岩桥画饼国立了,KP马上xxtt

7557100条/页,76页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
您是第370465位读者

- 6704 - = =2018/6/13 21:01:48

70%都是桥姨的话vpn聚聚会放过自炒机会吗

- 6705 - = =2018/6/13 21:02:11

yq每早上zip敢情他家姨妈都瞎了看不到
大概阿姨不买套少女漫给他家演女主角都觉得被亏待了
在你们面前谁敢认艺术家

- 6706 - = =2018/6/13 21:02:56

不说七成,三成桥姨贡献还是有,岩桥现在这样,桥姨还支持团作什么
分行李散了吧

- 6707 - = =2018/6/13 21:03:13

不是很懂玄姨说人家踩yq的,这l有人踩yq吗?收最多rs的是yl其次是犯贱拖人的搬运鸡玄姨,一看就知道了吧?

- 6708 - = =2018/6/13 21:03:29

桥姨罢买,难道就不给他分钱了吗
团红还是团糊团散,跟TTUN有关系吗
===================
所以我没阻止你们罢买啊,我是说有个团和没有还是不一样的,你举例的TTUN就能看出来啊,你要说团红团糊也就罢了,团散怎么可能对他没影响

- 6709 - = =2018/6/13 21:04:15

ball ball 玄姨赶紧罢买啊

- 6710 - = =2018/6/13 21:04:54

yq的大人气除了恋人赏还体现在那?什么都没有
别又来手灯o尖叫o

- 6711 - = =2018/6/13 21:05:15

海这边有几个岩姨
这里呼吁有什么用
要去推上呼吁yh岩姨

- 6712 - = =2018/6/13 21:05:18

70%都是桥姨的话vpn聚聚会放过自炒机会吗

=================

真的啊,不信你自己去看,整个色调就是红粉系的,就没看到黑/白的

- 6713 - = =2018/6/13 21:06:20

支持岩姨上推宣传不购团碟

- 6714 - = =2018/6/13 21:06:34

别又来手灯o尖叫o
===
还有热搜o靴靴,炒热搜的也没锤只有vpn聚聚的洗脑包以及玄姨自己搬的“路人”推文,然而能证明热搜的啥都没有

- 6715 - = =2018/6/13 21:07:43

别又来手灯o尖叫o
===
还有热搜o靴靴,炒热搜的也没锤只有vpn聚聚的洗脑包以及玄姨自己搬的“路人”推文,然而能证明热搜的啥都没有
========
这是濑姨在踩yq吗》
跟踩饼的套路一模一样

- 6716 - = =2018/6/13 21:08:23

看了出道event的几个新闻档,底下的饭真的一眼望去全是玫红的手灯,感觉70%都是yq饭
=======
知道小学鸡玄姨为毛发疯不,这个可以放洗脑包的地方要被毁了
小学鸡玄姨以为别人都没眼睛,没耳朵,没脑子
现在人气最高的是谁路人皆知

- 6717 - = =2018/6/13 21:10:19

人气最高饼王?

- 6718 - = =2018/6/13 21:10:21

热搜是真有,好几次,看过截图,但不懂怎么传这里
推数不增有可能是话题都刷的粉色孩子而不是名字,所以吃亏
不过桥姨也表在意濑姨踩你家,他家连饼王都踩,你家无论曝光率资源度番位如何都会被踩

- 6719 - = =2018/6/13 21:10:48

围观热搜还是要靠时机的,我最近只运气好围观过昨天西门客串所以上趋势前十的那十几分钟。楼里一直信誓旦旦的应该也上过的吧

- 6720 - = =2018/6/13 21:10:57

别又来手灯o尖叫o
===
========
这是濑姨在踩yq吗》
跟踩饼的套路一模一样
====
玄姨又在拖py了,要说py那就跟你说说py好了,py上热搜的时候全都是有图有锤的不是全靠聚聚洗脑包,说完送py出l
以及踩的不是yq而是热衷自炒的玄姨,不是爱自炒大人气骂门把是废物吗?

