(.●ω●)love and natural(A记8番)

1922100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第44706位读者

- 2 - - -|||2006/8/10 23:54:00

前几天的苹果 我是觉得拿XQ的那篇去写的

- 2 - - -|||2006/8/10 23:57:00

于巴黎恋人,当初看的时候,被社长迷的不轻啊,不过我是忽略女主角的,这位姐姐装嫩装的太像猴了

---------

我万分的同意LS的话 基本上灰姑娘的戏码 是我最爱看的

就为了那位女主角 我就没看了

- 2 - 呵呵2006/8/10 23:58:00

日文的那个就是那个某记者的啊。

我上面说了,他说的不明不白的。

当然他根本没说是谁。

- 2 - 野蛮人2006/8/10 23:59:00

呵呵我想楼顶时就抢不到了…^^|||

- 2 - - -|||2006/8/11

我没穿衣服 不能贴图

- 2 - 相信他说的2006/8/11 0:03:00

呵呵  表担心 他不会是这样的人  我坚信~~~~~

大家都安心拉

- 2 - HAHA2006/8/11 0:03:00

谢谢呵呵

我满意的去睡了,大家晚安!留下这个: 

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 野蛮人2006/8/11 0:04:00

我没穿衣服 不能贴图
---------------------

没关系我们下面接着贴啊

希望天一亮胖就有戏可以演

外面的黑还有烂报记者....全都烂嘴…><…

(这样应该不算人参吧….一一|||)

- 2 - 野蛮人2006/8/11 0:06:00

HA HA 的图.. ^//////////^..晚安..^^

- 2 - - -|||2006/8/11 0:08:00

还以为会有什么高深的消息

这么TX我

- 2 - 野蛮人2006/8/11 0:09:00

还以为会有什么高深的消息

这么TX我

---------------

??

- 2 - _2006/8/11 0:11:00

嘛...

想把老頭子的頭打開...看看裏面裝的啥玩意兒...

忒居心叵測了...

- 2 - 000002006/8/11 0:11:00

呵呵  表担心 他不会是这样的人  我坚信~~~~~

大家都安心拉

-------------

他是什么样咱们还不清楚,就是希望有些人别总是没事也要编事的去黑他,比如像DBS台上打后辈的事……= =+++

- 2 - - -|||2006/8/11 0:11:00

我是指那各J家工作人员的说法这件事啦

- 2 - 野蛮人2006/8/11 0:13:00

我是指那各J家工作人员的说法这件事啦

是这件啊….><…….不想理那些黑了继续看胖…^^…

- 2 - - -|||2006/8/11 0:14:00

是这件啊….><…….不想理那些黑了继续看胖…^^…

---------

平常我想得开 今天想不开

---------

平常我想得开 今天想不开

- 2 - - -|||2006/8/11 0:16:00

野蛮人

你有月3的号吗

- 2 - 野蛮人2006/8/11 0:17:00

胖胖真开心跟着胖胖一起开心…..^+++++++++^…

对了- -||| 刚刚困扰你的事解决的吗表不开心了哩…^^…

- 2 - 野蛮人2006/8/11 0:18:00

野蛮人

你有月3的号吗

--------------

我没有哩…^^…

- 2 - 半夜睡醒爬起来2006/8/11 0:20:00

发现外面比往常白天都热闹

全是重量级别的……

替儿子跟他大亲友默一把

- 2 - - -|||2006/8/11 0:21:00

还没解决  我今天可能睡不着了

- 2 - - -|||2006/8/11 0:23:00

我在考虑要表拖你下水

不过可能是我庸人自扰

- 2 - 野蛮人2006/8/11 0:25:00

还没解决  我今天可能睡不着了

-----------------

是喔虽然不知道你发生什么事了

还是希望你能顺利解决加油…^___^..(

贴张图不是很清楚大家将就哩…^^…)

- 2 - = =2006/8/11 0:28:00

我想买JFF上胖子穿的T-SHIRT

- 2 - A的酒馆2006/8/11 0:28:00

MM还真是帖图上瘾啊

今天外面有人黑儿子么?

- 2 - = =2006/8/11 0:29:00

今天好象都约好了黑,儿子已经晒的够黑了><

- 2 - - -|||2006/8/11 0:29:00

酒馆 你还真是直奔大楼 外面一点都没注意

这样很好

- 2 - 野蛮人2006/8/11 0:29:00

我在考虑要表拖你下水

不过可能是我庸人自扰

------------

?????..跟我有关喔….好像很恐怖说….说吧

- 2 - 半夜睡醒爬起来2006/8/11 0:30:00

我想买JFF上胖子穿的T-SHIRT
--------------------
那T-SHIRT在TAOBAO上看到……
我想买胖子新的那个手机链><

- 2 - 野蛮人2006/8/11 0:30:00

MM还真是帖图上瘾啊

今天外面有人黑儿子么?

