来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 >
您是第4416292位读者

- 56992 - = =2018/10/17 23:00:20

没啥不能理解的,只能说向好的发展不过是假的,本质没变

- 56993 - = =2018/10/17 23:00:32

集体不签约只有一个人这么说,而且是在aran退社拿到下家offer之后才说的,之前复数的爆料传了好几个月都是有人挑头有人反对,最资深的瀑露号还说后来在向好的方向走,暗示lt接下来会有工作,但是aran退社之后就反口变成全员退社了,猜测只是个洗白操团感的手段
==========
最开始3月份他们没上油管的时候就传的是全员没签,传他们可能会移籍,后来陆陆续续出现了很多瀑露才开始说是有人挑头,现在只不过跟最初的传言口勿合了而已
=======================
全员没签是指签约本身的操作,和现在说的是全员一致决定不签不是一回事,明明aran和诸星都不想组团没有全员一致的理由
============
你在这抠中文字眼有必要吗,原文都是日文,3月一开始说的是都没签,和现在的都决定不签有区别吗,都没签就是都决定不签才都没签
约都是那个约,起因就是没签约
三月份到现在那么长时间过去了,你知道他们这中间什么都没发生吗
那个瀑露还说安谦生日会的时候有一个人跟安谦崩了没去他生日会,现在又和好了呢

- 56994 - = =2018/10/17 23:02:08

北川需要把脖子伸出来才好看

====
他明明是脖子伸得太过

- 56995 - = =2018/10/17 23:02:49

北川是不是地包天

- 56996 - = =2018/10/17 23:03:10

同觉得hihi最近风格有像kt+脚,b风格倒是越来越乖了

- 56997 - = =2018/10/17 23:03:29

你在这抠中文字眼有必要吗,原文都是日文,3月一开始说的是都没签,和现在的都决定不签有区别吗,都没签就是都决定不签才都没签
===========================
不是抠字眼,而是J内的约和油管的约肯定都是给团的,应该是有人不签就直接暂缓或者作废了,所以拿这个来论证全员意见一致是没有意义的

- 56998 - = =2018/10/17 23:03:30

明明已经向好的方向发展最后又退社,这一点是我最不能理解的
=======
新瀑露说那个瀑露是瞎说的,7月份并没有发生能让lt往好的发展的事情,那时候他们已经察觉到即使待下去也不会有工作了

- 56999 - = =2018/10/17 23:03:52

妖总比没个性好,今年的hi看起来明显和b有了区别,就看yhm吃不吃了

- 57000 - = =2018/10/17 23:04:39

北川不是04的吗,14岁还有得长呢,过两年可能就变了

- 57001 - = =2018/10/17 23:04:44

同觉得hihi最近风格有像kt+脚,b风格倒是越来越乖了
----------------------------
前者身高比较平均,眼神也不错,可以往wild路线走一下
但后者还有个161还有两个白皮在,就……

- 57002 - = =2018/10/17 23:05:27

yhm之前也不是不吃hihi啊,恋人赏四进三能叫不吃吗?

- 57003 - = =2018/10/17 23:05:58

qbl有段时间和掏粪师弟长得很像

- 57004 - = =2018/10/17 23:07:26

=======
新瀑露说那个瀑露是瞎说的,7月份并没有发生能让lt往好的发展的事情,那时候他们已经察觉到即使待下去也不会有工作了
=============================
想说7月份才察觉是不是有点晚了

- 57005 - = =2018/10/17 23:07:42

掏粪师弟踢出去

- 57006 - = =2018/10/17 23:07:44

不是抠字眼,而是J内的约和油管的约肯定都是给团的,应该是有人不签就直接暂缓或者作废了,所以拿这个来论证全员意见一致是没有意义的
-----------
当初如何再追究都没用了,只能往前看了

- 57007 - = =2018/10/17 23:09:33

=====
b少年姨妈拿油管播放量焦作人

- 57008 - = =2018/10/17 23:09:48

==========
你是不认识日文还是什么,你去看看新瀑露说的话不行吗,在这叫什么劲
约只有一个,就是J内的约,油管是签了约才有的活,即使油管需要另外签,也是签了J内的约才会给你签油管的机会,全员都没签约给什么油管

- 57009 - = =2018/10/17 23:10:04

hihi现在人气除了igari都还行吧,但没什么火的cp,凉瑞这么好的条件又几乎不营业

- 57010 - = =2018/10/17 23:10:22

雪人也接广告了

- 57011 - = =2018/10/17 23:11:02

======
明年2月再来讨论今年这风格yhm吃不吃

- 57012 - = =2018/10/17 23:11:09

广告是团团有都有份的吧

- 57013 - = =2018/10/17 23:12:06

恭喜雪人,希望油管的广告陆续有来,这5团也算是开辟新道路了,期待有更多新花样

- 57014 - = =2018/10/17 23:13:54

广告不是周一吗?