- 6721 - = =2018/6/13 21:11:56

不是爱自炒大人气骂门把是废物吗?
=======
这是濑姨的德性,谢谢
何止同为洗脚婢的同事是废物,你家骂饼都是废物

- 6722 - = =2018/6/13 21:12:55

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6723 - = =2018/6/13 21:13:33

以前饼王人气还没这么鹤立鸡群的时候,濑姨一直吹永濑人气最高团内最帅,要么吹永濑平野大人气,注意,永濑排在前面

- 6724 - = =2018/6/13 21:14:11

不过桥姨也表在意濑姨踩你家,他家连饼王都踩,你家无论曝光率资源度番位如何都会被踩
===
玄姨又来cos路人了,粉色孩子上热搜也能算yq上热搜的锤啊,可是根本没有热搜只是玄姨看到字眼就gc觉得大人气了而已,真上热搜了vpn1.0能放过截图的机会?截人推文不截搜索榜可不算热搜

- 6725 - = =2018/6/13 21:14:53

濑姨还喜欢吹上野榜
然而就是野榜名次也在平野后面

- 6726 - = =2018/6/13 21:15:10

告诉你们别拖平野了,他收的rs都算给你们真主,然后还非要dt就当你们给他攒rp了
=======
请你去掉们,yl家一直在拖人出门十几次都有了

- 6727 - = =2018/6/13 21:15:18

=======
这是濑姨的德性,谢谢
====
玄姨能不能睁大狗眼看清楚前l是哪家fj一口一个fw

- 6728 - = =2018/6/13 21:15:31

===
玄姨又来cos路人了,粉色孩子上热搜也能算yq上热搜的锤啊,可是根本没有热搜只是玄姨看到字眼就gc觉得大人气了而已,真上热搜了vpn1.0能放过截图的机会?截人推文不截搜索榜可不算热搜
======
看过三次排名,有一次是18,其他两次忘了

- 6729 - = =2018/6/13 21:15:47

你实在不会贴图的话,随便找个传图网站然后直接留图片地址就行

- 6730 - = =2018/6/13 21:16:16

告诉你们别拖平野了,他收的rs都算给你们真主,然后还非要dt就当你们给他攒rp了
=======
====
玄姨甩锅真是表脸到家了,一直拖py的可是你家

- 6731 - = =2018/6/13 21:17:12

= =2018/6/13 21:11:56

=======
这是濑姨的德性,谢谢

==============
你们要的拖人

- 6732 - = =2018/6/13 21:17:18

===
======
额热搜是真的,推上蛮多yhm都截了搜索榜的图看到了没存,不是玄姨

- 6733 - = =2018/6/13 21:17:39

=======
====
====
比不上濑姨的碧莲,cos饼姨踩门把

- 6734 - = =2018/6/13 21:18:10

别又来手灯o尖叫o
===
========
这是濑姨在踩yq吗》
跟踩饼的套路一模一样

你们要的拖人2

- 6735 - = =2018/6/13 21:18:12

自己不刷推不看trend就甩锅别人造谣,人禸vpn算个锤子啊,搬运日常延迟,拿她当标杆不会太可笑?上不上热搜都挡不住一些人欠搓尬挑的心

- 6736 - = =2018/6/13 21:18:51

yl对yq做了啥,让玄姨疯狂rs他

- 6737 - = =2018/6/13 21:19:03

袜子精一直在搅浑水真主死了服毒+1+2,不是他就怪了,只想说你们别在这里尬撕给他提供佐料
还有个yl黑桥姨可以去治治偏执病了

- 6738 - = =2018/6/13 21:19:10

你们就不能安安静静让玄姨剖析自己的内心,他们或者他一个刚刚剖析内心的几十楼是这几页最平和的几十楼了

- 6739 - = =2018/6/13 21:20:13

=======
====
====
比不上濑姨的碧莲,cos饼姨踩门把
===
麻烦上锤,上不出锤心肝退社
开ty不算cos锤哦
以及最近一个被你们按头是cos饼姨的也只说了让你们不许拖py吧,所以踩门把的锤在哪里?

- 6740 - = =2018/6/13 21:20:36

===========

别又来手灯o尖叫o
===

- 6741 - = =2018/6/13 21:21:32

玄姨这楼都拖了门把无数次了,别说看不见,除非小聋瞎

- 6742 - = =2018/6/13 21:21:42

出道event手灯玫红>紫色>>大红>白色>蓝绿色>>>>黄色,这算是最新人气排名吧

- 6743 - = =2018/6/13 21:22:15

你们就不能安安静静让玄姨剖析自己的内心,他们或者他一个刚刚剖析内心的几十楼是这几页最平和的几十楼了
=====
你不知道剖析完仇恨会加倍吗
濑姨果然都是对自家漠不关心只顾自己爽到的

- 6744 - = =2018/6/13 21:22:27

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6745 - = =2018/6/13 21:22:39

自己不刷推不看trend就甩锅别人造谣,人禸vpn算个锤子啊,搬运日常延迟,拿她当标杆不会太可笑?上不上热搜都挡不住一些人欠搓尬挑的心
===
没把人禸vpn当标杆,粉色孩子的热搜她没少吹,吹来吹去没拿出过锤,如果真有锤她能忍住不发?

