a团排名

156822100条/页,1569页

<319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 >
您是第9251806位读者

- 32300 - = =2017/10/4 10:56:00

对分组无所谓才对,要是真有人强烈要求和谁一组或者不和谁一组那才是药丸

- 32301 - = =2017/10/4 10:56:00

主要是xcx每次真是怎么膈应人怎么讲

- 32302 - = =2017/10/4 10:57:00

饭想看团感-不希望把团感当卖点
搞cp饭尖叫-我是直男你们表想得太多也表期待
饭想听solo-做专辑只考虑我们想做什么而不是饭想要什么
然后丫鬟再跟着吹吹吹立派高逼格,还没习惯吗

- 32303 - = =2017/10/4 10:57:00

就是不solo的目标达成之后,对unit形式都懒得想想,全权交给staff了

- 32304 - = =2017/10/4 10:57:00

主要是xcx每次真是怎么膈应人怎么讲
====
+1
不看他的杂志,平时也不关注他说什么,每次就看到日经,每次都能膈应

- 32305 - = =2017/10/4 10:57:00

转发里怎么那么多阴阳怪气的人 每年他们都在想新的东西 决定是我yjx一个人做的吗 他妈的不买就不买你不饭就不饭咋那么烦

enn如是说

- 32306 - = =2017/10/4 10:57:00

jx那句久违的不搞solo如何的提案根本没加主语,很可能就是他自己提的

- 32307 - = =2017/10/4 10:58:00

换一个门把讲观感不一样+1
xcx真是一股优越感

- 32308 - = =2017/10/4 10:58:00

然后丫鬟再跟着吹吹吹立派高逼格,还没习惯吗
======
还有饭埋怨宫城灾后重建未完成设施不够,开控舟车劳顿-搞xtt要完成我的zz理想

- 32309 - = =2017/10/4 10:58:00

对于不搞solo提议地很畅快
对于staff的unit分组倒是你爱怎么分怎么分跟我无关
hgn确定这是团爱?
=====
这很团爱啊,xcx原话就说我们团不是那种“我只想跟这个人组”“我不想跟那个人组”的团,这多和谐
===
没有关系特别好的也没特别不好的,很正常的普通同事关系

- 32310 - = =2017/10/4 10:59:00

hgn确定这是团爱?
=====
这很团爱啊,xcx原话就说我们团不是那种“我只想跟这个人组”“我不想跟那个人组”的团,这多和谐
====
那就赖xcx说话总是让人膈应吧,反正这话我听来有点微妙
不是说他们应该有我要跟谁不跟谁的意思
而是他这话说的跟全交给staff,unit怎么着我就不想了跟我没关系这种感觉

- 32311 - = =2017/10/4 10:59:00

xcx访谈风格本来就是灌鸡汤灌鸡汤教育饭灌鸡汤
然后吹一波人生导师

- 32312 - = =2017/10/4 11:00:00

日经一直都是他的上目线优越感大讲堂

- 32313 - = =2017/10/4 11:00:00

xcx的日经每次都能掐,这家心里没点b数吗
其他门把都上过怎么没掐
就是xcx语气很微妙啊

- 32314 - = =2017/10/4 11:00:00

觉得对staff分完组他们应该有想法的是期待有什么想法?b跳出来说我表跟a一起要跟c一起吗?

- 32315 - = =2017/10/4 11:01:00

hgn确定这是团爱?
=====
====
那就赖xcx说话总是让人膈应吧,反正这话我听来有点微妙
不是说他们应该有我要跟谁不跟谁的意思
而是他这话说的跟全交给staff,unit怎么着我就不想了跟我没关系这种感觉
==
代表自己,他是想把unit分组的事撇清吧,你们抱怨分组可别找我,去找staff抱怨吧

