a团排名

156822100条/页,1569页

<304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >
您是第9274922位读者

- 30800 - = =2017/9/28 13:01:00

真想知道年初周刊post连载的背后,阿姨到底答应了stop多少条件,是多厉害的筹码

- 30801 - = =2017/9/28 13:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 30802 - = =2017/9/28 13:02:00

初2换个人站给丫鬟找个rs和甩锅对象,一切皆有可能

- 30803 - = =2017/9/28 13:03:00

可以看出这些奶厨子的磁奶奶真心肝是谁了
单A双PV曲,奶非主打的是厨子主题曲,恶心谁呢?

- 30804 - = =2017/9/28 13:04:00

真想知道年初周刊post连载的背后,阿姨到底答应了stop多少条件,是多厉害的筹码
===
把阿姨当成什么人了?把jx当成什么人了?哪有那么多宫心计,阿姨会被威胁?

- 30805 - = =2017/9/28 13:04:00

初b的那首曲子如果不是xcx站c,丫鬟得rs那个门把到飞起
还是都xcx站吧,双封面双pv的c

- 30806 - = =2017/9/28 13:05:00

arashi ーーーstop和他的四个洗脚大兄弟

- 30807 - = =2017/9/28 13:05:00

初2换个人站给丫鬟找个rs和甩锅对象,一切皆有可能
============
丫鬟脸皮不会那么厚吧

代表自己专辑all了,单曲初2就算我家站中间我也不会买
反正丫鬟说了是单A,对吧

- 30808 - = =2017/9/28 13:06:00

不atop最多是端端洗脚水,洗脚轮不到他

- 30809 - = =2017/9/28 13:07:00

红白小道和单top单曲前后脚出,给红白预热没毛病,一个人打成单独主持24h和红白的壮举,鼓掌

- 30810 - = =2017/9/28 13:07:00

主打都是那一首,初b单加一首非主打,搞出三版本
搞了双a的本质不用双a的形式,就是处处给xcx留一手好挽尊呢

- 30811 - = =2017/9/28 13:07:00

放过门把,翔翔格高土十高贵只有单a三版本双pv加making才配得上,丫鬟怎么又谦虚上了

- 30812 - = =2017/9/28 13:07:00

初a初b封面都是xcx站c?主打pv站c,初b的那首也站c?是不是太明显了
===
明显什么?tie土十单他站c有问题?不站c才奇怪吧
==
【不站c才奇怪吧】

- 30813 - = =2017/9/28 13:10:00

车轱辘红白的,红白主持不是jx就好笑了

- 30814 - = =2017/9/28 13:11:00

另一张他不站c才是最恶心的情况

- 30815 - = =2017/9/28 13:12:00

只想说wb上搜了一圈,只看到以前磁奶奶奶双A,碟报后没怎么看到,用不着这么迫不及待抛出来为STOP转移视线

- 30816 - = =2017/9/28 13:13:00

红白不是翔翔的话不就正好给了丫鬟上rs的机会

- 30817 - = =2017/9/28 13:13:00

breathless是不是一开始也没说是tie映画的?
菜谱是没可能了不知道是不是有能tie别的的

- 30818 - = =2017/9/28 13:14:00

三张封面有一张stop不站c正好给丫鬟上rs的机会

- 30819 - = =2017/9/28 13:16:00

放过菜谱吧,没tie歌谢谢

- 30820 - = =2017/9/28 13:16:00

丫鬟别把歌曲硬推给别家啊,又是菜谱又是广告的,这单只tie土十

- 30821 - = =2017/9/28 13:17:00

狗欧磁奶奶想tie单曲想疯了

- 30822 - = =2017/9/28 13:19:00

ls开天眼了,狗欧会想要比主打低一档的曲子tie电影?

