来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 >
您是第4414511位读者

- 55892 - = =2018/10/14 18:34:33

八年的话有人都30了,那还出个什么劲儿

- 55893 - = =2018/10/14 18:34:35

新官上任的第一个团肯定是要花尽心血去捧的,这样以后可以当成成功的马内甲实绩:你们看,现在这么火的南男就是我一手带起来的第一个团
=========
你说的其他也就罢了,南男这个名字真的太难听了,大头要表考虑改一个?

- 55894 - = =2018/10/14 18:35:02

不出意外接下来顺序是hihi,南男,忍者,每团间隔两到三年

- 55895 - = =2018/10/14 18:35:10

真要出道会改名字的吧,不过关西团名字也就那样了

- 55896 - = =2018/10/14 18:35:15

爷爷把这团交给前t你以为是为什么,说跟出道不挂钩可能吗
更别说他们还有姨爱
=====================
前t主要负责的是舞台,这批人舞台功力如何

- 55897 - = =2018/10/14 18:35:55

六年以后等着吧,西姨妈戏多

- 55898 - = =2018/10/14 18:36:10

进社会的都知道领导对于自己第一个直接管理的团队的感情
那是自己的“班子”
===
不但是自己的班子而且是自己的招牌,如果第一个直接管理的团队就没搞出名堂,人家会觉得他没本事
====
而公司大boss为了不让自己委任的新领导被人认为没本事,会在背后推着走的
所以才说稳了

- 55899 - = =2018/10/14 18:36:21

----------------------
不可能,虽然我不好感b少但也觉得没有迹象他们被完全放弃,只能说高层确实有了新欢而已
另外太频繁了,现在sws团不少除非你解散几个hhh

- 55900 - = =2018/10/14 18:37:56

不可能,虽然我不好感b少但也觉得没有迹象他们被完全放弃,只能说高层确实有了新欢而已
===
其实解散几个团是个好办法,精简一下人员还有的人也许能出道,不精简的话就是所有人都没戏

- 55901 - = =2018/10/14 18:37:57

sws才不管jr团死活,爱做不做

- 55902 - = =2018/10/14 18:38:01

表示我在这楼一直只是看戏,哪儿个团都不是很喜欢,但是现在整个楼只有一个人在嘲西姨妈吧,现在的情况不是稍微用脑子想想就能发觉的局势变化吗

- 55903 - = =2018/10/14 18:38:28

关系团从kk开始就是祖传的贱名好养活,再改也不会洋气到哪去

- 55904 - = =2018/10/14 18:38:35

不是传旬团明年四月解散吗

- 55905 - = =2018/10/14 18:38:42

===
其实解散几个团是个好办法,精简一下人员还有的人也许能出道,不精简的话就是所有人都没戏
====
眼门前就有团要散了

- 55906 - = =2018/10/14 18:39:20

最近真的好热闹……

- 55907 - = =2018/10/14 18:39:58

想想以后就是嘲头爱如山了,真是好玄幻

- 55908 - = =2018/10/14 18:40:06

眼门前就有团要散了
===
?怎么说

- 55909 - = =2018/10/14 18:40:10

这楼里西姨妈道枝姨妈整天瞎蹦哒,周女你也信啊,那么恋人赏表看了,看周女jr赏可好

- 55910 - = =2018/10/14 18:40:53

眼门前就有团要散了
===
?怎么说
==
lt吧,可惜了

- 55911 - = =2018/10/14 18:40:55

说真的006还是比道枝有爱豆力吧,其他不提唱功至少比道枝好

- 55912 - = =2018/10/14 18:41:02

道枝姨妈应该是棒婊
周女也zgzs得瑟半天

- 55913 - = =2018/10/14 18:41:04

=====
近畿男孩,关杰尼8、杰尼斯西、大阪男子

- 55914 - = =2018/10/14 18:41:33

眼门前就有团要散了
===
?怎么说
==
lt吧,可惜了
===
出道组老前辈

- 55915 - = =2018/10/14 18:41:52

还是改吧,这个谐音对我们来说真的太南泥湾男子了

- 55916 - = =2018/10/14 18:42:05

头爱和东山爱差不多吧,虽然东山没有正式制作过爱豆团但是也奶了很多后辈了,头没准还没东山管用

- 55917 - = =2018/10/14 18:42:22

头哥的制作还是信的过的 素颜那种水平就已经很震撼了

- 55918 - = =2018/10/14 18:42:44

=====
===
这些名字里明显也是最后的最难听啊

- 55919 - = =2018/10/14 18:42:46

原文呢?

- 55920 - = =2018/10/14 18:43:13

爷爷想了四年的名字,西姨妈收着吧

- 55921 - = =2018/10/14 18:43:19

要不关j派的去关j楼聊好了,现在是真的可以彻底分开了

- 55922 - = =2018/10/14 18:43:46

sws换新欢真快,当年b少3top在档top solo con单独介绍,为了他们组了b少,让hihij给他们伴舞,后来又组hib吸血hihi,现在就这么放弃了orz

- 55923 - = =2018/10/14 18:44:04

可少在jr楼里提老前辈,那家是好惹的?

