a团排名

156822100条/页,1569页

<323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 >
您是第9256243位读者

- 32700 - = =2017/10/4 23:11:00

sb磁奶奶拿二狗的话来给翔翔挽尊了
笑死
这么拿这句话当保命符,那二狗还说岚学他不同意玩背妻子呢,结果呢做了没

- 32701 - = =2017/10/4 23:12:00

有些人真是雷人不自知,哪那么多阴谋论啊

- 32702 - = =2017/10/4 23:12:00

你脑内了一把3:2,4:1,认为你家反对了,但被驳回了
可这团自己说了只要有一个人不愿意就不会这么做
你的脑内比爱豆自己说的还真
=======
只要有一个人不想做solo就不会有solo
而不是只要有一个人不想没有solo就不会没有solo,要做的事情是solo,反过来并不成立
有人不想做solo,而他们五个人没人提出不想做unit,所以做了unit
=======
你自己先不成立,因为并不是有人提议不想做solo,而是提议要不然试试不做solo
所以反过来的有人不愿意没有solo才是成立的一个“不愿意”问题的要素

- 32703 - = =2017/10/4 23:13:00

说来说去还不都是脑内,现在明确的就是有人提了不solo换个形式(不知道谁)以及s明确说的饭的需求不是首要考虑

- 32704 - = =2017/10/4 23:13:00

你脑内了一把3:2,4:1,认为你家反对了,但被驳回了
可这团自己说了只要有一个人不愿意就不会这么做
你的脑内比爱豆自己说的还真
=======
只要有一个人不想做solo就不会有solo
而不是只要有一个人不想没有solo就不会没有solo,要做的事情是solo,反过来并不成立
有人不想做solo,而他们五个人没人提出不想做unit,所以做了unit
====
怎么不成立了
=====
solo并不是理所当然就有的
需要5个人每个人都做的,有人不愿意做就不会做
有人想做有人不想做,结果自然是做不成,这不是明摆着吗
enn高考不考逻辑吗

- 32705 - = =2017/10/4 23:13:00

怎么老有人要盖章这团不走心?
印象里门把都说过类似于不断创新之类的话吧,虽然创新的结果合不合胃口又是另一回事了

- 32706 - = =2017/10/4 23:14:00

xcx说的是发专频率那方面不是他们首要考虑的问题
虽然这句也很emmmm

- 32707 - = =2017/10/4 23:14:00

难度不是有人一直抓着只有一人不同意就不做这个点来洗所有人都同意了,才有后面的少数服从多数这个可能出来233

- 32708 - = =2017/10/4 23:14:00

说了多少遍了不是不愿意做是有人提议换个形式不solo
有些人是不是瞎啊
要掐xcx随意,能不能讲下基本法

- 32709 - = =2017/10/4 23:15:00

今天不是说了吗,enn还在备战高考呢

- 32710 - = =2017/10/4 23:15:00

=====
solo并不是理所当然就有的
需要5个人每个人都做的,有人不愿意做就不会做
有人想做有人不想做,结果自然是做不成,这不是明摆着吗
enn高考不考逻辑吗
====
solo不是有人提出不愿意做,而是提出试试不做
楼上逻辑不行识字也不行

- 32711 - = =2017/10/4 23:15:00

「这次的出发点也很理所当然地放在了“solo怎么弄?”。但突然就觉得,又不是“定期检查”(因为一直一直都是做solo的),今年也要做吗?怎么办?在像这样开始回到原点重新讨论的时候,话题转向了“要不久违地试试不做solo?”,“那取而代之要做什么呢?”“要表试试做unit?”,就成了这样。与其说是想做unit曲,其实更像是从“停一年solo试试”的想法下产生的这个提案」

- 32712 - = =2017/10/4 23:16:00

话题转向了“要不久违地试试不做solo?”,

- 32713 - = =2017/10/4 23:17:00

怎么老有人要盖章这团不走心?
印象里门把都说过类似于不断创新之类的话吧,虽然创新的结果合不合胃口又是另一回事了
===
我之前没说过这话,但对于今天我真的想说
提出不做solo,但取而代之做什么并没多想,最后说弄unit,也全是抛给staff去做
我就是想说一句不走心

- 32714 - = =2017/10/4 23:18:00

停一年solo然后又想不出别的更好的所以用unit充数?unit以前又不是没做过算个鬼的创新啊

- 32715 - = =2017/10/4 23:18:00

难度不是有人一直抓着只有一人不同意就不做这个点来洗所有人都同意了,才有后面的少数服从多数这个可能出来233
======
有人不同意就不做,和有人不同意不做(solo)所以不会不做(solo),根本不一样
双重否定根本不能用在这种地方
按那个说法,有人不同意(solo)所以不做(solo)逻辑上才行得通

