a团排名

156822100条/页,1569页

<314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 >
您是第9274689位读者

- 31800 - = =2017/10/1 22:36:00

yp也好走白莲路线了,看润o长进的多彻底233

- 31801 - = =2017/10/1 22:36:00

看动作br应该是想努力压住了,顺便说yz逞强的敢不敢自己关节被坐屁股底下给咱直一个看看,

- 31802 - = =2017/10/1 22:36:00

一边不让人挑一边还放图?

- 31803 - = =2017/10/1 22:36:00

我怎么觉得不压着膝盖,摔得更惨

- 31804 - = =2017/10/1 22:36:00

第一个开挑说老冤家不掐一发的吗心肝瀑毙

- 31805 - = =2017/10/1 22:36:00

一脸冷漠,不懂掐点

- 31806 - = =2017/10/1 22:37:00

坐的地方压膝盖了,都快压屁股上了

- 31807 - = =2017/10/1 22:37:00

=====
表觉得了,又不难操作试试看就知道了,记得把图发上来大家一起讨论

- 31808 - = =2017/10/1 22:37:00

yp不会真的觉得这种姿势膝盖可以着力吧

- 31809 - = =2017/10/1 22:38:00

去看看那些玩的好的没有压着膝盖的,压着膝盖等于不能活动

- 31810 - = =2017/10/1 22:38:00

这种姿势不是用腰腹那一块的力量吗

- 31811 - = =2017/10/1 22:38:00

========================
没别的意思,两个人都摔一块了还能怎么惨...

- 31812 - = =2017/10/1 22:38:00

这种姿势就是靠腰腹啊,前半身悬空要靠膝盖做支点回天yp是真怕yz当神了吧

- 31813 - = =2017/10/1 22:39:00

海那边确实没什么反应啊 笑一笑都过去了
=========
海这边的饭戏多也不是一次两次了
日常被害妄想

- 31814 - = =2017/10/1 22:39:00

所以为什么反着压,根本看不见前面的人怎么样,脚也根本压不住

- 31815 - = =2017/10/1 22:39:00

br没好好压吧,mjd我可不是rs,说br想要效果也行

- 31816 - = =2017/10/1 22:40:00

sbr也摔了啊,又不是只有yz一个人摔,yz没撑好摔了还把sbr带倒怎么不说了

- 31817 - = =2017/10/1 22:40:00

br多重啊?

- 31818 - = =2017/10/1 22:40:00

这游戏最后收回上身靠的就是大腿膝盖弯回去,洗地的来说说坐成这样都快靠在大腿上了还怎么把腿收回去,谁能把腿收回去

图片点击可在新窗口打开查看

- 31819 - = =2017/10/1 22:40:00

压着膝盖了人没法收回来啊,你只用腰腹可以自己从平直蜷回来?屁股得往后啊,都被顶住了还怎么往后,只能往前扑了

- 31820 - = =2017/10/1 22:40:00

我去,yp不会连俯卧撑都没做过吧,受力面积变少肯定摔得更惨啊

- 31821 - = =2017/10/1 22:40:00

真要压腿脚压得紧,撑不住了直接上半身着地了,不至于被压那一下

- 31822 - = =2017/10/1 22:41:00

你前半身悬空收一个给我试试

- 31823 - = =2017/10/1 22:41:00

一切看27L,说能回来的问问你怎么回来

- 31824 - = =2017/10/1 22:41:00

这种姿势不是用腰腹那一块的力量吗
=============
人从平卧到上半身直立难道是靠腰腹打个对折吗

- 31825 - = =2017/10/1 22:41:00

sbr坐反了吧

- 31826 - = =2017/10/1 22:41:00

- 31827 - = =2017/10/1 22:41:00

sbr也摔了啊,又不是只有yz一个人摔,yz没撑好摔了还把sbr带倒怎么不说了
==
这个真的是润o?卧槽表脸到这种程度真是掐不起来不开心是吗

- 31828 - = =2017/10/1 22:42:00

=========
日常被害妄想
=
学院赏,年初小报的不仲解散和之前岚学,海那边风平浪静
只能说还这边g点和yhm不一样

- 31829 - = =2017/10/1 22:42:00

这么短的距离根本不可能好吧,一直说试试的不如你自己试试就知道了

- 31830 - = =2017/10/1 22:42:00

都已经说不是故意的是坐法不好,现在还要洗坐的没问题,也是表脸了

- 31831 - = =2017/10/1 22:42:00

dyz倒下脚翘的挺高的,我觉得sbr可能有点措手不及的感觉,他努力想压的没压下去
倒下的时候他也摔了但是怕把dyz压到起来的很快
代表我个人,没啥好掐的

- 31832 - = =2017/10/1 22:42:00

==
你说呀你说,润o反击战第一炮从你开始

- 31833 - = =2017/10/1 22:43:00

35l图这么看已经松了没在压了,不掉下去都怪了他自己重心就在后面,直接跟着坐下去

- 31834 - = =2017/10/1 22:43:00

没看节目前的vtr?坐那边没要求吧

- 31835 - = =2017/10/1 22:43:00

sbr屁股和后背挡着了想收也收不回来吧,就是坐反了

- 31836 - = =2017/10/1 22:43:00

看看35L,回答一下这么坐着顶着,人要怎么收回去??

