岩桥画饼国立了,KP马上xxtt

7557100条/页,76页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
您是第372001位读者

- 5404 - = =2018/6/12 16:12:26

同团队友姨妈fj别甩锅袜子精靴靴,脚踩濑姨连带拖饼王也改变不了你家洗脚的事实

人气topo为了黑人不惜自称啪姨,看好人气top早日日翻团top脚踩全团旬出宇宙

sgs姨妈安静如鸡求不拖,濑姨o是个玄姨,掉皮几百年了还要拖别人?

请p某家姨妈放过yl,没有他你家也洗脚,别拖他了

——————
心疼kp门把
======
濑姨厉害厉害
惹不起惹不起
===
这位小可爱精分玄姨兼濑姨o,你掉皮多少次姑且不谈,搬运之前先回味一下你自己的疯言疯语

- 5405 - = =2018/6/12 16:13:01

数jp不好玩,聊点别的吧,难得和和美美五十几页
=====
主要是不知道聊啥,所以只能数jp了
=============
?亲王是不是有个新上的节目?聊这个?
====
记得15年的时候 唱什么青之山脉,当初一看到歌单反应不过来是j内谁的歌,结果一查貌似是上世纪40年代的
这次和一堆昭和歌手一起想想还是能说的过去的

- 5406 - = =2018/6/12 16:13:01

濑姨和濑姨又要开始婊演了

- 5407 - = =2018/6/12 16:14:02

濑姨终究还是开始了又一次的毁楼运动

- 5408 - = =2018/6/12 16:14:07

那节目好长,要蹲三个小时…

- 5409 - = =2018/6/12 16:14:27

濑姨进场了,注意可能又要毁楼了,召唤纳斯
======
见识到了,有点可怕,我是准备出楼了,等bh的濑姨走了再回来继续和大家唠嗑,88
赶人就靠你们了
======
濑姨o搬运完了没挑起来又玩精分真有趣
====
濑姨应该统一口径,别理就真的别理吧,Ls太不听话啦

- 5410 - = =2018/6/12 16:14:35

濑姨o服毒show开始了

- 5411 - = =2018/6/12 16:14:47

拖走岸2,就是去当个壁花,不用聊他了

- 5412 - = =2018/6/12 16:14:59

也要有姓名图片点击可在新窗口打开查看

- 5413 - = =2018/6/12 16:15:25

====
应该是有预谋的,毕竟今天在外面楼被骂了一天,逮住机会来这楼毁楼发泄了

- 5414 - = =2018/6/12 16:16:00

===
毁l的不是那个一直服毒搬运别l内容的服毒鸡吗?关濑姨什么事?

- 5415 - = =2018/6/12 16:16:56

濑姨简直是又蠢又贱啊,服了

- 5416 - = =2018/6/12 16:17:06

真的不用理这个jh东西,我们聊我们的

- 5417 - = =2018/6/12 16:17:41

服毒鸡外面服毒还不够还要进来毁楼,大家表理jp了

感谢12l的gn,图可爱,当年看到时就觉得可爱了

- 5418 - = =2018/6/12 16:17:55

同团队友姨妈fj别甩锅袜子精靴靴,脚踩濑姨连带拖饼王也改变不了你家洗脚的事实

人气topo为了黑人不惜自称啪姨,看好人气top早日日翻团top脚踩全团旬出宇宙

sgs姨妈安静如鸡求不拖,濑姨o是个玄姨,掉皮几百年了还要拖别人?

——————
心疼kp门把
======
濑姨厉害厉害
惹不起惹不起
===
这位小可爱精分玄姨兼濑姨o,你掉皮多少次姑且不谈,搬运之前先回味一下你自己的疯言疯语
==
服毒鸡你好,服毒鸡再见

- 5419 - = =2018/6/12 16:18:47

xsrl,一言不合就把别人打成濑姨
本来前面那人不跳出来反驳给2.0艹属性,这话题也就过去了
也就新规喜欢蹦达了
1.0也是sy cpg乍没人跳出来反驳1.0不是yqo,要说也都只说自家不收

