跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
您是第866575位读者

- 4877 - = =2018/5/31 17:18:04

想看岛1舞台剧,他会跳芭蕾

- 4878 - = =2018/5/31 17:20:38

静冈应该让71去23333

- 4879 - = =2018/5/31 17:22:11

蘑菇今年的外景全都是和32一起

- 4880 - = =2018/5/31 17:24:29

这两组合挺搭的,蘑菇32组合意外的不错

- 4881 - = =2018/5/31 17:25:11

我想看3271蘑菇一起,下次带上71吧

- 4882 - = =2018/5/31 17:26:29

这俩在一起吐槽挺有意思的23333

- 4883 - = =2018/5/31 17:31:28

这下好了,别动不动就扯谁多谁少了吧

- 4884 - = =2018/5/31 17:36:30

希望蘑菇和32一起多玩玩,蘑菇o和32o也少黑点门把

- 4885 - = =2018/5/31 17:37:44

不知道我担什么时候出外景。。。

- 4886 - = =2018/5/31 17:42:30

想看岛1蘑菇一起外景

- 4887 - = =2018/5/31 17:43:34

岛1算了吧,才刚停下来,等其他门把补齐他再上,想看其他门把自由拼盘

- 4888 - = =2018/5/31 17:44:39

岛1表拖累别人,他上那么多,歇歇吧,其他门把还差很多才能补齐

- 4889 - = =2018/5/31 17:45:46

32和蘑菇一起,气氛尴尬

- 4890 - = =2018/5/31 17:46:23

想看薮高木32反则三人组复活,还有7181的小孩子组合

- 4891 - = =2018/5/31 17:47:23

32和蘑菇很搭,岛1O别黑了

- 4892 - = =2018/5/31 17:47:49

32和71蘑菇大胃王也不错

- 4893 - = =2018/5/31 17:48:31

岛1推荐去舞台剧,他芭蕾跳的好,舞台剧正适合

- 4894 - = =2018/5/31 17:48:33

还想看8171岛1大雄女装外景

- 4895 - = =2018/5/31 17:48:52

女装别带71谢谢

- 4896 - = =2018/5/31 17:49:36

岛1组合先等的等,等其他门把番组补齐再说

- 4897 - = =2018/5/31 17:50:15

71女装挺好看的,为毛不带他?

- 4898 - = =2018/5/31 17:52:25

哪家抱怨这么多,都没差几回
%5BIMG%5Dhttp://i64.tinypic.com/2ij6g0i.jpg%5B/IMG%5D

- 4899 - = =2018/5/31 17:52:55

岛1去跳舞台剧吧

- 4900 - = =2018/5/31 17:54:59

去跟阿姨说让岛1去舞台剧,在这说没用

- 4901 - = =2018/5/31 17:55:17

谁说没差不多,截止目前岛1有冈8次,71有5次,81高木4次,蘑菇32圭人3次,薮2次

- 4902 - = =2018/5/31 17:55:46

岛1身型适合舞台剧

- 4903 - = =2018/5/31 17:58:28

图片点击可在新窗口打开查看

- 4904 - = =2018/5/31 18:01:19

只算半个月的大多数人还0次呢,早晚轮到,等不了吗,不找点事抱怨门把就难受

- 4905 - = =2018/5/31 18:10:21

其他门把一看见外景有K头会不会吓的瑟瑟发抖,总是滑坡系hhhhhh

- 4906 - = =2018/5/31 18:12:04

楼上4903错误,门把哪有那么多次,岛1的外景还2次算一次,前面有大家数的,岛1O别想骗人

- 4907 - = =2018/5/31 18:12:36

岛1O傻逼还改数字呢

- 4908 - = =2018/5/31 18:14:13

有本事我们一期一期对,不算所有人的棚内一大事

- 4909 - = =2018/5/31 18:16:22

这是一期一期数的,哪有那么多次?把团一起的算了?把岛1上次的减了?还是团整体的算门把个人了?
团员2017年
大贵12次
YUYA10次
YUTO10次
717次
817次
KEITO6次
325次
INOO4次
YABU4次
总数39,全员12次
团员2018年
大贵7次
YUTO6次
YUYA4次
714次
323次
813次
INOO2次
KEITO2次
YABU1次
总数17次,全员3次

