岩桥画饼国立了,KP马上xxtt

7557100条/页,76页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70
您是第370419位读者

- 6504 - = =2018/6/13 19:32:29

弱智鸡一直重复濑姨给yq拉瓜,以为都跟你这只鸡儿一样

- 6505 - = =2018/6/13 19:32:36

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6506 - = =2018/6/13 19:32:46

xswl这只鸡怎么这么蠢

- 6507 - = =2018/6/13 19:32:59

日不过日不过
谁日得过你们濑姨呀
连团内top都被永濑廉和濑姨日得不敢回乐屋
团内谁家惹得起濑姨
=====
15年初杂上怼yl的事鸡儿loli有所不知吧

- 6508 - = =2018/6/13 19:33:16

饼姨表示自家battle要拖饼当枪的心肝一辈子没资源
=======
叫上胸又马上不承认自己是饼姨了
BP紫廉腐O真逗
==
根本不是同一个人承认什么?搬运鸡的智商被狗吃了还是怎么了?自己拖门把又骂人家姨妈是腐o还让上胸,说不需要别家上胸的就是yl家的啊cos什么了?你犯贱带人家心肝了还要强行按头人家腐o恶不恶心?玄姨自己日不过了就开挑别家真是社会
======
日不过日不过
谁日得过你们濑姨呀
团内谁家惹得起濑姨
====
玄姨这么爱给永濑廉艹人设啊

- 6509 - = =2018/6/13 19:33:51

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6510 - = =2018/6/13 19:34:32

====
表跟鸡多说,什么都不知道张嘴掉皮才是它的标签

- 6511 - = =2018/6/13 19:34:47

日不过日不过
谁日得过你们濑姨呀
团内谁家惹得起濑姨
====
====
濑姨牌洗地鸡又翻脸不认了
公道自在人心
top是怎么卷铺盖卷去p乐屋的懂的人都懂

- 6512 - = =2018/6/13 19:34:51

桥姨真是单蠢,你们有自信点,就算在团里py也是更偏向yq,有岁月静好的友谊
mjd团饭hgn,看不下去桥姨这么蠢了
===
请玄姨快来按头这位cos饼姨

- 6513 - = =2018/6/13 19:35:26

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6514 - = =2018/6/13 19:35:46

====
======
之前真不想多说这个,到底谁先被公开日常怼麻烦考考古再来

- 6515 - = =2018/6/13 19:35:48

那就cos饼姨的濑姨和yll收rs了
=======
妥妥的
饼姨会帮yl掐?濑姨洗地鸡都活在梦里

- 6516 - = =2018/6/13 19:35:51

哇,还没掐完

- 6517 - = =2018/6/13 19:36:30

日不过日不过
谁日得过你们濑姨呀
团内谁家惹得起濑姨
====
====
公道自在人心
==
不懂啊,玄姨最懂,因为谁都没有玄姨爱脑补

- 6518 - = =2018/6/13 19:37:18

整栋楼的rs都给cos top家的真心肝
以上

- 6519 - = =2018/6/13 19:37:36

====
======
之前真不想多说这个,到底谁先被公开日常怼麻烦考考古再来
====
放宽心,看这只弱智鸡有多蠢然后嘲笑它

- 6520 - = =2018/6/13 19:38:23

日不过日不过
谁日得过你们濑姨呀
团内谁家惹得起濑姨
====
====
公道自在人心
==
不懂啊,玄姨最懂,因为谁都没有玄姨爱脑补
======
濑姨洗地鸡不懂没关系
拉上去看看你家是怎样花式捆绑高海踩饼的就懂了

- 6521 - = =2018/6/13 19:38:27

公道自在人心
=====
你top自己看不上yll孩子气不跟他玩还是yll的锅?要玩被排挤人设梗是不是,自己去翻刚上京后的每一本杂

- 6522 - = =2018/6/13 19:38:37

那就cos饼姨的濑姨和yll收rs了
=======
妥妥的
饼姨会帮yl掐?濑姨洗地鸡都活在梦里
===
很想知道饼姨哪层l帮yl掐了hhp,饼姨吃饱了撑的要加人混战啊?让你们battle别拖人了就是帮yll掐了,所以玄姨承认了拖人的就是你家咯?

