跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
您是第866448位读者

- 5477 - = =2018/6/15 16:25:35

急着跳出来挑也是没谁了,不怕以后被打脸啊,急什么

- 5478 - = =2018/6/15 16:33:25

这跟忙不忙没关系,大家都迟早会去的,用得着逼这么紧吗

- 5479 - = =2018/6/15 16:34:32

好像控有uwasa了?这几天

- 5480 - = =2018/6/15 16:38:09

-= =2018/6/13 21:33:23

27号唱新曲,舞台剧和上剧这几天岂不是忙死
回复?

- 5444 -= =2018/6/13 21:52:42

慧的剧什么时候上?
回复?

- 5445 -= =2018/6/13 21:53:19

7月24号
回复?

- 5446 -= =2018/6/13 21:54:19

其他门把还好,舞台剧的两个应该挺累的
回复?

- 5447 -= =2018/6/13 21:55:12

蘑菇o能不能滚出去扯你家zb?

给瀑躁袜子精看看,说蘑菇忙还不准蘑菇o在团楼讨论了。现在想拿蘑菇挡枪nmsl,inoo家表示不会道德绑架任何门把,都能理解门把的忙,去不去随意

- 5481 - = =2018/6/15 16:39:37

当时81就说喜欢让门把分开去,现在几乎是隔一天去一个,肯定都会去的,说不定后天就有目击了,急什么?

- 5482 - = =2018/6/15 16:40:55

肯定都会去的,每次有门把去的消息出来有些人就喜欢来挑拨离间,有病吧

- 5483 - = =2018/6/15 16:46:32

蘑菇o能不能滚出去扯你家zb?

给瀑躁袜子精看看,说蘑菇忙还不准蘑菇o在团楼讨论了。现在想拿蘑菇挡枪nmsl,inoo家表示不会道德绑架任何门把,都能理解门把的忙,去不去随意
===
然而这句话什么也没有说吧,岛1ocos慧o脑内的别人说了什么呢?还是没有啊,用蘑菇当枪洗地岛1失败

- 5484 - = =2018/6/15 16:46:59

旬 跳 每 家 都 有 病

- 5485 - = =2018/6/15 16:48:39

岛1o根本懒得理袜子精,随便,你继续蹦跶岛1继续来新资源

- 5486 - = =2018/6/15 16:49:08

进来挑的不论哪家你爱豆活不过今晚

- 5487 - = =2018/6/15 16:54:19

进来挑事的小心你爱豆rp,还有少tm开ty,说是岛Ocos?好,拿出实锤的话老娘亲自掐死她不用你动嘴,没锤乱开ty信口雌黄你爱豆先死个妈,mjd岛O

- 5488 - = =2018/6/15 16:58:12

果然是团外jh进来了。“旬跳”,品品这口癖

- 5489 - = =2018/6/15 17:00:52

挑货这么处心积虑努力的挑,可跳家不上当23333挑货急死了

- 5490 - = =2018/6/15 17:02:28

挑货又上赶着给跳家送rp了,五十多页都赶不走,这准备用人品换个啥资源?给跳家送黄金档还是映画大馆还是东蛋加场?难不成要送个世界级的?

- 5491 - = =2018/6/15 17:06:22

以后挑的时候麻烦手段高明一点,就这傻逼行径还来团楼挑,太zz了

- 5492 - = =2018/6/15 17:06:27

岛1资源全切,再开天眼乱拖拿人当枪洗地岛1资源以后没有

- 5493 - = =2018/6/15 17:08:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈换个词吧,这套看够了,连怼你的欲望都没有,辱智商,没劲

- 5494 - = =2018/6/15 17:09:12

ls+1,已经智障到连怼的欲望都没了,大家自动跨栏吧

- 5495 - = =2018/6/15 17:10:49

懒得骂你了,你继续跳,我给岛1收着rp了,小心他再来一个资源uwasa气死你哈哈哈哈哈哈

- 5496 - = =2018/6/15 17:11:01

同志们,我去申pb了,你们自动跨栏就好

- 5497 - = =2018/6/15 17:11:03

让那位慧O上大胸吧,不理解前面没人说慧怎么突然跳出来要档枪,感觉是cos,这楼被说的门把那么多,也没有一个人跳出来给1个人说话,怎么门把都专业给岛1挡枪?

