♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1934100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第45570位读者

- 2 - 啊呀2006/9/3 10:25:00

我想收门票了……

ps:吵架有助于翻页

- 2 - 磁卡2006/9/3 10:25:00

那个,补充一句,上面某人互博功力还要修炼哈

- 2 - = =2006/9/3 10:26:00

今田访问,48分钟那个我有了.

搂腰是哪个?

========

ms是9月23日的

- 2 - - -2006/9/3 10:26:00

大家可不可以表随便就来个“滚”,“叉出去”,“又是WJ”之类的话 = =, 很多人可能只是换个MJ换个说话方式,= =,如果只是鉴定的话语气也表太那BH了 = =

暑假终于要结束了......

- 2 - 啊呀2006/9/3 10:26:00

贴补家用?第二天拿去菜场卖?这孩子真可怜...

----------

好像说他妈妈就是在菜场卖鱼的???

- 2 - ^@^2006/9/3 10:26:00

不知有没有其他小样妈跟我一样?

我现在是真的不在乎黑们黑小样.

他们根本黑不到点上,当然,其实是我心里就觉得小样实在没什么可黑的.

我现在心里就是充满了对小样的骄傲和完满,没有怨气不会纠结.

看着黑们的话,我只是觉得可笑,甚至会觉得他们可怜.

我现在HC小样,赞叹小样,体会小样,都忙不过来了,根本无心去搭理黑们.

- 2 - 梅子2006/9/3 10:27:00

出去吃会东西=  =

火气上来了喝王老吉啊。。。=  =

- 2 - - -2006/9/3 10:27:00

----------

===================

这次没有PP衣服穿了 T_T

- 2 - 觉得2006/9/3 10:27:00

以后到了这个时候还是穿衣服吧,不然你一句我一句,我鉴定能力不高,看人在楼里吵架就难过...

- 2 - Kamuse2006/9/3 10:27:00

大家聚在一起就是缘分哪,缘分。

- 2 - 苹果汁2006/9/3 10:28:00

谢谢妈们,去月求了^_^

- 2 - 啊呀2006/9/3 10:28:00

----------

-------

还有病弱的弟弟……啥家境啊……

- 2 - = =2006/9/3 10:28:00

不知有没有其他小样妈跟我一样?

我现在是真的不在乎黑们黑小样.

他们根本黑不到点上,当然,其实是我心里就觉得小样实在没什么可黑的.

我现在心里就是充满了对小样的骄傲和完满,没有怨气不会纠结.

看着黑们的话,我只是觉得可笑,甚至会觉得他们可怜.

我现在HC小样,赞叹小样,体会小样,都忙不过来了,根本无心去搭理黑们.

============

相信我。这楼里大部分ko都是这样的心态。

- 2 - 苹果汁2006/9/3 10:29:00

小吵怡情^_^

- 2 - 最糟糕的是2006/9/3 10:29:00

----------

-------

-----------

看上的还是一富贵家的小姐,OMG~~~我觉得我越来越期待了怎么办!!

- 2 - - -2006/9/3 10:29:00

================

日本最底阶层..........完了,是不是为了博眼泪小鲸鱼也就不可能帅帅地出场了T_T

- 2 - 苹果汁2006/9/3 10:29:00

看上的还是一富贵家的小姐,OMG~~~我觉得我越来越期待了怎么办!!

------------------

pia,是被一富贵家的小姐看上了

- 2 - = =2006/9/3 10:30:00

在杀气帖看到有人说成人礼上的小样象黑社会老大.说实话,我YY了.

- 2 - 哈哈2006/9/3 10:30:00

----------

============================

最好每次都穿破破的小背心

露出禸禸来

- 2 - Kamuse2006/9/3 10:30:00

--------------

人pp就行了,

虽然有人认为小样野猪时期无颜饭,ma,我就是个反例,

太耀眼了,这小子。

- 2 - 苹果汁2006/9/3 10:30:00

现在忙啊,yuya,红人,yuuki,那来的时间吵架^_^

- 2 - = =2006/9/3 10:31:00

0923的ZOOMIN,月好象刚有人补过几天,就是小样说了让我很佩服的话那次.

- 2 - papa2006/9/3 10:31:00

[yuezhidao] 20050924 ZOOMIN(球棒礼物).rmvb

苹果求一下上面这个的月字幕avi吧,rmvb看得太不爽了。

[TV050924]金田一番宣.rmvb

还有上面这个48m的月有做过字幕么

- 2 - - -2006/9/3 10:31:00

露出禸禸来

===============

拍到12月你让人家小背心上啊!!!

