a团排名

156822100条/页,1569页

<322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 >
您是第9255500位读者

- 32600 - = =2017/10/4 20:06:00

说了半天xcx自己想做什么了,unit也是staff提出来的,他们自己提出来的不就是不做solo吗?

- 32601 - = =2017/10/4 20:07:00

现在真期待其他门把会怎么说这专的理念

- 32602 - = =2017/10/4 20:08:00

就他那个音乐素养资质,他哪来的勇气说自己要做想做的音乐?这真是对音乐人最大的rs
====
他没说要做自己想做的音乐啊2333你太看得起他了,他说的肯定不是音乐层面上的

- 32603 - = =2017/10/4 20:08:00

这专真是,无题,未完,不想做solo,真是一波波的无力和不知所云

- 32604 - = =2017/10/4 20:10:00

看了全文,接上文看的话,那里指的需求不是指饭对于内容的需求吧?
感觉像是指“一年出一张专”还是“几年出一张专”这种从人气出发来看的市场需求?
=====
那更ex人了谢谢,禸眼可见这次专就不用心,有人不想做solo而且也没有想做别的,反正都让staff考虑,考虑出来unit也都随便
要说注重质量没好的想法做不好就不出,那么这专今年必须出吗?还不是为了圈销售额挤年榜?
说的冠冕堂皇不想当毒瘤爱豆,也是,【单a强行三版本】确实不是迎合饭的需求呢是吧

- 32605 - = =2017/10/4 20:12:00

有人贴一下日经吗

- 32606 - = =2017/10/4 20:15:00

他翔这个耿直又不是一次两次了
上次红酒观星麦麸然后说了我们就是在营业这样的话
或者丫鬟都是抖s呢呵呵呵

- 32607 - = =2017/10/4 20:16:00

翔翔如此的喜爱又当又立的人设呢,消停一阵子就要出来上目线教育下饭,就跟求他ML豆是受侮辱了一样

- 32608 - = =2017/10/4 20:17:00

洗洗睡吧,zb肯定比你会ML豆

- 32609 - = =2017/10/4 20:17:00

感觉xcx很希望这团维持不仲事态吧,卖个腐卖完ky,出unit出完ky

- 32610 - = =2017/10/4 20:19:00

感觉他就是这么个ky的人,都不觉得自己ky,身边也没人提醒他

- 32611 - = =2017/10/4 20:22:00

只有丫鬟觉得翔翔双商高

- 32612 - = =2017/10/4 20:24:00

怎么感觉他们直接就不想做这张专呢……应付任务一样一年出一张,无题 未完 solo不做

- 32613 - = =2017/10/4 20:27:00

组合曲分配是staff决定的再结合曲名所以果然是上头一心要破不仲啊

- 32614 - = =2017/10/4 20:33:00

xcx就是这个意思啊,分组都是只听staff的而已,我们没有想法,要破不仲也是staff要破的

- 32615 - = =2017/10/4 20:35:00

stop还说我们不迎合市场需求只做自己想做的呢hhp
没看出来目前想做什么了,只看出不想做solo了

- 32616 - = =2017/10/4 20:37:00

就因为翔翔刷推知道饭不满unit才能这么直接全推锅给staff吧

- 32617 - = =2017/10/4 20:39:00

本来都让staff来想就乐得省事,之后还能甩锅,何乐不为

- 32618 - = =2017/10/4 20:39:00

这一次次的,反正jx就跟你们对着干咯,你们想什么就不让你们如愿,教你做饭

- 32619 - = =2017/10/4 20:40:00

那饭也可以教yjx做人wwww

- 32620 - = =2017/10/4 20:42:00

饭想看团感-不希望把团感当卖点
搞cp饭尖叫-我是直男你们表想得太多也表期待
饭想听solo-做专辑只考虑我们想做什么而不是饭想要什么
然后丫鬟再跟着吹吹吹立派高逼格,还没习惯吗
===
带过来

- 32621 - = =2017/10/4 20:44:00

等看个人周边卖得怎么样

- 32622 - = =2017/10/4 20:45:00

饭想看团感-不希望把团感当卖点
饭想听solo-做专辑只考虑我们想做什么而不是饭想要什么
====
所以xcx认为这团的卖点是什么?他们想做的是什么?别光会否定不会提出啊

