a团排名

156822100条/页,1569页

<318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 >
您是第9262838位读者

- 32200 - = =2017/10/4 10:13:00

7l是哪家婊子又来挑

- 32201 - = =2017/10/4 10:13:00

虽然我也很好奇是谁提出的不做solo,不过这不可能揪得出来

- 32202 - = =2017/10/4 10:13:00

没有酒也会有磁啊山什么的,选什么组合都会ex到人好不好,关键不是怎么分组而是干嘛突然要停solo
是哪个solo做不出东西来的人想的馊主意
======
小心骂到你自家,现在谁都有可能提议不solo

- 32203 - = =2017/10/4 10:13:00

Solo本来都没了,不找个体面的理由还想闹下去啊

- 32204 - = =2017/10/4 10:14:00

以前哪次宣传期撞在一起需要杂志帮打心形的,封面写上翔润强行cp的,不都各拍各的

- 32205 - = =2017/10/4 10:15:00

什么叫就是这么处理的?这是觉得yz自己出来说的话也不用信,只是一波为了让yp不再闹的操作?

- 32206 - = =2017/10/4 10:15:00

有任何一个人不愿意就不会做
所以只要有一个人说这次不做solo了就大家都不solo了

- 32207 - = =2017/10/4 10:15:00

专辑宣传就这两周,往年门把每个人都会上一本tv杂讲一下专辑怎么搞,看看后面有没有人爆料或者甩锅咯

- 32208 - = =2017/10/4 10:15:00

确实yz当年solo没整首闹得很大,最后是yz本人出来说自己不想跳整首才解决的
谁背这锅都有可能

- 32209 - = =2017/10/4 10:15:00

7l是自己爱豆的话都不相信的奴才吗

- 32210 - = =2017/10/4 10:15:00

不想做solo的是谁大家心里都有数啊

- 32211 - = =2017/10/4 10:16:00

同理最后unit没人有异议,因为“只要有一个人不愿意就不会做”

- 32212 - = =2017/10/4 10:16:00

======
不做solo的那个人可没说不愿意做solo啊,只是说停一年试试
应该说只要有一个人说不愿意没solo,就还会有solo的,只是没有人这样说了

- 32213 - = =2017/10/4 10:17:00

敢情好eghy那个一个人不愿意做那个话是等在这儿呢

- 32214 - = =2017/10/4 10:17:00

访谈还有的,可表rs到自家呵呵

- 32215 - = =2017/10/4 10:17:00

19l明着说呗,我是真没数哪个不solo

- 32216 - = =2017/10/4 10:17:00

上剧上映画在忙的3家谁都有可能提,这三家心虚呗
另外两个搓脚的每年solo都很下功夫,怎么可能说不做

- 32217 - = =2017/10/4 10:18:00

丫鬟是连xcx的话都不信2333

- 32218 - = =2017/10/4 10:19:00

就这么凑巧呢,刚好停solo,然后unit就是假酒,真是厉害了

- 32219 - = =2017/10/4 10:19:00

少暗戳戳洗eghy等着这茬,eghy这话说了又不止一次

- 32220 - = =2017/10/4 10:19:00

提不做SOLO的不一定是SOLO做不出来的吧?死活想不出来隔壁帮忙补刀也是有可能的,万一接下来有人跳出来承认,这锅扣错了可不好

- 32221 - = =2017/10/4 10:19:00

说实话就现在这个情况让一个人出来背锅不可能了,大家一起背吧,这样挺和谐

- 32222 - = =2017/10/4 10:19:00

假酒随便嘲,unit又不是只有一个
有些人真是用力过度

- 32223 - = =2017/10/4 10:19:00

大家一起背最和谐,薛定谔的不搞solo

- 32224 - = =2017/10/4 10:20:00

假酒最近这么猖獗,真当别人傻呢

- 32225 - = =2017/10/4 10:20:00

25l你心肝永远没资源

- 32226 - = =2017/10/4 10:21:00

另外两个搓脚的???搓脚的???

