跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第866241位读者

- 4377 - = =2018/5/27 0:02:39

口味不一样,也知道那个挺冷,有点假,都看出来了

- 4378 - = =2018/5/27 0:02:52

我可能比较喜欢夏他们那种,32鬼屋跟吊桥,胆小鬼过山车,keitoyuto瀑布滑梯,这些都很好笑
=====
排你了,我也喜欢这种,不过这种企划做不长久,怕的东西企划完了就没了
===
我跟kekeke大概审美一致hhhhhh 喜欢吓他们,还有大贵拍照那期被摔角手轮也很好笑,冰冻冰箱也很好笑

- 4379 - = =2018/5/27 0:03:44

我觉得岛1,圭人滑滑梯还挺冷场的,都不会搞笑
===
每个人口味不一样啦不用强求啊,我就觉得很好笑
====
yuto后来疯兔子一样表达自己的愤怒,被他那个动作笑晕了

- 4380 - = =2018/5/27 0:04:37

华山大饼组那吃饼图真的经典,看一次笑一次
=======
吃饼群众2333333旁边的路人都在笑他们,想做路人偶遇这两个小可怜

- 4381 - = =2018/5/27 0:04:39

大家和谐一点,口味不一样很正常,这楼好不容易恢复了希望别再塌了。和谐聊天,学会跨栏

- 4382 - = =2018/5/27 0:05:05

反则主要有个32flag王还爱吐槽,薮还拼命敲边鼓和32一唱一和,yuya被两人带歪,傻傻担当,气氛超好

- 4383 - = =2018/5/27 0:05:12

我记得32有一期被青蛙吓得后脑勺直接撞墙上去了,看着就好疼可怜又好笑。还有圭人跟yuto那期生怕他们撞石头上

- 4384 - = =2018/5/27 0:05:59

我觉得岛1,圭人滑滑梯还挺冷场的,都不会搞笑
===
每个人口味不一样啦不用强求啊,我就觉得很好笑
====
yuto后来疯兔子一样表达自己的愤怒,被他那个动作笑晕了
===
鲑鱼滑梯这个我也觉得搞笑,倒是胆小鬼三人那次,我觉得岛1应该是装的害怕,感觉他玩得蛮嗨的不是真的害怕

- 4385 - = =2018/5/27 0:06:31

岛1就是太夸张很假,要不就是低头干,要不就是故意傻乐,没有综艺感

- 4386 - = =2018/5/27 0:06:42

华山那次太好笑了,能看很多遍,记得出了两期吧

- 4387 - = =2018/5/27 0:07:03

大家自动跨栏4385,别给他眼神

- 4388 - = =2018/5/27 0:07:12

告诉大家识别袜子精的方法
1.讲不出番组细节
2.看见别人提到的番组细节只会说不喜欢,却补充不了更多细节
3.真正无趣的细节看了那么团番根本记不住,都在聊哪里有趣的肯定是门把自己人

- 4389 - = =2018/5/27 0:07:21

鲑鱼滑梯这个我也觉得搞笑,倒是胆小鬼三人那次,我觉得岛1应该是装的害怕,感觉他玩得蛮嗨的不是真的害怕
======
胆小三人组那次我也感觉他不怕,蘑菇也感觉不怕

- 4390 - = =2018/5/27 0:08:00

1.讲不出番组细节
3.真正无趣的细节看了那么团番根本记不住,都在聊哪里有趣的肯定是门把自己人
=====
+1,她没有干货

- 4391 - = =2018/5/27 0:08:17

喜欢yuyaflag王,还有keito大贵被欺负这种,也很有趣

- 4392 - = =2018/5/27 0:08:51

没办法客观评价,基本上只看自担出的外景.....

