岩桥画饼国立了,KP马上xxtt

7557100条/页,76页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
您是第371962位读者

- 5004 - = =2018/6/11 14:06:40

都说了表乱发洗脑包艹傻子人设了,没人真的傻

- 5005 - = =2018/6/11 14:07:10

jr毕竟还可以地上波,退了社能有什么,真以为没自己不行了吗

- 5006 - = =2018/6/11 14:07:23

觉得他们傻的人,恐怕才是真的傻

- 5007 - = =2018/6/11 14:07:38

自己就看出了砍妹染眉膏流金水自律循环乳液和蜜粉

- 5008 - = =2018/6/11 14:08:39

有个化妆包里面很多东西,但太糊了看不清

- 5009 - = =2018/6/11 14:11:55

二爷是少数有去过亲王家的人,对他们的关系有什么好怀疑的
不过代表自己说,更吃他们两三年前在裆pv打闹多于现在的黏腻

- 5010 - = =2018/6/11 14:12:11

一堆香奈儿桥是直接去香奈儿柜所有扫了一遍吗

- 5011 - = =2018/6/11 14:13:06

蒂凡尼、香奈儿
毕竟是东京一环桥桥

- 5012 - = =2018/6/11 14:16:27

貌似所有人都去过饼王家,饼王也去过其他人家

- 5013 - = =2018/6/11 14:17:48

康康是曾经去的饼王乡下老家

- 5014 - = =2018/6/11 14:17:48

既然新规开会那我也弱弱问一下,日本or你J艺人收人到底怎样,出道十年的前辈买块表也要考虑好几年,扒出来的水乳也都是普通产品,但好像kp的衣服首饰坐骑什么的都还价格蛮高?

- 5015 - = =2018/6/11 14:19:13

kp是以前是一线jr top...赚的肯定很多啊

- 5016 - = =2018/6/11 14:19:14

但看杂图视频貌似都看不到他们有画眼影啊,是我的滤镜太厚还是镜头吃妆

- 5017 - = =2018/6/11 14:19:53

因45s而异,j家收人估计蛮高的

- 5018 - = =2018/6/11 14:20:09

但看杂图视频貌似都看不到他们有画眼影啊,是我的滤镜太厚还是镜头吃妆
-------------
桥桥眼角浅棕色眼影?

- 5019 - = =2018/6/11 14:20:11

你们真的觉得化妆包里的东西桌上的东西都是自带?

- 5020 - = =2018/6/11 14:20:12

滤镜太厚加镜头吃妆

- 5021 - = =2018/6/11 14:20:17

阿饼现在是搬出来住了吗

- 5022 - = =2018/6/11 14:21:27

基本都是自带的啊,当然kishi另说
我觉得(真的只是我觉得)亲王是只会带钱包去现场,然后蹭别人的

- 5023 - = =2018/6/11 14:21:27

======
经常看见sgs珠光眼影的闪片

- 5024 - = =2018/6/11 14:22:06

亲王可能都蹭他妹的化妆品x

- 5025 - = =2018/6/11 14:22:24

阿饼现在是搬出来住了吗
====
应该还是和他外婆一起住啊

- 5026 - = =2018/6/11 14:23:23

kishi确实吹风机夹板都要用别人的..................

- 5027 - = =2018/6/11 14:23:42

亲王他妹,我居然思考了一下是实妹还是桥桥

- 5028 - = =2018/6/11 14:23:50

很想问亲王把钱花在哪里了23333他这么喜欢攒钱的吗

- 5029 - = =2018/6/11 14:24:19

很想问亲王把钱花在哪里了23333他这么喜欢攒钱的吗
==
要买房

- 5030 - = =2018/6/11 14:24:34

攒钱会上瘾的23333

- 5031 - = =2018/6/11 14:24:42

连吹风机夹板都要自己带,45s还就提供个服装啊

- 5032 - = =2018/6/11 14:24:47

亲王新动画里是和他妹生气了还是闹着玩?饼王还在旁边拉架hhhh

- 5033 - = =2018/6/11 14:25:11

真的生气了就不会给你看了

- 5034 - = =2018/6/11 14:25:18

亲王的存款一定很可观,比起某些天天逛街买衣服的www

- 5035 - = =2018/6/11 14:25:56

显然是在艹梗,小学生打架

- 5036 - = =2018/6/11 14:26:28

本来就是啊。。。妆容头发多数都是自己set的,拍杂志或者有的活动是有造型师的
所以能看到他们6人set的头发各有不同。。
btw 有时候谁头发卷毛特别厉害的,也可能是门把帮忙卷的