- 32716 - = =2017/10/4 23:20:00

unit哪里都抛给staff做了
只不过组合是staff定的,代表自己很正常啊,不然门把自己指定谁和谁那才是雷吧
unit的主题什么的相关策划肯定门把自己参与啊

- 32717 - = =2017/10/4 23:20:00

按那个说法,有人不同意(solo)所以不做(solo)逻辑上才行得通
====
然而本来就不是“有人不同意做solo”而只是提出了“要表试试不做solo”,要说多少次?你都活在自己的世界里吗?

- 32718 - = =2017/10/4 23:21:00

有些人是不是睁眼瞎啊

- 32719 - = =2017/10/4 23:21:00

谁来告诉我24l在讲什么= =

- 32720 - = =2017/10/4 23:21:00

unit算什么创新啊hhp

- 32721 - = =2017/10/4 23:22:00

时差丫鬟每到这时间就出来嘎嘎了,自己犯贱跪舌忝 还非要别人跟着你磕头吗

- 32722 - = =2017/10/4 23:22:00

就跟前面那个翻译,不就是开会讨论怎么solo,然后就讨论到了要不今年别solo了,不做就做unit吧,就是五个人的意思啊

- 32723 - = =2017/10/4 23:22:00

你想改变一件几乎是约定俗成的事情不是先问问同事的意见而是直接拍板说不做?嚯,够霸气啊

- 32724 - = =2017/10/4 23:22:00

要表试试不做solo不只是xcx单方面的说法吗
怎么搞的跟圣经一样的

- 32725 - = =2017/10/4 23:24:00

所以现在是在车轱辘什么?是不是五个人都同意不搞solo吗?是啊
到底是哪家这么自信你家是提出了反对意见但被可怜地“少数服从多数了”啊

- 32726 - = =2017/10/4 23:24:00

23:22:00
要表试试不做solo不只是xcx单方面的说法吗
怎么搞的跟圣经一样的
=
谁让现在只有xcx出来说这事,不根据他说的讨论根据你脑内?

- 32727 - = =2017/10/4 23:25:00

现在只有xcx有专辑这方面的访谈啊,xcx讲话微妙先放一边
所以不信爱豆说的信你脑补啊

- 32728 - = =2017/10/4 23:25:00

丫鬟能闭上嘴吗,刚出碟报时说有unit,大饼炸了出来骂没有solo,结果丫鬟一个个长篇大论洗没说没有就是有solo,结果真的没有,这又一直洗成五个人都表solo,回头打脸等着吧,觉得这事yhm这么闹,等看有没有门把版的后续

- 32729 - = =2017/10/4 23:26:00

我看有人真是饭群掐架掐傻了

- 32730 - = =2017/10/4 23:26:00

====
我只信我家爱豆说的
别家爱豆说的废话随便看看就好

- 32731 - = =2017/10/4 23:27:00

xcx说的话代表他自己就好
别那么脸大代表其他四个人

- 32732 - = =2017/10/4 23:27:00

====
我只信我家爱豆说的
============
你爱豆现在没说关于专辑的事呢
所以你可以闭嘴了吗

- 32733 - = =2017/10/4 23:27:00

但突然就觉得,又不是“定期检查”(因为一直一直都是做solo的),今年也要做吗?怎么办?
======
下午有一楼说的很好,这要不是xcx自己想不做solo的,这详细的心理活动是从哪里来的,他怎么知道别人怎么想的

- 32734 - = =2017/10/4 23:28:00

====
我只信我家爱豆说的
所以你可以闭嘴了吗
====
不满意丫鬟脑内我家爱豆的想法还不能反驳了吗

- 32735 - = =2017/10/4 23:28:00

看明白了,有的人嘛就觉得自家当时是不同意不做solo,是坚持要做solo的,跟那些不care饭的同事可不一样

- 32736 - = =2017/10/4 23:29:00

谁跟你说五个人都同意表solo的?这不和少数服从多数一样的脑内吗?

