(.●ω●)love and natural(A记8番)

1922100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第44707位读者

- 2 - ^////^2006/8/10 16:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - A的酒馆2006/8/10 16:20:00

大家慢慢聊,我先去吃个饭

各位昵称看得我眼晕啊

- 2 - *口*2006/8/10 16:21:00

不过还是上次那张含骨的最可爱呢~

私心再贴一遍:

- 2 - ·☆^^☆2006/8/10 16:21:00

远在看542那个档之前,我就觉得hayato是相当含糊的角色~如果不是他有种莫名的吸引力,估计很难把这个角色演出来。是说虽然演技还很嫩,但他的表演除了第二集窗外那个有点不知所云,整体还是很抓人的,超吊的~
------------------
你说的528那个胖的访谈吧~&&~

- 2 - 野蛮人2006/8/10 16:21:00

- -|||

我的新昵称…^^..

- 3 - - -|||2006/8/10 16:21:00

^////^

你又樓頂 你擺脫不了這各宿命了啦

- 3 - 野蛮人2006/8/10 16:23:00

^////^

你又樓頂 你擺脫不了這各宿命了啦

--------------

呵呵..怎么会这样…^^|||

好吧那我又要来纪念贴图..等我

- 3 - - -|||2006/8/10 16:23:00

野蠻仁 比較好啦

不知道會部會被其他人PIA

- 2 - |o|2006/8/10 16:23:00

至于胖子那些乱七八糟的小道我都无所谓,目前的心情是只要KT还能上节目一切都能忍

不过最近的歌确实没有海贼时期的好是真的了

-----

小道== 两个字:远离

我倒是很待见05/06的一些歌。

- 3 - 呵呵2006/8/10 16:23:00

大家不如穿上衣服聊吧,看得眼晕了。。。

- 3 - - -|||2006/8/10 16:24:00

我不能登錄耶

- 3 - = =2006/8/10 16:24:00

远在看542那个档之前,我就觉得hayato是相当含糊的角色~如果不是他有种莫名的吸引力,估计很难把这个角色演出来。是说虽然演技还很嫩,但他的表演除了第二集窗外那个有点不知所云,整体还是很抓人的,超吊的~
------------------
其实我觉得外型还是给他加了不少分的。。。
如果这个角色找个长得一般的人来演估计更不讨好。。。不过我对HAYATO这个角色的感觉就是有点任性+可爱。

- 3 - |o|2006/8/10 16:24:00

你说的528那个胖的访谈吧~&&~

===

啊,是吧== 我没往回查~

- 3 - .^+++++^2006/8/10 16:24:00

这个昵称好像太招摇了..再换….

- 3 - HAHA2006/8/10 16:26:00

---------------------------------------------
我是真对他的演技有信心啊,anego也心,看一次的时候好多细节没有注意,现在拿着剪辑版本一遍遍体会,很多地方他真的表现不错。在他的演戏经验不多的情况下有这样的表现,我是真心相信同剧演员说的他悟性很高!

- 3 - (^ 3^)2006/8/10 16:26:00

------------------------------
你说的是仓库打假之前的那一段?
我有被那段惊到,感觉没法形容,反正就记得心里一个劲的惊叹,天,这是真人吗?世界上真的有这样的人吗?美的不像话!至于演技,没觉得有特别差^^,hehehe~我是毫无原则的溺爱他,自pia~

- 3 - .^+++++^2006/8/10 16:26:00

- -|||

我申请的账号是"野蠻人"还是繁体字超招摇的所以我不想登人我爱低调…^^…

- 3 - = =2006/8/10 16:28:00

至于胖子那些乱七八糟的小道我都无所谓,目前的心情是只要KT还能上节目一切都能忍

不过最近的歌确实没有海贼时期的好是真的了

-----

小道== 两个字:远离

我倒是很待见05/06的一些歌。

===================

其实05/06的一些歌还是满不错的,可惜让人印象深刻的实在少,而且这些歌随便找谁唱效果都差不多。以前的歌曲我想除了KT没人能唱得出一样的味道来,比如SHE SAID,I LIKE IT。

- 2 - |o|2006/8/10 16:28:00

丢张胖子去年的极1SP截图,爬去睡觉了~

- 3 - HAHA2006/8/10 16:28:00

^////^变野蛮人了?

