岩桥画饼国立了,KP马上xxtt

7557100条/页,76页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
您是第370449位读者

- 6404 - = =2018/6/13 18:47:38

这只鸡说不过了就开始司马,搬自己精心整理的陈年老锤,没劲

- 6405 - = =2018/6/13 18:48:45

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6406 - = =2018/6/13 18:49:05

鸡儿啊,能不能有点骨气靠自己battle

- 6407 - = =2018/6/13 18:49:42

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6408 - = =2018/6/13 18:50:06

眼熟的爆菊玄姨又出现了,你能换个梗吗一直服毒真的看吐了

- 6409 - = =2018/6/13 18:50:08

说不定这锤都是鸡儿自己写的,记这么清

- 6410 - = =2018/6/13 18:50:30

80楼,袜子o濑姨求袜子精艹永濑的记录
另外你全家和永濑廉全家都死了
=====
做梦吧

- 6411 - = =2018/6/13 18:51:01

低智偏激服毒搬运鸡玄姨比袜子精还蠢,battle都觉得是在欺负弱智

- 6412 - = =2018/6/13 18:51:24

玄姨才是袜子精o吧一直拖袜子精出场,张口闭口司马司全家太辣眼睛了

- 6413 - = =2018/6/13 18:51:24

要不是它这么执着真的不想跟这么弱智的鸡玩了

- 6414 - = =2018/6/13 18:51:38

以前岩桥黑都称他姨妈玄姨(别家不这么叫)
进了这楼发现全体濑姨都称岩桥姨妈玄姨
微妙啊

- 6415 - = =2018/6/13 18:52:36

这只弱智鸡太烦人了去申个pb吧,咒了yll死那么多次应该能申上的

- 6416 - = =2018/6/13 18:53:05

微妙啊
======
不啊,我一般叫yq姨妈桥姨,像你这种弱智我才叫玄姨的,为什么会被叫玄姨你自己想想

- 6417 - = =2018/6/13 18:53:10

gly都不管的也是服气

- 6418 - = =2018/6/13 18:53:19

目测搬运鸡身高1.98,力大无穷,搬起来上六楼不喘气,智商大概负2亿吧

- 6419 - = =2018/6/13 18:53:49

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6420 - = =2018/6/13 18:55:00

微妙啊
=====
你对濑姨多贱有什么误解
====
每每看见你zgzs我都看到天上飘过四个字,寂寞如雪

- 6421 - = =2018/6/13 18:55:24

所以说桥姨还是罢买吧
如果门把友善,支持一点给门把买资源也没啥
但门把已经把岩桥踩进阴沟里了,买团碟支持门把家更加欺负岩桥吗
各位桥姨别对这个团抱有希望了,团再好岩桥也沾不了光,团糊岩桥也不能更差了
何必把自己省吃俭用养idol的钱送给欺压自己的人,要买就买个人周边心里也舒服些吧

- 6422 - = =2018/6/13 18:56:01

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6423 - = =2018/6/13 18:56:17

微妙啊
=====
你对濑姨多贱有什么误解
====
=======
如果LSSS和LSS是一个人,我司马,如果不是一个人,永濑廉退人间

- 6424 - = =2018/6/13 18:56:43

所以说桥姨还是罢买吧
但门把已经把岩桥踩进阴沟里了,买团碟支持门把家更加欺负岩桥吗
各位桥姨别对这个团抱有希望了,团再好岩桥也沾不了光,团糊岩桥也不能更差了
何必把自己省吃俭用养idol的钱送给欺压自己的人,要买就买个人周边心里也舒服些吧
======
又换论点了
鸡儿啊,我们表碰到挫折就认输好吗

- 6425 - = =2018/6/13 18:56:45

罢买jh又来了hhhh

- 6426 - = =2018/6/13 18:57:00

14l微妙论细思极恐论玄姨你好,yl姨妈也是从jrl出来的只知道你家叫玄姨或者桥姨,玄姨顺口就叫玄姨了不知道什么这个称呼还是你家黑专属的,而且你老装路人在这里微妙啊细思极恐的真的跟果奔一样很智障知不知道?你在n多层之前就这么甩过一次无非是想按头从jr时代起黑你家的就是濑姨是不是?直说出来怕被人骂jd所以在这里等着低智商玄姨出来当你的枪手吧hhp

- 6427 - = =2018/6/13 18:57:18

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6428 - = =2018/6/13 18:58:01

