模式后人沿用,不好的地方后人另觅法门.不敢说所有人都走在前辈铺好的路上,起码前人把路走宽了,让小辈少走一些弯路,走得更舒服不是?!

现在那些BH的妈说"前辈没能力就不该被尊重的",别忘了只要J家不跨,你儿子也有一天要成为前辈的,到时候让新饭也这样损你儿子一句,你就知道是什么滋味了

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++===

我并没有否认前辈对后辈的重要作用,也没有说后辈对前辈尊敬就是有问题。更没有赞同中岛妈的bh论调。我本人也赞同对前辈的尊敬与感激,也喜欢和乐融融的关系。觉得j家这种人性化管理很好。

其实,我上面讨论的就两个问题:1饭们掐架时爱扯前后辈关系的原因2掐中岛的原因,我的结论是:中岛不对,但表在他生日的时候掐。都是围绕饭们的心理展开的,并不是对j家的任何idol有意见,觉得他们都不容易。但可能会得罪很多人。还是道歉吧。

- 2 - ANO2006/8/10 11:55:00

谁来反驳下?

原来...J家的前辈们全是"流氓混混"并且"人品极差"...."只不过比某人早人社"....那么算了,还是表尊敬了...

如果我现在是才人社的小Jr,那很明显人品极差的前辈就是芋头了`~~~

===========

喷~~~~~~~

- 2 - -o-2006/8/10 11:59:00

810??

- 2 - NOD2006/8/10 12:05:00

谁来反驳下?

----------------------------

当然不可能全是

但肯定有人品不咋滴的

老头挑人是按长相又不是按RP的,J家也没开办思想道德教育课程~

- 2 - ^^2006/8/10 12:07:00

我并没有否认前辈对后辈的重要作用,也没有说后辈对前辈尊敬就是有问题。更没有赞同中岛妈的bh论调。我本人也赞同对前辈的尊敬与感激,也喜欢和乐融融的关系。觉得j家这种人性化管理很好。

其实,我上面讨论的就两个问题:1饭们掐架时爱扯前后辈关系的原因2掐中岛的原因,我的结论是:中岛不对,但表在他生日的时候掐。都是围绕饭们的心理展开的,并不是对j家的任何idol有意见,觉得他们都不容易。但可能会得罪很多人。还是道歉吧。

-----------------------

那啥。。。。不喜欢他也不去小Jr的论坛逛的人怎么知道今天是他生日

其实很简单。。。。最开始YUTO妈表这么BH而是说一声。。今天是他生日,大家做人HD点

这楼绝对不会盖这么高

- 2 - 2006/8/10 12:14:00

谁来反驳下?

===========

喷~~~~~~~

================

以后希望有小孩也看不起他

我撑那个小孩,保证亲妈

- 2 - 崇拜老头2006/8/10 12:15:00

谁来反驳下?

当然不可能全是

但肯定有人品不咋滴的

老头挑人是按长相又不是按RP的,J家也没开办思想道德教育课程~

原来你是老头啊?老头挑人只按长相?

果然不是谁都能当老头的

- 2 - 如果2006/8/10 12:18:00

生日时黑人是8HD的2006-8-10 0:36:00

某日路过某论坛。看到里面有个人的签名:

YUTO,你真的很让人讨厌!
小大叫你"安静点!"的镜头都拍下来了
你还在一边旁若无人的大喊大叫,当前辈们都是透明的吗?!
你太嚣张太不把别人当回事了!!!

求8这个是什么事情。

<script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1155183272171&lmt=1155183272&alternate_ad_url=http%3A%2F%2Fwww.8gxq.com%2Fflyxq%2Fngad%2FarticleContent_46860.htm&format=468x60_as&output=html&url=http%3A%2F%2Fwww.8gxq.com%2Fdispbbs.asp%3Fboardid%3D1%26replyid%3D36007%26id%3D7517%26page%3D1%26skin%3D0%26Star%3D1&color_bg=F9F9F9&color_text=000000&color_link=333333&color_url=666666&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fwww.8gxq.com%2Fdispbbs.asp%3Fboardid%3D1%26replyid%3D33047%26id%3D7517%26page%3D1%26skin%3D0%26Star%3D9&cc=100&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=50" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>
04年SUMMARY花絮,芋头华丽丽的白眼~~~~~
04年SUMMARY花絮,芋头丢给动物东丸小上华丽丽的白眼~~~~~
少俱里直接头顶n团某人

04年SUMMARY花絮,芋头丢给动物东丸小上华丽丽的白眼~~~~~

说明他不是看不起前辈而是习惯性白眼。。。

不会找人家孩子不过生日的时候发帖子黑吗?!叉走!
以前儿子被黑都没抱走,就生日这一次抱走!
蹲 等8
j家上上下下,我最讨厌的就是他了
就想知道  他嗓子很哑  为什么还被捧?

