♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1934100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第45567位读者

- 2 - - -2006/9/2 17:17:00

797应该是饭说的话.

- 2 - ):(2006/9/2 17:18:00

不是饭也是fq儿子的

- 2 - -2006/9/2 17:19:00

po评论的请继续,还是上不了,太笨了

- 2 - - -2006/9/2 17:20:00

是的,请继续吧.

- 2 - -2006/9/2 17:21:00

我也觉得797应该是饭来的

- 2 - 2006/9/2 17:22:00

觉得大多数还是饭说的话,这种东西看看就算了。

从饭的角度来讲我对他有信心。

但从他那边的实际情况来说人家敢让他演,收视也不错,还要找他继续演

这不就说明问题了吗?!

至于其他的就不再fans可以管的了的了。

- 2 - cia上的評論2006/9/2 17:22:00

不好的批評大部分都在說小样演技模仿木村orz

- 2 - = -2006/9/2 17:22:00

他就做好他的龜梨和也就行了。

--------

就是要酱,我们小样说过要do himself的.

- 2 - cia2006/9/2 17:24:00

CIA drama版上的还是KT版上的?

不过我对cia无感orz...讲话的腔调有点不习惯

- 2 - - -2006/9/2 17:24:00

===========

orz,我很无奈,也很郁闷.

- 2 - cia上的評論2006/9/2 17:24:00

那些好的評論是不是飯po的我不清楚,至少他們的言論是中肯的。

- 2 - :(2006/9/2 17:26:00

还是连不上,放弃了

- 2 - - -2006/9/2 17:27:00

确实,象797那样的话,虽然看的出是饭的言论,但是还是有中肯之处.

日偶上好象看到yuuki的人不多啊.

- 2 - -2006/9/2 17:27:00

确实,象797那样的话,虽然看的出是饭的言论,但是还是有中肯之处.

-------------------

应该不多吧,讨论蛮少的

- 2 - :(2006/9/2 17:28:00

日偶本来人也不多吧

- 2 - +^0^+2006/9/2 17:28:00

po评论的请继续,还是上不了,太笨了
============
同,请继续po评论

- 2 - = -2006/9/2 17:29:00

应该不多吧,讨论蛮少的

---------

我感觉好象找不到资源似的.有人表示想看,但是好象po了资源连接的都被删了.台湾跟我们还是有点不一样.

- 2 - - -2006/9/2 17:29:00

应该不多吧,讨论蛮少的

========

还有问在哪看到的orz.

好现象是suppli那帖看到第8集的人,对这集评价都不错.对小样和jj的之间的化学作用也开始期待了.

- 2 - :(2006/9/2 17:31:00

sup的讨论,日偶里能看出是真正日剧迷

- 2 - :(2006/9/2 17:33:00

我感觉好象找不到资源似的.有人表示想看,但是好象po了资源连接的都被删了.台湾跟我们还是有点不一样.

-----------

是喔,我还想给他们po个链接呢

- 2 - = -2006/9/2 17:34:00

-----------

是喔,我还想给他们po个链接呢

--------

好象TW很多网络都禁P2P的.

- 2 - :(2006/9/2 17:34:00

小白问,P2P是啥弥?

- 2 - cia上的評論2006/9/2 17:37:00

※ 引用【bleueye (藍眼睛)】的話:
: 沒有劇情雷,不用慎人。
: 我想,我是抬舉他了。
: 吼!龜梨和也整個人木村拓哉上身啊!
: 他給我的感覺真的跟木村好像,說話、表情、小動作,
: 吼!怎麼會這樣啊?
: 是龜梨抄襲木村嗎?
: 還是說,他跟木村一樣,無論演哪種角色都會帶著自身特質呢?
: 看戲看到一半忍不住上來吼一下,雖然有點不合時宜==
: 有看的人可以說說你們的感覺嗎?