- 4910 - = =2018/5/31 18:16:41

既然你们这么闲,数的时候顺便做个链接合集算了。以后还能随时翻来对账

- 4911 - = =2018/5/31 18:16:42

你们真是闲的没事干吧,有病简直

- 4912 - = =2018/5/31 18:16:47

岛1 2016年上的不多,2017上的多

- 4913 - = =2018/5/31 18:16:50

楼上4903错误,门把哪有那么多次,岛1的外景还2次算一次,前面有大家数的,岛1O别想骗人
====
搬的有冈家yhm做的,ls找她去对质吧,支持你泼妇骂街骂服她,推上随手就能搜到

- 4914 - = =2018/5/31 18:18:11

那个是截止到四月中旬的,五月份的都没算

- 4915 - = =2018/5/31 18:18:54

太子个人外景不是最少,怎么图最少?明显改数据的,还加了团算别的门把身上,整年都没有那么多

- 4916 - = =2018/5/31 18:19:48

反正你们都那么闲,从14年开始算吧

- 4917 - = =2018/5/31 18:19:57

做的数据有问题我也数了2018年的,和4909一致我一会数2017年的,看什么情况

- 4918 - = =2018/5/31 18:20:46

一个月就能出4个人,下个月不就轮到剩下的了吗,斤斤计较什么总数又不差多少,不是太子家的话纯属没事找事

- 4919 - = =2018/5/31 18:21:18

2017次数也是对的,没问题,自己可以去数

- 4920 - = =2018/5/31 18:21:41

太子是最少的啊,太子滑梯自己都说了他是最少的

- 4921 - = =2018/5/31 18:22:36

一次播两集和一次播一集当然不一样,几集就该乘几

- 4922 - = =2018/5/31 18:23:28

岛1 2016年上的不多,2017上的多
===========
替你补全,上得不多别算了,从他上得多的时候开始算如何?

- 4923 - = =2018/5/31 18:23:30

高木7181薮71蘑菇太子再随机组合多出几期,一个月4个人,差大概1半,所以要3个月可以轮玩

- 4924 - = =2018/5/31 18:24:35

请4907先承认下自己SB

- 4925 - = =2018/5/31 18:24:43

太子滑梯时候少,后来补了
外景17年薮最少,18年还是他最少

- 4926 - = =2018/5/31 18:25:12

实际太子不是最少,他最少老早以前了

- 4927 - = =2018/5/31 18:25:27

抱怨家自己数完自己玩吧,相信大多数门把家没意见也不想看你们抱怨,mjd非岛1O

- 4928 - = =2018/5/31 18:26:33

高木7181薮71蘑菇太子再随机组合多出几期,一个月4个人,差大概1半,所以要3个月可以轮
=====
给这些人3个月补齐自己缺的

- 4929 - = =2018/5/31 18:27:29

上的团番外景少求不抱怨,不然怎么越来越多人看不到自家忘记团番不看团番了

- 4930 - = =2018/5/31 18:28:13

你给不给上舞台的喘口气了?有病吧?还3个月补齐下自己缺的

- 4931 - = =2018/5/31 18:28:22

因为看不见自家,很多人放弃看了也是事实,都是为了团番好啊

- 4932 - = =2018/5/31 18:29:57

想卖苦情的就数完所有集数再来卖苦情,指路百度百科有统计2015 2016的

- 4933 - = =2018/5/31 18:31:50

为团番好的送你们个网址,保证管用
http://www.johnnys-net.jp/page?id=empoly
起码比在揷口上说管用多了
我也希望平均

- 4934 - = =2018/5/31 18:32:05

上舞台什么时候还能影团番,也没听说A团有人因为有活就缺席的,人家可是每周两团番,不用你操心,现在1个外景2期,抽1天出来就2期,抽2天就4期,就补回来了,怎么可能没时间,2天谁没有?

