岩桥画饼国立了,KP马上xxtt

7557100条/页,76页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71
您是第370434位读者

- 6604 - = =2018/6/13 20:15:47

只能说你不了解XQ
我在XQ送过所谓RP的人,到今天为止全都完蛋了
=====
hhhhhhhhhh
loliのくせに
===
不信就把永濑廉抱紧一点,多看两眼,以后就没得看了

- 6605 - = =2018/6/13 20:15:50

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6606 - = =2018/6/13 20:16:47

亲王家表示自家battle要拖亲王当枪的心肝一辈子没资源
==========
濑姨cos岸姨司全家+永濑廉活不过20岁

顺便cos就专业点,别叫人家黑称啊,乖

- 6607 - = =2018/6/13 20:17:06

只能说你不了解XQ
我在XQ送过所谓RP的人,到今天为止全都完蛋了
====
认真发问你今年几岁,或者给个大致范围也成,很好奇

- 6608 - = =2018/6/13 20:17:07

======
你有立场说吗wtmxs

- 6609 - = =2018/6/13 20:17:12

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6610 - = =2018/6/13 20:17:25

不是濑姨黑踩全团掉皮,即使桥姨KI你家也没这么多梗呀
濑姨双标666
================================
你们有些人脑回路不好喜欢给自家按个绿茶婊人设,别给kishi按就行
======
又扮上岸姨了
也不叫你上胸了
==
不是,玄姨能不能搞清楚绿茶婊是你家小学鸡的口癖?不清楚就去翻翻前页行不行?你家小学鸡一直在骂人绿茶婊,现在cos岸姨挑事为什么要被按头成濑姨?

- 6611 - = =2018/6/13 20:18:13

唉能不能别又死了,这看了半天这位想要有所诉求就只能拖人,那你这一切行为真的都出于正义感啊?我还以为起码是你自己爱豆和yll有什么大的争执呢,这都什么乱七八糟
================
拖的越多剩下的范围就越小啊,最后不就只剩下真心肝了吗

- 6612 - = =2018/6/13 20:19:01

一群人欺负一个智障也太不像话了hhp真爽
===
你不是智障吗?自己爱豆被rs还能爽,yl家应该不收你这种货色
======
你对fj的司马濑姨有什么误解hhhh
=====
这个濑姨比较经典,看着自家被rs能高朝到爽,要合影一下
====
留念一下吧
=====
难道这年头臭名昭著的濑姨都有别家cos吗233333

- 6613 - = =2018/6/13 20:19:02

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6614 - = =2018/6/13 20:19:38

这位玄姨兼濑姨o的一贯套路:
1.在无关别团l拖永濑出来骂,司马退团样样都骂,把濑姨逼出来反日它之后立马反咬说濑姨毁别人l,拖着濑姨一起接受别团姨妈的辱骂
2.开yl黑 l再进去骂,骂完丑还要自己cos路人+1+2
3.见缝揷针见kp团楼有了火药味就开始搬运别l掐架内容继续炒yl退团

- 6615 - = =2018/6/13 20:20:20

亲王家表示自家battle要拖亲王当枪的心肝一辈子没资源
==========

顺便cos就专业点,别叫人家黑称啊,乖
====
咒人死的最先死,还有真的见过不少亲王家把他叫亲王的,主要问题是人家不想被拖结果被sjb玄姨按头就ki也是xsr
=======
不自爆曾经混过哪家
不过最近出新闻的都在XQ咒过
emmmmm

- 6616 - = =2018/6/13 20:20:28

回归正题送门把出楼

- 6617 - = =2018/6/13 20:21:05

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6618 - = =2018/6/13 20:21:11

不自爆曾经混过哪家
emmmmm
===================
那看来咒yll“已经”死了的那位现在完成时起码不是你了,不然你应该不会好意思这么说

- 6619 - = =2018/6/13 20:21:34

1.在无关别团l拖永濑出来骂,司马退团样样都骂,把濑姨逼出来反日它之后立马反咬说濑姨毁别人l,拖着濑姨一起接受别团姨妈的辱骂
3.见缝揷针见kp团楼有了火药味就开始搬运别l掐架内容继续炒yl退团
4.拖门把踩yl,随后反咬一口说濑姨拖人,门把家表示不想当枪就立马打成濑姨cos的