- 5420 - = =2018/6/12 16:18:52

毁l的不是那个一直服毒搬运别l内容的服毒鸡吗?关濑姨什么事?
=====
都是它一只袜子zgzs,跨栏跨栏,以后识别了就当没看见别陪它玩

- 5421 - = =2018/6/12 16:19:44

===
===
你们都不理他不就好了,非要刷这么多层毁楼

- 5422 - = =2018/6/12 16:19:49

天天给gh艹智障幼儿人设,给kc艹爷爷人设和其他人不同辈,说没有紫廉cpg成份没人信吧
——————
+1,但你看到这楼的婊演了
人家甩紫廉cpg的实锤,某家姨妈立马跳脚

- 5423 - = =2018/6/12 16:20:01

一直服毒毁l的是不断搬运别楼内容的服毒鸡濑姨o,望顺杆爬甩锅濑姨的知

- 5424 - = =2018/6/12 16:20:10

如果服毒鸡上的出yl的胸再来盖章濑姨吧
别说她不承认是濑姨所以不上胸
发的内容导向性就差直接在脸上写着自己是濑姨了
如果真的是濑姨怎么会上不出胸呢

- 5425 - = =2018/6/12 16:21:34

20楼袜子o来了

- 5426 - = =2018/6/12 16:22:09

我的快乐源泉没有了

- 5427 - = =2018/6/12 16:22:12

没人说2.0不是紫廉cp也没急着甩啊,她把py喊自担不是事实?

- 5428 - = =2018/6/12 16:23:20

一直服毒毁l的是不断搬运别楼内容的服毒鸡濑姨o,望顺杆爬甩锅濑姨的知
===
服毒鸡和顺杆爬的明显服毒鸡zgzs,爬过楼的都能认出这个jp的画风不想理,你们濑姨表理服毒鸡濑姨o了,跨栏

- 5429 - = =2018/6/12 16:23:57

xsrl,一言不合就把别人打成濑姨
本来前面那人不跳出来反驳给2.0艹属性,这话题也就过去了
也就新规喜欢蹦达了
1.0也是sy cpg乍没人跳出来反驳1.0不是yqo,要说也都只说自家不收
=======
所以谁家控场不是一目了然嘛,列表出来2.0是pyo太扎心窝了,毕竟饼姨艹的是云淡风轻,笑看疯狗人设

- 5430 - = =2018/6/12 16:24:06

各位姨妈别让袜子精得逞好吗……换话题吧

- 5431 - = =2018/6/12 16:24:48

濑姨是弱智吗,这么明显的勾也会上

- 5432 - = =2018/6/12 16:25:17

天天给gh艹智障幼儿人设,给kc艹爷爷人设和其他人不同辈,说没有紫廉cpg成份没人信吧
——————
=======
饼姨控场实锤

- 5433 - = =2018/6/12 16:25:36

搬运鸡太辣眼睛了,这都能挑起来

- 5434 - = =2018/6/12 16:25:39

鬼知道是濑姨上钩,还是濑姨o zgzs

- 5435 - = =2018/6/12 16:25:42

濑姨简直是又蠢又贱啊,服了
——————
+1,被人家玩得团团转

- 5436 - = =2018/6/12 16:25:57

其实亲王也是有点演歌歌手气质的

- 5437 - = =2018/6/12 16:26:48

怀念被大海包围的这楼,快让纳斯给我们带给爱与和平

- 5438 - = =2018/6/12 16:27:00

——————
=======
饼姨控场实锤
=====
这层纪念一下啊,寺姨玄姨之后终于轮到饼姨

- 5439 - = =2018/6/12 16:27:07

亲王是满有经历沧桑的感觉(不是说他老

- 5440 - = =2018/6/12 16:27:23

——————
心疼kp门把
======
濑姨厉害厉害
惹不起惹不起
===

- 5441 - = =2018/6/12 16:27:26

BC上桐山吐槽过他的演歌歌手发型

- 5442 - = =2018/6/12 16:27:31

来早了,还没吵完

- 5443 - = =2018/6/12 16:27:48

纳斯净化

- 5444 - = =2018/6/12 16:28:32

濑姨是弱智吗,这么明显的勾也会上
====
不是弱智都要被黑成弱智了,太心累了,不管什么l里都能看到那个sjb濑姨o拖自家出来黑,黑完了还不让你日回去的,否则马上一人精分几十楼倒打一耙说你家踩人hhp