我也覺得這部比較不像

記得那時候戀愛補給的第一集開始才十分鐘
我就覺得「媽呀,也太像了吧」
因為之前有特別注意了木村的小動作所以覺得特別眼熟
但是看到好像沒什麼人特別提 我就想說是自己錯覺 XD

不過到了勇氣的這一部sp
我覺得就不會那麼感覺被木村附身了
眼睛不舒服的地方真的演得很好
連我都開始想眨眨眼
猜想會不會是因為這樣覺得小動作很多

不過我覺得他演雄基的時候
真的有附上自身的特質
有種很想要顧全大局的感覺
就是為了不冷場會急急忙忙講很多話或想話題出來type (不太會形容)
而故事主角應該是開朗樂觀沒錯 但是好像沒有那麼「過」
有變成石田勇也的感覺 很急躁

另外
整部的悲傷走的是內心戲路線(就是沒一下就掉很多淚)
我是那種別人不哭我也不太會哭的人
有感覺到悲傷 一直盯著螢幕 覺得好難過
但是好像沒有到一個爆發點 就是哭不出來
倒是不知道為什麼小栗旬感到不甘心的時候
雖然沒有哭但是我卻大哭了..................

24時間TV真的很厲害啊 時時讓人感到羈絆 勇氣 會被勵志到

- 2 - Kamuse2006/9/2 17:37:00

---------------------

第二个木村,那我不如去饭木村,这不没饭上嘛。

所以小样,做自己就行了,你自己也很有魅力。

- 2 - - -2006/9/2 17:38:00

雖然沒有哭但是我卻大哭了..................
-----------------

这是啥时候??

- 2 - cia上的評論2006/9/2 17:39:00

可以請教一下這句話的意思嗎?

: 還是說,他跟木村一樣,無論演哪種角色都會帶著自身特質呢?
: 看戲看到一半忍不住上來吼一下,雖然有點不合時宜==
: 有看的人可以說說你們的感覺嗎?

老實說,不常看木村的戲
看過的也只有一點點
所以不太理解什麼樣可以稱之為抄襲
如果演技可以抄襲
那可不可以請某些女主角演戲的時候記得去抄襲一下別人...
不然疑惑的時候,碰到別人強烈指摘的時候
驚訝的時候都同一個樣子看來怪痛苦的

個人覺得在全盲之後跟山口對戲的時候氣氛掌握得很不錯
尤其是那個哭泣的感覺
讓我有驚喜

- 2 - Kamuse2006/9/2 17:39:00

这是啥时候??

--------------

获悉Yuuki去世的时候?

- 2 - :(2006/9/2 17:39:00

---------------------

对,儿子是独一无二的

- 2 - ·2006/9/2 17:41:00

連我都開始想眨眨眼

-------------------------

啊,我也是,看了之后就试着那样眨眼睛。这也算是他演戏的一种成功之处吧

- 2 - :(2006/9/2 17:41:00

这是啥时候??

---------

应该是吧,小栗子演的也真好,看他泪流满面我也是泪流满面

- 2 - cia上的評論2006/9/2 17:41:00

※ 引用【shiun (邁向遠方)】的話:
: ※ 引用【bleueye (藍眼睛)】的話:
: : 我想,我是抬舉他了。

: 可以請教一下這句話的意思嗎?

不好意思,可能我用字語氣過於強烈了。
但,目前大部分的人都能認同木村在日劇中的地位,
而龜梨,只是剛起步的新人罷了。
雖然我下面的發言說了抄襲,
但整體上是認可他的演技的。

我想,這就跟山下在野豬裡的表現被很多人認為抄襲池袋西口公園的窪塚一樣,
當然每個人想法不同,而我自己是覺得尚未發病的雄基跟木村真的很像,
所以就在想,是龜梨向木村請益呢?
或者是,他跟木村一樣,無論演哪種角色,都會帶有個人特質在。
--

- 2 - = -2006/9/2 17:41:00

小白问,P2P是啥弥?