顶撞N团的N人...

N团的人貌似都不敢动他...

人家生日,生日最大
————————————————————————————————-
如果这样说你儿子你能忍,人家亲妈也不是一开始就那么bh的啊,儿子生日还不能说一声吗?

- 2 - orz2006/8/10 12:22:00

....这系统BUG??

汗.......我看得脑袋都疼了........

且不说芋头妈在这里BH不BH...

只要是小Jr的坛子几乎稍微不小白一点的都能看出来芋头妈不好惹...

真心话..我orz了.....

- 2 - NODNOD2006/8/10 12:22:00

谁来反驳下?

当然不可能全是

但肯定有人品不咋滴的

果然不是谁都能当老头的

=======================

其实老头是按道德素质挑的

老头喜欢的就是道德好的,不喜欢的就是道德低下的,明白了

- 2 - 明白了一点2006/8/10 12:26:00

谁来反驳下?

当然不可能全是

但肯定有人品不咋滴的

果然不是谁都能当老头的

===================

原来中岛芋头这么有道德,正义是站在他那一边的

- 2 - ^_^哈哈2006/8/10 12:33:00

谁来反驳下?

当然不可能全是

但肯定有人品不咋滴的

果然不是谁都能当老头的

-------------

恩~~NODNOD~~

那难怪芋头要被捧,活该有人被冷落了

- 2 - 哈哈2006/8/10 12:37:00

谁来反驳下?

当然不可能全是

但肯定有人品不咋滴的

果然不是谁都能当老头的

-------------

恩~~NODNOD~~

那难怪芋头要被捧,活该有人被冷落了

不被捧的道德品质都差啊,芋头妈太强了

如果芋头出不了道,其不是他的道德品质变差了?

笑喷

- 2 - []2006/8/10 12:48:00

820楼别乱说,芋头怎么可能出不了道!

- 2 - 2006/8/10 12:53:00

-------------------------------
排~~有BH的饭在后面撑着~怎么可能出不了道~~~哈~

- 2 - 搞笑2006/8/10 13:00:00

XQ习惯性妖魔化某种东西.至于吗?

这里KT也是被anti过不尊重前辈被前辈教训的.

话说KT饭就表在这里现了~

- 2 - 8232006/8/10 13:04:00

KT里的谁给过51白眼么?

- 2 - ~~2006/8/10 13:08:00

今天凌晨两点去睡的

现在单纯看这楼的高度

- 2 - 其实2006/8/10 13:09:00

==========
有什么不可能的

- 2 - 搞笑2006/8/10 13:09:00

KT和YUTO怎么关系上了?除了小动物,其他还ZENZEN没交集

不DJYUTO纯粹他小人得志,嚣张狂傲,不舒服

不DJ KT的外面自己开帖去!

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/10 13:10:00

[]2006-8-10 12:48:00
那时就是芋头的人品有问题?

- 2 - 2006/8/10 13:13:00

KT里的谁给过51白眼么?
----------------
芋头会开创先河的,等他再大一些的时候

- 2 - 我不是說yuto2006/8/10 13:14:00

現在的後備nnd的一個各都不尊重前輩。。。

就算我比你進去早一天也是你前輩。。。給我記住~~~~

- 2 - 2006/8/10 13:18:00

这有什么好讨厌的

本来就应该这样

============

我干吗饭个后辈就非要DJ前辈。。。

------

请表偷换概念

尊敬和dj两回事

——————————————————————

谁规定的这个应该?!就算尊敬和dj两回事,那我想知道干吗饭个后辈就非要尊敬前辈。。。我又不认识那些个前辈。。。爆

什么事都要沾亲带故,就那么些人,非得一个个拜过来了解过来不成?!不了解何来尊敬……表面的尊敬要来干吗?!假仁假义

- 2 - 831L2006/8/10 13:19:00

你那些烦人的话给日本人说去!谁让他们的等级制度那么森严!

