来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 >
您是第4416465位读者

- 58392 - = =2018/10/29 11:55:52

没有杰西家的上胸就代表杰西家的不知道什么意见,可能很不爽可能不在意,我说的没错吧?
===============================
也有可能觉得吐得很好,也有可能根本就是个杰西担在吐槽只是懒得上胸,帮你列举一下所有的可能性不为过吧

- 58393 - = =2018/10/29 11:55:58

很好奇六筒总有一家特别有发言欲,整天到jrl里又是吹又是掐,到底是担六筒哪家的?已经承认了不担杰西,那就是剩下的5个人中某一个?
=========
hhhhhhh,请那位六筒某门把解解给大家解惑

- 58394 - = =2018/10/29 11:56:38

没有杰西家的上胸就代表杰西家的不知道什么意见,可能很不爽可能不在意,我说的没错吧?
===============================
也有可能觉得吐得很好,也有可能根本就是个杰西担在吐槽只是懒得上胸,帮你列举一下所有的可能性不为过吧
====
那人不是自己说了是门把担不担杰西吗?ls不仔细阅读哦

- 58395 - = =2018/10/29 11:57:05

今天就是六筒主场不服憋着啊,你家有值得开心的事也没人拦着你家说

- 58396 - = =2018/10/29 11:57:35

====
那人不是自己说了是门把担不担杰西吗?ls不仔细阅读哦
=====================
那人可没有说自己是吐槽的那层哦,ls才没有阅读仔细吧

- 58397 - = =2018/10/29 11:58:17

今天就是六筒主场不服憋着啊,你家有值得开心的事也没人拦着你家说
========

- 58398 - = =2018/10/29 11:58:42

我的天啊这楼里那位战斗机怎么这么意难平啊,平时吃什么了不挑会死是吧,再犯贱您心肝三退

- 58399 - = =2018/10/29 11:59:23

牛皮藓似的地铁广告?这是哪家来踩啊www
------------------
不用猜,我自己就是6t家的,虽然感谢45s宣传,但是一整行贴满了,很吓人,也怕招人嫌
====
少年们从15年开始就是一整行贴满广告啊,又不是今年才这么搞
=======================
今年可不是一整行贴满广告,是左面右面贴满,转个弯继续贴满,仿佛陷人了JC盯你的魔咒
======
所以是六筒门把家在抱怨你团top头像太大?
----------------
团内门把担开个玩笑,ls就别费心思挑了

上面明着说了是团内门把担开个玩笑

- 58400 - = =2018/10/29 11:59:30

========
================================
你又代表谁呢?全体团外挑货吗?

- 58401 - = =2018/10/29 12:00:07

只是因为海报的贴法而吐槽,不是因为杰西本人

弱智,睁大你的眼睛看看可以吗
不挑会死吗
==========
还是你们六筒某些姨妈自己的问题,既然要吐槽海报的贴法,为什么不说陷人雪筒的盯人魔咒而一定要单拿一个人来说事呢?
自己不严谨被人挑拨也活该
----------------------------
我后面还说了一句
换做其他门把,一样会吐槽
是你自己眼瞎

- 58402 - = =2018/10/29 12:00:19

hib姨妈真是爱豆没存在感饭也要找点存在感出来

- 58403 - = =2018/10/29 12:00:55

团内门把担原本还自称是团饭筒担呢www,后来被追着要胸了改口大饼了,哪家大饼啊?令人十分好奇

- 58404 - = =2018/10/29 12:01:43

看出来了这楼里没心肝的还挺多,比起心肝来还是要嘴巴痛快

- 58405 - = =2018/10/29 12:02:19

团内门把担原本还自称是团饭筒担呢www,后来被追着要胸了改口大饼了,哪家大饼啊?令人十分好奇
=====================================
追着别人上胸的人自己要先上胸,这么简单的道理都不懂?自己没胸的追着别人要胸当它放p就可以了

- 58406 - = =2018/10/29 12:02:47

那个挑货,不如你明着说,到底是哪一家吧
你要是承认自己是杰西家的,不上胸也无妨,但要是别团的,你这么挑,搞得人家以为我们筒担控场,那就真的很冤枉了
而且我也不想跟门把担掐,要是你介意,那就给你说声道歉咯,反正也不是什么非掐不可的事情

- 58407 - = =2018/10/29 12:03:40

=====================================
追着别人上胸的人自己要先上胸,这么简单的道理都不懂?自己没胸的追着别人要胸当它放p就可以了
=========
规矩从来是帮谁家代言就需要上谁家的胸,ls是wlsw吗?这个规矩都不懂?
你要是为六筒团饭代言你就得上六筒整团的大胸,你要是为任何一个人代言你就得上那个人的胸,懂了吗?

