a团排名

156822100条/页,1569页

<1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 >
您是第9243785位读者

- 110204 - = =2018/4/25 12:10:41

提名一句恋人是饭

- 110205 - = =2018/4/25 12:11:09

去外国学电影真的想想都觉得好笑,不过他是该学学,那矫情装逼演技看个预告都挡不牢

- 110206 - = =2018/4/25 12:11:44

前面带冬日9cos的都死了,全家出门看车,贱不死的

- 110207 - = =2018/4/25 12:12:03

二股狗还说过绝对不会退出arashi,就他劣迹斑斑的纪录第一个月兑退还真有可能是他

- 110208 - = =2018/4/25 12:13:16

怎么会是二狗?精明人设就是吸光团最后一滴血,放心吧

- 110209 - = =2018/4/25 12:13:42

二狗这么贱估计真像他以前一直说的死也不会退,不管干了什么事都会一直赖在团里的

- 110210 - = =2018/4/25 12:13:46

二狗才不会退呢,估计心里知道退了团自己啥也不是,dt一辈子

- 110211 - = =2018/4/25 12:13:56

非通稿的小作文写二狗日九是怪演,大概就是狗欧口中的全霓虹最有气场的矮子这回事吧ww

- 110212 - = =2018/4/25 12:14:53

二(股)狗是新的黑称吗233333333

- 110213 - = =2018/4/25 12:15:46

16年还有个毕业人士整理下锤,狗家现在真的没人了

- 110214 - = =2018/4/25 12:16:17

全霓虹最有气场的矮子
=====
全霓虹最能吼的矮子

- 110215 - = =2018/4/25 12:16:40

都在忙着写日九小作文吹演技

- 110216 - = =2018/4/25 12:17:48

二狗主要还是没气场 又颓 得亏是爱豆 要不然出了团能干什么啊他 打打酱油都看不到的那种

- 110217 - = =2018/4/25 12:18:35

家瀑二股狗

- 110218 - = =2018/4/25 12:19:20

艾玛聚聚是不是每一话都要写一首诗?

- 110219 - = =2018/4/25 12:21:23

说到矮想到狗O最喜欢用来安利二狗演技的红鱂鱼了,看过非黑的表示同样是矮个子役者二狗演技被滨田岳吊打好吗,真亏狗o们可以脸不红气不喘地吹

- 110220 - = =2018/4/25 12:22:22

家瀑二股狗
==
家瀑就算了,毕竟没锤,二股狗叫一声到是没毛病

- 110221 - = =2018/4/25 12:24:41

二狗管不住狗嫂或者不舍得管,结婚以后应该是个妻奴

- 110222 - = =2018/4/25 12:24:59

说到矮想到狗O最喜欢用来安利二狗演技的红鱂鱼了,看过非黑的表示同样是矮个子役者二狗演技被滨田岳吊打好吗,真亏狗o们可以脸不红气不喘地吹
===
我觉得狗loli是真的不懂什么叫演技好,可能真的没看过j外的演戏,很难想象二狗要不是这团的会在哪里打酱油

- 110223 - = =2018/4/25 12:25:18

被狗嫂家瀑吧hhh

- 110224 - = =2018/4/25 12:40:54

红鱂鱼其他日常片段不说,在落语表演时就可以看出二狗演技的捉襟见肘处了
第一次看到有那么苦大仇身强颜欢笑的落语w

- 110225 - = =2018/4/25 12:46:12

然而立川志らく称赞的是二狗而不是滨田岳

- 110226 - = =2018/4/25 12:47:25

为二狗说句话,演技啥的见a见p吧,说到底还是以结果说话的

- 110227 - = =2018/4/25 12:47:42

这楼现在,出坑狗欧与狗loli对吠,无语

- 110228 - = =2018/4/25 12:49:04

一句话把其他家贱货浑水摸鱼的洗的干干净净

- 110229 - = =2018/4/25 12:50:34

狗o又耐不住寂寞开楼了?