等着你顶楼的图图

- 3 - |o|2006/8/10 16:30:00

是极2,我昏头了~索性再丢张

- 3 - - -|||2006/8/10 16:30:00

619 好帥歐

我寫不出什麼評論的文

只能花痴

胖子好帥 好可愛

- 3 - = =2006/8/10 16:31:00

04年好歌比较多

- 3 - HAHA2006/8/10 16:32:00

这个sp我最喜欢的是小红让速水模仿那段,呵呵,感觉配合蛮好的

- 3 - = =2006/8/10 16:33:00

---------------------------------------------
我是真对他的演技有信心啊,anego也心,看一次的时候好多细节没有注意,现在拿着剪辑版本一遍遍体会,很多地方他真的表现不错。在他的演戏经验不多的情况下有这样的表现,我是真心相信同剧演员说的他悟性很高!
==================
NOD。那个我也看了一点。
好奇林真理子提了他二十多次的文章是讲了些什么。。。
印象深刻的就是说他演戏的经验谈不上丰富,但悟性很高,其实他是有很认真琢磨的,但是很多时候他都不是那种外露型的,所以比较看着不像在演,我想这大概就是有些人认为他演技不出挑的原因吧。

- 3 - 随手截的2006/8/10 16:34:00

我换个好了,那位台湾MM表换了,正好用这个我也比较省事情

- 3 - - -|||2006/8/10 16:34:00

第一次播JD2 只覺得這兩各妝太濃 髮型太招搖

我喜歡潤的JD1啊 後來飯胖子以後 在回頭看 還是接受無能

只要山美一說教 馬上快轉 JD2我還是沒看完整套

我是道道地地的anego啊

- 3 - ......2006/8/10 16:34:00

J2SP上小红真美

- 3 - (^ 3^)2006/8/10 16:34:00

-----------------------------------------------
那个,我觉得我终于能理解为什么漂亮的演员一般都难以让人承认演技了。
看anego的时候,我完全就是为了胖子去看的,剧情啥的倒没大在意,眼睛里只看得到一个人,哪怕他在角落里也能在第一时间里抓住,给个特写就更是花痴到天边了。看完一部剧,除了惊叹胖子好帅,就没别的啥感觉了orz
等到2遍3遍的花痴过后,踏踏实实的看剧情,居然看的心里一抽一抽得,那个时候我才注意到胖子的表演,有些刻画居然出乎意料的好。
都是美丽惹的祸!

- 3 - .^+++++^2006/8/10 16:35:00

- -|||

楼顶的图换好了…^^…

- 3 - =。=2006/8/10 16:36:00

其实05/06的一些歌还是满不错的,可惜让人印象深刻的实在少,而且这些歌随便找谁唱效果都差不多。以前的歌曲我想除了KT没人能唱得出一样的味道来,比如SHE SAID,I LIKE IT。

----------

嗯,我一直以为she said是05年的=口=

是说05年的freeze,丸圣的one on one 胖子的care, ha-ha,precious one是05年的么?kt05年还发表什么歌了?

06年的话dbs胖子的solo,rf, six senses, butterfly, rhodesia还有胖子的pinky

XD

- 3 - .^+++++^2006/8/10 16:37:00

^////^变野蛮人了?

等着你顶楼的图图

---------------------

野蛮人太招摇改这个..

图好了..^^..

- 3 - ·☆^^☆2006/8/10 16:37:00

这个sp我最喜欢的是小红让速水模仿那段,呵呵,感觉配合蛮好的

------------

怎么办怎么办,好喜欢他和速水一起~~~

不过现在看来么机会了啊!

- 3 - ·☆^^☆2006/8/10 16:40:00

嗯,我一直以为she said是05年的=口=

---------------

she said不是05年的?

记得05年春夏的某期ms上说是新曲的啊~

- 3 - =。=2006/8/10 16:41:00

顶楼那图贴的~><

- 3 - - -|||2006/8/10 16:42:00

我從來就不記的KT的歌是哪幾年的

不知道為什麼 我喜歡03 04年的BC

反而05年的不怎麼複習

- 3 - .^+++++^2006/8/10 16:42:00

顶楼那图贴的~><

---------------------

我把背景改过了..^^…

- 3 - ~2006/8/10 16:42:00

--------

我也记得是05年~~~05还有什么歌?

- 3 - HAHA2006/8/10 16:43:00

06年的话dbs胖子的solo,rf, six senses, butterfly, rhodesia还有胖子的pinky

------------------------------------

dbs上面那个solo的不知道以后又没有完整版本听啊。不过比起歌,我更喜欢几个配合的舞蹈动作(不是贴身那几个)。说起这个舞蹈,我一直比较在意那两个女dancer的身材,不知道是不是衣服的关系,怎么觉得手长腿长的身材爆好,哎,看我的形容我也觉得比较汗,不过就是这个感觉。就是看服装show的时候都没有这么强烈的在意过。

- 3 - ~2006/8/10 16:44:00

再来一张

- 3 - - -|||2006/8/10 16:45:00

圖好大

- 3 - ??2006/8/10 16:46:00

--------

我也记得是05年~~~05还有什么歌?