----------------------------

呵呵因为有人黑胖子所以决心贴图抵抗…^^..

- 2 - 舌头控2006/8/11 0:31:00

汗  小P同学我也是稀饭的  不过这群LOLI太那个了~~~~~~~~

我在想   小孩的LOLI饭们会不会也这样啊   抖~~~~~~~~~

- 2 - A的酒馆2006/8/11 0:32:00

酒馆 你还真是直奔大楼 外面一点都没注意

这样很好

==

说实话,今天黑的帖我觉得已经算少的了,昨天天真是"大红"啊

刚才给同学看J家的视频

- 2 - 野蛮人2006/8/11 0:33:00

目前的阅览人数是74开头人呵呵

- 2 - .= =2006/8/11 0:33:00

这年头,唉

没法说

P新饭多,LOLI也就多= =

- 2 - = =2006/8/11 0:34:00

小孩的LOLI饭也很多的

- 2 - 野蛮人2006/8/11 0:35:00

- -||| 还在吗我现在等你说也是好紧张啊…><||||

- 2 - - -|||2006/8/11 0:36:00

这件事我等明天有比较确定的说法后

我们再来联络好了

你表想太多

- 2 - A的酒馆2006/8/11 0:36:00

今晚外面都没有帖子好玩,不是黑就只看见HC楼

- 2 - 舌头控2006/8/11 0:36:00

那么闹有用咩   想当初SHO少呢  不是一样在毕业礼上被ANTI

其实很多时候   LOLI饭会害死IDOL的啊

- 2 - 生理心理双重郁闷2006/8/11 0:36:00

捏拳吼!!!

我受不了了!!!

是不是只有去日本才能离真相近一点!!!

日本现在是不是不认个人旅游签证了??!!

- 2 - A的酒馆2006/8/11 0:38:00

怒,谁刷走了第7474个读者???

- 2 - 舌头控2006/8/11 0:38:00

LS的  去了日本你也干不了啥啊  说不定连小孩生人也见不上一面呢

真相是什么?知道又如何?J家的事是你改变不了的事,除了接受和继续支持之外

你还能做什么呢????

- 2 - 野蛮人2006/8/11 0:38:00

这件事我等明天有比较确定的说法后

我们再来联络好了

你表想太多

~~~~~~~~你可不可以先跟我说啦不然我睡不着了..><~~

- 2 - 我觉得2006/8/11 0:40:00

捏拳吼!!!

我受不了了!!!

是不是只有去日本才能离真相近一点!!!

日本现在是不是不认个人旅游签证了??!!

------------------------------------------

那个...即使你去了日本也不会离真相更近的...

- 2 - @0@2006/8/11 0:40:00

发现新杂里儿子有戴一个新项链,在想到底是谁送的

- 2 - 野蛮人2006/8/11 0:40:00

怒,谁刷走了第7474个读者???

呵呵..酒馆可以等9番的7474…所以要努力盖楼…^^…

- 2 - 生理心理双重郁闷2006/8/11 0:40:00

舌头控2006-8-11 0:38:00

LS的  去了日本你也干不了啥啊  说不定连小孩生人也见不上一面呢

真相是什么?知道又如何?J家的事是你改变不了的事,除了接受和继续支持之外

你还能做什么呢????

——————————————

我去买那传说中的《OOXX报》来好好研究!!

娘的!!爆了!!!!

真他妈想直接刷钱给胖子吃香的喝辣的!

- 2 - A的酒馆2006/8/11 0:40:00

真相是啥??啥真相??

- 2 - 。。。。。。2006/8/11 0:41:00

~~~~~~~~你可不可以先跟我说啦不然我睡不着了..><~~

=====

你们两个神秘兮兮的在说什么事儿啊?

=====

你们两个神秘兮兮的在说什么事儿啊?

- 2 - 野蛮人2006/8/11 0:42:00

娘的!!爆了!!!!

如果真的可以直接刷

估计胖子可以吃香喝辣几百辈子…^^…

- 2 - A的酒馆2006/8/11 0:42:00

呵呵..酒馆可以等9番的7474…所以要努力盖楼…^^…

=======

我RP问题,总抢不到楼

那个XXOO报就表纠结了,真的假的都无所谓

我那天看见他们给东山安的头衔就WS了

- 2 - - -|||2006/8/11 0:42:00

我现在也很混乱 是不是真的 我都不能肯定

乱七八糟的事情 说多了也没用

我很没用耶 一直受人影响

- 2 - 这里2006/8/11 0:42:00

还真有人care那个uwasa啊?