- 110230 - = =2018/4/25 12:50:35

二股狗o要来大规模洗地了,散了散了

- 110231 - = =2018/4/25 12:52:14

立川志らく还替解散团站街黑J家狗loli不知道吧

- 110232 - = =2018/4/25 12:54:44

看来狗o是真的不知道了

- 110233 - = =2018/4/25 12:55:10

那又怎样?立川志らく确实称赞了二狗的落语
落语家说的总比24l说的准

- 110234 - = =2018/4/25 12:56:34

之前还上了夜会,j家都不介意你们就别帮着介意了

- 110235 - = =2018/4/25 12:57:22

这楼还有立川志らくo?

- 110236 - = =2018/4/25 12:58:00

说句公道话二狗角色难度就不是爱豆水平了,至于好不好还是见a见p吧毕竟导演组都在夸

- 110237 - = =2018/4/25 12:58:48

狗loli来了,不如来压一下日九第二集收多少safe

- 110238 - = =2018/4/25 12:58:49

二股狗还说过绝对不会退出arashi,就他劣迹斑斑的纪录第一个月兑退还真有可能是他
======
怎么会是二狗?精明人设就是吸光团最后一滴血,放心吧
======
二狗这么贱估计真像他以前一直说的死也不会退,不管干了什么事都会一直赖在团里的
========
二狗才不会退呢,估计心里知道退了团自己啥也不是,dt一辈子
=======
可能第一个月兑退的精明吸血废物,真不知道是谁的特征呢

- 110239 - = =2018/4/25 12:59:26

可以可以二狗厉害所以也别ml豆了 去当落语家 去吧ballball了

- 110240 - = =2018/4/25 12:59:32

这楼有j外o
你们拿j外滨田来踩,当然只好拿j外滨田演的志らく来回

- 110241 - = =2018/4/25 13:00:07

公道话狗路人可以说一下什麽是爱豆水平吗?
这zz的画风真不是cos?

- 110242 - = =2018/4/25 13:01:04

二狗现在敢出来说一句十年不婚我敬他是条汉子

- 110243 - = =2018/4/25 13:01:38

志らく有说滨田演得不好吗?镜头前给面子讲上两句也能zqsg

- 110244 - = =2018/4/25 13:03:50

都见双方父母了,真不婚狗嫂爹娘从秋田杀到西麻布tower纵火给你看

- 110245 - = =2018/4/25 13:03:50

二狗十年不婚……要不问问狗嫂?

- 110246 - = =2018/4/25 13:03:55

谁都有人会说几句这样的客套话 场面话 狗o总爱当真

- 110247 - = =2018/4/25 13:04:09

志らく有说滨田演得不好吗?镜头前给面子讲上两句也能zqsg
====
说二狗落语说的好是去年发推说的
什么镜头?

- 110248 - = =2018/4/25 13:04:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 110249 - = =2018/4/25 13:05:13

他要敢出来说两年前爆狗嫂的时候早就回应了
更何况就二狗的尿性,他说什么不都是你们狗o爱的跑火车,他说的话都被证实是真的跑火车了,比如凡是女友啊

- 110250 - = =2018/4/25 13:05:33

狗欧zgsg吹牛xs

- 110251 - = =2018/4/25 13:05:40

谁都有人会说几句这样的客套话 场面话 狗o总爱当真
====
说客套场面话
难道不该夸演自己的滨田的落语?

- 110252 - = =2018/4/25 13:06:26

呵……即使是客套话二狗也不会说呢……

- 110253 - = =2018/4/25 13:06:27

狗o眼瞎看不出谁演技好坏只能抱着大字报吹呗

- 110254 - = =2018/4/25 13:06:29

别聊演技了还是聊狗嫂吧

- 110255 - = =2018/4/25 13:06:54

狗嫂要生小狗崽呢,怎麽可能不婚
二狗隐屋都说了其他人家的小孩无法爱,但自家的就会觉得可爱
二股狗也提过不生不传宗对不起狗妈,想想真xs,狗o还zqsg说过二狗不会婚

- 110256 - = =2018/4/25 13:06:58

jdl二狗演技还可以的,前面那几层要是退坑狗欧发泄情绪的话倒能理解
不用急着JD我

- 110257 - = =2018/4/25 13:07:28

今天只有一篇小作文没啥可聊的啊

- 110258 - = =2018/4/25 13:08:29

难道不该夸演自己的滨田的落语?
===
正是因为演自己才不好评论阿,狗loli懂不懂海那边社会环境阿...