- 2 - 831l2006/8/10 13:22:00

等到你上班了被人54或者不尊敬或者排擠的話你會爲今天說的話後悔的

- 2 - 2006/8/10 13:28:00

谁规定的这个应该?!就算尊敬和dj两回事,那我想知道干吗饭个后辈就非要尊敬前辈。。。我又不认识那些个前辈。。。爆

什么事都要沾亲带故,就那么些人,非得一个个拜过来了解过来不成?!不了解何来尊敬……表面的尊敬要来干吗?!假仁假义

你爱DJ谁爱尊重谁的确是你的自由,但这里不是说饭,是说IDOL!谁要你不争气饭上个J家IDOL的,他是J家人,就得用J家的标准来要求他!

你真烦的话去日本把IDOL从爷爷手里赎出来,也算功德一件

- 2 - 8312006/8/10 13:30:00

真BH....=[]=

- 2 - 嗯那2006/8/10 13:33:00

做后辈饭的当然没必要DJ前辈饭,anti还来不及呢,顺便连前辈也一起anti了,反正挡路了不是

同理前辈饭也多半看后辈或后辈饭不顺眼,没礼貌没素质自以为自家最红连前辈都要靠他们养之类

反正这两辈掐来掐去也不是一天了,只是yuto刚好成了导火线而已

对他本人我没什么感觉,就品行来说,隔个海洋谁知道他真正品德怎样,何况还是个小孩,就他那些举动来说,到底是不礼貌还是跟对方亲呢也难说得很啦

不过yuto妈的确BH到让人见识了……但生日说下idol的不是也没什么好大惊小怪的吧,哪家红人不是成天逮着黑,越是好日子越要黑,反正idol本来也看不到听不到,是吧……

J家本身是很尊重前后辈传统的,而演艺圈也一样讲礼节讲尊重,哪怕是个小孩,如果真的没大没小,哪怕再有潜质再红也一样会刷下去,私以为动物红的一部分原因也是因为他懂礼谦卑,所以到底yuto是真的天真烂漫还是不懂礼节,过两三年自知分晓

不过再红的idol也是要老的,现在气势汹汹的后辈饭,将来还真不知道在哪儿呢

- 2 - 无语2006/8/10 13:35:00

别人说芋头的地位就是下一个P胖

其实芋头这地位就是下一个006才是真的

出道是一定的

以后咋滴就很难说了

- 2 - ZENZEN不平啊!2006/8/10 13:44:00

山凉长得比芋头好,跳舞比芋头好,也比芋头会做人,为啥就没芋头受捧啊!

- 2 - 山凉缺少BH的妈啊2006/8/10 13:51:00

又不抱动物的大腿,所以注定没他红

- 2 - = =2006/8/10 13:53:00

太小看山凉了...

他绝对也是一FH的主....

- 2 - 单纯不明白2006/8/10 13:55:00

芋头要是

- 2 - 说来说去2006/8/10 13:55:00

抱大腿才是王道啊!

看人家芋头抱对了大腿啥都不怕了!

我就给你白眼,怎样?!

我就看不起你,怎样?!

- 2 - 单纯不明白2006/8/10 13:56:00

芋头要是BH得厉害

为啥前辈还逗他  别说因为他受捧~~

- 2 - 又来~2006/8/10 13:56:00

又扯动物了

- 2 - 帝国光明卡2006/8/10 13:57:00

哎.....敢问LS那么多楼的在ANTI这孩子的妈们...您们13岁的时候对长辈是什么样子的?

13岁的小孩子得到点成功容易自信心过剩..谁当年不是这么过来的?当然如果您们小时候一直没得到过什么表扬那么另当别论

真不知道这世界怎么了....

...孩子..妈现在给你去买块蛋糕啊..乖

- 2 - 2006/8/10 13:58:00

抱大腿才是王道啊!

看人家芋头抱对了大腿啥都不怕了!

我就给你白眼,怎样?!

我就看不起你,怎样?!