- 32737 - = =2017/10/4 23:29:00

====
我只信我家爱豆说的
所以你可以闭嘴了吗
====
原来丫鬟还知道别家爱豆都没说话啊
那少tm犯贱现在就盖章五个人都同意

- 32738 - = =2017/10/4 23:29:00

那就等着看吧,肯定还会有其他人说这事的,看看到底是谁戏多

- 32739 - = =2017/10/4 23:29:00

现在丫鬟是说有人提出不做solo就一定要五人举脚赞同啊,现在出来的是全团的意思是不做solo做组曲,过程是怎样你又知道个屁啊就这么肯定

- 32740 - = =2017/10/4 23:30:00

有些人把自己爱豆当弱智2333

- 32741 - = =2017/10/4 23:30:00

翔翔这一通甩过staff,成功解救了tdjz啊,还记得开始骂阿姨的那盛况吗,不愧是阿姨的心肝儿掌中宝没白疼

- 32742 - = =2017/10/4 23:30:00

但突然就觉得,又不是“定期检查”(因为一直一直都是做solo的),今年也要做吗?怎么办?
======
下午有一楼说的很好,这要不是xcx自己想不做solo的,这详细的心理活动是从哪里来的,他怎么知道别人怎么想的
===========
单纯想说这翻译是错的……

- 32743 - = =2017/10/4 23:31:00

五个人都同意不做solo不是今早就大家都认可了的?还可以去翻翻这楼诶。怎么晚上又翻盘了

- 32744 - = =2017/10/4 23:32:00

事实就是今年没solo,就代表你爱豆同意了

- 32745 - = =2017/10/4 23:32:00

======
===
+1,这事前心理活动如此生动,这活月兑月兑就是当事人啊

- 32746 - = =2017/10/4 23:32:00

是是是,不同意丫鬟脑内自家=把自家当弱智

- 32747 - = =2017/10/4 23:32:00

翔翔这一通甩过staff,成功解救了tdjz啊,还记得开始骂阿姨的那盛况吗,不愧是阿姨的心肝儿掌中宝没白疼
====
要表这么loli,这本来就跟tdjz没关系,平时随便骂骂出出气得了,还真当真,还真拿这当论点啊hhp

- 32748 - = =2017/10/4 23:34:00

同意最终结果和一开始就不想做solo是两码事

- 32749 - = =2017/10/4 23:34:00

自信爆棚地觉得自家爱豆一定当时是反对意见的真是无语

- 32750 - = =2017/10/4 23:34:00

脑内太多,大家就事论事咯,stop说了有人提试试不做solo,谁提的不知道,其他人具体什么意见也不知道
丫鬟少来代言别家zb都同意

- 32751 - = =2017/10/4 23:34:00

一个team讨论方案有不同意见很正常,不管是少数服从多数也好还是其他什么方式也好总会有人妥协
结果是没有solo,但从这个结果非要盖章5个人都没意见那脸就跟xcx的猪头一样大了

- 32752 - = =2017/10/4 23:35:00

都别急,等着其他门把来说说吧w

- 32753 - = =2017/10/4 23:35:00

干脆甩个原文出来别翻译了,说翻译错的也不上原文,当回伸手党实在是不想买,最近为了自家买杂看到他封面都觉得恶心

- 32754 - = =2017/10/4 23:36:00

脑内太多,大家就事论事咯,stop说了有人提试试不做solo,谁提的不知道,其他人具体什么意见也不知道
==
丫鬟前面已经把翔翔从提议者备选项中刨出去了

- 32755 - = =2017/10/4 23:37:00

求个2酱的团楼关键词,到底指哪贴?

- 32756 - = =2017/10/4 23:37:00

谁急了?
不是丫鬟犯贱非要盖章五个人都毫无意见一致表solo的吗

- 32757 - = =2017/10/4 23:38:00

==
======
提议那个根本没加主语,个人感觉就是他本人提的

- 32758 - = =2017/10/4 23:39:00

同意最终结果和一开始就不想做solo是两码事
======
+1

- 32759 - = =2017/10/4 23:39:00

==
======
提议那个根本没加主语,个人感觉就是他本人提的
==
对啊,前面有人已经拿这个打丫鬟脸了,所以丫鬟现在战术转变开始说是五人都表solo,呵呵丫鬟和翔翔一样戏多

