来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 >
您是第4415895位读者

- 56892 - = =2018/10/17 22:14:48

好奇爷爷不一直喜欢小头小脸型的嘛?gy是怎么回事233333
=====
火星头小脸小??
====
其实火星脸挺小的,但是上半部分头有一个脸的高度,头真的大

- 56893 - = =2018/10/17 22:15:00

怎么转眼工夫出道团的又混进来了,yq没爷爱怎么从看不到人的地方被捞起来的
饼王他们打包出去吧,b少都凉了,可能就是像的太多,爷爷不想搞仿版了,hihi有特色

- 56894 - = =2018/10/17 22:15:48

tj又没学gh当然不会被讨厌了

- 56895 - = =2018/10/17 22:15:53

yq算有爷爱了,当年那部纪录片不就主推他,后来自己走歪了变少女

- 56896 - = =2018/10/17 22:16:10

饼王是自荐的说法只有一个人坚持不动摇,明明版本好几个

- 56897 - = =2018/10/17 22:16:45

也对,五连霸自己变女的了,送出去

- 56898 - = =2018/10/17 22:17:00

hihi台风有kt感+1

- 56899 - = =2018/10/17 22:17:42

饼王是舞蹈老师推荐,那么他如果之前在元团混的好好的不想来我j,舞蹈老师很闲吗?

- 56900 - = =2018/10/17 22:17:43

hihi的风格比b明显

- 56901 - = =2018/10/17 22:17:46

睡衣派对的时候yq和reia相比明显是reia更少女,结果后来yq成了公主,reia越来越少年

- 56902 - = =2018/10/17 22:18:51

b当年这么捧,也是说降就降

- 56903 - = =2018/10/17 22:19:02

表倒贴kt了吧……

- 56904 - = =2018/10/17 22:19:13

爷爱无常,节哀顺变

- 56905 - = =2018/10/17 22:19:17

是大小姐

- 56906 - = =2018/10/17 22:19:37

地下爱豆可赚钱了,比牛郎舒服多了,就是摸手会呗
一个月有百多万
=========================
还有累死累活赚十万的呢,而且绝大多数不赚钱

- 56907 - = =2018/10/17 22:20:19

一个月有百多万
===============
说白了不就是脑子不好又不想正经干活

- 56908 - = =2018/10/17 22:20:29

99L,那个你要坚持就继续坚持吧,还是送饼王出楼好了

- 56909 - = =2018/10/17 22:20:46

hihi现在站位有优势,突出gy,hihi家会集中投gy吗
觉得nx够呛

- 56910 - = =2018/10/17 22:21:36

99L,那个你要坚持就继续坚持吧,还是送饼王出楼好了
------------------------
可以玩“当饼O是透明”的游戏

- 56911 - = =2018/10/17 22:22:05

搞音乐这种需要天赋,不是随便组个像band的团就能搞的
====
lt的人也不能说完全没天赋,主要还是觉得他们基础薄弱起步晚了
====
他们要是有个能写歌的还可以搞搞
=========
真田hagi会的,去年的时候lt不是有首自己的原创歌吗,不过唱过两次就没唱过了,不知道是觉得完成度不高,还是准备留着以后备用

- 56912 - = =2018/10/17 22:22:37

高喊口号,出道家滚出jrl

- 56913 - = =2018/10/17 22:22:57

今年hib都只会投自家吧

- 56914 - = =2018/10/17 22:23:29

hib几个top人气都可以,除了藤井真没几个饭

- 56915 - = =2018/10/17 22:23:38

yq没爷爱怎么站c这么久的??当年捧得这么厉害,不过自己不争气女化求出位被废了
过期爷爱

- 56916 - = =2018/10/17 22:23:57

hihi五个人之后风格一下子鲜明了

- 56917 - = =2018/10/17 22:24:00

传要组团的五个人是哪几个?

