♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1934100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第45559位读者

- 2 - 插句2006/9/2 1:17:00

你没登陆 不能编辑的

- 2 - - -~~~2006/9/2 1:18:00

我猜到了,一般这种开始的话肯定会首尾呼应的,不过当时一直起鸡皮疙瘩.

-----

没看正剧前就先看到了那张笑的很阳光的照片的截图- -

运气ZENZEN差><

----------

我等了字幕才看的,然后截图也看了不少,问题是我看CM的时候没多感动以为看正剧会感动,结果正居也一般感动就是看到小样那个样子我就不停的哭.

-----------

我看CM的时候有YUUKI做手术那段,心一惊啊就想哭了

看正剧看到那段到不想哭了- -

就是看着儿子这眼泪就不停了 T T

----------

我觉得剧情一般,励志指数也一般.可能我比较冷血.但是再也表让我看到我儿子病怏怏的.

---------

诶~同认为啊~~

个人觉得音乐不错,剧情一般哈- -当然儿子演的够到位~

没看剧之前知道那个病要毁容,偶个紧张啊>_<儿子美丽的脸~~

- 2 - = =2006/9/2 1:18:00

怎么删图T-T

---------------

去置顶的帖子里把那页的网址和要删除的楼层po上.

- 2 - 晕死2006/9/2 1:19:00

筒子,那我帮你贴的两张是不是也禁转的?

看你这么光明正大转过来,以为你已经确定了可以转的呢……

你顺便一起帮我PM了吧........默~```

- 2 - ……2006/9/2 1:19:00

怎么删图T-T

-----

没穿衣服删不了.PM管理员吧.下次要发也别发月的图啊要是以后又加LOGO什么的怎么办.

----------

我错了T-T

PM管理员

我是不是要去找件衣服?

- 2 - = =2006/9/2 1:20:00

照215L说的也可以

- 2 - = =2006/9/2 1:24:00

睡觉去了.........

- 2 - .0.2006/9/2 1:25:00

是小孩那集极道撞了什么.有没有确切记得的人?
---------
当周前30的结果显示没撞到强劲的番组,orz

- 2 - ……2006/9/2 1:26:00

刚去PO完ORZ

图是JC的= =不过应该也是不能转的,我兴奋过头了= =||

- 2 - ha2006/9/2 1:29:00

其实你直接把图从相册里删了不就完了!

- 2 - ……2006/9/2 1:30:00

对哦,我怎么没想到……摸……

- 2 - 痛心2006/9/2 1:31:00

223楼就这么没了- -

- 2 - 。。2006/9/2 1:32:00

昏,223,又没注意!!

- 2 - ……2006/9/2 1:32:00

哈哈~被我这笨蛋……

哈哈哈哈~

- 2 - 那个2006/9/2 1:39:00

谁有可以看2CH旧帖的仓库的地址?

那里可以翻JD撞没撞

我以前存过地址找不到了

- 2 - 晕死2006/9/2 1:47:00

儿子的乐天单人CM要播出了

918 NTV首播

- 2 - = =2006/9/2 1:49:00

儿子的乐天单人CM要播出了

918 NTV首播

===========

9月18,这日子蛮微妙的啊.儿子和它这么有缘吗?

- 2 - ....2006/9/2 1:50:00

9.18也是suppli结束的日子吗?那么已经确定是11集不是谣传的12集了?

- 2 - 晕死2006/9/2 1:50:00

不能这么说,因为919产品开始销售……

- 2 - - -2006/9/2 1:59:00

今早的zoomin哪里有了啊?

- 2 - = =2006/9/2 2:01:00

没看到.这次歌笑也只有昭和,没兴趣了.不怎么想看这次的歌笑= =

- 2 - - -2006/9/2 2:02:00

随便看看,那衣服那发型应该老早就录好的吧

- 2 - 我对2006/9/2 2:03:00

昭和是ZENZEN没兴趣了....到时候扯个在线看看算了

- 2 - = -2006/9/2 2:03:00

我一向就不爱看昭和系列

- 2 - 是说2006/9/2 2:03:00

要求别太高,有儿子看就好了。

- 2 - - -2006/9/2 2:04:00

对,有生人看,满足了

- 2 - = =2006/9/2 2:05:00

昭和在我眼里是鸡肋.看个在线的就好了.