- 6523 - = =2018/6/13 19:38:40

人饼二俩人的事情这两家胡扯头花也就扯了,你一第三方语气的帮着喊冤,还是在这么个场合啧

- 6524 - = =2018/6/13 19:39:55

公道自在人心
=====
你top自己看不上yll孩子气不跟他玩还是yll的锅?要玩被排挤人设梗是不是,自己去翻刚上京后的每一本杂
===
别带别人了免得又被玄姨按头踩人,正中玄姨计hhh

- 6525 - = =2018/6/13 19:40:01

以上
===
濑姨同意

- 6526 - = =2018/6/13 19:40:05

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6527 - = =2018/6/13 19:40:49

以上
===
濑姨同意
==桥姨同意

- 6528 - = =2018/6/13 19:41:07

人饼二俩人的事情这两家胡扯头花也就扯了,你一第三方语气的帮着喊冤,还是在这么个场合啧
==
哪里是帮着喊冤,分明是千方百计找枪ki永濑廉

- 6529 - = =2018/6/13 19:42:54

别带别人了免得又被玄姨按头踩人,正中玄姨计hhh
====
我的错,送py出去

- 6530 - = =2018/6/13 19:43:19

= =2018/6/13 19:41:07

==
哪里是帮着喊冤,分明是千方百计找枪ki永濑廉
========
濑姨别转移话题呀
不管是黑是白,濑姨自己踩的top,跪着也要认呀
一会找枪一会KI的,转移了视线濑姨踩平野的事实就不存在了吗

- 6531 - = =2018/6/13 19:44:03

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6532 - = =2018/6/13 19:44:55

怎么又开始死了活了,真不知道多大了

- 6533 - = =2018/6/13 19:46:31

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6534 - = =2018/6/13 19:46:45

饼姨表示自家battle要拖饼当枪的心肝一辈子没资源
=======
各位看好哦,是这楼先cos饼姨的,她真主yll已经死了
饼家请对准这sjb ki哦
====
她真主永濑廉已经死了

- 6535 - = =2018/6/13 19:47:05

各位看好哦,是这楼先cos饼姨的,她真主yll已经死了
饼家请对准这sjb ki哦
======
已经…死了?
我怕是看不懂已经两个字

- 6536 - = =2018/6/13 19:47:57

濑姨少犯点贱,yl也许可以活过20岁
=====
不可能的,就算濑姨鸡现在收手,以前黑踩门把的孽力还是会把永濑廉反噬死

- 6537 - = =2018/6/13 19:48:23

md智商真是太低了…今天不管这么多就陪你这只鸡了

- 6538 - = =2018/6/13 19:48:26

这位孤军奋战的玄姨只怕是个小学鸡

- 6539 - = =2018/6/13 19:49:28

还奋战啊,这车轱辘来回就是退团退社死了死了又死了现在又来个已经死了,就这智商你们还奋战的起来?吃饭去了

- 6540 - = =2018/6/13 19:49:34

委屈,从头到尾只rs搬运鸡,搬运鸡却一直diss zb本人,太疯魔了好怕怕

- 6541 - = =2018/6/13 19:49:43

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6542 - = =2018/6/13 19:49:50

XQ自有言灵
永濑廉,呵呵

- 6543 - = =2018/6/13 19:50:18

不可能的,就算濑姨鸡现在收手,以前黑踩门把的孽力还是会把永濑廉反噬死
=====
做梦真开心啊,只怕会因为你的fj带来更多资源吧

- 6544 - = =2018/6/13 19:52:08

玄姨为何一直转移话题?歪楼拖门把很开心?以前的架以前就掐过了不是拿来给你当枪使的吧?你家无缘无故拖永濑廉进你家bt的楼骂是为什么请正面回答好吗?

- 6545 - = =2018/6/13 19:52:36

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6546 - = =2018/6/13 19:53:10

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6547 - = =2018/6/13 19:53:31

心疼永濑廉,有这么dt犯贱cos门把家的sjb姨妈,黑皮还要承受sjb司马濑姨的反噬
=======
因为司马濑姨黑多了门把
永濑廉才会这么黑
以后会黑得癌变

- 6548 - = =2018/6/13 19:53:40

司马精玄姨刚咒完yll退团啊死啊的又心疼起他了?精神Fen_Lie是病没救了等死吧

- 6549 - = =2018/6/13 19:53:55

心疼永濑廉,有这么dt犯贱cos门把家的sjb姨妈,黑皮还要承受sjb司马濑姨的反噬
=====
心疼什么,有jh鸡天天给他送rp,运气越来越好

- 6550 - = =2018/6/13 19:54:09

癌变这个用词还是比死了死了死了死了死了的高级些的

- 6551 - = =2018/6/13 19:54:25

?以前的架以前就掐过了不是拿来给你当枪使的吧?
=======
是说濑姨已经对饼王跪下唱征服了吗

- 6552 - = =2018/6/13 19:54:59

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6553 - = =2018/6/13 19:55:45

玄姨为何一直转移话题又开ty按头濑姨cos门把家?是你们先带门把出来踩yll的啊,说yll倒贴岸,岸姨出来拖人了,说yll排挤饼王,饼姨也不想被你们当枪,现在是要按头人家姨妈都是假的了?