反正我是无所谓~~

- 2 - = =2006/8/11 0:42:00

娘的!!爆了!!!!

-----------

东京体育说白了,就是水果报那种水准的,你还真信了,默

- 2 - A的酒馆2006/8/11 0:43:00

======

U这样很吓人好乏

- 2 - 关于态度论2006/8/11 0:43:00

相信他的自然会54那些UWASA

黑们再怎么黑,也不会成事实的

我觉得挺好笑的

用脚后跟想都知道不可能.= =

难怪胖子说,不是他说的都表相信呢……

其实看多了香港那八卦杂志,就知道这都是小CASS XDDD

- 2 - 舌头控2006/8/11 0:43:00

说实话  小孩不缺咱们那点钱

他是真正的喜欢演艺这条路  要不然也不会小小年纪就主动要加人J家了

其实那些OOXX报  直接54了就好  费事花钱给自己买气受

- 2 - 。。。。。。。。。。2006/8/11 0:48:00

=========

还不能肯定?

从头到尾都没有一个人能肯定证明有那种事发生,更别说后来全推咱胖身上了,没一人有证据,全都光靠嘴在说。更何况是东体那样写八卦都没什么人在乎的报纸,看看过了几天了,日本那边有人反映什么吗?如果是苹果日报的话,更不用理了。