- 56918 - = =2018/10/17 22:24:22

来来来出去开帖讨论出道爷爱问题

- 56919 - = =2018/10/17 22:24:34

一个月有百多万
======
随便摸摸手,拍拍照一个月一百多万的地下爱豆可多了,杰尼斯出去做这种地下爱豆估计一个月能赚更多
只是看他们愿不愿意了

- 56920 - = =2018/10/17 22:24:55

只要出现kp相关字眼的,通通别回

- 56921 - = =2018/10/17 22:25:02

一直带出道组的你是牛皮糖吗

- 56922 - = =2018/10/17 22:25:28

传要组团的五个人是哪几个?
==========
前两页不是说过了吗,真田hagi美勇人安谦长妻

- 56923 - = =2018/10/17 22:25:29

普通地下爱豆top团一个月也有一百万,j家出去那也差不多了

- 56924 - = =2018/10/17 22:26:07

看瀑露的信息,好像有暗示他们其中有人有拿到下家的offer的

- 56925 - = =2018/10/17 22:26:22

一个月有百多万
======
随便摸摸手,拍拍照一个月一百多万的地下爱豆可多了,杰尼斯出去做这种地下爱豆估计一个月能赚更多
只是看他们愿不愿意了
----------------------
所以说白了就是不想动脑子啊
日本很多band都要握手会或者拍cheki,但人家还是以做音乐为本业
而不是卖皮相

- 56926 - = =2018/10/17 22:27:31

大概就要安谦他们那电影之后见分晓了,lt姨妈能撑到那个时候吗

- 56927 - = =2018/10/17 22:27:45

看瀑露的信息,好像有暗示他们其中有人有拿到下家的offer的
========
说的阿岚吧,说他朝着自己的梦想先行一步了

- 56928 - = =2018/10/17 22:28:09

那估计是aran了

- 56929 - = =2018/10/17 22:28:34

可惜了美勇人设计LT的logo再也不能用了,不过他以后可以再弄吧,周边也可以是个收人

- 56930 - = =2018/10/17 22:28:54

别真被aran姨妈说中跳到他女友事务所去

- 56931 - = =2018/10/17 22:29:23

大概就要安谦他们那电影之后见分晓了,lt姨妈能撑到那个时候吗
----------------------
真的有lt家吗,不就是安谦O,aranO,myutoO,其他几家的,我还真的没见过大量卖纸片的

- 56932 - = =2018/10/17 22:30:25

安谦家美勇人家为了neet3能多些场次上映,邮件电话轰炸影院干扰人家正常工作了,之前电影官网都发声明叫饭们停止,饭还是有点鸡血劲嘛
============
电影官网发声明叫饭停止没看到,倒是看到官网叫饭继续努力交涉

- 56933 - = =2018/10/17 22:31:01

地下爱豆w赚的多是因为他们拿的分成多,比如瑞希一个月只有三万加劳务费加周边分成,但是j外只要他有二十个饭每人给他撒十万左右,他就能对半分钱

- 56934 - = =2018/10/17 22:31:40

成团时间短的哪个不是o组成的
不过他们要是能集体跑路说不定还能产出点团感ww前提是能搞出点名堂

- 56935 - = =2018/10/17 22:32:24

地下爱豆干不长啊

- 56936 - = =2018/10/17 22:32:56

不过他们要是能集体跑路说不定还能产出点团感ww前提是能搞出点名堂
---------------------
如果真的是这样,我感觉以安谦的做法,应该会在rajira放风吧

- 56937 - = =2018/10/17 22:33:04

爷爷真的不是只爱头小脸小的,火星是出了名的头大

图片点击可在新窗口打开查看

- 56938 - = =2018/10/17 22:33:23

辞めジュ还有开プリ会的呢,这么不上档次的东西你希望你家去干吗

- 56939 - = =2018/10/17 22:33:24

赚快钱,不过出不来道最后退社和当地下爱豆也不知道哪个更好

- 56940 - = =2018/10/17 22:33:26

安谦在rajira一直很谨慎说话吧,觉得不会随便放风

- 56941 - = =2018/10/17 22:34:01

========
现在不就集体跑路了吗,新瀑露说他们是集体决定不签约的,以前还真没看出来他们这么有团感
团队建设做的不错

- 56942 - = =2018/10/17 22:35:02

-------------------------
我想象中,他就算随便说说“最近我和xx、xx、xx(某些门把)一起出去吃饭了,聊得很久很开心”
光是这样一句话,都够他家打鸡血和遐想连篇了