- 57015 - = =2018/10/17 23:14:02

体感今年猪猪吸了些新饭吧,当然只是我个人身边及世界

- 57016 - = =2018/10/17 23:14:24

gy五官好但眼妆能简单点
太blink太油腻了

- 57017 - = =2018/10/17 23:14:40

=======
=============================
想说7月份才察觉是不是有点晚
====
有说到关于事务所和lt的约定的问题和合约的内容
新瀑露说,合约虽然没明说但是暗示了签约就有可能不能出道,所以lt不愿意签
但是lt有问事务所关于今后工作的事情,事务所估计是口头约定之后定下来的工作还是会让他们上,但是后来没给上估计说的是tdc和zepp

- 57018 - = =2018/10/17 23:15:23

猪猪是不是在模仿磨宝

- 57019 - = =2018/10/17 23:15:52

hihi现在人气除了igari都还行吧,但没什么火的cp,凉瑞这么好的条件又几乎不营业
=====
凉瑞毫无cp感啊,话说hihi里cp哪个人气高?

- 57020 - = =2018/10/17 23:16:05

==========
你是不认识日文还是什么,你去看看新瀑露说的话不行吗,在这叫什么劲
约只有一个,就是J内的约,油管是签了约才有的活,即使油管需要另外签,也是签了J内的约才会给你签油管的机会,全员都没签约给什么油管
================================
要他们签约就是因为有油管和后面的工作在等着,油管是整团开频道,当然J家也需要整团签,三四个人签有什么意义?新瀑露自己逻辑都不对还不能质疑了?你替它叫什么屈啊

- 57021 - = =2018/10/17 23:17:16

什么都新瀑露新瀑露
自己没料就别搬些谁都可以编的聊来jrl撕逼了
连真假都不知道

- 57022 - = =2018/10/17 23:17:53

图片点击可在新窗口打开查看

- 57023 - = =2018/10/17 23:18:06

==========
================================
要他们签约就是因为有油管和后面的工作在等着,油管是整团开频道,当然J家也需要整团签,三四个人签有什么意义?新瀑露自己逻辑都不对还不能质疑了?你替它叫什么屈啊
=========
你自己去他质问箱提质疑问他去好了啊,你在这质疑有什么用,这里又没人是那个瀑露

- 57024 - = =2018/10/17 23:18:25

gy五官好但眼妆能简单点
太blink太油腻了
=======
以前五官可以,现在五官能叫好?

- 57025 - = =2018/10/17 23:19:07

我好像看到了关西的那对兄弟?

- 57026 - = =2018/10/17 23:19:32

你自己去他质问箱提质疑问他去好了啊,你在这质疑有什么用,这里又没人是那个瀑露
===================================
你是我LS么?是的话你搬那些瀑露来不是让人讨论的?讨论过程只能无条件相信不能质疑?也是好笑了

