a团排名

156822100条/页,1569页

<311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 >
您是第9256728位读者

- 31500 - = =2017/10/1 20:47:00

次次能出这种效果还不是yz?以后就选yz了

- 31501 - = =2017/10/1 20:47:00

不是自家不心疼有错?是哪家这么脸大啊?

- 31502 - = =2017/10/1 20:48:00

所以说zb有心,企划有病

- 31503 - = =2017/10/1 20:48:00

很正常啊,如果这次成功也就不会有人说什么,这企划算不上运动量大吧
主要掐的不就是没压住还全身压上去了吗
虽然我觉得这个也没什么可掐的

- 31504 - = =2017/10/1 20:48:00

狗欧拿老冤家来转移注意力现在想洗白?

- 31505 - = =2017/10/1 20:48:00

算了吧,不是自家都不心疼,门把被砸受伤被笑到现在的有
觉得出效果祝你家次次都能被选中来出这种效果
==
笑了,你家关我屁事我心疼的着吗

- 31506 - = =2017/10/1 20:49:00

这种两个都不掉下去的看点在哪?热水垫子摆明着要有人掉下去看效果的啊,至于谁掉怎么掉事前应该会有商量一下的

- 31507 - = =2017/10/1 20:49:00

拔拔那种自找罪受的才是难得一见

- 31508 - = =2017/10/1 20:50:00

谁被砸受伤了?是拔拔吗?恕我直言,活该

- 31509 - = =2017/10/1 20:50:00

15L心肝资源全砸

- 31510 - = =2017/10/1 20:50:00

这企划还好啊,说的跟让zb去做什么危险的事了一样。。怎么又开始掐企划了

- 31511 - = =2017/10/1 20:51:00

这次企划就是分分钟玩儿月兑的节奏,没热水的话yz一开始双手就撑住垫子了结果被烫到整个人往前趴才摔,br压腿的主结果背对着yz整个全程反应迟钝,可以拼但是安全第一,不是自家的怎么想随便,反正这次是真觉得挺危险的

- 31512 - = =2017/10/1 20:51:00

10L14L好好笑啊哈哈哈哈萨斯卡控场

- 31513 - = =2017/10/1 20:52:00

是的了,两家冷静点用想想也知道肯定事先有安排的,不然多出来热水是干嘛,泡着玩么,就是分配的问题

- 31514 - = =2017/10/1 20:52:00

15L说的有可能啊,rs的道理是?mjd不是那层

- 31515 - = =2017/10/1 20:52:00

= =2017-10-1 16:37:00
爱团爱到带着嫂子去看门把谢罪吗,真是情深义重了
=====
哪家骚婊子又想找狗欧买单了,前面挑没人搭理现在换新姿势就能GC了?哪层挑rs哪层,找狗欧买单狗欧是你妈吗

- 31516 - = =2017/10/1 20:52:00

21L非大饼可以滚了吗,hgn和cpg是赖这儿不走了?

- 31517 - = =2017/10/1 20:52:00

为什么要心疼同事?exm?

- 31518 - = =2017/10/1 20:53:00

拔拔那次真的活该,看得人想笑

- 31519 - = =2017/10/1 20:53:00

yp连孩子都叫上了,鸡皮疙瘩都起来了

- 31520 - = =2017/10/1 20:53:00

非两家少xjb倒贴比什么都强

- 31521 - = =2017/10/1 20:54:00

怎么这页hgn那么多,wb那两家不是明着开撕了吗,还跑匿名论坛来给你们转移视线?

- 31522 - = =2017/10/1 20:54:00

88哪次啊,一点印象都没有

- 31523 - = =2017/10/1 20:54:00

15L又没说错什么,不就是综艺效果吗

- 31524 - = =2017/10/1 20:55:00

狗欧jj看热闹果奔也不让人说才是真正控场

- 31525 - = =2017/10/1 20:55:00

拔拔完美演绎搬着石头砸自己的脚233333333

- 31526 - = =2017/10/1 20:55:00

yp连孩子都叫上了,鸡皮疙瘩都起来了
====
看不懂比喻开错ty的掉个钱包呗

- 31527 - = =2017/10/1 20:55:00

17L拔黑真是太没有黑黑的素质了

- 31528 - = =2017/10/1 20:56:00

谁被砸受伤了?是拔拔吗?恕我直言,活该

- 31529 - = =2017/10/1 20:57:00

那次受伤了吗?

