a团排名

156822100条/页,1569页

<324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 >
您是第9255497位读者

- 32800 - = =2017/10/5 1:04:00

真的因为是不做solo才有unit曲吗,难道不是为了出unit所以没solo

- 32801 - = =2017/10/5 2:13:00

所以车轱辘了半天不就是我不信我不信,我家宝贝绝对想solo得不得了是被其他团员迫害了呗,沦落到跟国内low圈一样主子不说话我就不信呢

- 32802 - = =2017/10/5 2:21:00

fh婊带着国内圈进场是大半夜欠艹啊

- 32803 - = =2017/10/5 3:07:00

大半夜偷换概念厉害了,以前solo曲是饭想要所以做,哪里提到门把想要solo的不得了?不都是为了饭?
就今年xcx说饭需要不是第一位,丫鬟不能这么贱皮贱禸的忍吧

- 32804 - = =2017/10/5 3:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 32805 - = =2017/10/5 3:20:00

丫鬟PLZ看看自家肥猪冷静一下

- 32806 - = =2017/10/5 5:29:00

选控服有不同意见还采用投票制呢,有人是不是帝王上目线习惯了处处迫害人所以心虚

- 32807 - = =2017/10/5 6:40:00

在洗dyz是yes man从不发表意见的,仿佛那次让他唱整首solo他打死也不同意只唱了半首,结果yp黑门把n久后dyz亲自打脸这件事不存在似的

- 32808 - = =2017/10/5 6:47:00

怎么这么啰里八嗦的,你不喜欢出的东西不买就是了
不过,既然不买了就跟你没半毛钱关系,哪来的脸评头论足贬低别人商品价值营业妨碍?

- 32809 - = =2017/10/5 6:49:00

丫鬟确定要拉yz来踩吗?

- 32810 - = =2017/10/5 6:54:00

养的嘴叼了呗,以前con上mc也提到过明年会不会继续开con什么的都是没有保证的,所以需要大家的支持
单砖都卖不动没人气了自然而然就会缩小场子减少日程甚至像前辈团一样不开了

- 32811 - = =2017/10/5 6:58:00

说出unit是因为没时间练solo的脑子有坑吧
明明solo只要记一首unit要记两首unit更费时间精力
哪里看出全团没干劲了?

- 32812 - = =2017/10/5 7:01:00

有人踩yz吗?在哪里?说的不是事实?
yp认定yz是yesman才是对yz的rs吧

- 32813 - = =2017/10/5 7:08:00

以身边即世界的经验来看,对自己饭的ZB&团开始牢骚不断时,就是潜意识里有降担的苗头了

- 32814 - = =2017/10/5 7:11:00

22L世界大概鸟窝一样大,大饼抱怨就没断过,没见几个毕业的

- 32815 - = =2017/10/5 7:25:00

有没有人气和专有没有solo有什么关系?

- 32816 - = =2017/10/5 7:26:00

说的是对自己饭的ZB有牢骚
然后真大饼只关注自家,毒饼精力全用在黑别的ZB上了,没毛病

- 32817 - = =2017/10/5 7:34:00

夹破你肾的时候好多人就说过太好看了以后恐怕很难被超越,老实说年年要出新年年要好看zb们压力也很大,但目前为止每次出的东西总会超出自己的预想所以自己饭的还是高兴的

- 32818 - = =2017/10/5 7:44:00

问为什么以前的unit曲不收录进专辑里
翔桑:因为没有这个必要吧。因为岚的成员只有5人,组合起来很有限。出会让各位门把的饭们开心的solo曲就好了。在这之上也没有必要了。
===
心里明镜儿似的但就是不做,美其名曰做自己想做的,还不许饭抱怨了?这次海那边一样在炸

- 32819 - = =2017/10/5 7:57:00

yp再跳没准就和当初半首solo似的把yz扔出来背锅了hhp

- 32820 - = =2017/10/5 8:02:00

丫鬟一大早就出来fj,目前就你家出来说话了少来脑内别家zb好吗

- 32821 - = =2017/10/5 8:20:00

尿婊子又tm来蹦哒fj,不伦马上要上还不知道攒rp

- 32822 - = =2017/10/5 8:49:00

养的嘴叼了呗,以前con上mc也提到过明年会不会继续开con什么的都是没有保证的,所以需要大家的支持
单砖都卖不动没人气了自然而然就会缩小场子减少日程甚至像前辈团一样不开了
====
单专内容不满意何必为了强迫买而洗这种脑,说的好像看con不用钱凭cd人场一样
单专卖不动看con抽票人数却没减还能解读成没人气了,j家要如此无脑也不用期待什么了