- 2 - 野蛮人2006/8/11 0:48:00

~~~~ - -|||

快跟我说啦我失眠了..明天7点要上班我很可怜啊…(哀兵政策..)

- 2 - 生理心理双重郁闷2006/8/11 0:49:00

其实我只是很想用那《OOXX报》来塞某些OOXX人的嘴巴!!

什么人啊这是?!

- 2 - = =2006/8/11 0:49:00

昨天还看康熙来了SHE在说这种八卦媒体乱写的事呢

- 2 - - -|||2006/8/11 0:49:00

我在意那各J家工作人员说法是从何而来

- 2 - 2006/8/11 0:50:00

不相信他的就表饭他算了

还会为了这种破uwasa睡不着觉?

不好意思说话冲了,不过实在看不得一点儿风吹草动就自乱阵脚。

- 2 - 编的2006/8/11 0:50:00

=========

rid

- 2 - 野蛮人2006/8/11 0:51:00

-------------------

??? 这是你要拉我下水的事情吗你要拉我去调查喔

- 2 - 生理心理双重郁闷2006/8/11 0:51:00

不是乱阵脚!老子只是毛了而已!

半夜三更很想打人!

- 2 - A的酒馆2006/8/11 0:51:00

===

没看懂

- 2 - 呵呵2006/8/11 0:52:00

======

欲加之罪,何患无辞?

水果日报的东西难道还要拿来字斟句酌啊?

无聊

滚去睡觉鸟~~

- 2 - A的酒馆2006/8/11 0:53:00

对了,熊姐BO上的图怎么存?

- 2 - 野蛮人2006/8/11 0:53:00

半夜三更很想打人!

把打人的力量化为贴图的力量吧我已经贴了一天了….^^..

- 2 - 生理心理双重郁闷2006/8/11 0:53:00

个么我刚才问的那个问题有没有JM知道啊?

日本现在是不是不认个人旅游签证了?

- 2 - - -|||2006/8/11 0:54:00

??? 这是你要拉我下水的事情吗你要拉我去调查喔

----------

不是 只是想跟你说我的想法

----------

- 2 - 舌头控2006/8/11 0:54:00

A饭越毛  A黑们越开心啊   要不然她们费那么多心思来黑

我们都不搭理她们   多没成就感啊

要的 就是你们郁闷嘛

MA  我果然是A妈级了  现在对儿子的黑完全无感了

歌照听节目照看SHOP照杂志照买   UWASA和黑新闻自动屏蔽   OH YEAH

- 2 - 哎呀2006/8/11 0:54:00

半夜三更很想打人!

====

做艺人肯定会有uwasa,有anti

不会连这点儿东西都承受不了吧?

- 2 - 别跟黑们计较了2006/8/11 0:54:00

其实我只是很想用那《OOXX报》来塞某些OOXX人的嘴巴!!

什么人啊这是?!

====================

从这次的P黑事件我是看出来了

黑们已经完全的疯了

很想知道这些人是怎么被教育长大的……

典型道德品质败坏

- 2 - 野蛮人2006/8/11 0:54:00

- -||| 表神秘了求求你..><~~

- 2 - 编的2006/8/11 0:55:00

到现在为止没看到一句话是所谓的工作人员说的

而且 那个日本的报道也没有指名道姓  根本连a胖的名字都没说

鄙视某些人

想到两次hey3的闹剧。。。。。

表担心了

- 2 - 反正很难.= =2006/8/11 0:55:00

===================

基本上不是个签的话,去了一点意思也没有

我也在研究这问题

- 2 - 舌头控2006/8/11 0:55:00

对了,熊姐BO上的图怎么存?
================================
MS只能截屏 然后粘贴到画板上再存  ORZ

- 2 - = =2006/8/11 0:56:00

==============

水果写的……水果一贯的作风不就是这样乱编的吗?就算是抄东体那编,可东体也没写J家工作人员承认的事(其实那篇到底是不是东体写的都不太清楚,因为至今没看到原文,报纸有没有登都不知)

- 2 - 野蛮人2006/8/11 0:56:00

??? 这是你要拉我下水的事情吗…你要拉我去调查喔…

----------

喔…原来是这样啊…你说吧…我不怕的….我心脏超强…^^..

- 2 - 2006/8/11 0:56:00

======

退一万步说,就算黑的内容是真的,我也站在他这边

反正我也不是没有饭过更拽的人

- 2 - - -|||2006/8/11 0:56:00

我只能说在XQ发帖之前 我就看到工作人员的那各说法

所以我很在意这件事的来源

- 2 - 编的2006/8/11 0:57:00

======

嘻嘻  谁啊

- 2 - 不是我说2006/8/11 0:57:00

有的人心里也太脆弱了吧?

这么脆弱的人不适合饭胖子,赶紧爬墙吧~~

- 2 - …………2006/8/11 0:57:00

======

要是儿子真的能像黑们说的那样牛,我倒省心了。

- 2 - 生理心理双重郁闷2006/8/11 0:57:00

===================

基本上不是个签的话,去了一点意思也没有

我也在研究这问题

————————————

那么商务签证是不是比旅游签证能更停留得久一些?

- 2 - = =2006/8/11 0:58:00

---------

事实是他根本不会这么做,你别说这种找ANTI的话

- 2 - 编的2006/8/11 0:58:00

要是儿子真的能像黑们说的那样牛,我倒省心了。

============

正要说这句  握手吧  哇卡卡

- 2 - A的酒馆2006/8/11 0:58:00

======

你在哪看见的呢?

- 2 - 苹果也配被在意2006/8/11 0:59:00

=================

那个是苹果日报写的好不好!

- 2 - 现在的黑们啊2006/8/11 1:00:00

======================

是……旅签是15天,商签最少3月

但是日本的商签,我望天……

- 2 - 呵呵2006/8/11 1:00:00

====

faye wong
从来没给过记者好脸色,记者也不能把她怎么样啊。。。

还不是乖乖跟她屁股后面~~

那些记者有时候就是犯jian~~

- 2 - 我靠2006/8/11 1:01:00

---------------------------

大姐我都想说出门左转好走不送了

- 2 - 野蛮人2006/8/11 1:01:00

- 2 - - -|||2006/8/11 1:01:00

那个是苹果日报写的好不好

--------

今天的苹果没有KT的消息

前天的苹果 就是翻译东京体育的新闻

也没有写J家工作人员的说法

所以我才想知道

- 2 - 没有最B只有更B2006/8/11 1:02:00

faye wong
从来没给过记者好脸色,记者也不能把她怎么样啊。。。

还不是乖乖跟她屁股后面~~

那些记者有时候就是犯jian~~

-------------------------

哈哈,想起香港那群狗仔被NIC、EDISON他们整的跳脚就想笑

- 2 - 编的2006/8/11 1:02:00

自家人这里说了不丢人  嘿嘿

俺喜欢过faye wong的前男友  人家这两天跟自己的前绯闻女友复合了。。。。

记者也是跟在后面   嘿嘿  果然是找s的阿。。。。。。

- 2 - 生理心理双重郁闷2006/8/11 1:02:00

======================

是……旅签是15天,商签最少3月

但是日本的商签,我望天……

————————

日本的商签很难签吗?是说有公务函都不行?

- 2 - 呵呵2006/8/11 1:02:00

======

这位

我只能说走好不送了

您别饭胖子了,赶紧爬墙吧~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1922100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!