- 6746 - = =2018/6/13 21:23:21

= =2018/6/13 21:20:36

===========

别又来手灯o尖叫o
===
===================================
你这应该回复的问题是:濑姨对yq做了啥,让玄姨疯狂的rs yll。怪不得一方疯狂的rs爱豆一方疯狂的rs饭都对不上哒

- 6747 - = =2018/6/13 21:23:40

玄姨闭口不谈为何疯狂rs永濑

- 6748 - = =2018/6/13 21:24:36

玄姨倒是说说做了啥?

- 6749 - = =2018/6/13 21:24:37

盖章yq大人气,kp走向美国都靠他

- 6750 - = =2018/6/13 21:24:48

=====
我对能有人在XQ剖析内心本身就感到很惊讶了

- 6751 - = =2018/6/13 21:25:03

===
没把人禸vpn当标杆,粉色孩子的热搜她没少吹,吹来吹去没拿出过锤,如果真有锤她能忍住不发?
=====
但凡有人赞一句岩桥必备濑姨打成1.0
我就奇怪了,你们把1.0嘲得没了活路,怎么又这么贱去视姧她的博,她提了什么连我这个桥姨都不知道,你们别家还门清
现在又问为什么桥姨只KI你们家,不知道是健忘还是装相

- 6752 - = =2018/6/13 21:25:05

让玄姨拿什么谈?好不容易转移话题把门把都拉进了这趟浑水,现在要掐的是濑姨从前跟门把家battle?

- 6753 - = =2018/6/13 21:25:22

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6754 - = =2018/6/13 21:25:54

yq还能更差吗
除非团散,不然yq吃不吃rs都这样了,零资源而已
好过永濑廉和濑姨本事撑不起资源,登高跌重
==================
今天能明白现在这家到底在想什么也是一个收获了,多谢告知
===
玄姨表示光脚的不怕穿鞋的
=====
所以。。。其实罢买是个很好的主意
反正都没鞋穿了,干嘛要送钱给门把家买鞋
如果关系好倒是无所谓,不过濑姨这样的,啧啧

====
是你ls,我在嘲讽你看不出来吗
=====
我为什么要在意你嘲不嘲
你说的不是真相吗
岩桥不会好了,别人好不好关我什么事
====
更不懂你的脑回路了,平心而论我虽然讨厌像你这种玄姨但还是希望bt好的,倒是你自己在这儿说你担不会好了,有病?
===
留念一下

- 6755 - = =2018/6/13 21:26:15

=====
=====
说明濑姨都本性凉薄呀

- 6756 - = =2018/6/13 21:26:23

请玄姨正面回答为何在自家bt的楼里突然把yl拖进来疯狂rs

- 6757 - = =2018/6/13 21:26:50

出道event手灯玫红>紫色>>大红>白色>蓝绿色>>>>黄色,这算是最新人气排名吧
===
哈哈哈哈哈哈哈

- 6758 - = =2018/6/13 21:27:14

请玄姨正面回答为何在西西的 L里莫名其妙把yl拖进去疯狂 rs

- 6759 - = =2018/6/13 21:27:46

还有在外面开黑楼和去别家楼毁楼的原因还有被pb的原因?

- 6760 - = =2018/6/13 21:27:55

请玄姨正面回答为何坚持不懈开yl黑l诅咒人退团司马

- 6761 - = =2018/6/13 21:28:33

=====
说明濑姨都本性凉薄呀
=============
你爱JD我什么都行,我觉得我能在这时候提醒下这是匿名论坛还挺好心的

- 6762 - = =2018/6/13 21:28:55

===
看看到底是谁自嘲大人气

- 6763 - = =2018/6/13 21:29:20

===
====
别刻舟求剑了
岩桥出道冷到现在,镜头都没有,资源更没有,粉色孩子话题持续不下去了,当然是事务所的责任
现在玫红已经比不上红紫了,这么下去会排在黄后面
现在都已经被黄压番了