- 58408 - = =2018/10/29 12:04:10

挑货怎么敢先上胸瀑露自己是哪家的
还是翻过这个话题吧看着真烦躁

- 58409 - = =2018/10/29 12:05:08

bper上不出胸又要当饭群代言人,没办法就只能无力地重复别人是挑货这一句话了

- 58410 - = =2018/10/29 12:05:45

=========
规矩从来是帮谁家代言就需要上谁家的胸,ls是wlsw吗?这个规矩都不懂?
你要是为六筒团饭代言你就得上六筒整团的大胸,你要是为任何一个人代言你就得上那个人的胸,懂了吗?
===========================
是那个挑货先替团内代言说吐槽不合适的要上胸当然它先上胸
真团内没上胸发表意见的默认没意见没问题吧
把这句话说出来的人也没问题吧

- 58411 - = =2018/10/29 12:05:53

不管是不是挑货,那人没有帮任何人代言也没说自己是哪家的,不上胸正常

- 58412 - = =2018/10/29 12:06:48

真团内没上胸发表意见的默认没意见没问题吧
把这句话说出来的人也没问题吧
==========
真团内没上胸也没发表意见的难道不是代表这家现在没人在楼里吗?

- 58413 - = =2018/10/29 12:07:26

现在终于肯承认是挑货了吗?挑货的话就更不需要理了

- 58414 - = =2018/10/29 12:08:04

进一万步来说,就算那个不是团饭,只是普通个人担,替杰西抱不平的那位,也一直没上胸啊
一向都是赶人圈人的yj自己先上大胸不是吗
我都说了,你是杰西家的话,你认了,我可以为自己对你造成不快而道歉
但你偏偏岔开话题,让人家证明自己是团担,证明了之后有意思吗,跟原来是不是吐槽jc的这个话题完全是月兑离的
所以你的逻辑根本就是乱的,不说你是挑货,那你是谁

- 58415 - = =2018/10/29 12:09:33

先吐槽杰西,然后自称是6t门把担只是开个玩笑,然后自称是6t团饭筒担帮整个团饭和杰西家代言说他家不会在意的
然后被要求上胸,于是退缩改口说自己只是大饼
最后被逼急了上不出胸开始冲着所有人叫挑货并且让挑货先上胸
最后直接阿q疗法说出:既然杰西家没人上胸也没人表达意见就代表了杰西家默认没意见
这简直是个笑话

- 58416 - = =2018/10/29 12:10:34

早就说了有杰西家有意见就上胸
没有的话别团闭麦
这么点小事用不用给你拉个陪审团来裁一下啊

- 58417 - = =2018/10/29 12:11:25

挑货自己才是个笑话
先说人家逻辑不严谨所以才挑
后来又说是挑货所以不用上胸www

- 58418 - = =2018/10/29 12:11:25

杰西家没人出来说话也没人上胸,这只说明现在没有杰西家的在蹲楼,那个六筒门把担懂了吗?

- 58419 - = =2018/10/29 12:12:41

杰西家没人出来说话也没人上胸,这只说明现在没有杰西家的在蹲楼,那个六筒门把担懂了吗?
==========================
这个逻辑不严谨,可能有杰西家的在蹲楼,只是觉得挑得太低级没必要理

- 58420 - = =2018/10/29 12:13:34

这个逻辑不严谨,可能有杰西家的在蹲楼,只是觉得挑得太低级没必要理
====
看出来了,ls这个六筒某门把担有个喜欢帮其他人代言的毛病

- 58421 - = =2018/10/29 12:14:44

挑货表瀑露成分自然是站在道德制裁的高地啦,真是有够表脸的

- 58422 - = =2018/10/29 12:14:52

幸好前面说了要上胸,否则现在大概会蹦出几个“杰西担”表示没关系不介意了吧?六筒姨妈简直就是给人看笑话的存在

- 58423 - = =2018/10/29 12:15:20

====
看出来了,ls这个六筒某门把担有个喜欢帮其他人代言的毛病
======================
这可不是帮人代言,只是帮DL补充一下可能出现的情况,还是那句话咯,没有道理挑货才可以不上胸就代言的啊

- 58424 - = =2018/10/29 12:15:55

========
都说了要代表谁家说话上胸,上不出胸又讲不出道理,只会跟疯狗似的重复挑货挑货

- 58425 - = =2018/10/29 12:16:18

幸好前面说了要上胸,否则现在大概会蹦出几个“杰西担”表示没关系不介意了吧?六筒姨妈简直就是给人看笑话的存在
是挑货一直在强调这件事有关系要介意,挑货不出现之前本来就没人说介意

- 58426 - = =2018/10/29 12:17:06

就因为人家说陷人jc盯着的魔咒,就翻了几页
那个人是不是有惊恐障碍?