-
5月

另外沒記錯的話'晴天霹靂跟FREEZE跟一起發表的

- 3 - .^+++++^2006/8/10 16:46:00

大家可以提供想贴的图我补到楼顶去…^^..

- 3 - ~2006/8/10 16:48:00

dbs上面那个solo的不知道以后又没有完整版本听啊。不过比起歌,我更喜欢几个配合的舞蹈动作(不是贴身那几个)。说起这个舞蹈,我一直比较在意那两个女dancer的身材,不知道是不是衣服的关系,怎么觉得手长腿长的身材爆好,哎,看我的形容我也觉得比较汗,不过就是这个感觉。就是看服装show的时候都没有这么强烈的在意过。

----

胖子在里面的两身都爆赞的~女dancer没有太在意~ML有注意看脸,印象一般~

- 3 - 野蛮人2006/8/10 16:48:00

这个 .^+++++^ 从外面看会变 .^^ 算了..我还是当野蛮人….

- 3 - ~2006/8/10 16:49:00

---

素,不过青天的霹雳反而感觉没有freeze强烈,freeze短小精悍吧,笑

- 3 - HAHA2006/8/10 16:49:00

--------------------------------------

好像是05年10月两期bc分别唱得吧,我印象中是这样

- 3 - ~2006/8/10 16:51:00

好像是05年10月两期bc分别唱得吧,我印象中是这样

---

8月ms, 10月sc

- 3 - HAHA2006/8/10 16:53:00

晕,又错了。ms估计还没有补全。

- 3 - - -|||2006/8/10 16:54:00

請問一下現在我的MS大部分都只有唱歌的部分

KT 上MS 都有訪問嗎

- 3 - ~2006/8/10 16:55:00

印象深刻的就是说他演戏的经验谈不上丰富,但悟性很高,其实他是有很认真琢磨的,但是很多时候他都不是那种外露型的,所以比较看着不像在演,我想这大概就是有些人认为他演技不出挑的原因吧。

-----------

胖子的悟性不错的,而且他一直有在琢磨演技,感觉他走的方向不错,是说他的表演中有一种清新纯真的感觉,而不是熟练地刻意地在“演”那样。

- 3 - ~2006/8/10 16:57:00

下一张顶楼的图,笑

- 3 - HAHA2006/8/10 16:59:00

下班回家了,呵呵,五点半再来报道。

- 3 - ~2006/8/10 17:00:00

被压扁了~换张==

- 3 - ^^2006/8/10 17:00:00

喜欢这张新的^^

- 3 - - -|||2006/8/10 17:00:00

還是怨念一下胖子的長髮

- 3 - 野蛮人2006/8/10 17:03:00

655L ..^////^..

- 3 - 恩``2006/8/10 17:07:00

怎么办怎么办,好喜欢他和速水一起~~~

不过现在看来么机会了啊!

=======================

好想再看速仁合作一部剧啊``不过现在看来机会微乎其微``

怨念``

- 3 - - -|||2006/8/10 17:09:00

我也下班了

bye bye 晚一點在上來

- 3 - 野蛮人2006/8/10 17:11:00

很喜欢胖的这组图…^^..

- 3 - 野蛮人2006/8/10 17:12:00

- -|||

bye bye

- 3 - KAWAII`2006/8/10 17:13:00

660~~HOHO``每张都可爱``

- 3 - ??2006/8/10 17:14:00

素,不过青天的霹雳反而感觉没有freeze强烈,freeze短小精悍吧,笑

-
以這兩首歌的話我也是喜歡FREEZE的

青天霹靂是早前偶像的風格?不過這首歌KAT-TUN唱也不會不適合

- 3 - ^^2006/8/10 17:14:00

胖胖的头发太厚了,召唤爱德华~

- 3 - 脆皮猪2006/8/10 17:20:00

有谁听过sound of bounce这首歌没?

很久以前的歌了,我现在超想听胖子他们的翻唱,感觉这歌特适合他们来唱。里面连丸子和koki的份都是现成的。

- 3 - 野蛮人2006/8/10 17:21:00

很喜欢这个笑容…^^..

- 3 - A的酒馆2006/8/10 17:29:00

回来了,看来让帖子一直飘着果然清静不少

- 3 - 野蛮人2006/8/10 17:30:00

酒馆你回来啦….

我一直努力的水着….^^..

我一直努力的水着….^^..

- 3 - .2006/8/10 17:30:00

660那是哪里的图呀?

- 3 - 野蛮人2006/8/10 17:31:00

200605 DUET ...^^...

- 3 - A的酒馆2006/8/10 17:32:00

酒馆你回来啦….

===

嗯,吃了爆难吃的东西

你是台湾MM?

===

嗯,吃了爆难吃的东西

你是台湾MM?

- 3 - 野蛮人2006/8/10 17:33:00

嗯,吃了爆难吃的东西

你是台湾MM?