- 6764 - = =2018/6/13 21:30:04

===
哈哈哈哈哈哈哈
=======
真的厉害

- 6765 - = =2018/6/13 21:30:18

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6766 - = =2018/6/13 21:30:50

===
哈哈哈哈哈哈哈
=======
真的厉害
====
顶楼是濑姨的话永濑廉三退

- 6767 - = =2018/6/13 21:30:55

===
====
别刻舟求剑了
岩桥出道冷到现在,镜头都没有,资源更没有,粉色孩子话题持续不下去了,当然是事务所的责任
现在都已经被黄压番了
出道event绝对玫红>>大红,除非你洗py家都是色盲

- 6768 - = =2018/6/13 21:31:13

上VSXTT的时候明明MC还特意因为人际关系CUE了他吧,45S并没有刻意回避的意思啊

- 6769 - = =2018/6/13 21:31:23

这个手灯是一个个数出来的吗233333

- 6770 - = =2018/6/13 21:31:31

===
====
别刻舟求剑了
现在都已经被黄压番了
======
是事务所造成的不公平,但不是门把家小人得志踩他的理由

- 6771 - = =2018/6/13 21:32:09

玄姨:我就rs了,怎么着了,反正yq也就那样了,不怕孽力回馈

- 6772 - = =2018/6/13 21:32:10

===
====
别刻舟求剑了
现在都已经被黄压番了
=====
你说的是宣布出道的时候吧
半年了谢谢

- 6773 - = =2018/6/13 21:33:35

====
没见门把家怎么样,只见你们疯狂rs永濑

- 6774 - = =2018/6/13 21:33:35

====
没见门把你们疯狂rs永濑

- 6775 - = =2018/6/13 21:33:49

====

- 6776 - = =2018/6/13 21:33:50

玄姨:我就rs了,怎么着了,反正yq也就那样了,不怕孽力回馈
======
但是濑廉怕呀233

- 6777 - = =2018/6/13 21:34:36

上VSXTT的时候明明MC还特意因为人际关系CUE了他吧,45S并没有刻意回避的意思啊
==========================
TOKIO的时候也给了很大的发挥啊,这种自家番组让台本剪辑一改立马就能看不见

- 6778 - = =2018/6/13 21:35:06

但是濑廉怕呀233
======
现在回想起来一些口癖,很早之前你就开黑了,所以你的功力在哪里啊

- 6779 - = =2018/6/13 21:35:48

====
======
这一页就有咯,一提到岩桥手灯多,濑姨就嘲1.0大大妄想,还不够踩?
物不平则鸣,没有无缘无故的恨,反正岩桥就这样了,光棍一条还怕你们濑姨

- 6780 - = =2018/6/13 21:36:46

现在要掐的是濑姨从前跟门把家battle
======
之前犯的贱就想算了?
===
hhp玄姨自己都说了掐架是双方的事情,现在的问题是这层l里你家无缘无故把yl拖进来就上rs,搬运鸡被濑姨反日了就跑到别楼把几百年前的掐架内容搬进来还只搬疑似濑姨踩py的东西说濑姨黑门把,敢不敢把以前掐架楼全部搬过来看看yll被人上了多少rs别老yy是濑姨单方面掐?你们是热爱掩耳盗铃才会觉得搬运鸡搬的内容就是前l的全部,要把疑似濑姨的人按头濑姨按头黑门把?要不自己去找l看看自家日天日地的历史冷静一下?说完送门把出楼本来就不管他们的事,以前的恩怨掐也掐过了,现在的问题不是玄姨搬运鸡到处拖yll上rs吗转移什么话题?

- 6781 - = =2018/6/13 21:36:51

桥姨真的好大脸,团内资源都是他家挣钱买的,问过前辈家同意了吗

- 6782 - = =2018/6/13 21:36:54

=====
半年了谢谢
我说的就是最新那个,确定了tiara的那次谢谢

- 6783 - = =2018/6/13 21:37:47

我也奉劝其他傻白甜桥姨
别再抱有幻想岩桥以后会好会有资源
在这个团已经不可能了
别再傻下去为这个团撒钱却没有一分钱可以撒到他身上了

- 6784 - = =2018/6/13 21:38:57

我也奉劝其他傻白甜桥姨
在这个团已经不可能了
====
罢卖鸡上线

- 6785 - = =2018/6/13 21:39:24

桥姨真的好大脸,团内资源都是他家挣钱买的,问过前辈家同意了吗
======
说了全部都是吗?难道没有一部分而且是很大一部分吗
桥姨没买出道单?没买岩桥的个人烧普和周边?赚的钱去哪了?他一点个人资源都没有,难道不是白给你们家了