- 6620 - = =2018/6/13 20:21:41

======
你有立场说吗wtmxs
====
有,因为你不多看两眼以后就看不到永濑廉了

- 6621 - = =2018/6/13 20:21:49

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6622 - = =2018/6/13 20:22:14

不自爆曾经混过哪家
emmmmm
===================
那看来咒yll“已经”死了的那位现在完成时起码不是你了,不然你应该不会好意思这么说
=====
不是我,不过我看他也快了

- 6623 - = =2018/6/13 20:22:29

不自爆曾经混过哪家
emmmmm
======
最近出新闻的早有料了
也就你这只蠢鸡以为是自己咒来的
你真的表那么可笑好吗,我是来骂你的,不是来找乐子的

- 6624 - = =2018/6/13 20:22:58

不自爆曾经混过哪家
emmmmm
======
最近出新闻的早有料了
也就你这只蠢鸡以为是自己咒来的
你真的表那么可笑好吗,我是来骂你的,不是来找乐子的
======
不信有什么关系,你今天笑明天哭而已

- 6625 - = =2018/6/13 20:22:58

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6626 - = =2018/6/13 20:23:10

= =2018/6/13 20:03:43

2家智障在这ki,还能爽,不顾真主被rs,永濑也是可怜
====
pb一下这层会很精彩

- 6627 - = =2018/6/13 20:23:25

4.拖门把踩yl,随后反咬一口说濑姨拖人,门把家表示不想当枪就立马打成濑姨cos的
5.fj实锤辩无可辩了立马鲤鱼打挺跳起来咒人死

- 6628 - = =2018/6/13 20:23:55

gly才不管呢,要是管也不用跟他废话了

- 6629 - = =2018/6/13 20:24:07

不,我看这楼现在人多我问问,没事干在非黑楼里留言挺好、这团不错啥的一留留半页的,是自家么。每次看到我都有点害怕

- 6630 - = =2018/6/13 20:24:26

濑姨披麻戴孝哭永濑廉

- 6631 - = =2018/6/13 20:24:42

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6632 - = =2018/6/13 20:25:05

玄姨骂来骂去只会咒人死也是很可怜

- 6633 - = =2018/6/13 20:25:48

====
你家现在笑,将来哭,更可怜

- 6634 - = =2018/6/13 20:25:53

2家智障在这ki,还能爽,不顾真主被rs,永濑也是可怜
====
pb一下这层会很精彩
===
+1,濑姨zgzs
===
+1 玄姨犯贱无法自拔

- 6635 - = =2018/6/13 20:25:53

死了死了死了死了这种仿佛吃葡萄不吐葡萄皮的搞笑实在233
不求你像XQ十年八载以前写诗黑人盖楼录音,也别说相声啊

- 6636 - = =2018/6/13 20:26:10

不信有什么关系,你今天笑明天哭而已
=====
信你个鸡儿

- 6637 - = =2018/6/13 20:26:29

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6638 - = =2018/6/13 20:26:37

永濑廉死了死了死了死了死了死了

- 6639 - = =2018/6/13 20:26:43

死了死了死了死了这种仿佛吃葡萄不吐葡萄皮的搞笑实在233
不求你像XQ十年八载以前写诗黑人盖楼录音,也别说相声啊
===
体谅下小学鸡啊

- 6640 - = =2018/6/13 20:27:20

不,我看这楼现在人多我问问,没事干在非黑楼里留言挺好、这团不错啥的一留留半页的,是自家么。每次看到我都有点害怕
===
那个就是袜子精,指路wz

- 6641 - = =2018/6/13 20:28:05

不自爆曾经混过哪家
emmmmm
=======================
别的不说,当年那谁退牛团即使你只是好感帮说了一句话而不是沉默我都敬你是条汉子

- 6642 - = =2018/6/13 20:28:48

38L非要送人头,本来申pb的话gly不会管的,你这么一直服毒咒人死不是在求粉红条么

- 6643 - = =2018/6/13 20:29:12

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6644 - = =2018/6/13 20:29:35

别的不说,当年那谁退牛团即使你只是好感帮说了一句话而不是沉默我都敬你是条汉子
=====
别逼它考古啊,小学生也是有作业要交的
回复?