- 30823 - = =2017/9/28 13:20:00

拉倒吧,breathless出碟报的时候就是双a预定,还特地写了初b主打曲会有tie,敬请期待,能不能表做梦了

- 30824 - = =2017/9/28 13:20:00

看丫鬟的了,不艹上一百万哪能对得起xcx尊贵的身份

- 30825 - = =2017/9/28 13:20:00

请磁奶奶停止dt土十

- 30826 - = =2017/9/28 13:20:00

菜谱不会tie stop的双A,不劳丫鬟操心
想婊磁奶奶,一起去wz,把楼还给stop谢谢

- 30827 - = =2017/9/28 13:23:00

狗欧O吃口S冷静一下,菜谱不会tie团单,狗欧没骨头喂你

- 30828 - = =2017/9/28 13:26:00

就目前这个节奏来看,阿姨的亲儿子是jx无误,再回头看小报说阿姨强推yz红白就很好笑了,jx请自由地红白吧

- 30829 - = =2017/9/28 13:26:00

jx要真心肝去年就单当司会了,茶茶简直果奔着出来洗

- 30830 - = =2017/9/28 13:27:00

还能tie什么,总不能tie检察官

- 30831 - = =2017/9/28 13:28:00

mjd非茶,这么看拔拔的心肝程度可比不上真·亲儿子

- 30832 - = =2017/9/28 13:28:00

可能tie广告吧

- 30833 - = =2017/9/28 13:29:00

非茶又来洗心肝,看看拔拔的资源和实绩冷静一下

- 30834 - = =2017/9/28 13:30:00

为什么一定要tie什么,这是看不上阿姨的心肝吗,单a三版本不可以吗

- 30835 - 这是br还是裆top2017/9/28 13:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 30836 - = =2017/9/28 13:31:00

检察官都惦记上了,服,操心操心自家行么

- 30837 - = =2017/9/28 13:31:00

44l认真的?

- 30838 - = =2017/9/28 13:32:00

当年脚踏板的b面Kissからはじめよう是花王的cm曲,现在这团能指望的只有jal的cm曲了吧,然而今年已经出过了

- 30839 - = =2017/9/28 13:32:00

三分像本润,七分像裆top,所以到底是谁

- 30840 - = =2017/9/28 13:33:00

团有新cm要来

- 30841 - = =2017/9/28 13:34:00

去年专辑主打是日立cm曲,就是不知道今年日立还要表推出新产品了

- 30842 - = =2017/9/28 13:34:00

你不如直接问水印

- 30843 - = =2017/9/28 13:34:00

搞清楚现在强行三版本挽尊抬轿的可不是拔拔

- 30844 - = =2017/9/28 13:35:00

检察官又不是主演,谁说一定会让xtt唱主题曲了,说不定前辈solo呢

- 30845 - = =2017/9/28 13:35:00

前辈送出去,别拖了成么

- 30846 - = =2017/9/28 13:36:00

b面是新开的团综的主题曲

- 30847 - = =2017/9/28 13:36:00

还在妄想今年con有表演过去solo时间的人可以醒醒了,又多了五首新歌,够编排了

- 30848 - = =2017/9/28 13:38:00

===========
丫鬟别急,知道你恨一年了,阿姨怎么敢辜负top,红白一定是top的,高抬贵手放过门把

- 30849 - = =2017/9/28 13:38:00

===========
丫鬟别急,知道你恨一年了,阿姨怎么敢辜负top,红白一定是top的,高抬贵手放过门把

- 30850 - = =2017/9/28 13:40:00

茶茶别果奔了,说了多少遍不提atop是因为压根想不起来
tdjz真的疯了,看好stop带团迎来第二春

- 30851 - = =2017/9/28 13:40:00

===========
===
这么笃定红白是他的,万一不是你吃s吗?

- 30852 - = =2017/9/28 13:41:00

总觉得初2那首要tie什么,不可能白白拍pv还带making,该不是真有新团活

- 30853 - = =2017/9/28 13:41:00

丫鬟这是终于接受了翔翔卖气垫底的事实,所以死命拖别家不放?