- 31530 - = =2017/10/1 20:58:00

狗欧O上次半夜用演技尬挑yp和狗O贱皮掉一地,画风不变就来犯贱心肝离孽力回馈又不远了

- 31531 - = =2017/10/1 20:58:00

那次受伤了吗?
====
没有

- 31532 - = =2017/10/1 20:59:00

狗欧能不能表果奔了,自己掉皮提两句就是狗欧o,真把自己当zb脸那么大

- 31533 - = =2017/10/1 21:02:00

狗欧O看见孽力回馈就恼羞成怒跳出来掉皮

- 31534 - = =2017/10/1 21:03:00

单纯想说被烫到嗷嗷叫or趴在垫子上谁会bb,明明热反应也算是个梗了,这次是被烫到手都伸出垫子直接撑地了还外加被另一个人摔身上,觉得老有综艺效果了的要不让ntv再多给点儿番组上也值了

- 31535 - = =2017/10/1 21:04:00

单纯想说被烫到嗷嗷叫or趴在垫子上谁会bb,明明热反应也算是个梗了,这次是被烫到手都伸出垫子直接撑地了还外加被另一个人摔身上,觉得老有综艺效果了的要不让ntv再多给点儿番组上也值了
====
被另一个人摔身上应该是意外

- 31536 - = =2017/10/1 21:04:00

到底为什么会有狗欧o这个名词,怎么其他几家饭群没自诩有自家饭o?

- 31537 - = =2017/10/1 21:07:00

第一个吹二狗爱团的心肝带球婚呗,自己做得出来就表怕别人讲,还狗欧o呢,自己不跳出来谁愿意dt你家

- 31538 - = =2017/10/1 21:07:00

sbr先试的,试之前让dyz表玩千年杀什么的吧,要不就是sbr不愿意自己脸对着dyz屁股,所以朝后座了
dyz一倒sbr要站起来被dyz的腿弄的失去了平衡才倒到dyz身上吧
说sbr是故意的你自己试试朝后倒下到底有多可怕,受伤的可能性更大好吧

- 31539 - = =2017/10/1 21:08:00

到底为什么会有狗欧o这个名词,怎么其他几家饭群没自诩有自家饭o?
======
狗OO润OO早就有了
LS就算是WLSW总见过前段时候整天出现的YPO了吧
难道LS今天第一天来揷口

- 31540 - = =2017/10/1 21:08:00

最早起家的不是野婆O吗hhhhh

- 31541 - = =2017/10/1 21:08:00

sbr坐他身上肯定不是策划好的,就是没压稳被带下去了,也不是故意的,但是他压的手法确实不好,他坐的地方直接顶着yz膝盖了,这么往前顶yz想收回来都回不来,只能摔下去

- 31542 - = =2017/10/1 21:10:00

最早起家的不是野婆O吗hhhhh
===
明明润欧欧才是最早

- 31543 - = =2017/10/1 21:10:00

粉红塌了有些人没地方去了

- 31544 - = =2017/10/1 21:10:00

贴艾玛wb的心肝明年带球三退呗,倒贴婊不怕rs到自家狗欧怕什么

- 31545 - = =2017/10/1 21:11:00

一个番组也能车轱辘那么多,关有些人屁事,能不能看好自家

- 31546 - = =2017/10/1 21:11:00

sbr先试的,试之前让dyz表玩千年杀什么的吧,要不就是sbr不愿意自己脸对着dyz屁股,所以朝后座了
dyz一倒sbr要站起来被dyz的腿弄的失去了平衡才倒到dyz身上吧
说sbr是故意的你自己试试朝后倒下到底有多可怕,受伤的可能性更大好吧
=====================
往后倒确实挺可怕的,受伤就算了吧,一个垫子+一个人禸垫着呢

- 31547 - = =2017/10/1 21:12:00

想去润Q了

- 31548 - = =2017/10/1 21:13:00

sbr确实坐得顶着dyz膝盖了,看其他人玩坐的地方会和对方膝盖留点距离的,方便活动

- 31549 - = =2017/10/1 21:14:00

本来想看yp表演没想到尿o也被害妄想症啊,这企划能受啥伤?