- 5498 - = =2018/6/15 17:11:53

还是你先上个大胸吧

- 5499 - = =2018/6/15 17:12:16

和智障的话一般见识你和zz有什么区别?就这智商,和他对话都嫌脏了嘴

- 5500 - = =2018/6/15 17:12:49

岛1家拖门把家当枪,岛1资源全切零资源,排吧

- 5501 - = =2018/6/15 17:13:50

。。。。我对这位挑货已经无语了。。。。窒息

- 5502 - = =2018/6/15 17:14:46

慧O也不会闲着无中生有假想敌啊,明明没人说过的话为了洗地岛1硬拖慧,cos失败

- 5503 - = =2018/6/15 17:15:37

我对岛1o无语了,前面黑门把的你家啊,这会又拿门把当枪洗地,看破不说破

- 5504 - = =2018/6/15 17:16:00

跨栏跨栏,别理他,话说今天看新闻bl太鼓那段真的好震撼哦,期待con碟

- 5505 - = =2018/6/15 17:16:41

袜子精真的好恨岛1你继续跳,小心岛1还有资源气死你

- 5506 - = =2018/6/15 17:16:50

袜子精回复一层楼,跳团门把多一份美味资源

- 5507 - = =2018/6/15 17:17:08

没人挑吧,挑谁?你说忙可同样忙的人都去了,拆穿了岛1o就cos免jd不是慧o,就觉得岛1o太恶心

- 5508 - = =2018/6/15 17:18:20

都说了跨栏了,这么老爱cue他呢

- 5509 - = =2018/6/15 17:18:58

对对对,没人挑,是袜子精的每日婊演,继续演,用力,别停下,演不好,跳团爸爸不赏你袜子了

- 5510 - = =2018/6/15 17:19:38

岛1家拖门把家当枪,岛1资源全切零资源,排吧
====
本姑奶奶提醒你语句中要加个如果,不加就是开ty,tyer死全家哦,本岛1o表示1000000000000000个排,继续,楼里有挑货上蹿下跳cos来cos去,挑拨门把之间的关系,乱开天眼栽赃嫁祸,不论你团内团外,爱豆全部死无葬身之地,ls接着跟着我排

