跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
您是第859591位读者

- 5677 - = =2018/6/18 12:15:55

是的,就是那部,好像收的也不错?如果不是洗脑包的话,觉得32走这个路线还挺适合转型的

- 5678 - = =2018/6/18 12:17:34

我想看32演那种底层人,为了生活奔波穷困潦倒那种,我也不知道我为什么会这么想

- 5679 - = =2018/6/18 12:19:34

实在没啥演尝试一下边缘题材呗

- 5680 - = =2018/6/18 12:31:37

32走正统路线完全不需要转型,总得留一个保传统的

- 5681 - = =2018/6/18 12:36:25

三矮子家的真的在画饼?除了32其他两人算了吧,最多配配nbcs的小角色

- 5682 - = =2018/6/18 12:37:19

71已经有世界体操的饼了,前期还要跟爱拍调查很忙
下半年应该是32和大贵,不过映画一般很久才上,都可能明年了,要给估计是剧

- 5683 - = =2018/6/18 12:37:29

32不是刚下剧?这么快就先吃饼??等着咯

- 5684 - = =2018/6/18 12:38:10

觉得32带大贵上剧有可能

- 5685 - = =2018/6/18 12:38:16

大贵上什么剧,年纪上来了他这个画风身高能演什么啊,油缸o醒醒

- 5686 - = =2018/6/18 12:39:14

什么叫刚?32去年连新资源都没有,今年才上了1个比别家都少

- 5687 - = =2018/6/18 12:40:21

大野智二宫和也都在演,不牢岛1o操心,还是看岛1资源回报率零什么都演不好操心吧

- 5688 - = =2018/6/18 12:41:07

又又又来了X,肝妈别卖惨了,解忧钢炼不是资源,土10不是资源,都知道yop资源最好,你家卖惨就很恶心了

- 5689 - = =2018/6/18 12:41:27

j家1年内能连投多拉马的我就知道1个,别想太多了

- 5690 - = =2018/6/18 12:41:29

有回报就能上,岛1这种演啥都不行浪费资源的肯定不用给资源,刷脸够多了,还不是垫底?

- 5691 - = =2018/6/18 12:41:53

j家1年内能连投多拉马的我就知道1个,别想太多了
===
主役

- 5692 - = =2018/6/18 12:42:30

拖前辈开ty的_Tunrs

- 5693 - = =2018/6/18 12:42:36

岛1不是连投过?说不定32和大贵上大前辈带的剧

- 5694 - = =2018/6/18 12:43:01

油缸o看看油缸冷静一点

- 5695 - = =2018/6/18 12:43:25

油缸才是浪费资源

- 5696 - = =2018/6/18 12:43:43

映画都是前年的,去年确实32没有资源啊

- 5697 - = =2018/6/18 12:43:53

原来楼里岛1黑是油缸o,破案了

- 5698 - = =2018/6/18 12:44:40

宣传期不是资源,肝妈真的表脸了,你家算法永远跟别人一样

- 5699 - = =2018/6/18 12:44:44

这开ty的画风,袜子精肯定进场了

- 5700 - = =2018/6/18 12:45:15

32家表示不可能一年俩剧,映画也只是uwasa没影的事,loli别瞎画饼了

- 5701 - = =2018/6/18 12:45:26

【此楼禁rs门把 禁开ty带节奏 禁喊罢买】看到有人这样就自动跨栏,知道袜子精来了

- 5702 - = =2018/6/18 12:45:34

岛1吃那么多资源被裆西吊打,连葱都打不过,还有脸说别人?岛1最浪费资源,演什么都不行,随便一个人都比他资源有回报

- 5703 - = =2018/6/18 12:46:49

额……袜子精进场了大家回避

- 5704 - = =2018/6/18 12:46:59

宣传有几个,你家上映画也上算过是资源?十周年1个资源不给还有谁?