- 31550 - = =2017/10/1 21:15:00

不掐很正常,但这居然能吃糖?服了wbloli了

- 31551 - = =2017/10/1 21:16:00

讨论吃糖送去fb吃,对大马路上看到一家店两个门把名字在一起都能吃糖的你团腐loli有什么误解

- 31552 - = =2017/10/1 21:17:00

我比较好奇的是搜索框第一个打了团名,yz那个就只有他自己名字了

- 31553 - = =2017/10/1 21:17:00

yz要退团了,恭喜yp

- 31554 - = =2017/10/1 21:18:00

有些loli是真蠢是假傻啊,又不是当事人都会护着自家啊,给门把上rs就是你fj了
公说公有理婆说婆有理的事,心疼太正常了

- 31555 - = =2017/10/1 21:18:00

哈哈哈哈,大饼看看这是团楼,大饼被害妄想症病得不轻,快点回去个人楼舌忝 伤吧

- 31556 - = =2017/10/1 21:19:00

233333润o以为是高地后倒游戏呢,坐椅子上后面还有俩垫子有什么危险的
话说坐着的姿势以这两人的体型差br会这么容易倒么……感觉这事儿就是台本吧

- 31557 - = =2017/10/1 21:21:00

就是cpg和hgn一直喋喋不休各种能撕逼的事吧
你我本无缘,全靠这同团的爱豆一线牵了
仔细想想这种人没准和你说话的机会都没,谁知道这么疯的现实社会是干嘛的
别太计较咯

- 31558 - = =2017/10/1 21:21:00

原来这是不欢迎大饼的hgn团楼?这楼属性怎么一天一变,够顺势而动的

- 31559 - = =2017/10/1 21:23:00

yp说忍国结束了团番休息看不到yz大把青春只能用来黑黑别人了

- 31560 - = =2017/10/1 21:23:00

这不是大饼撕逼楼吗?hgn还要给五子排名?

- 31561 - = =2017/10/1 21:23:00

本来想看yp表演没想到尿o也被害妄想症啊,这企划能受啥伤?
=
哈哈哈哈哈哈哈哈笑到肚子痛
sbr真是小天使,这也能受伤

- 31562 - = =2017/10/1 21:24:00

你们在这bb的能去看看视频和其他人的对比下吗,就是sbr坐的地方顶到yz膝盖了,不是台本也不是故意,坐之前节目组如果能指点一下就就好了

- 31563 - = =2017/10/1 21:25:00

团楼个屁,不就是集中撕而已

- 31564 - = =2017/10/1 21:25:00

团撕楼

- 31565 - = =2017/10/1 21:25:00

sbr受的心伤,大哥痛在身上br痛在心上(hgn逻辑

- 31566 - = =2017/10/1 21:26:00

大饼撕到一万页也撕不出个屁来啊
hgn把大饼赶走就天下太平了(伪

- 31567 - = =2017/10/1 21:26:00

71L想说啥,能不能别老这样,成熟一点成吗

- 31568 - = =2017/10/1 21:26:00

71L想说啥,能不能别老这样,成熟一点成吗

- 31569 - = =2017/10/1 21:27:00

71L说的怎么不成熟了??