- 4393 - = =2018/5/27 0:08:54

1.讲不出番组细节
=====
+1,她没有干货
===
对的智慧服毒都不知道细节,大概只知道个title

- 4394 - = =2018/5/27 0:09:16

======
华山那次我觉得像itte q的感觉,做的很搞笑。但后来门把说他们去一次华山用掉了半年的预算,番组太穷了xs

- 4395 - = =2018/5/27 0:09:35

32是真的怕青蛙,杂志上不止说过一次,而且32性格直接,感到害怕开心就反应超迅速还都写脸上,所以综艺效果超级有意思

- 4396 - = =2018/5/27 0:09:40

反则主要有个32flag王还爱吐槽,薮还拼命敲边鼓和32一唱一和,yuya被两人带歪,傻傻担当,气氛超
====
五子棋那期被笑死,犯规方法真的越来越没节操了,他们三个人赢了都不好意思,冠军都陪着他们胡闹

- 4397 - = =2018/5/27 0:10:48

对,岛1那个胆小三人组很假

- 4398 - = =2018/5/27 0:11:01

======
胆小三人组那次我也感觉他不怕,蘑菇也感觉不怕

===
蘑菇害怕吧。之前百识王他和大贵那次就是真的怕过山车,我感觉不怕的只有yuto,yuto真的怕的应该是鬼物,他跟32应该一起出个wai

- 4399 - = =2018/5/27 0:11:37

服毒鸡袜子精还在你楼,大家跨栏注意别给眼神

- 4400 - = =2018/5/27 0:11:47

32是真的怕青蛙,杂志上不止说过一次,而且32性格直接,感到害怕开心就反应超迅速还都写脸上,所以综艺效果超级有意思
=====
一说起32怕青蛙就想起团妈怕猫,偏偏宫城还让他演猫xs,想要一只光猫

- 4401 - = =2018/5/27 0:11:59

======
华山那次我觉得像itte q的感觉,做的很搞笑。但后来门把说他们去一次华山用掉了半年的预算,番组太穷了xs
====
竟然用了半年的预算?希望厂商能多多赞助,感觉节目组真的很穷

- 4402 - = =2018/5/27 0:12:39

同觉得岛1真的怕鬼,跟32一起出个鬼屋外景应该会很有趣

- 4403 - = =2018/5/27 0:13:08

团番真的就是太穷了

- 4404 - = =2018/5/27 0:13:14

反则主要有个32flag王还爱吐槽,薮还拼命敲边鼓和32一唱一和,yuya被两人带歪,傻傻担当,气氛超
====
五子棋那期被笑死,犯规方法真的越来越没节操了,他们三个人赢了都不好意思,冠军都陪着他们胡闹
=====
这个企划有意思,输了冠军显示了能力,还让大家看到了很多领域的佼佼者,能长见识还有趣,

- 4405 - = =2018/5/27 0:13:15

蘑菇害怕吧。之前百识王他和大贵那次就是真的怕过山车,我感觉不怕的只有yuto,yuto真的怕的应该是鬼物,他跟32应该一起出个wai
=======
哦哦,蘑菇应该是怕过山车不是怕高,我表达有误,其他高的游戏我感觉他搞得定,yuto是很怕鬼,杂志经常提