- 57027 - = =2018/10/17 23:19:59

我好像看到了关西的那对兄弟?
====
哥哥为什么变得有点像刘梓晨……

- 57028 - = =2018/10/17 23:20:50

凉瑞一个脸太大,一个脸太小,画面感太不协调了,怎么CP

- 57029 - = =2018/10/17 23:21:38

还可以猪油cp

- 57030 - = =2018/10/17 23:22:01

关j新进的最近也经常出来啊maido上面

- 57031 - = =2018/10/17 23:23:07

猪油一开始就挺官推的,舞台上也互动多

- 57032 - = =2018/10/17 23:23:44

前面发过,这张是不是清楚点

- 57033 - = =2018/10/17 23:24:03

左上角是sbw的推

- 57034 - = =2018/10/17 23:24:04

猪油都比较活泼闹腾

- 57035 - = =2018/10/17 23:24:25

五个人最适合搞无墙,不过看你们之前说凉瑞不太行,估计没戏了

- 57036 - = =2018/10/17 23:25:01

gy和作间也挺配的吧

- 57037 - = =2018/10/17 23:25:35

hihi不是没墙,hihi就没cp,五个直男都要招苏不扯cp

- 57038 - = =2018/10/17 23:25:58

瑞希太丑和谁在一起画面都不协调何况是和现在最好看的桥凉

- 57039 - = =2018/10/17 23:26:52

有说到关于事务所和lt的约定的问题和合约的内容
新瀑露说,合约虽然没明说但是暗示了签约就有可能不能出道,所以lt不愿意签
但是lt有问事务所关于今后工作的事情,事务所估计是口头约定之后定下来的工作还是会让他们上,但是后来没给上估计说的是tdc和zepp
这个新瀑露真的是无可救药,签约就有可能不能出道这种话也说得出,要么是出道约要么是非出道的约,除非45s找了个啥也不懂的人来面谈调戏lt说不签约就有可能出道,否则正常人都不会觉得拒签还有和别人一样的工作吧,口头约定显然那是LS在YY了,之前爆料的都是说tdc定了场馆没定日程,zepp应该也是,估计lt得到信息场馆定下来了抱着希望,哪知道不签约就干脆没有把lt放进去

- 57040 - = =2018/10/17 23:26:59

北川是不是地包天
===
不吧,元木涌是

- 57041 - = =2018/10/17 23:27:25

五个人最适合搞无墙,不过看你们之前说凉瑞不太行,估计没戏了
===
连最能起来的都没起来,就表说无墙了

- 57042 - = =2018/10/17 23:27:38

瑞稀可以和油油痘伴cp

- 57043 - = =2018/10/17 23:27:50

hihi不是没墙,hihi就没cp,五个直男都要招苏不扯cp
=====
红了看就是无墙遍地cp了

- 57044 - = =2018/10/17 23:28:35

瑞稀可以和油油痘伴cp
-----------------------
我去,hi家都那么重口味的吗

- 57045 - = =2018/10/17 23:28:42

关西新进的有没有可能进2020

- 57046 - = =2018/10/17 23:29:09

自排有意思吗

- 57047 - = =2018/10/17 23:30:33

优希和猪凉都比凉瑞更有意思……

- 57048 - = =2018/10/17 23:31:11

====
那岂不是要上京?

- 57049 - = =2018/10/17 23:32:16

瑞稀最近总觉得像在模仿谁,但又想不起来

- 57050 - = =2018/10/17 23:32:25

其实退了去上班挺好,band什么的基本混不出来

- 57051 - = =2018/10/17 23:32:41

模仿32

- 57052 - = =2018/10/17 23:33:01

====
那岂不是要上京?
======
2020除了年龄和人社龄又没局限别的,而且东西都有人不是更符合奥运概念吗23333

- 57053 - = =2018/10/17 23:33:14

辱32了

- 57054 - = =2018/10/17 23:33:29

这里讨论hi的都不是hi姨妈吗,凉瑞是团内人气最高的这是公认的,一直说没有cp感全是直男的是没有看过yhm的推吗

- 57055 - = =2018/10/17 23:33:34

没墙跟没cp是两回事

- 57056 - = =2018/10/17 23:34:14

hihi现在已经强势到在jrL大谈队内cp吗?还把每个人的最近路线都轮一遍?

- 57057 - = =2018/10/17 23:35:24

想讨论其他的起个头呗

- 57058 - = =2018/10/17 23:35:36

又没有花痴yy,讨论一下有啥不可吗?
难道你还想听其他的车轱辘吗?

- 57059 - = =2018/10/17 23:36:01

这里讨论hi的都不是hi姨妈吗,凉瑞是团内人气最高的这是公认的,一直说没有cp感全是直男的是没有看过yhm的推吗
======
人气高是真的,但yhm的确不看cp感啊,只要两个jr在一起的时间久yhm多多少少都会吃的

- 57060 - = =2018/10/17 23:36:41

其实作间是个金瓜的料

- 57061 - = =2018/10/17 23:37:04

从来都觉得yhm多数是盲目爱的
而且就算不喜欢某些人,为了和平也不会公开在推上说出来
海这边饭有什么感受完全可以直接说,干嘛要参考yhm呢

- 57062 - = =2018/10/17 23:37:08

====
那岂不是要上京?
======
2020除了年龄和人社龄又没局限别的,而且东西都有人不是更符合奥运概念吗
======
简直是news的轮回……关西的选进去了会纠结死的