如果LSSS和LSS是一个人,我司马,如果不是一个人,永濑廉退人间
====
终于被你找到一个踩点了,就算dl不是你,你也是个顺杆儿爬的jh没毛病

- 6429 - = =2018/6/13 18:58:25

=====
你这就不对了,你是一只鸡,这假设不成立

- 6430 - = =2018/6/13 18:58:58

这只鸡真的太弱智了

- 6431 - = =2018/6/13 18:59:13

====
终于被你找到一个踩点了,就算dl不是你,你也是个顺杆儿爬的jh没毛病
======
它其他层不敢诅咒自己司马,有漏洞立刻发毒誓xtmsl

- 6432 - = =2018/6/13 18:59:41

所以说桥姨还是罢买吧
======
又换论点了
=====
看看门把姨妈的嘴脸吧
把小人得志犹如濑狗长毛这句话贯彻得淋漓尽致
ls濑姨站着说话不腰疼,那么祝你家永濑廉一生都碰到这种挫折一辈子起不来

- 6433 - = =2018/6/13 19:00:06

这位玄姨你搬运不成就满嘴喷粪,喷完还要精分自己排自己累不累

- 6434 - = =2018/6/13 19:00:15

微妙啊
=====
你对濑姨多贱有什么误解
====
=======
===
同意,永濑廉退人间了
=====
永濑廉很快就三退了

- 6435 - = =2018/6/13 19:01:25

搬运鸡啊你表精分了,撒完泼卖惨,卖完惨继续咒人还能不能好了

- 6436 - = =2018/6/13 19:01:28

鸡说话来来回回就那几句

- 6437 - = =2018/6/13 19:01:52

好好存着啊玄姨咒人实锤

- 6438 - = =2018/6/13 19:02:24

14l微妙论细思极恐论玄姨你好,yl姨妈也是从jrl出来的只知道你家叫玄姨或者桥姨,玄姨顺口就叫玄姨了不知道什么这个称呼还是你家黑专属的,而且你老装路人在这里微妙啊细思极恐的真的跟果奔一样很智障知不知道?你在n多层之前就这么甩过一次无非是想按头从jr时代起黑你家的就是濑姨是不是?直说出来怕被人骂jd所以在这里等着低智商玄姨出来当你的枪手吧hhp
=====
她是真的很在意这个称呼了,从早强调到晚,问题是不关心她家的姨妈谁知道什么黑称,非要以为yl家整天不看自家把眼睛钉在她家身上

- 6439 - = =2018/6/13 19:02:48

鸡说话来来回回就那几句
====
要体谅弱智

- 6440 - = =2018/6/13 19:03:51

所以说桥姨还是罢买吧
======
又换论点了
=====
看看门把姨妈的嘴脸吧
ls濑姨站着说话不腰疼,那么祝你家永濑廉一生都碰到这种挫折一辈子起不来
==
不是,永濑廉为什么会碰到跟搬运鸡一样的挫折?永濑廉好好做他的爱豆又不会跟你一样犯贱到处拖人踩,还碰上踩完了就被日这种挫折

- 6441 - = =2018/6/13 19:04:12

地味又吃藕还五短
回复 ↑↓
- 39 -= =2018/1/24 20:51:49
pyzy就是名字最好看,脸是没一处好看的,从小笑起来牙口闭合就有问题
回复 ↑↓
- 40 -= =2018/1/24 20:53:35
去外面开个永濑高海美颜图吧,这楼给平野了
= =2018/1/24 21:32:28
高海永濑脸型似乎更具有可塑性,因为毕竟成熟点
= =2018/1/24 22:00:59
要想领略三太子美颜盛世,去看某一年裆con,三人唱绊那次,那年ylgh美成仙,
- 63 -= =2018/1/24 22:03:23
ylgh只要打光好,怎么都好看,py可就不一定了
= =2018/1/24 22:46:04
主要脸上肌禸分布不好看,其实yl也有点肌禸分布不好,但是yl脸宽一点,不会太明显,而且yl有很好看的下巴和侧颜,最重要的是鼻子,鼻子好看撑起了面部的气质,py鼻子只能说残念了,yl鼻子是kp里面长的最好看的,其次是gh,gh脸型是最好的,从人社黑成那个鬼样子,但是爷爷一眼挑出来,估计就是脸型和眼睛,gh脸型倾向于鹅蛋,比较柔和,脸上肌禸分布是我比较喜欢的,没有凹陷,缺点就不说了,他们都可以短时间内黑成炭
回复 ↑↓
- 73 -= =2018/1/24 22:48:46
现在番组上ylgh已经看不大黑了
========