- 4406 - = =2018/5/27 0:13:30

帮助大家客服自己的苦手也不错啊,像32吊桥那次

- 4407 - = =2018/5/27 0:13:34

我记得他自己也说不怕,也没有装害怕吧,士大夫挑的原因不是因为他反应夸张而已吗

- 4408 - = =2018/5/27 0:14:32

=====
蘑菇那次怕是吓到没反应了所以看起来就像不怕。32不是还说他紧张的时候脸上一点表情都没有,只是手会抖。可惜镜头没特写手不知道吓成啥样了

- 4409 - = =2018/5/27 0:14:35

胆小鬼那次看他们三反应觉得yuto和32真的怕鬼,inoo不怕鬼,32和inoo怕过山车,yuto不怕

- 4410 - = =2018/5/27 0:15:36

32真的怕好多东西哈哈哈哈哈 可怜又可爱,青蛙高处鬼过山车,没有不怕的

- 4411 - = =2018/5/27 0:15:50

岛1反应真的夸张,应该也是笑点低的原因,经常看他狂笑,自己也跟着笑了

- 4412 - = =2018/5/27 0:16:16

吊桥跟团爹那几次真的笑死我了,虽然很可怜

- 4413 - = =2018/5/27 0:16:53

岛1是真的笑点低哈哈哈哈哈哈,看别人vtr他都笑跪过几次

- 4414 - = =2018/5/27 0:17:29

过山车飙泪的我记得是32吧?是不是还叫了妈?有点印象
岛1是小时候就很怕鬼了,跟人看鬼片也要拽着别人那种,感受下,他跟32应该去挑战下世界第几恐怖那种鬼屋

- 4415 - = =2018/5/27 0:18:03

还有次7组三人客服苦手也有点意思,keito竟然敢吐槽32hhhhh

- 4416 - = =2018/5/27 0:18:19

我觉得yuto不怕鬼,他反应不够激烈,32倒是出了名的怕鬼,晚上睡觉要开灯才行,是真怕,而且我觉得鬼屋表把相同类型的放一起,32和71的搭档更有趣,32害怕,71不害怕。对比更有意思,还能帮32解决这个问题,鬼屋企划成功当时就有人吐槽71该带着32彻底解决一下,就像那个帮小孩克服。。。

- 4417 - = =2018/5/27 0:18:44

32和岛1过山车都哭了,不过32是吓哭的,岛1是真的胜利泪水2333

- 4418 - = =2018/5/27 0:18:56

弱弱提一句,其实我想看团番玩密室逃月兑

- 4419 - = =2018/5/27 0:19:05

岛1是尬笑,看着好尴尬

- 4420 - = =2018/5/27 0:19:08

32和岛1过山车都哭了,不过32是吓哭的,岛1是真的生理泪水2333 对不起今天手癌两次
回复?

- 4421 - = =2018/5/27 0:19:41

袜子精怎么这么爱岛1,请出去活动一下行吗

- 4422 - = =2018/5/27 0:20:24

4419真的好执着啊我看笑了

- 4423 - = =2018/5/27 0:21:06

岛1过山车就是很假了,不太适合,鬼屋赞成32和71搭档,这样既能有笑点还能有比较,顺便励志一下看能不能帮32克服掉,他这个怕鬼有点严重

- 4424 - = =2018/5/27 0:21:26

yuto怕鬼吧,有鬼那几次他反应很大,虽然他跟yuya都是反应大系,不过能看出来是真的怕鬼,而且他也是晚上睡觉不关灯类型,他跟32都怕鬼,71倒是不怕,可以7zu搞个企划帮助他俩客服怕鬼

- 4425 - = =2018/5/27 0:21:58

原来4420也这么看,我怕他们说我针对岛1不敢说

- 4426 - = =2018/5/27 0:22:52

岛1不怕过山车啊,他怕鬼而已,kwkeke叫他去是因为他反应大有不是因为他怕,有什么问题?至于这么小心翼翼吗

- 4427 - = =2018/5/27 0:23:06

yuto什么时候不关灯睡觉?瞎说,他是能关灯睡觉的

- 4428 - = =2018/5/27 0:23:14

弱弱提一句,其实我想看团番玩密室逃月兑
======
以前玩过吗?我记得有个古早番组dero&tero就是做成密室逃月兑的,j家好多人都去做过嘉宾,是前辈团的番,好像跳家有32还是71去过。

- 4429 - = =2018/5/27 0:23:38

yuto怕鬼吧,有鬼那几次他反应很大,虽然他跟yuya都是反应大系,不过能看出来是真的怕鬼,而且他也是晚上睡觉不关灯类型,他跟32都怕鬼,71倒是不怕,可以7zu搞个企划帮助他俩客服怕鬼
=====
错了,他是睡觉关灯的类型,他从以前杂志上就提了,睡觉必须关灯,而且因为32不关灯,跟32一间房睡,他还因为灯光失眠了
他就最近提过会开灯睡觉,估计是跑火车或者习惯变了

- 4430 - = =2018/5/27 0:23:50

所以说,过山车岛1表现很尴尬很假

- 4431 - = =2018/5/27 0:24:35

yuto一看就是喜欢刺激性游戏那种,过山车这种不怕的啦,怕鬼是真的,跳跳好几个门把都真的怕鬼,keito和71外景那次就很明显,倒是yabu和71胆子真的大,yuya也怕鬼