- 32823 - = =2017/10/5 9:37:00

丫鬟真是下贱到无极限,tm现在又说一年保证专和控这很伟大了?还这团走下坡慢慢向前辈一样?
你tm扯什么扯,就这团再糊也是j家现在最赚钱的,当个爱豆本质工作做好真还觉得自己圣人施舍天下了?
丫鬟真是翔翔养得狗习性,怎么都能硬洗地

- 32824 - = =2017/10/5 9:58:00

ls果奔笑到出声,是是是你家最会赚钱
目指30亿回收24亿跟所有前后辈每个人砸几千万赚3亿4亿,哪个会赚钱还不一定呢

- 32825 - = =2017/10/5 10:15:00

33l是吃错药了

- 32826 - = =2017/10/5 10:15:00

ls莫不是傻逼吧,目指都要打七折,您看其他都达到新闻目指数了?为谁洗地啊,是尿润还是xcx,也是哦其中一个7号就要上了加油买票

- 32827 - = =2017/10/5 10:21:00

映画L去宣传砸穿啊,这都几时了又出来让人认砸,脑子有坑
转移视线都这么生硬演技如翔

- 32828 - = =2017/10/5 10:23:00

enn演技犹如xcx,xcx演技人如其名

- 32829 - = =2017/10/5 10:24:00

ls果奔笑到出声,是是是你家最会赚钱
目指30亿回收24亿跟所有前后辈每个人砸几千万赚3亿4亿,哪个会赚钱还不一定呢
===
你tm是不是有病,我是你ls,我说团最能赚钱有错?你要拖着那家不放别带着我,眼瞎吗你,sb

- 32830 - = =2017/10/5 10:37:00

同样道理啊,都是要奔四的大叔了,还用最高规格的资源捧着,还不如把机会让给鲜禸们,大叔们出道几年也不红都不知道主了几部剧,现在的后辈都出道了还只能进前辈的场子叫爸爸洗脚

- 32831 - = =2017/10/5 10:41:00

且不说最高规格这话槽点满满
降担了就别在这团楼里fj了行不?要是旬姨太这话当我没说,毕竟日常倒贴

- 32832 - = =2017/10/5 10:42:00

yz儿子只有1米五,是xtt后代最寒_chan的,yz女儿不听爸爸的教导交友不慎,海那边影响很不好

- 32833 - = =2017/10/5 10:51:00

转移话题如此生硬,鸭鸭真蹦跶……

- 32834 - = =2017/10/5 10:59:00

YZ又有女儿了?谁?

- 32835 - = =2017/10/5 11:00:00

yz女儿是川岛海荷啊,爸爸当年教导女儿交友小心,结果搞出不伦

- 32836 - = =2017/10/5 11:08:00

降担傻逼像在果奔一样

- 32837 - = =2017/10/5 11:22:00

sb心肝死了?天天dt别家fj

- 32838 - = =2017/10/5 13:55:00

以这位鸭鬟的种种嘎嘎疯言疯语来看,连专科都上不了的,不过也成全她仰慕直升本科的心意不是

- 32839 - = =2017/10/5 13:59:00

后代从古至今都非常重要,不论对于男人还是女人,隋唐两朝建立离不开开国之君能干的儿子们,就连元清这样少数民族也是离不开儿子们,对于女人也很重要,武则天儿子多,慈禧有儿子,所以把持朝政多年,外国的维多利亚女王的孩子多,所以几乎整个欧洲王室都是她的后代,辉煌的日不落帝国也是因为她,也因为她的后代
普通人来说,后代也很重要,xtt门把虽然谁是top谁是back很明显了,但是后代却能改变xtt门把命运,有好后代真的很重要,红楼梦赵姨娘虽然讨人厌,但是因为她有一子一女,所以也没有拿她怎么样,xtt会不会也是这样呢?
dyz:长子71虽然可爱聪明,但是身高不到160,人气早晚被门把超过,长女川岛海荷,长得可爱漂亮,资源虐,最近还有不伦的丑事
yjx:长子魔宝学历高个子高,有才华情商高,但是相貌丑陋,终究有限制,次子那须,长相过关又是庆应boy,然而目前没有出道前途未卜,又和哥哥抢男人
xyyj:长子葱葱,身高不行,资源虐,但是在yjx儿子魔宝带领下,以后可以在综艺方面显身手
eghy:长子西火田长得也算漂亮,资源给力,但是目前未出道,前途未卜
sbr:长子裆top千年一遇美男,但是资源不太好,自己又不是争强好胜,C是不动C,看起来过的还行,长女小松菜奈,资源多,长得美,个子高,和棒子绯闻也没有什么大影响