濑姨千万别甩锅给海姨,海纳斯可没有几个姨妈
====
www精彩
濑姨hgn
====
高亮
===
濑姨经典语录这么精彩可千万不能沉
====
不知道有没有饼姨围观
不过这么早以前的饼姨早就心知肚明了吧

- 6442 - = =2018/6/13 19:05:14

搬运鸡的套路都是循环来的吗?太努力了

- 6443 - = =2018/6/13 19:05:23

==
不是,永濑廉为什么会碰到跟搬运鸡一样的挫折?永濑廉好好做他的爱豆又不会跟你一样犯贱到处拖人踩,还碰上踩完了就被日这种挫折
=====
别自欺欺人了
濑姨这么败人品踩门把,零资源门把的今天就是永濑廉的明天和一辈子

- 6444 - = =2018/6/13 19:05:37

饼姨在吗,鸡儿想拖你家出来

- 6445 - = =2018/6/13 19:06:05

是弱智这个词扎了搬运鸡的心了吗,打了鸡血一样

- 6446 - = =2018/6/13 19:06:06

看看门把姨妈的嘴脸吧
====
yl又不干亏心事根本不怕,也不希望任何门把有挫折,另外我说的挫折是指你被反日得很爽,智商负两亿鸡果然名不虚传

- 6447 - = =2018/6/13 19:06:38

弱智
弱智
弱智

- 6448 - = =2018/6/13 19:06:47

濑姨鸡不是早拖了饼王吗
饼王全身上下每一处都被濑姨鸡轮完了,偏偏还要捆绑海纳斯去日饼,欺负海纳斯饭少啊

- 6449 - = =2018/6/13 19:07:29

别自欺欺人了
濑姨这么败人品踩门把,零资源门把的今天就是永濑廉的明天和一辈子
=====
现在零资源门把不是……?

- 6450 - = =2018/6/13 19:08:18

别自欺欺人了
=====
现在零资源门把不是……?
====
BT呀
风水轮流转,打脸的时候别叫疼

- 6451 - = =2018/6/13 19:08:30

=====
别自欺欺人了
==
自欺欺人的不是搬运鸡玄姨你吗?人家说搬运鸡遇上挫折就是说犯贱反被日啊,非脑补到zb身上还顺带最后诅咒永濑廉的你是倒贴成瘾?

- 6452 - = =2018/6/13 19:08:48

鸡儿可能现实生活中经常被骂弱智,在网上还要被骂弱智,气死了

- 6453 - = =2018/6/13 19:09:46

看看门把姨妈的嘴脸吧
====
快了

- 6454 - = =2018/6/13 19:10:12

濑姨鸡不是早拖了饼王吗
饼王全身上下每一处都被濑姨鸡轮完了,偏偏还要捆绑海纳斯去日饼,欺负海纳斯饭少啊
===
玄姨这么爱拖门把家,有那么多钱付出场费吗?

- 6455 - = =2018/6/13 19:10:43

唉 弱智 扎的就是搬运鸡的心

- 6456 - = =2018/6/13 19:10:53

搬运鸡玄姨一个人战斗还要不断排自己好累

- 6457 - = =2018/6/13 19:11:25

欺负海纳斯饭少啊
======
鸡儿你好表脸啊,谁跟你说纳斯饭少了www纳斯潜力股啊

- 6458 - = =2018/6/13 19:11:33

地味又吃藕还五短
回复 ↑↓
pyzy就是名字最好看,脸是没一处好看的,从小笑起来牙口闭合就有问题
回复 ↑↓
要想领略三太子美颜盛世,去看某一年裆con,三人唱绊那次,那年ylgh美成仙,
主要脸上肌禸分布不好看,其实yl也有点肌禸分布不好,但是yl脸宽一点,不会太明显,而且yl有很好看的下巴和侧颜,最重要的是鼻子,鼻子好看撑起了面部的气质,py鼻子只能说残念了,yl鼻子是kp里面长的最好看的,其次是gh,gh脸型是最好的,从人社黑成那个鬼样子,但是爷爷一眼挑出来,估计就是脸型和眼睛,gh脸型倾向于鹅蛋,比较柔和,脸上肌禸分布是我比较喜欢的,没有凹陷,缺点就不说了,他们都可以短时间内黑成炭
回复 ↑↓
========
感受一下什么叫做濑姨级别的
拖门把家
一拖二
捆一踩一