- 32316 - = =2017/10/4 11:02:00

有人搞cp是不是搞傻了,他们能说我对分组有意见吗??肯定没意见啊,怎么分都没意见

- 32317 - = =2017/10/4 11:02:00

排上页91L
每年日经都是这副嘴脸,习惯了

- 32318 - = =2017/10/4 11:03:00

有没有日经全文看

- 32319 - = =2017/10/4 11:03:00

我还以为是什么,进来一看xcx的日经又一次掐翻页了2333

- 32320 - = =2017/10/4 11:04:00

wb搜日经有截图

- 32321 - = =2017/10/4 11:04:00

分组这事只能说是staff决定啊,想象一下他们自己决定的这个分组简直画美不看

- 32322 - = =2017/10/4 11:05:00

只想说翔翔真的很diva很slay了

- 32323 - = =2017/10/4 11:06:00

我怎么记得好几个门把都说过会考虑饭的想法,考虑饭想看什么,跟他讲的完全不一样

- 32324 - = =2017/10/4 11:09:00

然后丫鬟再跟着吹吹吹立派高逼格,还没习惯
===
想说他只是因为学历比较高,说话比较直,好为人师罢了,再加上不想自己被误解,本来他们就是直男,不想以关系好为卖点有错吗,他希望饭多观众他们的作品,表xjbyy男人和男人怎样怎样。

- 32325 - = =2017/10/4 11:10:00

丫鬟现场月兑皮表演了

- 32326 - = =2017/10/4 11:11:00

这说话方式真是隔应你到死
就不能说为了让饭感受到与之前不同的新鲜感么,不考虑你们的需求呵呵
看出来他是真的不把自己当爱豆

- 32327 - = =2017/10/4 11:13:00

学历比较高hhhhh,lss的丫鬟中学毕业了吗

- 32328 - = =2017/10/4 11:16:00

xcx依旧是最喜欢甩锅

- 32329 - = =2017/10/4 11:18:00

觉得对staff分完组他们应该有想法的是期待有什么想法?b跳出来说我表跟a一起要跟c一起吗?
====
说了不是这个意思,不是让他们对和谁分一组在staff分完后有什么意见,而是在分前就一副爱咋搞咋搞跟我无关挺让人膈应的

- 32330 - = =2017/10/4 11:20:00

说真的,抽签都比这样强,全交给staff最后staff分完后在访谈里说我们没想怎样哦一切只是听staff的,只会让人觉得在推责

- 32331 - = =2017/10/4 11:21:00

看来学历高的人反倒不适合留在J家ML豆,每年都能出来恶心人真把自己当个什么东西了

- 32332 - = =2017/10/4 11:22:00

前面翻译里不是说了,考虑需求是staff的事情,他们只考虑能不能做

- 32333 - = =2017/10/4 11:22:00

丫鬟和xcx一样又当又立,物似主人型

- 32334 - = =2017/10/4 11:22:00

这种一副我也不是很想假酒的婊里婊气的劲头2333

- 32335 - = =2017/10/4 11:22:00

他确实学历高啊,名牌大学毕业,又当了这么多年主播,xtt饭多低龄低学历小姑娘想理解他的话确实不易

- 32336 - = =2017/10/4 11:23:00

真想给xcx搞个话术总结——《~上目线~我和我教育饭的那些年》

- 32337 - = =2017/10/4 11:23:00

说是staff分组就得了,还得加一句我们没有非要和谁在一起也没有非要和谁不在一起,戏怎么这么多

- 32338 - = =2017/10/4 11:24:00

惯性又当又立

- 32339 - = =2017/10/4 11:24:00

讲道理,这团饭里面学历比他高的有的是好吗

- 32340 - = =2017/10/4 11:25:00

xcx用膈应人的方法表达了
不管谁提议不搞solo,反正其他人没反对,就当成团都赞成
至于分组,那是staff的工作,要炎上别找我
不过其实我也没有很想组假酒
我只想做我想做的事情,饭咋想不管

- 32341 - = =2017/10/4 11:25:00

不就是变着法说假酒是思达夫给他加的,就是工作,别多想吗,这不仲还破不破了

- 32342 - = =2017/10/4 11:25:00

只有没上过大学的人才会觉得一个本科学历就是高学历了

- 32343 - = =2017/10/4 11:26:00

这团饭各年龄段都有吧,就这么被十代了还挺开心的2333

- 32344 - = =2017/10/4 11:26:00

不过其实我也没有很想组假酒
===
扎心了hhp

- 32345 - = =2017/10/4 11:27:00

其实这就不是两个完全分开的过程,开会都是五个人和斯达夫一起开的,可能定了表solo搞unit之后,没人表态想和谁一起,然后斯达夫就定了分组,大家也没反对,最后就这样决定了