- 4935 - = =2018/5/31 18:34:10

没自家的时候我不看,我也不关心是谁,更不知道谁多了,注意谁多了是不是病态

- 4936 - = =2018/5/31 18:34:28

是吧,谁还没有2天时间,2天就能补完,怎么可能补不起来,高木都有时间学跳舞,怎么可能没时间团番

- 4937 - = =2018/5/31 18:36:46

我还是会看的,只要能经常看到我家,门把的会捎带看,不然你说团番是不是看人气给就好了,人气高看的多?都看自家,肯定不是,平均团番外景就会都起来

- 4938 - = =2018/5/31 18:37:45

好了,可以补起来,岛1O同样3个月后再排岛1,先给门把补起来

- 4939 - = =2018/5/31 18:37:59

平均er是手握团番收视了?

- 4940 - = =2018/5/31 18:39:06

看这L还以为团番staff在发言

- 4941 - = =2018/5/31 18:39:06

番组斯大夫都说过有谁在就安心,有谁在就有效果这类的话了,除了日程原因,斯大夫叫谁也是有原因的,识趣点

- 4942 - = =2018/5/31 18:41:36

就是吃偏饭。哪有原因?这么多人都不看了?难道staff高兴看到?时间移来移去,内容又换还不是走不下去了,找不到原因瞎起哄,团番平均来,绝对回到以前

- 4943 - = =2018/5/31 18:41:39

====
明明是kekeke在开会wwww

- 4944 - = =2018/5/31 18:42:16

我也觉得平均团番外景会解决现在团番的尴尬

- 4945 - = =2018/5/31 18:45:19

我还是会看的,只要能经常看到我家,门把的会捎带看,不然你说团番是不是看人气给就好了,人气高看的多?都看自家,肯定不是,平均团番外景就会都起来
=====
还只要经常看到你家,不然呢,不看?你不看无所谓,哪那么多事
什么人气啊,那时间哪个人气能影响收视几个点了吗?要是收视差那么多早就次次派高收的人去了,这么没规律的叫人上不就是都差不了多少吗

- 4946 - = =2018/5/31 18:45:20

回到什么以前?为什么觉得这个人语气这么智障

- 4947 - = =2018/5/31 18:46:55

====
=====
tdjz找kekeke谈话XD

- 4948 - = =2018/5/31 18:48:46

=====
什么人气啊,那时间哪个人气能影响收视几个点了吗?要是收视差那么多早就次次派高收的人去了,这么没规律的叫人上不就是都差不了多少吗
====
你心里差不多吧?以前好谁不知道,以前一直进步,现在越来越少人看装不知道?换来换去,经常停播,还不清楚?还不是没有效果才着急的

- 4949 - = =2018/5/31 18:49:22

====
=====
tdjz找kekeke谈话XD
=====
然后kekeke在反省

- 4950 - = =2018/5/31 18:51:02

这个sb不会不知道为什么换挡为什么停播吧?

- 4951 - = =2018/5/31 18:51:04

蘑菇O拖完岛1又开始了,做个人吧

- 4952 - = =2018/5/31 18:52:12

团番外景平均总是对团好啊

- 4953 - = =2018/5/31 18:53:52

现在主要是因为企划不行所以觉得没有以前好看了吧,经费不够是根本原因

- 4954 - = =2018/5/31 18:53:58

各家都看到自家团番出现,让团番成为真的团番,像a团看起齐,把团番做好,人人参与

- 4955 - = =2018/5/31 18:54:48

=====
====
你心里差不多吧?以前好谁不知道,以前一直进步,现在越来越少人看装不知道?换来换去,经常停播,还不清楚?还不是没有效果才着急的
====
你要讲这个要拿出数字,看的人多少收视率调查会社都要调查的,我怎么会知道,饭几个吵着不看能代表路人吗?
我的意思是不存在人气爆到能拯救收视的门把,上哪个门把收视差不了太多,斯大夫是对着数字的,真有收视救星能不多放出来吗
就算数字证明了以前比现在收视高,那也是企划的问题,和每一集谁外景有多大关系你需要有分析证明