- 32623 - = =2017/10/4 20:49:00

所以xcx认为这团的卖点是什么?他们想做的是什么?别光会否定不会提出啊
===
别人不知道,反正我只要过富贵的老年生活

- 32624 - = =2017/10/4 21:04:00

唉…有点难过,他真的不知道爱豆就是沙子上堆纸牌么,看起来堆了很高很高,那些沙子一散纸牌塔一下子就塌了啊

- 32625 - = =2017/10/4 21:05:00

可能xcx觉得就算塌也不是他先塌吧

- 32626 - = =2017/10/4 21:11:00

翔翔明明觉得arashi庙小装不下他这尊大佛,这庙自然早塌早好啦,好让人家与snn早日双宿双飞

- 32627 - = =2017/10/4 21:18:00

「转换方向也不一定就是新的挑战。重要的是,彼时在所处之地,有没有脾性把该做的事情坚持下去」
「制作方也是,比起从未见过的Arashi来说,有更多的人是想要制作出能反映出一如既往的Arashi的内容吧。这样能让大家觉得放心的话,那就这样挺好。Arashi的成员们应该也会继续回应需求的吧」

- 32628 - = =2017/10/4 21:21:00

二狗说的起码不会让饭不舒服

- 32629 - = =2017/10/4 21:22:00

翔翔跟中邪一样定期打脸,又用力又急

- 32630 - = =2017/10/4 21:23:00

除了翔翔之外的四个人都知道饭想要什么也会说一些饭爱听的话或者让饭安心

- 32631 - = =2017/10/4 21:34:00

不会说可以选择不说,一说就要让人觉得自己有多与众不同多有思想多有想法,还ML豆呢简直就是垃圾

- 32632 - = =2017/10/4 21:36:00

不与众不同哪来的逼格

- 32633 - = =2017/10/4 21:39:00

yhm团饭也在炸啊打脸很痛的,不过xcx一直这个风格也算打预防针了,他自以为正直诚实又当又立,但是ylq是贡献娱乐产品的你立了再高大的牌坊也nbcs

- 32634 - = =2017/10/4 21:41:00

没有滤镜,xcx其实就是一个资质平庸的艺能人,你说主持吧只能跟团内比说不定还没那个谁强,他要是再不标新立异点,就真的没什么了

- 32635 - = =2017/10/4 21:44:00

中二病少年变成了中二病中年人而已,成了以前嘴上说最讨厌的大人

- 32636 - = =2017/10/4 21:46:00

真是朵高岭之花也认了,然而本质却是个冲在卖腐第一线人

- 32637 - = =2017/10/4 21:57:00

ky习惯就算了,要真预防针不ML豆,不知道是他家饭可怜还是门把家可怜

- 32638 - = =2017/10/4 22:01:00

他是做死还是胖死,我都不关心,只是心疼别的门吧会因他的话
被人无端猜测,主业就是唱歌跳舞,什么不想solo,这话听得真是反感

- 32639 - = =2017/10/4 22:02:00

把他的话当真当圣经,不就意味着其他四个说过的话全是骗人的全是放屁吗

- 32640 - = =2017/10/4 22:03:00

谁让他唱跳都不行呢,然后这几年操高逼格主播人设可能给了他一些错觉

- 32641 - = =2017/10/4 22:04:00

不想当爱豆今年还吃了那么多资源,放过自己也放过这团不好吗

- 32642 - = =2017/10/4 22:06:00

到底怎么做到一边挣着饭的钱一边觉得饭都是欠教育的

- 32643 - = =2017/10/4 22:09:00

可能觉得饭是上辈子欠他的吧

- 32644 - = =2017/10/4 22:10:00

他教育饭还能说一句愿打愿挨,他可哪天别教育到门把头上去

- 32645 - = =2017/10/4 22:13:00

他当面给门把摆脸下面子的事又不是没干过

- 32646 - = =2017/10/4 22:15:00

补老番只觉得对门把好…唉

- 32647 - = =2017/10/4 22:19:00

他做综艺一直都不行啊,也就做进行念稿而已,看看夜会有多空气就知道了

- 32648 - = =2017/10/4 22:20:00

摘选自日经
ユニット曲は他のグループでも人気のコンテツだ。嵐はなぜ、音源化しなかったのか
?やる必要がなかったから…かな 組み合わさせのバリエーションが限られてる5人という人数であることと、それぞれのファンの人が喜んでくれるソロ曲があればいいという理由からね。それ以上は別に必要なかった。

问为什么以前的unit曲不收录进专辑里
翔桑:因为没有这个必要吧。因为岚的成员只有5人,组合起来很有限。出会让各位门把的饭们开心的solo曲就好了。在这之上也没有必要了。

他们也是很懂饭喜欢的是什么啊,

所以这次这么坚定出组曲的真正理由是?