- 6459 - = =2018/6/13 19:11:35

岸姨不理他,他只能拖饼姨

- 6460 - = =2018/6/13 19:12:08

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6461 - = =2018/6/13 19:12:20

感受到了什么叫弱智

- 6462 - = =2018/6/13 19:12:22

弱智的诱因可能是鸡儿精分太多了,歇歇吧

- 6463 - = =2018/6/13 19:12:39

饼姨表示自家battle要拖饼当枪的心肝一辈子没资源

- 6464 - = =2018/6/13 19:14:02

= =2018/6/13 19:12:39

=======
紫廉腐O有胸啵

- 6465 - = =2018/6/13 19:14:10

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6466 - = =2018/6/13 19:14:12

之前有路人说像,濑姨直接甩太P的黑图,之后沾沾自喜dt疝气,真没有比濑姨更贱的物种了
====
本濑姨觉得太p好帅怎么办

- 6467 - = =2018/6/13 19:14:39

地味又吃藕还五短
回复 ↑↓
回复 ↑↓
回复 ↑↓
========
感受一下什么叫做濑姨级别的
拖门把家
一拖二
捆一踩一
======
挂一下

- 6468 - = =2018/6/13 19:15:18

如果还有正常人的话,正常话题以后就表在这里接着聊了
其实我一直想说顶着这个BT你们也不怕XTT家膈应

- 6469 - = =2018/6/13 19:15:38

玄姨拖人又按头人家姨妈腐o什么毛病?

- 6470 - = =2018/6/13 19:15:56

紫廉腐O有胸啵
====
不需要别家的胸,一上来就说了,只对准先fj的那一位,其他人送走

- 6471 - = =2018/6/13 19:16:12

反正楼毁了你们猜的出销量楼那个被kp销量刺激风的啪啪啪是哪家的吗,纯心得千万表带别家名字。我jdk不及格已经猜了三次不同的了

- 6472 - = =2018/6/13 19:16:17

玄姨拖人又按头人家姨妈腐o什么毛病?
====
弱智的毛病

- 6473 - = =2018/6/13 19:17:11

他不托人不会说话,总不能坨自己心肝

- 6474 - = =2018/6/13 19:17:28

反正楼毁了你们猜的出销量楼那个被kp销量刺激风的啪啪啪是哪家的吗,纯心得千万表带别家名字。我jdk不及格已经猜了三次不同的了
====
还是表jd了,已经有个弱智在楼里了就别再招惹个sjb进来了

- 6475 - = =2018/6/13 19:17:39

紫廉腐O有胸啵
====
不需要别家的胸,一上来就说了,只对准先fj的那一位,其他人送走
======
浓郁的濑姨口音cos饼姨
饼王真好使,有事当枪没事垫脚

- 6476 - = =2018/6/13 19:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6477 - = =2018/6/13 19:18:02

如果还有正常人的话,正常话题以后就表在这里接着聊了
其实我一直想说顶着这个BT你们也不怕XTT家膈应
=====
有什么办法,这鸡fj多久了,一直在忍今天终于不想忍了,不jd它它天天到处开黑,我刚才已经踢了两次团楼了,以后正常的还是回去聊

- 6478 - = =2018/6/13 19:18:36

弱智鸡爱把自己脑内当事实的毛病也该改改了

- 6479 - = =2018/6/13 19:18:55

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6480 - = =2018/6/13 19:19:12

紫廉腐O有胸啵
====
======
一边把饼轮到飞起,一边cos饼姨
濑姨是贱到什么程度,碧莲销魂

- 6481 - = =2018/6/13 19:19:51

======
=====
24k纯智障,dl就是濑姨,还cos,你拖一个人濑姨送一个人,还需要cos吗,今天就是纯日你

- 6482 - = =2018/6/13 19:20:34

这只弱智鸡每次都cos濑姨再踩濑姨,天天rs yl,再不jd它,它能上天

- 6483 - = =2018/6/13 19:20:35

======
=====
24k纯智障,dl就是濑姨,还cos,你拖一个人濑姨送一个人,还需要cos吗,今天就是纯日你
====
尼玛都被日死了,你还在这吹濑逼

- 6484 - = =2018/6/13 19:21:25

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6485 - = =2018/6/13 19:21:34

