a团排名

156822100条/页,1569页

<317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 >
您是第9256709位读者

- 32100 - = =2017/10/2 15:22:00

5L今年的映画资源是你给的?那不是去年的

- 32101 - = =2017/10/2 15:22:00

DL明显是尿O呀
==
我不是,你上吊吧嘻嘻

- 32102 - = =2017/10/2 15:26:00

多年不上剧,多年没映画,翔翔真可怜都是应得的,和摆拍没一毛关系,也不是tdjz的心肝大宝贝,你们都要迫害翔翔
帮丫鬟总结了,翔翔真的冤死了

- 32103 - = =2017/10/2 15:26:00

这位茶明显揷口wb互动的,掉皮了不给提233 再说wb写了为润智打call有什么好撕的,诸位不为这对打call么

- 32104 - = =2017/10/2 15:27:00

茶茶拔拔说不得

- 32105 - = =2017/10/2 15:27:00

DL明显是尿O呀
==
我不是,你上吊吧嘻嘻
======
尿姨妈又来了2333

- 32106 - = =2017/10/2 15:28:00

为你和你妈打call呀

- 32107 - = =2017/10/2 15:28:00

搜关键词搜出来的,看了一眼这茶茶的wb,最近茶茶都这么贱吗?这L里没少挑事吧
====
相葉兔紀
今天 02:21?来自?iPhone 7
润智rio了!打call! ????
===
相葉兔紀:撕起来!你们的撕逼就是我的糖!打起来!
=======
不可说的茶茶

