a团排名

156822100条/页,1569页

<325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 >
您是第9257097位读者

- 32900 - = =2017/10/5 22:13:00

看了眼,不愧是酒奶奶

- 32901 - = =2017/10/5 22:13:00

你们丫鬟这么有病的吗

- 32902 - = =2017/10/5 22:22:00

yjxo真的令人作呕

- 32903 - = =2017/10/5 22:22:00

求指路围观

- 32904 - 红酒 is rio2017/10/5 22:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 32905 - = =2017/10/5 22:23:00

= =2017-10-5 22:22:00
求指路围观
===
上一页最后几层的wb就是

- 32906 - = =2017/10/5 22:24:00

谢谢ls

- 32907 - = =2017/10/5 22:24:00

心肠真歹毒,人家只是说了不喜欢xcx,又没上rs,就被说是毒O还伸脚绊人,这样tm才是真毒o

- 32908 - = =2017/10/5 22:26:00

可能好姑娘都爱这么教训别家吧

- 32909 - = =2017/10/5 22:27:00

这种人真可怕,一般也就网上过过嘴瘾就算了,现时谁这么sjb啊

- 32910 - = =2017/10/5 22:27:00

最近红酒衍生这cp越来越火了,看来阿姨为了破解两人爸爸的不仲煞费苦心啊

- 32911 - = =2017/10/5 22:28:00

现实恶毒还专门po上网找存在感还报告组织,真是吓人

- 32912 - = =2017/10/5 22:29:00

hgn又在说别上升饭群和爱豆,但看看这楼嘎嘎叫丫鬟

- 32913 - = =2017/10/5 22:34:00

红0不想收她吧估计,这个是cpg一个啊,还是酒奶奶

- 32914 - = =2017/10/5 22:35:00

这enn真的又怂又毒,有本事当面理论起来给yjx出头,又没胆子怼背后暗搓搓下黑脚,还美滋滋发wb报告组织,社会都不配啊

- 32915 - = =2017/10/5 22:36:00

妈呀退一万步红o也就算了,红0是什么鬼

- 32916 - = =2017/10/5 22:36:00

jx家没几个和红酒玩,为什么要收

- 32917 - = =2017/10/5 22:36:00

这么红还cpg,鸭鬟能别嘎嘎嘎了吗

https://weibo.com/u/1805555305?refer_flag=1001030201_

- 32918 - = =2017/10/5 22:37:00

酒奶奶呗,心肝是jx顺便磕红酒

- 32919 - = =2017/10/5 22:38:00

酒个屁,自己上他wb看看

- 32920 - = =2017/10/5 22:38:00

现在删了wb装hgn,表脸的劲儿可真像xcx

- 32921 - = =2017/10/5 22:38:00

说不定将来教训毒O的wb里还能看到它的身影

- 32922 - = =2017/10/5 22:40:00

hgn不是一天到晚舌忝 着脸教育毒O的吗,现在哪去了,小作文这么还不写啊

- 32923 - = =2017/10/5 22:42:00

看了那个恶毒丫鬟的wb翻到之前她点赞的一个小作文

一些瞎念叨。。。雷,别看[闭嘴]

个人一直是很喜欢看他的日经访谈的。。。虽然以一个卖梦人的身份来看,这本杂里他说过的话可能有不少都不怎么好听[允悲][允悲][允悲]
日经的问题总是很尖锐,一股揪着你想要逼出点破绽的调调。然而他没怎么回避过,基本都是正面答。因为访谈方式一般是谈话型的,每个问题基本都有铺垫,相互联系步步深人,单单截出来一段可能经常会觉得莫名其妙,但是整体看下来就会发现他说的话基本都是为了不被提问带到沟里服务的[哆啦A梦汗]
感觉在目前已有的访谈里,不少都涉及到了作为一个商业组合的经营方式。会谈到这些当然是因为有人想看,而且这样的人还不少[笑cry]也许有人会觉得他讲话太不客气,然而仔细想想其实也很正常,因为不管你愿不愿意听,现实就在那里。

所以真的。。如果希望他能一直戴着米奇头套的话,最好就表看日经了,会失望的[允悲][允悲][允悲]