- 6554 - = =2018/6/13 19:55:49

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6555 - = =2018/6/13 19:56:05

= =2018/6/13 19:54:59

濑姨表示battle别人拖门把家进来才好玩呢,岸家饼家都是枪
========
不就是因为你家不攒人品岸家饼家都黑踩过,遍地都是锤

- 6556 - = =2018/6/13 19:56:22

以前的架以前就掐过了不是拿来给你当枪使的吧?
=======
======================
是不让你拖人啊,你总不会说前页的总结君是饼姨吧

- 6557 - = =2018/6/13 19:57:06

濑姨表示battle别人拖门把家进来才好玩呢,岸家饼家都是枪
=====
cos鸡以为加一句濑姨表示就成功了,可惜恶臭远远传来一闻就知是鸡味

- 6558 - = =2018/6/13 19:57:18

pb才算锤望搬运鸡知,有种去申pb

- 6559 - = =2018/6/13 19:57:21

===
玄姨为何又装瞎犯贱?拖门把进来的可都是拿来rs永濑的,还能是濑姨啊?要点脸行不行

- 6560 - = =2018/6/13 19:57:48

=======
========
以前掐过了现在看到黑历史被翻出来怂成这样,不是看到饼王已经上位自家格差太大不敢跟饼家撕

- 6561 - = =2018/6/13 19:58:24

以前掐过了现在看到黑历史被翻出来怂成这样,不是看到饼王已经上位自家格差太大不敢跟饼家撕
=========================
所以你这是代表谁想撕啊?饼姨吗233

- 6562 - = =2018/6/13 19:59:00

认真发问搬运鸡是真弱智还是装弱智?????????????

- 6563 - = =2018/6/13 19:59:01

=======
========
===
求求玄姨了别转移话题了自家犯的贱还没处理干净

- 6564 - = =2018/6/13 19:59:06

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6565 - = =2018/6/13 19:59:52

=====
原来踩着平野吹永濑都不算濑姨实锤了,哪来的活雷锋帮濑姨踩平野吹永濑
赖姨洗地鸡果然名不虚传,洗不掉就赖

- 6566 - = =2018/6/13 20:01:02

喂喂,你们俩家可以别拖人吗,一群智障,抱走岸2,牵走py
====
明明濑姨一直在帮拖人

- 6567 - = =2018/6/13 20:01:15

=======
========
===
求求玄姨了别转移话题了自家犯的贱还没处理干净
======
ball ball 濑姨别转移话题,全团都黑踩过造孽无数,现在KI桥姨就能当没事发生

- 6568 - = =2018/6/13 20:01:44

一群人欺负一个智障也太不像话了hhp真爽

- 6569 - = =2018/6/13 20:02:14

都rszb了你们为什么不去申pb还在这战个屁,等更多人被拖吗

- 6570 - = =2018/6/13 20:02:31

一群人欺负一个智障濑姨洗地鸡的无数分身

- 6571 - = =2018/6/13 20:03:07

=====
原来踩着平野吹永濑都不算濑姨实锤了,哪来的活雷锋帮濑姨踩平野吹永濑
=======
有石锤的不信非要自己脑补要不怎么说搬运鸡装瞎呢

- 6572 - = =2018/6/13 20:03:08

纳斯这么还不除了拯救一下这L的画风,复读鸡太多,想看更有趣的撕逼

- 6573 - = =2018/6/13 20:03:15

cos的能不能都敬业点?饼那是黑称,cos他家饭好歹喊py吧

- 6574 - = =2018/6/13 20:03:32

起码现在不是死了死了死了
而且也不是在别团楼丢人死了死了死了

- 6575 - = =2018/6/13 20:03:43

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6576 - = =2018/6/13 20:04:08

=====
=======
========
实锤就是濑姨踩平野吹永濑
濑姨赖到飞升也是这个事实

- 6577 - = =2018/6/13 20:04:27

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6578 - = =2018/6/13 20:05:03

=====
那么义愤填膺上个py的胸呗,上不出全楼的rs送给你

- 6579 - = =2018/6/13 20:05:22

=====
=======
========
======
请您拿出至少有pb记录不是脑补的锤

- 6580 - = =2018/6/13 20:05:38

人是团饭hgn

- 6581 - = =2018/6/13 20:05:41

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6582 - = =2018/6/13 20:05:52

玄姨放屁真是张口就来hhp,拖人是谁先拖的眼不瞎都能看见,明明在说你家rs永濑廉的事,搬运鸡非把几百年前的l里的东西搬出来转移话题拖门把踩人,一翻就有的东西玄姨觉得靠放屁就能扭曲?