-----------

像BT啊BOX啊,这些.越多人下就越快的

- 2 - 呵呵2006/9/2 17:41:00

刚才朋友给我打电话,说看了我家孩子的电视剧

我说什么,她说什么补给来着

(她为了考研暑假没回家无聊看的)

说小孩在里面很漂亮,但和jj不配,象他妈妈

还说jj和那个男的比较配(狄原)比较好

觉得剧情还好,就是大家的关系都太暧昧不明

算是非饭的看法吧

- 2 - Kamuse2006/9/2 17:42:00

個人覺得在全盲之後跟山口對戲的時候氣氛掌握得很不錯
尤其是那個哭泣的感覺
讓我有驚喜

我也有惊喜,很到位,

强忍泪水啊,无论如何都要乐观地活下去这样的讯息传达到了。

- 2 - ·2006/9/2 17:43:00

如果演技可以抄襲
那可不可以請某些女主角演戲的時候記得去抄襲一下別人...
不然疑惑的時候,碰到別人強烈指摘的時候
驚訝的時候都同一個樣子看來怪痛苦的

-------------------------------

哈哈,这段让我想起伊东JJ

- 2 - -2006/9/2 17:44:00

===========

orz,我很无奈,也很郁闷.

--------------------

其实可能说跟木村像,我觉得有可能是一开始造型给人的错觉

如果看了sup多集以后应该不会了

感觉差太多了

- 2 - cia上的評論2006/9/2 17:44:00

pattyjai (信日劇得永生)                         ▎看板▉ doramania
▎標題▉ Re: 24時間特別劇「勇氣」
▎時間▉ Tue Aug 29 03:26:57 2006

我對龜梨的演技一直處於觀望狀態
沒有特別喜惡,但這次他的確演的很不錯

我也有注意到龜梨的慣有表情跟動作(例如前面提到的噘嘴、點頭、嗯~的語助詞)
如果不是太頻繁的話其實順眼就好

我想他們都是屬於個人特質強烈的演員,所以會有「不論演什麼都像演自己」的錯覺
但演技這種東西可以說模仿別人的長處補自己的不足,但不能算抄襲
木村已經演出個人魅力,我想龜梨假以時日也可以形塑出屬於他的風格

- 2 - = -2006/9/2 17:44:00

这是啥时候??

---------

----------

我看花男的时候十分不DJ小栗子觉得他人中好深,结果爱屋及乌,和小样一起演了勇气以后DJ了.

- 2 - Kamuse2006/9/2 17:44:00

------------------

现实生活中很多关系都是暧昧不清的,所以金子是写实主义的?

那我还是期待北川的浪漫主义吧。

- 2 - Kamuse2006/9/2 17:46:00

我看花男的时候十分不DJ小栗子觉得他人中好深,结果爱屋及乌,和小样一起演了勇气以后DJ了.

我不喜欢他的鼻子,但是眼睛蛮好,勇气里的声音比花男里好听很多啊。

- 2 - :(2006/9/2 17:46:00

連我都開始想眨眨眼

-------------------------

啊,我也是,看了之后就试着那样眨眼睛。这也算是他演戏的一种成功之处吧

------------

不怕大家笑话,勇气我是先down下的第二部分,当时月上写着是24h drama sp没表明是第二部分,我就以为这是整个的。无字幕,俺又是文盲,看开头就感觉yuuki眼睛有问题,果然接着医院了。

都看完了我自己也没觉得有啥不妥,复习了3遍,难受的不行,就跑到月上发帖去了。看讨论才知道自己没看全!

- 2 - ·2006/9/2 17:47:00

这是啥时候??

---------

==============================

应该不是,去世的时候,小栗旬哭了。他不甘心,应该是yuuki说自己活着都要尽全力了,然后他决定带yuuki出外

- 2 - = -2006/9/2 17:48:00

我不喜欢他的鼻子,但是眼睛蛮好,勇气里的声音比花男里好听很多啊。

-----------

花男里面太傻了,那个.把苹果磨成泥不然吃不下去

- 2 - :(2006/9/2 17:49:00

我控小栗子的声音啊,真man

- 2 - cia上的評論2006/9/2 17:49:00

skatinggirl (阿王)                              ▎看板▉ doramania
▎標題▉ Re: 24時間特別劇「勇氣」
▎時間▉ Wed Aug 30 12:22:53 2006                                       ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA

※ 引用【sans (didi)】的話:
: ※ 引用【bleueye (藍眼睛)】的話:
: : 沒有劇情雷,不用慎人。
: : 我想,我是抬舉他了。
: : 吼!龜梨和也整個人木村拓哉上身啊!
: : 他給我的感覺真的跟木村好像,說話、表情、小動作,
: : 吼!怎麼會這樣啊?
: : 是龜梨抄襲木村嗎?
: : 還是說,他跟木村一樣,無論演哪種角色都會帶著自身特質呢?
: : 看戲看到一半忍不住上來吼一下,雖然有點不合時宜==
: : 有看的人可以說說你們的感覺嗎?
:   不好意思~~我還沒看過這部「勇氣」,
:   但我想說個題外話,之前在看野豬的時候,
:   有時我會覺得龜梨某些動作跟表情跟木村有時候的小動作很像,
:   現在看到有人這麼說才想到那時候的感覺,
:   不知道你們有這種感覺嗎??

基本上這種類似的話題不斷重複
反正每個人感覺都不一樣
我自己是覺得兩個人基本上是不同類型的演員
唯一稱的上像的部分
大概是兩個人在詮釋角色的時候都會特別注意一些小細節
但就我自己而言並不會把兩人聯想在一起 不論是演技或者是外型
而且說真的
其實對這種說法一直都很感冒 (個人偏見啦 不好意思)
畢竟木村這種強烈的特質也不是要學就學的來
我不認為龜梨能這麼簡單就演出木村的韻味
而且這種說法也間接抹殺龜梨自己本身在揣摩腳色上所做的努力
好像只是單純的學人精這樣

說到勇氣
雖然並不喜歡這種勵志型的題材
但是"勇氣"還是讓我哭的像豬頭一樣
看的出來龜梨在揣摩雄基這個腳色下了不少功夫
一些表情眼神跟小動作都有特別注意到 看的時候真的會忍不住幫他拍拍手
不過就跟所有人提過的依樣 前半段會有"雄基、勇也"傻傻分不清的狀況
但是後半段就看的出區隔性

是說....龜梨真的是演演演 演不停
緊接著又是秋季土九主役
這對一個演員來說其實不是什麼好事
沒有足夠時間讓自己跟觀眾沉澱和轉換不同角色
畢竟他戲齡很嫩 對他來說這樣的接戲頻率負擔應該很大

- 2 - 呵呵2006/9/2 17:50:00

现实生活中很多关系都是暧昧不清的,所以金子是写实主义的?

那我还是期待北川的浪漫主义吧。

——————————

她评价还是不错的,在自己看来这就是这剧的致命弱点

最失败的就是移动的角色

不知道自己到底想要什么需要什么

因为一抱就喜欢,因为一口勿就心动,完全没有职业女性的该有的自信和自立

- 2 - Kamuse2006/9/2 17:50:00

都看完了我自己也没觉得有啥不妥,复习了3遍,难受的不行,就跑到月上发帖去了。看讨论才知道自己没看全!