- 32649 - = =2017/10/4 22:21:00

为了破红酒不仲呗

- 32650 - = =2017/10/4 22:22:00

门把:饭如何如何重要
xcx:不会把饭的需求放在第一位
也不知道他是想装逼还是打门把的脸

- 32651 - = =2017/10/4 22:23:00

因为没有这个必要吧。因为岚的成员只有5人,组合起来很有限
================
这回答的...这不是打自己脸呢嘛

- 32652 - = =2017/10/4 22:24:00

最恶心的是他教育他的丫鬟就行了,每次都要上目线教育别家饭,不愧是高高在上的top

- 32653 - = =2017/10/4 22:30:00

捐款不握手不就是他在教训他的丫鬟

- 32654 - = =2017/10/4 22:30:00

出会让各位门把的饭们开心的solo曲就好了。在这之上也没有必要了。
===
哦,那这次呢

- 32655 - = =2017/10/4 22:33:00

unit当年不收录专辑因为:没必要,5个人组合有限,饭喜欢solo
unit现在收录专辑因为:有必要,5个人组合有限不存在的,饭喜欢solo不存在的

- 32656 - = =2017/10/4 22:33:00

= =2017-10-4 22:33:00
unit当年不收录专辑因为:没必要,5个人组合有限,饭喜欢solo
unit现在收录专辑因为:有必要,5个人组合有限不存在的,饭喜欢solo不存在的
===
stop不胖,只是脸被打肿了

- 32657 - = =2017/10/4 22:35:00

stop怎么高兴怎么来

- 32658 - = =2017/10/4 22:36:00

门把的solo碍着您老的艺术追求了?

- 32659 - = =2017/10/4 22:40:00

又多了一处rapper之地

- 32660 - = =2017/10/4 22:40:00

stop这么伟大怎么不两组都是3人组,照样可以破不仲啊,吃相也不至于这么难看

- 32661 - = =2017/10/4 22:40:00

也没说提出不做solo的是xcx吧,话别说太早说太满,小心打脸如xcx

- 32662 - = =2017/10/4 22:43:00

就日经来看提出不solo如果是另一个门把,那这位门把的决定真是戳到yjx心坎里去了= =

- 32663 - = =2017/10/4 22:47:00

说白了,就算是另一个提,你们怎么不知道不是因为想组曲破不仲,人家才提?说到底不管组曲谁提,stop说的饭的需求不是第一位就够恶心人了

- 32664 - = =2017/10/4 22:47:00

难道不是全员都戳到心窝里同意了?
毕竟只要有一个人不愿意就不会停啊

- 32665 - = =2017/10/4 22:48:00

xcx说的不是市场需求不是第一位吗,前面有人说了

- 32666 - = =2017/10/4 22:50:00

73l请你只代表你自家谢谢

- 32667 - = =2017/10/4 22:51:00

那楼上来解释一下你家不同意为什么还是取消solo了吧

- 32668 - = =2017/10/4 22:52:00

不许人家3比2,4比1以多取胜吗,谁确定一定是5比0的,
哈哈哈

- 32669 - = =2017/10/4 22:52:00

不是只要有一个人不同意就不会这么做吗

- 32670 - = =2017/10/4 22:54:00

因为有人就是不触碰原则就不会说不同意呗,以为谁都跟你家一样那么爱做主?