- 56943 - = =2018/10/17 22:35:23

hib几个top人气都可以,除了藤井真没几个饭
====
hib都拆了表捆绑说了吧,十一个人表混在一起说人气好

- 56944 - = =2018/10/17 22:35:35

火星一开始头挺小,后面越来越大,所以说爷爷表再捧没长成的小孩了,高油凑合已经定型了

- 56945 - = =2018/10/17 22:35:46

gy和火星有像吗

- 56946 - = =2018/10/17 22:36:20

=========
同感觉不会放风,之前饭试探他关于CALL的事情,他都想半天要怎么措辞比较好,那时候应该是已经不能提LT这个名字了

- 56947 - = =2018/10/17 22:36:46

安谦家美勇人家为了neet3能多些场次上映,邮件电话轰炸影院干扰人家正常工作了,之前电影官网都发声明叫饭们停止,饭还是有点鸡血劲嘛
------
没说得那么直白叫他们停止啦,但是有叫饭静候佳音,解释了要增加上映不是简单的事情需要各方面协调

- 56948 - = =2018/10/17 22:36:48

油油像56啊
火星小时候像那谁那谁,刚才出去那位

- 56949 - = =2018/10/17 22:37:17

出去了就别提了!xs

- 56950 - = =2018/10/17 22:37:38

gy这张看也是浓颜了

- 56951 - = =2018/10/17 22:38:05

出去的那位难道不是被fs像吗

- 56952 - = =2018/10/17 22:38:42

火星在西边的时候和出去那位简直是想极了

- 56953 - = =2018/10/17 22:38:46

东边大龄就剩一个reia可以给予希望吗,感觉他家也基本放弃了

- 56954 - = =2018/10/17 22:39:04

北斗家也不鸡血了吗?

- 56955 - = =2018/10/17 22:39:16

闭嘴送火星出去
讨论油油

- 56956 - = =2018/10/17 22:39:48

油油如果能混到什么dbs专属歌曲就稳了

- 56957 - = =2018/10/17 22:40:19

浮所劣化的太严重了,帅的地方都没像到

- 56958 - = =2018/10/17 22:40:31

北斗牛仔库都没进前十

- 56959 - = =2018/10/17 22:41:01

reia家为什么会放弃

- 56960 - = =2018/10/17 22:41:10

------
没说得那么直白叫他们停止啦,但是有叫饭静候佳音,解释了要增加上映不是简单的事情需要各方面协调
========
之前官网公布了44馆,可能饭的折腾也确实有用处?今天公布增加了33馆,还会有继续追加,算是让饭开心的事吧

- 56961 - = =2018/10/17 22:41:23

reia本来就没救了吧……

- 56962 - = =2018/10/17 22:42:10

------
========
之前官网公布了44馆,可能饭的折腾也确实有用处?今天公布增加了33馆,还会有继续追加,算是让饭开心的事吧
--------------------
饭开心了有什么好处,人家电影院亏大了

- 56963 - = =2018/10/17 22:44:32

捧高优是最稳定的做法,他应该定型了,不会突然变丑

- 56964 - = =2018/10/17 22:44:35

饭管不了那么多了,反正他们尽力了

- 56965 - = =2018/10/17 22:46:41

hib除了金指差不多都定型了

- 56966 - = =2018/10/17 22:46:44

------
=========
制作方和饭都满努力的,今天好像又更新上映影院了,现在开到77馆了,本来觉得小馆映画最多也就二三十馆

- 56967 - = =2018/10/17 22:47:24

========
现在不就集体跑路了吗,新瀑露说他们是集体决定不签约的,以前还真没看出来他们这么有团感
团队建设做的不错
集体不签约只有一个人这么说,而且是在aran退社拿到下家offer之后才说的,之前复数的爆料传了好几个月都是有人挑头有人反对,最资深的瀑露号还说后来在向好的方向走,暗示lt接下来会有工作,但是aran退社之后就反口变成全员退社了,猜测只是个洗白操团感的手段

