岩桥画饼国立了,KP马上xxtt

7557100条/页,76页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
您是第371993位读者

- 5104 - = =2018/6/11 15:05:31

表刺激桥姨了,我看完这页都要窒息了
======
觉得用胖桥刺激桥姨很有趣hhhhhh(友好地)

- 5105 - = =2018/6/11 15:06:23

翻了页就放过桥姨吧

- 5106 - = =2018/6/11 15:06:23

新规想听饼桥小故事,什么半夜兜风打耳洞之类的
===========
胖桥的耳洞是饼王给打的
---------
最后一次是在jfw博多座时期住的hotel里打的

- 5107 - = =2018/6/11 15:06:54

桥桥的狗把饼饼的袜子给咬坏了。饼饼还把隐形眼镜粘在桥桥的墙上。

- 5108 - = =2018/6/11 15:07:55

话说你桥现在到底有多少耳洞了

- 5109 - = =2018/6/11 15:08:53

饼饼真皮,狗狗gj

- 5110 - = =2018/6/11 15:09:44

1. 还有饼王在yq家洗脸(为什么会在他家洗脸。。),感觉说看到了女人的脸,yq就吓饼王,我家就是会有(这种幽灵)的
2. 饼王把自己用过的隐形眼镜,偷偷贴在桥桥家里的海报人物的眼珠子上
3. 饼王把一周量用过的隐形眼镜整齐的排列在yq的棒球帽檐里(
最近还有什么好玩的小故事,待补充

- 5111 - = =2018/6/11 15:09:54

jr楼真的很有意思,好多言论后面都满打脸的

- 5112 - = =2018/6/11 15:10:01

桥的耳朵有时候会过于耀眼了,还是控制一下比较好……吧

- 5113 - = =2018/6/11 15:10:25

表刺激桥姨了,我看完这页都要窒息了
======
觉得用胖桥刺激桥姨很有趣hhhhhh(友好地)
====
本桥姨和你拼了
回复?

- 5114 - = =2018/6/11 15:10:51

感觉有五个耳洞了

- 5115 - = =2018/6/11 15:10:53

饼王近视?

- 5116 - = =2018/6/11 15:13:35

饼半夜找人玩,去了胖桥家,凌晨走的时候,还带走了胖桥的禸包和薯片。半夜去凌晨一定要回去的设定很昼颜了

- 5117 - = =2018/6/11 15:14:29

感谢饼王带走桥桥的零食hhhh

- 5118 - = =2018/6/11 15:15:10

凌晨走的时候,还带走了胖桥的禸包和薯片
======
桥姨快过来谢谢饼饼帮胖桥减肥hhhhhhhhh

- 5119 - = =2018/6/11 15:15:34

这么友好温馨的画风怎么就又昼颜了wwww

- 5120 - = =2018/6/11 15:16:51

感谢带走零食hhh

- 5121 - = =2018/6/11 15:17:25

----------
因为这段故事是去年ex mc的时候岩桥说的,说半夜紫耀来找我玩
康康就吐槽,半夜还出来走动的人不是玩摩托车的那种瀑走族嘛
因为当时就在现场,岩桥说完紫耀半夜来我家,观众就开始啊啊啊啊啊啊啊的叫

- 5122 - = =2018/6/11 15:20:43

----------
因为这段故事是去年ex mc的时候岩桥说的,说半夜紫耀来找我玩
康康就吐槽,半夜还出来走动的人不是玩摩托车的那种瀑走族嘛
因为当时就在现场,岩桥说完紫耀半夜来我家,观众就开始啊啊啊啊啊啊啊的叫
============
讨厌
为什么这个时候宫寺或者纳斯不在呢

- 5123 - = =2018/6/11 15:21:08

是不是有过唱哪首歌的时候胖桥伸手到饼王衣服里的事情来着?