偶是后妈都看不下去了><

- 2 - Kamuse2006/9/3 10:31:00

露出禸禸来

----------------

这样我就不能专心看他谈恋爱了。

- 2 - 啊呀2006/9/3 10:31:00

人pp就行了,

虽然有人认为小样野猪时期无颜饭,ma,我就是个反例,

太耀眼了,这小子。

-----------

野猪的时候就是瘦了点啊,有点憔悴,kirakira还是kirakira的

而且那个时期的杂志照很多都很好看

- 2 - 想起来2006/9/3 10:31:00

P大叔BO上有人说神奇红人了....

- 2 - = =2006/9/3 10:32:00

大叔比较绝的是神奇黑人= =

- 2 - 2006/9/3 10:32:00

露出禸禸来

我忘记季节问题了。。。

儿子妈不是故意要虐你啊

- 2 - 开心2006/9/3 10:36:00

露出禸禸来

我忘记季节问题了。。。

儿子妈不是故意要虐你啊

-----------

想想JD那段时期那么冷的天还穿那么单薄.....

- 2 - ORZ2006/9/3 10:36:00

看见外面那帖后,偶觉得这里越来越BD了`````

- 2 - = =2006/9/3 10:37:00

我想看他冬天演戏啊

就像龙一样穿的单薄的...

- 2 - 啊呀2006/9/3 10:37:00

-----------

jd2的时候看着别人围巾手套大衣的

龙少就两件套= =

这是什么季节啊……

- 2 - = =2006/9/3 10:38:00

我想看他冬天演戏啊

==========

冬天的戏暖包特容易穿帮.

- 2 - 啊呀2006/9/3 10:38:00

---------

现在就只有这样人家才能寻找到内心的平衡~~

- 2 - 苹果汁2006/9/3 10:39:00

汗,刚求完,去改了

- 2 - 梅子2006/9/3 10:39:00

我终于感觉到自己的存在感了。。。握拳!!

- 2 - Kamuse2006/9/3 10:39:00

-----------

jd2的时候看着别人围巾手套大衣的

龙少就两件套= =

这是什么季节啊……

------------

所以说只要导演有心,没有什么不可能的,

我对儿子的白白的小膀子还是可以小期待一下的。

- 2 - - -2006/9/3 10:39:00

我想看他冬天演戏啊

------------------------

天啊~~~不带这样欺负完龙龙又欺负神奇的= =

- 2 - ^0^2006/9/3 10:39:00

看到隔壁的发言,发现刚才骂走串门的还真没有骂错啊

- 2 - 开心2006/9/3 10:39:00

=============

我去超级女声吧,满眼都是这样的帖- -

- 2 - 哭了2006/9/3 10:41:00

都是群怎样的妈啊,为达到自己视觉上的享受竟然要虐儿子

- 2 - = =2006/9/3 10:41:00

我想看他冬天演戏啊

==========

冬天的戏暖包特容易穿帮.

---------

我无良啊,就想看他被冻得稍微有点瑟瑟发抖的样子。

然后配上他的清冷气息,我会想去温暖他,羞奔><

- 2 - = =2006/9/3 10:41:00

那样的贴就是月经帖.讨论它干嘛?= =

- 2 - ^0^2006/9/3 10:43:00

-----------
不是月经,是日经
有些人该去弄点中药调理一下了
不知道是不是现实生活不如意,上网来发泄了

- 2 - ORZ2006/9/3 10:44:00

偶现在不HD的笑到岔气,

是说今天偶们是不是又成功的让某些人再次发疯了```````

- 2 - 磁卡2006/9/3 10:45:00

------------

我在想,究竟是谁离不开谁谁又惦记着谁,望天

- 2 - Kamuse2006/9/3 10:45:00

我无良啊,就想看他被冻得稍微有点瑟瑟发抖的样子。

然后配上他的清冷气息,我会想去温暖他,羞奔><

龙少的确让人很想亲近,但是只要他一皱眉,我大概就得识趣地乖乖离开。

修几的话,怕他嫌我烦;

所以还是Yuya好,自来熟,能随意亲近。

Yuuki,不谈了... ...

- 2 - - =2006/9/3 10:47:00

有时候真想XQ完全把小样禁了

- 2 - 清绯2006/9/3 10:47:00

爬一下,今天没啥新动态吧?

- 2 - 苹果汁2006/9/3 10:47:00

月怎么不能编辑了:((

- 2 - chan2006/9/3 10:48:00

咱楼里上次好像有人说过没月号的,是哪个啊?