芋头也受过前辈白眼的,而且是热脸贴了回冷屁股

- 2 - 8422006/8/10 13:58:00

跟对人真的很重要

P跟着大头,芋头跟着动物

- 2 - 845L2006/8/10 14:02:00

在中国,但凡一有点家教的孩子,绝对是从小就被家长教育要尊敬长辈的....别告诉我小学老师被教过你这个.乖,自己买块蛋糕回家先补习去吧,自己学习好了再出来教育孩子

- 2 - 2006/8/10 14:04:00

哎.....敢问LS那么多楼的在ANTI这孩子的妈们...您们13岁的时候对长辈是什么样子的?

13岁的小孩子得到点成功容易自信心过剩..谁当年不是这么过来的?当然如果您们小时候一直没得到过什么表扬那么另当别论

-----------------

真没看出来芋头得到啥成功了?

他的唱片销量过百万了还是电视剧收视超过30%了?

芋头是出道了?还是舞台剧主役大受好评了?

芋头妈自我感觉良好啊!

赶快回家教教你儿子,叫他跳舞时别老瞟别人山凉.

再把他那人听不得的嗓子好好练练,将来别吓趴了一票非J饭.

- 2 - ↓请填写回复内容2006/8/10 14:08:00

芋头妈,您老人家怎么看怎么BH啊,正义最高睡醒了?

就您自个认为自家儿子成功了呀!

他啥地方小成功了?您来给咱们讲讲,让咱也跟着崇拜崇拜不是?

- 2 - 路人经过2006/8/10 14:13:00

不DJ他那破落嗓子,

太哑了,将来开SOLO肯定不行,

演戏也得找配音,此乃障碍啊,

除非他演哑剧,

现在小孩子哑点没关系,

长大了难!

- 2 - orz2006/8/10 14:17:00

芋头妈,您老人家怎么看怎么BH啊,正义最高睡醒了?

就您自个认为自家儿子成功了呀!

他啥地方小成功了?您来给咱们讲讲,让咱也跟着崇拜崇拜不是?

------------

我没认为他成功,还早着呢!

但是对于一个小孩子来说能在那么多孩子面前站在最前面唱歌,还有drama演,难道就不能有点小自信吗?

- 2 - HD地说2006/8/10 14:20:00

我没认为他成功,还早着呢!

但是对于一个小孩子来说能在那么多孩子面前站在最前面唱歌,还有drama演,难道就不能有点小自信吗?

------------

那些在他后面当BACK的小孩子们ZENZEN可怜....

- 2 - 严重同意2006/8/10 14:20:00

对于一个小孩子来说能在那么多孩子面前站在最前面唱歌,还有drama演,

=========================================================

严重怀疑有高层背景,被包养?

- 2 - 帝国光明卡2006/8/10 14:21:00

就是比较受捧罢了,镜头稍微多了那么点

也没见什么前辈同辈很DJ他的,小孩子不懂得要低调处事,镜头多了一点就沾沾自喜了下,所以前辈饭觉得他不懂尊重,同辈饭觉得他凭什么比较受捧

恩,我明白,所以如果我觉得YUTO被人ANTI心疼的话,最好还是希望这个小孩子永远表出现在艺能界...当然他很有可能会一直呆下去..所以我希望这孩子以后学会低调处事..虽然有的时候不是他想低调就低调地了的..如果他有机会出道..希望出道之前有人教他低调处事,以及如果被人ANTI了要摆好心态

以上.

帝国光明卡

开始8CJ

• RP:716
文:364 分:1703

- 2 - orz2006/8/10 14:23:00

那些在他后面当BACK的小孩子们ZENZEN可怜....

J家要捧他还要人自己拒绝不成,yuto也不是一进来就站在前面!

- 2 - .....2006/8/10 14:26:00

J家要捧他还要人自己拒绝不成,yuto也不是一进来就站在前面!

关键是J家为啥要捧他?长得好看?演技高?声音好听?舞跳得好?...............客观的说说,芋头占其中哪一样????这样的人被捧,还说其他孩子不可怜?

- 2 - 真搞笑.2006/8/10 14:27:00

刚才不是成功吗?怎么又来小自信了?

BH的芋头妈偷换概念的本事不是一天两天就练成的.我等膜拜.

难不成他站前面唱歌是凭实力去的?你两眼睛没看到山凉啊!