- 31837 - = =2017/10/1 22:44:00

这不就是润o正常画风么……小天使从来没有错啊?

- 31838 - = =2017/10/1 22:44:00

就sbr那个顶着屁股的坐法,没人能不掉下去

- 31839 - = =2017/10/1 22:44:00

=========
日常被害妄想
=
学院赏,年初小报的不仲解散和之前岚学,海那边风平浪静
只能说还这边g点和yhm不一样
===
海这边日常戏多,2酱团楼都没讨论几句,说了几句好拼好笑就过去了

- 31840 - = =2017/10/1 22:44:00

sbr其实压得很用力了人都抖了,就是压的方法错了

- 31841 - = =2017/10/1 22:45:00

润o连压的不对都要洗了,看看图冷静一下

- 31842 - = =2017/10/1 22:46:00

纸上谈兵yp,你特码没做过核心肌禸吧,腰腹发全力还指望这么短的距离大腿可以应激?压这么多反而是有作弊嫌疑好吗

- 31843 - = =2017/10/1 22:46:00

就戏挺多的

- 31844 - = =2017/10/1 22:46:00

纸上谈兵yp,你特码没做过核心肌禸吧,腰腹发全力还指望这么短的距离大腿可以应激?压这么多反而是有作弊嫌疑好吗

- 31845 - = =2017/10/1 22:47:00

压的方法不对怎么压的时候没人说啊,怎么海那边没人说啊,只有海这边的yp发现了,眼神真好啊

- 31846 - = =2017/10/1 22:47:00

小天使人都抖了,不许说不努力

- 31847 - = =2017/10/1 22:47:00

- 31848 - = =2017/10/1 22:48:00

sbr身体都没放平,等于就是立着放的,真pro

- 31849 - = =2017/10/1 22:48:00

这个面对和背后我都看过有人用啊,这玩意儿又没有什么标准姿势

- 31850 - = =2017/10/1 22:49:00

压的方法不对怎么压的时候没人说啊,怎么海那边没人说啊,只有海这边的yp发现了,眼神真好啊
=
海那边也没人讨论学院赏和小报的不仲,海这边尿o还不是追着门把咬
劝尿ojj表白莲的太用力,都是一样jp就表比个高下了

- 31851 - = =2017/10/1 22:49:00

看看yz正着坐是怎么压的,一直在向后坐,重心也在后面
br反着坐重心也在后面,发抖也没什么用

- 31852 - = =2017/10/1 22:49:00

冲前冲后都可以,但不能顶着别人屁股让人收不回来这才是重点好吗

- 31853 - = =2017/10/1 22:50:00

所以有人回答我br多重啊?压一下就爬起来就跑了yp至于blx吗?

- 31854 - = =2017/10/1 22:50:00

这是健身教练来了?不来个示范谁不是纸上谈兵,快给大家做个示范,终结这场车轱辘

- 31855 - = =2017/10/1 22:51:00

yp也太blx了吧,sbr也摔了润欧就没说什么啊

- 31856 - = =2017/10/1 22:51:00

润o是铁了心要洗sbr一点问题没有了,都已经帮挽尊不是故意的只是坐法不对,就这样还不行,非得洗成坐得没问题

- 31857 - = =2017/10/1 22:51:00

屁大点事车轱辘第三页了,我看老冤家最红

- 31858 - = =2017/10/1 22:51:00

这个动作我以前团建的时候做过,收回来靠的是腰腹那一片的力量啊

- 31859 - = =2017/10/1 22:52:00

看看大腿冷静下,br腿一直都是直的想收是可以收回来的,yz大腿想直抖没可能,你大腿前倾上身收回来我看看,这又yz必须腰腹力量超人了,还tm说带摔另一个?眼瞎心又黑