- 2 - ^0^2006/9/3 10:48:00

木有新动态

所以看人家日经爆发,有点迷惑

- 2 - = =2006/9/3 10:48:00

表讨论外面那话题了。

有人新来的吗?

那东西已经提议过很多次了。

- 2 - .....2006/9/3 10:48:00

龙少的确让人很想亲近,但是只要他一皱眉,我大概就得识趣地乖乖离开。

修几的话,怕他嫌我烦;

==============

哈?我倒是怕龙少打心眼里嫌我烦,修几是典型的刀子嘴,他烦归烦,什么东西还是看在眼里的,不过交朋友我也的确想和yuya交,外向不藏话,做朋友够了,yuuki.....他是我当成神来供的....

- 2 - chan2006/9/3 10:49:00

把详细设定里多媒体下面的勾全部去掉,再试试

- 2 - LACRIMOSA2006/9/3 10:49:00

修几的话,怕他嫌我烦;

======================

还有ONE ONE啊

小13点一个,最好TX了

- 2 - 苹果汁2006/9/3 10:49:00

把小样禁了,xq会办不下去的^_^

下载区的版主都不在,其他区的版主能删下载区的贴吗?

- 2 - Kamuse2006/9/3 10:49:00

----------------------
我算一个。泪!

- 2 - T T2006/9/3 10:49:00

修几的话,怕他嫌我烦;

哈?我倒是怕龙少打心眼里嫌我烦,修几是典型的刀子嘴,他烦归烦,什么东西还是看在眼里的,不过交朋友我也的确想和yuya交,外向不藏话,做朋友够了,yuuki.....他是我当成神来供的....

----------

汪汪和明彦就这样被各位抛弃了……

- 2 - = =2006/9/3 10:51:00

修几的话,怕他嫌我烦;

只要你能像akira一样死缠烂打,最后就能打动秀几= =

这个方法对付秀几这种类型的绝对没错,就算开始讨厌你也没所谓了。

- 2 - Kamuse2006/9/3 10:51:00

还有ONE ONE啊

小13点一个,最好TX了

---------------------

啊,怎么把他漏了,就是太狡猾了,哈哈。

- 2 - 2006/9/3 10:51:00

苹果汁同学的ID啊...挖卡卡...

- 2 - 苹果汁2006/9/3 10:51:00

-------------------

汗,我是maxthon,在那项里?

- 2 - = =../2006/9/3 10:51:00

[yuezhidao] 20050924 ZOOMIN(球棒礼物).rmvb

苹果求一下上面这个的月字幕avi吧,rmvb看得太不爽了。

[TV050924]金田一番宣.rmvb

还有上面这个48m的月有做过字幕么

---------------------------------------

苹果汁求AVI的吧,rmvb还是没avi看着爽

- 2 - chan2006/9/3 10:51:00

kamuse穿衣服,给你发消息

- 2 - LACRIMOSA2006/9/3 10:52:00

这个方法对付秀几这种类型的绝对没错,就算开始讨厌你也没所谓了。

=====================

我怕我的口水会滴到儿子身上。。。

- 2 - Kamuse2006/9/3 10:52:00

kamuse穿衣服,给你发消息
-----------------------
收到,马上穿。

- 2 - T T2006/9/3 10:52:00

其实修二是那种脸皮很薄,不懂得拒绝人的人啊

只要自己脸皮厚,绝对能成功缠上他的啊

龙少我就不知道该怎么办了……

- 2 - 苹果汁2006/9/3 10:52:00

1665,送小样chu一个,贿赂一下

- 2 - ...2006/9/3 10:53:00

--------

我看了金八第一集前一半,我选择对小明彦敬而远之...整一瀑力男青年....

- 2 - 清绯2006/9/3 10:53:00

就算现在YUUKI跟红人是热门,还是要大吼一声:六兄弟一个都不能少~~

- 2 - 苹果汁2006/9/3 10:53:00

苹果汁求AVI的吧,rmvb还是没avi看着爽

我现在编辑不了:((((

- 2 - T T2006/9/3 10:54:00

--------

我看了金八第一集前一半,我选择对小明彦敬而远之...整一瀑力男青年....

----------

人家后来弃恶从善、浪子回头了!!!