- 58427 - = =2018/10/29 12:17:31

那个六筒门把担真挺逗的,让你上胸上不出,吐槽了其他人又要代表人家表示不介意,没人说话又要说人家是默认不介意
只能一直很心虚地跳着脚喊挑货挑货

- 58428 - = =2018/10/29 12:17:56

============================
hib姨妈才是给人看笑话的存在,先强行挑西边,现在又强行挑六筒团内,结果还两次都不成功,不就是今天你家不是主角吗至于吗

- 58429 - = =2018/10/29 12:18:36

========
都说了要代表谁家说话上胸,上不出胸又讲不出道理,只会跟疯狗似的重复挑货挑货
===========
mjd没参与讨论少年们海报的纯围观猪狗路,刚刚挑货不都自己承认自己下场挑拨了么,别人跟着骂一句怎么就疯狗了?

- 58430 - = =2018/10/29 12:19:54

是挑货一直在强调这件事有关系要介意,挑货不出现之前本来就没人说介意
=====
本来吐槽自己不担的人就有问题,被指出来了还要代表别家说不介意,你觉得你的思维正常吗?
你本来直接说一句是门把家开个玩笑不是故意的,不就结了吗?非要代表别家说被吐槽了肯定也不会在意是什么毛病

- 58431 - = =2018/10/29 12:22:45

本来吐槽自己不担的人就有问题,被指出来了还要代表别家说不介意,你觉得你的思维正常吗?
你本来直接说一句是门把家开个玩笑不是故意的,不就结了吗?非要代表别家说被吐槽了肯定也不会在意是什么毛病
被吐槽家本来就没表示过介意,何况吐槽的也只是海报设计和陈列根本不是本人,表示有问题的只有挑货,思维不正常的正是那位穿楼管制服的挑货才对,后面其他家也说了很多次欢迎蒸煮上胸愿意道歉,都当看不见吗?

- 58432 - = =2018/10/29 12:24:26

被吐槽家本来就没表示过介意,何况吐槽的也只是海报设计和陈列根本不是本人,表示有问题的只有挑货,思维不正常的正是那位穿楼管制服的挑货才对,后面其他家也说了很多次欢迎蒸煮上胸愿意道歉,都当看不见吗?
=====
被吐槽家的到现在为止都没人吭过声,你是如何得出“被吐槽家本来就没表示过介意”这个观点的?

- 58433 - = =2018/10/29 12:24:27

估计杰西家真出来说话,挑货就会说,你能代表全体杰西家吗?hhhh

- 58434 - = =2018/10/29 12:25:39

估计杰西家真出来说话,挑货就会说,你能代表全体杰西家吗?hhhh
============
现在难道不是六筒某门把担先吐槽了杰西又要代表杰西家表示不在意吗?被追着上胸到现在也上不出,杰西家根本就没人出来说话就直接被解读就是不在意,你还能更搞笑一点吗?

- 58435 - = =2018/10/29 12:29:00

如果筒top家现在没人在楼里,自然就没人说话,结论是不知道他家介意不介意
但是不管他家介意与否,都不是别家能代表他家说不介意的借口吧
如果筒top家现在有人在楼里,但是不说话,这就更耐人寻味了
如果不介意直接说了就是,明明在楼里却不吭声,不就代表介意吗
上了自家胸说介意,不是要得罪了团饭好姑娘嘛?好姑娘们都这么bh人家有这个胆子说实话吗

- 58436 - = =2018/10/29 12:30:00

============
现在难道不是六筒某门把担先吐槽了杰西又要代表杰西家表示不在意吗?被追着上胸到现在也上不出,杰西家根本就没人出来说话就直接被解读就是不在意,你还能更搞笑一点吗?

====
既然挑货都表明身份了,你觉得杰西家会着了挑货的道儿吗?何况不表明挑货,你以为别人看不出来吗?
那以后只要挑货说什么,这团相关家就得上胸吗?算老几啊?挑货有功夫挑别团,你家是没得看了吗?

