岩桥画饼国立了,KP马上xxtt

7557100条/页,76页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
您是第370432位读者

- 6104 - = =2018/6/13 14:24:39

fy了能跨栏吗

- 6105 - = =2018/6/13 14:24:59

是J家不如J外责任在跳的那楼吧,濑姨自炒拉着平野最后被群嘲
====
行啦行啦,都知道是你自己开的楼,别邀功了

- 6106 - = =2018/6/13 14:25:09

外面炒yl踩人难道不是袜子精,他不是为了炒yl是为了黑yl好吗你们是真zz还假zz

- 6107 - = =2018/6/13 14:25:43

跨栏跨栏,都有gn抛话题了

- 6108 - = =2018/6/13 14:26:09

====
===
并不是,也许是你这胡乱jd的sjb开的楼吧

- 6109 - = =2018/6/13 14:26:11

所以gn你是真的觉得好看吗www

- 6110 - = =2018/6/13 14:26:20

就觉得帽子上一圈带子很特别 但是垂下来的库带我是拒绝的

- 6111 - = =2018/6/13 14:27:32

库带才是时尚的点睛之笔啊

- 6112 - = =2018/6/13 14:27:37

就非常嘻哈啊hhh女生穿可能会显矮吧

- 6113 - = =2018/6/13 14:28:16

Pv making里面明明穿得很好看啊 大家对funky 有什么误解

- 6114 - = =2018/6/13 14:29:10

====
===
并不是,也许是你这胡乱jd的sjb开的楼吧
===
lss这种司马濑姨一看就是yl家小学鸡,别理了,遇到jh自动跨栏吧

- 6115 - = =2018/6/13 14:29:38

本来都是挺潮的小伙,一到本番使出全力就成了这个效果了…

- 6116 - = =2018/6/13 14:30:26

是不是不记库带是时尚???

- 6117 - = =2018/6/13 14:31:18

肯定是啊,不然也不会大家都

- 6118 - = =2018/6/13 14:31:20

康康唱一个爱就穿的挺好看的,那个是私服吗?

- 6119 - = =2018/6/13 14:31:52

--------
花了两个小时呢,夸一夸吧(

- 6120 - = =2018/6/13 14:32:00

小黑屋有亮点哦
1943066.160.201.XXX= =
楼:KP第一个退团退社的会是濑廉吗?
第1页,1层
1943560.160.185.XXX= =
楼:裆top vs 岛7
第6页,551层

- 6121 - = =2018/6/13 14:33:10

这位玄姨兼濑姨o的一贯套路:
1.在无关别团l拖永濑出来骂,司马退团样样都骂,把濑姨逼出来反日它之后立马反咬说濑姨毁别人l,拖着濑姨一起接受别团姨妈的辱骂
2.开yl黑 l再进去骂,骂完丑还要自己cos路人+1+2
3.见缝揷针见kp团楼有了火药味就开始搬运别l掐架内容继续炒yl退团
====
行啦行啦,都知道是濑姨你自己开的楼,别邀功了