- 5511 - = =2018/6/15 17:19:52

太鼓那段真的比我想象的要震撼唉,原本看repo就很期待了,没想到效果这么好

- 5512 - = =2018/6/15 17:20:11

岛1浪费资源再有资源天理难容,再拖门把放枪到1资源全切,不是袜子精,门把家,开错天眼岛1一辈子没有资源,门把有这楼什么画风,岛1有什么画风之前就是岛1o作怪

- 5513 - = =2018/6/15 17:21:36

去过现场的表示龙那段也很棒哦

- 5514 - = =2018/6/15 17:21:39

岛1o乱开天眼栽赃,岛1死无葬身之地

- 5515 - = =2018/6/15 17:22:21

岛1o乱开天眼,岛1有资源就切掉

- 5516 - = =2018/6/15 17:22:40

门把后台锻炼身体哈哈哈哈哈一个个都好可爱啊

- 5517 - = =2018/6/15 17:22:54

这次最期待的就是making了,真的超级难得

- 5518 - = =2018/6/15 17:23:23

岛1o开错天眼,岛1一辈子没资源,排吧

- 5519 - = =2018/6/15 17:23:28

这次超级良心啊,不过爆衫那段莫名羞耻233

- 5520 - = =2018/6/15 17:24:10

希望能听到以前的歌,现在年纪大了开始怀旧,一些超级好听的老歌不怎么唱了呢

- 5521 - = =2018/6/15 17:24:30

排,岛1o开错天眼,岛1一辈子没资源,排吧

- 5522 - = =2018/6/15 17:24:51

公平点,岛1o哪门把当枪,岛1资源切光以后没有,岛1家开错天眼,岛1资源切光从现在开始没资源

- 5523 - = =2018/6/15 17:25:05

以后fy都要带楼规好了,别给挑货搭理的眼神
【此楼禁rs门把 禁开ty带节奏 禁喊罢买】看到有人这样就自动跨栏,知道袜子精来了

- 5524 - = =2018/6/15 17:25:20

together forever是不是控上就只唱过一次?这歌虽然冷门,但是特别喜欢

- 5525 - = =2018/6/15 17:25:34

这次我记得是不是有苏玛丽!!

- 5526 - = =2018/6/15 17:26:39

5523专为岛1出现这楼以前出现还少么,怎么以前5523装死啊

- 5527 - = =2018/6/15 17:26:50

我其实挺喜欢7组那首一直向前的

- 5528 - = =2018/6/15 17:27:12

5523岛1o掉皮背,你没发现说话永远复读那几个字?

- 5529 - = =2018/6/15 17:27:59

这次十周年唱I/O的那个服装炒鸡好看啊,不过好像又有亮片西装的说

- 5530 - = =2018/6/15 17:28:23

这次making有90分钟啊,超期待了

- 5531 - = =2018/6/15 17:28:33

对啊7组那首不管是旋律还是歌词都超级棒的

- 5532 - = =2018/6/15 17:29:02

公平点,岛1o哪门把当枪,岛1资源切光以后没有,岛1家开错天眼,岛1资源切光从现在开始没资源
===
那就排吧,一边说不开ty一边又暗搓搓的找人顶包

- 5533 - = =2018/6/15 17:29:30

90分钟,容我奶一口jumparty

- 5534 - = =2018/6/15 17:29:52

服装什么的只要没有粉红大袍子我啥都接受,那个真心受不了

- 5535 - = =2018/6/15 17:30:24

唉,我心心念念的event啊,不过这次making这么良心就算补偿了吧

- 5536 - = =2018/6/15 17:30:40

岛1o黑门把还少啊 当枪算什么 免JD门把家

- 5537 - = =2018/6/15 17:30:52

发现服装设计师很喜欢给他们衣服加屁帘

- 5538 - = =2018/6/15 17:31:42

好像没有jump party2333333

- 5539 - = =2018/6/15 17:34:42

桑心

- 5540 - = =2018/6/15 17:35:28

屁帘传统特色唉,希望拐某设计师再来设计一套

- 5541 - = =2018/6/15 17:48:44

===
那就排吧,一边说不开ty一边又暗搓搓的找人顶包
===
排了,顺便公平那就加上,看你敢不敢排,袜子精或者复读机zgzs黑门把挑跳跳门把或者黑岛1,你爱豆_Tunrs,资源掉光全部切给岛1

- 5542 - = =2018/6/15 17:50:47

去过现场表示最期待太鼓和龙,还有band队连唱

- 5543 - = =2018/6/15 17:52:22

想知道他们舞台上的妆容都是自己捯饬还是有化妆师啊,记得几年前的后台都是自己拿着拉直板什么的在弄

- 5544 - = =2018/6/15 17:53:18

现在有了!!!!!我能确定!!!!有几个手残会擦粉底了!!!!