- 4432 - = =2018/5/27 0:25:05

yuto什么时候变成不关灯睡觉了……这是洗脑包?他一直关灯睡觉的,跟32睡眠习惯冲突,杂上还提过因此两人con不常安排一间房吗

- 4433 - = =2018/5/27 0:25:24

yuto睡觉明明关灯,之前有个企划不是测刚起床的人跑50米的速度,去喊yuto起床的时候还开了一下灯

- 4434 - = =2018/5/27 0:25:47

yuto自己最近说的,他不关灯睡觉,杂志上说的,以前确实关灯睡觉

- 4435 - = =2018/5/27 0:26:21

都知道岛1是关灯类型,哪位替岛1不敢关灯强行怕鬼,岛1除了企划表现怕鬼,平时没有怕鬼的表现,所以出类似番组不会有太大效果

- 4436 - = =2018/5/27 0:26:28

我觉得71真的胆子大很有担当啊,我还喜欢看他跟yuya的法旅,我不算dj71的,但是真觉得71在这个番里相当男子汉,他平时团里艹的人设让人忽略了他很有担当的地方

- 4437 - = =2018/5/27 0:26:43

习惯改变了呗

- 4438 - = =2018/5/27 0:27:01

岛1以前参加是胆小三人组,他不怕鬼的

- 4439 - = =2018/5/27 0:27:36

怕鬼的是高木吧,上次被他逃掉了

- 4440 - = =2018/5/27 0:27:44

4435袜子精别灵魂代言了,岛1以前关灯睡觉现在杂志上提了不关灯而已,关灯跟不关灯跟怕鬼冲突吗?袜子精你自己不知道就别逼逼了行吗

- 4441 - = =2018/5/27 0:28:07

yuto上过人间观察没有?想看胆小组上人家观察肯定超好笑

- 4442 - = =2018/5/27 0:28:37

71是真的胆子大

- 4443 - = =2018/5/27 0:29:25

岛1关灯睡觉的,最近提了一次开灯,可能只是最近习惯变了,不是大事,也不是旧习惯,跟怕不怕鬼没关系,因为他本质不怕黑,32关灯是因为怕黑

- 4444 - = =2018/5/27 0:29:32

法旅真的有趣,要是其他门把也有这种就好了,想看大家一起合宿或者去国外生存这种

- 4445 - = =2018/5/27 0:30:04

跳团有人上过人间观察吗?没印象,倒希望我爱豆上一次

- 4446 - = =2018/5/27 0:30:14

你楼到底多少岛1O?岛1自己杂志上说过啥都这么清楚?

- 4447 - = =2018/5/27 0:31:17

岛1关灯睡觉的,最近提了一次开灯,可能只是最近习惯变了,不是大事,也不是旧习惯,跟怕不怕鬼没关系,因为他本质不怕黑,32不关灯是因为怕黑
====
改一下,我也开始手癌了xs

- 4448 - = =2018/5/27 0:32:06

法旅真的有趣,要是其他门把也有这种就好了,想看大家一起合宿或者去国外生存这种
======
主要是番组太穷,去国外生存这种企划怕是得攒一两年的预算才去的起一次
45s快让他们接点cm吧

- 4449 - = =2018/5/27 0:32:15

我只知道32很怕鬼,我担和他一起都是开灯才行,很严重了,像这种严重的是该和71一组治一治,71完全不怕,再叫上蘑菇,上次是不是也有蘑菇,蘑菇会烘托气氛,故意吓人。蛮搭
37的大胃王搭档也很好

- 4450 - = =2018/5/27 0:32:32

手癌会传染hhhh

- 4451 - = =2018/5/27 0:33:20

71是不怕的吧,32怕的东西太多了hhhhh 大家一起帮他克服一下

- 4452 - = =2018/5/27 0:33:30

我也希望我家能上一次人间观察,就他那个怂样,肯定巨好笑

- 4453 - = =2018/5/27 0:34:28

50米起床那个明明大家都开着灯睡觉?每个组都开着吧我记得

- 4454 - = =2018/5/27 0:34:31

你们都管32和71叫37?我以为只有cpf叫37

- 4455 - = =2018/5/27 0:34:55

我只知道32很怕鬼,我担和他一起都是开灯才行,很严重了,像这种严重的是该和71一组治一治,71完全不怕,再叫上蘑菇,上次是不是也有蘑菇,蘑菇会烘托气氛,故意吓人。蛮搭
37的大胃王搭档也很好
======
哈哈哈,你是想让蘑菇对着32开火车吗?
我好像还没见蘑菇s过32

- 4456 - = =2018/5/27 0:35:30

32关灯是因为怕鬼,32怕鬼在探q花絮理提过,他们玩试胆,去人少的,结果32表现超级有趣,神木都笑喷了
32关灯睡,是因为之前他家厕所有鬼,他和妹妹都听到了,以后就开灯睡了