- 6583 - = =2018/6/13 20:06:10

所以说cos的濑姨和永濑廉全家死了
====
为了黑yll这么诅咒自己,说实话突然被感动了,怪不得说有时候恨比爱更深刻

- 6584 - = =2018/6/13 20:06:17

=====
那么义愤填膺上个py的胸呗,上不出全楼的rs送给你
====
这里只有濑姨cos饼姨掉皮,全楼的rs给她家蟹蟹
没有桥姨cos饼姨,义愤填膺是正义感,懂不
不过正义感这东西濑姨肯定是没有了

- 6585 - = =2018/6/13 20:08:13

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6586 - = =2018/6/13 20:08:27

cos的能不能都敬业点?饼那是黑称,cos他家饭好歹喊py吧
===
====
咒人死的最先死,还有真的见过不少饼姨把他叫饼的,主要问题是人家不想被拖结果被sjb玄姨按头就ki也是xsr

- 6587 - = =2018/6/13 20:09:16

= =2018/6/13 20:08:27

===
====
咒人死的最先死,还有真的见过不少饼姨把他叫饼的,主要问题是人家不想被拖结果被sjb玄姨按头就ki也是xsr
=====
这团只有永濑廉和濑姨一起死了才会好

- 6588 - = =2018/6/13 20:09:31

所以能不能别转移话题扯别人家了?玄姨犯贱非拖全团才爽?

- 6589 - = =2018/6/13 20:09:35

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6590 - = =2018/6/13 20:10:02

====
我绝对承认你有正义感
每天无偿给yll送无数的rp
真的很了不起

- 6591 - = =2018/6/13 20:10:07

这楼往前翻翻就能看到好几次弱智鸡出来rs永濑,一开始还以为是袜子精呢,现在掉皮了以后一直在搬别的楼拖别人

- 6592 - = =2018/6/13 20:10:38

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6593 - = =2018/6/13 20:10:51

为了黑yll这么诅咒自己,说实话突然被感动了,怪不得说有时候恨比爱更深刻
====
心疼你装眼瞎
======
我瞎?这么说你其实是爱而不是恨?

- 6594 - = =2018/6/13 20:11:12

所以能不能别转移话题扯别人家了?玄姨犯贱非拖全团才爽?
=====
只问拖全团什么,不问自家对全团做过什么
不是濑姨黑踩全团掉皮,即使桥姨KI你家也没这么多梗呀
濑姨双标666

- 6595 - = =2018/6/13 20:12:16

唉能不能别又死了,这看了半天这位想要有所诉求就只能拖人,那你这一切行为真的都出于正义感啊?我还以为起码是你自己爱豆和yll有什么大的争执呢,这都什么乱七八糟

- 6596 - = =2018/6/13 20:12:37

请搬运鸡玄姨拿出实质性的锤,不然就是信口开河靴靴

- 6597 - = =2018/6/13 20:12:44

jd婊又开天眼,石锤没一个

- 6598 - = =2018/6/13 20:12:44

====
我绝对承认你有正义感
每天无偿给yll送无数的rp
真的很了不起
====
只能说你不了解XQ
我在XQ送过所谓RP的人,到今天为止全都完蛋了

- 6599 - = =2018/6/13 20:13:21

濑姨双标666
================================
你们有些人脑回路不好喜欢给自家按个绿茶婊人设,别给kishi按就行

- 6600 - = =2018/6/13 20:13:24

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6601 - = =2018/6/13 20:13:30

拖一个不够,现在开始拖全团
我给你一个777

- 6602 - = =2018/6/13 20:14:30

濑姨双标666
================================
你们有些人脑回路不好喜欢给自家按个绿茶婊人设,别给kishi按就行
======
又扮上岸姨了
也不叫你上胸了
濑姨cos岸姨司全家+永濑廉活不过20岁

- 6603 - = =2018/6/13 20:14:40

只能说你不了解XQ
我在XQ送过所谓RP的人,到今天为止全都完蛋了
=====
hhhhhhhhhh
loliのくせに

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7557100条/页,76页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70
ZB回复请先登录