- 55924 - = =2018/10/14 18:44:05

=====
===
这些名字里明显也是最后的最难听啊
====
可以直译高端点,浪速(浪花)男子

- 55925 - = =2018/10/14 18:44:07

爷爷想的名字,敢嫌弃,想不想出道了?

- 55926 - = =2018/10/14 18:45:31

可少在jr楼里提老前辈,那家是好惹的?
====
嘘,还等着明年年初看戏呢

- 55927 - = =2018/10/14 18:45:45

这年头周女也能讨论两页,周女说你j再也不CD出道了

- 55928 - = =2018/10/14 18:45:52

爷爷之前一直忽略关j,阿姨给西边几个资源
现在爷爷突然给关j组团起名,让大头亲自带,是让阿姨一点别沾,宫斗继续
但对新团来说只有好处没有坏处,为了证明自己不是fw,大头会下全力捧的

- 55929 - = =2018/10/14 18:46:22

感觉现在是都捧着,但没确定到底哪一个会出道,估计可能要再等等了

- 55930 - = =2018/10/14 18:46:25

所以说西姨妈lowb啊,周女还讨论的热火朝天红红火火

- 55931 - = =2018/10/14 18:46:33

ls有道理

- 55932 - = =2018/10/14 18:46:48

不是女7吗

- 55933 - = =2018/10/14 18:47:12

ls指28l

- 55934 - = =2018/10/14 18:47:50

表示我在这楼一直只是看戏,哪儿个团都不是很喜欢,但是现在整个楼只有一个人在嘲西姨妈吧,现在的情况不是稍微用脑子想想就能发觉的局势变化吗
=======
有的人不愿意接受现实吧

- 55935 - = =2018/10/14 18:47:52

图片点击可在新窗口打开查看

- 55936 - = =2018/10/14 18:48:04

大头有什么资源,歌舞剧还是收费台

- 55937 - = =2018/10/14 18:48:58

这个讲的更吓人 直接说头哥负责出道事宜 会在控上宣布(头哥负责这件事?)

- 55938 - = =2018/10/14 18:49:12

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=437210&star=2#siteFoot

- 55939 - = =2018/10/14 18:49:20

还真计较大头的名头和资源啊,只要他是新上任,这团是爷爷交给他的,就代表一切了

- 55940 - = =2018/10/14 18:50:13

关j在这里聊http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=437210&star=2#siteFoot

- 55941 - = =2018/10/14 18:51:15

这楼也没规定不能聊关j吧,而且这不是主要涛爷爷大头想法的么,这已经影响所有jr了吧

- 55942 - = =2018/10/14 18:51:42

为什么要赶人 关j不是jr吗

- 55943 - = =2018/10/14 18:52:31

这个讲的更吓人 直接说头哥负责出道事宜 会在控上宣布(头哥负责这件事?)
====
wow,刺激

- 55944 - = =2018/10/14 18:52:48

连jr楼都要分东西233333

- 55945 - = =2018/10/14 18:54:51

“10月4日,关西jr内新团南泥湾男子诞生。从16岁到22岁的7人组,全员关西人。对他们出道的制作是由专念produce的泷泽亲手进行,也有说会开对外正式宣布的CON。6日刚发表了共40个jr组成的jr团2020正式启动的新闻,可能会开专门的成团公演”(艺能关系者)

- 55946 - = =2018/10/14 18:55:16

毕竟是东边西边,本就是敌对的hhhh

- 55947 - = =2018/10/14 18:55:57

为什么要赶人 关j不是jr吗
====
大概是那个一直莫名其妙追着掐西姨妈的人吧,看到事态发展blx了吧

- 55948 - = =2018/10/14 18:56:12

==============================
前t传当社长都传了好久才出来辟谣的,一个记事就局势变化了?

- 55949 - = =2018/10/14 18:57:03

估计又是东边气疯了的姨妈,还要赶人去关J楼还能不能好了,非西姨妈但表示这事影响巨大完全应该在jrl里讨论

- 55950 - = =2018/10/14 18:57:04

40人jr团这么一看绝对不会出道,就是贴下奥运搞搞舞台,进了这个企划才是真废了

- 55951 - = =2018/10/14 18:57:36

这和出道有什么关系,wtmxs

- 55952 - = =2018/10/14 18:57:59

40人jr团这么一看绝对不会出道,就是贴下奥运搞搞舞台,进了这个企划才是真废了
=====
对于出道希望大的是可有可无,对于没什么希望出道的这是一个机会

- 55953 - = =2018/10/14 18:59:32

是什么理解能力才能得到南男进2020企划这个结论的

- 55954 - = =2018/10/14 19:01:15

是什么理解能力才能得到南男进2020企划这个结论的
----------------
之前有人算过,撇除大龄的话,现在可以推的大概39个人左右
不过我也觉得南男不会进2020,毕竟奥运会的阵地都在东京,当然以东边活动为主

- 55955 - = =2018/10/14 19:01:17

“10月4日,关西jr内新团南泥湾男子诞生。从16岁到22岁的7人组,全员关西人。对他们出道的制作是由专念produce的泷泽亲手进行,也有说会开对外正式宣布的CON。6日刚发表了共40个jr组成的jr团2020正式启动的新闻,可能会开专门的成团公演”(艺能关系者)
======
这是分开的两件事啊ww,一件事南男组团由前T亲自负责打理他们出道并专门给安排开控,第二件是2020的40个jr可能会开控

- 55956 - = =2018/10/14 19:03:19

不是CD出道,是组成一个jr团,噗

- 55957 - = =2018/10/14 19:04:46

没说南男会进40人团啊,有的人是不是理解错我的意思了
我是说进了40人的才是废了,而南男是safe的

- 55958 - = =2018/10/14 19:05:39

我觉得还是叫西男好一点 南男感觉是冲绳的组合

- 55959 - = =2018/10/14 19:05:48

费个毛线,西姨妈果然zz,西男是关j,四十人是东j

- 55960 - = =2018/10/14 19:08:33

东边也不可能出40人里的,就这意思

- 55961 - = =2018/10/14 19:08:57

本来就是南泥湾男子,西姨妈有什么好纠结的

- 55962 - = =2018/10/14 19:09:07

ls是怎么看出前面人说2020是西边团的?西姨妈会不知道这个吗?我都怜爱西姨妈了hhhh

- 55963 - = =进了2018/10/14 19:09:19

出道团爷爷都喜欢搞惊喜不会提前公布
从西男选人上看挺像西边出道团配置的,再加上大头加持,很可能就是下一个西边团的人选了,只是不知道什么时候,可能会让他们积累一下人气吧
2020是另外一个计划,可以肯定也是很重要的,那些说进了不是好事的xsrl,先担心能不能进去吧

- 55964 - = =2018/10/14 19:10:40

LS几个理解力都这样了还要兴致勃勃涛
求你们别误导路人了
真是xswl

- 55965 - = =2018/10/14 19:10:54

那些说进了不是好事的xsrl,先担心能不能进去吧
===
如果不是好事的话干嘛还担心进不进得去,应该庆幸没进去
当然现在谁都不知道到底是不是好事

- 55966 - = =2018/10/14 19:11:40

南泥湾男子,接地气,看好先在窝巢红

- 55967 - = =2018/10/14 19:12:27

不叫南男可以改名叫浪子

- 55968 - = =2018/10/14 19:12:54

有时候想分析这么多,回头爷爷随意再抛出来一个炸弹,全部分析又都可能没什么用了23333

- 55969 - = =2018/10/14 19:13:40

南泥湾男子,接地气,看好先在窝巢红
====
现在这么敏感,当心被吸

- 55970 - = =2018/10/14 19:13:48

如果梅艺能出碟 就是新一届素颜

- 55971 - = =2018/10/14 19:14:26

爷爷的心意瞬息万变,15年都说要出团结果退了,18年谁都不敢说出结果出了

- 55972 - = =2018/10/14 19:39:04

窝巢窝巢窝巢那个看到几百次了,改改口音会死吗

- 55973 - = =2018/10/14 19:39:59

爷爷最近真是春风得意?乛v乛?嘿嘿

- 55974 - = =2018/10/14 19:42:55

把关j给大头练手,爷爷一门心思搞他的2020

- 55975 - = =2018/10/14 19:54:12

大头权利不小

- 55976 - = =2018/10/14 20:02:16

昭和年代的黑称怎么又复辟了,前几页还是拼明爱

- 55977 - = =2018/10/14 20:06:02

爷爷才证明了一下自己还没有老迈昏庸,总归还是出了一个卖气好的团的,就又来折腾其他jr了

- 55978 - = =2018/10/14 20:22:03

大头还是有能力的

- 55979 - = =2018/10/14 20:24:23

东边大龄,大头不能拯救下?

- 55980 - = =2018/10/14 20:26:25

他可能只是负责培训,挑人还得看爷爷

- 55981 - = =2018/10/14 20:28:34

大龄如果出,年龄段非常尴尬了。字母已经算是赔钱了,就算爷爷允许,阿姨也得拦下来

- 55982 - = =2018/10/14 20:39:31

会不会出现个小小三时代呢w

- 55983 - ==2018/10/14 20:42:26

没看到外面正在涛小三团退了这么多人嘛,还来个小小三时代

- 55984 - = =2018/10/14 20:44:44

时代不一样,也不能说因噎废食啊

- 55985 - = =2018/10/14 20:47:39

那个楼里几乎没有小三饭全是新规互甩洗脑包

- 55986 - = =2018/10/14 20:48:41

小小三团早已经出完了,当平成团都是摆设吗?

- 55987 - = =2018/10/14 20:50:32

j家出团全是爷爱姨爱奶爱,都不看kpi的吗

- 55988 - = =2018/10/14 20:55:51

实际上资质都差不多,少有yqjc的人或者团,爷爱姨爱这些都是饭圈互掐用语

- 55989 - = =2018/10/14 21:12:04

现在是大头爱才对

- 55990 - = =2018/10/14 21:16:33

爷爱姨爱没有,头爱没用,空中楼阁

- 55991 - = =2018/10/14 21:18:42

有希望的团某些人装瞎,还说都没希望

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 >
ZB回复请先登录