明明是很羞涩很精神的孩子……

- 2 - 幸福的妈2006/9/3 10:54:00

就算现在YUUKI跟红人是热门,还是要大吼一声:六兄弟一个都不能少~~

========================

儿子越来越多

所以红人要去钓鱼养家。。。

- 2 - 苹果汁2006/9/3 10:54:00

清非抱抱,好久没见你了^_^

- 2 - = =2006/9/3 10:54:00

龙少的话......

估计主动追他胜算不大,就算一直坚持他可能对你态度好一点,但还是会保持距离那种。

- 2 - T T2006/9/3 10:54:00

-----------
现在是八大金刚了吧?

- 2 - ...2006/9/3 10:54:00

其实修二是那种脸皮很薄,不懂得拒绝人的人啊

只要自己脸皮厚,绝对能成功缠上他的啊

龙少我就不知道该怎么办了……

-----------

恩,修几其实很给人面子,但龙少绝对是那种他讨厌你就绝对不给你面子的人,所以一直很期待看龙少演恋戏啊,希望他也热情一回

- 2 - 苹果汁2006/9/3 10:56:00

苹果汁2006-9-3 10:51:00

-----------------

再问,童鞋们谁知道?

- 2 - 动物饭2006/9/3 10:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2 - 幸福的妈2006/9/3 10:56:00

恩,修几其实很给人面子,但龙少绝对是那种他讨厌你就绝对不给你面子的人,所以一直很期待看龙少演恋戏啊,希望他也热情一回

但是龙少绝对是如果喜欢一个人

就会默默的拼命为她付出,而且很专一那种男人

这种男人我最爱了

- 2 - ~~~2006/9/3 10:56:00

儿子越来越多

他又不是老大,要钓也该yuya去钓,可怜这孩子正顾着谈恋爱呢

- 2 - T T2006/9/3 10:56:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

有疯狗啊啊

- 2 - 清绯2006/9/3 10:57:00

儿子越来越多

-------------

帮YUYA解决经济负担么?

不过这红人还不知道怎么加进去呢,留着等土9出来再说

上回YUYA的偏差就够大了

- 2 - 动物饭2006/9/3 10:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2 - ~~~2006/9/3 10:57:00

哈哈,大早上的进来给我们调戏么?可惜踩了你也怕脏了我们的脚....

- 2 - 0.2006/9/3 10:58:00

抖,提醒大家,赶快注身寸狂犬病疫苗

- 2 - = =2006/9/3 10:58:00

表回它任何一句话是最好看的做法。

- 2 - 苹果汁2006/9/3 10:58:00

我早就大育苗了,没大的快去大了.

现在疯狗是到处乱窜,要给动物协会打电话了

- 2 - orz2006/9/3 10:58:00

儿子越来越多

他又不是老大,要钓也该yuya去钓,可怜这孩子正顾着谈恋爱呢

------

说起来,yuya年纪居然是最大啊orz

完全没有长兄的样子,心理年龄估计比明彦还小,和汪汪、小彻差不多

这个家庭都落红人身上了??!!

- 2 - 清绯2006/9/3 10:58:00

苹果汁是哪位?这新MJ换得我认不出呢

抱一记

- 2 - chan2006/9/3 10:59:00

--------

工具->internet选项-》详细设定>多媒体

IE是这样子,maxthon应该也差不多

- 2 - 苹果汁2006/9/3 10:59:00

苹果汁2006-9-3 10:51:00

再问,童鞋们谁知道?

- 2 - 2006/9/3 10:59:00

不怕死的说一句,赌下一集suppli有滚床单....

- 2 - 2006/9/3 10:59:00

我算一个。泪!
可不可以再排一个?

- 2 - = =2006/9/3 11:00:00

完全没有长兄的样子,心理年龄估计比明彦还小,和汪汪、小彻差不多

yuya呀。。。也就做做便当就行了。

当真是心理年龄最小的一个啊

- 2 - 0.2006/9/3 11:01:00

诶,看到tomochi的小朋友的日记,写到小样抽烟,牌子是LUCKY STRIKE,米代~~~·

- 2 - 2006/9/3 11:01:00

儿子越来越多

------

仔细想想,汪汪,明彦,小彻是不指望他们养家了

修几可以绣衣服贴补家用,龙的话...还是乖点在家里吧,不准你去FRENZEN这种地方了

yuya和弘人,就靠你们两兄弟了.....

- 2 - 啊啊啊2006/9/3 11:02:00

诶,看到tomochi的小朋友的日记,写到小样抽烟,牌子是LUCKY STRIKE,米代~~~·
=============
LUCYSTIKE?是英美牌吗?不就是我家顿顿的那个,缘分啊.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!