- 30854 - = =2017/9/28 13:43:00

总觉得初2那首要tie什么,不可能白白拍pv还带making,该不是真有新团活
==
贴什么主打都是土十曲,别费心思了好吗,tdjz舍得给翔翔花钱有疑问?

- 30855 - = =2017/9/28 13:43:00

茶婊这么想翻身啊?看不到拔拔什么德行吗
双top地位无人可撼动,没人想聊你拔你也别迫不及待又出来暗戳戳啊

- 30856 - = =2017/9/28 13:45:00

本来也不打算买土十单,不过这配置还是让我叹为观止

- 30857 - = =2017/9/28 13:45:00

不买还跳出来指指点点

- 30858 - = =2017/9/28 13:45:00

还能不能让人好好讨论土十单了,对的起阿姨的配置吗
奇了怪了怎么到stop这里就这么多想方设法给挽尊的,换成别家这待遇丫鬟绝对给你刷满页的控场

- 30859 - = =2017/9/28 13:47:00

不买还跳出来指指点点
========
揷口你开的啊,你管我说什么,有本事过来把我网线拔了

- 30860 - = =2017/9/28 13:47:00

还能不能让人好好讨论土十单了,对的起阿姨的配置吗
奇了怪了怎么到stop这里就这么多想方设法给挽尊的,换成别家这待遇丫鬟绝对给你刷满页的控场
==
丫鬟拖了一圈都没成功,还在努力憋思路

- 30861 - = =2017/9/28 13:47:00

不买还不让说了,丫鬟个个社会

- 30862 - = =2017/9/28 13:47:00

b面是新开的团综的主题曲
===
哈?

- 30863 - = =2017/9/28 13:49:00

别没洗成就说是拖的行么,自己跳出来zqsg洗拔拔还能是拖的,茶婊不能好了

- 30864 - = =2017/9/28 13:49:00

可能tiecm吧,也可能tie菜谱

- 30865 - = =2017/9/28 13:49:00

===========
===
这么笃定红白是他的,万一不是你吃s吗?
========
看出来了,丫鬟zqsg觉得xcx是top,给再多资源都是应该的

- 30866 - = =2017/9/28 13:49:00

tie什么tie,看不起top吗,人自己一个人就能顶起来好吧

- 30867 - = =2017/9/28 13:50:00

===
怎么不说tie红白呢

- 30868 - = =2017/9/28 13:50:00

到了stop画风就格外温柔呢,真是饭随top双面人设不崩

- 30869 - = =2017/9/28 13:50:00

===========
眼瞎了还是脑瘸了

- 30870 - = =2017/9/28 13:51:00

张嘴闭嘴tie菜谱的,眼瞎看不到前面说了菜谱不贴团歌了吗

- 30871 - = =2017/9/28 13:51:00

#ARASHI# 的新单曲《Doors?勇気の軌跡?》确定于11月8日发售啦!http://t.cn/R0pXDso(※智能手机专用)ARASHI的第53张新单曲是#樱井翔# 主演电视剧《先に生まれただけの僕》的主题歌。初回限定盘1将收录主打歌的PV+花絮,初回限定盘2将收录附带歌曲的PV+花絮。其他详情请在Johnny's web确认!

自己看好了,初2那个叫【附带歌曲】

- 30872 - = =2017/9/28 13:52:00

现在不贴不妨碍来个惊喜

- 30873 - = =2017/9/28 13:52:00

附带歌曲tie谁的叫惊喜啊?恶不恶心人?