- 32760 - = =2017/10/4 23:41:00

是不是五个人都同意不知道,但stop非常同意是看出来了

- 32761 - = =2017/10/4 23:42:00

对啊,现在只有xcx接受了提问只能确定xcx,xcx是非常乐于接受没solo的
其他人到底什么态度再等等看呗

- 32762 - = =2017/10/4 23:46:00

他们敢现在一年不发专?呵呵

- 32763 - = =2017/10/4 23:48:00

这团不是民主制吗,至少有三个人支持吧,饭的愿望还真不一定等于爱豆的想法,瞎揣测什么

- 32764 - = =2017/10/4 23:49:00

有人就是觉得自家肯定是那三个人之外两个人之一啦,超有自信的

- 32765 - = =2017/10/4 23:49:00

他们敢现在一年不发专?呵呵
===============
觉得这点倒没什么好掐的,xcx也说了更重要的是他们想做
至少说明他们还是想做的,有干劲,对团来说总是好事

- 32766 - = =2017/10/4 23:53:00

代表自己,看完采访全文觉得还行,xcx说的需求个人理解和这楼里掐的solo还是unit没什么关系
大概有点偏向于”什么频率出专饭和路人能接受“的感觉?
====
来根据所谓正确的翻译来讨论,xcx这话什么意思?现在不还是一年一专固定任务在发专吗?所以他在放什么屁?他们想做的是什么?不做出满意的专辑就不发专?那现在又是在做什么?

- 32767 - = =2017/10/5 0:03:00

stop今年给人的感觉就是混日子,混到日子就结婚,团怎么样饭怎么样根本不care,甚至连装作care都懒得装

- 32768 - = =2017/10/5 0:05:00

比起“需要不需要”,他们在乎的是“想做不想做”,而现在如约出了专辑,这不更代表他们是想做的吗?所以这有什么槽点,反而是出于本心的赤诚吧

- 32769 - = =2017/10/5 0:06:00

只看到有人超有自信所有门把都同意了不solo,然后有人反驳也有少数服从多数的可能,有些人倒打一把的能耐真是杠杠的

- 32770 - = =2017/10/5 0:10:00

比起“需要不需要”,他们在乎的是“想做不想做”,而现在如约出了专辑,这不更代表他们是想做的吗?所以这有什么槽点,反而是出于本心的赤诚吧
===
已经出碟了还能怎样,一年一张专辑能出来饭就跪谢吧,要是不想做专辑都不出

- 32771 - = =2017/10/5 0:11:00

人家今年忙死了怎么能说混日子

- 32772 - = =2017/10/5 0:11:00

重点难道不是unit吗,stop自己明明知道饭喜欢solo,这团5个人不好分组,当年有unit都不收专,如今solo可以停unit要收专,stop还说什么市场需求,这是单纯想做不想做就能解释的吗

- 32773 - = =2017/10/5 0:12:00

为什么还在车轱辘solo啊,饭的需要都不是第一那以后发生什么都有可能,劝丫鬟多买几张碟给xcx当份子钱,说不准就是要婚的预防针呢

- 32774 - = =2017/10/5 0:12:00

问题是他们根本不敢不出专,除非真的不想混了,没专控炒冷饭还是不开啊

- 32775 - = =2017/10/5 0:13:00

想做不想做,所以他想结婚吗?他如果提出来结婚门把大概也不会反对吧

- 32776 - = =2017/10/5 0:14:00

只有我觉得他在强行自圆其说吗,把组unit破不仲说的很合理一样,还要顺便表现出一点不情愿

- 32777 - = =2017/10/5 0:14:00

===
已经出碟了还能怎样,一年一张专辑能出来饭就跪谢吧,要是不想做专辑都不出
====
在市场需要和高层对年销售额的追捧中,他们能说出来想不想做比需不需要要优先,是很可贵的。如果只是为了骗钱or完成任务,大可不用考虑这么多随便就出一张,反正饭怎么样都会买单

- 32778 - = =2017/10/5 0:15:00

考虑完市场需求的结论就是停solo卖unit,这市场需求是刷推得出的结论吧

- 32779 - = =2017/10/5 0:17:00

这种时候还顾着甩锅说门把同意不同意solo也是很好笑了,丫鬟仔细想想jx到底什么态度不比你撕遍饭圈好?

- 32780 - = =2017/10/5 0:17:00

能不见缝就炒逼格吗,说一大堆不就是洗白破不仲,还可贵上了

- 32781 - = =2017/10/5 0:18:00

……考虑怎么多了?就考虑出来一个不搞solo?

- 32782 - = =2017/10/5 0:19:00

cpg的推?

- 32783 - = =2017/10/5 0:21:00

先来说说xcx说到以前为什么不收unit还那么懂说是饭只想看solo没必要收unit,为什么这次就大举双脚赞成了?