- 5545 - = =2018/6/15 17:54:20

当然也可能是音番自带的化妆师,等控告知出来了,我仔细看看

- 5546 - = =2018/6/15 17:54:51

应该是可以自己捯饬了hhhhh

- 5547 - = =2018/6/15 17:55:29

手残党都是谁啊,我猜有yabu?hhhhhhhh

- 5548 - = =2018/6/15 17:56:36

当然大的妆容还是交给化妆师去弄,有些小的部分应该是可以自己捯饬

- 5549 - = =2018/6/15 17:58:00

抹个粉底液,擦个乳的应该自己能捣鼓,其实他们妆容也不太浓,毕竟控开不到一半就全身大汉了

- 5550 - = =2018/6/15 18:00:21

哪里排了?说,岛1o拿门把当枪,岛1资源切光_Tun所有rs,岛1资源切给被岛1o黑的人还有挡枪的门把
岛1o开错天眼,岛1_Tunxq所有RS资源掉光全切给被岛1o黑的人
岛1o黑门把或者5514黑过门把,岛1资源全部切光切给我爱豆

- 5551 - = =2018/6/15 18:00:23

hhhhhh全身大汉,我每次看con碟都想问问他们用啥防水这么好hhhhh

- 5552 - = =2018/6/15 18:01:14

应该是用的化妆品质量比较好,防水性能很强啊

- 5553 - = =2018/6/15 18:01:50

打错字的这位50和51是1个人

- 5554 - = =2018/6/15 18:02:02

每次看控都觉得为什么他们湿成那样都那么好看?

- 5555 - = =2018/6/15 18:02:22

我真的很佩服开con流那么多汗还越流越白,妆一点都不带花的

- 5556 - = =2018/6/15 18:02:38

不是49和51一个人吧

- 5557 - = =2018/6/15 18:03:00

是不是有种出水芙蓉的赶脚?

- 5558 - = =2018/6/15 18:03:05

49和51教你表演zgzs

- 5559 - = =2018/6/15 18:04:09

这楼是大汉那位一个人在说吧

- 5560 - = =2018/6/15 18:04:40

认领49,手癌+打字快,我和51是一个人我出门看车,欢迎pb

- 5561 - = =2018/6/15 18:04:47

对的。。头发湿湿的也好好看

- 5562 - = =2018/6/15 18:05:26

出水芙蓉hhhhh

- 5563 - = =2018/6/15 18:05:54

真的,白皮占些许优势吧,跳跳基本没有黑皮

- 5564 - = =2018/6/15 18:06:28

认领49,手癌+打字快,我和51是一个人我出门看车,欢迎pb
=====
别上钩了,我们聊我们的

- 5565 - = =2018/6/15 18:07:22

还是五官比较重要吧,有很多很帅的黑皮帅哥吧,比如速水,当然,白的给人感觉干净一点

- 5566 - = =2018/6/15 18:10:44

想要跳团内户外派的防晒霜,尤其是某个海男,经常下海还不黑真是厉害

- 5567 - = =2018/6/15 18:11:05

对的,跳跳好多人皮肤都很白,就高木喜欢去海边皮肤黑点

- 5568 - = =2018/6/15 18:12:13

怎么可能手癌一样,这表演我给满分,5560你和他是一个人你爱豆_Tun这楼rs

- 5569 - = =2018/6/15 18:15:06

一些人平时都闲在家打游戏,果然室内才是保证白唯一的方法,有没有提过他们都玩啥游戏,想玩日服的时候跟他们一队!!!!

- 5570 - = =2018/6/15 18:17:55

自己表示超期待^ω^,无视zgzs的挑货

【此楼禁rs门把 禁开ty带节奏 禁喊罢买】看到有人这样就自动跨栏,知道袜子精来了

- 5571 - = =2018/6/15 18:19:12

岛1o当楼管,以后门把被黑你不出现,5570的爱豆_Tunrs

- 5572 - = =2018/6/15 18:19:50

fy

- 5573 - = =2018/6/15 18:22:42

楼管菇凉我们出楼吧,让sjb用rp再给跳跳攒个大资源

- 5574 - = =2018/6/15 18:23:23

带跳跳fy,5571楼开ty的挑货真心肝_Tunrs,袜子精端午节死全家

- 5575 - = =2018/6/15 18:24:18

袜子精端午节死全家+1,袜子精心肝的rp全部败给跳跳

- 5576 - = =2018/6/15 18:34:11

yuya虽然经常去海边,但是也不太黑啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
ZB回复请先登录