- 2 - 路过2006/8/10 14:27:00

个人认为尊重不尊重前辈是rp问题,别说前辈了,就算是平辈、后辈,只要不是流氓混混人品极差,为什么不值得尊重,这个和红不红,出道不出道,他有没有养你没有什么联系,是自身的道德修养问题。

- 2 - 同路过2006/8/10 14:29:00

刚看了Jr.8月夏CON的CM...严重默一个...........芋头真红...............

- 2 - ......2006/8/10 14:30:00

YUTO是谁????

- 2 - 帝国光明卡2006/8/10 14:30:00

那么我想请问他说他想站在前排就可以站了么?

帝国光明卡

开始8CJ

- 2 - 我想说2006/8/10 14:31:00

芋头4月人社,8月SUMMARY就能与丸子共演了

已经够受捧的了,除了HIKARU,谁有他这么受宠...

- 2 - 我也很想问2006/8/10 14:32:00

莫非他不想站前排而爷爷非得让他站,而且不站不行么?

- 2 - orz2006/8/10 14:33:00

关键是J家为啥要捧他?长得好看?演技高?声音好听?舞跳得好?...............客观的说说,芋头占其中哪一样????这样的人被捧,还说其他孩子不可怜?

---------------------------------

长相见人见智,是说这代jr除了小凉出挑点,其余的还真没见过多好的,yuto至少也不歪吧

演技,你是否看过他所有的drama,人演技也算有潜力

声音和舞这个没话说,烂,可是J家真的注重这两样吗!要说声音,那些back也好不到哪去!

其他有潜力的不也在捧,山凉,小龙....

- 2 - 859L2006/8/10 14:33:00

芋头真没啥道德修养....

- 2 - .......2006/8/10 14:34:00

这小孩极不DJ

- 2 - 帝国光明卡2006/8/10 14:35:00

莫非他不想站前排而爷爷非得让他站,而且不站不行么?

所以结论是一切听爷爷的

就是这样

帝国光明卡

开始8CJ

- 2 - orz2006/8/10 14:35:00

刚才不是成功吗?怎么又来小自信了?

BH的芋头妈偷换概念的本事不是一天两天就练成的.我等膜拜.

难不成他站前面唱歌是凭实力去的?你两眼睛没看到山凉啊!

-----------

说成功的不是我,对于一个小孩子那不算小成功!

- 2 - 2006/8/10 14:37:00

长相见人见智,是说这代jr除了小凉出挑点,其余的还真没见过多好的,yuto至少也不歪吧

声音和舞这个没话说,烂,可是J家真的注重这两样吗!要说声音,那些back也好不到哪去!

---------------------------------

敢情这代Jr.在您眼里就芋头和山小凉,森小龙仨人???这真是一秆子打翻好大一船啊orz

演技别人不说,我觉得同是JJE的有冈就绝对比中岛强.再怎么不济人家在进J家以前已经演过DRAMA而且小有知名度了吧..

声音的话咱也不说别人,我觉得至少浅香和桥本就比中岛禁听多了..

- 2 - =_=2006/8/10 14:39:00

所以结论是一切听爷爷的

就是这样

得..我服了..咱们没法交流...原来事实是芋头不想红爷爷死气白赖抱着他大腿非得让他红.

芋头也真是可怜...................

- 2 - 这位同学2006/8/10 14:42:00

==============================

你明显不饭Jr.告诉你,比芋头正的Jr多的是了!

有冈,浅香,桥本,大森,真田,大久保.......等等都比他强得多了!

- 2 - 帝国光明卡2006/8/10 14:44:00

所以结论是一切听爷爷的

就是这样

得..我服了..咱们没法交流...原来事实是芋头不想红爷爷死气白赖抱着他大腿非得让他红.

芋头也真是可怜...................

--------------------

您的总结概括能力真强

请问既然进了这个圈子谁不想早日站到前面来

任何一个都是这样想的

只不过是看爷爷给不给机会罢了

帝国光明卡

开始8CJ

- 2 - 昵称2006/8/10 14:44:00

芋头红就红了,不过按他现在的行为,这样不招人dj,能红多久就是个未知,不是有人说过,j家缺什么也不缺漂亮的小孩,不定什么时候就冒出新人更红的。

- 2 - orz2006/8/10 14:45:00

敢情这代Jr.在您眼里就芋头和山小凉,森小龙仨人???这真是一秆子打翻好大一船啊orz

演技别人不说,我觉得同是JJE的有冈就绝对比中岛强.再怎么不济人家在进J家以前已经演过DRAMA而且小有知名度了吧..