- 5124 - = =2018/6/11 15:21:47

= =2018/6/11 15:09:54

jr楼真的很有意思,好多言论后面都满打脸的
=====
看到早期有说py和yq受捧架势不同寻常,会有所作为,被嘲少见多怪见识少

- 5125 - = =2018/6/11 15:22:16

是不是有过唱哪首歌的时候胖桥伸手到饼王衣服里的事情来着?
=====
离爱

- 5126 - = =2018/6/11 15:26:54

讨厌
为什么这个时候宫寺或者纳斯不在呢
------
太晚了都睡了吧...饼王原话是 最近很忙没时间出去玩,那天怎么也睡不着就出去兜风了,然后找了桥桥,桥桥说接到电话的时候正在便利店买果汁

- 5127 - = =2018/6/11 15:27:38

ms是最新串门表
图片点击可在新窗口打开查看

- 5128 - = =2018/6/11 15:30:25

感谢27l的gn,这个应该就是前两天看到的最新家访表了

- 5129 - = =2018/6/11 15:32:19

太晚了都睡了吧...饼王原话是 最近很忙没时间出去玩,那天怎么也睡不着就出去兜风了,然后找了桥桥,桥桥说接到电话的时候正在便利店买果汁
====
太晚了,便利店买果汁,窒息

- 5130 - = =2018/6/11 15:33:16

桥姨表示自己可以吃香喝辣,桥必须减肥

- 5131 - = =2018/6/11 15:34:43

你桥可以的,真的是自己一口一口吃出来的hhhhh

- 5132 - = =2018/6/11 15:35:44

====
桥姨对胖桥太双标了hhhhhhh

- 5133 - = =2018/6/11 15:37:51

胖桥也是可爱的

- 5134 - = =2018/6/11 15:39:40

====
桥姨对胖桥太双标了hhhhhhh
========
凡是发胖的idol都会被嘲掉粉,吃可以多运动,pro意识还是要有的

- 5135 - = =2018/6/11 15:39:47

桥说自己也觉得胖了但是不想减肥,本桥姨:这不就是我自己吗

- 5136 - = =2018/6/11 15:41:22

看过饼亲的肌禸照,其他人貌似都挺平板的?

- 5137 - = =2018/6/11 15:42:12

- 5138 - = =2018/6/11 15:43:19

高糊图凑合看下意境吧.....相册里没翻到以前存的生写,太久远了

- 5139 - = =2018/6/11 15:43:41

rio昼颜

- 5140 - = =2018/6/11 15:48:13

岸有沟的,一点都不平

- 5141 - = =2018/6/11 15:49:18

岸有胸肌有腹肌

- 5142 - = =2018/6/11 15:55:54

饼桥这个有档吗,想看

- 5143 - = =2018/6/11 15:59:43

饼桥这个有档吗,想看
----------
没有...16年summer sta,饼王和p一组公演(还有松松和天才)
jr时期的公演都是没档的..靠生写my回忆脑补
jr情报局有了之后,岛和湾岸这些digest会放上去

- 5144 - = =2018/6/11 16:02:56

情报局怎么没早点开,痛哭

- 5145 - = =2018/6/11 16:06:04

没事........未来就有dvd了

- 5146 - = =2018/6/11 16:08:11

爷爷:有出道的资源还出什么道
可是不出道不发碟啊,谢谢他们没被爷爷再忽悠下去

- 5147 - = =2018/6/11 16:08:31

凌晨要回家,不留宿的设定,rio昼颜

- 5148 - = =2018/6/11 16:11:30

我对饼许愿,少俱什么时候能让饼桥互相读信就好了

- 5149 - = =2018/6/11 16:14:29

推荐局动画第一集还是第二集里,全明星岛带着逛花絮的那集
忘记sgs还是谁吐槽饼王,抱着一个大被褥到p的休息室来
yq还吐槽超碍事的,但最后还是钻进被窝一起睡了..............