- 5705 - = =2018/6/18 12:47:26

就油缸这样还想和32一样多演戏资源?做梦吧,照照镜子

- 5706 - = =2018/6/18 12:48:12

土10去年报知的,那按照肝妈理论就是十周年资源咯

- 5707 - = =2018/6/18 12:48:16

大贵貌似去年夏天有美食剧,医疗剧和鬼片,画风跨越很大了,阿姨想塞还是能塞

- 5708 - = =2018/6/18 12:48:33

所以71资源够了,年初必杀,春休东宝映画,下半年体操mc,3个宣传曝光,今年跳最多曝光

- 5709 - = =2018/6/18 12:48:49

cb3塞他就是多此一举,不过有阿姨爱而已

- 5710 - = =2018/6/18 12:49:26

71有3个曝光,厉害了,挑最多

- 5711 - = =2018/6/18 12:49:47

打错,跳最多

- 5712 - = =2018/6/18 12:50:42

5706楼如果你不是袜子精的精分就请闭嘴让他一人表演

- 5713 - = =2018/6/18 12:51:07

肝妈给自家每次算资源都不是一个标准,给个准数吧,解忧钢炼土10你家怎么算,规范一下

- 5714 - = =2018/6/18 12:52:45

袜子精你再拿32当挡箭牌出来挑32新资源立马报知

- 5715 - = =2018/6/18 12:52:53

谁1年1和曝光?跳1年有的人好多个,top怎么就不可能,我建议32多配点好角色对他好,希望阿姨塞32和有冈到前辈剧里锻炼一下

- 5716 - = =2018/6/18 12:54:36

散了吧,给他们跳,我也期望大贵和山田能上大前辈的剧

- 5717 - = =2018/6/18 12:55:52

按曝光算啊,32去年算有,71今年已经3个了

- 5718 - = =2018/6/18 12:57:34

散了吧,给他们跳,我也期望大贵和山田能上大前辈的剧
====
假如下半年定的这两曝光,我也希望是他们两都配剧,希望两个人气不错的走稳点

- 5719 - = =2018/6/18 13:01:11

32配?油缸O麻烦表捆绑32,活在你梦里

- 5720 - = =2018/6/18 13:03:35

怎么不可能,山p还给小k配吧,配有演技名声高的没问题,我希望32和大贵配同一个剧

- 5721 - = =2018/6/18 13:03:39

袜子精你真的si了

- 5722 - = =2018/6/18 13:04:33

袜子精怎么又盯上有冈了

- 5723 - = =2018/6/18 13:05:42

5720有道理,要是配的话希望给j内前辈配,或者j外有实绩的配都可以,希望阿姨给力

- 5724 - = =2018/6/18 13:06:05

不是袜子精,袜子精能叫山田大贵?

- 5725 - = =2018/6/18 13:07:31

不是袜子精,袜子精能叫山田大贵?
====
好好欣赏5719楼

- 5726 - = =2018/6/18 13:07:42

希望双球一起上剧,加个油,期待,32和大贵一起上剧多好,要是能给大神配就好了

- 5727 - = =2018/6/18 13:08:24

对呀,要是配大神,全j都愿意

- 5728 - = =2018/6/18 13:09:32

别想当然了,自己都能但收视干嘛要去配大神

- 5729 - = =2018/6/18 13:09:43

32和大贵不好一起上剧,现在也演不了高中生了,两个凑在一起画面看起来太脸嫩?就是那种感觉

- 5730 - = =2018/6/18 13:10:17

其实山p小k还有sbr还有dyz也有那个实绩和人气,32和大贵给这些人配就可以

- 5731 - = =2018/6/18 13:10:34

哪是盯上有冈,明明就是cos32家把71家中岛家有冈家掐个遍

- 5732 - = =2018/6/18 13:11:48

小k但不了收视吧,和其他3个...

- 5733 - = =2018/6/18 13:11:53

他们两最里面也没演学生吧,演学生得是71
32最近演的小偷和police吧,还有大贵演的医生和鬼片还有记者

- 5734 - = =2018/6/18 13:12:50

小k实绩很高,收视不错,够格让32和大贵给他配

- 5735 - = =2018/6/18 13:13:45

大神好像秋季上剧,明后年都有剧

- 5736 - = =2018/6/18 13:15:07

给大神配多好啊,自己能担收视也想配大神,而且给大神的人阿姨也不会选太差的人,肯定选32这种级别的和油缸这种有些人气的

- 5737 - = =2018/6/18 13:15:45

小k实绩很高,收视不错,够格让32和大贵给他配
===
自己去了解吧,不多说了

- 5738 - = =2018/6/18 13:15:51

希望32和大贵能给大神配,求求阿姨了

- 5739 - = =2018/6/18 13:16:39

不是你们怎么越说越奇怪了?表瞎拖前辈好吧

- 5740 - = =2018/6/18 13:18:18

希望双球给大神配+10086

- 5741 - = =2018/6/18 13:20:13

小k和山p,大神,润润格特别高,别说给他们配还真有可能

- 5742 - = =2018/6/18 13:22:05

这楼越来越好笑了哈哈哈哈哈哈哈 活在梦里吧油缸o

- 5743 - = =2018/6/18 13:22:48

关你屁事,不和谐声音5742滚

- 5744 - = =2018/6/18 13:23:43

去配小k吧,ntv随便赛,其他的不在ntv主剧,不容易

- 5745 - = =2018/6/18 13:24:46

麻烦有冈家的画就画自己的,别捆绑32,32我抱走了

- 5746 - = =2018/6/18 13:25:19

32明明能主干嘛要配?除非是疯了,油缸家的真的放过32吧

- 5747 - = =2018/6/18 13:26:17

32明明是主格,哪家一直捆绑非让人家配啊,这波也太尴尬了,mjd非32油缸家的门把家

- 5748 - = =2018/6/18 13:26:18

揷口那么多zqsg的双球粉?还有油缸是黑称

- 5749 - = =2018/6/18 13:27:20

我手机打yougang默认的也是油缸。。

- 5750 - = =2018/6/18 13:27:28

本来就有32家的饼,为什么抱走?平时32被黑也没见有人,挑32和门把ls这么快?我是32家的,放下32,你谁啊,抱走?希望32可以和有冈上剧,少给32拉仇恨,滚蛋