- 32108 - = =2017/10/2 15:30:00

心肝0实绩大fw越砸越有,抱着三个个番还要一年一芝居,茶茶还有脸碰瓷门把。白莲茶脸随fw拔,碧莲大过天

- 32109 - = =2017/10/2 15:33:00

去年红白被阿姨强捧上位茶茶还惦记起红白来了233
happy碟滚了一圈,被拔拔全程卖惨练习ex死,茶茶能死了这条心么

- 32110 - = =2017/10/2 15:40:00

需要吧拔拔红白顶胯放过来吗

- 32111 - = =2017/10/2 15:43:00

删了干嘛,比专门发一条骂街还要low,有本事怂当初就别嘴贱啊

- 32112 - = =2017/10/2 16:06:00

茶茶揷口联动的这么厉害,当然删的快233

- 32113 - = =2017/10/2 16:10:00

鸭鸭集体出动就是壮观

- 32114 - = =2017/10/2 16:10:00

那茶婊说话方式和棒粉如出一辙,还掐人呢怎么不看看拔八的月九

- 32115 - = =2017/10/2 16:27:00

茶婊碰瓷你就让她们碰呗,别家掐掐还有兴趣理的,茶婊还是算了,可怜兮兮的

- 32116 - = =2017/10/2 16:54:00

当然要怜爱fw家,碰瓷,自炒好感度电通大top就随她去,躲在别家后面犯贱还要暗搓搓踩zb就只能说活该拔拔fw到现在也扶不上墙

- 32117 - = =2017/10/2 17:01:00

茶茶真以为别家不ki你家是因为dj拔拔吗,明明是觉得你们饭个fw挺不容易的怜悯好吗wwwww要是别家还有掐掐的兴趣+1

- 32118 - = =2017/10/2 17:09:00

茶婊贱起来没皮没脸,不知道的以为11y春月九大hit了呢,有功夫在这fj不如滚去买两盒贵族给你拔8的收视挽挽尊

- 32119 - = =2017/10/2 17:36:00

拔拔的存在感全靠茶茶掉皮,A团基本查无此人

- 32120 - = =2017/10/2 19:31:00

看了几组校长的新杂图,内心充满了波动wwww

- 32121 - = =2017/10/2 19:33:00

现在的杂志都不修一修就直接发行了吗

- 32122 - = =2017/10/2 20:01:00

嘤嘤嘤求链接想看翔翔美颜盛世

- 32123 - = =2017/10/2 20:19:00

油腻腻肥猪脸有什么好看的

- 32124 - = =2017/10/2 21:11:00

嗯,拔8瘦褶子多,茶茶最喜欢褶子拔

- 32125 - = =2017/10/2 21:45:00

吵什么吵 top新单切了吗

- 32126 - = =2017/10/2 22:11:00

茶茶可委屈了呢,让他们自己表演呗,毕竟砸穿11亿也是大实绩。不和稀泥谁记得他家叻

- 32127 - = =2017/10/2 22:25:00

ball ball茶茶别再碰瓷了

- 32128 - = =2017/10/2 22:35:00

啧,心肝贵族大砸都不如掉皮时安静如鸡,茶婊到底饭自己还是饭拔拔,能说活该拔拔没实绩没卖气么

- 32129 - = =2017/10/2 22:39:00

拔拔没什么好饭的吧

- 32130 - = =2017/10/2 22:41:00

拔拔儿子马上20了,一部剧都没上过,拔拔那么多资源就不知道提携一下儿子?

- 32131 - = =2017/10/2 22:43:00

拔拔招苏呀,国民男友呀资源top呀,有阿姨的爱呀嘤嘤嘤

- 32132 - = =2017/10/3 6:25:00

这一页满眼都是茶茶丫鬟拔拔翔翔,仿佛前几页的ypyzbr润o掐架没发生过一样
hhhh

- 32133 - = =2017/10/3 6:43:00

茶婊是不是看润O,yp没掐得火热咬碎了一口烂牙啊,洗脚婢能不能别戏这么多,你家可是人人能踩啊

- 32134 - = =2017/10/3 13:01:00

相葉兔紀
润智rio了!打call! ????
===
相葉兔紀:撕起来!你们的撕逼就是我的糖!打起来!
=
to41,茶茶一掉皮就没人撕,所以挑货茶zgzs挑了多少层拔拔再被球砸多少次吧
前面说的真对,a团内查无此拔全靠茶茶浑水摸鱼给拔拔找存在感

- 32135 - = =2017/10/3 14:31:00

日亚土十高配单初回全在打折,丫鬟快再去多买几张

- 32136 - = =2017/10/3 15:27:00

也没见拔拔买跪族单啊,都留着钱买box呢吧,期待新高

- 32137 - = =2017/10/3 15:43:00

丫鬟是不是脑子有坑,贵族单的锅是一个人的吗

- 32138 - = =2017/10/3 15:51:00

反正茶茶觉得不是拔拔的锅

- 32139 - = =2017/10/4 0:31:00

hmv也没切,乐天也没切。塔店当天说不定24小时都买得到呢!ENN别作,你们STOP这单说不定平均下来比跪族还差。www

- 32140 - = =2017/10/4 0:38:00

翔翔最近的杂真的就是他爸贴了个假刘海的感觉。。。

- 32141 - = =2017/10/4 0:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 32142 - = =2017/10/4 1:03:00

塔店本来就能买到啊,卖的好也是下午才切,乱发洗脑包好之后踩的更顺脚?

- 32143 - = =2017/10/4 1:06:00

挺好,还给把颈纹去了,翔翔真是现在只要穿没领的衣服无论如何我第一眼看见的都是那几道颈纹

- 32144 - = =2017/10/4 3:06:00

还是降担好,羡慕吗?图片点击可在新窗口打开查看

- 32145 - = =2017/10/4 6:45:00

48楼来解释一下有卖气的つなぐ没卖过贵族的原因吧

- 32146 - = =2017/10/4 7:18:00

日经说unit是staff的提案?

- 32147 - = =2017/10/4 8:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 32148 - = =2017/10/4 8:01:00

那就更没错了,上头要求强行破不仲

- 32149 - = =2017/10/4 8:14:00

我说的是24小时都能买到。没看清就别瞎给我带帽。
有卖气至少网站会切再补货,忍者切了,总比STOP这单好。wwww

- 32150 - = =2017/10/4 8:19:00

鸭鸭你能不能有点信心,双a配置三版本你老跟贵族忍国这种双版本的比什么,请参考iseek/daylight

- 32151 - = =2017/10/4 8:41:00

下一单明明是单A三版本,什么双A

- 32152 - = =2017/10/4 8:55:00

50l这图液化得orz...

- 32153 - = =2017/10/4 8:57:00

假酒曲有gap,恭喜恭喜

- 32154 - = =2017/10/4 9:15:00

是门把先说这次不做solo了staff才提议做unit的?

- 32155 - = =2017/10/4 9:16:00

问题来了,是哪个门把说不做的

- 32156 - = =2017/10/4 9:18:00

他们那么说你们也就那么信?摆明了就是为了今年的不和

- 32157 - = =2017/10/4 9:20:00

楼上怎么辨别哪些该信哪些不该信,还是你爱豆说的话你都从来不信?

- 32158 - = =2017/10/4 9:26:00

尴尬了,wb上两波人翻的不一样,一边说没solo是他们自己的主意,一边避重就轻说从没solo搞起是staff搞分组,后者的转发里都在骂staff凭什么停solo……

- 32159 - = =2017/10/4 9:29:00

66l是什么都信,想来是nnn把?主子一句没有就是没有对不对呀

- 32160 - = =2017/10/4 9:32:00

楼上先看看这回答是谁回答的再来开ty吧

- 32161 - = =2017/10/4 9:34:00

居然是先说的不做solo,那要是staff不提出做下unit吧就是打算这次什么都没有了?emmmmmm

- 32162 - = =2017/10/4 9:40:00

管他什么原因不做SOLO,上头和staff把锅接好就是了,就已经不仲还搞unit谁不会想歪,强行破还不是照样毁团感

- 32163 - = =2017/10/4 9:40:00

谁回答的跟nnn有关系?说的就是nnn对主子说什么信什么啊

- 32164 - = =2017/10/4 9:41:00

问题来了,什么都没有和没有solo但加上unit,哪个更不能接受

- 32165 - = =2017/10/4 9:42:00

开错ty的_Tun全楼rs

- 32166 - = =2017/10/4 9:44:00

又来了,是谁的采访都没搞清楚上来就the one
打脸了又强行挽尊,尴尬不尴尬

- 32167 - = =2017/10/4 9:49:00

nnn控场名不虚传

- 32168 - = =2017/10/4 9:52:00

贴个说solo那段原文来看看,这楼只贴了unit那段

- 32169 - = =2017/10/4 9:52:00

主子奴才的又是哪家的丫鬟

- 32170 - = =2017/10/4 9:53:00

这是翔翔日经采访。。。。尬不尬。。。。

- 32171 - = =2017/10/4 9:54:00

看了一下enn截图,xcx说每年都会讨论solo怎么搞,今年讨论也说solo怎么搞,有人提议要不久违地不搞一次试试?那不搞solo搞点啥呢?搞unit?unit具体组合是staff提议的
他下面还说只有staff会考虑有没有需求,他们5人最优先考虑的不是有没有需求不需求,而是5人想做不想做,所以说极端点是5人想做的事情没有了所以停下来思考一次
概括一下就是xcx说了你们需要不需要他们5个人不care