- 6645 - = =2018/6/13 20:29:39

不自爆曾经混过哪家
emmmmm
=======================
======
还真没沉默,不过我也不是那家的,单纯看不惯那团空降back日天日地而已

- 6646 - = =2018/6/13 20:31:04

====
===
你家现在哭,将来哭,也很可怜

- 6647 - = =2018/6/13 20:32:02

居然还在吵,什么时候吵完了叫我一声好吗

- 6648 - = =2018/6/13 20:33:27

还真没沉默,不过我也不是那家的,单纯看不惯那团空降back日天日地而已
=====================================
我说敬你是条汉子就是因为当初退的时候还没有出全部事实真相,直接掐点是他推团综,你这么一副爱团的样子当初能顶着这种舆论帮着说话和你现在的人设不符啊

- 6649 - = =2018/6/13 20:34:09

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6650 - = =2018/6/13 20:35:02

====
===
你家现在哭,将来哭,也很可怜
====
不会,风水轮流转,幸运不会永远在一个身上,倒霉也不会
濑姨好好珍惜映画之前的幻妄时光吧,映画之后永濑廉就糊穿地心起不来了

- 6651 - = =2018/6/13 20:36:33

=====================================
我说敬你是条汉子就是因为当初退的时候还没有出全部事实真相,直接掐点是他推团综,你这么一副爱团的样子当初能顶着这种舆论帮着说话和你现在的人设不符啊
=======
我什么时候爱团了?单纯瞧不起拖后腿的fw
现在的人设也是瞧不起你家废物永濑廉呀
从来不艹团爱蟹蟹

- 6652 - = =2018/6/13 20:37:05

----
莲莲家自炒别甩锅给门把家
===
原来玄姨自炒就是在别团楼里把心肝拖出来骂他退社骂他死啊

- 6653 - = =2018/6/13 20:37:40

从来不艹团爱蟹蟹
===========================
能承认自己不艹团爱纯当利用也好

- 6654 - = =2018/6/13 20:38:15

废物玄姨怎么又出现了

- 6655 - = =2018/6/13 20:38:56

----
===
======
濑姨洗地鸡这种奇葩的生物脑回路我们怎么理解的了
不过永濑廉这种nbcs不反炒得惊天动地前辈后辈都望尘莫及的话,还是nbcs

- 6656 - = =2018/6/13 20:39:05

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6657 - = =2018/6/13 20:39:34

从来不艹团爱蟹蟹
===========================
能承认自己不艹团爱纯当利用也好
=====
利用了谁?你家永濑廉有利用价值吗23333333

- 6658 - = =2018/6/13 20:39:38

玄姨在这l里rsyll的所有都百倍反馈给yq

- 6659 - = =2018/6/13 20:39:50

废物玄姨这是pojj降担?(送走前辈)

- 6660 - = =2018/6/13 20:40:04

但你也看到了,上面莲莲家看着莲莲被rs能爽到高朝,莲莲家什么做不出来啊2333
====================
你自己见识短把小孩子放P当侮辱你了就表以己度人好吧

- 6661 - = =2018/6/13 20:40:55

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6662 - = =2018/6/13 20:41:35

yq还能更差吗
除非团散,不然yq吃不吃rs都这样了,零资源而已
好过永濑廉和濑姨本事撑不起资源,登高跌重

- 6663 - = =2018/6/13 20:42:22

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6664 - = =2018/6/13 20:42:49

----
===
======
濑姨洗地鸡这种奇葩的生物脑回路我们怎么理解的了
不过永濑廉这种nbcs不反炒得惊天动地前辈后辈都望尘莫及的话,还是nbcs
=
比不上人气top只要碰瓷前辈就能摆月兑nbcs