- 32671 - = =2017/10/4 22:55:00

黑脸猪头都能把团番变个番还有什么不可能,门把嘴里的所谓任何团员间的条例都是因人而异可改变的

- 32672 - = =2017/10/4 22:56:00

楼上这么说自己家没主见只会跟着说同意?那你家也很不考虑饭嘛。你是你家的黑吧

- 32673 - = =2017/10/4 22:57:00

楼上指79L

- 32674 - = =2017/10/4 22:57:00

这种意义上stop不愧是loli嘴里的团妈

- 32675 - = =2017/10/4 22:58:00

这团一般情况下拿主意的人和不提意见的人,谁心里不是都很清楚吗

- 32676 - = =2017/10/4 22:59:00

谁让你家今年破不仲是重头戏呢,可惜你家又怂又婊,一句话就甩staff头上了

- 32677 - = =2017/10/4 22:59:00

不觉得跟着说同意的人比起提出不搞solo的人有什么高级之处了,最后全都是没care饭图自己方便

- 32678 - = =2017/10/4 23:00:00

而且到底是谁提的不搞solo现在也没有定数

- 32679 - = =2017/10/4 23:00:00

不提意见还牛逼了

- 32680 - = =2017/10/4 23:00:00

少数服从多数也是有可能的啊,谁知道有没有人反对,这样确定没人对取消solo有异议真的好吗

- 32681 - = =2017/10/4 23:02:00

大大方方说不care饭需求的可是stop,是不是还要为他直言鼓掌啊

- 32682 - = =2017/10/4 23:02:00

你脑内了一把3:2,4:1,认为你家反对了,但被驳回了
可这团自己说了只要有一个人不愿意就不会这么做
你的脑内比爱豆自己说的还真

- 32683 - = =2017/10/4 23:03:00

那enn来解释一下市场需求难道不就是粉丝的需求?不然市场需求是谁的需求?

- 32684 - = =2017/10/4 23:03:00

有的人没说这话,可做出来的事无一啊,不都没有坚持搞solo吗

- 32685 - = =2017/10/4 23:05:00

少数服从多数不是这团人说的?只抓住个只有一人不同意就不做的稻草是不是有点可笑

- 32686 - = =2017/10/4 23:05:00

这是哪家这么有把握自己爱豆是反对了不搞solo但被驳回了啊233

- 32687 - = =2017/10/4 23:06:00

这次你是从哪里看出少数服从多数了

- 32688 - = =2017/10/4 23:06:00

代表自己,看完采访全文觉得还行,xcx说的需求个人理解和这楼里掐的solo还是unit没什么关系
大概有点偏向于”什么频率出专饭和路人能接受“的感觉?
因为前面xcx在说改变一年出一专的频率現実味がない,记者问的是保持这样的频率是不是有自觉“自分たちに高い需要がある”

- 32689 - = =2017/10/4 23:06:00

爱豆说的不信,脑内脑的倒是挺欢,灵魂代言也是戏多

- 32690 - = =2017/10/4 23:07:00

你们脑内的没人不同意就不是脑内了

- 32691 - = =2017/10/4 23:07:00

有异议和明确反对也是两回事儿吧

- 32692 - = =2017/10/4 23:08:00

怎么到现在还有人说少数服从多数啊
不管提建议的是谁,今年不出solo就是5人的意见啊,到底在脑补些什么

- 32693 - = =2017/10/4 23:08:00

市场需求的构成要素有两个,一是消费者愿意购买,即有购买的欲望;二是消费者能够购买,即有支付能力,两者缺一不可。

对于xcx而言,难道消费者是路人,粉丝什么的不存在的?

- 32694 - = =2017/10/4 23:08:00

=======
只要有一个人不想做solo就不会有solo
而不是只要有一个人不想没有solo就不会没有solo,要做的事情是solo,反过来并不成立
有人不想做solo,而他们五个人没人提出不想做unit,所以做了unit

- 32695 - = =2017/10/4 23:08:00

哪位爱豆这么脸大说出全部门把都没意见的话给个出处呗

- 32696 - = =2017/10/4 23:09:00

结果还是一年出了一次专啊,他说的是什么废话?而且按着这个不走心的程度他说他们不想妥协于市场的发专需求不就更不应该现在不发?

- 32697 - = =2017/10/4 23:09:00

什么时候说有人不想做solo了??什么玩意啊
都说了是有人提议说要不今年试试不solo换个形式

- 32698 - = =2017/10/4 23:10:00

=======
只要有一个人不想做solo就不会有solo
而不是只要有一个人不想没有solo就不会没有solo,要做的事情是solo,反过来并不成立
有人不想做solo,而他们五个人没人提出不想做unit,所以做了unit
====
怎么不成立了

- 32699 - = =2017/10/4 23:11:00

所以哪个有意见你又找的出来出处了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 >
帖子锁定不必回复!