- 57063 - = =2018/10/17 23:38:44

====
那岂不是要上京?
======
2020除了年龄和人社龄又没局限别的,而且东西都有人不是更符合奥运概念吗23333
=====
那把西拓他们送过去吧

- 57064 - = =2018/10/17 23:38:58

其实作间是个金瓜的料
===
太丑

- 57065 - = =2018/10/17 23:40:04

“很丑但是很温柔”,霓虹金最吃这套

- 57066 - = =2018/10/17 23:41:14

其实作间是个金瓜的料
===
太丑
====
jdl作间不丑啊

- 57067 - = =2018/10/17 23:41:35

===
那为什么猪猪没进恋人赏

- 57068 - = =2018/10/17 23:42:36

关西拍的这个总觉得微妙

- 57069 - = =2018/10/17 23:42:46

- 57070 - = =2018/10/17 23:42:46

从来都觉得yhm多数是盲目爱的
而且就算不喜欢某些人,为了和平也不会公开在推上说出来
海这边饭有什么感受完全可以直接说,干嘛要参考yhm呢
=====================
这是匿名版子怎么和推比呢,wb也都是好gn,说错话立刻被挂啊

- 57071 - = =2018/10/17 23:42:55

- 57072 - = =2018/10/17 23:43:18

===
那为什么猪猪没进恋人赏
不温柔

- 57073 - = =2018/10/17 23:43:28

我个人只是觉得新瀑露乐观得不太现实

- 57074 - = =2018/10/17 23:44:24

从来不觉得杂志社的人会预言什么 包括kp出道当月的五杂都还在放别团封面 所以他们也没什么可以提前暗示的

- 57075 - = =2018/10/17 23:44:25

======
人气高是真的,但yhm的确不看cp感啊,只要两个jr在一起的时间久yhm多多少少都会吃的
-----
海这边有hi姨妈吃凉瑞吗?

- 57076 - = =2018/10/17 23:45:30

关J那个拍得哪里微妙了

- 57077 - = =2018/10/17 23:46:32

===
那为什么猪猪没进恋人赏
不温柔
====
不是啊他明明挺照顾人的,嘛人丑活该

- 57078 - = =2018/10/17 23:47:19

======
-----
=====
多年的瑞希姨妈没见过吃的,qbl的新近姨妈也不吃

- 57079 - = =2018/10/17 23:48:13

以前我觉得西拓和高优是一张脸,现在一个更帅了一个油了,但油的却更有前途唉~

- 57080 - = =2018/10/17 23:48:15

猪猪要表考虑下半永久纹眉,别自己瞎画了

- 57081 - = =2018/10/17 23:48:57

凉瑞真适合情定望夫崖这歌

- 57082 - = =2018/10/17 23:49:57

2020和news不是一个性质,但也有可能逐步演化吧,毕竟忍者十四人都分不同颜色的小组了

- 57083 - = =2018/10/17 23:50:19

===========
独唱部分简直量身定做

- 57084 - = =2018/10/17 23:50:38

81xswl

- 57085 - = =2018/10/17 23:51:16

凉瑞的竞争关系太明显,虽然jr竞争关系挺正常,但是凉瑞是明明难得的cp基础,却一点也不营业,还谁也不服谁,叫你怎么磕,磕得下去那心也太大了

- 57086 - = =2018/10/17 23:51:27

=====
=================
瑞稀不受啊,不是姨妈问题主要是让qbl也没法下嘴

- 57087 - = =2018/10/17 23:52:05

= =2018/10/17 23:50:19

===========
独唱部分简直量身定做
====
你们怎么不配枉凝眉呢

- 57088 - = =2018/10/17 23:53:02

还是浮茄好磕

- 57089 - = =2018/10/17 23:53:23

=====
=================
瑞稀不受啊,不是姨妈问题主要是让qbl也没法下嘴
========
hihi内部分家庭关系都是把瑞希当妹妹的啊

- 57090 - = =2018/10/17 23:53:46

fy

- 57091 - = =2018/10/17 23:53:54

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 >
ZB回复请先登录