- 4956 - = =2018/5/31 18:55:26

换来换去,经常停播,还不清楚?还不是没有效果才着急的
======

- 4957 - = =2018/5/31 18:56:52

哪里是几个人,少的家上外景下面全是说终于轮到,好久没上都不看了

- 4958 - = =2018/5/31 18:58:05

各家都看到自家团番出现,让团番成为真的团番,像a团看起齐,把团番做好,人人参与
====
对\(^o^)/希望能像A团那样做真正的团番,全员参与,这样才叫团番,平均外景是第一步

- 4959 - = =2018/5/31 18:58:06

应该是加了全团和纸牌的
真正个人外景的就上面那个

- 4960 - = =2018/5/31 18:58:16

不是马上又32 蘑菇吗,这两个月能先消停一点吗

- 4961 - = =2018/5/31 18:58:31

电视台番组调整不是很正常,是着急就能换时间的?以前深夜25点多也不是什么好时间,还巴不得永远深夜了?

- 4962 - = =2018/5/31 19:00:17

我也认为平均是好的。
但对我来说质量好才是本质问题,就像我不是前辈团的饭,但他们的番组做的真的超好看,哪怕不是饭也会关注他们zmz。现在团番最大的问题还是质量差吧,质量差越差经费越低导致了恶性循环。
真的质量好,哪怕这期没自家,图个开心也会看。质量太差了,一期看下来都没个笑点的,有时候带着自家滤镜都懒得看

- 4963 - = =2018/5/31 19:00:33

真正外景就应该补上上面少的高木8171薮太子32,全体也就那两种了,不过喜欢一大事

- 4964 - = =2018/5/31 19:00:35

今天收录,最少也要一个月后才播 了

- 4965 - = =2018/5/31 19:01:14

4957L这么一说哪家很清楚了

- 4966 - = =2018/5/31 19:02:00

上个星期32 这个星期32 估计下个星期换两个成员 马上又是32了

- 4967 - = =2018/5/31 19:02:38

那个人外景那几个少的,穿揷一大事全体

- 4968 - = =2018/5/31 19:03:11

别再纠结这个问题了,在XQ叫也没有什么用,比起出外景次数,更希望的是多些有趣的企划

- 4969 - = =2018/5/31 19:03:14

请loli先来解释下换来换去经常停播原因为何是团番外景不平均

- 4970 - = =2018/5/31 19:04:27

平均好早盖过章了别车轱辘了

- 4971 - = =2018/5/31 19:04:47

4966那是在给他补吧,就算加上这次还没有播的也没有最多的多啊

- 4972 - = =2018/5/31 19:06:31

其他人也有目击录的,这次目击要播也要排1个月,又不是下期,连续4期上的只有岛1吧

- 4973 - = =2018/5/31 19:06:36

别再纠结这个问题了,在XQ叫也没有什么用,比起出外景次数,更希望的是多些有趣的企划
======
之前那些子供企划,自家出外景我都跳过了,真心没意思,而且还有子役,我宁肯看团内唠半小时嗑

- 4974 - = =2018/5/31 19:06:56

哪里是几个人,少的家上外景下面全是说终于轮到,好久没上都不看了
=====
饭担不起收视,没人care你家看不看,虽然不知道是在哪下面,ky完就完了吧,别得哪都卖惨了

- 4975 - = =2018/5/31 19:08:11

4966那是在给他补吧,就算加上这次还没有播的也没有最多的多啊
=====
一定要最多喽?最多了就可以不揪着门把了吧

- 4976 - = =2018/5/31 19:10:15

=====
一定要最多喽?最多了就可以不揪着门把了吧
====
他现在3次,加上这次4次,也不多吧,本来少,怎么补一下就不行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
ZB回复请先登录