- 5751 - = =2018/6/18 13:28:18

50L上胸自证,没胸你爱豆十年没资源,有也砸穿

- 5752 - = =2018/6/18 13:28:19

估计是个小k多但的,一直捆绑,尴尬,32土十收的也不错,干嘛要再去土十配

- 5753 - = =2018/6/18 13:29:14

双球不太可能一起共演了,一起上剧也是大贵给32配,土10那剧管家的角色挺适合他的,但阿姨塞了xlw演后辈,说明阿姨也不让大贵配32了,望双球粉醒醒

- 5754 - = =2018/6/18 13:29:42

back家的,32明明最近土十收的不错,就算有资源也是主,一直不停配配配的有毛病吧

- 5755 - = =2018/6/18 13:30:24

什么双球啊,假装看不出你是哪家的

- 5756 - = =2018/6/18 13:30:47

32赔32好,什么格不格,给大前辈配32格比大前辈低当然可以,假如32能赔的剧本质量肯定不差,喜闻乐见,希望32多配,我是32家的,请其他门把别多管闲事

- 5757 - = =2018/6/18 13:31:19

我手机打yougang默认的也是油缸。。
====
那上面希望和32有冈一起上剧的应该不是有冈家的,都叫黑称了

- 5758 - = =2018/6/18 13:31:23

32配对32好,什么格不格,给大前辈配32格比大前辈低当然可以,假如32能赔的剧本质量肯定不差,喜闻乐见,希望32多配,我是32家的,请其他门把别多管闲事

- 5759 - = =2018/6/18 13:32:30

是了,希望32和有冈配的是32家和有冈家都期望的,其他门把家关你家什么事啊

- 5760 - = =2018/6/18 13:32:47

32家这位上胸啊,要不32家可不收

- 5761 - = =2018/6/18 13:33:26

@32O,你们希望你家32和隔壁有冈一块给别人配吗?收到请回信

- 5762 - = =2018/6/18 13:34:34

一直说格的到底了不了解?j内有多少主役格的配?印象中就山p,二狗两人,但人家是特出保格,主得回来,无所谓,懂不懂?

- 5763 - = =2018/6/18 13:34:51

跳蚤舌忝 饼姿势真难看

- 5764 - = =2018/6/18 13:35:07

51你家才砸穿十年没资源,我都说我32家,你黑我爱豆就是黑32,32黑的爱豆砸穿十年没资源,现在外面晚上回去给你胸

- 5765 - = =2018/6/18 13:35:46

不是画饼就画饼,是配是主都好,但这种画饼+拖前辈不讲究基本法的要不是团楼早就被嘲死了好吧

- 5766 - = =2018/6/18 13:37:07

@32O,你们希望你家32和隔壁有冈一块给别人配吗?收到请回信
===
免JD32O,希望32和有冈一起配,怎么了?和你家没关系你操心啥

- 5767 - = =2018/6/18 13:38:50

好啊,我等着64L的胸,晚上别忘了,希望是个巨乳

- 5768 - = =2018/6/18 13:40:46

那位真是32O?你画饼没人拦着你,画你自家的就好,干嘛一直拖着前辈没完?不知道把前辈送出去吗

- 5769 - = =2018/6/18 13:54:42

不管你说配是什么,配也好特出也行啊,能配你想说配或者特出都行,32早就给dyz配过了,觉得不错,希望32多给大前辈配一配,说完把大前辈送出去

- 5770 - = =2018/6/18 13:56:00

前辈送出去吧,别瞎画饼了

- 5771 - = =2018/6/18 13:56:35

还有我也同意,假如32是和大贵一起给别人配没意见的

- 5772 - = =2018/6/18 13:57:32

袜子精为什么那么喜欢挑跳跳

- 5773 - = =2018/6/18 14:01:47

32主剧后没配过吧,别乱画饼了,j家主役格的不会去配

- 5774 - = =2018/6/18 14:08:57

我是前面的32O,不管你说是配还是称呼成特出,都想让32多给前辈配跟着,之前32配的蚱蜢反响就不错,跟着大前辈学习对他以后主剧有帮助,还有你们说的有冈一起,为什么不能?对他也没有意见
晚上会上前售卷solo碟剧映画box正价电影票等,等着吧,还有送走被拉进来的所有前辈家

- 5775 - = =2018/6/18 14:10:48

5773,可以特出,就是主演配就会叫特出
32主后给番茄和大野智都配过,说完送出去

- 5776 - = =2018/6/18 14:11:01

32家满意就行,没问题,麻烦送走前辈,确实32配不配管别家屁事,32家自己愿意和油缸家配,那大家都同意,希望你两家赶紧一起给前辈多多做配,帮你家一起祈祷,再次送走前辈,掐挑的别再cos了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
ZB回复请先登录