- 32227 - = =2017/10/4 10:22:00

atop没搓脚,dyz在家搓脚有错吗

- 32228 - = =2017/10/4 10:22:00

有一个人不愿意做就不做,那有一个人不想今年没solo是不是就该同意留着solo啊,所以为什么最后都赞同不想solo的

- 32229 - = =2017/10/4 10:22:00

捆绑司马奥

- 32230 - = =2017/10/4 10:22:00

因为没人不想今年没solo,不管提议的是谁,5个人都觉得没solo也无所谓

- 32231 - = =2017/10/4 10:23:00

这是谁披这yp的皮挑呢

- 32232 - = =2017/10/4 10:24:00

茶jj能不能别给你拔找存在感了,服了

- 32233 - = =2017/10/4 10:24:00

怎么看怎么像是挽尊,思达夫背锅多和谐

- 32234 - = =2017/10/4 10:24:00

真挽尊就把锅丢给staff了,为什么要5个人一起背

- 32235 - = =2017/10/4 10:25:00

如果提不想做solo的人是一般没人反对的就有意思了

- 32236 - = =2017/10/4 10:25:00

======
不做solo的那个人可没说不愿意做solo啊,只是说停一年试试
应该说只要有一个人说不愿意没solo,就还会有solo的,只是没有人这样说了
====
+1

- 32237 - = =2017/10/4 10:25:00

不都是抠脚吗,搓脚哪来的哈哈哈哈,这画面感

- 32238 - = =2017/10/4 10:26:00

希望之后访谈就统一口径五人提议,staff背锅就好了,别再搞幺蛾子了

- 32239 - = =2017/10/4 10:26:00

一般没人反对的什么鬼,掐资源格差掐得疯魔了?以为这团真有人高高在上说话没人敢反对?

- 32240 - = =2017/10/4 10:27:00

他们觉得没solo没什么呗,没有人觉得绝对不愿意这样,那就支持这个想法了,而且搞一下unit也算是久违创新一下,可能他们觉得有点新鲜感也不错呢

- 32241 - = =2017/10/4 10:28:00

就是5人今年都没特别想solo啊

- 32242 - = =2017/10/4 10:29:00

md,一个团都没有干劲了吗

- 32243 - = =2017/10/4 10:29:00

大家一起背挺好,和谐和谐

- 32244 - = =2017/10/4 10:29:00

搞unit到底是他们提出来的还是staff提出来的

- 32245 - = =2017/10/4 10:30:00

团外挑货死心肝

- 32246 - = =2017/10/4 10:30:00

enn开心就好

- 32247 - = =2017/10/4 10:30:00

5个人平时接收到的信息都是他们关系好最让饭喜欢,觉得solo不那么重要unit挺好不是很自然,关干劲什么事

- 32248 - = =2017/10/4 10:31:00

搞unit是他们提的,unit怎么分组是staff提的

- 32249 - = =2017/10/4 10:31:00

我也没看明白是先有思达夫提议没solo五人同意,还是门把提议没有solo五人同意的,这个差别可大了好吗

- 32250 - = =2017/10/4 10:31:00

是门把提议没有solo五人同意的,上一页不是都说过了吗

- 32251 - = =2017/10/4 10:32:00

没solo可能是staff提议,就算有人内心想有solo,以霓虹人的从众心理,别人都没反对自己也不想冒头了吧,为了团队和谐

- 32252 - = =2017/10/4 10:32:00

看好了各路翻译,意思都不是“搞unit不错”而是“不想弄solo,搞unit挽尊”