- 5037 - = =2018/6/11 14:26:36

亲王要别人东西直接就要走了,但别人要找亲王要东西的话就必须拿等价的东西来换

- 5038 - = =2018/6/11 14:26:45

但真生气了放出来给你看,你也可能以为是闹着玩啊,死结哈哈哈哈

- 5039 - = =2018/6/11 14:27:07

肯定是闹着玩啊兄妹不一直这个画风吗www

- 5040 - = =2018/6/11 14:27:26

就是因为他们一线jr收人高所以才觉得他们用在脸上的东西价格太低,毕竟本质还是要靠脸吃饭www再加上很红的前辈买个250w的表还要纠结那么久,对比下国内就觉得神奇?

- 5041 - = =2018/6/11 14:28:00

他们那些位子都怎么坐的
我记得以前杂上有说kp乐屋的位子
那个康康坐的位子应该是桥桥的
饼饼那个应该就是饼饼吧

- 5042 - = =2018/6/11 14:28:27

连吹风机夹板都要自己带,45s还就提供个服装啊
------
之前就有个故事啊,亲王用桥桥的很贵的电吹风,然后坏掉了...他自己吐槽说都冒火花了,担心自己头发都要秃了
然后桥桥生日的时候亲王送了个夹板(为什么不是电吹风,可能太贵了)

- 5043 - = =2018/6/11 14:29:44

妆就算了,发也自己set是不是大家都练成tony了
除了上节目拍杂等等,得混到前辈那样了才有人帮弄妆发?
看过的密着里J外若手都不是自己弄的

- 5044 - = =2018/6/11 14:29:54

但真生气了放出来给你看,你也可能以为是闹着玩啊,死结哈哈哈哈
=======
真生气了,也是床头打架床尾和呀,你对小学生王子有什么误解

- 5045 - = =2018/6/11 14:30:24

因为宫寺已经送了个吹风吗,记不清了,谁有印象的话求JD下是真的还是洗脑包

- 5046 - = =2018/6/11 14:30:48

看n年前summary making里有相互帮忙set头发的

- 5047 - = =2018/6/11 14:30:56

之前就有个故事啊,亲王用桥桥的很贵的电吹风,然后坏掉了...他自己吐槽说都冒火花了,担心自己头发都要秃了
然后桥桥生日的时候亲王送了个夹板(为什么不是电吹风,可能太贵了)
=====
这样说觉得他们好穷啊哈哈哈哈,明明衣服首饰啥也都挺贵的

- 5048 - = =2018/6/11 14:33:11

jr时期都是自己弄,连bc也是,但没想到出道了,还是得自己化妆自己set头发,还是说只是会报不重要随便弄一下了

- 5049 - = =2018/6/11 14:33:35

看了下桥桥那个是pola的电吹风
我还真不知道pola还产电吹风的
搜了下价格2000rmb左右

- 5050 - = =2018/6/11 14:33:46

=====
------------
你有啥误解东京一环桥桥那个吹风机要10w多(或者我说错了,求谁来纠正)

- 5051 - = =2018/6/11 14:34:59

对亲王有什么误解,攒钱三年送了个手链

- 5052 - = =2018/6/11 14:35:02

45s花在他们身上的让你们觉得穷
但是他们自己花在自己身上的就不一样了

- 5053 - = =2018/6/11 14:35:15

就是因为他们一线jr收人高所以才觉得他们用在脸上的东西价格太低,毕竟本质还是要靠脸吃饭www再加上很红的前辈买个250w的表还要纠结那么久,对比下国内就觉得神奇?