- 6786 - = =2018/6/13 21:39:43

=====
半年了谢谢
====
笑死了两百个饭代表整个饭圈格局

- 6787 - = =2018/6/13 21:40:24

我也奉劝其他傻白甜桥姨
在这个团已经不可能了
====
罢卖鸡上线
===
濑姨不在意桥姨的销量就别怂呀
买卖自由,人家不卖就骂人家鸡,真是好教养

- 6788 - = =2018/6/13 21:40:41

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6789 - = =2018/6/13 21:40:43

玄姨下单务必罢买,不然罢买鸡又要疯了

- 6790 - = =2018/6/13 21:41:14

==========================
TOKIO的时候也给了很大的发挥啊,这种自家番组让台本剪辑一改立马就能看不见
========
打歌镜头少?问题是打歌真一般不打第二段啊,团内主唱目前一扫定的是PY和AYT自然就只有他俩镜头多啊

- 6791 - = =2018/6/13 21:41:47

=====
半年了谢谢
====
=====
不代表饭圈格局也轮不到永濑最高,无论红紫玫红哪个最高,也不是黑最高
慢慢洗脚去吧

- 6792 - = =2018/6/13 21:42:24

服毒鸡整天拿恋人赏艳压yl四年贵妇多说事,你家第一yl好歹也第二不是十二,真当别人家没贵妇了

- 6793 - = =2018/6/13 21:42:43

我也奉劝其他傻白甜桥姨
在这个团已经不可能了
====
罢卖鸡上线
===
濑姨不在意桥姨的销量就别怂呀
买卖自由,人家不卖就骂人家鸡,真是好教养
=
玄姨爱意淫的毛病还能不能好,真没怂,要罢买赶紧罢买,对了出道单封面出来的时候长篇大论卖惨要退初b碟的都退了没?

- 6794 - = =2018/6/13 21:43:54

====
======
这一页就有咯,一提到岩桥手灯多,濑姨就嘲1.0大大妄想,还不够踩?
物不平则鸣,没有无缘无故的恨,反正岩桥就这样了,光棍一条还怕你们濑姨
========
嘲1.0是嘲yq吗,你们到底收不收她,那么委屈jh让yl去死的时候yl家还不能不平则鸣

- 6795 - = =2018/6/13 21:43:57

=====
半年了谢谢
====
=====
不代表饭圈格局也轮不到永濑最高,无论红紫玫红哪个最高,也不是黑最高
慢慢洗脚去吧
===
盖章永濑洗脚了,求玄姨别盯着他了

- 6796 - = =2018/6/13 21:44:01

说真的,岩姨真要去推上呼吁罢买才行
海这边购买力改变不了结果,只有海那边岩姨一起罢买才行

- 6797 - = =2018/6/13 21:44:39

屏幕饭知道什么叫色差吗?

- 6798 - = =2018/6/13 21:45:06

========
嘲1.0是嘲yq吗,你们到底收不收她,那么委屈jh让yl去死的时候yl家还不能不平则鸣
======
你家是把赞岩桥的人都打成1.0
你让收谁

- 6799 - = =2018/6/13 21:45:45

海这边bp偏多姨妈数量也不够,赶紧把xq谁家rsyq的截了图翻译了发到推上号召yh玄姨集体罢买

- 6800 - = =2018/6/13 21:45:57

说真的,岩姨真要去推上呼吁罢买才行
海这边购买力改变不了结果,只有海那边岩姨一起罢买才行
=======
支持岩姨罢买
但一定要到推上去把为什么罢买的道理说给樱花岩姨

- 6801 - = =2018/6/13 21:46:39

你让收谁
====
单纯发问,你咋知道是yl家干的

- 6802 - = =2018/6/13 21:46:57

你让收谁
====
你家也把夸永濑的全打成濑姨自炒啊

- 6803 - = =2018/6/13 21:47:02

玄姨爱意淫的毛病还能不能好,真没怂,要罢买赶紧罢买,对了出道单封面出来的时候长篇大论卖惨要退初b碟的都退了没?
=======
哈哈哈哈哈,我以前真以为是团外jh,没想到真心实意
团还没出道就嚷嚷团要不好了,嚷嚷到现在咒自家反正是不能好了的也是第一次见

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7557100条/页,76页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
ZB回复请先登录