这话说的,就是我们xgg说话又真又直不虚伪做作所以有些人看不惯啊,不愧是丫鬟,跟她们少爷一起变着法子打商业伙伴脸

- 32924 - = =2017/10/5 22:42:00

置顶挂着酒,还樱与松呢,假酒想开除就开除?这不就是紫酒曾经引以为豪的红酒吗,没毛病

- 32925 - = =2017/10/5 22:43:00

ls不就是臭名昭著的假酒回老家结婚婊子吗 跟她有关系的没一个脑子正常的

- 32926 - = =2017/10/5 22:46:00

酒奶奶呗,xcx家真的有纯o吗,一个个都没cp不能活

- 32927 - = =2017/10/5 22:46:00

假酒害人is rio,现在是西皮对家们掐不起来,假酒转ki各路“毒o”了?

- 32928 - = =2017/10/5 22:48:00

<?? 未来のための今 S·S??>

- 32929 - = =2017/10/5 22:49:00

假酒这流毒至今我是没想到的,培育jp的生命力堪比小强啊

- 32930 - = =2017/10/5 22:49:00

搬wb怎么没人骂了

- 32931 - = =2017/10/5 22:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 32932 - = =2017/10/5 22:52:00

这应该去wz代言人l

- 32933 - = =2017/10/5 22:52:00

快别假酒了,就是给xcx凑个cp,本质鸭鬟,别再洗了

- 32934 - = =2017/10/5 22:53:00

干了这杯红酒

- 32935 - = =2017/10/5 22:53:00

搬wb的出门看车

- 32936 - = =2017/10/5 22:54:00

看看签名,再看看那个“小樱花”,还假酒假酒,你问问它会为了另一位绊人吗?恶心透鸭鬟了

- 32937 - = =2017/10/5 22:54:00

置顶挂着酒,还樱与松呢,假酒想开除就开除?这不就是紫酒曾经引以为豪的红酒吗,没毛病
====
不如嗑樱与菊

- 32938 - = =2017/10/5 22:56:00

哎呀好怕怕,前段时间不还在l里讽刺说出门看车的都是fhyj,xqhgn不会说这种诅咒没素质的话吗www

- 32939 - = =2017/10/5 22:56:00

假酒yj张嘴就不收,丫鬟为什么置顶挂假酒,没翻几条就看到一堆假酒和sbr的wb,心肝xcx和酒冲突吗难道非得心肝sbr才算清真酒

- 32940 - = =2017/10/5 22:56:00

它的“报告组织”可不是说给假酒cpg们听的好吗

- 32941 - = =2017/10/5 22:57:00

假酒yj张嘴就不收,丫鬟为什么置顶挂假酒,没翻几条就看到一堆假酒和sbr的wb,心肝xcx和酒冲突吗难道非得心肝sbr才算清真酒
=============
鸭鬟是看不见头像签名后缀名“小樱花”,只看得见置顶

- 32942 - = =2017/10/5 22:58:00

酒奶奶就酒奶奶,丫鬟没事就拉sbr脑子有病吧

- 32943 - = =2017/10/5 22:58:00

组织是酒奶奶呀

- 32944 - = =2017/10/5 22:59:00

西皮狗90%心都偏有问题吗,紫酒不是一样把sbr看的比yjx重,红酒也是酒,别洗了

- 32945 - = =2017/10/5 23:00:00

觉得把这种人的wb挂到哪儿都没毛病,某种程度上这种人更恶劣,毕竟键盘侠打嘴炮和现实生活中fj还是有本质区别的

- 32946 - = =2017/10/5 23:00:00

红酒不就是原假酒cp名了www从cp名开始的偏心吗

- 32947 - = =2017/10/5 23:01:00

wb事wb毕好不好,去代言人楼挂

- 32948 - = =2017/10/5 23:01:00

假酒恶心人设不崩呗

- 32949 - = =2017/10/5 23:02:00

他把wb删了说明也觉得自己做的不对了,就不能绕过他吗

- 32950 - = =2017/10/5 23:02:00

wb都转了500多条了

- 32951 - = =2017/10/5 23:04:00

54l那可不一定,上面那位让人出门看车的酒奶奶活着丫鬟可能真能做出来逮你出门的时候给你来一车的事儿啊,毕竟他们组织从绊倒别人这种小事做起说不定要一步步发扬光大呢

- 32952 - = =2017/10/5 23:05:00

难道不是被挂了才怂了吗?美滋滋发好几条,还有一堆姐妹花叫好不是?评论里说没删的时候酒奶奶还说自己这是正义呢hhp

- 32953 - = =2017/10/5 23:07:00

他把wb删了说明也觉得自己做的不对了,就不能绕过他吗
===
她可真没觉得自己错了,被人挂了微博删了以后还跟组织抱团取暖说随你们双不双这点小事我完全不觉得哪里不对,也没给我家翔哥哥招黑呢