- 6665 - = =2018/6/13 20:43:12

yq还能更差吗
==================
原来心态是如此的光脚的不怕穿鞋的,怪不得死了死了死了死了,的确是看不到爱豆的话,跟死了又有什么区别

- 6666 - = =2018/6/13 20:43:21

但你也看到了,上面莲莲家看着莲莲被rs能爽到高朝,莲莲家什么做不出来啊2333
====
人家能高朝到爽了就不是小孩子了,别侮辱濑姨是小孩子好吗?替她不平
=======
就看到永濑廉的名字就会爽?骗人的吧,不信她没自渎

- 6667 - = =2018/6/13 20:44:13

玄姨一边卖惨一边诅咒人家真是hhp

- 6668 - = =2018/6/13 20:44:37

yq还能更差吗
原来心态是如此的光脚的不怕穿鞋的,怪不得死了死了死了死了,的确是看不到爱豆的话,跟死了又有什么区别
========
风水轮流转,轮到永濑廉和濑姨互相看不到只有死了

- 6669 - = =2018/6/13 20:44:43

yq还能更差吗
今天能明白现在这家到底在想什么也是一个收获了,多谢告知

- 6670 - = =2018/6/13 20:44:46

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6671 - = =2018/6/13 20:46:28

====
人家能高朝到爽了就不是小孩子了,别侮辱濑姨是小孩子好吗?替她不平
=======
就看到永濑廉的名字就会爽?骗人的吧,不信她没自渎
===
是看到莲莲被rs,她高朝迭起自己盖章爽的
=======
玄姨表示“yq吃不吃rs都这样了”你怎么看

- 6672 - = =2018/6/13 20:47:19

yq还能更差吗
别给自己脸上贴金,这几页有给yq上rs的么

- 6673 - = =2018/6/13 20:47:27

yq还能更差吗
=======
桥姨早就在说罢买你们装看不到而已
团糊不糊散不散也跟岩桥和桥姨没关系
大家各安天命吧
今天濑姨对岩桥和桥姨的关照都收下了
映画大瀑死的时候别怪门把姨妈不念香火情踩得太重

- 6674 - = =2018/6/13 20:47:30

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6675 - = =2018/6/13 20:47:47

玄姨表示yq吃不吃rs无所谓,反正玄姨该撒泼照样撒该拖人照样拖

- 6676 - = =2018/6/13 20:49:14

大家各安天命吧
==========================
噗,是不是该学那个SJB把这段话复制截图。也别映画大瀑死了,映画没上的这时候不也在死了死了死了。不过你还挺冷静的应该和death同学不是一个人

- 6677 - = =2018/6/13 20:49:34

玄姨表示yq吃不吃rs无所谓,反正玄姨该撒泼照样撒该拖人照样拖
======
佛系濑姨比不上爽系濑姨呀
看濑廉吃rs会高朝爽到是什么毛病

- 6678 - = =2018/6/13 20:49:49

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6679 - = =2018/6/13 20:49:56

yq还能更差吗
=======
大家各安天命吧
==
玄姨脸好大,你家念过情吗?还是说在别团l拖yll出来上rs是念情,拖共演当枪rsyll是情,这l里给yll上的所有rs 是情?

- 6680 - = =2018/6/13 20:50:46

yq还能更差吗
===
玄姨表示光脚的不怕穿鞋的

- 6681 - = =2018/6/13 20:51:13

玄姨自己先fj把yll拖出来rs,到头来还要倒打一耙说人家对你们怎么样hhhh

- 6682 - = =2018/6/13 20:51:53

yq还能更差吗
===
=====
所以。。。其实罢买是个很好的主意
反正都没鞋穿了,干嘛要送钱给门把家买鞋
如果关系好倒是无所谓,不过濑姨这样的,啧啧

- 6683 - = =2018/6/13 20:51:54

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6684 - = =2018/6/13 20:52:10