-----------

对啊因为有人的昵称跟我很像

所以就换了一个呵呵..^^…

- 3 - A的酒馆2006/8/10 17:35:00

对啊因为有人的昵称跟我很像

所以就换了一个呵呵..^^…

===

这帖里是不是还有一个台湾的MM?

===

- 3 - 野蛮人2006/8/10 17:37:00

-------------

有啊他下班了说晚一点来他是.. - -|||

- 3 - A的酒馆2006/8/10 17:38:00

为什么我说的话都要被发两遍,黑线||||

台湾饭福利比大陆的多啊,A团也去了

- 3 - 野蛮人2006/8/10 17:46:00

为什么我说的话都要被发两遍,黑线||||

台湾饭福利比大陆的多啊,A团也去了

-------

还好而已……都是在台北…

万一胖来了…..我就得请假去追了….^^….

八成是XQ有问题….

- 3 - A的酒馆2006/8/10 17:53:00

在看<夜叉>,主题曲竟然是STING的,我好久没听他的歌了

- 3 - 呼呼2006/8/10 17:55:00

vivi要给仁和p做特辑了

我喜欢这个杂志啊,希望到时候能买到日文版阿

- 3 - = =2006/8/10 17:56:00

这本杂志应该是8月底不到出的吧?

- 3 - 野蛮人2006/8/10 17:58:00

在看<夜叉>,主题曲竟然是STING的,我好久没听他的歌了

伊藤先生在这出的样子还不错看哩...

- 3 - 那我2006/8/10 17:58:00

========

这哪儿看的?

- 3 - .2006/8/10 17:59:00

一起还是合起来?

- 3 - 野蛮人2006/8/10 18:00:00

http://www.joseishi.net/vivi/

中间的红字按进去….

- 3 - HAHA2006/8/10 18:00:00

我回来了,看到酒馆也回来啦。北京下雨了,凉快很多了。

支持655做下页顶楼的图

ps:这页的也喜欢,还记得那晚在xq看帖子,突然一个人贴出这个来tx大家,然后到处找档,呵呵

- 3 - +_+2006/8/10 18:00:00

----------------

真的?!出了一定要买~!

- 3 - 野蛮人2006/8/10 18:00:00

一起还是合起来?

---------------

应该是分开的吧…^^..

- 3 - 野蛮人2006/8/10 18:02:00

我回来了,看到酒馆也回来啦。北京下雨了,凉快很多了。

支持655做下页顶楼的图

ps:这页的也喜欢,还记得那晚在xq看帖子,突然一个人贴出这个来tx大家,然后到处找档,呵呵

---------

如果喜欢我现在可以换哩….^^…

- 3 - = =2006/8/10 18:02:00

一定要把JIN拍得美美的,偶很期待的

- 3 - 那我2006/8/10 18:02:00

是他俩一起还是分开啊?

- 3 - HAHA2006/8/10 18:04:00

如果喜欢我现在可以换哩….^^…

----------------------------

不用,等下一页吧,这个也喜欢的,反正也快翻页了

不过为啥就选一张,要不多放几张?

- 3 - 野蛮人2006/8/10 18:06:00

如果喜欢…我现在可以换哩….^^…

------------------------

如果下页我顶楼…那就来大量贴图好了…^^…

- 3 - HAHA2006/8/10 18:07:00

-------------------------------------------------------

那我就请假去找你,呵呵

- 3 - 2006/8/10 18:08:00

又快翻页了啊~~

- 3 - 野蛮人2006/8/10 18:09:00

-------------------------------------------------------

那我就请假去找你,呵呵

-------------

好啊一起去追胖哈哈哈…^///////////////^…

- 3 - = =2006/8/10 18:09:00

是他俩一起还是分开啊?

=============

我觉得是分开的,ORZ

- 3 - 野蛮人2006/8/10 18:09:00

今天神速盖楼哈哈…^+++++++++^…

- 3 - HAHA2006/8/10 18:09:00

如果下页我顶楼那就来大量贴图好了…^^…

-----------------------

支持支持。

今天的单曲榜,tt新曲第二了,恭喜papa。signal22,不知道这周能卖多少,我就盼着蹭上65万,为什么是这个数字呢?没有为什么,随便想的,哈哈

-----------------------

支持支持。

今天的单曲榜,tt新曲第二了,恭喜papa。signal22,不知道这周能卖多少,我就盼着蹭上65万,为什么是这个数字呢?没有为什么,随便想的,哈哈

- 3 - 看那个网页2006/8/10 18:11:00

我觉得是分开的,ORZ

===

应该是分开的

- 3 - 野蛮人2006/8/10 18:11:00

-----------

呵呵…那卖74万张好了…^^…

- 3 - 野蛮人2006/8/10 18:11:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1922100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!