- 32784 - = =2017/10/5 0:23:00

他们能说出来想不想做比需不需要要优先,是很可贵的。
=
槽多无口
太可贵,小川也不小了吧,jx需要结婚祝早日

- 32785 - = =2017/10/5 0:25:00

摘选自日经
ユニット曲は他のグループでも人気のコンテツだ。嵐はなぜ、音源化しなかったのか
?やる必要がなかったから…かな 組み合わさせのバリエーションが限られてる5人という人数であることと、それぞれのファンの人が喜んでくれるソロ曲があればいいという理由からね。それ以上は別に必要なかった。

问为什么以前的unit曲不收录进专辑里
翔桑:因为没有这个必要吧。因为岚的成员只有5人,组合起来很有限。出会让各位门把的饭们开心的solo曲就好了。在这之上也没有必要了。
==================
前面贴过的翻译,对比这次的新专unit就是大写的讽刺进行时

- 32786 - = =2017/10/5 0:27:00

他打自己脸打得也很爽嘛

- 32787 - = =2017/10/5 0:29:00

他可能觉得自己这叫进步,不叫打脸

- 32788 - = =2017/10/5 0:30:00

和饭的需求一致时是为了饭开心,不一致时爱咋咋地我要做我想做的

- 32789 - = =2017/10/5 0:34:00

stop今年给人的感觉就是混日子,混到日子就结婚,团怎么样饭怎么样根本不care,甚至连装作care都懒得装
====
+1,综艺节目里也是,除了吃东西和抢镜头的时候来劲,其他时候确实能看出来不上心,接话尴尬,念台本死气沉沉

- 32790 - = =2017/10/5 0:39:00

出unit曲破不仲也很不情愿的样子,都是staff安排的不关他事
感觉就像结婚之前急着把负面新闻抹平,没有不仲,成员关系很好,结婚大家都祝福…

- 32791 - = =2017/10/5 0:42:00

fy

- 32792 - = =2017/10/5 0:42:00

====
+1,综艺节目里也是,除了吃东西和抢镜头的时候来劲,其他时候确实能看出来不上心,接话尴尬,念台本死气沉沉
==
只是滤镜破了而已,你在回头看他团活一直是这个样子
今年他哪点混日子,个人资源没停过大忙人啊

- 32793 - = =2017/10/5 0:42:00

真的很期待这样“不走心”拍出来的土十是个什么样子的东西

- 32794 - = =2017/10/5 0:44:00

====
==
只是滤镜破了而已,你在回头看他团活一直是这个样子
今年他哪点混日子,个人资源没停过大忙人啊
===
滤镜破了+1,还有没有丈母娘帮着说话了,以前团番里比现在更过分的也不是没有过,有丈母娘护着谁敢说一个不字

- 32795 - = =2017/10/5 0:45:00

出unit曲破不仲也很不情愿的样子,都是staff安排的不关他事
感觉就像结婚之前急着把负面新闻抹平,没有不仲,成员关系很好,结婚大家都祝福…
====
希望是你想太多

- 32796 - = =2017/10/5 0:48:00

===
滤镜破了+1,还有没有丈母娘帮着说话了,以前团番里比现在更过分的也不是没有过,有丈母娘护着谁敢说一个不字
==
对的,以前在揷口不用丫鬟出头,但凡说句翔翔的不是,丈母娘立马抱人走,那个速度,所以现在瀑露了丫鬟实战能力不足吧hhp

- 32797 - = =2017/10/5 0:58:00

摘选自日经
ユニット曲は他のグループでも人気のコンテツだ。嵐はなぜ、音源化しなかったのか
?やる必要がなかったから…かな 組み合わさせのバリエーションが限られてる5人という人数であることと、それぞれのファンの人が喜んでくれるソロ曲があればいいという理由からね。それ以上は別に必要なかった。

问为什么以前的unit曲不收录进专辑里
翔桑:因为没有这个必要吧。因为岚的成员只有5人,组合起来很有限。出会让各位门把的饭们开心的solo曲就好了。在这之上也没有必要了。
===
2017年岚还是5个人,饭也依然为solo开心,所以现在怎么就有必要了

- 32798 - = =2017/10/5 0:59:00

翔翔膨胀了呗,名声在外,团不团的其实无所谓了,还能保证有专就是施舍给饭的,表那么多要求,想干什么就干什么不用迎合饭的想法

- 32799 - = =2017/10/5 1:00:00

因为丫鬟还要读书准备高考呢,哪有时间跟你们战斗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 >
帖子锁定不必回复!