- 4457 - = =2018/5/27 0:35:53

37鲑鱼我都这么叫,懒得打这么多字,不搞门把cp

- 4458 - = =2018/5/27 0:37:01

哇,32是真的有灵异体质吗?可以围绕这个体质策划一期唉。我以为阿飘是不存在的

- 4459 - = =2018/5/27 0:37:33

哎想念以前的团番,那时候还有有趣的企划,现在是要么一直带孩子要么一直陪爷爷奶奶,无聊死了

- 4460 - = =2018/5/27 0:37:54

37的大胃王搭档也很好
======
哈哈哈,你是想让蘑菇对着32开火车吗?
我好像还没见蘑菇s过32
=====
蘑菇不用s,蘑菇只要说多恐怖就行了,之前过山车就觉得蘑菇有些话就有刺激害怕的意思,效果达到了,他说一句,32脸就僵了一下

- 4461 - = =2018/5/27 0:39:23

如果我没记错,第一期团番的时候就说这个团番是围绕着解决别人问题为主题的,求助的人就是策划的人。如果真是这样的话,可以去推下留言帮番组策划

- 4462 - = =2018/5/27 0:39:48

我觉得71一般都不怕,可以固定班组帮32克服

- 4463 - = =2018/5/27 0:40:47

哇,32是真的有灵异体质吗?可以围绕这个体质策划一期唉。我以为阿飘是不存在的
=====
他是灵异体质,14年大贵也说过,他去32家玩,结果32家有鬼,然后32还经常被鬼压床吧

- 4464 - = =2018/5/27 0:40:50

蘑菇不用s,蘑菇只要说多恐怖就行了,之前过山车就觉得蘑菇有些话就有刺激害怕的意思,效果达到了,他说一句,32脸就僵了一下
======
你是说那次,蘑菇以为自己运气好抽着难度低的就吓人,结果马上就报应了hhhhhhhh

- 4465 - = =2018/5/27 0:42:04

====
非你ls,你这个描述好好笑啊哈哈哈哈我只记得32好像过山车下来,抱着工作人员哭了半小时

- 4466 - = =2018/5/27 0:42:56

=====
他是灵异体质,14年大贵也说过,他去32家玩,结果32家有鬼,然后32还经常被鬼压床吧
=======
忍不住脑补通灵之战,不知道妹子看过没,一个俄罗斯综艺。想看32做灵媒唉,世界第一帅灵媒233333

- 4467 - = =2018/5/27 0:43:15

======
你是说那次,蘑菇以为自己运气好抽着难度低的就吓人,结果马上就报应了hhh
===
不过真实把32吓的严肃脸呆呆的,目的达到了,两人那个瞬间笑喷,后来反转蘑菇又笑喷

- 4468 - = =2018/5/27 0:43:17

我觉得yuto怕鬼是可以克服的吧,32那种真见鬼的没法克服了

- 4469 - = =2018/5/27 0:43:58

哭了半个小时是被减掉了吗233333想去偷staff录像带hhhhh

- 4470 - = =2018/5/27 0:44:20

聊了之后我已经打开字母站准备开始看团番了hhhhh

- 4471 - = =2018/5/27 0:44:23

我觉得日本好像经常有灵异事件灵异体质的人,风水问题吗,前几天看到wb上那个人撞了消失不见的事不知道有没有找到

- 4472 - = =2018/5/27 0:44:27

=====
=======
忍不住脑补通灵之战,不知道妹子看过没,一个俄罗斯综艺。想看32做灵媒唉,世界第一帅灵媒233333
======
啥玩意?

- 4473 - = =2018/5/27 0:44:45

32鬼屋已经有过一次了,在里面唱来我家实在是。。。

- 4474 - = =2018/5/27 0:45:56

越怕反应越好笑,32就是真的怕的厉害,反应才那么有趣那么真,71反应再对比一下,就更有趣了

- 4475 - = =2018/5/27 0:45:59

哈哈哈哈哈那里很好笑啊,37是真的有默契

- 4476 - = =2018/5/27 0:47:24

唱来我家还一颠一颠的,吓得哆嗦,花样吓傻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
ZB回复请先登录