- 110259 - = =2018/4/25 13:09:30

是还可以,但绝不到值得吹的程度
但还是来聊狗嫂或下集收视吧,有趣的多

- 110260 - = =2018/4/25 13:09:37

正是因为演自己才不好评论阿,狗loli懂不懂海那边社会环境阿...
====
@shiraku666
落語にはリズムがある。メロディは個性。だから感情移人をする役者より歌手の方が落語に向いている。ドラマ赤めだかでの嵐の二宮くんと濱田岳くんの落語は?視聴者の声は濱田の落語が上手いであったがそれは感情移人した分上手く見えた。二宮は歌手。リズムで捉えた。だから落語としては二宮である。

- 110261 - = =2018/4/25 13:09:39

就一句连砸收视教做人,谁上剧不是被夸夸夸,就狗欧洗脑包最多

- 110262 - = =2018/4/25 13:10:00

别车轱辘了,那演自己的谈春也不好夸二狗了,这不是废话么

- 110263 - = =2018/4/25 13:10:17

图片点击可在新窗口打开查看

- 110264 - = =2018/4/25 13:10:32

没什么可吹的,滨田也没什么可吹的,最简单的道理发推夸二狗可以让狗o激情转发几千条,夸滨田nbcs,懂了吗

- 110265 - = =2018/4/25 13:11:12

狗嫂的blog关掉了吗?都没有新的料可看,失望

- 110266 - = =2018/4/25 13:11:46

贴裆图的心肝瀑毙,年底前三退人间吧

- 110267 - = =2018/4/25 13:12:17

红鱂鱼的主役是二狗,怎么可能越过狗去赞配演技好,狗loli这是真的没脑子还是根本新的连二狗的作品都没看过吧

- 110268 - = =2018/4/25 13:12:17

可以试试其他地方说不定能找到

- 110269 - = =2018/4/25 13:12:28

停止红鱼的一切话题,除了狗欧没人care

- 110270 - = =2018/4/25 13:13:32

谁是主角夸谁几句不是很正常,狗loli这点都不懂

- 110271 - = =2018/4/25 13:13:35

红鱼演技nbcs+1

- 110272 - = =2018/4/25 13:13:55

都怪今天没有新话题

- 110273 - = =2018/4/25 13:14:04

这种夸奖每家都有,狗loli别zqsg吹牛了还搬来搬去看着尴尬

- 110274 - = =2018/4/25 13:14:53

狗嫂的blog关掉了吗?都没有新的料可看,失望
===
所以说好可惜啊 要是能看到肯定还有超多大糖

- 110275 - = =2018/4/25 13:15:11

红鱂鱼的主役是二狗,怎么可能越过狗去赞配演技好,狗loli这是真的没脑子还是根本新的连二狗的作品都没看过吧
===
排这层,有点脑子的都知道会惹怒激情yhm狗o,更何况赞美演自身脚色的演员更不妥

- 110276 - = =2018/4/25 13:15:51

这不就是在陪狗loli聊天么,难得为了狗翻了这么多页,不让聊日九,不让聊狗嫂,不让聊二股,连狗的演技也不让聊了?

- 110277 - = =2018/4/25 13:15:52

女友饭跑了,现在都是事业饭了hhhh,宁愿聊嫂子也不能聊日九,一戳演技g点就贴裆图xs

- 110278 - = =2018/4/25 13:15:54

xx的校长销量不是今天出?