- 31570 - = =2017/10/1 21:28:00

翻译一下,就是br没压好,但是yp是很明事理的,不怪br

- 31571 - = =2017/10/1 21:28:00

只是衷心的希望有些人话说出来之前多过几遍脑子,别老觉着自己特懂

- 31572 - = =2017/10/1 21:32:00

:天天做一些乌七八糟的没有意义的节目策划,又不是搞笑艺人而且也不是小年轻了,明明能正经唱歌正经表演的不给争取相关工作,耍猴似的逗一个男人和粉丝玩儿。

- 31573 - = =2017/10/1 21:33:00

:想想厉害了你团操作。他的嗓子不用来唱歌用来在交岚和搞笑艺人干嚎,他的膝盖不用来跳舞用来做搞笑效果。

- 31574 - = =2017/10/1 21:34:00

cpg有完没完了

- 31575 - = =2017/10/1 21:34:00

yp日常求solo都看腻了

- 31576 - = =2017/10/1 21:34:00

这是……搬wb?

- 31577 - = =2017/10/1 21:35:00

: 我沒說他一定要抓穩甚麼,可是你看到他有打算抓穩甚麼嗎......我不是想責怪誰,要怪也是怪節目組的安排。

- 31578 - = =2017/10/1 21:35:00

:因为团宠“克己又温柔”的“弟弟”随意放了,所以疼爱他的大哥只能努力了呀总不能两个人都重在参与吧w 就算他膝盖不好,就算还加了烫水,真的是团爱满满了呢

- 31579 - = =2017/10/1 21:36:00

?:为什么骂同事。首先,按不稳,坐在腿上,还要转过来看dyz怎么样。那怎么不像yz一样朝前面。刚好做的离膝盖比较近,,手确按在鞋跟上,不知道按在脚踝比较好固定吗?第二,他要是真的做好了,yz趴下去的时候就不会还压在上面。看yz的手也是很心疼。戳到地板上。换你还大丈夫吗?早就黑脸了。总之,接下来,5号都爆死。

- 31580 - = =2017/10/1 21:37:00

wb后花园?

- 31581 - = =2017/10/1 21:38:00

那给yp鼓掌咯,不过搬wb的死了

- 31582 - = =2017/10/1 21:38:00

我首页看到这个视频第一反应就是yp肯定要掐,果然2333

- 31583 - = =2017/10/1 21:38:00

搬wb的死了,明天火葬,谢谢大噶

- 31584 - = =2017/10/1 21:38:00

这楼一直喜欢搬wb的是哪家啊?

- 31585 - = =2017/10/1 21:38:00

尿O正好反击,吃瓜目的达到

- 31586 - = =2017/10/1 21:38:00

老冤家在wb都明撕了,厉害

- 31587 - = =2017/10/1 21:39:00

不是进人宣传期家就是没事儿家

- 31588 - = =2017/10/1 21:39:00

88L什么生物,能不能说人话

- 31589 - = =2017/10/1 21:39:00

好几个几千粉的在带头撕啊,厉害

- 31590 - = =2017/10/1 21:40:00

只能说yp人设不崩

- 31591 - = =2017/10/1 21:40:00

对老冤家没误解,都是wb大号公开撕的,在揷口cos真的很好笑

- 31592 - = =2017/10/1 21:40:00

搬wb的刚瀑毙,瞎jd什么啊了

- 31593 - = =2017/10/1 21:40:00

搬wb的和你心肝一起火葬场吧

- 31594 - = =2017/10/1 21:41:00

你们对老冤家有什么误解吗,这都摔到一块了不撕更待何时

- 31595 - = =2017/10/1 21:41:00

服了气了,综艺效果不知道啊掐毛线
就算真心疼自家难道第一反应不是掐企划的staff

- 31596 - = =2017/10/1 21:41:00

yp也太欺负人了吧,明知道润欧傻白甜还一个劲在wb撩润欧

- 31597 - = =2017/10/1 21:42:00

你们对老冤家有什么误解吗,这都摔到一块了不撕更待何时
=======
摔到一块难道不甜吗

- 31598 - = =2017/10/1 21:42:00

万事都用综艺效果挽尊的hgn也歇了吧

- 31599 - = =2017/10/1 21:42:00

不是吧,润o傻白甜这怕是忘了润家几个大大能力了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 >
帖子锁定不必回复!