=======
叫上胸又马上不承认自己是饼姨了
BP紫廉腐O真逗

- 6486 - = =2018/6/13 19:21:39

搬运鸡玄姨太蠢了hhhhhhhh还是OO精聪明点

- 6487 - = =2018/6/13 19:23:25

不对比真的不知道,我下午还气得不行,现在已经被它逗xs了

- 6488 - = =2018/6/13 19:24:31

=======
紫廉腐O有胸啵
===
心疼ls,我告诉你吧lss才是濑姨cos饼姨
====
不管是哪只濑姨鸡cos饼姨
濑姨鸡RS饼王也是白纸黑字实锤满天飞
永濑廉家又当又立拉踩门把今天洗不了地了
各门把家都看看永濑廉家真实嘴脸
昨天踩饼,今天踩BT,明天就轮到其他门把家了

- 6489 - = =2018/6/13 19:24:53

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6490 - = =2018/6/13 19:25:18

这种battle太拉低智商了

- 6491 - = =2018/6/13 19:25:41

下午它还能说几句话,这会儿就只会服毒了

- 6492 - = =2018/6/13 19:25:52

吃瓜路友情提示,82是袜子精hhhhhh

- 6493 - = =2018/6/13 19:26:03

= =2018/6/13 19:24:53

=======
BP紫廉腐O真逗
===
哎,蠢得不忍直视,根本就没有py家的,也没有什么紫廉腐o,cos都看不出来
=====
濑姨自己承认cos饼姨踩门把

跟实锤合影~

- 6494 - = =2018/6/13 19:27:59

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6495 - = =2018/6/13 19:28:06

吃瓜路友情提示,82是袜子精hhhhhh
===
哈你全家

- 6496 - = =2018/6/13 19:28:25

真的是要靠对比,在弱智服毒操作鸡玄姨对比下袜子精真是个小机灵鬼

- 6497 - = =2018/6/13 19:29:03

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6498 - = =2018/6/13 19:29:10

=======
BP紫廉腐O真逗
===
哎,蠢得不忍直视,根本就没有py家的,也没有什么紫廉腐o,cos都看不出来
=====

跟实锤合影~
====
看来桥姨还是太单纯了
濑姨cos饼姨就以为真是双蛋cpf
斗争经验哪里比得上一家黑踩五家的濑姨
前几天cos桥姨拉邪教瓜就算计到遇到今天这种情况可以甩锤打脸桥姨这么深远了

- 6499 - = =2018/6/13 19:29:33

=======
BP紫廉腐O真逗
==
根本不是同一个人承认什么?搬运鸡的智商被狗吃了还是怎么了?自己拖门把又骂人家姨妈是腐o还让上胸,说不需要别家上胸的就是yl家的啊cos什么了?你犯贱带人家心肝了还要强行按头人家腐o恶不恶心?玄姨自己日不过了就开挑别家真是社会

- 6500 - = =2018/6/13 19:29:38

不管是哪只濑姨鸡cos饼姨
濑姨鸡RS饼王也是白纸黑字实锤满天飞
永濑廉家又当又立拉踩门把今天洗不了地了
各门把家都看看永濑廉家真实嘴脸
昨天踩饼,今天踩BT,明天就轮到其他门把家了
=====
小鸡儿准备明天轮哪家?

- 6501 - = =2018/6/13 19:30:57

=======
BP紫廉腐O真逗
===
=====

跟实锤合影~
====
看来桥姨还是太单纯了
濑姨cos饼姨就以为真是双蛋cpf
斗争经验哪里比得上一家黑踩五家的濑姨
前几天cos桥姨拉邪教瓜就算计到遇到今天这种情况可以甩锤打脸桥姨这么深远了
=
玄姨能不能直视你家犯贱全过程别再拖人了?

- 6502 - = =2018/6/13 19:31:37

=======
BP紫廉腐O真逗
==
根本不是同一个人承认什么?搬运鸡的智商被狗吃了还是怎么了?自己拖门把又骂人家姨妈是腐o还让上胸,说不需要别家上胸的就是yl家的啊cos什么了?你犯贱带人家心肝了还要强行按头人家腐o恶不恶心?玄姨自己日不过了就开挑别家真是社会
======
日不过日不过
谁日得过你们濑姨呀
连团内top都被永濑廉和濑姨日得不敢回乐屋
团内谁家惹得起濑姨

- 6503 - = =2018/6/13 19:32:11

=======
BP紫廉腐O真逗
===
=====

跟实锤合影~
===
玄姨把玄姨打成濑姨实锤,合影

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7557100条/页,76页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
ZB回复请先登录