- 2 - 晕死2006/9/2 2:07:00

昭和,唯一有共鸣的就是漫画那期

- 2 - 2006/9/2 2:11:00

看到上面一堆说九月十八的,我倒想到另一个微妙的日子……希望大家没有忘,也希望大家别再提这个日子了,看着纠心

- 2 - - -2006/9/2 2:11:00

我唯一蛮喜欢的是一个梦露那期的sp...

- 2 - 晕死2006/9/2 2:11:00

6号还有歌笑的录制...

- 2 - = -2006/9/2 2:11:00

九一八事变。呵呵

- 2 - ~-~2006/9/2 2:12:00

貌似昭和的收视比六十MIN的收视要高……

- 2 - 昭和2006/9/2 2:12:00

真的好无聊,歌笑我最喜欢看他们运动

踢个足球啊,打个棒球,运动中的男人啊!

- 2 - = -2006/9/2 2:12:00

-----
米兔,小样那Pose特可爱了

- 2 - 漂~2006/9/2 2:12:00

爬上来了
今晚水真大,光补课就呛到我了。

ps:看昭和,我就当在检查小样儿的mc表现。相当于课堂小测验吧

- 2 - 晕死2006/9/2 2:12:00

918……当然知道了...

早就有人说过了~```

所以才会有人说儿子老是遇上rp的日子,911也有Suppli,这日子也很Orz

- 2 - = =2006/9/2 2:13:00

怎么会忘- -

要不然这楼里的妈也不会对这个日子这么敏感了.

广告那集昭和太kuso了

- 2 - = -2006/9/2 2:13:00

爬上来了
今晚水真大,光补课就呛到我了。

ps:看昭和,我就当在检查小样儿的mc表现。相当于课堂小测验吧
-----------
今年真的进步不小.

- 2 - 晕死2006/9/2 2:13:00

貌似昭和的收视比六十MIN的收视要高……

————————————————-

因为收视群主要都是昭和年代的主妇们啊,让然要高些了...

- 2 - 是说2006/9/2 2:15:00

6号还有歌笑的录制...
---------------------------
还录?OMG……
歌笑怎么还不取消啊……

- 2 - 晕死2006/9/2 2:15:00

其实对电视台来说,收视率还是比较重要的,所以昭和无可厚非

但对我们这些饭来说,昭和可能共鸣比较少,所以当然觉得会比较无聊~```

- 2 - 漂~2006/9/2 2:15:00

=========================
pia你个不良的妈~~

其实我也喜欢那个曲线。。。

- 2 - = =2006/9/2 2:17:00

但对我们这些饭来说,昭和可能共鸣比较少,所以当然觉得会比较无聊~```

====================

不喜欢的原因倒不是共鸣少...

- 2 - 那啥2006/9/2 2:19:00

254你考完试了么?

- 2 - 漂~2006/9/2 2:19:00

-----------
今年真的进步不小.
================

不过我的恶趣味是找他的小错误。比如叫妈妈那段~

歌笑的目标收视群挺明显的,我非常接受自己的理解不能

- 2 - 漂~2006/9/2 2:23:00

不喜欢的原因倒不是共鸣少...
=============================
我看歌笑经常处于死机状态
就是小样儿的脸一出现,我就精神一下
其他时间完全呆滞,看完后经常都不知道自己看了什么

- 2 - = -2006/9/2 2:23:00

-----------
今年真的进步不小.

----------
叫妈妈这些小口误倒是显得可爱,会让大妈喜欢的吧.
都说他kawaii呢,面对他我就母性爆发太可怕了.

- 2 - 呵呵2006/9/2 2:23:00

-----------

我对昭和最深刻的记忆就是梦露那段和妈妈那段了,小样那天绝对没睡好,脑子转不过来啊

- 2 - = -2006/9/2 2:24:00

-----------

我对昭和最深刻的记忆就是梦露那段和妈妈那段了,小样那天绝对没睡好,脑子转不过来啊

--------

他有时候呈呆滞状态.就像上食嫌有一下也是愣着的然后利马反应过来.