==================

j家收人稳定过亿的只有xtt、中居、太一,而且还要发压岁钱,请后辈吃饭,还贷款/付房租(400w),离婚的还要付赡养费等于支出加倍

- 5054 - = =2018/6/11 14:35:59

在上一次kp的家访调查后,根据杂志访谈透漏新加的是岸廉互访,纳斯去康康家,神海互访还是其中一方去另一方我忘了
加上上一次访谈的话记得饼饼是去过所有人的家,所有人也去过饼饼的家
岸2去了除纳斯以外所有人的家,饼二去了岸2的家
饼桥神貌似全都互访了,剩下的忘了,哪个姨妈存图了
不知道下一次调查还能新加多少

- 5055 - = =2018/6/11 14:36:11

大前辈演舞台剧的时候也是自己化妆的23333所以化妆技术不行就是一辈子的事了

- 5056 - = =2018/6/11 14:36:16

亲王肯花钱就知足吧

- 5057 - = =2018/6/11 14:37:03

10w有啥,康康一个手机壳的事儿

- 5058 - = =2018/6/11 14:37:13

离婚的还要付赡养费等于支出加倍
===
为了避免离婚的风险还是表结婚省钱

- 5059 - = =2018/6/11 14:37:21

亲王都给他妹送生日礼物了,兄妹is rio

- 5060 - = =2018/6/11 14:37:35

图片点击可在新窗口打开查看

- 5061 - = =2018/6/11 14:38:10

tie的图是去年jr祭乐屋情况,可以参考下

- 5062 - = =2018/6/11 14:38:43

在上一次kp的家访调查后,根据杂志访谈透漏新加的是岸廉互访,纳斯去康康家,神海互访还是其中一方去另一方我忘了
加上上一次访谈的话记得饼饼是去过所有人的家,所有人也去过饼饼的家
岸2去了除纳斯以外所有人的家,饼二去了岸2的家
饼桥神貌似全都互访了,剩下的忘了,哪个姨妈存图了
不知道下一次调查还能新加多少
====
等等,貌似新加的是sgs去了岸2家,不是神海,有点记不清了,哪位姨妈帮忙上个图

- 5063 - = =2018/6/11 14:39:31

看wb上扒的吹风2Q左右,就很疑惑,他们用的东西还没普通人好当爱豆图什么

- 5064 - = =2018/6/11 14:39:44

你有啥误解东京一环桥桥那个吹风机要10w多(或者我说错了,求谁来纠正)
=====
可能是国内明星消费水平的影响,让我对这个行业产生误解

- 5065 - = =2018/6/11 14:40:58

爱豆就是个普通职业
天朝娱乐圈野鸡都比他们赚得多,人傻钱多速来

- 5066 - = =2018/6/11 14:41:08

岸家应该除了海都去过吧

- 5067 - = =2018/6/11 14:41:10

看wb上扒的吹风2Q左右,就很疑惑,他们用的东西还没普通人好当爱豆图什么
========
为了给你爱与梦想x

- 5068 - = =2018/6/11 14:42:24

日本艺人赚的本来就没国内多,桥这种不省钱的买个200w的手表我已经很吃惊了

- 5069 - = =2018/6/11 14:43:21

等等,貌似新加的是sgs去了岸2家,不是神海,有点记不清了,哪位姨妈帮忙上个图
======
去年的jrq上sgs说过去过岸2家里了,窗帘床单都是黑色的

- 5070 - = =2018/6/11 14:43:30

看小报周刊上写的前辈一部剧的片酬可能还没天朝换头野鸡们一集的多orz

- 5071 - = =2018/6/11 14:44:01

岸家应该除了海都去过吧
====
上次调查的时候只有饼去过,后来新加了康康,最新的访谈貌似sgs也去过了(这个待定)
现在到底多少人去过只有等杂志访谈再爆料或者杂志再调查一次了

