a团排名

156822100条/页,1569页

<305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 >
您是第9275194位读者

- 30900 - = =2017/9/28 14:01:00

惊喜可以有

- 30901 - = =2017/9/28 14:01:00

片尾能改啊暗杀不就改了

- 30902 - = =2017/9/28 14:02:00

暗杀试写的时候饭早听出是EGHY了,智障

- 30903 - = =2017/9/28 14:02:00

暗杀1的确一开始没公布二狗,但是一直在卖悬念,都知道有个CV,只是不知道CV是谁
这次直接就是有别的主题曲了谢谢,不是谁都像xcx那样爱挂羊头卖狗禸的

- 30904 - = =2017/9/28 14:02:00

给菜谱奶双A的真本命衰十年不用谢

- 30905 - = =2017/9/28 14:02:00

#ARASHI# 的新单曲《Doors?勇気の軌跡?》确定于11月8日发售啦!http://t.cn/R0pXDso(※智能手机专用)ARASHI的第53张新单曲是#樱井翔# 主演电视剧《先に生まれただけの僕》的主题歌。初回限定盘1将收录主打歌的PV+花絮,初回限定盘2将收录附带歌曲的PV+花絮。其他详情请在Johnny's web确认!

今作で53枚目となる嵐のニューシングルは櫻井翔主演、日本テレビ系 土曜ドラマ「先に生まれただけの僕」主題歌。様々な組織や社会、人間関係に悩みながらも、向き合い、前を向いて歩んでいくことの大切さを、温かくも力強いミディアムバラードに乗せて送る、メッセージソングになっております。
初回限定盤1には、「Doors ~勇気の軌跡~」ビデオ?クリップ+メイキングを収録。さらに初回限定盤2には、軽快でPOPなリズムにキャッチーな振付がシンクロした、カップリング曲「タイトル未定B」のビデオ?クリップ+メイキングを収録。通常盤には、カップリング曲「タイトル未定C」「タイトル未定D」を追加収録。ボリュームたっぷりの豪華タイアップシングルで、2017年を締めくくります。
===
带过来,嘲伪双a高配,丫鬟还真要当双a洗了非要拖一家分锅吗

- 30906 - = =2017/9/28 14:02:00

丫鬟脸大如xcx

- 30907 - = =2017/9/28 14:03:00

没tie歌,没tie歌,没tie歌
能表犯贱了么

- 30908 - = =2017/9/28 14:03:00

你听没听出来和他公没公布片尾怎么弄又不是一回事,狗欧都听出来就是他也没见公映前百分百敢盖章的

- 30909 - = =2017/9/28 14:03:00

暗杀改了片尾字幕,可没换人换歌,这次如果要tie歌必须得把片尾歌都换掉,智障去死

- 30910 - = =2017/9/28 14:04:00

卖的好坏丫鬟自己担好吗,老拖别家一起tie歌干什么,对stop有点信心

- 30911 - = =2017/9/28 14:04:00

红白最早出来的小道消息从来就是为最后名单挡枪的,哪次准过了?
聊新单就聊新单,扯红白的等下个月真名单出来再来

- 30912 - = =2017/9/28 14:04:00

你听没听出来和他公没公布片尾怎么弄又不是一回事,狗欧都听出来就是他也没见公映前百分百敢盖章的
=======
你自己说了,暗杀是他没公布,而这次是公布了,片尾曲就是一个乐曲,mdzz

- 30913 - = =2017/9/28 14:04:00

今年真是jx年,24小时,红白,映画,多拉马,专辑,con,主持,阿姨能不能分别人点

- 30914 - = =2017/9/28 14:05:00

丫鬟看到标准是80w害怕了,赶紧找人帮扛销量,xsrl

- 30915 - = =2017/9/28 14:05:00

放过菜谱好么,人完成批露都开过了,没贴你团歌

- 30916 - = =2017/9/28 14:06:00

黄磁只是单纯期待双a,单a给jx洗脚哪有人奶

- 30917 - = =2017/9/28 14:06:00

今年真是jx年,24小时,红白,映画,多拉马,专辑,con,主持,阿姨能不能分别人点
===
con是什么,jx solo con了?还是你家不上团con?

- 30918 - = =2017/9/28 14:06:00

翔翔真是“美人”“事业”双丰收的一年

- 30919 - = =2017/9/28 14:07:00

让yz上红白,不是要凸显jx吗,和去年是的,就说了几句还把拔拔比下去了

- 30920 - = =2017/9/28 14:07:00

这是单a,单a,单a
双a的配置名义上也是单a,叫门把给贴非主打的歌丫鬟要点脸表

- 30921 - = =2017/9/28 14:07:00

磁狗不奶不妨碍磁奶奶奶

- 30922 - = =2017/9/28 14:07:00

今年如果是yjx的话,去年拔拔肯定要被各种拖出来对比衬托
祝2top百年好合

- 30923 - = =2017/9/28 14:08:00

是想说jx太忙了

- 30924 - = =2017/9/28 14:08:00

谁就这么惦记菜谱?非要给贴个歌

- 30925 - = =2017/9/28 14:08:00

检察官定档没

- 30926 - = =2017/9/28 14:09:00

说不定xcx又来一社cm,附带曲贴自己的cm呢

- 30927 - = =2017/9/28 14:09:00

今年不是jx主持红白的话,说jx主持红白的那位吃s

- 30928 - = =2017/9/28 14:10:00

磁奶奶一想山田太郎stop都屈尊降贵给你狗洗脚了,你贴个附带歌曲给stop洗个脚那叫赏识你,表给脸表脸

- 30929 - = =2017/9/28 14:10:00

红白最后怎么都要被ex
是翔翔,看tdjz和丫鬟会给你吹上天顺脚踩门把
不是翔翔,丫鬟会给门把上足rs踩门把

- 30930 - = =2017/9/28 14:10:00

这么忙还没累死呢

- 30931 - = =2017/9/28 14:10:00

掐西皮狗滚到fb,掐死
歪吐造福饭圈

- 30932 - = =2017/9/28 14:10:00

丫鬟这是光脚不怕穿鞋的彻底开始撒泼了是吧

- 30933 - = =2017/9/28 14:10:00

看预告感觉土石好无聊,不过很符合atop的品味

- 30934 - = =2017/9/28 14:10:00

====
丫鬟应该说除了jx,谁主持红白谁吃s,这样才符合丫鬟的个性嘛

- 30935 - = =2017/9/28 14:11:00

stop,打错

- 30936 - = =2017/9/28 14:11:00

快得了吧,磁奶奶一直活在山田太郎双主演的梦里没醒过好吗

- 30937 - = =2017/9/28 14:11:00

磁狗不奶不妨碍磁奶奶奶
=========
现在还奶的磁奶奶你可以挂出来一起骂
如果挂不出来还要在这楼犯贱一直拖菜谱的贱货快披披皮吧,像智障一样果奔

- 30938 - = =2017/9/28 14:11:00

土十符合atop的口味什么鬼

- 30939 - = =2017/9/28 14:11:00

惦记检察官的先惦记一下你们魔女吧,搞不好明年再贴一次单再来点什么操作呢

- 30940 - = =2017/9/28 14:11:00

检察官定档没
========
操心你家魔女去

- 30941 - = =2017/9/28 14:12:00

主题曲就是积极向上励志说教风呗,就这丫鬟还奶是神曲呢

- 30942 - = =2017/9/28 14:12:00

想开点,应该只是jz也知道jx卖气是什么水平,方便挽尊而已

- 30943 - = =2017/9/28 14:12:00

===
日刊大众写的uwasa,你去让八卦杂吃s啊

- 30944 - = =2017/9/28 14:12:00

魔女贴歌发彩虹盘咯

- 30945 - = =2017/9/28 14:12:00

快得了吧,磁奶奶一直活在山田太郎双主演的梦里没醒过好吗
====
什么?山田太郎不是双主?是我被洗脑了吗?

- 30946 - = =2017/9/28 14:12:00

yp求solo不如奶唱歌的大哥哥2吧,solo单曲和团歌双a还能单独上ms,多风光

- 30947 - = =2017/9/28 14:12:00

检察官会让这团贴歌?冷静一下丫鬟

- 30948 - = =2017/9/28 14:13:00

又关yp什么事了

- 30949 - = =2017/9/28 14:13:00

山田太郎是二狗单主,景祥配

- 30950 - = =2017/9/28 14:14:00

检察官这团不可能贴歌的好么,表惦记了

- 30951 - = =2017/9/28 14:14:00

拖nm啊拖,丫鬟看看你家土十配置冷静下

- 30952 - = =2017/9/28 14:14:00

====
丫鬟应该说除了jx,谁主持红白谁吃s,这样才符合丫鬟的个性嘛
===
ls为什么把丫鬟心里话说出来

- 30953 - = =2017/9/28 14:14:00

掐西皮狗滚到fb,掐死
歪吐造福饭圈

- 30954 - = =2017/9/28 14:15:00

这页拖了三家了诶,是留了一家买单还是真有人搅浑水呢,那个不停拖二狗映画的要真是丫鬟也太zz

- 30955 - = =2017/9/28 14:15:00

就算最后真的定成二番也不是不可能贴歌的,在大神不solo的情况下起码有一半的可能是这团贴歌,不想让贴个歌就别sjb毒奶了

- 30956 - = =2017/9/28 14:15:00

检查官不让这团tie歌让谁tie,前辈出solo吗

- 30957 - = =2017/9/28 14:16:00

真是太恶心人了,非要拉着个附带歌曲给你tie,还上映前换片尾都出来了。。。。。

- 30958 - = =2017/9/28 14:16:00

干脆tie stop solo吧,丫鬟别倒贴了

- 30959 - = =2017/9/28 14:16:00

本身秋土十就是给翔翔抬轿的,学生戏结果一堆十八线毫无爆点,全靠翔翔一人发光发热了

- 30960 - = =2017/9/28 14:16:00

检察官不能贴j外了?好笑

- 30961 - = =2017/9/28 14:17:00

咱能别带前辈么

- 30962 - = =2017/9/28 14:17:00

能贴J外啊,所以机会一半一半啊

- 30963 - = =2017/9/28 14:18:00

非要把附带曲给塞成别人的tie,丫鬟你的诉求是什么?表现xcx和门把的格差还是找人帮你扛土十单销量?快来回答

- 30964 - = =2017/9/28 14:18:00

秋土十唯一的悬念就是能有多扑

- 30965 - = =2017/9/28 14:18:00

就算贴团也是明年的事,现在瞎猜什么抢stop的热度

- 30966 - = =2017/9/28 14:18:00

前辈不solo,主题歌一半团贴一半J外没毛病,所以狗欧确定要继续在这zz毒奶检察官?

- 30967 - = =2017/9/28 14:18:00

本身秋土十就是给翔翔抬轿的,学生戏结果一堆十八线毫无爆点,全靠翔翔一人发光发热了
===
配役十八线也变成jx的好处了???

- 30968 - = =2017/9/28 14:18:00

检察官tie不tie要取决于档期和明年这团上剧资源,感冒灵应该不会出新的,如果团内没人上就有可能利用团外一切tie的机会,参考sakura

- 30969 - = =2017/9/28 14:19:00

魔女当然不会是j外,贴stop双A可不够,显示不出“格差”,怎么也得来个彩虹盘吧

- 30970 - = =2017/9/28 14:19:00

丫鬟能不能尼玛别在拖人分锅了,都写明了这单主打是土十,高配单a看不懂吗?骚操作史无前例,有时间在这儿没完没了去多买几套行吗

- 30971 - = =2017/9/28 14:19:00

前辈打电话通知你不solo了?这是拖团内不够还要拖团外啊

- 30972 - = =2017/9/28 14:20:00

你翔好感那么高,不前几页才说了么,丫鬟为什么要自打脸

- 30973 - = =2017/9/28 14:20:00

检察官才杀青现在就惦记tie单,要点脸吧

- 30974 - = =2017/9/28 14:20:00

新剧明显很翔翔style啊,只不过估计没几个人买账,谁愿意看news zero电视剧版啊

- 30975 - = =2017/9/28 14:20:00

检察官可以跟魔女双A

- 30976 - = =2017/9/28 14:20:00

同理jz告诉你绝对不能团贴歌了吗,自己zz就别逼逼了

- 30977 - = =2017/9/28 14:21:00

土十会不会客串

- 30978 - = =2017/9/28 14:21:00

===
====
这家的宁愿像弱胜似的一堆平成鲜禸来配好吧

- 30979 - = =2017/9/28 14:21:00

别,魔女是要和感冒灵2双a的

- 30980 - = =2017/9/28 14:21:00

丫鬟犯贱连明年的检察官都拖来配土十,正义路人转口婊狗欧毒奶
啪啪啪,演的真精彩,继续你的婊演

- 30981 - = =2017/9/28 14:21:00

土十单关检察官什么事,到底是谁zz?

- 30982 - = =2017/9/28 14:22:00

出消息说感冒灵2没新歌了??

- 30983 - = =2017/9/28 14:22:00

感冒灵2不会有新歌的要说几遍

- 30984 - = =2017/9/28 14:22:00

从杀青就惦记上真是辛苦你了,拖来拖去,聊聊tie你家的高配单a好嘛

- 30985 - = =2017/9/28 14:22:00

茶茶别犯贱了,知道xyyj上什么砸什么的原因吗?再搅浑水受苦的还是你心肝

- 30986 - = =2017/9/28 14:22:00

续作怎么不能有新歌了,花男2不是续吗,不是一样有新歌吗

- 30987 - = =2017/9/28 14:22:00

===
====
这家的宁愿像弱胜似的一堆平成鲜禸来配好吧
===
what?你疯了?丫鬟会高兴翔翔给学生役抬轿?翔翔格高没人能压的住好吗

- 30988 - = =2017/9/28 14:22:00

这楼有个丫鬟知不知道你很好认,做人表白眼狼

- 30989 - = =2017/9/28 14:22:00

丫鬟连拖厨子,感冒灵,检察官,花样翻新,表演精彩

- 30990 - = =2017/9/28 14:23:00

感冒灵2魔女检查3A

- 30991 - = =2017/9/28 14:24:00

丫鬟,说什么都没有搬箱来的有用,快去吧

- 30992 - = =2017/9/28 14:24:00

所以呢,拖把精你高配单a能卖多少?你土十线订好了么,这快播了

- 30993 - = =2017/9/28 14:24:00

就一sjb挑货,估计明天就进火葬场了宽容点呗

- 30994 - = =2017/9/28 14:24:00

谁说映画必须要tie歌了,没主题歌的映画多了去了,没事别拖半年以后的东西开脑洞了行吗

- 30995 - = =2017/9/28 14:24:00

不是有个算命的说景祥2017年是最后好运的一年,明年开始走下坡路嘛,现在真有点信那个神棍了

- 30996 - = =2017/9/28 14:24:00

婊演多少次了还没看清丫鬟的套路吗
每次讨论到stop就迅速抛另一位门把出来车轱辘,然后再婊门把家饭群最后扣一个控场的帽子
前几天电通,现在的土十单

- 30997 - = =2017/9/28 14:25:00

婊演多少次了还没看清丫鬟的套路吗
每次讨论到stop就迅速抛另一位门把出来车轱辘,然后再婊门把家饭群最后扣一个控场的帽子
前几天电通,现在的土十单
========
社会社会,惹不起惹不起

- 30998 - = =2017/9/28 14:26:00

与其说明年开始走下坡路,不如说糊到各种办法也挽不了尊了

- 30999 - = =2017/9/28 14:26:00

不是有个算命的说景祥2017年是最后好运的一年,明年开始走下坡路嘛,现在真有点信那个神棍了
===
wow

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 >
帖子锁定不必回复!