- 32840 - = =2017/10/5 14:24:00

哈哈哈哈哈哈哈

- 32841 - = =2017/10/5 14:26:00

sb

- 32842 - = =2017/10/5 14:54:00

====
单专内容不满意何必为了强迫买而洗这种脑,说的好像看con不用钱凭cd人场一样
单专卖不动看con抽票人数却没减还能解读成没人气了,j家要如此无脑也不用期待什么了
===
就是,乱洗什么脑,看看con碟怕掉销量发的大礼包

- 32843 - = =2017/10/5 16:01:00

言下之意不上出碟子的就应该上票根呗,对吗?

- 32844 - = =2017/10/5 16:12:00

所以去掉solo是为了增加销量人气?

- 32845 - = =2017/10/5 16:39:00

ls假酒演技生硬,去掉solo是为了什么还故意问
上碟上票根不都同样能证明不是bp不是cos的是真饭,有冲突吗

- 32846 - = =2017/10/5 17:30:00

土十贴的歌试写会repo都说的二狗开头,怎么yp一个个吹主唱吹的那么嗨啊

- 32847 - = =2017/10/5 17:59:00

丫鬟要帮xcx转移视线了,把狗o拖下水是想看yp狗o互ki么

- 32848 - = =2017/10/5 18:15:00

狗O要是真下场撕这个,那真是连自家声音都分不出的新规了

- 32849 - = =2017/10/5 18:16:00

所以说丫鬟演技翔一样

- 32850 - = =2017/10/5 18:27:00

开头句就是主唱?狗O怕不是饭随爱豆肾虚了脑子也不好用了

- 32851 - = =2017/10/5 18:27:00

丫鬟才不care开头谁唱的呢,就希望yp狗o多多买碟支持,这样哪家想吹都有底气不是

- 32852 - = =2017/10/5 18:28:00

jx上剧发型选不好,遮不住他浮肿的大脸,就看丫鬟怎么闭眼吹了

- 32853 - = =2017/10/5 18:30:00

开头句就是主唱?狗O怕不是饭随爱豆肾虚了脑子也不好用了
======
这勾真直

- 32854 - = =2017/10/5 18:31:00

就看yp和狗欧谁先上钩啦w

- 32855 - = =2017/10/5 18:32:00

水十收视不怎么样 土十压力更大了

- 32856 - = =2017/10/5 18:33:00

肾虚的这位贱货出来发骚也不知道学着换个口音,老熟人了啊

- 32857 - = =2017/10/5 18:50:00

丫鬟都表演了308百页,还没认清当个挑货都那么尬的现实,上钩这么直丫鬟不如直接cos自己刷

- 32858 - = =2017/10/5 18:50:00

55L和59L心肝资源砸穿切光火葬场

- 32859 - = =2017/10/5 18:51:00

週刊実話によれば紅白司会は?