- 5150 - = =2018/6/11 16:15:04

对饼许愿2333

- 5151 - = =2018/6/11 16:15:11

yq还吐槽超碍事的,但最后还是钻进被窝一起睡了..............
================
逛帝剧.....打错了

- 5152 - = =2018/6/11 16:17:21

=====
有点甜

- 5153 - = =2018/6/11 16:17:58

可别,饼桥关系可没特别到读信的程度

- 5154 - = =2018/6/11 16:19:30

紫廉 紫海(?) 神岩 岸岩都读过信了,现在领结婚证了,kp内部互相读信没毛病吧?
饼桥至少12年开始就是好朋友了

- 5155 - = =2018/6/11 16:19:33

- 5156 - = =2018/6/11 16:21:10

真的是胖桥233333

- 5157 - = =2018/6/11 16:21:21

读信的话饼神比饼桥可能性大点

- 5158 - = =2018/6/11 16:21:56

跨团能算读过信的也就神紫吧,出道了还能念吗,本岸廉姨妈出道前念叨读信好久了,出道了还没轮上已经放弃了

- 5159 - = =2018/6/11 16:22:27

+1,毕竟是最开始密谋提出道的

- 5160 - = =2018/6/11 16:23:21

最初紫神还不是好友,现在关系那么好
有种我的好友被我另一个好友抢了的感觉(?)

- 5161 - = =2018/6/11 16:24:13

吐个槽,新规姨妈补各种读信,sy画风真的与众不同

- 5162 - = =2018/6/11 16:24:30

读信的话饼神比饼桥可能性大点
====
神早就给饼读过了,15年的时候,bc当场牵手成功,可爱君还说要好好相处让宫寺表只顾着yq

- 5163 - = =2018/6/11 16:24:44

饼:对神最开始的印象是总在桥边上的人

- 5164 - = =2018/6/11 16:26:02

吐个槽,新规姨妈补各种读信,sy画风真的与众不同

==

还是我,补一句,主要是yq画风与众不同

- 5165 - = =2018/6/11 16:27:00

你桥祝个生日快乐都能说出表离开我那种话……

- 5166 - = =2018/6/11 16:27:23

紫神那次读信不算数
要一束灯光打着,然后互相读信的那个少俱经典环节才行

- 5167 - = =2018/6/11 16:29:02

凑热闹举手提问www为什么可爱君对胖桥的箭头那么粗啊老是看他cue桥

- 5168 - = =2018/6/11 16:29:34

说来兄妹读信真是和那束灯光的氛围完全不搭,小学生打什么聚光灯嘛

- 5169 - = =2018/6/11 16:32:04

小学生难道就不配拥有聚光灯吗233

- 5170 - = =2018/6/11 16:32:22

凑热闹举手提问www为什么可爱君对胖桥的箭头那么粗啊老是看他cue桥
---------------
因为可爱。。真实被可爱到了,然后大约也是乐于帮他艹人设?

- 5171 - = =2018/6/11 16:33:30

就帮忙艹人设吧,别给胖桥塞箭头了,够胖了

- 5172 - = =2018/6/11 16:34:11

真实被yq可爱到的还有44吧...他们的故事也超级多。。不过看起来是没人感兴趣的

- 5173 - = =2018/6/11 16:36:32

真实被yq可爱到的还有44吧...他们的故事也超级多。。不过看起来是没人感兴趣的
------------------
新规求科普岁月静好各种梗

- 5174 - = =2018/6/11 16:36:32

yq最喜欢的j家前辈是字母团其中一个,去过家里做客,算直属后辈吧

- 5175 - = =2018/6/11 16:37:40

========
说到胖就想到吃....
可爱君邀请yq到他家去吃饭,给他做咖喱吃
yq可能怕危险(?)还带了sgs去,而且事先还没告诉sgs去的是可爱君家

- 5176 - = =2018/6/11 16:41:05

========
说到胖就想到吃....
可爱君邀请yq到他家去吃饭,给他做咖喱吃
yq可能怕危险(?)还带了sgs去,而且事先还没告诉sgs去的是可爱君家
=======
被1.0洗脑了吗