声音的话咱也不说别人,我觉得至少浅香和桥本就比中岛禁听多了..

没看见我后面的省略号啊,JJE的我都喜欢,有冈的演技没说他不好,中岛也不弱

不捧他又不能怪yuto

- 2 - 啊啊2006/8/10 14:46:00

我还要看过他所有的DRAMA才能ANTI他?

这位霸王花

- 2 - 边抽边看2006/8/10 14:47:00

个人认为尊重不尊重前辈是rp问题,别说前辈了,就算是平辈、后辈,只要不是流氓混混人品极差,为什么不值得尊重,这个和红不红,出道不出道,他有没有养你没有什么联系,是自身的道德修养问题。

-----------------------------------------------------------------------------

我觉得甚至表说道德修养,降低一点说,礼仪和家教问题。

缺少家教可不是什么光荣的事。

任何东西过分了,都有害,比如礼仪过分可以说虚伪,饭吃太多了会生病。

但由此就可以得出“礼仪还是表的好”,“最好表吃饭”的结论?

不带这么侮辱逻辑的。

- 2 - 帝国光明卡2006/8/10 14:48:00

我说OTZ同学

我觉得这个帖子讲到这里的逻辑就是因为YUTO占了地方,占了给其他小孩子站前面唱歌跳舞的机会

所以这个人是不可饶恕的

那么既然这样我们两个是不是可以撤了

买蛋糕点蜡烛去

帝国光明卡

开始8CJ

- 2 - 2006/8/10 14:48:00

这年头活泼点原来是罪过。

混娱乐业界的小孩难道各个都要闷骚?

装乖的叫FH。

回去看看芋头说自己弟弟那表情再来黑。

还真的下得了手,飘走。

- 2 - orz2006/8/10 14:48:00

你明显不饭Jr.告诉你,比

你明显不饭Jr.告诉你,比芋头正的Jr多的是了!

有冈,浅香,桥本,大森,真田,大久保.......等等都比他强得多了!

我都说了长相见人见智了,有冈的长相我喜欢,其余的还真没觉得比yuto强很多,大不了同一水平!

- 2 - 泥~称~2006/8/10 14:50:00

您的总结概括能力真强

请问既然进了这个圈子谁不想早日站到前面来

任何一个都是这样想的

只不过是看爷爷给不给机会罢了

--------------------

OMZ又绕回去了..算了不说了.因为芋头太完美了唱歌跳舞演戏都好所以爷爷才捧他给他机会,别人在他面前什么都不是...这样您满意了么???

- 2 - 装吧2006/8/10 14:50:00

就看他装吧

- 2 - 875L2006/8/10 14:50:00

不怪YUTO,怪爷爷

- 2 - orz2006/8/10 14:51:00

我说OTZ同学

我觉得这个帖子讲到这里的逻辑就是因为YUTO占了地方,占了给其他小孩子站前面唱歌跳舞的机会

所以这个人是不可饶恕的

买蛋糕点蜡烛去

================

已经买好了.只是当妈的出来接受TX,是说我还不是亲妈来着!

- 2 - ///2006/8/10 14:54:00

我说OTZ同学

所以这个人是不可饶恕的

买蛋糕点蜡烛去

=============================

拍.这位童鞋,前面不是早就有人让您回家吃蛋糕去了么,非要在这帖子里受气

然后帮你补充一下,最初ANTI芋头是因为他的态度,后面有小Jr.亲妈干妈的发泄一下镜头被他占了这么多年的不满,您能忽略就忽略吧.

- 2 - *oo*2006/8/10 14:54:00

现在在J家最讨厌的大概就是这个芋头了

平时拽的跟二五八万似的

目中无人是他的风格

看到谁红就跟谁后头装吉娃娃

恶死我了

- 2 - 2006/8/10 14:59:00

我都说了长相见人见智了,有冈的长相我喜欢,其余的还真没觉得比yuto强很多,大不了同一水平!

-----------------------------

都说了见仁见智,告诉你我身边还真没哪个认为YUTO长得多出众多绝色的!!