- 2 - 晕死2006/9/2 2:25:00

254你考完试了么?

————————————--

没。

楼下很吵,看不进去……

一个借住的人整整打了一下午的电脑游戏,音乐啊,游戏声啊,吵死了!

- 2 - 晕死2006/9/2 2:25:00

他有时候呈呆滞状态.就像上食嫌有一下也是愣着的然后利马反应过来.

————————————————

说的是那个什么要让JJ尝的第二道菜吧?

那里超卡瓦伊!

- 2 - 晕死2006/9/2 2:27:00

“妈妈”那段,儿子绝对是晃神了,没睡好

记得当初看repo就有提到~~```

- 2 - 呵呵2006/9/2 2:27:00

-----------
今年真的进步不小.

----------
叫妈妈这些小口误倒是显得可爱,会让大妈喜欢的吧.
都说他kawaii呢,面对他我就母性爆发太可怕了.
--------------
恩,今天看2CH也看到有人说石田会激起母性....

- 2 - = =2006/9/2 2:28:00

食嫌里吃螺丝的那段也超超超超超超可爱啊.

- 2 - 呵呵2006/9/2 2:28:00

那里超卡瓦伊!

-----------

找赵丽容奶奶的话来说就是这舌头凸罗了...

- 2 - = -2006/9/2 2:28:00

那里超卡瓦伊!

---------

我也觉得,呵呵,爆笑啊.有时候愣愣的回不过神的他太可爱了.

- 2 - = -2006/9/2 2:29:00

----------

肯定当时神游到自个儿家里去了.随口就喊妈妈.额地娘冲我喊的多好.

- 2 - 呵呵2006/9/2 2:31:00

----------

肯定当时神游到自个儿家里去了.随口就喊妈妈.额地娘冲我喊的多好.

----------

我觉得他当时是给小光头的前面那段带过去了

- 2 - 晕死2006/9/2 2:31:00

恩,今天看2CH也看到有人说石田会激起母性....

——————————————————-

哈哈,没错~````

Yuya太可可了,这么好的孩子要好好的疼...下一集还病了~```

- 2 - 晕死2006/9/2 2:33:00

————————————————---

嗯,思维还停留在那里,结果顺口就喊了出来

把U整个喊懵了~````````````

- 2 - 漂~2006/9/2 2:34:00

=====================================
排这个

一看到可爱的他我就很矛盾

我是把他当男人饭的,为啥米现在越来越有母爱了呢??泪~~

弘人,拜托你man一点,表再那么可爱了 orz

- 2 - 呵呵2006/9/2 2:36:00

————————————————---

嗯,思维还停留在那里,结果顺口就喊了出来

把U整个喊懵了~````````````

-------------

觉得老大那时脸红红的也挺好玩,小样就更别说了,整个脸都躲到纸后面去了,忒可爱了

- 2 - 晕死2006/9/2 2:36:00

弘人绝对不是走可爱路线的。

性格设定上面我比较心水,因为肯定能够和Yuya Yuuki区别开来,剩下的就靠造型改变了~儿子的演绎我放心

- 2 - = -2006/9/2 2:38:00

我也想小样有个能当男人萌的角色.像龙少可以萌做男朋友.orz.当太久妈了.

- 2 - 2772006/9/2 2:41:00

真是的,一见你ID就想要yuuki

- 2 - 那啥2006/9/2 2:42:00

弘人绝对不是走可爱路线的。

性格设定上面我比较心水,因为肯定能够和Yuya Yuuki区别开来,剩下的就靠造型改变了~儿子的演绎我放心

=================================

我绝对表他再走可爱路线,绝对。我舍不得……

我很多同学管我要第八集要了好久了,我都没舍得给啊!

我开始宵想弘人了~

那啥,我要去找北川阿姨的Drama来看,没饭儿子之前基本都不看电视的ORZ

- 2 - 那啥2006/9/2 2:42:00

============
喷……
还真是……

- 2 - 漂~2006/9/2 2:42:00

剩下的就靠造型改变了~
========================
剪发吧~
把那个小卷毛剪掉再多露点儿额头,就能显得man很多

- 2 - = -2006/9/2 2:42:00

---------
哈哈,小样后来两只眼睛一起包了啊.