- 58437 - = =2018/10/29 12:30:48

一家的饭对某件事介意还是不介意都是人家自己的想法,门把担帮忙代言是什么道理?
这种奇葩事是不是只在六筒家发生?

- 58438 - = =2018/10/29 12:32:00

估计六筒门把担是属世界police的,一个人打算把全部人都给代表了,有这个毛病可得治

- 58439 - = =2018/10/29 12:32:54

估计六筒门把担是属世界police的,一个人打算把全部人都给代表了,有这个毛病可得治
=====
最需要看病的是挑货啊,这么爱管别家的事,自家事不是凉了都不管,你可真是清官啊

- 58440 - = =2018/10/29 12:34:07

这个门把担是xxj吧?除了挑货挑货的叫,你还能说点什么道理出来吗?

- 58441 - = =2018/10/29 12:34:45

有病要治

- 58442 - = =2018/10/29 12:35:26

一家的饭对某件事介意还是不介意都是人家自己的想法,门把担帮忙代言是什么道理?
--------------------
重点是,我说你只要承认了自己是杰西的,我可以道歉
那个人,没上胸就算了,也一直没承认自己就是杰西家,也没说是自己介意杰西别说成这样
她第一次发言是

【所以是六筒门把家在抱怨你团top头像太大?】

有哪个杰西家的会喊自家是【你团top】啊??????哈?????

- 58443 - = =2018/10/29 12:35:53

怪不得你筒top总被黑,估计都是你筒门把担黑的吧,以后别往团外甩锅了

- 58444 - = =2018/10/29 12:39:08

今天又是看六筒笑话的一天

- 58445 - = =2018/10/29 12:40:18

今天又是看六筒笑话的一天
明明就是像ls这些看不得人好的,还带着你x我x的口音进来xq挑架的jp可笑

- 58446 - = =2018/10/29 12:41:33

挑货强行挑完了盖章看6t笑话的精神胜利法我也是服气了www

- 58447 - = =2018/10/29 12:43:07

======
教ls这种xxj待人处事的方法吧
重点是,你先吐槽了别人然后自称筒担帮别家表示别家肯定不在意
别家在意不在意都不是你能代言的,就算别家不在意也不是你可以随意吐槽别人的理由

- 58448 - = =2018/10/29 12:44:35

======
别家在意不在意都不是你能代言的,就算别家不在意也不是你可以随意吐槽别人的理由
-------------------------
那你先解释,你到底是不是杰西家
你为什么喊6t是你团,饭6t让你这么羞,别饭啊,装什么正义

- 58449 - = =2018/10/29 12:46:26

因为别人不在意或者只是自己觉得别人不在意就随便吐槽的,打赌你肯定没出过社会没工作过

- 58450 - = =2018/10/29 12:46:50

因为别人不在意或者只是自己觉得别人不在意就随便吐槽的,打赌你肯定没出过社会没工作过
===
就是xxj没错了

- 58451 - = =2018/10/29 12:47:45

六筒姨妈都是xxj,这一点从平时她们那种幼稚的发言就看的出来

- 58452 - = =2018/10/29 12:47:47

连自己是不是杰西家的都不敢承认就开始jd人家是xxj哦
岔开话题真是有一手

- 58453 - = =2018/10/29 12:49:06

而且这里还是匿名论坛,连自己真人是谁都不会瀑露的情况下,说一句自己担杰西都不愿意,那你还算得上是杰西担吗
不是的话为啥替他家发言

- 58454 - = =2018/10/29 12:49:22

======
-------------------------
那你先解释,你到底是不是杰西家
你为什么喊6t是你团,饭6t让你这么羞,别饭啊,装什么正义
====
我倒是想说是,但是上不出胸啊,想象ls这么无耻帮别家代言来着,可惜我的脸皮还没ls这么厚

- 58455 - = =2018/10/29 12:49:57

=====
被吐槽家的到现在为止都没人吭过声,你是如何得出“被吐槽家本来就没表示过介意”这个观点的?
=============================
没坑过声不就是没表示过介意了,坑了声才是表示介意,根据发生过的事情来判断是实事求是,DL一定要脑内别人会介意才是无中生有吧

- 58456 - = =2018/10/29 12:50:59

我倒是想说是,但是上不出胸啊
-----------------
这是什么奇葩ww
那我也想说自己是全J担啊,但上不出胸啊ww

- 58457 - = =2018/10/29 12:51:30

六筒门把担这是想趁机撕逼top家了?你们早就应该这样敞开了黑top才对嘛

- 58458 - = =2018/10/29 12:52:10

没坑过声不就是没表示过介意了,坑了声才是表示介意
------------------
+1,那种人大概才是xxj,还要人家隔着屏幕读她的心,她以为自己是哪根葱ww