- 32253 - = =2017/10/4 10:32:00

无论如何没solo这事全体同意了,没人有异议,共同想法

- 32254 - = =2017/10/4 10:32:00

这团那边卖点不就是团感
今年不搞solo了
搞unit这种形式很正常吧

- 32255 - = =2017/10/4 10:34:00

读完了今年份的日经……原来是他们自己提出来这次不搞solo了[允悲]不是因为想搞unit所以不搞solo而是就是想停一次solo,组合是staff分配的

- 32256 - = =2017/10/4 10:34:00

看了一遍原文,哪里来的门把提议没solo

- 32257 - = =2017/10/4 10:34:00

有些人少来,这团又不是那种不准人讲想法的
很明显有人提议但是5人都认同了今年不solo
unit那都是后话了

- 32258 - = =2017/10/4 10:34:00

?我们裆姨就没岚狗那么多事,特别爱unit,健胜,健磨,胜聪,磨聪,聪玛丽,砂糖橘,我们都是喜闻乐见,快点降担吧,五丑都奔四了哪有裆裆这些小鲜禸好

- 32259 - = =2017/10/4 10:38:00

前几天二狗说的只要有一个人不愿意的事情就不做不就是解释这事呢么

- 32260 - = =2017/10/4 10:38:00

要是staff提议的,那就是曲线救国

- 32261 - = =2017/10/4 10:39:00

这团怎么没有高高在上的,几年前看的笃上节目,二狗子不就说现在只要是拔拔说的大家都会听,拔拔也承认了啊,不管跟这次有没有关系,单纯反驳48lwwww

- 32262 - = =2017/10/4 10:40:00

这是悖论啊
有一个人不愿意做solo那就不做solo
可要是有一个人不愿意不做solo那也就不能不做solo啊

- 32263 - = =2017/10/4 10:40:00

没solo可能是staff提议,就算有人内心想有solo,以霓虹人的从众心理,别人都没反对自己也不想冒头了吧,为了团队和谐
======
没solo是门把提议的

- 32264 - = =2017/10/4 10:40:00

所以还是大家都同意了这次不做solo呗…

- 32265 - = =2017/10/4 10:41:00

说白了跟大饼不同5个人都不执着于solo呗

- 32266 - = =2017/10/4 10:41:00

这是悖论啊
=
说的是有人提议不搞solo试试,没说不愿意做

- 32267 - = =2017/10/4 10:42:00

有些人非要把锅甩给staff,是不愿接受自己跟本命根本不是一条心的现实吗

- 32268 - = =2017/10/4 10:42:00

做到现在这个位置staff根本不可能提议“你们今年表solo了”,访谈里也说了staff只问了今年solo怎么搞?明显是他们自己决定的不搞根本和staff没有关系

- 32269 - = =2017/10/4 10:44:00

阴谋论了下,staff先把上面要求搞unit及分组等想法告诉某个成员,然后由他提出不搞solo,门把表示没意见,staff提议搞unit…

- 32270 - = =2017/10/4 10:44:00

78l宫心计看多了吧

- 32271 - = =2017/10/4 10:45:00

xswl,这些年出专辑自主话语权一直都很大,想做什么就能做什么,饭了那么久心里没有点b数吗,非要强行staff背锅的真逗

- 32272 - = =2017/10/4 10:46:00

哪里来的泥石流,脑内雷疯了

- 32273 - = =2017/10/4 10:46:00

还不如想想搞unit就搞为什么staff要决定这样的分组

- 32274 - = =2017/10/4 10:46:00

看了一眼,这是xcx带着enn集体在甩锅啊,表脸

- 32275 - = =2017/10/4 10:46:00

unit分组方式是staff提议的吧

- 32276 - = =2017/10/4 10:48:00

丫鬟继续婊演,没在怕的

- 32277 - = =2017/10/4 10:48:00

这是悖论啊
===
也可能有两个人不愿意不做solo,完了少数服从多数啊
不存在悖论了

- 32278 - = =2017/10/4 10:48:00

这篇访谈观感怎么这么微妙啊,直接说不考虑需求是把饭当什么。。。

- 32279 - = =2017/10/4 10:49:00

这不是hgn最爱的局面,5个人团爱第一,solo这种跟团爱没什么关系的事情不做也罢

- 32280 - = =2017/10/4 10:49:00

我的重点是他们自己提出不搞solo,然后后来unit是staff分组,他们还说“因为他们都没有一定要和谁组一定表和谁组的想法,所以就是staff提出怎么组然后就那么组了这样”,感觉就是反正我不solo,分组爱怎么着怎么着懒得管