- 2 - = -2006/9/2 2:43:00

剩下的就靠造型改变了~
剪发吧~
--------
那样子看起来好嫩

- 2 - ....2006/9/2 2:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

偷图

- 2 - 俺喜欢2006/9/2 2:45:00

这个造型

- 2 - = -2006/9/2 2:46:00

有龙少那种男朋友好幸福,虽然外表是冷冷的,不过肯定是专情的.我盼他谈恋爱已经很久了!!

- 2 - 晕死2006/9/2 2:47:00

儿子,一定要剪毛!

其实我还比较想看到Suppli最后Yuya穿西装...

儿子穿上西装也可以很社会人士的,为什么都没那个机会呢?

- 2 - 漂~2006/9/2 2:47:00

==========================

想到我最心水的小细节了
就是yuuki左眼快要瞎掉时,他不停地挤左眼想要看得再清楚些

ps:勇气我还没有看第二遍,完全接受不能。光是现在回想一下都会觉得痛心
想当年我高中看泰坦尼克都没哭,应该是个冷血的人来着。

- 2 - 晕死2006/9/2 2:49:00

儿子的鬼脸真可爱!

和koki一样都有笑果啊~```就喜欢这样能够放得开的

- 2 - 2842006/9/2 2:49:00

星星眼,最喜欢龙少皱眉了!

他一皱眉我就死!

- 2 - = -2006/9/2 2:50:00

儿子,一定要剪毛!

其实我还比较想看到Suppli最后Yuya穿西装...

儿子穿上西装也可以很社会人士的,为什么都没那个机会呢?

----------

我觉得有机会,最后会不会剪了毛穿个西装然后发表个独立的广告作品.虽然很烂俗,但是凭我看日剧多年的经验还是有可能

- 2 - 漂~2006/9/2 2:51:00

剩下的就靠造型改变了~
剪发吧~
=======================
那样子看起来好嫩
那就把脸涂黑点儿
反正是工厂小开,脸上多些油墨应该没问题吧?

蓝色工作服,花花的油墨脸,再歪戴个工作帽啥的~~

哇哇,其实我是制服控

- 2 - 。。。。。。。。2006/9/2 2:52:00

漂~2006-9-2 2:47:00
==========================

想到我最心水的小细节了
就是yuuki左眼快要瞎掉时,他不停地挤左眼想要看得再清楚些

ps:勇气我还没有看第二遍,完全接受不能。光是现在回想一下都会觉得痛心
想当年我高中看泰坦尼克都没哭,应该是个冷血的人来着。
==================================================
你们别再说了,大半夜的又要飙泪了

- 2 - 晕死2006/9/2 2:52:00

我觉得有机会,最后会不会剪了毛穿个西装然后发表个独立的广告作品.虽然很烂俗,但是凭我看日剧多年的经验还是有可能

————————————————————

我也希望!

不希望是因为像Uwasa传的那样结婚,因为结婚才穿西服...

- 2 - = -2006/9/2 2:54:00

那就把脸涂黑点儿
反正是工厂小开,脸上多些油墨应该没问题吧?

蓝色工作服,花花的油墨脸,再歪戴个工作帽啥的~~

哇哇,其实我是制服控

---------

不会,性格清冷的男人最好有点洁癖才招人喜欢.因为性格上的洁癖暗示着精神和禸体上的洁癖.

- 2 - .....2006/9/2 2:55:00

————————————————————

我也希望!

不希望是因为像Uwasa传的那样结婚,因为结婚才穿西服...

----------------

那倒也不一定,如果做了正式职员出去见客户也是要穿西装比较礼仪一点的

- 2 - 漂~2006/9/2 2:55:00

排285中间那张,眼神够坚定
现在成熟了许多,应该能带出些沧桑挫折感

ps:我还是最爱他的土拨鼠鬼脸,可惜没有再现江湖过。

- 2 - 看完图2006/9/2 2:56:00

小孩上个杂志你就表劈开腿了

zenzen一点也不淑女

象什么样子

抽打小样

- 2 - 晕死2006/9/2 2:56:00

秀几

- 2 - 晕死2006/9/2 2:57:00

公司白领,社会人士...比较有精英的感觉啊!