- 2 - 芋头2006/8/10 15:02:00

还真是不招人疼啊,

一路看下来,本来无感的,现在坚决鄙视

- 2 - 同寒2006/8/10 15:03:00

这年头活泼点原来是罪过。

混娱乐业界的小孩难道各个都要闷骚?

装乖的叫FH。

回去看看芋头说自己弟弟那表情再来黑。

还真的下得了手,飘走。

==================

看看,说不过其他人把自家弟弟都抬出来当把子~

哪家亲哥哥不对亲弟弟好?

没见过像芋头亲妈这样拿亲人来说事的.

BH,嚣张,不尊重前辈,没有起码的道德素质修养被说成活泼

其他小孩怎么就没芋头这么"活泼"?!

- 2 - orz2006/8/10 15:22:00

-----------------------------

额滴神啊...这BH的.......

我今天...不对昨天就开始真心佩服芋头妈了...

你们是未来的希望阿...望天...

我们那几只这辈子都没有出头的机会了.....

- 2 - 公正地说2006/8/10 15:25:00

上图比较才是王道啊!!!!召唤图图图图图..........

- 2 - 11112006/8/10 15:29:00

下午跑过来一看.....

居然还在掐.....

正义大人...你们家芋头红了....

彻底红了....

BH的孩子...BH的妈....

实在是....超级强悍阿....

这帖子一路看下来,我只是深感芋头妈的强悍....

以后我膜拜你们了

- 2 - 正义2006/8/10 15:33:00

正义大人不但自己红,更带红了芋头~~~果然~~~

芋头大腿抱对了~~~

- 3 - 我P妈2006/8/10 15:46:00

做人的根本道德就是礼貌和尊敬吧

这点是基础  

因此 不DJ他

- 2 - 叫什么不好,破芋头?2006/8/10 15:53:00

原来只觉的孩子越长越难看,没想到是心眼儿不好导致了容颜不佳。从此再不待见这孩子了,主要是受不了孩子的亲妈心地更恶,劝一句孩子的亲妈,等你加孩子大红大紫的时候在恶吧,现在只能是恶心的恶!

- 2 - KOKI素颜的青春2006/8/10 15:56:00

杰尼斯事务所的优点,就要于注重师兄弟的上下皆级观念、以及透过工作和练舞来让自己成长,其中多的是多充满魅力的师兄们。 
因此如果没有一颗有礼而谦虚的心,是不可能出人头地的。 
不管他外表有多么突出,或是我有才华,只要在人际关系上无法找到平衡点,就不会有所成长。 
而圣之所以会愈来愈进步,想必也是深刻领会到这个道理吧! 

- 2 - 五十步笑百步2006/8/10 16:04:00

各位说着礼仪最重要的,辈分最重要的,嚣张不可以的人,能不能表在别人生日的时候掐人啊?这样很不礼貌啊,作为长辈有必要在今天对个孩子往死里掐吗?用得找肆无忌惮盖楼吗?你就当他白眼是因为个头矮,只能向上看行不。如果你们忍不了干吗早些不开贴,非今天给人打个“大红包”?今天是人家亲妈受难日,你非说人家教养不好。就个劳改犯都能缓刑呢,你们不能等到明天再开掐啊?也没见几个在这里面有礼仪的,找个借口拿别人开涮吧,不会是平常总被掐的那些吧,现在找了个妈傻儿子坏的,掐得有理了?

- 2 - Jr饭2006/8/10 16:06:00

这帖子蹲一晚上+一整白天了.

我不DJ芋头.

某次Jr Q

我儿子在后面练习舞步,冷不防YUTO闹着冲上去给他来一对巴掌.

儿子往后一退,没理他,接着芋头又冲到另一边去了.

就冲着芋头在排练场这疯疯颠颠的样,我就不DJ他.

你自己不好好练就算了,做啥别人认真的时候去打扰别人呢.

我不是WJ,有谁置疑我Jr饭的,尽管来提.

- 2 - 897L2006/8/10 16:08:00

楼都这么高了~跳也没用~

要怪LZ,谁让他开这帖?

- 2 - 8108102006/8/10 16:10:00

我觉得897L的语气很像正义最高,我饭P新婚之夜完结了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2044100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录