- 32346 - = =2017/10/4 11:29:00

所谓高学历就是放在团内五个人里比啊,拿出来比也不嫌丢人,还和饭比呢hhhh,什么玩意

- 32347 - = =2017/10/4 11:31:00

学历和工作能力不成正比,还好意思吹呢

- 32348 - = =2017/10/4 11:31:00

哦,所以和低学历的人组团当然很委屈top了,丫鬟满意了吗?

- 32349 - = =2017/10/4 11:32:00

在娱乐圈拼学历你逗我呢吧,那读个博士就能在圈里横着走?

- 32350 - = =2017/10/4 11:33:00

翔翔还是那么上目线婊里婊气的,真是门把提的也只能甩锅staff
翔翔不是刷推派吗,网上yhm说啥他能不知道,结果还说的这么隔应人,丫鬟吹翔翔高学历他说话也是经常缺脑子

- 32351 - = =2017/10/4 11:34:00

这么爱学历,清高,那应该早点退团去搞学术建设

- 32352 - = =2017/10/4 11:35:00

润润和拔拔的儿子都没读大学

- 32353 - = =2017/10/4 11:35:00

每次丫鬟只能用学历高这套来踩,丫鬟都辍学的吗这么跪舌忝

- 32354 - = =2017/10/4 11:37:00

能不能表侮辱学术??

- 32355 - = =2017/10/4 11:37:00

为什么那么爱怼假酒啊,之前直男宣言那次也是

- 32356 - = =2017/10/4 11:37:00

丫鬟都是抖m,被爱豆这么嫌弃还要跪舌忝 着贴上去

- 32357 - = =2017/10/4 11:38:00

代表自己假酒破不仲营业了大半年,看起来更尴尬了

- 32358 - = =2017/10/4 11:39:00

有什么误解吗,不仲不就是xcx年初摆拍通稿艹格差发散出来的吗

- 32359 - = =2017/10/4 11:41:00

我们翔翔人设不崩

- 32360 - = =2017/10/4 11:43:00

大家是不是都忘了他们还有多数服从少数的做法

- 32361 - = =2017/10/4 11:46:00

在这发散什么团内做法 团里ona三个就是和稀泥派的,基本不提议不反对,会在控安排上比较强势的不就假酒两家,按照stop说法就差摆明说是m提议的了

- 32362 - = =2017/10/4 11:46:00

在娱乐圈拼学历你逗我呢吧,那读个博士就能在圈里横着走?
==
虽不像你说的这么夸张,不过高学历的人在ylq里确实有优势,比如答题环节和主持等等,举个例子,你会让高中学历初中学历的人去当主播吗

- 32363 - = =2017/10/4 11:46:00

是少数服从多数= =

- 32364 - = =2017/10/4 11:48:00

丫鬟甩锅真是用力过度

- 32365 - = =2017/10/4 11:48:00

71这页最贱了,然而你翔mc实力就是个笑话

- 32366 - = =2017/10/4 11:49:00

丫鬟真不把翔翔当爱豆,干脆安心去当主播吧你们都开心

- 32367 - = =2017/10/4 11:49:00

一边甩锅一边自炒
丫鬟双线并行厉害了

- 32368 - = =2017/10/4 11:50:00

虽不像你说的这么夸张,不过高学历的人在ylq里确实有优势,比如答题环节和主持等等,举个例子,你会让高中学历初中学历的人去当主播吗
====
答题环节hhp说的跟xcx每次答题很好似的?