- 2 - 漂~2006/9/2 2:58:00

不会,性格清冷的男人最好有点洁癖才招人喜欢.因为性格上的洁癖暗示着精神和禸体上的洁癖.
龙少好像就是这一型的

- 2 - 3002006/9/2 2:58:00

赞一个,这种腔调忒灵了....

- 2 - 晕死2006/9/2 3:01:00

- 2 - = -2006/9/2 3:02:00

龙少好像就是这一型的
---------
我就觉北川是要塑造一个成年版的形象更饱满的龙少.这种男人太梦幻了.

- 2 - 漂~2006/9/2 3:02:00

公司白领,社会人士...比较有精英的感觉啊!
==============================
来来,扣子扣好,领带打正,再拨回点儿刘海

- 2 - 晕死2006/9/2 3:03:00

那条领带我很喜欢~```

- 2 - 所以2006/9/2 3:03:00

龙少好像就是这一型的
---------
我就觉北川是要塑造一个成年版的形象更饱满的龙少.这种男人太梦幻了.
----------
才忒期待啊,是说尽管小样的角色我个个爱,但龙少始终是我心中的梦啊,这下梦可以延续了

- 2 - 晕死2006/9/2 3:04:00

與龜梨君一起度過時髦流行的秋天吧。

9月了呢。第2學期,首先,因為夏季過去了,曬黑的肌膚要好好保養(笑)。然後就是加強流行服飾的SENSE(觀念)。我一整年從頭到尾,就算衣服有點破舊,也喜歡乾淨的。磨破的短褲也是,襯衫也是整齊乾淨,就像這樣(笑)。女生的話,連身洋裝之類的,輕柔的感覺十分推薦!我在小學生時代,是穿著哥哥們穿過傳下來的舊衣,或是附近商店買的衣服。可是,那樣的我,現在可也是變成這樣了呢。很厲害吧(笑)?所以大家也要從現在開始加油!不是服裝方面也行,總之對各種事物都發放電波,充滿元氣的度過喔!

龜梨和也

目標為秋季改頭換面!成為人氣者的方法

如何成為像是KAT-TUN的龜梨君這樣的人氣者?

基本上當然是盡情的玩耍。推薦的是踢罐子、police抓小偷。

此外,這個秋天應該做的龜梨派的堅持也告訴我們了喔!

PROFILE1986223生,B型。連續劇『サプリ』主演中。「最後一集快樂結局是理想的情況。直到最後都請支持!

P21

秋天,是紅葉的季節。

盡情的感受大自然吧!

by koichitanjyobi

Orz。。。。儿子有晒黑么?= =

龜梨和也

目標為秋季改頭換面!成為人氣者的方法

如何成為像是KAT-TUN的龜梨君這樣的人氣者?

基本上當然是盡情的玩耍。推薦的是踢罐子、police抓小偷。

此外,這個秋天應該做的龜梨派的堅持也告訴我們了喔!

PROFILE1986223生,B型。連續劇『サプリ』主演中。「最後一集快樂結局是理想的情況。直到最後都請支持!

P21

秋天,是紅葉的季節。

盡情的感受大自然吧!

- 2 - 漂~2006/9/2 3:06:00

才忒期待啊,是说尽管小样的角色我个个爱,但龙少始终是我心中的梦啊,这下梦可以延续了
===============
看那狗血剧情简介,摆明是要开虐的
你舍得??fufu~

- 2 - = -2006/9/2 3:06:00

龙少好像就是这一型的
---------
----------
--------
龙少是我YY的对象.嘿嘿

- 2 - = -2006/9/2 3:06:00

推薦的是踢罐子、police抓小偷。

--------

这孩子,年满18没??

- 2 - 那啥2006/9/2 3:07:00

啊,为什么半夜心境会这么奇怪啊?

看到300L那个男人,突然超级想嫁给他!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!