是想笑话你来着,不过第二部分是比较精彩。

- 2 - :(2006/9/2 17:50:00

他不甘心,应该是yuuki说自己活着都要尽全力了,然后他决定带yuuki出外

--------------------

那段我没哭^_^

- 2 - Kamuse2006/9/2 17:52:00

因为一抱就喜欢,因为一口勿就心动,完全没有职业女性的该有的自信和自立

大概想表现职业女性柔弱的一面,需要爱的一面。

- 2 - :(2006/9/2 17:55:00

我对这个是orz一万变啊,别说ol,就是上大学的女孩子也不会这样啊

- 2 - Kamuse2006/9/2 17:55:00

----------------------

有的人在沉淀中学习,有的人在忙碌中学习。

希望儿子是后一种。

不过他自己感情细腻丰富,有好的老师点拨,应该会见效。

- 2 - :)2006/9/2 17:56:00

大概想表现职业女性柔弱的一面,需要爱的一面。

估计金子自己是这样

- 2 - -2006/9/2 17:57:00

金子重点不分呀,在日偶上看评论,那些没看过sup宣传的,前面几集男一男二根本分不清楚

南的角色好像一直在改变,不知道定位在哪里,感觉怪怪的

- 2 - Kamuse2006/9/2 17:57:00

我对这个是orz一万变啊,别说ol,就是上大学的女孩子也不会这样啊

人的心理变化是呈螺旋上升的,有时貌似倒退,其实是更上一层的体验吧。

- 2 - Kamuse2006/9/2 17:59:00

金子重点不分呀,在日偶上看评论,那些没看过sup宣传的,前面几集男一男二根本分不清楚

南的角色好像一直在改变,不知道定位在哪里,感觉怪怪的

----------------

我满相信改编剧了,前面花了几集帮她理清关系,收摊子呢。

- 2 - :)2006/9/2 18:02:00

第八集英台跑龙套了

- 2 - :)2006/9/2 18:03:00

应该没换,整体基调差不多,就第八集有点改善,终于不用听jj大段的心里独白了

- 2 - - -2006/9/2 18:03:00

有的人在沉淀中学习,有的人在忙碌中学习。

希望儿子是后一种。

不过他自己感情细腻丰富,有好的老师点拨,应该会见效。

=============

现在看来,我觉得都还好,属于后一种.我一直觉得他是神奇生物来着的,总让我在意想不到的地方有惊喜.

- 2 - :(2006/9/2 18:03:00

jj的四个漫画没了^_^

- 2 - -2006/9/2 18:06:00

第八集英台跑龙套了

荻原这个角色现在也变得有些莫名其妙

为瑛太gg哭一把

- 2 - ):(2006/9/2 18:06:00

是喔,四格漫画好几集没见了

- 2 - 2006/9/2 18:08:00

第八集英台跑龙套了

为瑛太gg哭一把

------

荻原一角是随着JJ的抽风而变动的ORZ

- 2 - :(2006/9/2 18:08:00

看探班时英台的小动作了没?原来对他无感的,看了后对他好感大升

- 2 - ):(2006/9/2 18:09:00

为瑛太gg哭一把

------

荻原一角是随着JJ的抽风而变动的ORZ

-----------

总结的好

- 2 - - -2006/9/2 18:09:00

看探班时英台的小动作了没?原来对他无感的,看了后对他好感大升

==============

没注意,啥小动作?

- 2 - Kamuse2006/9/2 18:10:00

jj的四个漫画没了^_^

冲浪也没了,我原来以为可以经常看到冲浪的小样。

- 2 - :(2006/9/2 18:11:00

没注意,啥小动作?

-----------

摄影机拍的时候,躲到原口(?)大叔后面

- 2 - -2006/9/2 18:11:00

没注意,啥小动作?