- 58459 - = =2018/10/29 12:52:29

===
就是xxj没错了
===================
出了社会的人会在别人不吭声的时候出来帮别人强出头,还要按头不啃声也是介意,质疑有人出来打圆场的必然有其他目的?LS两层表xsrl

- 58460 - = =2018/10/29 12:52:49

================
这是什么星球来的理论?
没吭过声最多只能表示没这家人在

- 58461 - = =2018/10/29 12:53:22

【所以是六筒门把家在抱怨你团top头像太大?】

这句话谁说,你家和你出门看车
反正就是这个人先挑起的

- 58462 - = =2018/10/29 12:53:55

明明是六筒某门把担挑起的,所有rs都你_Tun了没问题

- 58463 - = =2018/10/29 12:54:15

挑货人戏太深,真以为自己是正义路人了

- 58464 - = =2018/10/29 12:54:47

证明不出是6t团内挑的,是不是你_Tun,啊?

- 58465 - = =2018/10/29 12:56:15

====
如果6t团内内掐过,backo黑过top,就你_Tun所有rs,这没问题了吧?

- 58466 - = =2018/10/29 12:56:17

这是什么星球来的理论?
没吭声是表示不在或者不想吭声
但是不在或者不想吭声肯定都是不介意
不在根本无从介意起
不吭声就是根本不介意

- 58467 - = =2018/10/29 12:57:09

这是什么星球来的理论?
不在根本无从介意起
不吭声就是根本不介意
========
那ls来告诉我,不管别人在不在难道你就能来代表别人说话了吗?

- 58468 - = =2018/10/29 12:57:17

如果6t团内内掐过,backo黑过top,就你_Tun所有rs,这没问题了吧?
========================
挑货真是没廉耻了,这么混乱的逻辑还要搅浑水

- 58469 - = =2018/10/29 12:57:33

====
说的是现在这个话题,你用以往来说,这就是典型的键盘侠思路
A问题掐不过,就挑起B问题

- 58470 - = =2018/10/29 12:58:20

这是什么星球来的理论?
不在根本无从介意起
不吭声就是根本不介意
========
那ls来告诉我,不管别人在不在难道你就能来代表别人说话了吗?
=========================
LS先代表别人说话的,我们只是就事实说话,没发生的事就是没发生,发生了再考虑怎么解决,而不是没人说话就在脑内YY别人的态度

- 58471 - = =2018/10/29 12:58:27

这是什么星球来的理论?
不在根本无从介意起
不吭声就是根本不介意
=======
真不介意为什么不吭声?

- 58472 - = =2018/10/29 12:59:10

----------------------
这里是bbs,没有人是你肚子里的蛔虫
不出声就等于不存在
脑子清醒一点好吗

- 58473 - = =2018/10/29 12:59:35

真不介意为什么不吭声?
=================
真不介意为什么要吭声?这L点击和回复本来就不成正比

- 58474 - = =2018/10/29 12:59:53

这个话题也别车轱辘了,6t家只要内掐过只要backo黑过top就所有rs全你们6t姨妈自己_Tun了

- 58475 - = =2018/10/29 13:00:36

========================
如果的事hhhhhh

- 58476 - = =2018/10/29 13:01:01

真不介意为什么不吭声?
=======
所以不吭声就代表他们什么意见没人知道,而不是不吭声就代表他们不介意

- 58477 - = =2018/10/29 13:01:04

这个话题也别车轱辘了,6t家只要内掐过只要backo黑过top就所有rs全你们6t姨妈自己_Tun了
------------------------
这么简单粗瀑真是好笑
要我说,不如说你只要在这楼里掐过别人就你自己_Tunrs好啦
说得好像其他家没掐过一样,幼稚

- 58478 - = =2018/10/29 13:02:13

=============================
别说这几页没有任何RS,哪怕接下来有也都应该LS这种表脸的挑货_Tun,别客气真的

- 58479 - = =2018/10/29 13:02:31

=====
挑货说不过就想来个“大团圆”,不想车轱辘,首先挑货先闭嘴好吧?