- 6122 - = =2018/6/13 14:33:20

要强行讨论拖自担出来讨论,别拉yl出来,一会儿又说濑姨自炒,jh再拖yl自担三退

- 6123 - = =2018/6/13 14:33:56

===
应该是的,外套很像他私服的款,库子以前见过

- 6124 - = =2018/6/13 14:34:23

--------
花了两个小时呢,夸一夸吧(
======
jh再拖yl你心肝三退

- 6125 - = =2018/6/13 14:34:39

花了两个小时?我天,我只能夸时尚时尚最时尚了,康康你不是说买衣服都是速决么,还是相信直觉吧

- 6126 - = =2018/6/13 14:35:11

=====
jh再拖yl你心肝三退

- 6127 - = =2018/6/13 14:36:25

花了两个小时?我天,我只能夸时尚时尚最时尚了,康康你不是说买衣服都是速决么,还是相信直觉吧
=======
jh再拖yl你心肝三退

- 6128 - = =2018/6/13 14:36:35

这是又换句型了?跨栏吧

- 6129 - = =2018/6/13 14:37:16

这位玄姨兼濑姨o的一贯套路:
1.在无关别团l拖永濑出来骂,司马退团样样都骂,把濑姨逼出来反日它之后立马反咬说濑姨毁别人l,拖着濑姨一起接受别团姨妈的辱骂
2.开yl黑 l再进去骂,骂完丑还要自己cos路人+1+2
3.见缝揷针见kp团楼有了火药味就开始搬运别l掐架内容继续炒yl退团
====
行啦行啦,都知道是濑姨你自己开的楼,别邀功了
===
lss濑姨开楼反炒

- 6130 - = =2018/6/13 14:37:27

====
所以说他这次是拿出真本事了啊hhh,还不如不拿

- 6131 - = =2018/6/13 14:38:00

要强行讨论拖自担出来讨论,别拉yl出来,一会儿又说濑姨自炒,jh再拖yl真心肝三退

- 6132 - = =2018/6/13 14:39:21

看来跨栏是跨不过去了,请濑姨继续婊演吧

- 6133 - = =2018/6/13 14:40:00

服毒鸡不在乎心肝的,大家一个眼神也表给,用踩烂它智商的姨妈智慧鉴别它,跨越它

- 6134 - = =2018/6/13 14:40:08

康康和金咕叽都好纸片人 都起码穿了三层

- 6135 - = =2018/6/13 14:41:17

要强行讨论拖自担出来讨论,别拉yl出来,一会儿又说濑姨自炒,jh再拖yl真心肝三退

===
你真的是濑姨吗?

- 6136 - = =2018/6/13 14:41:56

康康那套太宽松了,其实满喜欢sgs那套的

- 6137 - = =2018/6/13 14:41:57

贱货服毒鸡又cos起永濑姨妈了?

- 6138 - = =2018/6/13 14:42:43

明显不是啦,新句型,跨栏跨栏

- 6139 - = =2018/6/13 14:43:21

都说表给眼神了,它的袜子不好闻,我们的时尚还不好聊吗

- 6140 - = =2018/6/13 14:43:39

哪家这么贱啊,非要拖康康,你家是多nbcs多不够看让你找不到一个点可以讨论,这种废物你还饭着干嘛

- 6141 - = =2018/6/13 14:45:17

你们看,表好奇了,要相信姨妈的直觉

- 6142 - = =2018/6/13 14:47:21

哪家这么贱啊,非要拖康康,你家是多nbcs多不够看让你找不到一个点可以讨论,这种废物你还饭着干嘛
===
在这种已经有fy倾向的l里重新开挑的一看就是cos挑货,你真的很智障知不知道?有空犯贱不如先去看看你妈凉没凉,给yll招来的rs十倍反馈你心肝和亲妈

- 6143 - = =2018/6/13 14:49:27

表给眼神!用100+的分贝喊了

- 6144 - = =2018/6/13 14:51:03

表给眼神!用100+的分贝喊了
========
声音不够,有请唢呐斯来喊
表给眼神了!!!!!!!!!

- 6145 - = =2018/6/13 14:51:04

尽管讨论,反正濑姨绝不会再在这楼提yl,但凡提到yl的真心肝三退自己与自己亲妈尸沉东京湾

- 6146 - = =2018/6/13 14:53:21

真濑姨希望大家和和气气和谐讨论,cos什么的相信大家都有高智商加成

- 6147 - = =2018/6/13 14:53:33

唢呐斯xswl?

- 6148 - = =2018/6/13 14:54:26

声音不够,有请唢呐斯来喊
表给眼神了!!!!!!!!!
=====
xswl

- 6149 - = =2018/6/13 14:55:00

下一次bc还要等好久,心急如焚

- 6150 - = =2018/6/13 14:56:04

桥桥和小魔仙手灯好配ww

- 6151 - = =2018/6/13 14:56:52

下一次bc还要等好久,心急如焚
====
+1,想看funk it up

- 6152 - = =2018/6/13 14:57:07

还讨论啥,前面拉瓜饼桥康桥的,是濑姨还是桥姨,破案了吗

- 6153 - = =2018/6/13 14:58:43

===
他为什么要拿这个?