- 32954 - = =2017/10/5 23:08:00

58l真的很恶心,她有道歉吗?不就是看自己被挂了赶紧做怂逼缩头乌龟,一开始还得意的上来报告组织呢

- 32955 - = =2017/10/5 23:10:00

hgn眼里真的是饭群大于zb

- 32956 - = =2017/10/5 23:13:00

丫鬟这的很爱用不收大法这套,一到这种现原形的贱货就不收推给cpg,真是厉害

- 32957 - = =2017/10/5 23:21:00

= =2017-10-5 22:36:00

jx家没几个和红酒玩,为什么要收
===
xs,这位丫鬟大概不知道自己才是异类吧,现在假酒相关转发你去看看是不是大部分全是丫鬟

- 32958 - = =2017/10/5 23:31:00

「4首unit曲中,我参加了2首。其中一首是和松本合作的《Come Back》。虽然我觉得可能知道的人很少【←不,真不少。。】,十几年前两个人在控上翻唱过一首其他歌手的歌。这次的既算是原创版本,也应该可以说是续篇吧。我也是抱着这样的想法写的rap。」

看这恶毒丫鬟才看到这个,恭喜假酒魔音gap续曲

- 32959 - = =2017/10/5 23:31:00

红酒真没一个正常的

- 32960 - = =2017/10/5 23:53:00

「4首unit曲中,我参加了2首。其中一首是和松本合作的《Come Back》。虽然我觉得可能知道的人很少【←不,真不少。。】,十几年前两个人在控上翻唱过一首其他歌手的歌。这次的既算是原创版本,也应该可以说是续篇吧。我也是抱着这样的想法写的rap。」

看这恶毒丫鬟才看到这个,恭喜假酒魔音gap续曲
===
hhhhh恭喜恭喜打赌三人曲也会有gap

- 32961 - = =2017/10/6 0:20:00

「ファンが何を望んでるなんか関係無い んだよ?
 俺らが見せてやるものを黙って喜んで 金払えよ」?

ということですね?
櫻井翔様?

#日経エンタテインメント?
司会業とCM、それにラップの作詞料?
たんまりお稼ぎでよろしゅうございますね?
櫻井翔ファンはラップが有るから、喜んでおられるでしょう?
他担のファンは踏みにじっても構わないんですね?
もはや、嵐より自分の個人仕事が一番になられたのですね

- 32962 - = =2017/10/6 0:25:00

70L这樱花妹是才发现吗?一直都是这样啊

- 32963 - = =2017/10/6 0:47:00

这是突然发言的tfyhm?

- 32964 - = =2017/10/6 1:23:00

找到70l出处了,就是个yhyp和她的小伙伴们,会关注的也基本可以知道70l是哪家的了
不过才发现yp真的是到处求solo啊无论哪国yp ?www

- 32965 - = =2017/10/6 1:38:00

那可不是更见得yp对事务所不满很久了?所以也表大惊小怪了,天天都看得见的

- 32966 - = =2017/10/6 2:16:00

这ls转变的也是蛮有意思,按个属性yjx说的话干的事就可以不认了,难怪山yp被山nn治的那么服帖hhp

- 32967 - = =2017/10/6 2:47:00

假酒家是不是脑子都有问题啊,怎么这么恐怖,这是不允许别人不喜欢你家那俩了是吗,逼别人出门还得注意自己言论??什么操蛋玩意,还有那个回老家结婚婊真是看一次恶心一次

- 32968 - = =2017/10/6 3:36:00

pv比预想的好

- 32969 - = =2017/10/6 3:49:00

画风还是挺搭的,这是音番和con上都得带女伴舞了?