- 31860 - = =2017/10/1 22:52:00

开头的示范视频,同样反向坐的位置,和膝盖的距离

- 31861 - = =2017/10/1 22:52:00

不是有人说两种坐法都有吗,上个图或者视频就可以终结车轱辘了

- 31862 - = =2017/10/1 22:53:00

润o眼里sbr温柔克己,犹如sb屋名字pro意识担当,怎么会有错

- 31863 - = =2017/10/1 22:53:00

如果是润O当然会觉得sbr没有问题,对大饼有什么误解,到底在车轱辘什么啊

- 31864 - = =2017/10/1 22:53:00

不是健身教练,还以为营销了这么久至少做过平板支撑

- 31865 - = =2017/10/1 22:53:00

yz的摔不叫摔,br摔到人禸垫子上才叫摔,而且还是无辜被带摔的,hgn恶不恶心人

- 31866 - = =2017/10/1 22:54:00

yz也没受什么大伤啊不就手烫了一下吗膝盖也烫了不过有库子挡着也没事啊,至于这样吗,yz是玻璃做的啊

- 31867 - = =2017/10/1 22:54:00

说了无数遍跟冲前冲后没关系跟距离膝盖的距离有关系有的人是不是装瞎

- 31868 - = =2017/10/1 22:54:00

yz也没受什么大伤啊不就手烫了一下吗膝盖也烫了不过有库子挡着也没事啊,至于这样吗,yz是玻璃做的啊
==
hgn挑不起来看来真的是很不开心呢

- 31869 - = =2017/10/1 22:54:00

cos犯贱的全家连带着心肝少活十年自己不孕不育

- 31870 - = =2017/10/1 22:55:00

hgn这种时候双标,该认清自己心肝是谁了

- 31871 - = =2017/10/1 22:56:00

怪就怪sbr太瘦了太轻了没yz重压的住,sbr多吃点

- 31872 - = =2017/10/1 22:56:00

所以yp觉得这么短的距离yz就不会摔了?
所以你们做仰卧起坐的时候是希望别人压多点压少点?

- 31873 - = =2017/10/1 22:57:00

拿体重挑的真的xswl

- 31874 - = =2017/10/1 22:57:00

仰卧起坐压你屁股上看你还仰不仰卧的起来呗w

- 31875 - = =2017/10/1 22:58:00

什么hgn啊,润o觉得全世界都对不起sbr也不是一天两天,yz拖br摔着吃几句rs又怎么了

- 31876 - = =2017/10/1 22:58:00

润o装白莲表用力过猛

- 31877 - = =2017/10/1 22:58:00

没道理可讲的,摊手,反正就是我rs我有理

- 31878 - = =2017/10/1 22:59:00

我学校的仰卧起坐好像是躺着做的。。。。。。

- 31879 - = =2017/10/1 22:59:00

而且sbr也没压稳脚,一直bb腰腹力量的,仰卧起坐也是靠腰腹,压脚紧不紧没关系?接受过九年义务教育的都考过体育吧

- 31880 - = =2017/10/1 22:59:00

就是xjb掐,一直车轱辘试试那位希望您能真实地试试

- 31881 - = =2017/10/1 22:59:00

wb那边掐起来是yp先上的rs吧

- 31882 - = =2017/10/1 23:01:00

我无语了,您要不现在就做个仰卧起坐试试

- 31883 - = =2017/10/1 23:01:00

那仰卧起坐压你肚子上看你还仰不仰卧的起来呗,抠字眼有意思么

- 31884 - = =2017/10/1 23:01:00

wb事wb毕,再bb wb的和搬wb婊一样死心肝

- 31885 - = =2017/10/1 23:01:00

yp觉得全世界都对不起yz也不是一天两天

- 31886 - = =2017/10/1 23:02:00

压肚子都出来了,真是越来越夸张了

- 31887 - = =2017/10/1 23:02:00

就想问这动作跟仰卧起坐有毛线关系= =

- 31888 - = =2017/10/1 23:02:00

仰卧起坐要压的啊

- 31889 - = =2017/10/1 23:03:00

心疼自家就算了,给别家上rs就很sjb了

- 31890 - = =2017/10/1 23:03:00

69不是有图么,讨论仰卧起坐挽尊?

- 31891 - = =2017/10/1 23:03:00

发力点和支点想似咯,不过具体肯定不太一样,打个比方而已

- 31892 - = =2017/10/1 23:03:00

不是润o用仰卧起坐类比说压多点好吗,那压肚子压的多啊没毛病

- 31893 - = =2017/10/1 23:04:00

就算sbr压错了压反了压的太靠前那又怎样,反正摔已经摔了也改变不了什么了
大家还是聊一聊yp在wb上rs的事吧

- 31894 - = =2017/10/1 23:04:00

拿仰卧起坐强行解释的还不如上真身示范一遍,反正代表自己不想再车轱辘了,认了大饼谁都说服不了谁

- 31895 - = =2017/10/1 23:04:00

这么个玩意儿也值得车轱辘这么久无话可说

- 31896 - = =2017/10/1 23:04:00

好一朵白莲润o

- 31897 - = =2017/10/1 23:05:00

重点不就是sbr压没压住么=,=

- 31898 - = =2017/10/1 23:05:00

yp不也挺白莲的吗2333
rs上的不也很愉快嘛

- 31899 - = =2017/10/1 23:05:00

yp wb是对尿润上的rs啊,尿o自己加油

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 >
帖子锁定不必回复!