- 110279 - = =2018/4/25 13:16:13

再吹也就是个砸掉的nbcs的sp,还是展望下日9第二话能收多少比较有趣

- 110280 - = =2018/4/25 13:16:14

这种夸奖每家都有,狗loli别zqsg吹牛了还搬来搬去看着尴尬
======
拔拔家有?

- 110281 - = =2018/4/25 13:16:25

这种夸奖每家都有+1
只有狗loli特别爱zqsg轮小作文吹 “红鱼少爷厨子都是资源找上门 怎么这么优秀”

- 110282 - = =2018/4/25 13:17:06

拔拔nbcs 不过这种你要去问问拔o她们肯定也找的出来的hhh

- 110283 - = =2018/4/25 13:17:18

怎么不能夸演自己的,谈春可把二狗夸上天了
不过但凡这种都是场面话是吧

- 110284 - = =2018/4/25 13:17:26

今天话题应该是翔翔的校长吧

- 110285 - = =2018/4/25 13:17:50

狗欧醒醒,别说导演只是礼节性称赞,红鱼已经是15年的事了,不如看一眼17年新鲜的旬报

- 110286 - = =2018/4/25 13:18:14

拔拔主剧期间小作文找一下也是有吹的,砸了的更要多吹参见豚局地方收视通稿

- 110287 - = =2018/4/25 13:18:16

可以看排名,没数字,这个不会没人知道吧

- 110288 - = =2018/4/25 13:18:22

少爷是j家资源,红鱼是鹤瓶推荐倒是没错,厨子是什么情况谁给个准话?

- 110289 - = =2018/4/25 13:18:50

要聊你狗咋这么难,这个不让聊那个不让聊 那狗loli说说聊什么

- 110290 - = =2018/4/25 13:18:51

====
@shiraku666
落语にはリズムがある。メロディは个性。だから感情移人をする役者より歌手の方が落语に向いている。ドラマ赤めだかでの岚の二宫くんと滨田岳くんの落语は?视聴者の声は滨田の落语が上手いであったがそれは感情移人した分上手く见えた。二宫は歌手。リズムで捉えた。だから落语としては二宫である。
====
哦还有这条是2017年10月14日发的

- 110291 - = =2018/4/25 13:19:23

狗luli疯了是不是 有没有直接看实绩 你狗这两年表演上有实绩么?还不都是在吃老本?二狗的心思早就不在事业上了

- 110292 - = =2018/4/25 13:19:25

谁让狗loli从早到现在一直在抢话题呢,等校长销量数据出来了自然有人聊,狗欧不用担心

- 110293 - = =2018/4/25 13:19:52

狗loli是刚充了aqy会员爬来的从没蹲过销量吗?

- 110294 - = =2018/4/25 13:20:19

因为进来个鸡血狗loli

- 110295 - = =2018/4/25 13:20:57

哈哈哈 谈春见二狗夸二狗 和yz共演也夸yz 就这种客套话狗o还要当令箭吗

- 110296 - = =2018/4/25 13:20:58

怎么不能夸演自己的,谈春可把二狗夸上天了
不过但凡这种都是场面话是吧
===
夸上天

- 110297 - = =2018/4/25 13:20:59

日9第二集肯定跳水,就算没有大礼包也一样
这是日剧铁律,几乎所有的日剧都是第二集跳水,第三集回升

- 110298 - = =2018/4/25 13:21:04

二股实锤的是前几页狗loli已发表了渣不渣不劳其他人关心,狗loli们能闭眼饭就好
但是没人关心阿,大家只是在嘲吧www

- 110299 - = =2018/4/25 13:21:15

昨天才上热搜今天就有aqy爬过来的?

- 110300 - = =2018/4/25 13:21:27

狗o不服了 不准你们说这都算场面话

- 110301 - = =2018/4/25 13:21:51

拿j外踩j内可爽了都没人说

- 110302 - = =2018/4/25 13:22:34

这个狗loli还是满嘴洗脑包的那种,这种生物还是活在wb和山里比较长命

- 110303 - = =2018/4/25 13:22:38

业内商业互吹了解一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 >
帖子锁定不必回复!