- 32970 - = =2017/10/6 3:54:00

不可能,除非带五个女伴,不然一对跳的时候,其他四个人瞪眼看么

- 32971 - = =2017/10/6 3:56:00

没准还真有可能,毕竟stop

- 32972 - = =2017/10/6 4:12:00

pv里女伴舞就是一个人,有可能每个人轮着搭伴跳,没轮到的人跳自己的

- 32973 - = =2017/10/6 4:22:00

起码感觉高大上,个个西装笔挺,con走这个风格挺好
绅士华丽风

- 32974 - = =2017/10/6 5:22:00

我推首页的yhm表示不安了hhp
上次听歌的时候帅帅帅的还有不少,现在一片人都不说话了,和女伴舞一下而已yhm属翻车鱼的吗

- 32975 - = =2017/10/6 5:27:00

女友饭肯定不爽的,这次真是大作

- 32976 - = =2017/10/6 5:28:00

音番肯定是另外的编舞吧 1v5有点难吧

- 32977 - = =2017/10/6 5:39:00

跟女不女友饭没关系,推首页都停滞了,yhm碎碎念making是不是也得看这女伴23333
yjgj这只有间奏?一点点时间五个轮流和女伴对舞几秒钟有什么意义,打歌和con的编舞又不带女伴

- 32978 - = =2017/10/6 5:45:00

太早了yhm还没醒吧

- 32979 - = =2017/10/6 7:14:00

天天作大死吧

- 32980 - = =2017/10/6 7:37:00

jx是彻底放弃跳舞了么,他就做了两个手势,完全是那女的自己转啊

- 32981 - = =2017/10/6 7:37:00

我看pv看的有点无语

- 32982 - = =2017/10/6 7:40:00

对舞部分那女的是跳的不错,可zb几乎都没什么实质性动作,弄得那女的成那段主角了,什么鬼

- 32983 - = =2017/10/6 7:52:00

要是pv互动好也就算了,完全不知道那个女的和zb互动的意义

- 32984 - = =2017/10/6 7:54:00

省钱内景,投影干唱,站着干唱,莫名尬舞,怎么吹起来的高大上

- 32985 - = =2017/10/6 7:56:00

看ws加人女伴舞是宣传重点,怕是making里篇幅也不小

- 32986 - = =2017/10/6 7:58:00

我把这歌loop到都觉得不错了,一看pv立马萎了

- 32987 - = =2017/10/6 7:59:00

上专有个女的路过,这专有个女的共舞,下专emmm……

- 32988 - = =2017/10/6 8:01:00

那段的感觉不是跟女人跳舞,而是陪女人跳舞

- 32989 - = =2017/10/6 8:08:00

没实质性动作的只有jx,毕竟top

- 32990 - = =2017/10/6 8:14:00

一对舞显得zb舞技尴尬,毕竟女的是专业的

- 32991 - = =2017/10/6 8:23:00

所以搞这乱七八糟的干嘛,力气使错地方了吧

- 32992 - = =2017/10/6 8:33:00

不过看出来这次要走高冷路线了
每个人都盐一脸= =

- 32993 - = =2017/10/6 8:35:00

这么激动干什么,敢打赌,这绝对不是最惊喜的

- 32994 - = =2017/10/6 8:37:00

还想怎么惊喜?和女伴舞啵一个?

- 32995 - = =2017/10/6 8:41:00

不跳舞的时候就在那站着干唱,棚子也还是很廉价。以为封面外景了看海了pv也会外景,想错了

- 32996 - = =2017/10/6 8:48:00

虽然觉得并不糟,但这pv质感绝对配不上专的主打曲吧,也就是个粗制滥造的单曲碟的PV

- 32997 - = =2017/10/6 9:01:00

主打歌就很辣鸡,pv正好啥锅配啥盖,完美

- 32998 - = =2017/10/6 9:08:00

估计上一页和我刷的不是同一个推,我推上的yhm都在帅帅帅花痴,快四五个小时了全是这个内容
TL有什么人能看出属性的,你fo的人都不安了女友饭崩了也就说明你爱fo些会不安的人呗

- 32999 - = =2017/10/6 9:15:00

我推首页也全是花痴的,议论也是议论控上会不会有舞伴,dal当时首日有因为饭不满声过大第二天就取消换掉了,除了这之外都在花痴啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 >
帖子锁定不必回复!