- 32281 - = =2017/10/4 10:49:00

如果有人强烈想做solo那肯定有solo啊
都说了有人提议要表今年不solo,其他人也都同意了

- 32282 - = =2017/10/4 10:50:00

还没习惯吗,xcx每年日经都要给饭甩脸色,什么搞岚来完成自己zz理想,踩cpf,都是日经经典

- 32283 - = =2017/10/4 10:50:00

翔翔讲话怎么绕来绕去的带节奏,还要说不在乎饭怎么想……大概只有他自己这么想吧

- 32284 - = =2017/10/4 10:52:00

xcx访谈向来这么上目线啊
事实可能如此,但换一个门把来说也许是完全不一样的观感

- 32285 - = =2017/10/4 10:52:00

unit完全是staff提议来的所以假酒可以赶紧去结婚吗,烦的一米

- 32286 - = =2017/10/4 10:52:00

====
那么大的人了能不能有点眼色,很明显unit有某些重要目的,你一个人强烈要求什么??

- 32287 - = =2017/10/4 10:53:00

有些人能不能少点阴谋论,太雷了吧

- 32288 - = =2017/10/4 10:54:00

还强烈要求……这团有几个人会强烈要求啊

- 32289 - = =2017/10/4 10:54:00

有些人啊,因为不愿意相信什么,就一个劲儿地脑内甩锅

- 32290 - = =2017/10/4 10:54:00

后面肯定还会有其他人宣传上杂访谈的,看看怎么说咯

- 32291 - = =2017/10/4 10:54:00

====
那么大的人了能不能有点眼色,很明显unit有某些重要目的,你一个人强烈要求什么??
====
你脑子真是泥石流
提出不搞solo大家都同意之后才提出搞unit的,有人强烈要求solo的话根本不会知道unit这回事

- 32292 - = =2017/10/4 10:54:00

每个人讲话方式不同,换人讲观感不会这样,stop一直热衷于用无视饭打饭脸的叙述方式,又不是第一次了

- 32293 - = =2017/10/4 10:54:00

对于不搞solo提议地很畅快
对于staff的unit分组倒是你爱怎么分怎么分跟我无关
hgn确定这是团爱?

- 32294 - = =2017/10/4 10:54:00

他岚学批量卖完腐都能在日经婊cpg你对他有什么误解

- 32295 - = =2017/10/4 10:54:00

这篇访谈观感怎么这么微妙啊,直接说不考虑需求是把饭当什么。。。
===
这上目线语气好像自己是高大上音乐制作人一样,“我们只做自己的音乐,不会特意迎合饭”

- 32296 - = =2017/10/4 10:55:00

unit形式又不是staff的锅,组合是staff定的,门把也都无所谓而已

- 32297 - = =2017/10/4 10:55:00

大饼就不能认清现实吗,这团5个人思路从来就不和大饼一样,不然早撕起来了

- 32298 - = =2017/10/4 10:56:00

我的重点是他们自己提出不搞solo,然后后来unit是staff分组,他们还说“因为他们都没有一定要和谁组一定表和谁组的想法,所以就是staff提出怎么组然后就那么组了这样”,感觉就是反正我不solo,分组爱怎么着怎么着懒得管
=====
+1

- 32299 - = =2017/10/4 10:56:00

对于不搞solo提议地很畅快
对于staff的unit分组倒是你爱怎么分怎么分跟我无关
hgn确定这是团爱?
=====
这很团爱啊,xcx原话就说我们团不是那种“我只想跟这个人组”“我不想跟那个人组”的团,这多和谐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 >
帖子锁定不必回复!