- 5445 - = =2018/6/12 16:28:53

=======
还在帮忙洗2.0是紫廉cpg
告诉你之前2.0的微博id叫主犯py与他的从犯yll
至于更早之前的id不想科普sb新规了

- 5446 - = =2018/6/12 16:28:56

亲王唱歌像ldh

- 5447 - = =2018/6/12 16:28:58

纳斯和岸的嗓子都挺适合演歌的

- 5448 - = =2018/6/12 16:29:04

我爱纳斯,对着纳斯许愿爱与和平

- 5449 - = =2018/6/12 16:29:16

服毒鸡能不能滚啊

- 5450 - = =2018/6/12 16:30:15

想念纳斯

- 5451 - = =2018/6/12 16:30:27

热爱纳斯

- 5452 - = =2018/6/12 16:30:37

而且两个人都有费玉清气质

- 5453 - = =2018/6/12 16:30:56

希望纳斯能保佑世界和平

- 5454 - = =2018/6/12 16:31:14

画饼纳斯亲王深情对唱

- 5455 - = =2018/6/12 16:31:18

别拉岸2转移视线谢谢您了,盖章他一股昭和风拖走了

- 5456 - = =2018/6/12 16:31:34

纳斯快来编织爱的脚链

- 5457 - = =2018/6/12 16:31:36

=======
还在帮忙洗2.0是紫廉cpg
告诉你之前2.0的微博id叫主犯py与他的从犯yll
至于更早之前的id不想科普sb新规了
====
就是cp饭啊,她可从来没把yl叫过自担,她叫什么弟和他的什么尼酱的时候也没把yl叫过自担,望新规知

- 5458 - = =2018/6/12 16:31:57

画饼纳斯亲王深情对唱
====
哈哈哈哈哈哈哈,那画面太美,我不敢看

- 5459 - = =2018/6/12 16:32:11

岸2不是团里的?

- 5460 - = =2018/6/12 16:32:27

歌唱家组合

- 5461 - = =2018/6/12 16:32:43

——————
=======
饼姨控场实锤
=====
===
担心纳斯和亲王

- 5462 - = =2018/6/12 16:33:06

画饼纳斯亲王深情对唱
===
早就对唱过天鹅绒的黑暗了,不过一点都不深情哈哈哈

- 5463 - = =2018/6/12 16:33:42

纳斯跟谁合唱最后出来的效果都是独唱

- 5464 - = =2018/6/12 16:34:59

画饼纳斯亲王深情对唱
=====
看到这句话的一瞬间脑子里就响起了费玉清周杰伦对唱:我送你离开千里之外……

- 5465 - = =2018/6/12 16:35:29

纳斯跟亲王的关系也好迷

- 5466 - = =2018/6/12 16:35:46

画饼纳斯亲王深情对唱
=====
看到这句话的一瞬间脑子里就响起了费玉清周杰伦对唱:我送你离开千里之外……
=====
费玉海和岸杰伦

- 5467 - = =2018/6/12 16:36:16

亲王不是要上新节目了

- 5468 - = =2018/6/12 16:36:52

画饼纳斯亲王深情对唱
=====
=====
费玉海和岸杰伦
=====
Hhhhhhh

- 5469 - = =2018/6/12 16:37:11

感觉大海很适合做纳斯的角色歌

- 5470 - = =2018/6/12 16:37:22

——————
=======
饼姨控场实锤
=====
===
担心纳斯和亲王
===
又换思路挑了hhp,挑货能不能滚出去别污染视线了

- 5471 - = =2018/6/12 16:37:48

你们要的爱与和平
图片点击可在新窗口打开查看

- 5472 - = =2018/6/12 16:38:18

岸2怎么看也不杰伦吧

- 5473 - = =2018/6/12 16:38:25

大家都好可爱啊

- 5474 - = =2018/6/12 16:38:42

年轻的kp

- 5475 - = =2018/6/12 16:39:44

唢斯了解一下

为什么说唢呐是乐界流氓?