- 5072 - = =2018/6/11 14:44:09

现在有些理解那些退社的了,出不了道的话赚的也不算太多

- 5073 - = =2018/6/11 14:45:03

===
消耗品买个一亿的能保证不坏吗
当然是实用就行
图什么要看他们开什么车买什么房

- 5074 - = =2018/6/11 14:46:02

现在有些理解那些退社的了,出不了道的话赚的也不算太多
----------
不仅仅是钱的问题,还有位置被一降再降,眼看是没有希望的,留在j家有什么用

- 5075 - = =2018/6/11 14:46:04

隔壁岛2也就用aesop啊对爱豆有什么误解

- 5076 - = =2018/6/11 14:46:09

=====
可能是国内明星消费水平的影响,让我对这个行业产生误解
========
日本艺能人竞争惨烈,6家电视台垄断90%广告收人,6000名艺能人争抢上镜,外面还有流媒体、社交软件竞争,音乐市场也是从live到dome应有具有,就算男偶像这个细分市场,还有民工系、名古屋、星辰、地下来争抢份额,查税又查得严,不过j家出道再惨也好过公务员

- 5077 - = =2018/6/11 14:49:05

gwy的话都是有钱人当,从政的家里都不缺钱,爱豆不行,又是吃青春饭的

- 5078 - = =2018/6/11 14:49:24

sgs肯定是去过岸家的,正在找yq有没有去过
话说回来现在这些人应该都搬出来了

- 5079 - = =2018/6/11 14:50:26

看他们穿的戴的开的车肯定赚的不少,表操没必要的心了

- 5080 - = =2018/6/11 14:50:44

-------
纳斯蹭住来看,还没搬出来

- 5081 - = =2018/6/11 14:50:53

====
我记得yhm做的最新互访图yq没去过,不过也可能是去了还没说出来

- 5082 - = =2018/6/11 14:50:58

纳斯现在有驾照了吗

- 5083 - = =2018/6/11 14:52:13

纳斯驾照应该拿到了吧
说到驾照想到紫岩神的小故事,这三人出去兜风,开着三台车(滑稽)

- 5084 - = =2018/6/11 14:53:31

新规想听饼桥小故事,什么半夜兜风打耳洞之类的

- 5085 - = =2018/6/11 14:53:40

真实的车友出行

- 5086 - = =2018/6/11 14:54:17

真实的车友出行

- 5087 - = =2018/6/11 14:55:35

看了今早海岩的zip
胖桥没有胖啊

- 5088 - = =2018/6/11 14:55:59

国内明星太好赚了

- 5089 - = =2018/6/11 14:57:40

zip是提前录的
说不定现在桥乐就在吃汉堡和披萨

- 5090 - = =2018/6/11 14:58:33

看了今早海岩的zip
胖桥没有胖啊
========
都是假象

- 5091 - = =2018/6/11 14:58:34

吃双层芝士

- 5092 - = =2018/6/11 14:58:47

ls行行好别说了,窒息hhhh

- 5093 - = =2018/6/11 14:59:15

桥桥毕竟基数小

- 5094 - = =2018/6/11 15:00:51

边吃双层芝士边定汉堡披萨外卖,等外卖无聊开了几罐可乐都喝完了

- 5095 - = =2018/6/11 15:01:06

表刺激桥姨了,我看完这页都要窒息了

- 5096 - = =2018/6/11 15:01:26

------------------
关于车还有一个....两个人驾校一起的,有次练车正好碰到,一抬头互相看到了对方,然后爆笑
指路当年的饼桥一个节目ちょいアゲ↑スイッチ 在wb DO字幕组15年8月的档里可以找到这两期

- 5097 - = =2018/6/11 15:01:33

其实想看桥桥走磨人小妖精路线x
胖了就走不了了

- 5098 - = =2018/6/11 15:01:34

新规去补两栋jr楼吧,kp是这4、5年的流量

- 5099 - = =2018/6/11 15:02:18

本桥姨两眼一黑

- 5100 - = =2018/6/11 15:03:12

fy

- 5101 - = =2018/6/11 15:03:21

WB有扒化妆品的求指路

- 5102 - = =2018/6/11 15:04:44

===========
胖桥的耳洞是饼王给打的

- 5103 - = =2018/6/11 15:05:19

补了jr.楼,原来py刚人社的时候代号也是空降君,怪不得他对gh那么疼爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7557100条/页,76页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
ZB回复请先登录