- 30874 - = =2017/9/28 13:52:00

惊喜你麻痹

- 30875 - = =2017/9/28 13:53:00

菜谱主题曲可以有两首

- 30876 - = =2017/9/28 13:54:00

新开的团番主题曲?是啥

- 30877 - = =2017/9/28 13:54:00

阿姨和stop想让你用附带歌曲贴就有办法贴,还是快拜拜阿姨和stop求开恩绕过吧

- 30878 - = =2017/9/28 13:55:00

菜谱主题曲可以有两首
===
一首纯音乐一首土十附录曲吗

- 30879 - = =2017/9/28 13:55:00

麻痹都说了土十附带曲是轻快的pop了

- 30880 - = =2017/9/28 13:55:00

今作で53枚目となる嵐のニューシングルは櫻井翔主演、日本テレビ系 土曜ドラマ「先に生まれただけの僕」主題歌。様々な組織や社会、人間関係に悩みながらも、向き合い、前を向いて歩んでいくことの大切さを、温かくも力強いミディアムバラードに乗せて送る、メッセージソングになっております。
初回限定盤1には、「Doors ~勇気の軌跡~」ビデオ?クリップ+メイキングを収録。さらに初回限定盤2には、軽快でPOPなリズムにキャッチーな振付がシンクロした、カップリング曲「タイトル未定B」のビデオ?クリップ+メイキングを収録。通常盤には、カップリング曲「タイトル未定C」「タイトル未定D」を追加収録。ボリュームたっぷりの豪華タイアップシングルで、2017年を締めくくります。

- 30881 - = =2017/9/28 13:56:00

丫鬟可真恶心

- 30882 - = =2017/9/28 13:56:00

这周JS买不买歌放一下,我觉得tie stop的曲子必定是良曲

- 30883 - = =2017/9/28 13:57:00

良曲哪够,神曲神曲

- 30884 - = =2017/9/28 13:57:00

菜谱主题曲可以有两首
===
====
非常惊喜了,磁奶奶喜大普奔

- 30885 - = =2017/9/28 13:57:00

丫鬟为了拖菜谱真是一点脸都表了

- 30886 - = =2017/9/28 13:57:00

非要把附带歌曲塞给别家作tie是有多贱?

- 30887 - = =2017/9/28 13:57:00

充满哲思,教导人生,还充斥着xcx校长充满激情的gap的良曲!

- 30888 - = =2017/9/28 13:58:00

丫鬟瞎眼了吗,还一直未定B非要贴别人才满意,这单只有土十曲是主打,搞这么豪华只能是tdjz太爱翔翔,只有这种相当于双a配置才配得上翔翔的高贵气质

- 30889 - = =2017/9/28 13:58:00

菜谱主题曲可以有两首
===
===
LSS是有病还是有病?电影时长是限定好的,试写也是同样时长,怎么再加主题曲?

- 30890 - = =2017/9/28 13:58:00

丫鬟是智障吗?
试写会都开过了,真tie早就有人说了
还有,麻烦对你家stop有点信息
少拉人捆绑

- 30891 - = =2017/9/28 13:58:00

磁奶奶:没有条件创造条件也要让菜谱tie土十的附属歌曲,这样才能显得xcx高大上

- 30892 - = =2017/9/28 13:58:00

非要把附带曲塞给别家tie来突出【格差】是吗

- 30893 - = =2017/9/28 13:59:00

可以改片尾啊

- 30894 - = =2017/9/28 13:59:00

电影都制作好了开了好多业内试写了,说可以改片尾是有病吗?

- 30895 - = =2017/9/28 14:00:00

磁奶奶是贱种随便利用,不等于别人都是智障,丫鬟少犯贱

- 30896 - = =2017/9/28 14:00:00

谁这么使劲希望附带曲贴厨子?抱好你家xcx赶紧艹销量去不好吗

- 30897 - = =2017/9/28 14:00:00

格差,格差

- 30898 - = =2017/9/28 14:00:00

能别恶心人了么,没tie歌要说多少遍

- 30899 - = =2017/9/28 14:01:00

暗杀1试写时候不也没公布二狗声出演嘛,正式上映了才换的end roll

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >
帖子锁定不必回复!