- 6154 - = =2018/6/13 15:00:05

===
他为什么要拿这个?
====
可爱给他的

- 6155 - = =2018/6/13 15:00:14

尽管讨论,反正濑姨绝不会再在这楼提yl,但凡提到yl的真心肝三退自己与自己亲妈尸沉东京湾
====
+1,这楼提到yl的,自己真心肝三退自己与自己亲妈尸沉东京湾

- 6156 - = =2018/6/13 15:00:54

真濑姨希望大家和和气气和谐讨论,cos什么的相信大家都有高智商加成
=====
可是真的有蠢人唉hhhhhhh希望大家少说多看提高智商

- 6157 - = =2018/6/13 15:03:39

======
不是濑姨难道还能是桥姨,桥姨只爱sy

- 6158 - = =2018/6/13 15:03:53

虽然funk?it?up造型很迷,但还是想看舞台啊

- 6159 - = =2018/6/13 15:05:04

=====
========
装什么hgn,前面踩濑姨踩的飞起时,怎么没人出来说句话

- 6160 - = =2018/6/13 15:05:05

======
不是濑姨难道还能是桥姨,桥姨只爱sy
====
桥姨喜欢艹all桥
也有可能是寺姨,宫寺家一直想摆月兑sy

- 6161 - = =2018/6/13 15:05:41

=====
====
用心看就看出来了www,极品哪家都有,代表自己觉得这栋楼前面是xq稀有的画风,不希望被毁,希望团好

- 6162 - = =2018/6/13 15:07:12

虽然funk?it?up造型很迷,但还是想看舞台啊
===
照片迷动起来也许有非同一般的效果(愿景

- 6163 - = =2018/6/13 15:07:33

=====
========
=====
你知不知道你的hgn也是口癖

- 6164 - = =2018/6/13 15:08:03

=====
========
===
前面有人说了,这是bt家的如意算盘,求你装下hgn让这楼随了bt家的意吧

- 6165 - = =2018/6/13 15:08:06

=====
====
用心看就看出来了www,极品哪家都有,代表自己觉得这栋楼前面是xq稀有的画风,不希望被毁,希望团好
========
新规不就想呆在这楼长点见识嘛,以前好多不知道的事情,在这楼里重新被洗脑了吧hhhh

- 6166 - = =2018/6/13 15:08:45

看来唢呐斯对你们也不管用了是不是!!