- 32369 - = =2017/10/4 11:50:00

捆绑还脑内的你心肝资源全部砸光

- 32370 - = =2017/10/4 11:51:00

捆nm的绑

- 32371 - = =2017/10/4 11:51:00

====
答题环节hhp说的跟xcx每次答题很好似的?
===
反过来说,团内学历最低的yz确实答题不好

- 32372 - = =2017/10/4 11:51:00

===
所以这跟当爱豆有什么关系?还是说你们要专注答题节目和主播了,那也很棒啊

- 32373 - = =2017/10/4 11:52:00

自炒还不忘踩yz一脚,真的很贱了

- 32374 - = =2017/10/4 11:52:00

xcx能不能早日去主播答题了,放过爱豆这座小庙

- 32375 - = =2017/10/4 11:52:00

70l心肝有资源砸,没资源就一直没有

- 32376 - = =2017/10/4 11:53:00

这丫鬟的上目线看的我差点以为这团是靠混答题节目活着的,敢问出道十几年都上过几次答题节目啊就拿出来尬吹

- 32377 - = =2017/10/4 11:58:00

可是没有低学历的衬托哪有综艺效果,全部答对就很厉害了?高学历收视只有8.4也很厉害

- 32378 - = =2017/10/4 11:59:00

问题是xcx答题好吗hhp

- 32379 - = =2017/10/4 12:00:00

做主播的都是大学毕业的吗?

- 32380 - = =2017/10/4 12:01:00

高学历那就去电视台应聘主播就职啊,看他聘不聘得上
就是靠爱豆身份才能走捷径勉强做个主播,10年都转不了正,还想印证高学历,xswl

- 32381 - = =2017/10/4 12:01:00

圣女不一样低学历吗?看看人家人气有多高,一样赚钱啊

- 32382 - = =2017/10/4 12:01:00

学历和业务水平有什么关系?读到大学毕业演戏还不是一样的棒读

- 32383 - = =2017/10/4 12:02:00

就xcx那吐字滑舌,要不是有个爱豆和团在背后撑着,新闻零能让他在上面站10年?

- 32384 - = =2017/10/4 12:02:00

就xcx那吐字滑舌,要不是有个爱豆和团在背后撑着,新闻零能让他在上面站10年?
=====
爱豆身份,漏了身份两个字

- 32385 - = =2017/10/4 12:04:00

确实ona三人是那种不提议不反对的人,既然s说不是他提议没有solo的那就是m提议的了

- 32386 - = =2017/10/4 12:04:00

唱歌鸭嗓,跳舞划水,搞笑生硬,演戏大根,颜值崩塌,爱豆本职工作样样拿不出手,读书是读去哪里了,还有脸跑来吹学历?

- 32387 - = =2017/10/4 12:05:00

s可没说不是他自己提议的,94楼甩锅真快

- 32388 - = =2017/10/4 12:05:00

得了吧,atop意见啥时候少了?

- 32389 - = =2017/10/4 12:05:00

饭里就算有很多学历比他高的,也无法掩盖这团绝大多数饭学历没他高的事实

- 32390 - = =2017/10/4 12:06:00

丫鬟每次都用力扣锅到那家身上真的太尴尬了

- 32391 - = =2017/10/4 12:07:00

wow这个丫鬟拖了两页要扯yz的怎么那么恨啊,踩yz也抬不了xcx的格啊

- 32392 - = =2017/10/4 12:07:00

一聊起心肝丫鬟丢sbr出来那叫一个快准狠

- 32393 - = =2017/10/4 12:07:00

爱豆吹学历,真是xswl

- 32394 - = =2017/10/4 12:09:00

学历那么高业务水平比不上低学历的门把所以还有什么资格吹?他连跳舞不划水都做不到,别告诉我学跳舞唱歌需要学历

- 32395 - = =2017/10/4 12:09:00

翔翔该退团转main啊,当个爱豆也太不配他的学历了吧

- 32396 - = =2017/10/4 12:10:00

饭里就算有很多学历比他高的,也无法掩盖这团绝大多数饭学历没他高的事实
===
这位是小学生吗卧槽,谁给你的脸代表

- 32397 - = =2017/10/4 12:10:00

告诉丫鬟,xcx要不是还有个学历,早就真成了这团的nbcs了,什么人设都艹不了了

- 32398 - = =2017/10/4 12:11:00

学历没他高的正好饭他,没毛病

- 32399 - = =2017/10/4 12:11:00

不,他是腐王这点还是无法改变的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 >
帖子锁定不必回复!