- 56968 - = =2018/10/17 22:47:44

北斗家也不鸡血了吗?
====
bj都没人前十,去年第五呢

- 56969 - = =2018/10/17 22:48:18

gy现在就很丑啊……不过hib除了qbl都比去年丑了

- 56970 - = =2018/10/17 22:49:32

我倒觉得除了nx都比去年好看了

- 56971 - = =2018/10/17 22:50:39

那须是不是课业繁忙,都没什么镜头

- 56972 - = =2018/10/17 22:51:31

那须是学习累的吗,看起来都老化了

- 56973 - = =2018/10/17 22:51:39

========
团队建设做的不错
集体不签约只有一个人这么说,而且是在aran退社拿到下家offer之后才说的,之前复数的爆料传了好几个月都是有人挑头有人反对,最资深的瀑露号还说后来在向好的方向走,暗示lt接下来会有工作,但是aran退社之后就反口变成全员退社了,猜测只是个洗白操团感的手段
==========
最开始3月份他们没上油管的时候就传的是全员没签,传他们可能会移籍,后来陆陆续续出现了很多瀑露才开始说是有人挑头,现在只不过跟最初的传言口勿合了而已

- 56974 - = =2018/10/17 22:52:37

北斗家也不鸡血了吗?
====
======
都自爆了,让他家饭怎么鸡血,他家本来最多的就是女友饭

- 56975 - = =2018/10/17 22:52:59

==========
最开始3月份他们没上油管的时候就传的是全员没签,传他们可能会移籍,后来陆陆续续出现了很多瀑露才开始说是有人挑头,现在只不过跟最初的传言口勿合了而已
=======================
全员没签是指签约本身的操作,和现在说的是全员一致决定不签不是一回事,明明aran和诸星都不想组团没有全员一致的理由

- 56976 - = =2018/10/17 22:53:27

金指明显劣化了……zt2也有点奇怪不过他有气场

- 56977 - = =2018/10/17 22:54:07

北斗家也不鸡血了吗?
====
======
都自爆了,让他家饭怎么鸡血,他家本来最多的就是女友饭
================
去年前年的投票总量和今年差距就挺大的,美勇人家是真的没别的可干了,哀兵必胜吧

- 56978 - = =2018/10/17 22:54:12

zt2越来越像棒子了

- 56979 - = =2018/10/17 22:54:15

我倒觉得hib只有zt2 qbl比去年好看

- 56980 - = =2018/10/17 22:54:15

我倒觉得hib只有zt2 qbl比去年好看

- 56981 - = =2018/10/17 22:54:46

新瀑露说这半年发生了挺多状况,但是没细说了,说了萩谷有过动摇要退社和意向改变。觉得这半年他们肯定也争执不少吧

- 56982 - = =2018/10/17 22:56:59

qbl居然是公认的变好看了,只是越来越像j外了

- 56983 - = =2018/10/17 22:57:10

北川如果本人长得和这张图上一样就好了,然而大概是修的好,其他时候看他脸都是禸禸的

- 56984 - = =2018/10/17 22:57:10

明明已经向好的方向发展最后又退社,这一点是我最不能理解的

- 56985 - = =2018/10/17 22:57:27

==========
=======================
全员没签是指签约本身的操作,和现在说的是全员一致决定不签不是一回事,明明aran和诸星都不想组团没有全员一致的理由
======
全员不签说的是j家之前那契约,现在他们要退社另寻出路,没说全员一起啊

- 56986 - = =2018/10/17 22:57:53

===========================
放心吧qbl的眼睛是j外的两倍大,怎么也不可能像的

- 56987 - = =2018/10/17 22:58:23

=====
qbl我倒觉得他小时候就挺清秀的,后来挺帅,今年妖气了反而不适应

- 56988 - = =2018/10/17 22:58:50

北川需要把脖子伸出来才好看

- 56989 - = =2018/10/17 22:59:42

======
全员不签说的是j家之前那契约,现在他们要退社另寻出路,没说全员一起啊
======================
我的意思是J家那个约本来就是整团签的,没有办法全员不一致

- 56990 - = =2018/10/17 22:59:53

明明已经向好的方向发展最后又退社,这一点是我最不能理解的
====
或者当时大概是7月又有意料外的事情出现了

- 56991 - = =2018/10/17 23:00:04

前几页有个图是09年kt场刊,去查了一下其他部分,原来以前那么多非洲混血?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 >
ZB回复请先登录