没见yq被rs,只见弱智鸡玄姨rs到yl

- 6685 - = =2018/6/13 20:52:20

已经掐了六七页了。。。。

- 6686 - = =2018/6/13 20:53:23

实名桥姨表示不会再买任何团碟,支持任何团周边,不在意团的死活
就这样吧

- 6687 - = =2018/6/13 20:53:42

大家要表歇一歇再掐

- 6688 - = =2018/6/13 20:53:59

买了59.9万的玄姨一定要罢买

- 6689 - = =2018/6/13 20:54:28

求求玄姨快罢买给45s点颜色瞧瞧,看看没了玄姨kp会糊成啥样

- 6690 - = =2018/6/13 20:55:02

本来桥的事怪不了任何门把
濑姨要犯贱出来打落水狗
撞枪口上活该被当出气筒

- 6691 - = =2018/6/13 20:55:20

yq还能更差吗
===
=====

====
是你ls,我在嘲讽你看不出来吗

- 6692 - = =2018/6/13 20:55:27

实名桥姨表示不会再买任何团碟,支持任何团周边,不在意团的死活
就这样吧
=====
wb实名宣告吧,记得上胸

- 6693 - = =2018/6/13 20:56:45

本来桥的事怪不了任何门把
濑姨要犯贱出来打落水狗
撞枪口上活该被当出气筒
===
请上锤,上不出锤的话我这里倒是有玄姨在这楼搬运掐架楼内容拖永濑廉进场上rs的锤给您品品

- 6694 - = =2018/6/13 20:57:09

yq还能更差吗
===
=====

====
=====
我为什么要在意你嘲不嘲
你说的不是真相吗
岩桥不会好了,别人好不好关我什么事

- 6695 - = =2018/6/13 20:57:52

大家各安天命吧
==========================
团糊不糊散不散跟桥姨关系大不大我不知道,跟yq还是有关系的吧。呃再多说了又好有人扯有没有自己混的能力问题了,但我觉得起码得有个团还是共识?你们罢买没什么,我只想说有团起码还是有单曲专辑CON能挣钱呢

- 6696 - = =2018/6/13 20:58:32

====
=====
我为什么要在意你嘲不嘲
你说的不是真相吗
====
对他好的门把还是要顾念一点的
踩他一脚的,以后等着看吧

- 6697 - = =2018/6/13 20:58:41

就这样吧
=====
wb实名宣告吧,记得上胸
===
lss不会是那个在wb婊人搬运fc视频结果自己还把人视频给下载了那位玄姨吧,口气很像

- 6698 - = =2018/6/13 20:58:57

大家各安天命吧
=========
一直说yl是艺术家,结果这家o才是艺术家心气,看不起门把想着要自家退团
终于不披皮肯说真话了

- 6699 - = =2018/6/13 20:59:30

看了出道event的几个新闻档,底下的饭真的一眼望去全是玫红的手灯,感觉70%都是yq饭

- 6700 - = =2018/6/13 20:59:43

团糊不糊散不散跟桥姨关系大不大我不知道,跟yq还是有关系的吧。呃再多说了又好有人扯有没有自己混的能力问题了,但我觉得起码得有个团还是共识?你们罢买没什么,我只想说有团起码还是有单曲专辑CON能挣钱呢
==========
桥姨罢买,难道就不给他分钱了吗
团红还是团糊团散,跟TTUN有关系吗

- 6701 - = =2018/6/13 21:00:27

=====
我为什么要在意你嘲不嘲
你说的不是真相吗
====
对他好的门把还是要顾念一点的
踩他一脚的,以后等着看吧
===
请问玄姨自己先犯贱rsyll的为何还要怨别人日回去?

- 6702 - = =2018/6/13 21:00:38

yq还能更差吗
===
=====

====
=====
我为什么要在意你嘲不嘲
你说的不是真相吗
====
更不懂你的脑回路了,平心而论我虽然讨厌像你这种玄姨但还是希望bt好的,倒是你自己在这儿说你担不会好了,有病?

- 6703 - = =2018/6/13 21:00:41

看了出道event的几个新闻档,底下的饭真的一眼望去全是玫红的手灯,感觉70%都是yq饭
=======
你这是在扎桥姨的心
想她们被S得更疯狂吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7557100条/页,76页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP