来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 >
您是第4414526位读者

- 57192 - = =2018/10/18 9:41:12

neet海报安谦的表情略微妙w

- 57193 - = =2018/10/18 9:42:18

一副姧计得逞的表情?饭却笑不出来

- 57194 - = =2018/10/18 9:44:00

快别yy了,就是一个jr团彻底过去式

- 57195 - = =2018/10/18 9:49:24

艺术家o把皮捡捡 别看见一个孩子稍微扭扭就要扑上去流口水

- 57196 - = =2018/10/18 9:53:27

关西还是看一看脸好的吧
======
关西这个阵容明显就是资源在手组合啊 今年关西上剧 j外舞台资源不都这几人拿了吗
========
还是觉得会有变数,jr团换几个人很正常
===
都给大头管了,短期内不可能变化

- 57197 - = =2018/10/18 9:54:11

以这样的方式终结有点唏嘘,不过追求梦想是有风险的,曾经风光过也无遗憾了吧

- 57198 - = =2018/10/18 9:55:54

西男短期不会变,但是大头过去有个好事就是说不定下一个上京演舞台的太子会不会从西男出来呢

- 57199 - = =2018/10/18 10:00:12

捆绑了还能上京演舞台了吗

- 57200 - = =2018/10/18 10:02:13

09年到现在还在的快只剩三个大龄了图片点击可在新窗口打开查看

- 57201 - = =2018/10/18 10:03:31

能剩下三个已经不错了

- 57202 - = =2018/10/18 10:04:19

好多杀马特发型哈哈哈哈哈哈哈哈

- 57203 - = =2018/10/18 10:07:20

说三个的是不会数数吗
要是人都认不全就别来JrL秀发言欲了
最近几页各种口音还有小三家借尸还魂看的人恶心死了

- 57204 - = =2018/10/18 10:08:52

西男不伦不类的,谁知道好事坏事
西火田和出道的唱二人转煽火,把爷爷弄毛了吧,打包个年龄跨度那么大的团分化关西,皇子变男子,康二被炮灰了。西火田吵吵着换代表色,爷爷特意给他安排个红的打脸
大头管西男,原来阿姨的资源还会继续投还是换人都不一定呢

- 57205 - = =2018/10/18 10:10:49

原来给个团是弄毛的结果,那大家都要争着去惹爷爷了www

- 57206 - = =2018/10/18 10:11:21

西男不伦不类的,谁知道好事坏事
西火田和出道的唱二人转煽火,把爷爷弄毛了吧,打包个年龄跨度那么大的团分化关西,皇子变男子,康二被炮灰了。西火田吵吵着换代表色,爷爷特意给他安排个红的打脸
大头管西男,原来阿姨的资源还会继续投还是换人都不一定呢
========
神tm爷爷看web惹毛了……
西西年龄跨度还要大,也是把爷爷惹毛了么……

- 57207 - = =2018/10/18 10:12:41

想惹也得戏多的才行,直勾惹的直接灭了,比如lt

- 57208 - = =2018/10/18 10:14:14

爷爷:很好,你成功引起了我的注意

- 57209 - = =2018/10/18 10:16:30

那人说的三个应该是指三个大龄团吧

这不是废话吗,熬到大龄还没团,当然就得退了,何况那图里退的大多数没到大龄就退了

- 57210 - = =2018/10/18 10:17:07

惨是康二惨,奶了道枝多久,希望他能右列吧

- 57211 - = =2018/10/18 10:21:20

康二和室打包的吧 要是出了康二又有人会说龙太惨

- 57212 - = =2018/10/18 10:23:13

同样是大龄,康二和室的能力也不错,为什么那时候桐山和中间就地位那么高呢?出道了之后不是应该延续他俩的位置和作用吗

- 57213 - = =2018/10/18 10:24:19

西西年龄跨度还要大,也是把爷爷惹毛了么……
=====
重点明显在后半句,什么阅读理解能力啊

- 57214 - = =2018/10/18 10:26:07

爷爷还是挺喜欢桐山的,不然也不会同意他们出道,爷爷要留的人会留住,不想留的直接甩了

- 57215 - = =2018/10/18 10:31:45

康二还是有几分生意气的,虽然产奶但是托大,龙太是剑走偏锋了,如果以西火田小流星这种本身气场就不强的top为主,找的back应该是不能太抢戏

- 57216 - = =2018/10/18 10:33:24

爷爷讨厌康二也不是一天两天,谁让他亲过他金孙饼王n次,还净胡说八道

- 57217 - = =2018/10/18 10:34:04

年龄差太大的团没前途

- 57218 - = =2018/10/18 10:34:40

爷爷亲自招的康二还讨厌?

- 57219 - = =2018/10/18 10:34:52

16l有病

- 57220 - = =2018/10/18 10:35:18

康二就没有对眼的自觉,以为当了kanking就是真的王了吗?对眼可是对火星尽心尽力

- 57221 - = =2018/10/18 10:36:04

饼姨是你吗

- 57222 - = =2018/10/18 10:36:18

我觉得康二很好 作为前辈

- 57223 - = =2018/10/18 10:36:18

爷爷喜新厌旧速度爆块,康二和西边也是去过夏威夷的人

- 57224 - = =2018/10/18 10:37:10

康二无数次黒过爷爷,不知道吗

- 57225 - = =2018/10/18 10:37:41

康二还是有几分生意气的,虽然产奶但是托大,龙太是剑走偏锋了,如果以西火田小流星这种本身气场就不强的top为主,找的back应该是不能太抢戏
===
照这个逻辑看这团还有什么看点,top不强,back无趣

- 57226 - = =2018/10/18 10:37:56

瞎说,爷爷可从来不对莲莲喜新厌旧

- 57227 - = =2018/10/18 10:38:42

kp相关出没,别回26L

- 57228 - = =2018/10/18 10:38:46

爷爷可是和火星在夏威夷有单独母鸡
肝肝和跳跳back都在另一边拍照

- 57229 - = =2018/10/18 10:39:02

对眼可是爷爷在西西的真爱,拿他比康二合适吗?你去看看西西怎么出道的

- 57230 - = =2018/10/18 10:39:24

康二作为前辈是挺好的,但是桐山腰软到让人感觉不到是前辈,差距很明显

- 57231 - = =2018/10/18 10:39:45

莲姨疯了吧,你莲还不如gh爷爱深呢

- 57232 - = =2018/10/18 10:40:03

对眼可是配合火星摸手会不止三次,给火星填场子n次

- 57233 - = =2018/10/18 10:41:07

出道家和洗脑包一起送出楼

- 57234 - = =2018/10/18 10:41:14

西西出道是桐山住在爷爷家里那次求来的,西西的万言书上写得很清楚,爷爷最看中桐山

- 57235 - = =2018/10/18 10:42:20

看中对眼,哈哈哈你看他人社多久啊,火星出道三次有对眼屁事

- 57236 - = =2018/10/18 10:42:36

25L只能说这团口味不够重不符合你审美

- 57237 - = =2018/10/18 10:43:41

桐山火星都送出去,西姨妈自己不是有楼吗

- 57238 - = =2018/10/18 10:44:07

关西出道太困难了
有一次大头请西西吃烤禸
西西刚出道一个月吧
大头故意发怒
把溜肩吓哭了
他怕被_Tun回去

- 57239 - = =2018/10/18 10:44:10

有意思,昨晚也提到了kp和py和gh没人拖,只要提到某莲马上有人出来“送出道家出楼”,有趣

- 57240 - = =2018/10/18 10:44:46

莲鸡控场你不知道吗

- 57241 - = =2018/10/18 10:45:24

没人送你可以送,你自己该送的不送怪别人咯

- 57242 - = =2018/10/18 10:46:31

出道家滚出jrl

- 57243 - = =2018/10/18 10:46:34

拿桐山和康二比的人也是醉了。桐山当年的资源,还塞过极道,看看前两部拿这个资源的都是谁,几个康二都没法比吧

- 57244 - = =2018/10/18 10:47:23

= =2018/10/18 10:37:56

瞎说,爷爷可从来不对莲莲喜新厌旧
回复 ↑↓
- 57227 -= =2018/10/18 10:38:42

kp相关出没,别回26L

------
这控场护着真心肝的速度简直绝了,厉害,其他出道家被拖也不见谁有这种速度hhhh

- 57245 - = =2018/10/18 10:48:44

康二自求多福吧,他这年纪太尴尬了
还不如室,磨一年三十岁说不定j家就大开善堂让他右列

- 57246 - = =2018/10/18 10:48:51

41楼莲姨这是得瑟上了?被爷爷独宠的fw真有脸

- 57247 - = =2018/10/18 10:49:10

现在没有极道啊,剧资源少不是公认的怎么拿当年的来比,明年大制作应该是少年们电影了吧,康二好像是有份的

- 57248 - = =2018/10/18 10:49:23

kp滚出去,什么毛病

- 57249 - = =2018/10/18 10:50:09

祝服毒鸡心肝新剧砸穿

- 57250 - = =2018/10/18 10:51:22

莲姨:随便拖kp其他人,谁提莲就出来咬

- 57251 - = =2018/10/18 10:51:57

我只是怕服毒鸡进来,本命是jr,哪有空管出道家的狗屎垃圾

- 57252 - = =2018/10/18 10:52:32

祝服毒鸡心肝双眼皮贴贴得搞瞎眼睛,头越来越大

- 57253 - = =2018/10/18 10:52:33

外面一板子不够kp家大小便,还要跑到jrl里恶心人

- 57254 - = =2018/10/18 10:52:56

而且我说的是kp相关都滚出去,没单独提yll,这就开了ty,这才是服毒鸡本鸡了

- 57255 - = =2018/10/18 10:52:58

jr家也少拖出道,什么对眼火星,你是智障吗

- 57256 - = =2018/10/18 10:53:21

我只是怕服毒鸡莲鸡进来,本命是jr,哪有空管永濑莲这狗屎垃圾

- 57257 - = =2018/10/18 10:53:56

别对少年们的电影抱什么期待了,爷爷的企划,都不是能快的那种,除非是亲孙上阵

- 57258 - = =2018/10/18 10:54:38

26楼刚提了莲,服毒鸡就27楼急着出来咬了

- 57259 - = =2018/10/18 10:54:43

jr家也少拖出道,什么对眼火星,你是智障吗
-------------------
明明就是服毒鸡才会用的词语,jr家都尊敬前辈喊桐山

- 57260 - = =2018/10/18 10:55:29

昨晚提到高海藤井也没见27楼这种货色莲式路人出来叫送出去啊

- 57261 - = =2018/10/18 10:55:45

kp相关真是恶臭

- 57262 - = =2018/10/18 10:56:03

叫对眼那个什么L都蹦哒看过好多次了
可能是小三家借尸还魂吧一看就没素质

- 57263 - = =2018/10/18 10:56:20

-------------------------
我27L,本命要是yll,明年自担0资源,服毒鸡+jdk你就自己掉rp吧

- 57264 - = =2018/10/18 10:57:44

我27L,本命要是yll,明年自担0资源,服毒鸡+jdk你就自己掉rp吧
-----
服毒鸡是莲鸡,他惹了你就祝福他心肝莲莲零资源三退吧

- 57265 - = =2018/10/18 10:59:45

-----
------------
你说得对,我要吐口水重新说过,干嘛诅咒自担呢
祝福服毒鸡心肝莲莲零资源三退

- 57266 - = =2018/10/18 10:59:57

jrl要是想清净,就对出道家一视同仁

- 57267 - = =2018/10/18 11:01:10

jrl要想清净,就得把喜欢满地大小便的出道家踢出去

- 57268 - = =2018/10/18 11:01:20

本来就一视同仁啊,jrl正常人都是喊出道家的缩写或者姓氏啥都
就服毒鸡一天到晚喊黑称,还赖着不走,一眼就能看得出来了

- 57269 - = =2018/10/18 11:01:49

一视同仁没问题啊,kp全都滚出去,其他提到了送

- 57270 - = =2018/10/18 11:01:57

对眼也是黑称哦,裆too也是黑称,岛2也是哦

- 57271 - = =2018/10/18 11:02:49

岛2也是?难道不只是因为有两个中岛才分1和2吗,kishi以前有两个的时候,也是喊岸1和2啊= =

- 57272 - = =2018/10/18 11:03:14

68绝对是莲鸡服毒鸡无误了,喊岛2对眼裆top这种黑称可没人出来咬

- 57273 - = =2018/10/18 11:03:23

只要禁了裆kp揷口立刻绿色无毒

- 57274 - = =2018/10/18 11:03:59

中岛家明确说过岛2 是黑称,在山里还和叫岛2的撕过

- 57275 - = =2018/10/18 11:04:09

只要禁了裆kp揷口立刻绿色无毒
-----------------
简直想安个360在xq

- 57276 - = =2018/10/18 11:04:48

贱不贱
根本没人提也要硬拖

- 57277 - = =2018/10/18 11:05:04

莲鸡表示只能别家有外号和黑称,谁敢说莲莲马上出来咬你

- 57278 - = =2018/10/18 11:05:19

行啊,jrl里统一改成喊姓名缩写得了吧
这裆kp家的,一天到晚赖在jrl里不走
麻烦你们一看到贴ztsl图的和yll图的,立刻圈走

- 57279 - = =2018/10/18 11:06:46

jrl1.0前期本来挺好的,突然来了疯狗疯狂盖楼复读一直延续到现在,还像癞皮狗一样撵都撵不走

- 57280 - = =2018/10/18 11:06:47

裆也送出去,前面桐山火星也有人送,裆姨kp姨滚出jrl,西姨妈讨论关j有专楼

- 57281 - = =2018/10/18 11:07:03

---------------
以后提到岸猴饼王印度海裆top等这种,请你站出来

- 57282 - = =2018/10/18 11:08:21

kp裆滚出去讨论

- 57283 - = =2018/10/18 11:08:33

---------------
以后提到岸猴饼王印度海裆top等这种,请你站出来
----------------
我自己会做好
但别人怎么我可管不着,我又不是楼管
你们kp家的那么闲呆在jrl,你们自己来管啊,关我屁事

- 57284 - = =2018/10/18 11:09:11

JrL还真是喊pyylgh的居多,怕是kp家自己夹带私货来洗楼才有这些黑称出现

- 57285 - = =2018/10/18 11:09:49

kp家为何听不懂人话,还不滚

- 57286 - = =2018/10/18 11:10:04

补一句,那么闲管jrl的,不如自己去版务申请pb一下在外面失禁的kp黑吧,那些人消失了,jrl里自然也没有
这样的因果关系你都理不清

- 57287 - = =2018/10/18 11:10:11

服毒鸡皮掉一地了就麻利点滚吧,外面那么多楼不够你表演的吗

- 57288 - = =2018/10/18 11:12:12

大龄过后新生代起来,就和裆kp再无瓜葛了,裆kp相关可以麻溜滚了

- 57289 - = =2018/10/18 11:12:37

------------
你说得对,我要吐口水重新说过,干嘛诅咒自担呢
祝福服毒鸡心肝莲莲零资源三退
====
OK

- 57290 - = =2018/10/18 11:14:35

大龄小龄以后都是kp岛back,靠kp发红包嘿嘿嘿

- 57291 - = =2018/10/18 11:15:16

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 >
ZB回复请先登录