- 32172 - = =2017/10/4 9:55:00

所以搞unit还是他们自己提议的,分组是staff定的

- 32173 - = =2017/10/4 9:58:00

staff考虑需求考虑出酒笃,活该被骂

- 32174 - = =2017/10/4 9:59:00

丫鬟真是自己跪久了才满口主子

- 32175 - = =2017/10/4 10:00:00

很好奇表solo是哪位提议的

- 32176 - = =2017/10/4 10:01:00

现在大概已经没有人敢站出来背锅提议取消solo了吧,都让staff背了好了

- 32177 - = =2017/10/4 10:03:00

随便吧,明年有solo吧

- 32178 - = =2017/10/4 10:03:00

没有人敢站出来背锅也是5个人一起啊,不是staff的锅

- 32179 - = =2017/10/4 10:03:00

丫鬟太好笑了吧你家的采访居然diss别家饭群转头还说那家控场

- 32180 - = =2017/10/4 10:03:00

也说明没有一个人想坚持搞solo

- 32181 - = =2017/10/4 10:05:00

翔翔访谈讲话还是一如既往那么上目线

- 32182 - = =2017/10/4 10:06:00

搞笑呢,最近我首页都快被假酒杂污染得够不够了,用力这么猛,就算是思达夫提议的,目的是啥还不明白,强行破不仲,团感照样毁,不如问问有多少yhm买账吧,最近尬不尬啊这一波操作,要是红酒不作,上面能有这个企划吗?

- 32183 - = =2017/10/4 10:06:00

日经的采访 图源推见水印
樱井翔:加人组合曲的动机是从“久违地停一次solo怎么样?”这样的提问开始的。
这回最初当然是在问“solo怎么处理?”。然后虽然不是说“自我检查”吧,在重新讨论的时候问了“今年要做(solo)吗?怎么做?”,于是话题就变成了“那不如久违地放弃solo来做一次怎么样?”“试试unit曲怎么样?”。这个方案比起说是想做unit曲,不如说是从想要让solo停一回的想法开始构思的。

- 32184 - = =2017/10/4 10:07:00

不一定没人背锅,可能是推上谁家反应激烈最后就说是谁提的,毕竟你自担说的不好动怒

- 32185 - = =2017/10/4 10:08:00

假酒最近视觉污染+1

- 32186 - = =2017/10/4 10:08:00

不如说其实在讨论会前就决定搞unit了,阿姨什么意思最近看红酒上了多少杂了还不知道啊

- 32187 - = =2017/10/4 10:08:00

没有酒也会有磁啊山什么的,选什么组合都会ex到人好不好,关键不是怎么分组而是干嘛突然要停solo
是哪个solo做不出东西来的人想的馊主意

- 32188 - = =2017/10/4 10:08:00

真执意要solo的还不一样会被黑

- 32189 - = =2017/10/4 10:08:00

你被假酒杂刷屏难道不是因为假酒宣传期?

- 32190 - = =2017/10/4 10:09:00

93l思路有毛病吧,怎么可能因为饭群反应扣锅到门把头上

- 32191 - = =2017/10/4 10:09:00

看看最近杂封面弄的心形啥的,让他俩亲一个了

- 32192 - = =2017/10/4 10:09:00

我劝yp表激动的好,这锅说不定你yz要背了,毕竟海那边你家闹得挺厉害

- 32193 - = =2017/10/4 10:10:00

真执意要solo最后就会solo啊,就没这么多事了,被谁黑?

- 32194 - = =2017/10/4 10:10:00

不仲因为什么事情搞出来的以为别人不记得了吗

- 32195 - = =2017/10/4 10:11:00

顶楼是不是脑子瓦特啊2333

- 32196 - = =2017/10/4 10:11:00

之前wb上放翻译被转发歧义了的也又补了一段
我觉得我写的挺清楚了……那啥,如何分组确实是staff的案,但是这次不做solo了是他们自己讨论时说这次休息一次不做了,然后代替才做unit。与其说是为了做unit曲才做unit曲,不如说是因为打算这次不做solo曲才做了unit曲。没有solo真的很遗憾,但既然是他们商讨的结果就尊重他们的决定吧

- 32197 - = =2017/10/4 10:12:00

顶楼是不是上一页93l啊,这奇葩的脑回路也是不多见

- 32198 - = =2017/10/4 10:12:00

哪家闹得最厉害,就让哪家爱豆背锅呗,这样闹得最厉害的那家就能消停了
yp以前闹solo不跳整首就这么处理

- 32199 - = =2017/10/4 10:13:00

都说过了这团有任何一个人不愿意就不会做这件事
只能说5人正好今年也没有特别强烈要solo,想搞搞别的形式

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 >
帖子锁定不必回复!