-------------

啥小动作,我光注意乌龟去了

- 2 - Kamuse2006/9/2 18:14:00

不知道为什么,sup里我倒经常被荻原和瑞穗的感情经历打动的。

- 2 - :(2006/9/2 18:15:00

我是截图注意到了,看那个动作就觉得英台是个羞涩,内敛的男孩子^_^

- 2 - :)2006/9/2 18:18:00

这剧里最喜欢瑞穗这个角色,对她到是能理解

- 2 - ):(2006/9/2 18:21:00

泪,半角,全角,英文都试过了,我的两半边脸怎么都不对称。

- 2 - -2006/9/2 18:22:00

呵呵,楼上的id,我发现我这个id好多人用呀,我也要换一个啦

- 2 - 山伯2006/9/2 18:22:00

嗯,我也觉得英台很内敛的感觉。

他更符合役者or男优这样的称呼。

以前都只会欣赏这一类型的演员。

现在倒喜欢上了小k这个kirakira的idol。

不是说小样演技不好。

而是他毕竟j家出来的,idol味还是很重的。

- 2 - ):(2006/9/2 18:23:00

咦,人又没了

- 2 - ----------2006/9/2 18:23:00

白石那个角色其实挺让人有好感的

- 2 - Kamuse2006/9/2 18:23:00

这剧里最喜欢瑞穗这个角色,对她到是能理解
---------------
嗯,第八集里她跑到荻原旁边说“小子,怎么样了?”,很有好感。

- 2 - Kamuse2006/9/2 18:24:00

----------------

给他点时间,他会给你惊喜的。

- 2 - 文才2006/9/2 18:24:00

山伯,好久不见

- 2 - ):(2006/9/2 18:26:00

^_^,这回漂亮多了

- 2 - 山伯2006/9/2 18:27:00

我正在对英台表达我的“爱意”

你就跳出来了= =+

- 2 - 880L2006/9/2 18:27:00

像是生气的脸

- 2 - ·2006/9/2 18:30:00

不是说小样演技不好。

------------------------

说实话,我觉得小孩演技不比英台差,尤其是这部戏

而且,他本身就是idol啊,idol味重或许使外人对他演戏有偏见,但k饭不应该嘛。再者,舞台上的他就要靠这种idol感觉月兑颖而出,光彩夺目

- 2 - 文才2006/9/2 18:31:00

英台是个书呆子,俺下海了,跟着俺可以享尽荣华富贵

- 2 - 2006/9/2 18:31:00

[TVBT][日搜制作室]3年B班金八先生(S.5)_SP_01.rmvb

[TVBT][日搜制作室]3年B班金八先生(S.5)_SP_02.rmvb 

有人下了这两个档么?下了全集就差这两了

- 2 - - -2006/9/2 18:33:00

----------------------------

俺小时候觉得演马文才那个男人很帅!

- 2 - 2006/9/2 18:33:00

说实话,我觉得小孩演技不比英台差,尤其是这部戏

而且,他本身就是idol啊,idol味重或许使外人对他演戏有偏见,但k饭不应该嘛。再者,舞台上的他就要靠这种idol感觉月兑颖而出,光彩夺目

---------

大拇指

- 2 - ):(2006/9/2 18:33:00

这部戏儿子比英台演的好吧.

- 2 - 程前2006/9/2 18:34:00

-----------

我记得程前演过

- 2 - - -2006/9/2 18:36:00

-----------

我记得程前演过

米看过!俺记得好像是个香港人!

- 2 - 文才2006/9/2 18:36:00

深情呼唤山伯,部要不好意思

现在流行bl,我们要与时俱进

- 2 - 文才2006/9/2 18:38:00

你问我爱你有多深, 我爱你有几分? 我的情也真, 我的爱也真, 月亮代表我的心.

- 2 - Kamuse2006/9/2 18:40:00

咳咳,你们把梁MM置于何地?

- 2 - cia2006/9/2 18:42:00

[TVBT][日搜制作室]3年B班金八先生(S.5)_SP_01.rmvb

[TVBT][日搜制作室]3年B班金八先生(S.5)_SP_02.rmvb 

哪里下的啊?bt上还有不?

- 2 - 2006/9/2 18:45:00

哪里下的啊?bt上还有不?

------

麻辣的mo日剧区,要过期了

满全的有两个sp一个花絮

- 2 - cia2006/9/2 18:50:00

奔去ML了,希望还没过期。如果等月的dvd版估计还要好久好久

- 2 - 2006/9/2 18:54:00

奔去ML了,希望还没过期。如果等月的dvd版估计还要好久好久

偶是box无能 只能看着流口水

不过很可惜sp的两个过期了,谁有下好啊?

- 2 - ~~~2006/9/2 18:58:00

可不可以给个地址的说

- 2 - cia2006/9/2 18:59:00

偶是box无能 只能看着流口水

不过很可惜sp的两个过期了,谁有下好啊?

不是mo吗?box我还下到的希望大点,至少不会过期。

- 2 - - -2006/9/2 19:00:00

竟然ML还做了金八.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!