紅組司会:黒木華?
白組司会:二宮?
総合司会:古館、有働?
http://wjn.jp/article/detail/9078274/

- 32860 - = =2017/10/5 19:20:00

野鸭鬟熄火了…

- 32861 - = =2017/10/5 19:28:00

提醒鸭鬟一下,密林初回还没切呢赶紧搬箱啊嘻嘻

- 32862 - = =2017/10/5 19:36:00

野鸭鬟熄火了…
====
野鸭鬟?yp和鸭鬟吧,还缩写

- 32863 - = =2017/10/5 19:41:00

尿家迫不及待

- 32864 - = =2017/10/5 19:42:00

周刊实话真实度有多少

- 32865 - = =2017/10/5 19:44:00

古馆能上nhk呢

- 32866 - = =2017/10/5 19:49:00

看了全文感觉完全是在瞎猜,黑木华还稍微有点依据,白组就是团内随便拎个人出来写小作文

- 32867 - = =2017/10/5 19:51:00

从年初到现在如果不是故意挑事儿感觉今年的mc真的得从你团出了

- 32868 - = =2017/10/5 19:51:00

周刊实话就和它的名字一样,没几句实话

- 32869 - = =2017/10/5 19:53:00

这半个月多的uwasa也就日刊sport写的团内挑一个人还有点可信度

- 32870 - = =2017/10/5 19:55:00

周刊实话就和它的名字一样,没几句实话
======
海那边乡民吐槽,如果周刊实话都能拿到红白消息,那国营台可以结束了www
周刊实话比东体还不靠谱

- 32871 - = =2017/10/5 20:11:00

感觉小报就是把xtt除了atop的剩下四人都说一遍,一定有说中的,现在就缺说sbr主持的了

- 32872 - = =2017/10/5 20:15:00

sbr主持?你要笑死我

- 32873 - = =2017/10/5 20:19:00

那也比yz强吧

- 32874 - = =2017/10/5 20:20:00

刚喝完尿你敢让他主持红白?要主持至少等明年

- 32875 - = =2017/10/5 20:21:00

光从最近的去年红白和今年纪念馆看,sbr整体mc能力还不如dyz,或者可以说单这两个比都差很多

- 32876 - = =2017/10/5 20:23:00

结合隔壁楼,老冤家今儿不一起开个会可把某些人憋坏了

- 32877 - = =2017/10/5 20:26:00

yjx今年和魔宝一起主持

- 32878 - = =2017/10/5 20:33:00

喏喏喏,又开始召唤YP和润大妈了

- 32879 - = =2017/10/5 20:53:00

交岚生放送mc不是二狗吗,虽然风格不同但说不定就是给他练手呢,也省得跟去年bgg一样准备不足在con上练习还要被diss

- 32880 - = =2017/10/5 20:56:00

单纯讲狗子mc能力比翔翔好太多了,反应快也不是单纯棒读

- 32881 - = =2017/10/5 20:58:00

拔拔最好了好么

- 32882 - = =2017/10/5 20:59:00

丫鬟社会啊,直接rs伤害了,还一副得意洋洋的小人样,确实够低龄弱智

- 32883 - = =2017/10/5 21:02:00

说狗欧自炒前先让89l上个胸吧,要是胸一时半会不好上就直接说有没有列表茶给的狗欧证吧

- 32884 - = =2017/10/5 21:03:00

新曲听了,依旧难听,无法挽尊

- 32885 - = =2017/10/5 21:04:00

不是狗o不用被害妄想,哪个加戏直接rs回去谢谢,说实话都不让了非要xjb挑才开心

- 32886 - = =2017/10/5 21:10:00

各位可都小心点人身安全吧www

http://weibo.com/1946310554/FoYsakydJ

- 32887 - = =2017/10/5 21:12:00

娇兰生放送二狗都做了好几年进行了好吗,还练手呢

- 32888 - = =2017/10/5 21:15:00

新曲很好听啊

- 32889 - = =2017/10/5 21:18:00

阿姨给stop的配置真好,不仅三版本,曲子也好听

- 32890 - = =2017/10/5 21:18:00

新单曲比专辑主打好听多了

- 32891 - = =2017/10/5 21:26:00

新单比主打好听明摆着阿姨对团不上心专宠stop呗,恶心谁呢,大饼以后真不用买团碟了,买了也是给stop吸血

- 32892 - = =2017/10/5 21:42:00

傻叉鸭鬟

- 32893 - = =2017/10/5 21:48:00

还是丫鬟嫌弃的口水歌好听,所以高配单一定能卖80w

- 32894 - = =2017/10/5 21:51:00

80w你是不是看不起我们top,百万单靴靴

- 32895 - = =2017/10/5 21:54:00

既然这么好听不卖得更好说不过去了

- 32896 - = =2017/10/5 21:59:00

卧槽 你们鸭鬟居然正面下毒手,咱也就揷口说说,enn居然上手了,我的妈呀

- 32897 - = =2017/10/5 22:01:00

卧槽 你们鸭鬟居然正面下毒手,咱也就揷口说说,enn居然上手了,我的妈呀
==
什么情况?

- 32898 - = =2017/10/5 22:05:00

==
什么情况?
===
enn在外文书店听到旁边有妹子说没有yjx的都是好杂志,气不过把人gn绊倒看gn没带伞暗自诅咒下大雨。不愧是大家族出来的丫鬟深谙暗戳戳背地害人一套,最好笑的是自己当个功德在微博报告组织被挂了还和组织抱团取暖啧啧

- 32899 - = =2017/10/5 22:08:00

不愧是丫头,直接下毒手啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 >
帖子锁定不必回复!