琴房里只要有四面八方有一个唢呐,什么钢琴、声乐、小提琴,别练了!根本听不到自己的声音好吗。民族管弦乐团里,只要有一个唢呐,那大家的耳朵里就只有唢呐独奏了。哇,走音了,哇,跑了跑了。哇,吹得真好,哇,66666。所以音乐学院的唢呐总不是一群一群的,一届有两个唢呐,就感觉到世界都是唢呐了。

作者:伦棉又棉
链接:https://www.zhihu.com/question/268567311/answer/350705391
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

- 5476 - = =2018/6/12 16:39:51

求别服毒了,想无视都得多拉几下

- 5477 - = =2018/6/12 16:40:01

都好童颜啊

- 5478 - = =2018/6/12 16:40:32

不懂这l开的什么诉求,应该没有正常人会愿意在l里聊自担,麻烦别拖岸2出来,送走了谢谢

- 5479 - = =2018/6/12 16:40:35

也没到唢呐那个地步吧……

- 5480 - = =2018/6/12 16:40:42

哈哈哈哈哈哈哈哈

- 5481 - = =2018/6/12 16:41:07

唢斯了解一下

为什么说唢呐是乐界流氓?
----------------
HHHHHHHHHHhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

- 5482 - = =2018/6/12 16:41:15

71L,黑皮兄弟以前就长得很像了hhh

- 5483 - = =2018/6/12 16:41:24

记得当年录制岸海对唱的时候杂志上的repo,纳斯问“岸君你喜欢我吗”岸2“喜欢~”
当时我还觉得这对西皮有点搞头呢,结果大家也知道了...

- 5484 - = =2018/6/12 16:42:02

纳斯有新花名了
唢呐斯

- 5485 - = =2018/6/12 16:42:08

又有新名字唢呐斯了

- 5486 - = =2018/6/12 16:42:18

78l那位好迷啊

- 5487 - = =2018/6/12 16:44:20

这楼是爱与和平楼,不用送走,大家一起玩吧

- 5488 - = =2018/6/12 16:44:32

好奇78l那位这l爬完了吗

- 5489 - = =2018/6/12 16:45:36

===
可人家实力嫌弃你楼

- 5490 - = =2018/6/12 16:46:12

===
可人家实力嫌弃你楼
====
跨栏跨栏

- 5491 - = =2018/6/12 16:46:14

海字都不让人留下吗wwww

- 5492 - = =2018/6/12 16:46:51

海呐斯

- 5493 - = =2018/6/12 16:47:10

——————
=======
饼姨控场实锤
=====
===
担心纳斯和亲王
===
===

?

?

?

p某家姨妈放过yl,没有他你家也洗脚,别拖他了

?

——————

心疼kp门把

======

濑姨厉害厉害

惹不起惹不起

===

- 5494 - = =2018/6/12 16:49:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈唢呐斯

- 5495 - = =2018/6/12 16:49:17

山loli到黑白开会了

- 5496 - = =2018/6/12 16:49:36

服毒鸡你不就是濑姨o么

- 5497 - = =2018/6/12 16:49:36

海字都不让人留下吗wwww
===
要不叫唢呐海,可是没有了纳斯这个爱与和平的寓意

- 5498 - = =2018/6/12 16:50:54

——————
=======
饼姨控场实锤
=====
===
担心纳斯和亲王
===
===

——————
心疼kp门把
======
濑姨厉害厉害
惹不起惹不起
===

- 5499 - = =2018/6/12 16:51:11

聊live的时候可以叫唢呐海,聊生活叫纳斯

- 5500 - = =2018/6/12 16:51:13

海呐斯
===
很好了,纳斯和唢呐的意思都有了,也没有舍弃本体“海”

- 5501 - = =2018/6/12 16:51:52

宫寺挑染蛮好看的,什么时候再来一次吧

- 5502 - = =2018/6/12 16:52:54

高桥*丘比特*nbcs*sbcs*ebcs*阿拉*费玉*立体环绕*唢呐*海纳斯
贵族的名字中有一个特点,就是特别长。。。。

- 5503 - = =2018/6/12 16:53:55

ls总结的很全面了hhhh

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7557100条/页,76页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
ZB回复请先登录