- 5177 - = =2018/6/11 16:41:37

腐o又来了吗……受不了

- 5178 - = =2018/6/11 16:42:52

添油加醋的洗脑包还是少吃点比较好

- 5179 - = =2018/6/11 16:43:37

55lyq好凶
py可爱

- 5180 - = =2018/6/11 16:43:40

放过胖桥吧,他只是个爱吃的胖子

- 5181 - = =2018/6/11 16:45:32

——————
同求

- 5182 - = =2018/6/11 16:46:00

======
只记得几个梗
1. 44喜欢呆在p的乐屋(
2. 16年ex时期,44和筒哥哥吃饭表现的闷闷不乐,筒哥哥问他咋了,44说刚才もちたん打电话找我吃饭,但我因为要和你们吃饭就拒绝了他(所以闷闷不乐),44那时候好像挺喜欢喊yq mochitan的
3. 新年岛44 那个诡异的彻子妆,超过半数场是yq给化的,44每次都得意洋洋的说,yq坐在我腿上帮我画的哦,还拿手拖着我下巴,小手指一直戳到我的鼻孔里( ,后来杂志里被大我吐槽猩太郎那时候表情和恋爱一样(
4. 17年梦岛时期kp这边在帝剧,同时期筒哥哥们在距离不远的日生剧场上演少年们,然后一直碰不到面,44就吐槽想远距离恋爱一样
5. 总的来说44 yq 饼王 sgs 海儿是很好小伙伴们
还有很多。。。等待好心人补充

- 5183 - = =2018/6/11 16:49:11

放过胖桥吧,他只是个不想减肥还吃双层芝士的胖子,别拉郎了

- 5184 - = =2018/6/11 16:51:03

=======
他明明还吃汉堡披萨烤串可乐果汁hhhhhhh

- 5185 - = =2018/6/11 16:51:06

就是写真实的小故事 以前mc的时候讲到的 还有舞台剧杂志里出现的

- 5186 - = =2018/6/11 16:52:34

============
年纪相仿关系好很正常啊,就别老往腐的方向想就好

- 5187 - = =2018/6/11 16:53:40

放过这个胖子,其他人也有很多很好的友情episode

- 5188 - = =2018/6/11 16:54:50

=======
他明明还吃汉堡披萨烤串可乐果汁hhhhhhh
===
别再伤害我了!

- 5189 - = =2018/6/11 16:54:50

83l没觉得是拉郎,就是关系好的朋友之间的小故事吧

- 5190 - = =2018/6/11 16:55:14

每当这时候就想把1.0绑起来打一顿

- 5191 - = =2018/6/11 16:56:06

1.0是腐脑.........总是在真实小故事基础上添油加醋

- 5192 - = =2018/6/11 16:58:20

岁月静好他们感情真好,有这么一群人一起长大,真是羡慕

- 5193 - = =2018/6/11 16:59:29

紫岩其实外型还挺般配的,关系也好,为什么这么冷

- 5194 - = =2018/6/11 16:59:35

康康也有他西边的小伙伴啊,也是岁月静好了(不是黑不是黑)

- 5195 - = =2018/6/11 17:00:08

想听岁月静好之间的故事

- 5196 - = =2018/6/11 17:00:49

===
可能因为桥姨主要sy,饼姨主要紫廉

- 5197 - = =2018/6/11 17:01:46

===
---------------
宫寺姨妈主神紫?

- 5198 - = =2018/6/11 17:04:01

宫寺姨妈主神紫?
===
她们可能自己苏宫寺吧

- 5199 - = =2018/6/11 17:05:07

===
=====
打不过sy可以理解,但萌紫廉的不就是看颜值高吗?这点紫岩也不差啊卖腐还不尴尬

- 5200 - = =2018/6/11 17:06:09

岁月静好
乡村爱情

- 5201 - = =2018/6/11 17:10:14

= =2018/6/11 17:05:07

===
=====
打不过sy可以理解,但萌紫廉的不就是看颜值高吗?这点紫岩也不差啊卖腐还不尴尬
====
了解一下yhm对对称位的执念,而且推饼桥那会sy紫廉都是大家的认知里的两大对称基础牢固很难动摇,后来又拆团,等合体出道饼桥又不对称了台面上放一起时少

- 5202 - = =2018/6/11 17:12:33

我就求个饼桥zip

- 5203 - = =2018/6/11 17:14:01

昨天不是说桥桥对纳斯那么好 就求纳斯带着他跳舞减肥嘛
今天zip就跳舞了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7557100条/页,76页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
ZB回复请先登录