- 6167 - = =2018/6/13 15:09:37

====
========
没智商的才会在这楼与新规共沉沦

- 6168 - = =2018/6/13 15:10:06

没关系的 等小学鸡军训了就没时间玩手机了

- 6169 - = =2018/6/13 15:10:27

=====
xswl唢呐斯

- 6170 - = =2018/6/13 15:11:02

=============
唢呐外面再套一个高音喇叭哈哈哈哈

- 6171 - = =2018/6/13 15:12:26

======
求您表脸大代表各家,岸家并没有极品,前面也一直请求你们别给岸艹人设,求别共沉沦

- 6172 - = =2018/6/13 15:12:36

岩海已经学了第三天的格斗舞了,再zz发言踢飞你们

- 6173 - = =2018/6/13 15:13:59

表个态吧,yl家不愿在这楼被提起的,排我

- 6174 - = =2018/6/13 15:14:15

主要是没话题跨栏了

- 6175 - = =2018/6/13 15:14:19

表个态吧,岸2家不愿在这楼被提起的,排我

- 6176 - = =2018/6/13 15:14:36

表个态吧,饼饼家不愿在这楼被提起的,排我

- 6177 - = =2018/6/13 15:14:45

===
+1

- 6178 - = =2018/6/13 15:14:52

表个态吧,宫寺家不愿在这楼被提起的,排我

- 6179 - = =2018/6/13 15:15:05

那还是来聊聊宫寺和纳斯吧

- 6180 - = =2018/6/13 15:15:22

这楼沉了吧

- 6181 - = =2018/6/13 15:15:34

默认海海家与桥姨都很愿意在此楼讨论

- 6182 - = =2018/6/13 15:16:06

一个个不愿提的进来干嘛

- 6183 - = =2018/6/13 15:16:14

其他家我们管不了,只求你们放过yl

- 6184 - = =2018/6/13 15:17:10

只想看别家撕,不希望自己心肝被撕,姨妈们的心声

- 6185 - = =2018/6/13 15:18:11

======
别把别人当傻子,这楼的主力就是海姨和桥姨,参考以前kp楼的画风就知道了,原因是什么心知肚明就是

- 6186 - = =2018/6/13 15:18:49

求别再提yl了

- 6187 - = =2018/6/13 15:19:34

表个态吧,bt家不愿在这楼被提起的,排我

- 6188 - = =2018/6/13 15:19:40

岸家平野家都来过这楼拖人,yl家今天也表态了,可以的话放过这三个吧
艹人设拿自担出来吧,别连累别人

- 6189 - = =2018/6/13 15:19:57

===
+1
===
+2

- 6190 - = =2018/6/13 15:20:01

======
别把别人当傻子,这楼的主力就是海姨和桥姨,参考以前kp楼的画风就知道了,原因是什么心知肚明就是
=======
ls在掐什么,lss和你站同一路线啊

- 6191 - = =2018/6/13 15:44:47

===
在这种已经有fy倾向的l里重新开挑的一看就是cos挑货,你真的很智障知不知道?有空犯贱不如先去看看你妈凉没凉,给yll招来的rs十倍反馈你心肝和亲妈
========
以为翻页了前y的rs就不算数了的zz,先把前面几页的rs都给_Tun了,再强行讨论,再cos濑姨,之后招来的rs全反噬给ls和ls亲妈

- 6192 - = =2018/6/13 15:57:55

===
========
以为翻页了前y的rs就不算数了的zz,先把前面几页的rs都给_Tun了,再强行讨论,再cos濑姨,之后招来的rs全反噬给ls和ls亲妈
====
认领你ls,是yl姨妈,骂你lss那个是因为真心觉得它是cos,想熄火停战也不想yll再被人拖出来rs了

- 6193 - = =2018/6/13 16:00:02

===
========
===
还有,前面rs yll的该掐回去我都掐回去了,没有觉得前面的rs不算数

- 6194 - 沉L2018/6/13 16:11:42

都这样了,沉楼吧,后面表再回复了

- 6195 - = =2018/6/13 16:24:34

好不容易楼盖这么高,ls是楼管吗非要沉l
就算不是这个楼,无论新开什么楼黑黑都会跟进来
让自动跨栏还不愿意,那别进这个楼不就完了

- 6196 - = =2018/6/13 16:27:00

哪儿来的新规lolo这么倾诉欲爆棚,想聊的麻烦给自担专门开楼
在sjb开的楼里拿门把艹人设算怎么回事,沉楼谢谢

- 6197 - = =2018/6/13 16:27:34

手误 loli

- 6198 - = =2018/6/13 16:28:36

95楼没看到这楼yl被rs成什么样了吗?不是你担你当然不心疼
求你放过yl,聊自己心肝去好吗

- 6199 - = =2018/6/13 16:29:10

这楼带着yq的名,聊yq总行吧,问题是聊着聊着总归是会带其他人人场的

- 6200 - 沉楼2018/6/13 16:29:50

yl家求沉楼

- 6201 - = =2018/6/13 16:30:52

yl被黑实质真的会被黑到吗?隔着网线都能黑到?那不就等于顺了黑黑的意思了,一般这种不道德的行为可以理解为黑黑们自送rp

- 6202 - = =2018/6/13 16:31:11

95楼桥家小心思太贱了吧,bt是你家当然舍不得沉楼了

- 6203 - = =2018/6/13 16:32:06

再次,濑姨绝不会再在这楼提yl,但凡这楼再提到yl的真心肝三退自己与自己亲妈尸沉东京湾

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7557100条/页,76页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
ZB回复请先登录