- 58480 - = =2018/10/29 13:04:12

这么简单粗瀑真是好笑
要我说,不如说你只要在这楼里掐过别人就你自己_Tunrs好啦
========
为什么ls总是要自己打自己的脸?前面人家就是说很多你团top黑看来都是你团门把家黑的让你们以后别攀扯团外
是你自己跳出来要说如果不是6t内掐黑人就让别人_Tunrs
现在说如果你们6t团内内掐过backo黑过top就你们自己_Tunrs,有毛病吗?没毛病
自己都知道你们6t内掐的厉害还要嘴硬艹个团内和睦的假象是何必呢

- 58481 - = =2018/10/29 13:04:17

真不介意为什么不吭声?
=======
所以不吭声就代表他们什么意见没人知道,而不是不吭声就代表他们不介意
不吭声代表他们不介意或者不想表达自己介意,不想表达的原因可能是没有机会介意比如不在,这才是正确的推导过程,以后哲学课会教的,希望LS的xxj有上进心的话可以学习一下

- 58482 - = =2018/10/29 13:05:10

真不介意为什么不吭声?
=======
-----------------------
再说一次,凭什么要全xq的人去猜不说话人介不介意?
xq那么多家的担当,前面还说谁谁油腻,谁谁下巴长,谁谁长得娘,你都去替那些隐形人抱不平啊

- 58483 - = =2018/10/29 13:07:04

这么简单粗瀑真是好笑
========
为什么ls总是要自己打自己的脸?前面人家就是说很多你团top黑看来都是你团门把家黑的让你们以后别攀扯团外
是你自己跳出来要说如果不是6t内掐黑人就让别人_Tunrs
现在说如果你们6t团内内掐过backo黑过top就你们自己_Tunrs,有毛病吗?没毛病
自己都知道你们6t内掐的厉害还要嘴硬艹个团内和睦的假象是何必呢
6t家内掐是6t家的事,那你揷脚干嘛?
更何况,谁也没有回答过我那个问题,为什么“6t家”的要喊自家门把是“你团top”?

- 58484 - = =2018/10/29 13:07:30

真不介意为什么不吭声?
=======
-----------------------
再说一次,凭什么要全xq的人去猜不说话人介不介意?
xq那么多家的担当,前面还说谁谁油腻,谁谁下巴长,谁谁长得娘,你都去替那些隐形人抱不平啊
====
ls是金鱼脑吗记忆力只有三秒?
明明是六筒某门把担直接帮别家代言了说他们肯定不介意,而且还擅自猜测别家不吭声就代表不介意

- 58485 - = =2018/10/29 13:09:15

明明是六筒某门把担直接帮别家代言了说他们肯定不介意,而且还擅自猜测别家不吭声就代表不介意
===========================
是挑货先跳出来说当事人家会介意的,凡事有先后啊,要追问代言的话麻烦你先和挑货掐清楚,如果不精分的话

- 58486 - = =2018/10/29 13:09:27

那个六筒某门把担怎么就这么怂?
敢吐槽别人,敢大饼假装团饭,敢帮别家代言意见,你怎么就是不敢说说你饭的到底是六筒里哪个人?你担就这么让你觉得丢人?

- 58487 - = =2018/10/29 13:09:48

以前因为有人提了某个门把,然后有人踩杰西,你们就觉得是那个门把担踩杰西
现在呢,谁都证明不了是哪个门把家,就只能说“某门把家”
那我jd你是挑货又有什么大不了,反正大家都是无脑猜测

- 58488 - = =2018/10/29 13:11:47

那个六筒某门把担怎么就这么怂?
敢吐槽别人,敢大饼假装团饭,敢帮别家代言意见,你怎么就是不敢说说你饭的到底是六筒里哪个人?你担就这么让你觉得丢人?
==============================
挑货不是更怕被人揭穿出于什么目的要为六筒门把代言挑团内吗
贼喊捉贼没意思

- 58489 - = =2018/10/29 13:12:01

以前因为有人提了某个门把,然后有人踩杰西,你们就觉得是那个门把担踩杰西
现在呢,谁都证明不了是哪个门把家,就只能说“某门把家”
那我jd你是挑货又有什么大不了,反正大家都是无脑猜测
=======
不是说了吗?如果是你们团内黑的top,就所有rs都六筒姨妈_Tun了,这句话有问题吗?
不是你们团内黑的自然你们也不用_Tunrs,要往外甩锅也没什么可说

- 58490 - = =2018/10/29 13:12:49

团外再挑六筒的话你家明天后天下礼拜都上不了广告牌哦

- 58491 - = =2018/10/29 13:13:48

可以fy了吗 掐架的去私聊好吗www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 >
ZB回复请先登录